Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1562 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Новым ситам же  как  же пару е подбирают  или только  это уважаемых  родов  касается.

- Риан, этой традиции уже тысячи лет. Ее и соблюдают только вот... - она махнула рукой в сторону коридора, где мог находиться, а мог и не находиться, Сетт. - вот такие вот, как Сетт. Его проблемы. Хотя, ему только ребенка сделать надо, ну пару - для надежности - а это дело нехитрое. А таких как я к этому не принуждают, за что я очень благодарна. Становиться инкубатором для мелкого лорда, чей далекий предок воевал вместе с самим Нага Садоу... пошло оно... - буркнула она. Ей никто таких предложений, разумеется, не делал, но даже теоретическая перспектива подобного ей не нравилась. - А чего тебя это заинтересовало так? - с подозрением спросила она. - Думаю, смысла спрашивать, что тебе твои начальники сказали, нет?

#1563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Риан, этой традиции уже тысячи лет. Ее и соблюдают только вот... - она махнула рукой в сторону коридора, где мог находиться, а мог и не находиться, Сетт. - вот такие вот, как Сетт. Его проблемы. Хотя, ему только ребенка сделать надо, ну пару - для надежности - а это дело нехитрое. А таких как я к этому не принуждают, за что я очень благодарна. Становиться инкубатором для мелкого лорда, чей далекий предок воевал вместе с самим Нага Садоу... пошло оно... - буркнула она. Ей никто таких предложений, разумеется, не делал, но даже теоретическая перспектива подобного ей не нравилась. - А чего тебя это заинтересовало так? - с подозрением спросила она. - Думаю, смысла спрашивать, что тебе твои начальники сказали, нет?

-  Может выпьем  как - нибудь  в баре тогда   на Раксусе  и закажем  вот такой огромный кусок мяса 

-Как и мне, но мы знаем ответ и что нам поручили .  - В двадцать пять  лет   я  бы подпрыгивал  до потолка от радости и мысли, что стану героем,  впишу  свое  имя  в историю  Ордена.  - Получу  ранг мастера   чуть ли не самый  молодой в истории  и  может  даже  войду в Верховный  Совет

Ордена   буду магистром.  и уважаемым  членом. Запишу свой личный голокрон  он усмехнулся, вечная  память и слава, кто об этом не мечтает   Риан  дочистил картошку,  и начал ставить ее вариться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1564 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

"Извини, в последнее Время мне что-то нравится вторгаться в умы других... Эдак совсем разучусь говорить, а? Надеюсь, ты не засмущала ещё наших джедаев, которых здесь как в танке кольто. А представляешь, что будет на Раксусе? Куда не плюнь - всюду святость вперемешку с проповедниками в рясах, вещающих о мире в Галактике - и при этом пользующие друг друга в закутках нетрадиционным способом. Ну, в Храме я частенько натыкалась на таких. уж слишком они... Милые. Если ты понимаешь, о чём я. Интересно, а сможешь ли ты связаться со мной? Прости, я всегда была одарённым ребёнком - иногда это оставляло туеву хучу неудобств. Надеюсь, что ты снова не ввяжешься в бодания с каким детёнышем банты?"...

Девушка лежала на кровати, мысленно обращаясь к Амрит - она знала, что та её услышит, но вот сможет ли ответить? Это оставалось загадкой, хотя их организмы и были одинаковы, но связь с Силой была строго индивидуальной, как сказал бы её Мастер. Улыбнувшись, она повернулась на бок - лежавшая на соседней кровати Мия уже дремала, свесив головку над датападом с медицинскими данными - как видно, для ребёнка это оказалось неплохим снотворным, что К'аниши и решила хорошенько запомнить.

- Соня.

Сообщение отредактировал Серебряная: 20 марта 2017 - 02:24

6dd05888e5bf.png

#1565 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Великая Сила, ты зачем так мучаешь несчастный корнеплод? - Амрит произнесла это с таким ужасом в голосе, что неподготовленный разумный мог бы принять ее эмоции за искренние. - Картошку жарить положено. - она вздохнула, поражаясь подобному извращению со стороны джедая. - А идея с баром мне нравится. Хоть кто-то меня на свидание пригласит, а то все сама да сама... А планы у тебя неплохие, надеюсь, какое-нибудь страшное стечение обстоятельств не порушит их. - добавила она с улыбкой.

"Извини, в последнее Время мне что-то нравится вторгаться в умы других... Эдак совсем разучусь говорить, а? Надеюсь, ты не засмущала ещё наших джедаев, которых здесь как в танке кольто. А представляешь, что будет на Раксусе? Куда не плюнь - всюду святость вперемешку с проповедниками в рясах, вещающих о мире в Галактике - и при этом пользующие друг друга в закутках нетрадиционным способом. Ну, в Храме я частенько натыкалась на таких. уж слишком они... Милые. Если ты понимаешь, о чём я. Интересно, а сможешь ли ты связаться со мной? Прости, я всегда была одарённым ребёнком - иногда это оставляло туеву хучу неудобств. Надеюсь, что ты снова не ввяжешься в бодания с каким детёнышем банты?"...

Амрит вздрогнула, когда в голове раздался голос К'аниши. Признаться, она не рассчитывала, что девушка свяжется с ней так скоро. Хмыкнув, она так же мысленно ответила:

"Пока не засмущала, но процесс идет. Должны же у меня быть какие-нибудь маленькие радости, раз уж больших мне пока не получить не удается. А до Раксуса еще надо долететь - Тени все еще на борту, если ты помнишь. А там видно, хе-хе, будет. И драк я пока не планирую, может быть пару спаррингов и только. Может даже с тобой. Если ты понимаешь, о чем я."

#1566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Великая Сила, ты зачем так мучаешь несчастный корнеплод? - Амрит произнесла это с таким ужасом в голосе, что неподготовленный разумный мог бы принять ее эмоции за искренние. - Картошку жарить положено. - она вздохнула, поражаясь подобному извращению со стороны джедая. - А идея с баром мне нравится. Хоть кто-то меня на свидание пригласит, а то все сама да сама... А планы у тебя неплохие, надеюсь, какое-нибудь страшное стечение обстоятельств не порушит их. - добавила она с улыбкой.

- Разве  ситу положено  ходить на свидание с джедаем  Риан улыбнулся  и  я боюсь  выслушать очередную нотацию  от  Сетта, но почему бы  и нет    Выпьем, поиграем в дженерик  или в саббак   . - Ну если верить продвинутым  диетологам то картошка и макароны  враги  общества номер  один. Он  начистил еще  немного и поставил разогреваться  сковородку  и начал  резать корнеплод

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1567 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Разве  ситу положено  ходить на свидание с джедаем  Риан улыбнулся  и  я боюсь  выслушать очередную нотацию  от  Сетта, но почему бы  и нет    Выпьем, поиграем в дженерик  или в саббак

- А разве в списке вещей, которые приводят джедаев на Темную Сторону, азартных игр нет? И в честь чего тебе Сетт нотации читает? Точнее, в честь чего джедай слушает сита? Хотя, судя по твоей хитрой физиономии, ты его не слушаешь. - Амрит откинулась на спинку стула и вздохнула. Риан, пока что, казался не самым плохим разумным из тех, кого она встречала на своем жизненном пути. И готовить умеет. Еще бы был не джедаем... Но, как говорится, у каждого свои недостатки. - А твоя ученица в панике не будет пребывать, если ты меня в бар позовешь? И не напишет в ваш этот совет, что "мастер Риан опасно сблизился с представителем Империи, бу-бу-бу". Хотя этого самого сближения еще и не было. Пока что.

#1568 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

Если ты понимаешь, о чем я.

"Боюсь, весь мой опыт ограничивается тем, чему ты была свидетелем. Понимаешь? Вот такие у нас дела, блин - девушка без опыта и ребёнок, потрясающее сочетание на фоне идущего в дерьмо хиста мира. Радужная перспектива, доложу я тебе. Наверное, ты не поверила сейчас тому, что я осмелилась просигналить? Не знаю, когда ты не смотришь в глазах... Хахаха, забавная шутка в применении к нам, правда? Так вот, когда ты не смотришь на того, с кем общаешься - говорить как-то легче, а если мы рядом... В общем, мне как убдто в одно место засовывают чего покрупнее и все мысли только о том, как бы это вытащить - здесь на до разговора...".

Миралука хихикнула, вспоминая на редкость глупый вид там, в столовой для экипажа.

6dd05888e5bf.png

#1569 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- А разве в списке вещей, которые приводят джедаев на Темную Сторону, азартных игр нет? И в честь чего тебе Сетт нотации читает? Точнее, в честь чего джедай слушает сита? Хотя, судя по твоей хитрой физиономии, ты его не слушаешь. - Амрит откинулась на спинку стула и вздохнула. Риан, пока что, казался не самым плохим разумным из тех, кого она встречала на своем жизненном пути. И готовить умеет. Еще бы был не джедаем... Но, как говорится, у каждого свои недостатки. - А твоя ученица в панике не будет пребывать, если ты меня в бар позовешь? И не напишет в ваш этот совет, что "мастер Риан опасно сблизился с представителем Империи, бу-бу-бу". Хотя этого самого сближения еще и не было. Пока что.

-Моей репутации  это уже точно  не повредит, думаю  вряд ли  меня сошлют  в дальней  анклав, за  то  что я выпью  пару  стаканов  виски с девушкой  - Скоро  будет готово  он помешал  картошку, он даже не  знал хочет  ли он этого сближения  или нет   Во всяком случае всегда можно сослаться на кодекс  " Когда я думал  о нас Лией, то  столько  раз в мыслях  я его был  нарушить, но с ней было все  по особому"   -  Вопрос можешь не отвечать и все же джедай, немного кашлянул  "сегодня  день  любовных откровений - вспомнил  он разговор  с Серенити   -  Ситы  в вольны  в отношениях, но  как  быть если  объект твоей симпатии, поставит тебе  в пару.  На Испытаниях  побеждает, кто - то,  один, а проигравшего вряд ли щадят

#1570 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

"Боюсь, весь мой опыт ограничивается тем, чему ты была свидетелем. Понимаешь? Вот такие у нас дела, блин - девушка без опыта и ребёнок, потрясающее сочетание на фоне идущего в дерьмо хиста мира. Радужная перспектива, доложу я тебе. Наверное, ты не поверила сейчас тому, что я осмелилась просигналить? Не знаю, когда ты не смотришь в глазах... Хахаха, забавная шутка в применении к нам, правда? Так вот, когда ты не смотришь на того, с кем общаешься - говорить как-то легче, а если мы рядом... В общем, мне как убдто в одно место засовывают чего покрупнее и все мысли только о том, как бы это вытащить - здесь на до разговора...".

"Ну, опыт дело наживное. Думаю, если тебе захочется, я смогу тебе кое-что рассказать, а то и показать. Вообще мне все вокруг кажется странным, так что поневоле подумаешь, что Сила имеет собственную волю. Что еще могло нас здесь собрать? Впрочем, философию оставим на потом. Я к тебе зайду, попозже. Все же в живую твой голос слушать приятнее. А если ты еще и Мию займешь чем-нибудь..."

Амрит подумала, что вести сразу два разговора - мысленный и живой - довольно тяжело. Она начинала потихоньку терять нить, но пока справлялась.

-  Ситы  в вольны  в отношениях, но  как  быть если  объект твоей симпатии, поставит тебе  в пару.  На Испытаниях  побеждает, кто - то,  один, а проигравшего вряд ли щадят

Сит хмыкнула - вопрос был не то что бы сложным, но не из приятных. Но почему бы и не ответить? 

- Ну, мне можно сказать повезло - так вышло, что те, кого я могу назвать друзьями, проходили несколько иные испытания. Но если в теории... - девушка даже задумалась, правда не на долго. - Или ты или тебя. В этом смысл нашей жизни, Риан. Но скажу тебе так: мне было бы жаль своего друга, который не смог оказаться лучше меня. Но поддаваться я не стала бы. 

#1571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Ну, мне можно сказать повезло - так вышло, что те, кого я могу назвать друзьями, проходили несколько иные испытания. Но если в теории... - девушка даже задумалась, правда не на долго. - Или ты или тебя. В этом смысл нашей жизни, Риан. Но скажу тебе так: мне было бы жаль своего друга, который не смог оказаться лучше меня. Но поддаваться я не стала бы.

- Наш ли ?  Спросил ее прямо  Ситы  не спрашивают  родителей, а забирают их в  Академию  под страхом  смертной казни.  Орден тоже забирает  детей  или тебе отдают добровольно   Иногда  мне кажется у простых жителей Галактики  больше  выбора они вольны  дружить с кем хотят, ездить и любить не опасаясь  пасть.  Я говорю себе, что  служу чему- то большему, чем  сам.

- Для джедаев все может закончиться разлукой, ссылкой   в дальние  анклавы  далеко  друг  от друга.  Печаль,  затаенная  и старая  ее могла почувствовать  миралука " если Лия  сказала  да, то он покинул бы с ней Орден.  Они бы  затерялись в Галактике, на отдаленной планете"

#1572 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

Все же в живую твой голос слушать приятнее.

"Комплимент от шеф-повара? Мия для меня всегда будет на первом месте, ты должна понимать... Но, как только разберёмся с этой хренью, которая играет в шпионов, то девочке нужно будет продолжить образование. Или всё же начать? В общем, по нескольку часов в День она точно будет занята, и мы сможем... Пообщаться? Извини, для тебя это легче произносится, а я даже в мыслях не могу. Договорились... Надеюсь, что тебе понравится не только мой голос - мне вот точно понравилось...".

Воздушный поцелуй, мысленно переданный девушке, знаменовал собой окончание их беседы, после чего миралука погрузилась в по-детски счастливый сон.

Сообщение отредактировал Серебряная: 20 марта 2017 - 04:17

6dd05888e5bf.png

#1573 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7) - камбуз

Не иначе Великая Сила подсказала девушке, что на камбузе происхоит что-то интересное. А может быть, запах жареной картошки, еще не успевший пройти фильтрацию, просочился через вентиляцию?

- У... - пробормотала Серенити, отрываясь от романа и принюхиваясь. - У... Что это за запах? Счастливчик, ты слышишь, или мне показалось?

Взяв с собой роман, девушка выглянула из каюты и почувствовала, что запах доносится с... камбуза.

"Внезапно, да?" - фыркнула про себя Серенити. "Кажется, там кто-то готовит?"

Идти пришлось недалеко - к счастью, ее каюта располагалась недалеко от самого камбуза.

- А, так это вы готовите, мастер Риан! - хлопнула в ладоши девушка. - Я учуяла аромат аж в своей каюте!

Заметив ситхессу, девушка осеклась. Честно говоря, она не знала, как себя с нею вести. С красным она чувствовала себя более свободно, и даже дразнила его флиртом. 

- Здраствуйте. - вежливо поздоровалась она и села за столик. В любом случае, с ситами все равно придется вместе кантоваться какое-то время. И лучше загнать воспоминания о атаке на Корусант поглубже. Но загнать - не значит забыть.

- Я нашла такие интересные романы в библиотеке, мастер Риан. Хотите почитать?  - предложила Серенити. - Они несколько ... фривольные, но помогают скоротать время!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Картошка, консервы  каф и бутерброды     -  Что  же  питаться  будем  нормально   на Раксусе   стейк   из бантятины   Хорошая  еда   и вкусная еда не роскошь, а необходимость   это же  не  там  специальное филе которое стоит  несколько  бюджетов  какой- нибудь   захудалой планеты 

Я нашла такие интересные романы в библиотеке, мастер Риан. Хотите почитать?  - предложила Серенити. - Они несколько ... фривольные, но помогают скоротать время!

-  Твой мастер вряд  ли из бы одобрила, но  кто их не читал  

- Про  алдераанскую   принцессу и  контрабандиста с  Кореллии, который внезапно  оказывается  внуком  кореллианской, правящей  династии  Сначала  принцесса играет роль сильной и независимой , которая  обзывает его негодяем, а потом  у них  через пять книг  страстный роман

#1575 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Картошка, консервы  каф и бутерброды

- Пойдет! - кивнула девушка, удобнее усаживаясь на стуле, и поджимая под себя ногу.  Некоторое время она раздумывала о том, как бы ей на Раксусе незаметно  отправиться в отдел связи и отослать письмо до востребования. Да еще и починить одежду в ателье. девушка серьезно опасалась, что Эбер выскажет желание  отправиться с ней, и нужно будет подгадать момент, когда он чем-то будет занят.

-  Твой мастер вряд  ли из бы одобрила, но  кто их не читал 
- Про  алдераанскую   принцессу и  контрабандиста с  Кореллии, который внезапно  оказывается  внуком  кореллианской, правящей  династии  Сначала  принцесса играет роль сильной и независимой , которая  обзывает его негодяем, а потом  у них  через пять книг  страстный роман

- Мастер Он'Руа раскдахталась бы, конечно. - поморщила носик девушка. - Но мне кажется, она сама их читает.  Не думаю, что такие наивные сказки смогли бы кого-то... столкнуть с правильного пути.

Как вы думаете, мы надолго застрянем на Раксусе? Искать этого деда, все равно, что иголку в стоге сена. Но местные джедаи (если они там вообще есть) должны что-то о нем знать.

#1576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Мастер Он'Руа раскдахталась бы, конечно. - поморщила носик девушка. - Но мне кажется, она сама их читает.  Не думаю, что такие наивные сказки смогли бы кого-то... столкнуть с правильного пути.

Как вы думаете, мы надолго застрянем на Раксусе? Искать этого деда, все равно, что иголку в стоге сена. Но местные джедаи (если они там вообще есть) должны что-то о нем знать.

- Она уважаемый мастер и ее  познания  в истории значительны, я даже читал  ее труд  Сбить с пути  не могут, но вот  заставить молодого падавана   потерять сон и аппетит  вполне.  правда это  быстро  проходит   - На войне  ветераны  читают   такие произведения если им  это помогает почему бы и нет

#1577 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

Сбить с пути  не могут, но вот  заставить молодого падавана   потерять сон и аппетит  вполне.

- Да, вы правы. - закивала твилека. - Иногда в этих романах описываются такие... - она понизила голос - гадости непристойного характера, что действительно, можно потерять аппетит. А если это еще, не приведи Сила и приснится!.. То точно оставшуюся ночь не уснешь. К счастью, я подобные... вещи... очень быстро стираю с памяти.

- На войне даже  суровые  ветераны  читают   такие произведения если им  это помогает почему бы и нет

- Серьезно?- удивилась девушка. - Ветераны увлекаются дамскими романчиками? И им это помогает? Великая Сила! Вот уж никогда бы не подумала!

На минуту ей привиделся капитан Тодд, увлеченно читающий на мостике дамский роман и Серенити мимо воли рассмеялась.

#1578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Да, вы правы. - закивала твилека. - Иногда в этих романах описываются такие... - она понизила голос - гадости непристойного характера, что действительно, можно потерять аппетит. А если это еще, не приведи Сила и приснится!.. То точно оставшуюся ночь не уснешь. К счастью, я подобные... вещи... очень быстро стираю с памяти.

- У  меня есть  теория чем старее  автор   этих произведений   тем более   захватывающие в кавычках  сцены, потому что в и других произведениях   есть подобное не только в женских романах  

- Серьезно?- удивилась девушка. - Ветераны увлекаются дамскими романчиками? И им это помогает? Великая Сила! Вот уж никогда бы не подумала!

- Ну  они не такие дамские  и там вполне  читабельно,  и помогает  отрешиться  о того что происходит, не все могут очистить  разум  и успокоить сердце    медитацией  как джедаи   Он умолчал про походы  бравых  вояк  в публичные заведения  или романы   на одну  ночь, на войне  все это было остро  и на какое- то время  просто  ты мог погибнуть в любой момент. 

• Junay это нравится

#1579 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

Иногда  мне кажется у простых жителей Галактики  больше  выбора они вольны  дружить с кем хотят, ездить и любить не опасаясь  пасть.  Я говорю себе, что  служу чему- то большему, чем  сам.

- Ты еще скажи, что променял бы собственную одаренность на простые радости: семью, кучку детишек, жену-красавицу и домик на Альдераане. Лучше потерпеть мелкие, ничего не значащие неудобства, чем остаться без этого, - она подняла руку и по ее пальцам пробежали ярко-синие молнии. - Ты знаешь, я могла стать джедаем. Но мне повезло, хотя, если у вас в ордене все такие как ты... - она улыбнулась. К сожалению, приход Серенити явно загонит Риана обратно в его раковину из догматов и ограничений, и только Сила знает, сколько надо его придется оттуда обратно выковыривать. - Что там с едой? Я понимаю, что тебе нравится мое общество, но голодный сит - злой, нехороший сит.

- Здраствуйте. - вежливо поздоровалась она и села за столик.

- Привет-привет, - с теплотой в голосе, насквозь лживой, конечно, но со стороны это было не заметить, ответила Амрит. "Вот что тебе в твоей каюте не сиделось?",- сердито подумала она. - Пришла узнать, не съела ли я твоего мастера? Нет, пока не съела.

Сообщение отредактировал Shunt: 20 марта 2017 - 14:25

#1580 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- У  меня есть  теория чем старее  автор   этих произведений   тем более   захватывающие в кавычках  сцены, потому что в и других произведениях   есть подобное не только в женских романах

- Возможно, эта теория верна! - кивнула девушка. - Судя по содержанию, самые откровенные романчики, пишут какие-то 100-летние деды в полном маразме! Странно, что они вообще помнят, о чем писать!

- Пришла узнать, не съела ли я твоего мастера? Нет, пока не съела.

- Ага. Я учуяла запах жареного и решила, что бедного мастера Риана уже зажарили ситы. - усмехнулась Серенити. - Но к счастью, это оказалась просто картошка! В смысле - жареная картошка, а не картошка, зажарившая Мастера... - поправилась твилека.

Заметив, что готовка подошла к концу, она  положила себе на тарелку картошки и консерв. Еда не супер, но вполне сойдет.

- Ситы уже обдумали, где и как искать деда? - спросила она.

#1581 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Ситы уже обдумали, где и как искать деда? - спросила она.

- Разумеется. Сначала мы проведем орбитальную бомбардировку планеты и расстреляем каждого второго (а каждого первого будем пытать), после чего потребуем выдать дедулю. Всегда так делала, - фыркнула Амрит. Неужели падаван считала, что Амрит ей сейчас все расскажет? Пожалуй, наивность молодых джедаев это норма, а не исключение. - А джедаи уже придумали, как будут нас, ситов, убивать? О, простите, "устранять угрозу галактике" конечно же. И... это же моя картошка была! - от подобной наглости девушка чуть со стула не упала. 

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых