Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1582 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Разумеется. Сначала мы проведем орбитальную бомбардировку планеты и расстреляем каждого второго (а каждого первого будем пытать), после чего потребуем выдать дедулю. Всегда так делала, - фыркнула Амрит.

- А я-то думала, что только Малак был таким дебилом, который из-за  поиска Бастилы разбомбил Тарис. А это оказывается, обыденная тактика ситов? -  наивно осведомилась твилека. - У вас всегда используют такие... э-э-э... недалекие тактики? Хотя, если сами испытания ситов проходят не на разумность, а на выживаемость, то - вполне может быть. как говорится "Сила есть - ума не надо".

- А джедаи уже придумали, как будут нас, ситов, убивать? О, простите, "устранять угрозу галактике" конечно же. 

- Устранение угрозы - не всегда убийство. - сказала Серенити. - Например, вас можно просто оставить в анклаве джедаев, под неусыпным наблюдением. Так сказать, окунуть в Светлую сторону Силы. С головой.   Или поместить в одну комнату с Мордогом - и запереть на замок...

И... это же моя картошка была! - от подобной наглости девушка чуть со стула не упала.

- Ой, как неудобно получилось! Но за картошку я тебе очень благодарна! - закивала твилека.

Сообщение отредактировал Justicar*: 20 марта 2017 - 14:30

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1583 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- А я-то думала, что только Малак был таким дебилом, который из-за  поиска Бастилы разбомбил Тарис. А это оказывается, обыденная тактика ситов? -  наивно осведомилась твилека. - У вас всегда используют такие... э-э-э... недалекие тактики? Хотя, если сами испытания ситов проходят не на разумность, а на выживаемость, то - вполне может быть. как говорится "Сила есть - ума не надо".

- Деяния Темных лордов - это деяния Темных лордов и не мне об этом судить, - неожиданно серьезно и зло ответила Амрит, махом растеряв все веселье. Слишком часто болтающих языками ловили на нелестных высказываниях относительно древних Владык (с фатальными для болтунов последствиями), чтоб вбить в головы остальным - твое мнение никому не интересно и держи рот на замке. - А какую мы используем тактику... когда приедешь на Коррибан, лорд Серенити, - с язвительностью произнесла сит. - тогда и узнаешь.

Или поместить в одну комнату с Мордогом - и запереть на замок...

- Лучше уж убить, чем пытать, - буркнула все еще сердитая девушка, устраиваясь на стуле поудобнее. Запах картошки щекотал ноздри и есть хотелось едва ли не сильнее, чем жить.

#1584 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

Проспала девушка совсем немного внутренние часы решили сыграть с ней забавную шутку, а часы подтвердили - спала миралука не больше получаса. Вокруг неё всё было по-прежнему, Мия посапывала на своей кровати, усиленно изображая свой интерес к чтению медицинских записей. Правда, выходило это не слишком хорошо, ведь другим расам сложно читать при закрытых глазах. Зевнув, К'аниши тихонько подошла к девочке, и коснулась уркой её волос. Как бывают изменчивы Пути, которыми Сила ведёт своих дочерей! Ещё недавно она заботилась только о себе, и не было других причин существовать, кроме как исполнять волю Его - а вот теперь... Эта маленькая девочка перевернула всё, и кто знает - может, Амрит тоже с ней как-то связана? Всё это слишком необычно, ведь когда у тебя нет ничего, и ты получаешь столь многое... Закрадывается впечатление, будто это шутка вселенского масштаба для одной тебя.

- Солнышко...

- Ауууу... Мама? Я. Ой, прости, нечаянно всё же заснула!

- Не волнуйся, книжки и правда скучные - гораздо интереснее всё познавать на практике. Может, пойдём в медостек прямо сейчас, и ты покажешь мне эти программы?

- Ага!

Через несколько минут они уже вышли из каюты, двигаясь к рабочему месту девушки, на котором ей предстояло трудиться ближайшие хрен ведает сколько дней.

6dd05888e5bf.png

#1585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Ты еще скажи, что променял бы собственную одаренность на простые радости: семью, кучку детишек, жену-красавицу и домик на Альдераане. Лучше потерпеть мелкие, ничего не значащие неудобства, чем остаться без этого, - она подняла руку и по ее пальцам пробежали ярко-синие молнии. - Ты знаешь, я могла стать джедаем. Но мне повезло, хотя, если у вас в ордене все такие как ты... - она улыбнулась. К сожалению, приход Серенити явно загонит Риана обратно в его раковину из догматов и ограничений, и только Сила знает, сколько надо его придется оттуда обратно выковыривать. - Что там с едой? Я понимаю, что тебе нравится мое общество, но голодный сит - злой, нехороший сит.

- Мой родная  планета оккупирована   Империей,  так что  видишь   у меня  все  без шансов   - Да я не спорю, что   без всего этого остальное уже меркнет,   для меня потерять  силу  это наверное как для  кого - то  потерять   слух или еще  что - то, но она  и налагает на нас ответственность, перед  теми у кого ее нет  Всегда  есть соблазн  использовать ее для личной  выгоды  или править   может  для блага остальных 

Он начал раскладывать  еду на тарелки 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1586 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Деяния Темных лордов - это деяния Темных лордов и не мне об этом судить, - неожиданно серьезно и зло ответила Амрит, махом растеряв все веселье.

Твилека внимательно посмотрела на ситхессу. 

- Ах, вот как... Понимаю. - задумчиво произнесла Серенити. - "Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Все остальное - приложится" - так говорил... Один мой хороший друг. Здесь нет ушей Империи (кроме сита с усиками), и ты смело можешь назвать Малака дебилом. 

Я никому не расскажу. - заговорчески подмигнула Серенити. - Что касается поездки на Коррибан... Да там бы от оного моего имени с приставкой "лорд"  случился разрыв... шаблонов. И да, почему "лорд", а не "леди"? Всегда хотела знать.

Да, там еще осталась картошка. - девушка кивнула на сковороду. - Я же не всю выгребла. 

#1587 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

Всегда  есть соблазн  использовать ее для личной  выгоды  или править   может  для блага остальных

- И что в этом плохого? Если действовать на благо народа? - заинтересованно спросила девушка. Для ситов желание власти было естественным, хотя и не для всех - Амрит политику не любила и лезть в нее, по возможности, не хотела. предпочитая более полезные для здоровья занятия. Слишком уж это было грязным делом. - Неужели тебя никогда не прельщала власть? Если ты такой хороший джедай, то ты мог бы изменить мир к лучшему - в своем понимании, разумеется.

Она благодарно улыбнулась и взяла тарелку. Можно много говорить плохого о джедаях - и часто это справедливо - но конкретно этот джедай ей нравился. И картошка, которую он сделал, только повысила рейтинг Риана в ее глазах.

Да там бы от оного моего имени с приставкой "лорд"  случился разрыв... шаблонов. И да, почему "лорд", а не "леди"? Всегда хотела знать.

Амрит, уже было открывшая рот для безжалостного поглощения еды, закрыла его и едва не выронила орудие труда из руки. Задумалась о чем-то и захохотала, громко и чуть ли не всхлипывая. Спустя какое-то время, успокоившись, но все еще подхихикивая, она нашла в себе силы ответить:

- Тебе положено было с возмущением отвергнуть саму мысль об этом, а ты... хи-хи... задаешь вопросы о званиях... Уфф, - она вздохнула и прикрыла лицо ладонью. - "лорд" потому же, почему не говорим "генеральша" вместо "генерала". Традиция. 

#1588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз 

- Деяния Темных лордов - это деяния Темных лордов и не мне об этом судить, - неожиданно серьезно и зло ответила Амрит, махом растеряв все веселье. Слишком часто болтающих языками ловили на нелестных высказываниях относительно древних Владык (с фатальными для болтунов последствиями), чтоб вбить в головы остальным - твое мнение никому не интересно и держи рот на замке. - А какую мы используем тактику... когда приедешь на Коррибан, лорд Серенити, - с язвительностью произнесла сит. - тогда и узнаешь.

- Серьезно, те те кто   обвиняют  джедаев, что они сковывают себя цепями  покорности, казнят  своих братьев за непочтительные высказывание к тем чье тело уже  давно превратилось в прах , а если  какой- нибудь   не знаю, как у вас  называют  юнлингов  попытается подражать  голосу старого мастера  ?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1589 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Тебе положено было с возмущением отвергнуть саму мысль об этом, а ты... хи-хи... задаешь вопросы о званиях... Уфф, - она вздохнула и прикрыла лицо ладонью. - "лорд" потому же, почему не говорим "генеральша" вместо "генерала". Традиция.

- Мысль о чем? О том, что бы зваться "лордом"? Так она априори и так невозможна - джедаев в "лорды" не берут. - пожала плечами Серенити. - А чисто теоретически предположить, то... Н-е-е. Я бы не могла быть ситом. Как говорит Вир - у меня доброе сердце. И свет, который я использую, идет из него, а не берется извне. Стать  злобным, кровожадным, бездушным ситом, как ваш этот Малгус, и уничтожать невинных людей, я просто не смогу. Вот Малгуса бы придушила, да. А невинных - никогда.

А, понятно, на счет титулов. Но все таки "лорд" мне слуховые конусы режет. - девушка вернулась к поглощение картошки.

Сообщение отредактировал Justicar*: 20 марта 2017 - 15:05

#1590 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

а если  какой- нибудь   не знаю, как у вас  называют  юнлингов  попытается подражать  голосу старого мастера  ?

- Не знаю, ни разу не слышала, чтоб кто-то пытался, - раскрасневшись от смеха ответила Амрит. - Наверно, инстинкт самосохранения мешал.

Стать  злобным, кровожадным, бездушным ситом, как ваш этот Малгус, и уничтожать невинных людей, я просто не смогу. Вот Малгуса бы придушила, да. А невинных - никогда.

- Да-да, конечно. Ведь если сит за день не убил парочки невинных, то этот день считается пропащим, так у вас говорят? А как бы ты придушила Дарта Малгуса? Быстро или, - она улыбнулась. - медленно?

#1591 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- И что в этом плохого? Если действовать на благо народа? - заинтересованно спросила девушка. Для ситов желание власти было естественным, хотя и не для всех - Амрит политику не любила и лезть в нее, по возможности, не хотела. предпочитая более полезные для здоровья занятия. Слишком уж это было грязным делом. - Неужели тебя никогда не прельщала власть? Если ты такой хороший джедай, то ты мог бы изменить мир к лучшему - в своем понимании, разумеется.

- Всех  посещают   такие  мысли,  даже джедаев, но  нас учили   что надо сразу совершить альтруистический поступок - Благо для  всех  это утопия, да и при самом   мягком режиме власти  всегда   есть недовольные, конечно можно внушить   силой  мысли  об покорности, но это все равно что   населить  дом  дроидами  вместо живых  вещей  - Ситы говорят , что власть освобождает, но моя бабушку  матриарха клана   они сковывают  цепями традиций, которые она должна поддерживать

- Не знаю, ни разу не слышала, чтоб кто-то пытался, - раскрасневшись от смеха ответила Амрит. - Наверно, инстинкт самосохранения мешал.

- Как  же  вы развлекаетесь, не верю что дети и подростки ходят со скучными  лицами  и уткнувшись   в датапады с учебными  материалами.

#1592 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Ситы говорят , что власть освобождает, но моя бабушку  матриарха клана   они сковывают  цепями традиций, которые она должна поддерживать

- Не власть. - Амрит задумалась и на распев произнесла: - Покой ложь - есть только страсть. Со страстью получаю силу. С силой -  мощь. С мощью - победу. Побеждая - рву оковы и Сила освободит меня. Как видишь - победа освобождает, а власть - всего лишь один из способов ее достижения. Хотя, кодекс нельзя трактовать дословно. А альтруизм... смысл помогать кому-то без какой-либо пользы для себя? Если они слабы - то это их проблемы, а не мои. 

- Как  же  вы развлекаетесь, не верю что дети и подростки ходят со скучными  лицами  и уткнувшись   в датапады с учебными  материалами.

- Терентатекам в задницы соломинки суем и надуваем, - хмыкнула девушка. - А так... у нас в Академии бар был, мы в нем зависали иногда после занятий. Танцы, музыка, дешевый, но дряной алкоголь и прочие излишества. Так что отдых у нас был. 

Сообщение отредактировал Shunt: 20 марта 2017 - 15:19

#1593 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Да-да, конечно. Ведь если сит за день не убил парочки невинных, то этот день считается пропащим, так у вас говорят? А как бы ты придушила Дарта Малгуса? Быстро или, - она улыбнулась. - медленно?

- "Пришила" - это же образное выражение. - сказала твилека. - А так... Если бы я могла решать его судьбу... Я бы бросила этого урода в жерло сарлака, что бы он там медленно переваривался тысячи лет, за всю ту боль и страдания, которые он принес невинным людям атакой на Корусант и за разрушение храма джедаев!

- Всех  посещают   такие  мысли,  даже джедаев, но  нас учили   что надо сразу совершить альтруистический поступок

- Я тоже всегда так делаю. - закивала Серенити. - Даже вывела простенькую калькуляцию, сколько светлых поступков нужно совершить на одну темную мысль/поступок, что бы аура оставалась светлой и чистой. Правда, один товарищ  назвал это "конченым лицемерием", но я считаю, что это практический подход.

Сообщение отредактировал Justicar*: 20 марта 2017 - 15:40

#1594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Не власть. - Амрит задумалась и на распев произнесла: - Покой ложь - есть только страсть. Со страстью получаю силу. С силой -  мощь. С мощью - победу. Побеждая - рву оковы и Сила освободит меня. Как видишь - победа освобождает, а власть - всего лишь один из способов ее достижения. Хотя, кодекс нельзя трактовать дословно. А альтруизм... смысл помогать кому-то без какой-либо пользы для себя? Если они слабы - то это их проблемы, а не мои.

-

- Каждый  из нас  может  быть  слабым  в определенный момент  времени.  Младенцы, дети, старики   не думаю, что даже в  Империи  от них избавляются   Раненые  и больные могут  потом выздороветь  Все мы связанны  Силой  и для  нее мы равны.

- "Приушила" - это же образное выражение. - сказала твилека. - А так... Если бы я могла решать его судьбу... Я бы бросила этого урода в жерло сарлака, что бы он там медленно переваривался тысячи лет, за всю ту боль и страдания, которые он принес невинным людям атакой на Корусант и за разрушение храма джедаев!

- Ярость приводит к темной стороне, как и агрессия и ненависть, но мне даже   не надо испытывать эти эмоции, чтобы  сбросить его туда  -   Сражаясся сто старыми мастерами   и детьми   и  после этого считать  себя  воином?   Переговоры с взятыми   в залодники мирным населением, не думал что в Империи так боятся джедаев, что  решили  получить страховку. - Маогус трус  как по мне, что решил прикрыться  детьми, стариками и женщинами

- Я тоже всегда так делаю. - закивала Серенити. - Даже вывела простенькую калькуляцию, сколько светлых поступков нужно совершить на одну темную мысль/поступок, что бы аура оставалась светлой и чистой. Правда, один товарищ  назвал это "конченым лицемерием", но я считаю, что это практический подход.

- Думаю что все таки  надо  подумать, что привело  тебе к этой мысли  или поступку, лучше  спросить  своего мастера   - Мастер  и нужен  для более   индивидуального подхода, поэтому некоторым и приходится  ждать своей  очереди.

#1595 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Ярость приводит к темной стороне, как и агрессия и ненависть, но мне даже   не надо испытывать эти эмоции, чтобы  сбросить его туда  - Думаю что  сражаясь сто старыми мастерами   и детьми   и  после этого считать  себя  воином?

- Судебные исполнители не испытывают ярости, когда казнят кровожадного мясника-человекоубийцу за его преступления. - пожала плечами Серенити. - Именно отношение к невинным и отличает воина от мясника. Воин не станет убивать тысячи невинных без нужды. Так делают только мясники. Малгус - не воин. Он - мясник, живодер, преступник и выродок. И ведь у ситов он не один такой, верно? - вопросительно изогнула лекку Серенити. - Так что, к особам, типа Малгуса, не применимы воинские законы. Жопа сарлака для них - самое место.

- Думаю что все таки  надо  подумать, что привело  тебе к этой мысли  или поступку, лучше  спросить  своего мастера

- Ну-у... Некоторые поступки сложно объяснить Мастеру. Некоторые он вообще может не понять. Или неправильно истолковать. - вздохнула девушка.

"А о некоторых ему лучше и не знать". мысленно закончила она про себя.

#1596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Не знаю что там должно быть, чтобы  гордиться  убийством   того, кто не может постоять  за себя  - Думаю, что на Дортмунд Кассе   был   праздник, но я все же надеюсь что  кто- то  хотя бы в душе ужаснулся  этому поступку   - Даже среди манадлорцев нашлась одна , что не побоялась  выйти  из строя  и не расстреливать безоружных  катаров  

- Ну-у... Некоторые поступки сложно объяснить Мастеру. Некоторые он вообще может не понять. Или неправильно истолковать. - вздохнула девушка.

-Я  надеюсь, что  когда у меня будет падаван   то у меня хватит мудрости  и понимания  всегда выслушать  его

#1597 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Даже среди манадлорцев нашлась одна , что не побоялась  выйти  из строя  и не расстреливать безоружных  катаров

- Мандалорцы - воины. Свирепые, беспощадные, но воины. Они не знают страха. А вот ситов ломают с детства. И страх - единственное, что они знают. Сит либо действует, "как все" под страхом смерти, либо выбраковывается, как предатель. Не знаю, способны ли ситы вообще чувствовать что-то похожее  на симпатию, милосердие, жалость. Способны ли любить и сочувствовать, проявлять заботу о ком-то кроме себя, любимого? Мне кажется, категорически нет. Ведь любовь - это уже в какой-то мере сочувствие любимому человеку, забота о нем...

Если джедаи в каком-то роде кастрированы в плане эмоций и чувств, то ситы - не менее кастрированы в этом же плане. - задумчиво сказала Серенити. - И я не понимаю тех, кто перебегает от джедаев в ситы. Какой смысл? Сменить шило на мыло? Хрен редьки ни разу не слаще. А может быть, в разы и горше. 

-Я  надеюсь, что  когда у меня будет падаван   то у меня хватит мудрости  и понимания  всегда выслушать  его

- Вы еще себе не выбрали ученика? Собиратесь кого-то взять в ближайшее время?

Сообщение отредактировал Justicar*: 20 марта 2017 - 16:06

#1598 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 13 - Медотсек

Когда Каниши и Мия добрались до медотсека, там уже была Джи - перебирала что-то на полках. Видимо, она решила, что каждый раз просить новую порцию порошка было бы слишком трудозатратно, и брала его сама. Увидев хозяек медотсека, мандалорка повернулась и кивнула миралуке. Собираясь уже выйти обратно, она остановилась на пороге и задумчиво посмотрела на Мию.

- Второй раз я обычно не предлагаю, - сказала женщина. - Но если хочешь, можем сходить в грузовой отсек и я покажу тебе, как стрелять из винтовки. Ты уже достаточно большая, чтобы это знать.

"В твоем возрасте у нас засмеяли бы", - подумала она, но не сказала вслух. Почему-то просто оставить ребенка на попечение миралуки ей не позволяла совесть - она знала, что миралука обучать ее не будет, разве что всяким ситским штучкам вроде медитаций и прочего. Даже если Мия была одаренной, физические тренировки еще никому не мешали.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

Если джедаи в каком-то роде кастрированы в плане эмоций и чувств, то ситы - не менее кастрированы в этом же плане. - задумчиво сказала Серенити. - И я не понимаю тех, кто перебегает от джедаев в ситы. Какой смысл? Сменить шило на мыло? Хрен редьки ни разу не слаще. А может быть, в разы и горше.

- Не думаю,что кто - то  будет   доверять перебежчику, ведь  даже Реван и Малак были всего лишь  пешками Императора  и если бы их убили свои не думаю, что он долго бы грустил    -Некоторые рождаются  ситами и думаю вряд ли  они будут делиться  своим  положением с предателями. Тот кто предал  один раз доверия  уже нет 

- Милосердие  и сострадание  это  формы  любви,  если  рассуждать так то любить  джедай  должен уже    обязан

- Вы еще себе не выбрали ученика? Собиратесь кого-то взять в ближайшее время?

-

Скоро будет война Серенити,  а  так я работаю во Внешнем  кольце  и в Пространстве  хаттов.   - Нет, может когда будет поспокойнее  и  я смогу хоть пару лет   подготовить   то может и да. - Я  уже один раз потерял  падавана  тогда оставил ее  в Храме, хотя  она была юнлингом, думал после переговоров  представлю в Совет  прошение. -   У  нее был  последний шанс  шестнадцать лет   уже  считается  критическим  ей и итак приходилось заниматься  с теми кто был  вдвое моложе. но даже те обгоняли  ее   в Силе.

#1600 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Не думаю,что кто - то  будет   доверять перебежчику, ведь  даже Реван и Малак были всего лишь  пешками Императора  и если бы их убили свои не думаю, что он долго бы грустил    -Некоторые рождаются  ситами и думаю вряд ли  они будут делиться  своим  положением с предателями. Тот кто предал  один раз доверия  уже нет

- Да вот и я о том же. Джедаям просто нет никакого практического смысла менять палату блаженных, на палату буйных. Это метафора такая. - поянила смущенно девушка. - Так что никаких "лордов Серенити" - она показала пальцами кавычки. - Никогда.  Что бы в моей жизни не случилось, не думаю, что я когда-либо предам Республику  и проникнусь идеалами ситов. Я слишком хорошо помню атаку Корусант, гкогда  меня чудом спасли от какого-то ситского извращенца.

Скоро будет война Серенити,  а  так я работаю во Внешнем  кольце  и в Пространстве  хаттов.   - Нет, может когда будет поспокойнее  и  я смогу хоть пару лет   подготовить   то может и да.

- Опять война? - с горечью спросила девушка. Хотя - кто бы сомневался. Война не прекратится, пока существует Империя. 

Вслух она этого, правда, не сказала.

#1601 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек

- Второй раз я обычно не предлагаю, - сказала женщина. - Но если хочешь, можем сходить в грузовой отсек и я покажу тебе, как стрелять из винтовки. Ты уже достаточно большая, чтобы это знать.

Девушка внимательно посмотрела на ребёнка.

- Почему ты не сказала, что эта славная женщина предлагала тебе помощь?

- Мам, я... Прости! Думала, что это не важно.

- Я не ругаюсь, солнышко - но ты должна была обсудить это со мной.

- Угу.

Миралука посмотреть на хозяйничающую в отсеке Джи.

- Мисс, я всё же бы попросила вас, если что-то берёте, делать в следующий раз пометку в датападе рядом. Хорошо? Вы одна из тех, кто точно знает назначение препаратов, но мы-то всё разбирали - и не хотелось бы оказываться в неведении, что у нас есть - а чего нет. Теперь насчёт моей дочери... Вы совершенно правы, ей не повреди развитие - вот только у меня к вам будет несколько просьб... "Первая - не говорите с ней так, как будто меня нет рядом..." Хорошо? И ещё одна, винтовка будет для неё слишком тяжела - как насчёт бластера? Стандартной модели разведтипа. Уверенна, в этом вы понимаете больше меня - но всё же.

Она весело улыбнулась мандалорке.

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых