Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Да вот и я о том же. Джедаям просто нет никакого практического смысла менять палату блаженных, на палату буйных. Это метафора такая. - поянила смущенно девушка. - Так что никаких "лордов Серенити" - она показала пальцами кавычки. - Никогда.  Что бы в моей жизни не случилось, не думаю, что я когда-либо предам Республику  и проникнусь идеалами ситов. Я слишком хорошо помню атаку Корусант, гкогда  меня чудом спасли от какого-то ситского извращенца

- Наверное   так  нас видят  простые жители Галактики   -  Я надеюсь, что тот  кто тебя спас, сделал так чтобы  этот  сит  уже больше не мог совершить  никакое извращение.

- Опять война? - с горечью спросила девушка. Хотя - кто бы сомневался. Война не прекратится, пока существует Империя.

Вслух она этого, правда, не сказала.

- Я даже не  знаю, зачем  Империя дала нам передышку, это как  ранить зверя, но не убить   -Раненый зверь  и загнанный в угол очень опасен   ибо ему же нечего терять

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1603 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек - Грузовой отсек

Джи посмотрела на Каниши так, словно та сказала нечто непонятное. Неужели Мия - не отдельное существо и с ней нельзя говорить, как с человеком? Миралуки считают своих детей собственностью или, может, животными, не способными мыслить самостоятельно? Девочке на вид было лет двенадцать, но Джи могла и ошибаться. Почти взрослая. Мандо в таком возрасте уже готовились к ритуалу зрелости, который, в общем-то, являлся обычной охотой. А тут девчонка цепляется за мамину юбку, а та и рада. Фыркнув, Джи сказала вслух:

- Запишу. Бластер так бластер. Моя винтовка из облегченных сплавов, но тебе виднее, ты же разбираешься в оружии лучше, чем я, - едва заметный сарказм проскользнул в голосе мандалорки, но больше она ничего не сказала, записав в блокноте все, что взяла с полок, и повернувшись к Мие. - Готова? - девочке досталась улыбка, хоть и не особенно веселая, но достаточно искренняя.

Мало кому доставалось даже это со стороны Джи.

- Starset

#1604 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта-Грузовой отсек

Модрог  поспав в 4 каюте в койке у душа, направился в грузовой отсек чтобы вновь посвятить время тренировкам, заодно ему надо было найти материал для изучения языка.

Модрог тренировался, качался и таскал, поднимал как бил металлические ящики, в грузовом отсеке всеравно покачто не было никого и к нему никто не подходил чтобы помериться чемто

Модрог впрочем заметил что в грузовом отсеке оказалась мандалорка с девочкой

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1605 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз 

Я надеюсь, что тот  кто тебя спас, сделал так чтобы  этот  сит  уже больше не мог совершить  никакое извращение.

- Меня спасли джедаи, как я помню. Скорее всего, тот сит  уже давно превратился в прах. До сих пор не могу понять, почему он схватил именно меня... - Серенити мимо воли передернуло. Она снова ощутила леденящее дыхание ночного кошмара, который так часто ее преследовал по ночам.  Единственное, что она помнила от того сита - черные, стальные перчатки, сдавившие ее ребра так, что она не могла дышать. И их она, похоже, не забудет никогда.

- Я даже не  знаю, зачем  Империя дала нам передышку, это как  ранить зверя, но не убить   -Раненый зверь  и загнанный в угол очень опасен   ибо ему же нечего терять

- Да, это очень странно. - кивнула девушка. Она не хотела при ситхессе развивать мысль о том, что может Император просто съехал крышей, впал в маразм, и сам не знает, что творит?

- Спасибо за  обед, мастер. - поблагодарила она Риана, наливая себе каф.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1606 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз - Каюта 7-а3

- Каждый  из нас  может  быть  слабым  в определенный момент  времени.  Младенцы, дети, старики   не думаю, что даже в  Империи  от них избавляются   Раненые  и больные могут  потом выздороветь  Все мы связанны  Силой  и для  нее мы равны.

- Риан-Риан-Риан... - Амрит вздохнула. Такой хороший день и так плохо продолжается. Джедай оседлал любимого таунтауна и теперь сбить его было почти нереально. Да и картошка уже закончилась, так что с точки зрения разума сидеть на камбузе смысла особого не было. - Ты иногда такой зануда. Но достоинства, пока что, перевешивают эти мелкие недостатки. Спасибо за еду, - встав со стула, она подошла к джедаю и быстро поцеловала его в щеку, после чего покинула помещение. Нужно было немного отдохнуть по древнему ситскому обычаю. 

#1607 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Медицинский отсек - коридор

- Запишу. Бластер так бластер. Моя винтовка из облегченных сплавов, но тебе виднее, ты же разбираешься в оружии лучше, чем я, - едва заметный сарказм проскользнул в голосе мандалорки, но больше она ничего не сказала, записав в блокноте все, что взяла с полок, и повернувшись к Мие. - Готова? - девочке досталась улыбка, хоть и не особенно веселая, но достаточно искренняя.

Миралука покачала головой.

- Понимаю, очевидно такой способ общения предусматривается вашим народом - ну что же, обычаи других часто кажутся нам странными. Как вы можете судить, я не слишком разбираюсь в этом, о чём и поведала только что - и, мне не понятно, с чего был сделан подобный вывод. Мы благодарны вам, леди, за возможность научиться Мие чему-то новому.

Девушка легко взмахнула рукой, давай разрешение ребёнку следовать за мандалоркой - и слегка ей поклонилась в знак уважения. Дождавшись, пока они выйдут, К'аниши мысленно вздохнула. Ей было нелегко общаться с этими прямыми воинами, которые ясно скажут именно то, что думают - у джедаев всё было иначе, а уж ситы и подавно были любителями устраивать интрига за каждый углом. Джи ей немного нравилась именно этой манерой говорить в лицо то, что другие прячут за спиной. И лучшего учителя для Мии было трудно отыскать, ведь она боялась, что девочке начнут забивать мышление своей дурацкой идеологией кто-нибудь из деждаев.ситов на борту, а этого нужно было избежать всеми силами. Успокоившись, К'аниши уже через несколько минут стояла рядом с дверью каюты "7а". "Забавно, я чувствую тебя... Если. Тебе. Можно. Хотела тут принять душ... Я. В общем так...". И она покраснела.

6dd05888e5bf.png

#1608 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Мы благодарны вам, леди, за возможность научиться Мие чему-то новому.

Усмехнувшись обращению "леди", но ничего не ответив, Джи повела Мию в грузовой отсек. Однако как только она открыла дверь, то уже знала, кого там встретит. Забрак все еще торчал возле ящиков, видимо, в ожидании, что кто-то составит ему компанию. Внутренне застонав от бессильной ярости, она решила пока игнорировать этого дар'манда, и начала расставлять пустые банки из-под консервов, которые предусмотрительно захватила на камбузе, на ящике у противоположной стены.

- Ну вот, - закончив и осморев творение, она выпрямилась и отряхнула руки. - Для начала сойдет. Бластер держать умеешь? - протянув девочке оружие, она предостерегла: - Палец с курка убери. Держи крепко, двумя руками. Клади палец на курок только, когда собираешься стрелять, иначе можешь случайно выстрелить себе в ногу, а это неприятно.

Бластер был сделан так, что пользоваться им мог даже ребенок - облегченные сплавы давно убрали ограничение на пользование мелкокалиберным оружием для кого бы то ни было. Ей будет трудновато разве что с тяжелым дробовиком.

- Это tracy'uur, - продолжила мандалорка, встав рядом и осторожно выпрямив руки Мии так, чтобы они были достаточно прямые, и направив прицел в банки. - У него есть прицел... - она погрузилась в рассказ о том, как устроен бластер, одновременно помогая девочке целиться в банки и сбивать их одна за другой. Отдачи от бластера не было.

- Starset

#1609 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7-а3 - коридор

"Забавно, я чувствую тебя... Если. Тебе. Можно. Хотела тут принять душ... Я. В общем так...".

"Это предложение?"

Амрит отложила датапад и поднялась с кровати. В конце-концов, статья про археологические изыскания на Явине IV может и подождать некоторое время, а вот прекрасная дева - нет. Выйдя из каюты она спросила уже вслух:

- Или боишься не справиться с душем? - улыбнулась она, глядя на девушку.

#1610 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Эске зашла в грузовой отсек, сжимая от злости кулаки. Глянула на забрака, всей душой пожелав, чтобы штанга упала ему на грудь, придавив к лежанке, и шагнула в сторону мандалорки. Внутри клекотал гнев, а горло душила обида. С какой стати она отдала свое место в комнате забраку, не посоветовавшись? С какой стати Эске должна делить комнату не с женщиной, а с двухметровым чудовищем-вуайеристом? Проснувшись, она увидела не сопящую на соседней кровати соседку, а одевающегося забрака со всеми анатомическими особенностями.

У дальней стены мандалорка возилась с малявкой, показывая ей как нужно стрелять. Объясняла, исправляла ошибки и смотрела на девочку с вниманием, участием и теплотой. От чего-то это взбесило Эске пуще прежнего. 

Она подошла к ребенку, достала бластер из кобуры и направила его на мишень.

- Хочешь попасть точно в цель? Представь, что вместо банки голова человека, который тебя бесит. Я вот представляю ее. - Эске ткнула пальцем в сторону мандалорки.

Выстрел, красный росчерк заряда, банка упала на пол, с дребезжанием покатилась и стукнулась о стену.

- Какого хрена в моей каюте забыл забрак?! - обратилась она уже к мандалорке. - Может лучше ты будешь трясти перед ним сиськами и вертеть задницей? Или я по твоему похожа на шлюху?
Еще один выстрел, еще одна банка упала. Это не помогало справиться со злостью, но как приятно было представлять на месте жестянки мандо. 

#1611 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз 

Серенити проводила ситхессу взглядом и допила каф. Минуту она раздумывала о том, что можно было бы сделать с Амрит, если бы она была мужчиной. Нет, не в том плане. В том, можно ли было бы вытащить ее из ситских догм, в которые забили ее (в прямом смысле) наставники. 

Почему-то твилеке показалось, что она могла бы в этом преуспеть... Если бы была мужчиной.

"Да, это было бы интересно - выцарапать ситхессу с ее раковины. Но - для меня неосуществимо. Мастер Риан?.. О, нет, он же консервативный, как старый утконос. Ни единого шанса." - решила Серенити.

Сообщение отредактировал Justicar*: 20 марта 2017 - 18:25

#1612 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек, Мия

- Это tracy'uur, - продолжила мандалорка, встав рядом и осторожно выпрямив руки Мии так, чтобы они были достаточно прямые, и направив прицел в банки. - У него есть прицел... - она погрузилась в рассказ о том, как устроен бластер, одновременно помогая девочке целиться в банки и сбивать их одна за другой. Отдачи от бластера не было.

- Трах... Что? Я не понимаю.

Больше она ничего спрашивать не стала, полностью увлёкшись процессом. Ей всё было интересно - эта странная женщина, суровая и вместе с тем добрая, настоящее оружие в урках, которым она никогда не пользовалась, и даже банки. А того здоровенного чудовища она и не думала бояться, ведь стоя рядом с наставницей, девчушка чувствовала себя почти что ярдом с матерью, а теперь она сможет защитить и себя! Нет, совсем не себя - маму, как тогда в пещерах. Что, если бы на них напали, а она сидела в уголке и только ревела? Плохая Мия, она на смогла защитить свою маму - какое право на существование тогда имеет эта жалкая девчонка? Лучше бы ей сосвататься там, на улицах жалкой планеты и никогда не знать тепла!

- Плохая Мия! Плохая, плохая, плохая, плохая! Нет...

И банки принялись валиться одна за другой, а руки девочки побледнели от силы, с которой они держала оружие.

Коридор - Душевая, К'аниши

- Я... Понимаешь, Мия сейчас с Джи, тренируются. Ей это нужно, чтобы наконец перестала чувствовать себя беспомощной, это ощущается даже без чтения мыслей. Представляешь? Она хочет меня защитить, такое маленькое существо, которому защита нужна ещё больше! Я даже не знаю, ведь обо мне так никто и никогда не заботился... Учителя не в счёт, мы были для них просто детьми, без имени и личности, хотя нас и уверяли в обратном - чтоб эту джедайскую ложь! Один Мастер меня понимал, и оттого одобрил решение. Ладно, вот что я хотела сказать... Ты. Очень. Красива. Так, опять начинаю тормозить! Мне всего двадцать один - наверное, кажусь тебе просто маленькой игрушкой, которая обрела чувства?

И миралука с вероятным смущением принялась снимать мантию.

Сообщение отредактировал Серебряная: 20 марта 2017 - 18:36

6dd05888e5bf.png

#1613 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

И банки принялись валиться одна за другой, а руки девочки побледнели от силы, с которой они держала оружие.

- Не сжимай так сильно, он не убежит. Эмоции в бою иногда могут помочь, но чаще мешают, - спокойно и монотонно, успокаивающим голосом говорила Джи. Так с ней когда-то говорил и ее воспитатель, погружая в нечто вроде транса, наполовину медитации. Может, как-то подобным образом тренировались и джедаи, она не знала, но знала, что выбросить мысли из головы помогает сосредоточиться на стрельбе. - Поэтому забудь о них. Ни о чем не думай, ad'ika. Нет ни тебя, ни врага, ни мамы, ни меня, ни забрака. Только твое оружие. Ты сама - оружие...

Пока она говорила, выстрелы продолжались, но тут в грузовой отсек ворвалась взъерошенная Эске, и бластер Джи забрала.

- Какого хрена в моей каюте забыл забрак?! - обратилась она уже к мандалорке. - Может лучше ты будешь трясти перед ним сиськами и вертеть задницей? Или я по твоему похожа на шлюху?

- Она, кажется, головой повредилась на "Бризе", - пояснила мандалорка, едва сдерживая смех. Закрывать уши Мие ей и в голову не пришло. - Откуда мне знать, почему забрак решил поселиться именно к тебе? Когда я уходила, его там и в помине не было. А хочешь, наваляй ему, или в шлюз выброси. Мне-то какое дело до этого?

Она пожала плечами, явно развеселившись от этого показательного нервного срыва. Подумаешь, забрак, даже дар'манда, и что с того? Не насилуют же ее.

- Starset

#1614 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Больше она ничего спрашивать не стала, полностью увлёкшись процессом. Ей всё было интересно - эта странная женщина, суровая и вместе с тем добрая, настоящее оружие в урках, которым она никогда не пользовалась, и даже банки. А того здоровенного чудовища она и не думала бояться, ведь стоя рядом с наставницей, девчушка чувствовала себя почти что ярдом с матерью, а теперь она сможет защитить и себя! Нет, совсем не себя - маму, как тогда в пещерах. Что, если бы на них напали, а она сидела в уголке и только ревела? Плохая Мия, она на смогла защитить свою маму - какое право на существование тогда имеет эта жалкая девчонка? Лучше бы ей сосвататься там, на улицах жалкой планеты и никогда не знать тепла!
- Плохая Мия! Плохая, плохая, плохая, плохая! Нет...

Модрог занимаясь  почувствовал силу когда мелкая женщина человеческой расы проявила свои эмоции и воздействовала на банки

Модрог внимательно, изучая посмотрел на девочку сказав спокойно и тихо почти про себя

(ситский)-Ведьма..-и встав направился к ней смотря на нее и не смотря притянул к себе силой банку отшвырнутую ей, чуть погнул ее в руке но не это было важно, важнее была юная ведьма к которой он подходил держа в руках банку

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 20 марта 2017 - 18:45

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1615 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

- Меня спасли джедаи, как я помню. Скорее всего, тот сит  уже давно превратился в прах. До сих пор не могу понять, почему он схватил именно меня... - Серенити мимо воли передернуло. Она снова ощутила леденящее дыхание ночного кошмара, который так часто ее преследовал по ночам.  Единственное, что она помнила от того сита - черные, стальные перчатки, сдавившие ее ребра так, что она не могла дышать. И их она, похоже, не забудет никогда.

-  Жаль, что тебе  пришлось через  это пройти все бы  отдал, чтобы тогда  быть там рядом  с мастером  Зеллоу и другими  братьями   Тут  к нему подошла  ситтеса  и поцеловала в щеку.  и удалилась  и на какое- то мгновение  он  смотрел на ее  удаляющие фигуру, заинтересованно, но потом  вспомнил сколько между  ними крови  и дымящие  руины  Храма  Может  если та бы хоть  начала сомневаться  в догматах, то может он бы и попытался  убедить личным примером, что  светлая сторона  открыта для всех.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1616 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Откуда мне знать, почему забрак решил поселиться именно к тебе? 

- Что же "уважаемая первый помощник" не следит за своим экипажем? - выплюнула Эске, - Или ты только за капитаном следишь? Как выселять забрака из его каюты, так у тебя аж пятки сверкают и зад сияет. А меня ты подставила!

Когда подошел забрак, Эске резко развернулась к нему.

- Я тебя в каюту не звала, так какого хрена ты там забыл? Я спать с тобой в одном помещении не собираюсь, так что выметайся-ка вон и ищи себе какой-нибудь угол! (хаттский)

Сообщение отредактировал Aloija: 20 марта 2017 - 19:07

• Junay это нравится

#1617 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

-  Жаль, что тебе  пришлось через  это пройти все бы  отдал, чтобы тогда  быть там рядом  с мастером  Зеллоу и другими  братьями

- Самое обидное, что их жертва была напрасной... Я надеюсь, что когда-то все таки появится тот, кто уничтожит Малгуса и низвергнет проклятого Императора. И я надеюсь, что в одно прекрасное время, Империя перестанет существовать. Но, боюсь, мы до него не доживем. - печально вздохнула девушка.

-Кстати, мастер! Я придумала, как избежать кровопролития за артефакт! - оживилась внезапно твилека. - Нужно заморозить ситов в карбоните! Уничтожить артефакт, а затем - разморозить!  Как вам такой вариант?

Сообщение отредактировал Justicar*: 20 марта 2017 - 19:11

#1618 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Когда подошел забрак, Эске резко развернулась к нему.
- Я тебя в каюту не звала, так какого хрена ты там забыл? Я спать с тобой в одном помещении не собираюсь, так что выметайся-ка вон и ищи себе какой-нибудь угол! (хаттский)

Модрог отвклекся на момент на женщину человеческой расы и посмотрев на нее спокойно ответив ей

(хатский)-Тоже что и ты там забыла и то что и остальные в разных местах. Не спи если тебе угодно, мне всеравно ибо это твой сон и он влияет на битвы будущие. я взял себе свободный угол по размеру как и остальные сделали, включая тебя.

#1619 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Она, кажется, головой повредилась на "Бризе", - пояснила мандалорка, едва сдерживая смех.

Девочка серьёзно кивнула, сбросив наваждение.

- Понимаю, но я слыхала монологи и похуже! Только вы помните, что она наш пилот, и лучше сохранять рассудок в добром здравии - кто же знает, что взбредёт постоянно рассерженному человеку? Мама говорит, что в таких случаях помогает кусок хорошего пирога с чем-нибудь ягодным, но у меня его нет. Может, в столовой ещё что-нибудь осталось? Там много всего, но я не лезу к продуктам, потому что не умею готовить, и только всё испорчу. Простите, и эти банки... Мне показалось, что они плохие - вот я и не сдержалась!

Мия в смущении отдала пистолет наставнице.

6dd05888e5bf.png

#1620 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Душевая

Ты. Очень. Красива. Так, опять начинаю тормозить! Мне всего двадцать один - наверное, кажусь тебе просто маленькой игрушкой, которая обрела чувства?

- Хм, спасибо, - Амрит улыбнулась, наблюдая за девушкой. - Ты тоже. А чувства... чувства это хорошо, они делают нас живыми. Так же как эмоции и... - она подошла ближе и провела рукой по спине К'аниши. - желания. Интересно, они у нас совпадают?

Дверь в душ она заблокировала - даже ее мелких познаний в технике хватило на то, чтоб закрыть электрозамок так, чтоб его нельзя было быстро открыть. Что-то ей подсказывало, что некоторых личностей на корабле знак "занято" мог бы и не остановить.

#1621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Мандалорка отреагировала молниеносно, совершенно проигнорировав монолог Эске - та, кажется, слишком концентрировалась на филейной части окружающих ее людей, не зря ведь упоминала через слово. Джи встала между Мией и забраком, глядя ему прямо в глаза. Оружие она пока не доставала, но рука была на рукояти бластерной винтовки, готовая выхватить ее в любой момент.

- Отойди по-хорошему, - сказала она ровным голосом. - У нас тренировка. - Обернувшись к девочке, она смерила ее грустным взглядом и покачала головой. - Плохих людей нет на свете. Есть ты, есть твоя семья, и есть все остальные. А кто плохой, кто хороший - не нам разбирать. Враг тебе может быть другом другому, а ты можешь быть врагом кому-то еще. Подумай об этом, хорошо?

Положив руку на плечо Мии, Джи подумала, что общается с чужим ребенком более тепло, чем общалась в свое время с собственной дочерью, и это снова болью резануло по ее разуму. Мандалорка поморщилась. Не время сейчас об этом думать.

- Starset

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых