Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1662 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9

Сит никак не ответил на кивок джедая, продолжив пить каф мелкими глотками. Настроение резко стало ни к хатту, хотелось уже поскорей оказаться на Раксусе, чтобы хоть немного развеяться. Не один же там мусор на всей планете, должно быть и что-то интересное.

Сделав очередной глоток, Азар отставил кружку на стол и, сняв с пояса теневой вибромеч, стал внимательно разглядывать его. Виброоружие он видел всякое, но вот это было довольно необычным на вид.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1663 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 3

- Мне правда интересно

Девочка пожала плечами.

- Я не знаю, серьёзно. Вот просто подумалось, что вы отчего-то уже давно с нами и даже немного удивилась, что леди оказалась в другой каюте... Вам не знакомо такое чувство? Будто ты знаешь человека с Рождения, хот на самом деле вы познакомились лишь недавно. С вами прям также! Когда живёшь на улице, ты начинаешь внимательно прислушиваться ко всему, и часто не понимаешь, что заставило тебя пойти в тот переулок - а так выбросили почти новую куртку, ещё ив карманах перезрелые фрукты! Вот ты сразу одета, сыта и тебя никто даже не пнул.

*Улыбка*

• Shunt это нравится

6dd05888e5bf.png

#1664 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 3

- Я не знаю, серьёзно. Вот просто подумалось, что вы отчего-то уже давно с нами и даже немного удивилась, что леди оказалась в другой каюте... Вам не знакомо такое чувство? Будто ты знаешь человека с Рождения, хот на самом деле вы познакомились лишь недавно. С вами прям также! Когда живёшь на улице, ты начинаешь внимательно прислушиваться ко всему, и часто не понимаешь, что заставило тебя пойти в тот переулок - а так выбросили почти новую куртку, ещё ив карманах перезрелые фрукты! Вот ты сразу одета, сыта и тебя никто даже не пнул.

"Девочка одаренная?"

Амрит спросила это у К'аниши мысленно, решив, что только это могло объяснить некоторые странности, которые она прежде замечала только у владеющих Силой. Вслух же она сказала иное:

- Зови меня Амрит. Или сит - как тебе удобнее. - она хмыкнула. - А на счет жить вместе... хм, ты несколько торопишь события. Думаю, даже в том голофильме все происходило не так быстро, верно?

#1665 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 3

"Девочка одаренная?"

Миралука повернулась в сторону подруги и ненадолго задумалась. Риан знал о том, что девочка одарённая, а он ведь ей никто - да и аура Силы у Мии слишком слаба, чтобы её кто-то заметил. А уж после того, что она проделала Ночью. увидеть будет ещё сложнее. Амрит же была... На втором месте после ребёнка, и должна была узнать - вот только о природе никто и никогда не узнает, если только не случится что-нибудь важное, но и тогда сит будет единственной, кто получит Шанс. "Заметила? На самом деле такие случаи бывают и у простых созданий, но в данном варианте ты права. Думаю, что я буду позже учить её, рано или поздно это выплывет наружу, и придётся кое-кому объяснить, что моя дочь не пойдёт в их Храмы и Академии - а если она ещё и наподдаст им при этом, стоя со мной плечом к плечу - урок запомнится ещё лучше...". И она мысленно показала образ рычащей кошки.

- Зови меня Амрит. Или сит - как тебе удобнее. - она хмыкнула. - А на счет жить вместе... хм, ты несколько торопишь события. Думаю, даже в том голофильме все происходило не так быстро, верно?

- Ну... Я не могу звать вас так просто, ведь это будет странно. К взрослым надо обращаться уважительно, правда? Если вы так хотите, то лучше по имени. А на сита вы не похожи, или тогда очень добрый сит! Ситы должны сидеть мрачными, ни с кем не шутить, и уж точно не разговаривать с детьми - вон как тот мрачный, с забавным лицом. Так говорится в разных плакатах, что я видела на улице. Знаете, в которых ещё призывают идти в армию? Там было множество этой ерунды, но я всё читала - не хотела быть как все, что даже не умели считать.

И ребёнок глотнул воды, отодвинув от себя тарелку.

Сообщение отредактировал Серебряная: 21 марта 2017 - 02:07

• Shunt это нравится

6dd05888e5bf.png

#1666 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания 9

Риан  делал  вид, что внимательно   слушал  трансляцию, которую  вели прямиком  из   зала  Сената   на Корусанте     Притянув  к себе  чашку  кафа. Трансляция  была долгой  и занудной, но бойкое комментирование  журналиста  не давало  зрителям  совсем  уж  заснуть  Впрочем делать  было все равно  нечего.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1667 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

"...Думаю, что я буду позже учить её, рано или поздно это выплывет наружу, и придётся кое-кому объяснить, что моя дочь не пойдёт в их Храмы и Академии - а если она ещё и наподдаст им при этом, стоя со мной плечом к плечу - урок запомнится ещё лучше...".

"Не советую тогда посещать миры Империи. У нас закон, что любой одаренный должен пройти обучение как сит, без исключений. Если что - я ничего не видела и ничего не знаю, а этого разговора никогда не было. Вообще."

Амрит поморщилась, но все же пошла на эту ложь - в конце-концов, она не обязана была искать по всей галактике владеющих Силой и тащить их на Коррибан. Этим занимались другие личности, у которых были на то полномочия. Так что лучше притвориться, что ничего не было.

- Ну... Я не могу звать вас так просто, ведь это будет странно. К взрослым надо обращаться уважительно, правда? Если вы так хотите, то лучше по имени. А на сита вы не похожи, или тогда очень добрый сит! Ситы должны сидеть мрачными, ни с кем не шутить, и уж точно не разговаривать с детьми - вон как тот мрачный, с забавным лицом. Так говорится в разных плакатах, что я видела на улице. Знаете, в которых ещё призывают идти в армию? Там было множество этой ерунды, но я всё читала - не хотела быть как все, что даже не умели считать.

- Я не вижу смысла постоянно ходить с рожей, способной напугать ранкора, - миралука усмехнулась - характеристику "добрый" она слышала редко, чаще звучало "мягкая". Ей действительно претило творить бессмысленную жестокость, что для многих означало "недопустимую для сита слабость". 

#1668 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

"Не советую тогда посещать миры Империи. У нас закон, что любой одаренный должен пройти обучение как сит, без исключений. Если что - я ничего не видела и ничего не знаю, а этого разговора никогда не было. Вообще."

Девушка кивнула, и ребячливо толкнула сита под столом ногой, почему-то хихикнув - было видно, что её настроение стремительно улучшалось. Да и как могло быть иначе? Вот только сейчас обнаружился один презабавный факт - лёгкое чувство прохлады в районе груди, так что рука не примянула подтвердить... Нижнее бельё с комфортом устроилось не где ему полагается, а во внутреннем кармане мантии, и этот факт почему-то рассмешил миралуку ещё больше, хотя несколько дней назад бы засмущал окончательно. "Очаровательно! Скажи, как можно было забыть надеть бельё, с ютом расположив его в кармане мантии? Вроде у меня не настолько маленькая... Ну, ты всё ж поняла. О, и насчёт слов моей дочери: я совсем не против. Можешь считать, что предложение от нас обоих...". Она улыбнулась, наклонив голову и прижавшись к Мие лбом.

- Я не вижу смысла постоянно ходить с рожей, способной напугать ранкора, - миралука усмехнулась - характеристику "добрый" она слышала редко, чаще звучало "мягкая".

- Вы можете напугать ранкора лицом?!

Девочка помотала головой, и уставилась на сита.

- Правда, я бы хотела на это посмотреть. А как это делается? Ранкор большой и страшный, с ним не всякий справится - наверно, вы очень сильная?

6dd05888e5bf.png

#1669 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

"Очаровательно! Скажи, как можно было забыть надеть бельё, с ютом расположив его в кармане мантии? Вроде у меня не настолько маленькая... Ну, ты всё ж поняла. О, и насчёт слов моей дочери: я совсем не против. Можешь считать, что предложение от нас обоих...".

"Хорошо, что ты не забыла надеть верхнюю одежду, хе-хе. А что до предложения... Думаю, что пока не стоит эпатировать публику. К тому же... мне лучше спать в одиночестве. И в звукоизолированной комнате. Не спрашивай, пожалуйста."

- Правда, я бы хотела на это посмотреть. А как это делается? Ранкор большой и страшный, с ним не всякий справится - наверно, вы очень сильная?

- Ну вот найдем ранкора и я тебе покажу. Хотя, я до этого тренировалась на тук'атах. - Амрит развела руками. - Но на деле это была фигура речи. Ну а силы мне хватает, чтоб даже исцелением заставить разумного страдать и молить о смерти, - от последних ее слов повеяло холодом. Спустя мгновение она виновато улыбнулась. - Не умею я с детьми разговаривать... Извини.

#1670 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

16+…?

#1671 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 3

Не спрашивай, пожалуйста.

"А если спрошу? На самом деле, у каждого есть тайны - и ты храни свои, пока не сочтёшь меня достойной для них. Я придумаю вывод о кошмарах, вряд ли ты храпишь настолько сильно, чтобы перебудить весь корабль громовыми раскатами обожравшегося терентатека. Прикинь, если бы это было так? А за Мию не волнуйся, у неё во многом детская логика - но, можешь обращаться с ней как со взрослой. Эти дети повидали столько, что будет глупо называть их по-прежнему, ты не находишь? При всех условиях обучения ситов и джедаев, как бы не было трудно - нам всегда было, куда возвращаться, правда? Блин, с одной стороны я хотела бы поскорее оказаться в Анклаве, но как подумаю о постных рожах с благостными улыбками...". И рот девушки скривился в усмешке.

- Не умею я с детьми разговаривать...

Девочка серьёзно кивнула.

- Амрит, вы можете говорить со мной, как с любым взрослым. Сейчас дети рано взрослеют, разве не так? Хоть я и кажусь маленькой, но уже много умею, и отнюдь не росла в дворце Сената, купаясь в дорогих шелках и разной пище. Мне приходилось рыться в поисках еды целыми днями, иногда не есть неделями, сутками не спать потому, что вокруг бродят пьяные бандиты. И неизвестно ещё, чего от них ждать! Но уж точно ничего хорошего, правда... Мне почти всегда удавалось избежать лап этих существ, так что не всё так плохо.

Она успокаивающе погладила руку сита, глядя на неё с доверчивостью - такой, какая осталась только у чистых внутри детей.

6dd05888e5bf.png

#1672 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 9 -> Грузовой отсек

Сит долгое время сидел молча. Когда каф кончился, он просто отодвинул кружку и опустил взгляд, стараясь не обращать внимания на республиканскую болтовню на фоне. Однако чем больше он сидел, чем больше ощущал, что у него начинает болеть голова и всё вокруг его дико бесит. Сначала дурацкий сон, теперь джедай включает свои идиотские каналы.

"Ещё пять минут в этом месте и я сойду с ума", - приложив ладонь в лицу и сцепив зубы, произнёс про себя сит. Просидев так ещё немного, он, сжав кулак, ударил по столу и прорычал:

- Меня достала эта проклятая речь ваших проклятых сенаторов! Меня сейчас вырвет уже, у-у-ух, - шумно выдохнув, он встал и направился в соседнее помещение - грузовой отсек. Надо было хоть пар выпустить.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 21 марта 2017 - 14:51

• Junay это нравится

#1673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  9 -  Грузовой отсек 

- Меня достала эта проклятая речь ваших проклятых сенаторов! Меня сейчас вырвет уже, у-у-ух, - шумно выдохнув, он встал и направился в соседнее помещение - грузовой отсек. Надо было хоть пар выпустить.

-  Ты  хотел изучать  Республику, так что привыкай к  вечерним новостям, а так сита это  бесило, то Риан   специально будет их включать, вот  если бы Сет промолчал, то   это было скучное растягивание  времени, но выражение  на   лице  сита    - Не хочеь спустить пар более продуктивно, сказал Риан он выключил новсти потому, что  дальше  начался    сериал  из разряда "  хатты  тоже  плачут"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1674 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

-  Ты  хотел изучать  Республику, так что привыкай к  вечерним новостям, - Не хочеь спустить пар более продуктивно, сказал Риан

- Я не хотел изучать Республику, - огрызнулся Азар, со всей дури врезав кулаком по стене, отчего тот тут же заболел. - Мне нужно было узнать джедаев в их естественной среде обитания. Я их узнал, всё, больше меня с вашей Республикой не связывает ни-че-го. Хочешь смотреть эту чушь - смотри её с другими. А насчёт пара - я не упущу возможность подраться с джедаем. Как будем биться? Кулаки, оружие? Если оружие, то какое - своё или какое-то конкретное? В броне или без? Используя Силу или нет? - широкой улыбкой оскалился сит, предвкушая неплохой поединок.

#1675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой   отсек

- Я не хотел изучать Республику, - огрызнулся Азар, со всей дури врезав кулаком по стене, отчего тот тут же заболел. - Мне нужно было узнать джедаев в их естественной среде обитания. Я их узнал, всё, больше меня с вашей Республикой не связывает ни-че-го. Хочешь смотреть эту чушь - смотри её с другими. А насчёт пара - я не упущу возможность подраться с джедаем. Как будем биться? Кулаки, оружие? Если оружие, то какое - своё или какое-то конкретное? В броне или без? Используя Силу или нет? - широкой улыбкой оскалился сит, предвкушая неплохой поединок.

- Естественная  среда  обитания  это   Тайтон, но вот никак не  Орд Мартелл  - Ученический меч, без  брони,  без способностей,  но вот прости  в  одежде, может   если только с Амрит   Да.  не только  Сету  надо было спустить  пар.только  не будем затягивать  скоро начнется мой любимый  сериал   - В Империи тоже наверное транслируется   - Интриги,заговоры и предательство, могут ли влюбленные преодолеть  меж расовые различия  и быть  вместе, не  смотря на   многовековые традиции  

#1676 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Услышав какую-то ерунду про сериалы, лицо Азара слегка скривилось. Словно перед ним был не рыцарь-джедай, а какая-то домохозяйка с не особо развитого мира. "Какие к хатту сериалы, сдурел что ли?" - произнёс он про себя и помотал головой, визуально просто проигнорировав эти слова Риана.

- Ты где ученические мечи искать собираешься, уважаемый? - сложив руки на груди, поинтересовался сит. - Наши световые, если что, это полноценные мечи, а те, которые используются аколитами в Академиях и, как я думаю, вашими падаванами, я не видел уже около шести лет. Ты из воздуха их брать собираешься?

#1677 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3) - Каюта 7-а3

"А если спрошу? На самом деле, у каждого есть тайны - и ты храни свои, пока не сочтёшь меня достойной для них. Я придумаю вывод о кошмарах, вряд ли ты храпишь настолько сильно, чтобы перебудить весь корабль громовыми раскатами обожравшегося терентатека."

"Может быть я когда-нибудь что-то о себе и расскажу. Когда-нибудь, но не слишком скоро."

Амрит встала со стула и потянулась - сидеть на одном месте ей уже надоело, устраивать очередной спарринг тоже не хотелось. Хотелось просто побыть одной, желательно до прилета на Раксус - и так она превысила норму общения за этот месяц раза в два. К тому же ее ждала так и не дочитанная статья о храмах на Явине IV, куда она мечтала когда-нибудь отправиться - все же Нага Садоу, хоть и был фигурой противоречивой, но отказать ему в величии было никак нельзя, а уж его эксперименты над массаси... 

- Мне нужно отдохнуть. Спасибо за разговор, вам обеим, - она растянула губы в улыбке и кивнула К'аниши. - Если что-то понадобится - я в каюте. 

афк до 21.00

#1678 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

" Для джедая это немного посмотреть на реальный мир и если  бы  мастер  Шей часто не оставливась у  простых  граждан  Республике или он  иногда гостил у  сестры, но там было лимитированное время установленное Храмом, падаванм и юнлингам  не было и этой мелочи  То Риан  только по книгам, фильмам  и вот таким сериал,   мог  хотя бы попытаться понять, как живут  нормальные люди"

- Ученический режим  Сетт он так посмотрел  на  сита, как  мастер  смотрит на падавана, который   уронил свой световой  меч  на тренировке.

#1679 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- На моих мечах нет никаких ученических режимов, джедай. И у отца моего нет. И вообще, честно говоря, из тех ситов, которых я знал, ни у кого ученических режимов никаких не стояло. Что это вообще такое? - недоумённо покосился Азар на меч, висевший на поясе Риана. - Моё оружие всегда бьёт в полную силу, без исключений.

Специальные мечи, которые он видел и которыми пользовался на Коррибане и впрямь били слабее световых, да и отрубить ими ничего нельзя было, но вот при создании собственного оружия Сетт уже никаких послаблений возможных не делал. Настоящий меч, по его мнению, должен калечить и убивать.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 21 марта 2017 - 15:43

#1680 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

-  Хочешь  сказать, что ты не можешь  регулировать  мощность и  широту  светового лезвия,  Риан  благодаря,тому что в его  мече стояло сразу четыре  кристалла  мог   и изменить длину   Эбер гордился своей  работой   он целый год провел  ищя кристаллы и все что ему могло понадобится, изучал  архивы, а потом целую неделю медитировал  в хижине на  Тайтоне.  Он  наполнял   кристаллы  Силой,  для этого  нужно было полное сосредоточения и погружения в Силу

#1681 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

- Длину могу, но мощность всегда выставлена на максимум, - фыркнул сит. - Без возможности понизить. Но от укорачивания меч слабее бить не станет, так что это под "ученический режим" не подходит. Не вижу смысла добавлять оружию, которое предназначено для убийства, возможность атаковать с меньшей силой. Я со своими противниками настоящими в поддавки не играю. Для спаррингов атакую специально так, чтобы меч не прорезал конечность, а лишь касался её, оставляя ожог. Отец научил этому давно ещё.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых