Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1702 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор

Тень прыгнула из угла под потолком. Видимо, прятаться ей надоело, поскольку она приземлилась на голову забрака, как когда-то напала на Джи, и голову пронзило мучительной болью, виски словно сдавило ледяным обручем. Оставалось только попытаться сбросить ее и прибить мечом. Забрак знал, что это была последняя тень - кроме нее, на корабле не ощущалось больше темного присутствия.

Модрог ожидал атаки хоть и не успел резко отреагировать но когда его пронзила боль это лишь придало ему силы к сражению и он резко притянул силой и издав яростный рык, активировал свой световой клинок наведя его клинок  точно прямо над головой смахивая как палкой против паутины, активируя лезвие прямо чуть на отдалении от своих прочных костяных образований чтобы стремительно оттолкнуть если не зарезать тень что бы затем порубить на куски и убить ее

(что дальше не знаю)

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 21 марта 2017 - 20:08

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1703 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

- Что ж... Если хочешь сражаться с тем, кто не будет поддаваться, тогда сражайся со мной. - пожала она плечами. - И обещаю,  я буду бить тебя настолько сильно, насколько смогу. Но при условии, что если я выйду победителем - ты выполнишь мое желание. - она усмехнулась.

- Я не буду исполнять то желание ни при каких условиях, - спокойно ответил Сетт, съев пару рядов шоколадки. - Смерть будет предпочтительней такого страшного позора. Ну и, знаешь ли, удовольствия от избиения младенцев я не получаю. Я победил уже двух одарённых и оба они сильнее тебя; Амритадас не поддавалась, например. В реальной ситуации ты, кинувшись на такого противника, подписала бы себе смертный приговор своей же рукой.

"Больно смелая, - не глядя на джедаев, подумал Азар. - Излишняя самоуверенность способна погубить. Самому бы мне выучить это правило ещё..."

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания

Что? - Серенити изумленно распахнула глаза. - Ты хочешь сказать... Вы... Сражались?! Ты сражался с мастером Рианом? И победил? - с явным разочарованием пробормотала твилек

- Какой толк  сражаться с тем,кто   ведет себя как самец банты с красной  повязкой  на глазах,  я думал, что - то интересное  Сказал Риан, он просто бы  ушел в сторону и позволил  ситу впечататься в стенку. - Амрит была   интереснее в плане опыта, в ней есть изящество  и гибкость

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1705 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3) -> Грузовой отсек.

- Ты с полным разгромом проиграл мне, напыщенный ты недорыцарь, и теперь ещё будешь отмазываться!? - вскочив с места, гневно воскликнул Сетт. - Я удивлён, что ты вообще ещё жив. Видимо, на войне нормальные противники тебя обходили стороной, не видя смысла драться с таким воплощением плохого юмора и неумения достойно вести себя после неудач!

Руки сита невольно сжались в кулаки. Так и хотелось врезать этому джедаю как следует.

- У вас, джедаев, видимо, специальные курсы в храме есть по болтовне, потому что языком-то ты молоть умеешь отменно, а как дело доходит до настоящих действий, то ты сразу ищешь себе оправдания! Ты жалок, так и знай.

Развернувшись, сит снова направился в грузовой отсек. Теперь уже не для того, чтобы дожидаться какого-нибудь слишком бравого, а чтобы просто побить хоть что-нибудь. Воздух, стены, ящики - не важно. От ярости Азара сейчас буквально трясло.

#1706 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- Мастер Риан, вы на пар с леди Илассой заделались коком?

В столовую вошла миралука, как всегда сопровождаемая своей дочерью. Обе дамы смотрелись отдохнувшими, а сама К'аниши даже излучала какую-то Радость, будто ей сделали чудесный подарок. Впрочем, сейчас было важно совсем другое - она не ощущала на корабле тёмного присутствия, что и нужно было сообщить менее чувствительным собраться. Что и говорить, приятный запах еды с камбуза являлся неплохим дополнением к этому, да и Мия уже втягивала носом аромат, и с голодным видом посмотрела на мать.

- Риан, тени исчезли с корабля - должно быть, кто-то расправился с последними из них. Присутствия дряни на судне не могу обнаружить даже я, так что можно расслабиться... Можно нам немного этой еды, что так аппетитно пахнет?

6dd05888e5bf.png

#1707 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

- Я не буду исполнять то желание ни при каких условиях, - спокойно ответил Сетт, съев пару рядов шоколадки. - Смерть будет предпочтительней такого страшного позора. Ну и, знаешь ли, удовольствия от избиения младенцев я не получаю.

- Другими словами, ты боишься, что младенец тебе наваляет? И заставит исполнять "страшное желание", о сути которого ты еще не знаешь? -  иронично спросила девушка. - Понимаю. Ну, как хочешь. Когда наберешься смелости - свистни.

Девушка пожала плечами вслед ухоящему ситу. Интересно, все ситские самцы такие... ориинальные?

- Мне кажется, этот сит - немного трусоват. - тихо сказала она Риану.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1708 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания 3

-  Спарринг  и реальный   бой отличаются   Сетт, а ведь мне его даже жалко подумал   Риан  Видимо  до дарта он не доживет даже  если притащит  артефакт

- Риан, тени исчезли с корабля - должно быть, кто-то расправился с последними из них. Присутствия дряни на судне не могу обнаружить даже я, так что можно расслабиться... Можно нам немного этой еды, что так аппетитно пахнет?

- Можно, он даже смягчился и улыбнулся Мие, но  его что  - то тревожило  "   такой ярости   можно противостоять если  я только  научусь подключать эмоции  в битве, мне надо научить  отражать   их"    - Как  ты спросил он  девочку,  будешь чай  я принесу тебе шоколадку из своего сухпайка.   Дети было то, что ему недоступно  " а ведь можно получить специальное разрешение"  эта мысль преследовала его    У Сатель Шан есть  сын

- Возможно   так у них принято    сказал   он падавану.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1709 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая  (3) - грузовой отсек

- Нет, так не пойдет! - рассерженно фыркнула девушка. - Я хочу сразиться с ситом! Что я вообще буду рассказывать в храме, когда вернусь? Я должна сразиться с ситом, иначе... Иначе... Пойу и... набью ему физиономию! - решила девушка, и не дожидаясь реакции мастера Риана, побежала за ситом в грузовой отсек:

- Эй, ты, красный! А ну бери оружие и защищайся! Сейчас ты узришь истинного противника, достойного тебя! Ну, меня, в общем!

#1710 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания (3)

Леора залетела в кают-компанию, сияя такой яркой улыбкой, будто она только что украла несколько миллионов кредитов и выигрышный лотерейный билет на свой собственный корабль. Настолько радостной члены их странной команды контрабандистку ещё не видели:

- Так-так-так, мимо меня только что прошел Азар и он выглядел так, будто Серенити отказалась пойти с ним на свидание, - едва договорив, Леора удивленно провела взглядом вышеозначенную твилеку, которая разве что мечом не размахивала, так активно она угрожала побить ситха. - Я что, угадала? - хихикнула мисс Фалд.

#1711 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

- Можно, он даже смягчился и улыбнулся Мие, но  его что  - то тревожило  "   такой ярости   можно противостоять если  я только  научусь подключать эмоции  в битве, мне надо научить  отражать   их"    - Как  ты спросил он  девочку,  будешь чай  я принесу тебе шоколадку из своего сухпайка.   Дети было то, что ему недоступно  " а ведь можно получить специальное разрешение"  эта мысль преследовала его    У Сатель Шан есть  сын

Мия смешно помотала головой.

- Спасибо, но мне нельзя! Мама говорит, что есть много сладкого ужасно вредно, так что я потерплю... А вы умеете готовить? Здорово! Хотела бы я когда-нибудь тоже научиться... Буду готовить еду себе и маме, убираться  нашем доме и всё такое. Мам, ты чего смеёшься? Вот так всегда! Я ведь много чего умею: читать, писать, работать с программами на комлинках, взламывать простые системы, даже стрелять теперь! Угу! Леди Джи очень хороший учитель, так что пусть эти бандиты ком не хоть отрядом лезут теперь - я ни на шаг их к нам не подпущу!

Девушка уже не сдерживалась, и звонко рассмеялась, глядя на воинственную дочь рядом.

- Извините её, Риан - моя девочка горда первыми успехами. Знаете, а ведь вы мне обещали не драться - и что я вижу? Уходящего сита, который ясно заявил о вашем сражении.

Сообщение отредактировал Серебряная: 21 марта 2017 - 20:39

6dd05888e5bf.png

#1712 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Серенити застала сита в тот момент, когда он стоял около одного из ящиков, потирая правый кулак. Видимо, всё же слишком сильно врезал.

- Эй, ты, красный! А ну бери оружие и защищайся! Сейчас ты узришь истинного противника, достойного тебя! Ну, меня, в общем!

Обозлённый на всё Азар совсем недобрым взглядом посмотрел на девушку, затем снял с пояса маску и надел её.

- Как ты хочешь проиграть, тви'лек!? - переключая затемнение стёкол на глазах, рявкнул он. - Как все остальные - в поединке на одноручных мечах, или с нормальным оружием? Броню используем или к хатту её? Что насчёт Силы? Спрашиваю всё заранее, чтобы потом необоснованных претензий ко мне не было.

• Junay это нравится

#1713 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- Как ты хочешь проиграть, тви'лек!? - переключая затемнение стёкол на глазах, рявкнул он. - Как все остальные - в поединке на одноручных мечах, или с нормальным оружием?

- А как вы с Мастером Рианом дрались? Давай так и сразимся. - сказала девушка, радостно хлопая в ладоши. отчего сит мог бы ее просто посчитать безумной.

#1714 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  3 -Грузовой отсек

- Спасибо, но мне нельзя! Мама говорит, что есть много сладкого ужасно вредно, так что я потерплю... А вы умеете готовить? Здорово! Хотела бы я когда-нибудь тоже научиться... Буду готовить еду себе и маме, убираться  нашем доме и всё такое. Мам, ты чего смеёшься? Вот так всегда! Я ведь много чего умею: читать, писать, работать с программами на комлинках, взламывать простые системы, даже стрелять теперь! Угу! Леди Джи очень хороший учитель, так что пусть эти бандиты ком не хоть отрядом лезут теперь - я ни на шаг их к нам не подпущу!

- Маму надо слушать сказал   джедай  серьезно. Он положил  Мие  еду и немного еще поговорил  с ней  я  с Амри.  -  Серинити, но твилечка уже   убежала,  мне иногда кажется,что падаваны  нужны, чтобы  мы начали  ценить  мастера.

#1715 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 3

- Извините её, Риан - моя девочка горда первыми успехами. Знаете, а ведь вы мне обещали не драться - и что я вижу? Уходящего сита, который ясно заявил о вашем сражении.

- Кстати, раз уж мы все чисто случайно собрались тут, - Леора, на которую никто не обратил внимание, как бы невзначай оказалась рядом с миралукой. - Помнишь я говорила. что с дочуркой твоей просто так сидеть не буду? Так вот - всего лишь сто пятьдесят кредитов за то, что я оберегала Мию от ужасной и страшной тени в течение какого-то времени, - несмотря на улыбку, звучала воровка серьезно.

#1716 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

- А как вы с Мастером Рианом дрались? Давай так и сразимся. - сказала девушка, радостно хлопая в ладоши. отчего сит мог бы ее просто посчитать безумной.

Сит, натянув капюшон посильней, быстро снял с рук защитный пластины, затем откинул свой вибромеч в сторону, а потом взял уже световой и, направив к полу, включил. Внешне Серенити и впрямь могло показаться, что у неё будет настоящий бой с настоящим ситом. Во всяком случае со своей маской и плащом Азар создавал довольно внушительный образ. Если удастся его победить, то девушка и впрямь сможет гордиться собой.

- Одноручный меч, без брони, - искажённым от маски голосом сказал он, поднимая взгляд на тви'леку. - Я слабину давать не буду. Ты вовсе не смей поддаваться, иначе будешь ещё большей трусихой, нежели этот клоун, зовущий себя рыцарем.

#1717 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Грузововй отсек

- Одноручный меч, без брони, - искажённым от маски голосом сказал он, поднимая взгляд на тви'леку. - Я слабину давать не буду. Ты вовсе не смей поддаваться, иначе будешь ещё большей трусихой, нежели этот клоун, зовущий себя рыцарем.

- Поддаваться? Да ты смеешься? - фыркнула девушка, отключая второе лезвие у своего меча. - Давай, сит, покажи мне, что такое ситская страсть!

Улыбка ее была попросту провокационной.

#1718 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая (3)

мне иногда кажется,что падаваны  нужны, чтобы  мы начали  ценить  мастера

- Она ещё совсем ребёнок, Риан, не будьте к ней строги. Правда, я не понимаю, как можно было не избавить её от таких замашек - но это вопрос уже не к вам. Совет хочу дать небольшой, если позволите - девочку нужно поместить в ситуацию, когда она будет думать, что ей уже никто не поможет. Тогда и только тогда она научится ценить слова мастеров, которые её тренируют. Понимаете? Впрочем, я высказала своё мнение. Думаю, забавно слышать рассуждения и детской натуре падавана от девушки, которой всего двадцать один, но я повзрослела очень рано.

И тут её ушей достигли слова контрабандистки.

- Я помню, леди Леора - и сослужила бы плохой пример своей дочери, отказавшись от своего слова. Прошу, деньги переведены на открытый счёт, вот данные на снятие финансов. Мы благодарим вас за помощь, это редкость в наши дни среди простых людей.

К'аниши протянула Леоре карточку с данными, и вернулась к еде,с аппетитом её поглощая - что и говорить, этот дждай готовил уж получше её.

Снято 150 кредитов, переведены на счёт Леоры.

Сообщение отредактировал Серебряная: 21 марта 2017 - 21:05

6dd05888e5bf.png

#1719 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  - компания - Грузовой  отсек.

- Она ещё совсем ребёнок, Риан, не будьте к ней строги. Правда, я не понимаю, как можно было не избавить её от таких замашек - но это вопрос уже не к вам. Совет хочу дать небольшой, если позволите - девочку нужно поместить в ситуацию, когда она будет думать, что ей уже никто не поможет. Тогда и только тогда она научится ценить слова мастеров, которые её тренируют. Понимаете? Впрочем, я высказала своё мнение. Думаю, забавно слышать рассуждения и детской натуре падавана от девушки, которой всего двадцать один, но я повзрослела очень рано.

-  Мне этот урок  дорого дался  он помнил то отчаяние, когда понял, что сам виноват  в сложившийся ситуации, шрамы остались  на всю жизнь.  - Не хочется. чтобы кто - то  проходил   через это    -Леора  у меня есть к тебе  деловое предложение, поговорим потом. " что она потребует  ему было  даже интресно" - Честно говоря  у меня был единственный  способ  победить  сита, использовать гнев,  Риан сам загнал  себя  в  защитную стойку, но сейчас идти   в грузовой отсек было глупо  " Если она победит сита то избавиться от своего кошмара

"  Мне надо идти сказал   Риан  дотягиваясь до созания  Каниши, но мы можем беседовать  так"  Как  не спешил джедай они  уже сражались  и судя по всему. Сит  продавливал защиту  Серенити

#1720 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

В своей победе Азар даже не сомневался. Проиграть джедайке-падавану, специализирующейся не на мечах, а на способностях Силы, он просто не мог. Однако чем дольше они сражались, тем лучше он начинал замечать, что не может полностью контролировать гнев. Пропущенных ударов для такого боя было слишком много, пусть даже это и была полная победа. Несколько раз, когда мечи их скрещивались, сит специально приближал лицо к девушке, стараясь если не напугать её, то точно дать понять, что сражается она не с кем попало, а с полноценным воином-ситом. Последней мощной атакой сумев пробить защиту девушки, Сетт поставил точку в сражении: Серенити не была больше способна сражаться. Часть ярости, кипевшей в сите, ушла. Ушла прежде всего из-за того, что тви'лека, в отличие от своего мастера, не поддавалась. Хотя бы за это её стоило уважать.

- Спасибо, что не поддалась, - громко сказал Азар, не выключая меч. - Хоть ты тут способна в полной мере сражаться, а не прикидываться не пойми кем.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 21 марта 2017 - 21:32

#1721 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой  отсек

Спасибо, что не поддалась, - громко сказал сит, не выключая меч. - Хоть ты тут способна в полной мере сражаться, а не прикидываться не пойми кем.

- На самом деле я не подавался, защитная стойка не моя сказал  Риан     В  голосе рыцаря  было все же уважения,  зря  я не изучал пятую  форму.

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых