Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1642 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- Тодд придумает что - то по лучше   я знаю, что   твоя  раса наиболее страдает  от действий  работорговцев   да и сами рилотцы продают  своих  детей

- Надеюсь. Но я в принципе, согласна и на такой вариант, лишь бы проникнуть в Цзерку. - поморщилась твилека. - Не понимаю, почему твилеков  считают "низшей расой"?  И кто эти "разряды" рас придумал?  Или "величие" расы зависит исключительно от ее боевой мощи? Именно поэтому люди и ситы, населяющие Империю, настолько ксенофобы?

Да, нужно постараться замаскировать меч. Отказаться от него я врядли смогу. Засуну его в дорожную сумку. - решила девушка.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1643 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Душевая - Коридор

Но все же хорошее не может длиться вечность, пускай этого иногда и очень хочется. Амрит, урча довольной нексу, одевалась, иногда едва заметно морщась - все же кабинка была мелковата для подобных упражнений, хотя некоторые позы она решила запомнить на будущее. Эмоции, скопившиеся в душе девушки, получили свой выход и сейчас она пребывала в состоянии полного, почти джедайского спокойствия. 

- Хм, помыться мы вроде не забыли? - со смешком спросила она, выходя из душевой. - Что-то я опять проголодалась... Не желаешь немного перекусить? 

#1644 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7

- Надеюсь. Но я в принципе, согласна и на такой вариант, лишь бы проникнуть в Цзерку. - поморщилась твилека. - Не понимаю, почему твилеков  считают "низшей расой"?  И кто эти "разряды" рас придумал?  Или "величие" расы зависит исключительно от ее боевой мощи? Именно поэтому люди и ситы, населяющие Империю, настолько ксенофобы?

Да, нужно постараться замаскировать меч. Отказаться от него я врядли смогу. Засуну его в дорожную сумку. - решила девушка.

-  Я   бы  тут с  тобой поспорил,арконианцы  тоже считают всех  кроме себя   он показал кавычки низшими расами    - В Ордене  нас привыкли считать  всех  равными, представители многих  рас становиться рыцарями и мастерами.   - Жаль.что   где- то процветает ксенофобия, если  бы другие  уважали любое проявление  жизни  то  думаю,что многих конфликтов удалось бы избежать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1645 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы

Некоторые люди просто не могут косу-то не нпдоедать. А уж если таким людям понравился кто-то малознакомый - вообще пиши пропало.
Судьба повстречаться с таким человеком и понравиться ей досталась Илассе, к счастью или несчастью последней. Ибо пребывание в одиночестве джедаессы прервал звонок в дверь.
- Иласса, ты там в порядке? - поинтересовался знакомый женский голос с той стороны.

#1646 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор - Камбуз, К'аниши

- Хм, помыться мы вроде не забыли? - со смешком спросила она, выходя из душевой. - Что-то я опять проголодалась... Не желаешь немного перекусить?

К'аниши потянулась всем телом, заново переживая чудесные моменты под струями горячей воды. Пожалуй, эта задумчивость начинала выглядеть странной, и она смущённо улыбнулась, тоже почувствовав легкий голод. Интересно, совпадали ли сейчас их мысли? Почему-то так захотелось вернуться туда, где она впервые познала другую часть себя, но вдруг пришло осознание - она не первая. "Ну и пусть! Ведь сейчас она выбрала меня, правильно? Я не дам измениться выбору, а кто решит попытаться... Ну что же, они узнают другую меня!" Вслух же девушка сказала отнюдь не это.

- Вроде не забыли... Пошли, чего-нибудь быстро разогреем, там полно всяких упаковок - повезло, что на корабле была еда. Я не вынесу, если Мие придётся голодать!

Сообщение отредактировал Серебряная: 20 марта 2017 - 23:06

6dd05888e5bf.png

#1647 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы

- Иласса, ты там в порядке? - поинтересовался знакомый женский голос с той стороны.

- А что мне сделается? - раздался голос серой, когда дверь в каюту раскрылась. Сама девушка поднималась с колен после медитации. С наслаждением потянувшись, она внимательно посмотрела на Леору, склонила голову набок, и с ухмылкой добавила, - И всё-же тебе неймётся. Ладно, заходи, хорош на пороге топтаться.

Регалии

#1648 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы

- А я вот, может, волновалась! - смутилась и возмутилась Леора одновременно и шагнула внутрь. Наряжена контрабандистка была как… контрабандистка, другого слова и не подберешь. - Хотела узнать, не обидела ли я тебя чем-нибудь. И не проголодалась ли ты.
Звучала Фалд искренне, да и выражение лица имела крайне умилительное: словно маленький лот-кот, который провинился перед хозяином.

#1649 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз - Кают-компания (3)

- Вроде не забыли... Пошли, чего-нибудь быстро разогреем, там полно всяких упаковок - повезло, что на корабле была еда. Я не вынесу, если Мие придётся голодать!

Амрит поморщилась - все же чрезмерная опека К'аниши этой девочки была для нее чем-то диким. Ну, ей даже было немного завидно от того, что ее в свои двенадцать (или сколько там ей лент сейчас?) никто заботой не окружал особенной. Но сита этот вопрос не касался - и это было благом как для самой Амрит, так и для Мии. 

На камбузе, который еще совсем недавно был оплотом джедаев, сейчас происходила оккупация силами Иридонии. А именно - забрак шарился по холодильнику и гремел посудой. Стараясь не смотреть в его сторону, миралука быстро и почти не глядя взяла пару пайков, которые невесть как оказались на камбузе, две бутылки какого-то холодного напитка (но, к сожалению, не пива, а насквозь безалкогольного сока), и, сунув одну из коробок в руки К'аниши, быстро пошла в кают-компанию экипажа. Заняв место поудобнее, девушка открыла паек и вздохнула - картошка, приготовленная Рианом, явно была аппетитнее чем вот это вот. Но зато там был шоколад, который она великодушно решила оставить для ребенка. 

#1650 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7)

- В Ордене  нас привыкли считать  всех  равными, представители многих  рас становиться рыцарями и мастерами.   - Жаль.что   где- то процветает ксенофобия, если  бы другие  уважали любое проявление  жизни  то  думаю,что многих конфликтов удалось бы избежать

- Не все это проявление жизни уважают. - вздохнула девушка. - Это свойственно в большой мере, только джедаям.

Она прилегла на койку, укрывшись покрывалом. Делать было нечего и можно было просто подремать. 

Уже засыпая, Серенити почувствовала знакомое прикосновение, словно кто-то ласково коснулся ее через Силу, укрывая мягкими объятиями и далекий голос на рани сознания прошептал:

...I'll hold you tight

I'll hold you tight

when the night is cold

Серенити слабо улыбнулась и счастливо вздохнув, забылась сном.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1651 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Присядь. Вот сюда, давай, - после длительной тренировки Джи обмахнулась полотенцем и заставила девочку сесть у стены. Сколько часов они так тренировались, она не знала, но Мия стала попадать куда чаще и точнее, и бояться оружия перестала, и вроде бы даже научилась отстраняться от собственных мыслей во время стрельбы. Джи была довольна. Если бы Мия родилась мандо, она была бы в числе лучших - хотя, конечно, стоило сделать скидку на то, что она все же выросла на улице. - Покажи руки, - курок и рукоять слегка натерли кожу, но ничего особенно страшного не случилось. Мандалорка пока решила повременить с обучением более... контакнтому стилю боя. - Я никому не скажу. Не бойся, - она подмигнула девочке, имея в виду тот случай, когда та прочитала мысли Джахаалы. - Я не из тех, для кого это причина ненависти.

Интересно, а про Тодда и метания Джи между преданностью мандо и желанием доверять капитану Мия тоже прочитала в ее голове? Это было бы... смешно. Женщина выпила глоток из бутылки и протянула ее Мие. "Надеюсь, когда-нибудь ты вырастешь и станешь великой воительницей, джедаем, ситом, разница невелика, - подумала она отстраненно. - И надеюсь, что если когда-нибудь кто-нибудь наймет мандалорского охотника, чтобы убить тебя, это буду не я".

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1652 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы

Звучала Фалд искренне, да и выражение лица имела крайне умилительное: словно маленький лот-кот, который провинился перед хозяином.

Дверь, как только Леора переступила порог каюты, закрылась, причём явно закрылась на замок. Сама. Кто-то, похоже, крупно попал, однако джедаесса, и пальцем не пошевелившая в сторону двери, лишь выдала ещё один смешок, - Чем ты могла меня обидеть? Я тут уже сколько времени проторчала. А голод... есть такое, да.

В два быстрых шага приблизившись к контрабандистке, брюнетка, в каюте не носящая типичный джедайский балахон, и выглядящая как-то по домашнему, с характерными бархатистыми нотками проворковала, - Ты такая... миленькая сейчас.

Целибат? Пффф! Это ещё одна проблема, от которой у джедаев порой срывает крышечку. Пар-то нужно как-то выпускать. Хотя Иласса, будучи девушкой, в принципе, довольно порядочной, особо часто целибат не нарушала. А тут такая милая контрабандистка, что удержаться было крайне трудно. Да и не хотелось. И не дав рыжей ответить, джедаесса придержала её за плечи и впилась в нежные губы страстным и чуточку властным поцелуем.

Регалии

#1653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта  7-1  -Грузовой  отсек

Время уже было вечерние, в отличие  от  Серенити  джедай   читал  на своем датапде статьи. Устройство  с выходом  в голонет   помогало с пользой  проводить  досуг  Риану   Поисковые запросы  были  все так  или иначе связанны  с Раксусом, но иногда  Риан переходил по ссылкам.которые вели  к новостям об  Лефиафане.  Медитация - очистив  свой разум, джедай  взял  меч   и пошел в  грузовой  отсек  Вращения, прыжки,колесо Риан включил  меч  правда перевел его в "ученический  режим"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1654 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы

"Похоже, мы ощущаем один и тот же голод," - успела подумать Леора, прежде чем Иласса притчнула её к себе. В тот миг, когда губы джедаессы прикоснулись к её губам, по телу будто прошелся разряд тока, а внизу живота появился все нарастающий жар. Волей-неволей, мысли её частенько были именно о подобном моменте и контрабандистка не собиралась упускать шанс. Она податливо ответила на поцелуй. Леора на миг отстранилась, заглянула Илассе в глаза и тут же подалась вперед, принявшись стягивать с неё одежду и оставив на шее горячий поцелуй.

#1655 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - Столовая (3), Мия

- Я не из тех, для кого это причина ненависти.

Девочка обиженно надулась.

- Вы мне не верите... Хорошо, я больше никогда вам не скажу, если что-то увижу. Простите, это желание было ошибкой. И спасибо за обучение - жаль, что я отплатила вам так.

На лицо ребёнка наползла тень, когда она услышала, будто её считают врушкой. Вот и помогай после этого другим... Расстроенно покачав головой, он заметила мать с той девушкой, сидящих за столом. Обрадовавшись, она заспешила к ним, и плюхнулась на стул рядом с девушками. Видимо, что-то опять произошло, мать буквально светилась от наполнявшей её энергии, и внутренняя Радость буквально чувствовалась восприимчивым существом, которое обрело семью.

- Маам!

Столовая 3, К'аниши

- Маам!

Захотевшая было спросить по поводу вони из камбуза, что чувствовалась даже отсюда, миралука с улыбкой потрепала ребёнка по плечу.

- Хорошо потренировалась?

- Ага! Леди Джи всё интересно рассказывала - правда, я попадала не так часто, зато вон как много стреляла! Даже пальцы немного натёрла...

- Ничего, это скоро пройдёт. Я рада, что бы хорошо провела Время. Правда.

- Точно! А вы тут едите?

- Как видишь, это леди Амрит и она...

- Будет жить с нами?

- Чего?!

Поперхнувшись, миралука смущённо взглянула на любимую - нет, она была бы не против такого соседства, вот только слова дочери слишком попали в цель - а она не любила, когда другие так явно загадывались о её мыслях. Но, ведь это был родной человек! "Ох! Что же это такое? Солнышко, и как у тебя получается быть такой близкой к сути вещей? Как будто ты мудрее меня на много веков, даже не представляю, какой ты станешь в Будущем. Интересно, что скажет Он, когда мы предстанем в главном зале?". Улыбнувшись, она смущённо повернулась к Амрит.

6dd05888e5bf.png

#1656 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы.

С глухим стуком на пол упал пояс, мягко шлёпнулась безрукавка - Иласса, в отличие от Леоры, не торопилась срывать одежду, растягивая процесс, ещё больше распаляя разбушевавшийся пожар страсти. Запустив руку рыжей под водолазку, серая провела по животу выше и выше, восхищаясь нежной кожей под пальцами. Придерживая контрабандистку за талию свободной рукой, девушка прошептала ей что-то ласковое на ушко и едва заметно прикусила за мочку, тут же даря поцелуй. Ощущая горячие губы и ласковые касания её рук, Иласса мягко толкнула Леору на кровать. Последовав за ней, джедаесса продолжила ласки, постепенно избавляя партнёршу от одежды. А почувствовав, как рыжая добралась до самого сокровенного, она вздрогнула и с её губ сорвался тихий стон, - Не останавливайся...

х Кракен аут)

Регалии

#1657 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Азара -> Камбуз 5 -> Кают-компания 9

"Нужно зависеть только от себя самого. Ситы свободны, а привязанность - это глупость, это жажда боли", - сказал Дарт Девиан своему сыну два года назад. Конечно, подобную идею он продвигал и во время юношества Азара, но именно такие слова он произнёс лишь относительно недавно. Себя Дарт считал чуть ли не идеальным ситом - он не был привязан ни к кому, даже к своему наследнику, который мог быть в принципе ещё заменён в случае гибели.
Азар'Русс запомнил эти слова хорошо, может даже слишком хорошо. В конце концов, прочувствовав это на своей шкуре, он убедился, что так оно и есть. Опыт ведь бывает и печальный... Печального опыта в плане привязанностей ситу хватило надолго.
Провалявшись в кровати минут тридцать, он всё-таки смог уснуть. И, видимо, лучше бы он всё же сидел за столом. Потому что сон ему явно не понравился. Прошлое, которое не могло помочь в настоящем или не являлось частью значимой истории, должно быть отброшено. Оно не должно мешать. Однако сны об этом правиле ситов не знали и постоянно лезли в те дебри, которые Азар предпочёл бы выкинуть из памяти.

Открыв глаза, Азар медленно поднялся на кровати и с мрачным видом посмотрел время на датападе. Проспал несколько часов, при этом единственным сном был тот, что напоминал о ненужном прошлом. Напоминание о том, что уже следовало бы забыть. Натянув капюшон, Сетт взял из ящика вибромеч, подвесив его на пояс и вышел из комнаты, направившись прямиком на камбуз. Хотелось пить. На присутствие тут забрака внимания он, казалось, даже не обратил. Слегка пихнув здоровяка плечом, Сетт налил себе кафа и, взяв кружку, пошёл в кают-компанию, обычно оккупированную Империей. Оказавшись за столом, сит провёл ладонью по лицу и стал потихоньку пробовать горячий напиток.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1658 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- Как видишь, это леди Амрит и она...

- Будет жить с нами?
- Чего?!

Амрит в этот момент откусывала кусок галеты с джемом. И только упорные тренировки, сродни пыткам, которыми ее подвергали во время учебы спасли молодую (но многообещающую) темную от скорой, но мучительной смерти от удушья. А если обойтись без высокого слога - то сит едва не поперхнулась, когда услышала такое предложение. Прокашлявшись и ополовинив в процессе полбутылки сока, она потерла горло и сипло спросила:

- С чего ты это взяла? - хотелось выразиться грубее, но она подавила подобное желание в корне и даже слабо улыбнулась, хотя руки-то подрагивали. 

Сообщение отредактировал Shunt: 21 марта 2017 - 00:43

#1659 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 3

- С чего ты это взяла? - хотелось выразиться грубее, но она подавила подобное желание в корне и даже слабо улыбнулась, хотя и руки-то подрагивали.

Девочка широко улыбнулась, и тут же пояснила.

- Я видела такое в дном фильме, что транслировался по экрану из общей Сети. Там девушка привела своего парня домой, и точно так же сказала родителям. Угу. Вы не смотрели? В рекламе сказали, что этот фильм посмотрела уже вся Республика, так что я подумала... Извините! Мне показалось, что выйдет хорошая шутка - наверное, мне лучше и не пытаться. Просто от вас веет таким особенным... Теплом. И рядом с вами почти не страшно! А у нас одна кровать свободная, ну и вот... Простите.

Смущённо кивнув самой себе, девочка принялась за еду, которую ей отдала мать из своей порции.

6dd05888e5bf.png

#1660 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек-   Кают - компания 9

Закончив с акробатикой  и встав  в базовую стойку  Атару сбалансированную  для защиты  так и для нападения порубив немного  воображаемых  врагов. Ровное гудения  лезвия  светового меча, но  клинок   лишь рассекал  воздух,практику   придется отложить до Анклава Джедаев    " Надо купить  учебного дроида"   Подумал  Риан, если ему  предстоит   мотаться по всей галактике, но он не хотел бросать тренировки  Выключив  меч, Риан повесил его на пояс  и пошел  в кают  - компания  врага  посмотреть  "  Новости   Республики"   Кивнув Азару  Риан сел  на стул  и включил  голопроектор  щелкая  пультом ищя  нужный  ему канал  

#1661 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 3

И рядом с вами почти не страшно! А у нас одна кровать свободная, ну и вот... Простите.

Амрит понюхала содержимое бутылки. Нет, сок был свежим и безалкогольным, это точно - обоняние сита, который мог пить все, что горело и на спор выдула пять бутылок какой-то мандалорской наливки (тогда они с помпой отмечали прохождение чего-то финального испытания), не могло ее подвести. Отставив, на всякий случай, бутылку подальше, девушка постаралась как можно мягче выяснить причины подобного странного поведения ребенка.

- Я редко смотрю головидение, Мия. И все-таки, что тебе подсказало, что я буду с вами жить? - собственная каюта ее полностью устраивала и делить свое личное пространство с кем-то она не собиралась. Как и устраивать внезапные переезды. - Мне правда интересно.  

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых