Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1802 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

Наконец распрощавшись с Забиной, которая никак не затыкалась и из теплых чувств даже не взяла чаевых, Джахаала осмотрела номер, который ей достался. На пятнадцатом этаже, с одной спальней и одной душевой, номер выглядел довольно... привлекательно, хотя панорманое окно из плексигласа во всю стену не добавляло уверенности в том, что за тобой не следят.

- Хм... а это что? - Джи ради любопытства нажала на кнопку у окна, и то затянулось плотной белой пластиной из тонкого металла. Что-то вроде занавески, превращающей окно в стену. - Интересно.

Кровать выдвигалась из южной стены и была достаточно большой, чтобы на ней уместились три Джахаалы (и где-то пять Леор). Все остальное представляло собой примерно один и тот же штамп комнат в гостиницах. Такие же были в средней руки мотелях на Нар Шаддаа, правда, там было несколько потемнее и потеснее. Тут, в Раксулоне, если убрать вечный смог и жару, было даже неплохо. Сняв броню, мандалорка долго и с удовольствием мылась в душе, смывая с себя грязь, пот и липкий страх, запах "Тилоса", запах смерти и безумия, воспоминания о пещерах...

"Кристалл!" - вдруг вспомнила она, выходя из душа и заматываясь в полотенце, которым просушила короткие волосы. "Надо напомнить о нем капитану!"

Правда, Джи не знала, добрался ли уже Тодд до отеля, или еще блуждает по космопорту.

- Starset

#1803 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок 

Как только Серенити вышла из ателье, ей сразу же захотелось набросить на себя робу. Однако, переодевание в таком месте выглядело бы минимум странно, и девушка решила подождать до  того времени, когда расположится в отеле. Она уже собралась пойти на стоянку такси, когда досадливо хлопнула себя по лбу - письмо! Вот дырявая башка!

Некоторое время она распрашивала прохожих, где находится пункт связи, и многие не понимали, что она вообще имеет в виду. пока наконец, кто-то не догадался, что ей нужен пункт не совсем легальных пересылок, и твилеке показали дорогу в одно неброское здание, здорово напоминавшее склад.

"Пункт связи" оно ни внутри, ни снаружи не напоминало.

Внутри, за столом, сидел толстый забрак и что-то жевал, читая датапад. У стан валялись пустые коробки и груды бутылок.

- Э-э, здравствуйте. Мне сказали, что здесь можно отослать письмо ... До востребования. - начала Серенити.

Забрак перестал жевать, хмуро на нее глянул, лениво махнул рукой в сторону одной из дверей и рыкнул:

- Письмо? 10 кредитов. 

Серенити осторожно прошла в соседнюю комнату, где за каким-то подобием стойки располагался дроид.

- Письмо до востребования. Тарис, космопорт. От Лин Сусневир для  Вира. - девушка протянула дроиду свой датапад  и деньги.

- Лин Сусневир? Для вас посылка! - внезапно выдал дроид, сканируя девушку.

- Э-э... Посылка? Боюсь, это какая-то ошибка, я на Раксусе всего пару часов и...

- Посылка на имя Лин Сусневир, отправитель - неизвестен, место отправления - не известно. До востребования. - дроид протянул девушке тонкий пакет. - Распишитесь о получении!

Девушка поставила свою подпись на датападе дроида и недоуменно взяла посылку.

Что за бред? Кто мог ей отослать посылку? Кто мог вообще знать, что она находится на Раксусе?

Серенити осмотрела простой бумажный пакет - на ощупь в нем было что-то плоское. Выйдя на улицу, твилека вскрыла пакет и остановилась в изумлении. Внутри было несколько снимков, видимо, снятых камерой наблюдения, на которых изображалась молодая твилека-официантка в каком-то баре. Так же внутри находился пакет с надписью: "Дело №45-21А. Личные вещи" в котором находился медальон с полумесяцем (похоже, это была только часть медальона, вторая - отсутствовала), украшения для слуховых конусов, просроченная кредитная карточка корусантского банка. Рядом с пакетом почему-то лежал скан новостей о атаке ситов на Корусант и разрушении храма джедаев...

По спине девушки пополз холодок. Что все это значит? Женщина на фото  напоминала  ей мать, но увы, Серенити была слишком мала, что бы отчетливо ее помнить. 

Сжав губы в тонкую линию. девушка поспешила к стоянке такси. ей нужно обустроиться в отеле и все обдумать.

(-10 кредитов)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1804 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

Сжав губы в тонкую линию. девушка поспешила к стоянке такси. ей нужно обустроиться в отеле и все обдумать.

Как только она вошла в холл отеля, остановившись на парковке, ей навстречу поспешила зеленая твилека с хромированными украшениями на лекку и шее. Лицо у нее было красивым и точеным, видимо, Тунгу тщательно выбирал обслуживающий персонал. На твилеке было довольно открытое, хотя и не пошлое, одеяние из легкой белой, как паутинка, ткани. Длинные ноги и округлые бедра наверняка привлекали каждого посетителя мужского пола.

- Добро пожаловать в отель "Супернова"! - улыбчиво заявила она, сделав книксен. - Вы с "Призрака", да? Позвольте мне помочь вам выбрать комнату на ваш вкус. И, может, желаете какой-нибудь освежающий напиток, мисс?

- Starset

#1805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Черный  рынок 

Он  уже устал  от  суеты  и сутолоки  от жары попив  воды   из бутылки он наконец- то нашел  ремонтную мастерскую  и  отдал   броню  в ремонт  - Не думаю, что вы можете помочь  мне с мечом сказал  он уставшей  женщине   - Пока броня  ремонтировалась  он купил  одежду  контрабандиста  и  самый простой  бластер. - Мы собираемся  делать  постановку  для юнлингов  сказал  Риан  беря  пакет, пока  продавец снимал  одежду  с манекена- Очки  и шляпа каждому  сотому  покупателю спасибо  сказал  джедай    К тому времени его  броня уже была готова   Риан  отправился в отель

Траты

50  кредитов  - бластер

50 кредитов - одежда

-300 кредитов ремонт  брони

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1806 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт --> Анклав джедаев.

Скинув в общак несчастные три сотни, Иласса коротко попрощалась со всеми, и свинтила в неизвестном направлении. Была острая необходимость в кредитах, потому, чуть потоптавшись на месте, серая решила подработать в местном медицинском центре. Но, как оказалось, ей были не рады. Не отчаиваясь, джедаесса помоталась туда-сюда, и решила, что стоит зайти к джедаям, в анклав. Если она верно помнила, то там должен был быть хорошо знакомый ей человек.

Её надежды оправдались, и вскоре она неспешно прогуливалась с одним из джедаев, высоким седовласым мужчиной, по длинному коридору

- Иласса, что с тобой случилось?

- Случился выбор - выжить или сдохнуть, Джарик. Я выбрала первое.

- Эххх... надеюсь, ты сможешь удержать равновесие

- Я тоже, - невесело усмехнулась девушка

- Когда мы с тобой разговаривали, ты говорила, что больше не собираешься слушаться Совет. Почему?

- Я ведь говорила, что в нашей пёстрой компании есть ещё пара джедаев? Ну так вот, их слепая вера в святую чистоту и невинность Ордена так меня достала, что я решила, что большинство джедаев - неисправимые слепцы. Ну, то, что они слепцы, я решила давно, а махнуть рукой на бесплодные попытки что-то исправить - только сейчас.

Мужчина лишь неодобрительно покачал головой, - Ты ведь уже один раз вот так вот погорячилась, я едва отговорил тебя от кучи глупостей. И ты снова за своё.

- Прости... но я так больше не могу. Терпеть, молчать... у меня свой путь.

- Знаю. Потому отдам тебе вот это, - джедай отдал брюнетке два датапада, - и пожелаю тебе удачи на твоём пути.

- О... Это ведь то, что я так долго искала! - Иласса порывисто обняла мужчину, и благодарно прогудела, - Спасибо, дядя.

Заработок

Мде..

Финансы

• Junay это нравится
Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1807 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Добро пожаловать в отель "Супернова"! - улыбчиво заявила она, сделав книксен. - Вы с "Призрака", да? Позвольте мне помочь вам выбрать комнату на ваш вкус. И, может, желаете какой-нибудь освежающий напиток, мисс?

- Да пребу... - привычно начала Серенити, но затем подумала, что на всякий случай лучше не светить своим джедайским происхождением. - То есть - здравствуйте! Да, я с "Призрака", немного отстала от нашей команды. Как я вижу, у вас отличный отель и достойное обслуживание. - вежливо сказала девушка.  - Я буду очень благодарна, если вы  поселите меня в комнате, неподалеку от номера мас... кхм... господина Риана Эбера, если такая комната свободна. Нет, спасибо, мне не хочется пить.

Она хотела добавить, что ей приятно видеть лицо одной с ней расы, но это попахивало каким-то расизмом уже, и девушка промолчала.

#1808 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Улицы - офис корпорации "Цзерка"

Девочка серьёзно посмотрела на мать.

- Это было обязательно? Он ведь пытался просто выжить на улицах!

- Милая, я поступила с ним очень хорошо, другие могли бы сделать что-то плохое. Сейчас он запомнит всё до мельчайших подробностей, и уже не будет столь беспечным. Понимаешь?

- Я... Если ты так говоришь. Куда мы сейчас?

- Планы чуть изменились... Давай-ка заглянем в офис компании "Цзерка", мне бы хотелось кое-что проверить.

- Хорошо.

Такси доставило их к месту назначения, причём вокруг девушки ощущалась такая аура, что таксист предпочёл не обращать внимания на то, что она и не подумала расплатиться. Здание корпорации блистало огнями, стекло и металл возносились кверху блистательным ансамблем, а пластик довершал общую картину, рождая невероятные эффект в глазах посетительский. Что и говорить, эти ребята всегда умели произвести впечатление, и хоть девушка им не доверяла, но сейчас от работников ей было кое-что нужно. Археология всегда интересовала миралуку, но ей недоставало знаний, а здесь как раз работал один знакомый. Навстречу к посетительнице спешила молоденькая девушка, тщательно пряча неудовольсвтие от её появления - хотя ей и трудно было не заметить, что на этот раз к ним зашёл не праздный клиент.

- Корпорация "Цзерка" приветствует вас в нашем филиале! Что вы хотите, "леди"?

- Я не леди, и постарайтесь это запомнить... Мне нужно поговорить с доктором Н'хаори, он сейчас на месте?

- О, доктор чрезвычайно занят... Боюсь, он не сможет вас принять.

- А я уверенна, что вы передадите ему мою просьбу, в противном случае мне придётся тут задержаться, и оскорбить эту чистоту своей неподобающей особой.

Сотрудницу аж перекосило от подобной картины.

- Как мне доложить о вас?

- Передайте, что мы встречались с ним в храме, и я нечаянно пролила каф ему на одежду.

- Хорошо.

Через минуту совещания по комлинку девушка с удивлением повернулась к своей собеседнице.

- Доктор Н'хаори приказал немедленно вас пропустить! Наши сотрудники проводят вас к нему, только постарайтесь не мешать их работе.

- Благодарю вас, мисс - куда мне идти?

- Пожалуйста, вас немедленно проводят.

Следуя за сотрудниками корпорации, миралука обозревала всё вокруг. Стены были лаконично-белыми, сливаясь цветом с мебелью, а охраны не было видно вовсе - компания явно не экономила на профессионалах, в чём их трудно было упрекнуть. Через несколько минут лифт доставил девушку в просторное помещение, где за столиками сидели мужчины и женщины, а её приветливо махал пожилой человек. Морщины густо покрывали его когда-то красивое лицо, и теперь не утратившее своей аристократичности, он с интересом смотрел на миралуку, и залихватски подмигивал её дочери. Наконец, доктор всё же решил прервать это увлекательное занятие, и обратился к своей гостье, что так изящно отрекомендовалась сотруднице наверху.

- К'аниши, голубушка, как же я рад вас видеть! Помнится, в прошлый раз мы расстались при весьма забавных обстоятельствах.

Девушка весело рассмеялась словам пожилого авантюриста.

- Вы правы, доктор. Сейчас у меня к вам дело. Мы специально ехали сюда из космопорта.

- И какое же, позвольте старому человеку узнать?

- Я бы хотела воспользоваться пробелами в знаниях.

- Похвально! Что вас интересует?

- Археология. Я понимаю, что это затратно в наши неспокойные Времена, но у нас есть кредиты

- Что вы, молодёжь сейчас так редко интересуется чем-то! Я возьму с вас только обычный сбор на оформление документов, и располагаете мной, старику очень нравится такое невнимании молодой девушки.

- А вы всё тот же...

- Что же нам терять? Давайте проследуем в лабораторию, а за вашей очаровательной субстанцией присмотрит моя ассистентка. Леона!

Изящно сложенная девушка с улыбкой встала из-за столика напротив.

Таки изучена Археология, минус 1000 кредитов.

Сообщение отредактировал Серебряная: 22 марта 2017 - 18:39

6dd05888e5bf.png

#1809 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Я буду очень благодарна, если вы  поселите меня в комнате, неподалеку от номера мас... кхм... господина Риана Эбера, если такая комната свободна. Нет, спасибо, мне не хочется пить.

- Конечно, идемте за мной! Тут как раз одна приятная женщина мандалорской наружности починила нам лифт... то есть, я хотела сказать, лифт и не нуждался в починке, хи-хи! - поспешно поправилась твилека, ведя Серенити за собой к лифтам мимо стойки администратора - распорядителя отеля, которая в данный момент была пуста. - Если вам понадобится обед, завтрак или ужин, уборка номера или напитки в номер, только позовите! У нас отличный повар, к слову говоря, и не смотрите, что катар. У него вкус к инопланетным блюдам, - болтая о достоинствах отеля, твилека довела Серенити до номера напротив того, который снял Эбер. - Можете называть меня Забина, зовите в любое время! - она остановилась и выжидающе посмотрела на сестру по крови, видимо, ожидая чаевых.

- Starset

#1810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Супернова

- Ты  уже вернулась  Риан  был рад этому,  он помнил когда  они делали  задание  с    девушкой  падаваном, та три часа ходила  по магазинам, а потом еще  и мастер заставил  сдать ей одежду в магазин .  - Спасибо  сказал он судя по виду администраторше,  Риан,  ему хотелось  есть   после этого марафона  на рынке, запихнув пакет в свой номер. - Пойдем  поедим.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1811 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

У нас отличный повар, к слову говоря, и не смотрите, что катар. У него вкус к инопланетным блюдам, - болтая о достоинствах отеля, твилека довела Серенити до номера напротив того, который снял Эбер. - Можете называть меня Забина, зовите в любое время! - она остановилась и выжидающе посмотрела на сестру по крови, видимо, ожидая чаевых.

- Это отличная новость, вы не поверите, как может приесться в долгом путешествии корабельная кухня. Тем более, что мой мас... м-м-м близкий друг, господин Эбер любитель как следует поесть! - сказала Серенити. - И да, приятно познакомиться и  спасибо за гостеприимство.

Она вытащила из сумки кредиты и протянула девушке. - Надеюсь, и в дальнейшем нас ждет... взаимовыгодное сотрудничество.

(-100 кредитов, чаевые Забине)

#1812 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

- Надеюсь, и в дальнейшем нас ждет... взаимовыгодное сотрудничество.

О... с-спасибо, мисс, - Забина явно растерялсь от такой щедрости, ей вряд ли платили так много за обычное сопровожение до номера, однако деньги она взяла. - Я передам Рриву, чтобы приготовил вам и вашему другу что-нибудь особенное, как только вы проголодаетесь. И я... простите, меня ждет работа, - она бросилась бежать по коридору обратно к лифтам. Явно встречать гостей в одиночку ей было не с руки, но Тунгу экономил на персонале и нагружал их сверх меры. На мгновение прежде, чем Забина скрылась, она бросила взгляд на Серенити - взгляд совсем не такой, как прежде. Приветливость и напускная веселость на миг слетели с ее лица, и розовая твилека увидела глубоко запрятанную печаль и... страх. Но вскоре она исчезла, и можно было только гадать, показалось это падавану или Забина на самом деле была чем-то глубоко встревожена, пытаясь это скрыть от гостей по наказу своего хозяина-нанимателя.

- Starset

#1813 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрный рынок

К превеликому несчастью, на те крохи, что остались от первоначальной суммы сита, на рынке нелегальных товаров он купить ничего бы не смог, как бы не хотелось. Однако пока он ещё был в порте, стоило бы хоть немного осмотреться, чтобы потом знать, стоит ли сюда ещё возвращаться. Всякие вывески и зазывания особо активных торговцев особо привлекали внимание скрывавшего лицо за маской Азара: в таких местах ему быть не приходилось, и до сих пор он думал, что чёрные рынки должны быть чем-то вроде скрытного подполья. Пока что всё было практически наоборот, найти это место не составляло большого труда.

Собственно, ничего нужного себе он тут и не нашёл - к наркотикам он относился негативно, гранаты и всякое нелегальное оружие ему нужно не было, а цены за ремонт были натурально конскими. Можно было с чистой душой отправляться в отель. Свернув в тёмный переулок, сит и собрался сократить путь до стоянки спидеров. Но едва он зашёл туда, как почувствовал, что его настойчиво кто-то стал тянуть за рукав.

- О-о-о, господин сит, погодите-погодите, у меня есть для вас чудесное предложение! - послышался голос.

Азар моментально обернулся и увидел перед собой родианца на голову меньше себя.

- Мне ничего не нужно, иди прочь, - спокойно отреагировал он.

- Да нет же, послушайте! Буквально два дня назад мне удалось достать настоящий световой меч! Вы не поверите, насколько он высокого качества! И ведь я предлагаю вам его по безумно низкой цене! - начал тараторить торгаш.

Сит, тяжело вздохнув, думал, стоит ли ему просто врезать излишне настойчивому родианцу или слегка придушить его. Поток слов из рта инопланетянина не прекращался ни на миг, и... в один момент Сетт почувствовал, что у него на поясе чья-то рука. Реакция была мгновенной: Азар сразу развернулся и, заметив тёмную фигуру, со всей силы ударил ей по голове. Торгаш что-то вскрикнул и понёсся скорее прочь. Дуо воров: один отвлекает, другой тащит. Не на того напали! Едва не потерявший сознание от такого удара второй родианец, ещё мельче первого, лежал на боку, мотая головой. Сит наклонился и, взяв его за шею, поднял и придавил к стене.

- Сколько вы уже "заработали"? - твёрдо спросил он.

- Кха-кха! - закашлялся инопланетянин, хватаясь своими тонкими руками за руку сита. - Кха, п-простите, господин!

- Я спросил у тебя, - Сетт усилил хватку. - Сколько. Вы. Заработали?

- В-в-всего... кха... двести! - выдавил из себя родианец.

Азар оторвал воришку от стены и, напрягшись, снова со всей силы вдавил его в стену.

- Не ври мне, ничтожество!

- А-а-а-а! Шесть сотен!

- Сразу бы так. Ты отдашь мне всё до последнего, понял?

- Да-да-да, кха, конечно!

Сит отпустил шею и дал родианцу упасть на пол. Тот стал жадно глотать воздух, одну руку прислонив к груди.

- Деньги, живо, - холодным тоном произнёс сит.

Дрожащей рукой вор снял со своего пояса небольшой чехол и вытащил из него кучу купюр. Одни меньше, другие больше. Все их он протянул Азар'Руссу. Сит, убрав всё к себе, со всего размаха врезал ползающему родианцу защищённым пластинами сапогом по лицу и возобновил свой путь к спидерам.

Заработок

+600 кредитов

Сообщение отредактировал BornToSeek: 22 марта 2017 - 18:58

• Junay это нравится
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель 

Пока  Серинти  заботилась  о том, что Эберу  подали  вкусную пищу сам рыцарь наконец- то мог  оценить прелести отдельной душевой и что не надо боятся, что туда ввалиться  здоровенный забрак или  ожидать   пока оттуда  выйдут  две миралуки, конечно  Риан  бы решил,что те просто решили сэкономить воду  Он надел  только нижнию  тунику, штаны, пояс и сапоги. В робе, табарде  и прочем он просто медленно будет изжарится на солнце   Собрав длинные волосы  в хвост  и был готов к походу в ресторан

#1815 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супер нова"

О... с-спасибо, мисс, - Забина явно растерялсь от такой щедрости, ей вряд ли платили так много за обычное сопровожение до номера, однако деньги она взяла. - Я передам Рриву, чтобы приготовил вам и вашему другу что-нибудь особенное, как только вы проголодаетесь. И я... простите, меня ждет работа,

Серенити смотрела вслед твилеке, слегка изогнув лекку от удивления. Эмпатия ей подсказывала, что девица чем-то испугана, и пожалуй расстроена. Чего она испугалась? Уж явно не щедрых чаевых.

"Странно. Весьма странно". - подумала твилека, заходя в комнату. Однако, на Раксусе с ней вообще происходили странные вещи - неизвестная посылка со странными вещами, теперь эта девочка.

"Что здесь вообще происходит?" - девушка пропустила в номер грофета, а затем вошла сама. Предчувствие у нее было нехорошее.

#1816 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

Через  полчаса   на датапад  твилеки пришло послание от мастера  Риана с предложением посетить ресторан. Мужчина помнил,что он как мастер  должен  обеспечивать вверенному  ему падавану   трех разовое питание, а пока рыцарь читал  буклет   гильдии  и изучал справочное руководство по видам  драгоценным  камням, там был даже огненный  камень  с Киффу под названием пылающие сердце.  Никогда не стоит упускать возможности  изучать что- то новое. На  личный ящик пришел спам  Цзерка, приглашает слушателей  людей на занятие по археологии.  Ситские ксенофобы подумал  Риан, он хотел взять с собой  твилеку, помня ее интерес.

#1817 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - ресторан

- Хм... Мне кажется, или мастер Риан слишком много ест? - покосилась на грофета  Серенити. - Он ждет меня в ресторане. 

В таком случае и мне придется перекусить. 

Девушка одела свою робу (которая на самом деле, больше походила на строгое платье, чем на стандартную робу джедая), и насыпав грофету корм, отправилась в ресторан. Свой меч она по прежнему носила в сумке, что бы не привлекать джедайскими атрибутами внимания.

- Приятного аппетита, мастер. - тихо сказала она, присаживаясь за столик.

Сообщение отредактировал Justicar*: 22 марта 2017 - 19:25

#1818 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт -> Отель

Дальнейший путь уже был без происшествий. Спокойно добравшись до стоянки, сит взял один из спидеров и направился в сторону отеля. После мелкой каюты Призрака нормальная комната была бы очень кстати, недостаток личного пространства Азару всё же не нравился. После того, как удастся разобраться с номером, стоило бы наконец поесть нормально для начала, а потом уже можно и на разведку в город отправляться. На чёрном рынке удалось пару раз услышать упоминание какого-то клуба с интересным названием, и туда-то сит, наверно, и собирался отправиться в первую очередь.

Припарковав спидер у отеля, Сетт вошёл внутрь.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1819 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт - Отель "Супернова"

Эске не захотела ехать в отель и бронировать номер. Расплатившись, она пошла к трапу "Призрака". Не хотелось покидать корабль на долго, внутри было привычно и она всегда могла контролировать инженеров космопорта. Не то, чтобы она им совсем не доверяла, они наверняка знают свое дело, но хотела быть в курсе всего, что происходит с кораблем.

- Эй, эй, туда нельзя! - Мужчина в оранжевой форме техника остановил ее возле трапа. - Мы собираемся проводить досмотр, а потом... В общем, нельзя. Вас разве не заселили в отель?

Эске не ответила. Подавив желание отпихнуть техника и подняться по трапу "Призрака", развернулась и пошла прочь из космопорта. 

Хорошо, что плата за простой корабля включала аренду спидера. Эске однажды была в Раксулоне, очень-очень давно, когда с отцом летала на "Василиске", и знала насколько велик город. За годы он не изменился, разве что стал еще больше. Все та же взвесь из пыли и смога в воздухе, палящее солнце над головой и небоскребы, закрывающие половину неба. 

Эске доехала до отеля быстрее чем ожидала. В фойе ее встретила девушка-твилек и проводила в комнату, рассказывая что-то услужливым тоном. Эске не слушала, она хотела поскорее пройти огромный зал и оказаться в покоях и немного отдохнуть. Зал был слишком большой, слишком чистый и слишком шикарный. Жаль, что нельзя было остаться на "Призраке".

Твилек открыла дверь номера, отдала ключ-карту и удалилась, оставив Эске в одиночестве. 

Мягкие скругленные формы, белые стены из какого-то пластика и белое же белье на кровати до боли напоминали больницу, а не номер отеля. Только окно во всю стену и зеленый, слишком яркий для больничного убранства коврик, могли развеять впечатление.

Кинув вещи и обувь в угол, Эске упала на кровать. Надо было решить, что делать дальше. Пока что она думала остаться на Раксусе и попытаться заработать, а потом - сплошной туман и неведение. 

#1820 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Отель "Супернова"

Припарковав спидер у отеля, Сетт вошёл внутрь.

- Здравствуйте, лорд! - на лице Забины не дрогнул ни один мускул, она все так же широко улыбалась и приседала в поклоне (чуть более низком и раболепном, чем в случае с Серенити) перед краснокожим ситом, вошедшим в двери. В Раксулоне обитали представители чуть ли не всех известных рас, а о том, что в клубе "Синий бархат" заправляют самые что ни на есть настоящие ситы было известно всем уважающим себя предпринимателям. - Могу ли я чем-нибудь услужить вам, мой лорд? Проводить вас до ваших покоев и, быть может, принести что-нибудь освежающее? - она заискивающе заглянула в лицо Азара, все так же склонившись чуть ли не до пола и соблазительно выгнув спину. Тунгу наверняка знал, что нанимать такую красивую девушку встречать гостей окупится сторицей, хотя вряд ли платил ей слишком много.

- Starset

#1821 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

"Супернова" - ресторан

- О, леди, мы признательны за посещение...

- Спасибо, но я очень вас прошу, не называйте меня "леди", хорошо?

- Приношу свои извинения.

Кивнув смущённой твилекке, девушка прошла в зал ресторана, где уже сидело множество посетителей, за одним из столиков даже восседал её знакомый джедай со своим падаваном. Вежливо кивнув Риану, девушка присела за столик и посмотрела в меню. Как и следовало ожидать, цены здесь были вполне дорогие, но всё же не чрезмерно, что выдавало мудрость управляющего. Всегда труднее балансировать на грани, чем принять одно сторону, верно? Она с улыбкой посмотрела на дочь, которая вертела головой во все стороны, интересуясь буквально всем - ведь раньше её и не подумали бы пускать в такие места. Прикинув свои финансы, она решила сегодня поесть как следует, чтобы вознаградить ребёнка за все тяготы, а в дальнейшем быть гораздо экономнее. Прятать ж световой меч она и не подумала, что и вызвало вполне ожидаемую реакцию сотрудника на входе.

- Простите, можно вас на минутку?

- Слушаю.

- Пожалуйста, нам две больших чашки кафа, мясной пирог и запеканку из банты с капустой и картошкой, крольчатину с бобами и на десерт мороженное.

- Сейчас всё будет.

Кивнув официантке, девушка стала ждать заказанное.

Снято 60 кредитов за еду

Сообщение отредактировал Серебряная: 22 марта 2017 - 20:15

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых