Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1542 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

- А насчет покоя я вполне могу тебя понять. Сама не люблю долго сидеть на одном месте. И какие же у тебя развлечения кроме лишения других существ жизни, если не секрет? Тебе же должно нравиться хоть что-то ещё. Я думаю, - неуверенно добавила Фалд.

- Правильно думаешь. Мне, например, всегда нравилось мечи делать. Свои два я сделал сам ещё шесть лет назад, после окончания обучения на Коррибане. Качеством они, конечно, не самые-самые, но прослужили уже немало и разваливаться не собираются. Хотел бы научиться делать что-то более стоящее в этом плане, конечно, но как-то лень было... Может если в ближайшее время возможность выдастся, то возьмусь за обучение. Потом ещё археология в принципе нравится, в основном из-за кристаллов, которые в мечи нами вставляются, но и артефакты в гробницах тоже интересные бывали. Что ещё... наверно я был бы не против полазить по каким-нибудь опасным местам в поисках сокровищ. Не из-за того, что это романтично, а из-за того, что люблю вид всяких драгоценностей. Петь немного умею ещё. В баре выпить иногда могу. Думаю, уже много наговорил, хех.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 19 марта 2017 - 22:31

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1543 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

- А ты живешь полной жизнью, - Леора фыркнула. - Я когда мелкой была любила роботов на детали разбирать. И раскапывать всякие сокровища. И потом все это продавать, конечно. Но сейчас я уже позабыла большую часть навыков - на профессиональном уровне, я имею в виду. Надо бы снова начать работать, задействовать свою главную мышцу, - она постучала по виску. - А ты у нас, значит, и поешь даже? Может, продемонстрируешь свой талант, - в глазах воровки заплясали веселые искорки.

#1544 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

- А ты живешь полной жизнью, - Леора фыркнула. - Я когда мелкой была любила роботов на детали разбирать. И раскапывать всякие сокровища. И потом все это продавать, конечно. Но сейчас я уже позабыла большую часть навыков - на профессиональном уровне, я имею в виду. Надо бы снова начать работать, задействовать свою главную мышцу, - она постучала по виску. - А ты у нас, значит, и поешь даже? Может, продемонстрируешь свой талант, - в глазах воровки заплясали веселые искорки.

- Кхм, не, я не думаю, что это хорошая идея. Во-первых, вкусы мои далеко не всем подходят, а во-вторых не особо люблю петь на людях. Ну а насчёт полной жизни... не совсем так. Конечно, время выдаётся и на всякие собственные хотелки, но в основном приходится заниматься саморазвитием в боевом плане. Ситы-воины мастерами боя становятся не по воле Императора, а благодаря тяжёлому труду. До поступления на Коррибан отец меня гонял от души, зато я потом не провалил ни единого испытания, хех, - ухмыльнувшись, Азар убрал меч на пояс и откинулся в кресле. - Сейчас, пока я по факту в свободном плавании, можно заняться и ещё чем-нибудь полезным. Но это потом, когда уже наконец сможем слезть с этого тихого корабля. Я ведь не джедай какой-нибудь, на меня всякие ограничения в поведении не действуют, могу в принципе делать что угодно. Главное в неприятности себя не втянуть, да.

#1545 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

- Сейчас, пока я по факту в свободном плавании, можно заняться и ещё чем-нибудь полезным. Но это потом, когда уже наконец сможем слезть с этого тихого корабля. Я ведь не джедай какой-нибудь, на меня всякие ограничения в поведении не действуют, могу в принципе делать что угодно. Главное в неприятности себя не втянуть, да.

- А этот артефакт Империя не посчитает чем-нибудь полезным? Я имею в виду, он ведь наверняка очень мощный и поможет вам победить этих "мерзких республикашек", или как вы их там называете, - Леора махнула рукой. Её это вечное противостояние двух государств больше забавляло (и порой радовало - разоренным от налетов имперцев планетам частенько требовались дешевые товары, которые могли предоставить контрабандисты). Наверное, если бы одно из них вдруг перестало бы существовать - второе просто сгнило бы изнутри от скуки.

"Будто они сейчас не гниют. Сам факт моего существования - уже доказательство этого," - подумала Леора и не удержалась от ухмылки.

- Так о чем я там? - встрепенулась она, когда поняла, что не закончила мысль. - В общем, вы с Амрит ведь наверняка отправитесь за артефактов. Ну, знаете, это принесет вам почет, славу и что там ещё ситхи ценят.

#1546 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3) - Каюта 7б

Пообедав, миралука с дочерью вернулись к медицинскому отсеку, вот только делать атм сейчас было совершенно нечего: все лекарства стояли на своих местах, пациентов на кроватях на наблюдалось, даже кольто-танк стоял пустой. Потому и было принято решение вернуться к себе в каюту, где крмое них никого не было - даже одна кровать стояла пустой. К'аниши тут же овладели вполне понятные мысли, и она густо покраснела - за несколько часов на этом корабле девушка краснела едва ли не больше, чем за всю Жизнь. Плюхнувшись на кровать и положив руки под голову, она слегка расслабилась, позволяя эмоциям свободно течь сквозь себя.

- Мам, я посмотрю, что было на тех датападах?

- Конечно, но вряд ли тебе понравится.

- Ничего.

Спустя какое-то Время со стороны кровати ребёнка раздался скучающий голос.

- Ерунда какая, и что тут полезного?

- Я же говорила, вредная ты банта.

- Мам!

6dd05888e5bf.png

#1547 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

- А этот артефакт Империя не посчитает чем-нибудь полезным? Я имею в виду, он ведь наверняка очень мощный и поможет вам победить этих "мерзких республикашек", или как вы их там называете.

- Так о чем я там? - встрепенулась она, когда поняла, что не закончила мысль. - В общем, вы с Амрит ведь наверняка отправитесь за артефактов. Ну, знаете, это принесет вам почет, славу и что там ещё ситхи ценят.

- Да-а-а, наверняка, - сказал сит таким тоном, что невозможно было понять, всерьёз ли он это говорит или нет. - Ни на что не намекаю, но если какой-нибудь контрабандист или контрабандистка вдруг помогла бы Империи обрести такой артефакт, то ей не только дали карт бланш на торговлю - заметь, не только "белую" - но и заплатили бы щедро. Империя не забывает тех, кто помогает ей, - улыбнулся он. - Подумай над этим на всякий случай, а то мало ли.

#1548 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания

- Если чисто гипотетически предположить, - в тон Азару ответила девушка. - Что твоё предложение заинтересовало какого-нибудь контрабандиста - или контрабандистку. - то в первую очередь ему или ей понадобились бы гарантии, что в конечном счете его или её не кинут и не оставят труп "лишнего свидетеля" гнить в какой-нибудь канаве. Ну знаешь, эти контрабандисты... такие недоверчивые, - Леора улыбнулась в ответ.

#1549 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

- Это в интересах Империи поддерживать тех, кто поддерживает её, - спокойно ответил сит. - В любом случае, я никого ни на что пока не агитирую, просто рекомендую принять к сведению. Мало ли как сложится этот поход. Никто не может знать заранее, что поджидает его впереди, если это только не особо прошаренный в Силе товарищ, конечно же, но таких у нас тут нет.

Азар на пару секунд задумался, а затем спросил:

- А джедаи что, с Советом своим уже переговорили ведь?

#1550 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

- А джедаи что, с Советом своим уже переговорили ведь?

- Джедаи мне, к сожалению, не отчитываются, - Леора поморщилась - с чего ситх вообще решил, что она должна обладать такой информацией и делиться ею, тем более бесплатно? Девушка откинулась на спинку стула и потянулась. - Но готова поспорить, что да, они уже обо всем сообщили своим и те выдали им задание или вроде того. А даже если и нет - джедаята все равно отправятся его искать, чтобы "восстановить баланс в Силе" или ещё для какой-то джедайской бурды. Я не вникала.

#1551 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

- А даже если и нет - джедаята все равно отправятся его искать, чтобы "восстановить баланс в Силе" или ещё для какой-то джедайской бурды. Я не вникала.

- А зря не вникала, - усмехнулся Азар. - Даже если не рассматривать вариант с Империей, именно республиканцы и джедаи в частности будут основной преградой на пути к артефакту. Скорее всего его они решат уничтожить на месте, то есть для дальнейших предательств с изъятием этой вещицы уже не будет места. Ну и у них численное преимущество к тому же.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 19 марта 2017 - 23:28

#1552 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

- Ну, мы к артефакту ещё и близко не подошли, так что времени вникнуть в планы потенциальных союзников или противников у меня более чем достаточно. Быть может, оеспубликанцы тоже решат, что меня можно купить? - Леора скептически змыкнула. - Хотя кого я обманываю… увидим, впрочем. Не стоит делить шкуру непойманного катара, как говорил один мой знакомый работорговец.

#1553 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

- Что верно, то верно, - кивнул сит. - Ладно, слишком уж я тут задержался за столом этим. Не могу сидеть и смотреть, как другие занимаются чем-то полезным, пойду полежу, - засмеявшись, Азар вышел из-за стола и направился в свою каюту. Может удастся снова уснуть и проснуться уже к тому моменту, когда они прибудут на Раксус? Хотелось бы верить. Закрывшись в своей комнате, сит протёр слегка уставшие от созерцания одной и той же картины в кают-компании глаза и лёг на кровать.

#1554 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек-Душевая

Модрог потренировавшись в одиночестве и никто к нему не подходил что даже странно было для Модрога имевший опыт в контактах с местными, вскоре устало направился в душевую что бы хорошенько попариться и щательно натереть свое мускулистое мужское тело, он принимал водные процедуры и хотел бы пожрать чего вкусного заглянув на кухню, но сначала хорошенько попариться и натереть напряженные мощные мышцы тела которым нужен был отдых

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 19 марта 2017 - 23:53

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1555 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта   Капитана -Камбуз

Оставив   Тодда обдумывать  стратегию   и планы  Риан пошел на камбуз. Он думал, что миралука  уже ушла, но та все еще сидела    -  "Надо тактически  отступить в свою  каюту", но не сдавать  же на милость ситов   беззащитный  камбуз. да и ел  он уже давно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1556 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз (5)

Увидев джедая, Амрит хищно улыбнулась. Пускай ее эмоции уже улеглись и острого желания повалить Риана прямо на стол и доказать, что ситы умеют не только убивать, она уже не испытывала, приход человека ее, можно сказать, обрадовал.

- Ну и где был? Я тут со скуки умираю, все жду и жду... - в голосе ее сквозило ничем не прикрытое ехидство. - Или ты женщин боишься?

Сообщение отредактировал Shunt: 20 марта 2017 - 00:48

#1557 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Ну и где был? Я тут со скуки умираю, все жду и жду... - в голосе ее сквозило ничем не прикрытое ехидство. - Или ты женщин боишься?

- Джедаи не боятся  нас учат,то что  страх приводит  к темной стороне и у меня  были дела.  - Поэтому мы плохие кавалеры, только  назначишь свидание, как  тебя посылают на задание  так что не только у ситов  постоянные миссии. Открыл  холодильник рагу закончилось.  - Есть хочешь спросил он.  - Консервы, субпродукты и прочие  что покупают  успешные. занятые жители  Галактики, которым  не когда готовить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1558 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз (5)

- Джедаи не боятся  нас учат,то что  страх приводит  к темной стороне и у меня  были дела.

- Да-да, страх приводит к темной стороне, а еще ненависть, ярость, гнев, алкоголизм и случайные связи с лицами противоположного пола, - Амрит скривилась, словно съела кислое яблоко и запила его уксусом. Вот обязательно сейчас надо было ввернуть свою унылую джедайскую пропаганду. - Что за дела? Журнал с голыми тви'леками звал исполнить свой долг? А вот на счет еды... мяса тут нет, я проверяла. Только проклятые консервы. Ты готовить умеешь? 

#1559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Да-да, страх приводит к темной стороне, а еще ненависть, ярость, гнев, алкоголизм и случайные связи с лицами противоположного пола, - Амрит скривилась, словно съела кислое яблоко и запила его уксусом. Вот обязательно сейчас надо было ввернуть свою унылую джедайскую пропаганду. - Что за дела? Журнал с голыми тви'леками звал исполнить свой долг? А вот на счет еды... мяса тут нет, я проверяла. Только проклятые консервы. Ты готовить умеешь?

- Ситы тоже же не ходят на свидания судя по Сетту,  с такой выдержкой ему  бы  дверь в спальню  девочек  охранять  Он усмехнулся, у каждого свои мелкие  радости. Адептам  Академии  приватный танец  в  каком- нибудь  клубе.нам  медитация  и каф   с шоколадкой по выходным . - Да, умею  но тут не из чего готовить  консервы, картошка, макароны и прочая радость  голодного солдата.

#1560 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

Ситы тоже же не ходят на свидания судя по Сетту,  с такой выдержкой ему  бы  дверь в спальню  девочек  охранять

- У Сетта семья старая, важная, ему положено только на девицах с родословной от времен сит'ари Адаса жениться, - хмыкнула Амрит. Похоже, Серенити совсем отчаялась и решила поделиться своими сердечными проблемами с учителем. Странно, что он не закатил ей истерику и не посадил под домашний арест. Впрочем, она уже давно не видела тви'леку, так что вполне возможно, что все же посадил. - Традиции и все такое. Я их не очень понимаю, но сомневаться в их адекватности текущему моменту не собираюсь. Я вот, например, ходила. И еще сходила бы, - с намеком произнесла она. - Тьма, быстрее бы уже на это Раксус прилететь и поесть нормального, правильно приготовленного мяса. - она мечтательно улыбнулась. - А вообще, тебе не кажется нынешнее положение дел на нашем корабле несколько... хм, странным?

#1561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- У Сетта семья старая, важная, ему положено только на девицах с родословной от времен сит'ари Адаса жениться, - хмыкнула Амрит. Похоже, Серенити совсем отчаялась и решила поделиться своими сердечными проблемами с учителем. Странно, что он не закатил ей истерику и не посадил под домашний арест. Впрочем, она уже давно не видела тви'леку, так что вполне возможно, что все же посадил. - Традиции и все такое. Я их не очень понимаю, но сомневаться в их адекватности текущему моменту не собираюсь. Я вот, например, ходила. И еще сходила бы, - с намеком произнесла она. - Тьма, быстрее бы уже на это Раксус прилететь и поесть нормального, правильно приготовленного мяса. - она мечтательно улыбнулась. - А вообще, тебе не кажется нынешнее положение дел на нашем корабле несколько... хм, странным?

-  Вот  уж  чего не хотел, чтобы  мне родственники  жену подбирали, а потом  еще  к кровати  привязали,  чтобы  уж   была гарантия    - Новым ситам же  как  же пару е подбирают  или только  это уважаемых  родов  касается.  Спросил он  ее  с подтекстом не ждет ли ее дома жени  Он начал чистить  картошку.  - Странно все это с самого  начала  записываешься на спасательную  экспедицию, а вот теперь  сижу на камбузе с ситом.  Вместо того, чтобы  пить каф на Агамаре и строчить скучный отчет

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых