Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1682 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3) - Каюта 7б

Мне нужно отдохнуть. Спасибо за разговор, вам обеим, - она растянула губы в улыбке и кивнула К'аниши. - Если что-то понадобится - я в каюте.

В ответ та слегка хихикнула.

- Напрошусь ещё в гости...

Проводив взглядом сита, дамы ещё некоторое Время сидели за столом, просматривая новости с экрана датапада, но потом им это наскучило - в самом деле, что может быть более клонящим в сон, чем заумные речи современных телеведущих? Поэтому, они прихватили с собой несколько тарелок, и отправились в каюту, где можно было развалиться на кровати, предаваясь спокойным размышлениям. А кое-кто желала просто спать, так как тренировка с мандалоркой её прилично вымотала, несмотря на полученное удовольствие.

- Мам, я посплю немного?

- Ты сильно устала с леди Джи, малыш?

- Угу, но всё же было так здорово!

- Я и не сомневалась, она знает толк в этом. Спи, я и тоже немного подремлю, хорошо?

- Ага...

- И видь побольше хороших снов.

Через несколько минут обе девушки уже спали.

6dd05888e5bf.png

#1683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Длину могу, но мощность всегда выставлена на максимум, - фыркнул сит. - Без возможности понизить. Но от укорачивания меч слабее бить не станет, так что это под "ученический режим" не подходит. Не вижу смысла добавлять оружию, которое предназначено для убийства, возможность атаковать с меньшей силой. Я со своими противниками настоящими в поддавки не играю. Для спаррингов атакую специально так, чтобы меч не прорезал конечность, а лишь касался её, оставляя ожог. Отец научил этому давно ещё.

- Философия  ситов интересно. ты хоть когда - нибудь  в ней сомневался   Риана  учили что меч служит  для защиты  жизни мирных   жителей  Галактики. а не для  убийства, но   этот  меч  в его  руках был создан, так  чтобы  у джедая  был  козырь в руке в виде второго клинка.   - Я ну буду  активировать  второй меч сказал  Риан   Собственно он не собирался  активно нападать  и лишь прощупать  парня,  посмотреть как он двигаться    Сам  Риан   решил уйти  в  защиту   Сетт более силен, но так  мужчина  будет  использовать  Соресу, то  его защиту будет  не так просто сломить, простой  физической  мощью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1684 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Практически никогда. После нескольких важных жизненных уроков и вовсе перестали возникать хоть какие-то сомнения, - спокойно ответил сит и, сняв с пояса вибромеч, отложил его на ящик в стороне, а затем притянул в правую руку свой световой меч и включил его.

- Не смей поддаваться, джедай, - уже готовый к бою, агрессивно сказал он, вставая в боевую стойку. - Я сильнее, чем ты думаешь.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

"  Чем  больше  шкаф, тем громче  он падает  вспомнил  он слова сестры"    Та  укладывала   многих   парней   на обе лопатки с издевательской  усмешкой   Даже на Корусанте  она не снимала  доспехи  Стража 

Не смей поддаваться, джедай, - уже готовый к бою, агрессивно сказал он, вставая в боевую стойку. - Я сильнее, чем ты думаешь

На губах  джедая  была  полулыбка, полусмешка, агрессии сита   он всегда противопоставлял спокойствие  и улыбку, никак не реагируя на поле боя  на  оскорбления  или поднадчки противников Активировав меч  Риан   широко взмахнул лезвием приветствуя   противника  и встал в  защитную стойку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1686 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3) - Каюта 13

Быстро проглотив ужин, Джи поспешила ретироваться в свою каюту - завалиться спать до прилета на Раксус. Капитан не появлялся, видимо, отсыпался за всю прошедшую неделю, и мандалорка его вполне понимала. К тому же, она чувствовала раздражение, видя вокруг все это воркование. Видя, как Леора проскользнуа в каюту Илассы, и долго оттуда не возвращалась. Как Мия, Амрит и Каниши болтают друг с другом, словно они женаты. Фыркнув и подумав, что никто в этом месте не думает ни о чем, кроме того, как бы затащить кого-нибудь в постель, мандалорка заперла дверь в каюту и повалилась на кровать. Где-то на борту корабля оставалась последняя, маленькая тень, выжидающая своего момента, но никто не торопился ее ловить. И правда, зачем думать об артефакте, о возможной угрозе галактики, если можно заняться чем-нибудь другим? Даже Риан, похоже, увлекся изображением из себя великого повара и забыл, что на самом деле он - джедай.

Джахаала закрыла глаза, усмиряя гнев. Она найдет отшельника и артефакт, и тогда можно будет решить, что делать дальше. И тогда можно будет уйти, найти Ивиин и вернуться к своим, где она будет чувствовать себя на своем месте. А пока... притвориться, что тебе нравятся все эти люди.

- Starset

#1687 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек -> Камбуз 5

Сит кинулся на джедая, словно самец банты на красную тряпку. Вся это тягомотина среди республиканцев, а также плохое настроение видимо и впрямь поддали жару его гневу, который, пытаясь найти выход, встретил на своём пути Риана. Сетт и впрямь не играл в поддавки, сражаясь в полную силу и лишь серьёзным усилием воли не стремясь отрубить сопернику пару конечностей. В итоге, бой закончился даже быстрей, чем с Амрит. Однако неудивительным этот факт назвать сложно: в начале боя с целительницей он специально действовал слабее, чем мог, однако джедай по идее должен был нормально состязаться с ним даже во время полноценного сражения. Однако победа особого облегчения почему-то не принесла...

- Я же сказал, чтобы ты не поддавался! - ударил кулаком по ящику сит, не веря, что джедай сделал всё, что мог, чтобы победить. - Я говорил тебе, чтобы ты меня недооценивал?! Теперь ты знаешь, что я не шутил! - отключив оружие и убрав его на пояс, Сетт взял свой теневой вибромеч и покинул отсек, направившись на камбуз. Хотелось есть. Яростно есть. "Клоун несчастный. Зелёный сит, зелёный сит. Слабак!" - злобно произнёс про себя Азар.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 21 марта 2017 - 17:54

#1688 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

Он противостоял  гневу сита,  хотелось наполнить тело силой  и взмыть воздуха, атаковать стремительно   и  быстро, но это и делало  Риана предсказуемым, а еще  ему хочелось  подключить  эмоции  пусть и не напрямую. но сдержался, а стиль сита проламывал  защиту, взамен  он дразнил  Сетта, но тот  оказался  предсказуемым и ломанулся как  терантотек    " Значит его будет потом легко  завести  куда надо"    Пара  ожогов  за это знание  было не жалко  и надо было готовить ужин. а еще сделать компрессы  из  картофеля. 

#1689 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта (7) - "Призрак"

Девушка внезапно подскочила на постели - возможно, через Силу, она почувствовала, как  Сетт  агрессивно избил (а тут по другому и не скажешь) мастера Риана.

-Что?.. Что?.. - растерянно пробормотала Серенити, озираясь. Она некоторое время рассеянно хлопала глазами, затем увидела, что грофет скребется в дверь.

- Ты хочешь пойти погулять? - спросила девушка, выпуская грофета.

Сон прошел. Серенити направилась в конец корабля, выяснить, что же таки произошло. На миг, ей показалось, что где-то под потолком мелькнуло что-то темное...

Но это оказался просто обман зрения.

(поиск тени)

Сообщение отредактировал Justicar*: 21 марта 2017 - 18:05

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1690 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак

Прежде, чем вернуться   на камбуз  и испечь  картофельный  пирог  правда он не решил  с чем  сыром или   использовать  консервы   Надо найти последнию  тень, но увы   она слишком хорошо   спряталась и не спешила нападать даже на раннего джедая.

поиск  тени

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1691 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 7б

- Знаешь, меня всегда удивляла твоя способность засыпать как младенец.

- Отец!

- Дочь моя, я прошу тебя унять это... Почитание.

- Но как же...

- Дети пусть чтут, но не обожествляют... Помнишь?

- Угу.

- Скажи мне, что тебя гложет?

- Отец... Разве вам есть дело до меня? Не могу поверить.

- Ты сомневаешься в моих словах, Дочь?!

- Простите, я не должна была... Я не знаю, как быть с ребёнком. Она полностью изменила моё существование, наполнила его каким-то смыслом, но я боюсь... Вы же знаете, каковы порядки у ситов. Что, если они попробуют забрать её у меня? Будет серьёзный бой, и лягут многие из них - ибо не отдам я своё дитя, но и Мия останется без меня. Ведь как бы не была сильна львица, её сомнёт большая стая шакалов. Молю, дайте мне решение, Отец! Научите, что же делать в пути этом?

- Испытание ещё не завершено, Дочь. Но, как свершится начертанное, я приму тебя - а до тех пор не бойся ничего.

- Благодарю, Отец, нет Тьмы и Света - есть только великая Сила.

Туман понемногу рассеивался, как и всегда в такие моменты, но миралука продолжала спать. Её сознание блуждало по коридорам судна, везде наблюдая следы Тьмы, и пыталось хоть ка-то их ухватить. Шёпот на грани слышимости, издевательский хохот в углах, постоянное чувство слежения - всё это говорило с ней на понятном лишь Одарённым языке. Скоро они будут ан месте, но что принесёт новый День? Одно было хорошо, больше ей нечего беспокоиться о том, что ситы или джедаи посмеют забрать ребёнка, так сказал божественный Отец.

- Я найду вас, прячущиеся...

Сообщение отредактировал Серебряная: 21 марта 2017 - 18:44

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1692 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта 13

Перед тем, как заснуть, Джи показалось, будто по потолку пробежало нечто вытянувшееся и черное, похожее на длинное тело какого-нибудь животного, но как только она вгляделась, это ощущение исчезло. Что ж, если тень пожелает снова напрыгнуть на нее сверху и вцепиться в волосы, на этот случай мандалорка положила рядом с собой бластер. Прямо на кровати, так, чтобы его можно было схватить сразу же.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1693 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз

"  И  практически   везде нужно  молоко  или  яйца, которые   были но в  виде яичного порошка.  Нет, сухое молоко  тоже вряд ли подойдет"   Риан  читал  с датапада рецепты, пока не нашел, то что  может  быть   не плохим  гарниром к консервированной  бантятины.  Не смотря  на присуствие  сита, джедай   достал картошку, помыл  ее  и начал чистить, а потом  тереть  на крупной  терке  в миску.   Масло у них  было и поэтому  джедай начал  растапливать его, чтобы соединить с тертыми  картофелем, не забыв добавить соль и перец   Полученную своеобразную  массу  он выложил на скоровуду  и начал  печь, а вернее жарить пирог

#1694 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль-Кухня-Каюта 4-Коридоры

Модрог после кухни сьев что приготовил, вздремнул немного в своей четвертой каюте, но чувствуя неудовлетворенность скучной жизнью как и присутствие чего то постороннего, опять,

Модрог не смогу уснуть и встав, одевшись и пошел вновь тренироваться но после чувства странного искал источник постороннего присутствия, ему казалось что чтото мельтешило в коридорах корабля в углах, когда он направлялся что бы вновь потренироваться в грузовом отсеке и затем пойти поесть, ну и изучить язык хотя уже запомнил фраз несколько

Модрогу не нравилось то что за ним чтото или ктото следил и он направился будучи готовым пронзить врага

Поиск теней, если есть бонус от чегото из атрибут, то есть если нет, то нет

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1695 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Камбуз 5 -> Кают-компания 3

Сит, порывшись в запасах, не нашёл ничего лучше обычных пайков. Взяв пару штук, он вышел из камбуза, с презрением глянув на джедая, и засел в ближайшей кают-компании, пока остальные ещё не набежали. Вскрыв пайки, Сетт с мрачным видом начал есть. Надо было что-то делать, а то в таком раздражённом состоянии ничего хорошего нет. Ожидание прибытия на Раксус было слишком утомительным, хотелось бы наконец увидеть свободное и оживлённое пространство, а не этот корабль; наверно, по прибытии стоит взять с собой Амрит, может удастся отыскать своих на планете.

#1696 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Коридоры

Тень прыгнула из угла под потолком. Видимо, прятаться ей надоело, поскольку она приземлилась на голову забрака, как когда-то напала на Джи, и голову пронзило мучительной болью, виски словно сдавило ледяным обручем. Оставалось только попытаться сбросить ее и прибить мечом. Забрак знал, что это была последняя тень - кроме нее, на корабле не ощущалось больше темного присутствия.

- Starset

#1697 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Призрак" - кают-компания (3)

Пожав плечами, и так ничего не обнаружив, девушка отправилась в кают-компани, где к своему изумлению застала сита, а так же Риана, готовившего что-то на камбузе.

- Приятного аппетита. - вежливо сказала девушка ситу, хотя, само собой, он эту вежливость  не оценит.

- Вы опять что-то готовите, мастер Риан? Да вы настоящий кулинар! - прощебетала Серенити, присаживаясь в кают-компании. Что ж, если сит удавится от присутствия джедая рядом, то это его проблемы.

#1698 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

На вежливое пожелание сит ничего не ответил, зато он уже знал, что хочет сказать этой джедайке. Дожевав очередной галет, Сетт стал распаковывать шоколад, лежавший вместе с остальной едой.

- Научи своего мастера не поддаваться в сражениях, а то он выставляет себя полнейшим идиотом. Сначала раскидывается мелочными оскорблениями, а потом, чтобы не сильно позориться при поражении, берёт и перестаёт сражаться нормально. Трус, - процедил сквозь зубы сит. - Никогда я так легко ещё не побеждал своих противников, а в особенности джедаев с хатт знает скольки годами опыта войны.

#1699 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  - компания  3

"  Стоит с. повесить флаг  Республики  тогда ситы может  перестанут сюда заходить"  - Пирог  готов  сказал он ставя  с ним блюдо и посыпая  зеленью   

Вы опять что-то готовите, мастер Риан? Да вы настоящий кулинар! - прощебетала Серенити, присаживаясь в кают-компании. Что ж, если сит удавится от присутствия джедая рядом, то это его проблемы.

- Кому  - то надо готовоить, консервированная бантятина с соусом и  картофельным  пирогом, он поставил на плиту  чайник и если игнорировать  сита, то можно вполне сидеть и говорить о своем   Риан  любил ужин мастера, рыцари. падаваны и юнлинги  ели вместе   и это можно  было  даже   назвать  чем- то вроде семьи.

#1700 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

- Никогда я так легко ещё не побеждал своих противников, а в особенности джедаев с хатт знает скольки годами опыта войны.

- Что? - Серенити изумленно распахнула глаза. - Ты хочешь сказать... Вы... Сражались?! Ты сражался с мастером Рианом? И победил? - с явным разочарованием пробормотала твилека.

- Что ж... Если хочешь сражаться с тем, кто не будет поддаваться, тогда сражайся со мной. - пожала она плечами. - И обещаю,  я буду бить тебя настолько сильно, насколько смогу. Но при условии, что если я выйду победителем - ты выполнишь мое желание. - она усмехнулась.

- Пирог  готов

- Спасибо, мастер Риан. Это чудесный ужин. - девушка положила себе кусочек пирога. - Или завтрак? Впрочем, какая разница..

#1701 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта Илассы --> Душевая --> Кают-компания(3). Сейчас.

Полежав какое-то время и ласково поглаживая Леору по голове, джедаесса несколько нехотя встала, и принялась одеваться. Закончив, она наклонилась вперёд и поцеловала контрабандистку, - Я в душ. И спасибо.

Быстренько сполоснувшись, Иласса прошла на камбуз, в поисках чего-нибудь поесть. То, что сегодня кашеварили все, кому не лень, она почувствовала ещё во время медитации, и теперь была уверена, что голодной не останется. Заметив там Риана и Сири, она, краем "зрения" уловив где-то в стене тень, положила себе немного еды, не особо впрочемЮ разбирая, кто и что приготовил, но сказав повару спасибо, плюхнулась со своей порцией в угол дивана, и прикинулась лениво ужинающей(или завтракающей) ветошью.

Поиск тени - провал.

х

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых