Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1762 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 3

- Я отвечу тебе то же, что сказала Сетту: я ни нп что не соглашаюсб пока у меня на руках нет официального договора, который подписан официальными дицами, - просто ответила Деора и отпила кафа. - Республика тоже контрабандистов и воров не особо жалует, знаешь ли.

#1763 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  - компания  3

- Я отвечу тебе то же, что сказала Сетту: я ни нп что не соглашаюсб пока у меня на руках нет официального договора, который подписан официальными дицами, - просто ответила Деора и отпила кафа. - Республика тоже контрабандистов и воров не особо жалует, знаешь ли.

- Блокаду  мы прорвали только благодаря  контрабандистам, так  что даже они могут стать героями,  ну  тебя все равно медаль  не интересует    - Республика  их не жалует, но часто закрывает  глаза  - Будут тебе гарантия   и  официальная бумага - Можем пока составить, а я пошлю  из  Анклава так сказать деловое предложение о сотрудничестве, думаю    если  нам отшельник  расскажет кое что интересное.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1764 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек - коридор

сутулясь, вышла из грузового отсека, тихо, но отчетливо ругаясь на все на свете

Девочка громко захлопала в ладоши, радуясь успеху матери, а та изящно приземлилась на пол перед ней, и отвесила аристократичный поклон. Улыбнувшись, она хотела поблагодарить Арит за бой, но та уже выбегала из помещения.

- Солнышко, побудь в нашей столовой, хорошо?

- Ага, ты далеко пошла?

- Не знаю, но ты же не будешь скучать?

- Постараюсь.

Выскочив почти следом за ситом, миралука тихонько выругалась - та двигалась уж слишком быстро, и была уже почти у своей каюты. Вот только едва рука Амрит протянулась к активатору двери, как на её руку легла другая, и девушку развернули от стены. К'аниши чуть запыхалась, но стояла всё так же твёрдо и слегка улыбалась, хотя и распространяла вокруг себя отчётливую ауру тревоги. "Ну и чего ты? Я хотела порадовать ребёнка красивым боем, и ты чуть меня не уложила, а потому даже не дала высказать её своё восхищение! Понимаю, у тебя своя культура, но как бы это для тебя не было ерундовым... В общем, ты нравишься Мие. Как и мне! Неужели ты расстроилась, что не смогла выиграть? Поверь, я бы точно так же обрадовалась своему проигрышу. Знаешь, почему я так считаю? Мия была бы всё равно счастлива такому зрелищу, это была бы демонстрация её будущих умений, и это был бы проигрыш от тебя. Так что очень тебя прошу, не вздумай расстраиваться. Ты ведь многого обо мне не знаешь - что, если на самом деле я скрытая леди? Тогда всё удивление проходит куда подальше, и ты должна радоваться тому, что почти смогла одержать надо мной верх. Так что если будешь дуться, я тебя вообще не отпущу...". И она прижала её руки к стене, наградив нежным поцелуем.

- Для меня ты всё равно сильнее всех, а сит не может нервничать из-за какого-то боя на тренировке, это для него слишком мелко!

6dd05888e5bf.png

#1765 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор - Каюта 7-а3

- Для меня ты всё равно сильнее всех, а сит не может нервничать из-за какого-то боя на тренировке, это для него слишком мелко!

Амрит огромным, титаническим трудом подавила очередную вспышку эмоций и аккуратно высвободилась. Сейчас ей меньше всего было чье-то сочувствие и попытки разговорить - ей требовалось немного успокоиться, иначе она рисковала начать бездумно убивать. Впрочем, скорее пытаться - на корабле было достаточно умелых воинов, чтоб без особых проблем прикончить поехавшего сита. Опустив голову и пару раз глубоко вдохнув, она тихо произнесла:

- Ты хорошо дерешься, - На скулах заиграли желваки, а кожа побледнела еще больше, являя темно-синие вены. Открыв дверь в каюту, она медленно повернулась к девушке и добавила: - Я хочу отдохнуть. Одна. Поговорим позже.

С этими словами она скрылась в своей каюте, а спустя мгновение из-за закрытой двери послышался крик ничем не сдерживаемой ярости. 

#1766 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор - Столовая (3)

- Я хочу отдохнуть.

Мгновение девушка постояла, стараясь переварить услышанное, но потом направилась в сторону кают-компании, и наткнулась на взгляд Мии, которая терпеливо ждала её. В ответ на молчаливый вопрос девочка покачала головой и закрыла глазки, сигнализируя о том, что не думала подсматривать и ничего не видела. Причин не верить ребёнку у неё не было, а потому обе дамы направились в офицерскую столовую, чтобы попить горячего кафа и скушать что-нибудь лёгкое, дабы не испортить аппетит перед ужином. Разумеется, в холодильнике была качу полуфабрикатов, и сегодня им повезло - на свет были извлечены тонкие пластинки теста размером с половину ладони и с палец толщиной. Кивнув дочери, миралука поставила их разогревать, и через несколько минут у них на тарелках благоухали ванильным ароматом потомки оладьев из прошлого. Которым дамы и воздали должное, сидя за одним из столовой.

- Мам, у тебя всё хорошо?

- Не волнуйся, солнышко, с чего такой интерес?

- Ты опять хмурая, разве не так?

- Какая ты у меня внимательная... У каждого бывают такие моменты, понимаешь? Сейчас немного посидим и всё пройдёт.

- А потом в медицинский отсек?

- Угу.

И она глотнула напитка.

6dd05888e5bf.png

#1767 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кабт-компания

Леоре не потребовалось много времени на подготовку. На самом деле, условия у неё были уже готовы:
- Сто пятьдесят тысяч кредитов и полная неприкосновенность, которую мне уже предложили с другой стороны, - сложив руки на гоуди, заявила контрабандистка.

#1768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  - компания  3

- Это приемлемые условия  Риан  сделал  вид, что это много, но все же по карману   "  я  уже приготовился отчаянно  торговаться"   - Верить ситам,  ты же понимаешь, что для них все  кто не обладает силой, граждане второго  сорта и даже если они выполнят, то часть миров  просто сожрут  тени и не думаю, что им потом понадобятся  товары 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1769 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания 3

- Посмотрим, - Леора пожала плечами. Она и сама не особо верила в честность ситхов, однако джедаю это знать было совсем необязательно. - Чудесно. Жду всех нужных документов с вашей стороны. Надеюсь, это сотрудничество будет выгодным для всех нас, - та скорость, с которой Леора из бойкой хохотушки превратилась в расчетливого делтца могла поразить воображение того, кто не так часто имел дело с её коллегами.
Леора схитрила, попросив не разрешение на торговлю, а полную неприкосновенность. Это позволило бы ей не только заниматься торговлей законно, но и другими её… "хобби."

#1770 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Кают  - компания  3

- Да надеюсь на приятное  сотрудничество, Риан тоже  чуть стал мягче, в глубине души  ему это  претило   все это, но когда на кону  жизнь столько  живых существ.  Да может  он  и  не считал всех ситов достойным смерти, но Сила расставила  их по разные стороны и вручила мечи и просто иногда  у тебя нет выбора. 

Риан  встал  и пошел ужинать  " выпить  бы"  подумал он  о том, что виски  сначала оббожет горло  а потом подарит приятное  тепло.

#1771 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Грузовой отсек

Драка закончилась и Эске села на ящик. Руки гудели, а по всему телу наверняка расцветут синяки. Но все же она чувствовала некоторое удовлетворение от того, что смогла выплеснуть накопившуюся злость вместе с ударами, от того, как заехала в челюсть Азару, даже от боли там, куда попали кулаки сита. В битве она почувствовала азарт, поймала момент, когда ничего и никого кроме ее и противника не существует. Восхитительный и опьяняющий момент. 

- Что ты хочешь за обучение? - спросила она Азара. 

#1772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Кают - компания  три  -  Каюта  7 -1

Поев и поставив  тарелку   в посудомойку Риан  отправился в каюту, сел на пол он попытался телепатические  дотянуться до  мастера  сейчас ему  нужен  был  мудрый совет  и еще он хотел потянутся скачала и найти в Силе Лию, но передумал и сконцентрировался на светлой линии своего мастера, которая  всегда сияла  для него,как  путеводная звезда

" Тебе предстоит  долгая  дорога. мягкое прикосновение к сознанию   усмиряло  тревоги  и давало  покой"

" Я знаю и  не паду  во тьму  это была  как клятва самому себе"  Мягкий  свет  окутал  рыцаря,  глубокая медитация заживляла  ожоги"

#1773 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4nepbqstoeodrqty4nopbcgozmeadwcd4gyo.png

e3d501adeb1159b46c1ce11ad078ba30.jpg

Вскоре, когда последняя тень была выловлена и убита - кем бы вы думали? - забраком, не говорящим на общегалакическом языке, корабль "Призрак" медленно оживал. Загорались индикаторы на мостике, мягкое тусклое освещение превращалось в яркое, будя всех, кто в этот момент дремал в своей каюте, а голос капитана оповестил всех присутствующих через комлинк:

- Всем приготовиться к гиперпространственному прыжку! Первый пилот, доложите состояние систем!

- Системы готовы, капитан, - голос Эске был немного сонным, похоже, ее разбудили посреди весьма красочного сна.

- Второй пилот, навигатор, доложите состояние систем!

- Все готово, - саркастичную ухмылку Леоры можно было почувствовать даже через радиопереговорное устройство. Амрит ничего не сказала - видимо, ей нужно было рассчитать координаты прыжка, и отвлекаться на все остальное было бы рискованно. Просчитайся она на пару тысячных долей, они могли бы оказаться внутри планеты, в самом ее ядре. Джахаала проснулась, но не встала с кушетки. Вряд ли ее помощь сейчас требовалась на мостике. Закрыв глаза, она стала отсчитывать удары сердца до прыжка, как тогда, на "Левиафане", только сейчас рядом не было битком беженцев. И Ивиин тоже не было, зато были все эти чужие для нее люди. В последний момент в ее голове пронеслась мысль, что она, пожалуй, впервые скучает по Нар Шаддаа. По планете контрабанистов с ее провонявшими хаттами улочками, небоскребами, аэрокарами, стриптиз-клубами и вечным ночным небом над головой. Неоновое солнце для заблудших душ.

- Прыжок! - раздался голос Тодда, и корабль на долю секунды погрузился в небытие. Джи открыла глаза, думая, как хорошо, что она не видит застывшие вокруг звезды, превратившиеся в неудачные белые мазки пьяного художника. Но она чувствовала, все чувствовала. Пропущенный удар сердца, превратившиеся в желе мысли.

"Как же хрупки мы перед лицом космоса..."

Вскоре вся команда собралась у шлюза. Леора и Эске, под чутким руководством Тодда, успешно вошли в атмосферу и посадили корабль на планету, предварительно запросив разрешения на посадку и испросив цену на такое разрешение. Шлюз с шипением открылся, и пройдя короткую процедуру дезинфекции, команда в полном сборе вышла на свет солнца Раксуса.

- Ох! - выдохнула Джи, неосознанно тут же останавливаясь и регулируя яркость света, проникающего сквозь визор шлема. Тут было гораздо светлее, чем на планете Цзерки или на борту корабля. Гораздо ярче. Те, у кого шлема не было, инстинктивно прикрыли глаза руками... кроме миралук, конечно же. Перед ними расстилался док F-763, в котором теперь находился "Призрак", а за ним, за стеклянными перегородками, можно было увидеть сверху почти весь космопорт. Занятой, толпящийся, жарящийся на солнце, он походил на улей, и в отличие от портов в таких центрах, как Корусант или Дромунд Каас, казался тесным и несколько обветшалым. Команда прошла по коридору из дока, ведущему к главному помещению космопорта с торговыми лавочками, но тут их остановил гнусавый голос администратора:

- Прошу экипаж корабля "Призрак" пройти процедуру регистрации. Оплата регистрации корабля и разрешения на посещение планеты включает в себя дозаправку топливом, содержание корабля в ремонтном доке, пополнение ресурсов и материального запаса корабля, а также аренду спидеров в пределах города... - пробубнил иторианец за стойкой администратора, покачивая своей вытянутой головой. Джи содрогнулась. - Оплата составляет три тысячи кредитов в день. Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации...

Мысленно застонав, мандалорка остановилась и с тоской посмотрела туда, где сновали люди, и где виднелся выход в виде огромных стеклянных ворот, ведущих к стоянке спидеров.

- Starset

#1774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Доки  Раксуса

-А где,  добро пожаловать на Раксус рыцарь прикрыл   глаза  привыкая  к  солнцу. За плечами были привычный  рюкзак в котором уютно устроился лот  -кот.   Рыцарю нужно  было как можно быстрее  попасть в  Анклав  и там уже отдохнуть среди  зелени и  чистого воздуха  Отремонтировать  броню, найти  мастера  Али, связаться с Советом. но прежде надо было  оплатить стоянку корабля. - Сколько с каждого кредитов спросил он  Джи, понятно что такую  сумму лучше  разделить на всех

#1775 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

Все было такое яркое, такое... желтое, что у Серенити  реазнуло  глаза и голова начала болеть. Забросив свою походную сумку на спину и свистнув грофету, девушка вместе с остальными сошла по трапу, вертя головой и осматриваясь. Она даже рискунула отойти от группы и выглянуть в одно из больших окон.

-О... - выдохнула твилека неопределенно. Что ж, теперь оставалось только ждать распоряжений от капитана, где-то разместиться, и попутно заняться своими делами. Например, отремонтировать порванную робу.

- Оплата составляет три тысячи кредитов в день. Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации...

- Три тысячи - в день?! - прошептала девушка в изумлении. По ее мнению, это было чересчур  для такой грязной и некомфортной планеты, но администратора ее мнение не интересовало.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- Три тысячи - в день?! - прошептала девушка в изумлении. По ее мнению, это было чересчур  для такой грязной и некомфортной планеты, но администратора ее мнение не интересовало.

-  Это не так дорого сказал Риан  готовясь оплатить свою  и долю  Серенити.  После замкнутого пространства, сейчас он  вдыхал  грязный  воздух  Раксцса.  - Вот, что бывает   когда прогресс нарушает   природный баланс, когда - то  тут  был тропический рай  и сюда приезжали  туристы, а сейчас даже тогрута не решиться снять  обувь  и пройтись  босиком.

#1777 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- Сколько с каждого кредитов спросил он  Джи, понятно что такую  сумму лучше  разделить на всех

- Это выходит... - она прикинула сумму на калькуляторе визора. - По двести семьдесят три кредита с каждого. Вот моя доля, - она положила на стойку администратора горку мелочи и оглянулась на остальных. - Надеюсь, никто не откажется платить? - спросила она негромко, понимая, что, например, забрак и кое-кто еще могут начать ерепениться. Ну, в этом случае их просто оставят на корабле, драить палубы и чистить гальюн. Раксус, может, и не был раем на земле - больше не был - но это был центр промышленности и торговли в данном секторе, и они все еще собирались поискать того отшельника, о котором говорил Керрид.

Максвелл тихонько прошел вперед и положил на стойку свою долю. Откуда у него вдруг взялись кредиты, мало кто понимал, но до этого момента Джон старался держаться подальше от остальных, не мозоля глаза и не напоминая о том, что случилось на базе "Бриз".

- Starset

#1778 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

"Наконец-то земля под ногами!" Девушка с наслаждением смотрела вдаль, обозревая наполненный людьми и прочими существами космопорт, и повернулась к экипажу. Её умиляла реакция твилекки с колбасками на голове, но вот сейчас вопрос был совсем другим - а за каким хреном вообще экипаж должен ещё существовать? У них были деньги, разве что им ещё были должны. Сколько там, десять тысяч минимум? Плюс ещё доплата бы полагалась за тот трудом, что им пришлось пережить.

- У меня другой вопрос...

Она чуть помолчала.

- Когда нам заплатят обещанную сумму за высадку на Тилос всей честной компанией? Вот потом уже можно будет решать все вопросы, как мне кажется. И прежде всего - зачем нам оставаться друг с другом.

6dd05888e5bf.png

#1779 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- Это выходит... - она прикинула сумму на калькуляторе визора. - По двести семьдесят три кредита с каждого. Вот моя доля, - она положила на стойку администратора горку мелочи и оглянулась на остальных. - Надеюсь, никто не откажется платить?

- За меня и Серенити он протянул кредитный  чип   Джи, чтобы та списала.  - Подскажи какой- нибудь не дорогой  отель  спросил он манадлорку сразу  ехать  в Анклав пока не хотелось

-546 кредитов

• Junay это нравится

#1780 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- Когда нам заплатят обещанную сумму за высадку на Тилос всей честной компанией? Вот потом уже можно будет решать все вопросы, как мне кажется. И прежде всего - зачем нам оставаться друг с другом.

- А мне почем знать? Мне, между прочим, тоже не заплатили, - огрызнулась Джи, которая подсчитывала деньги и с трудом, с кровью и мясом оторвала от себя кредиты, внеся их в общую сумму. - Или ты видишь тут официальных представителей Республики, которые заплатят за работу? Я - нет.

Она бы осталась на этой планете еще на некоторое время, чтобы подзаработать деревянных и потом со спокойной совестью отправиться на поиски Ивиин. Мандалорке было все равно, от кого получать кредиты и за какую работу, а Раксус был отличным вариантом, еще и потому, что бал тут правили корпорации, а не политики.

"Ненавижу политиков".

- Starset

#1781 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- За меня и Серенити он протянул кредитный  чип   Джи, чтобы та списала.  - Подскажи какой- нибудь не дорогой  отель  спросил он манадлорку сразу  ехать  в Анклав пока не хотелось

- Ох, мастер Риан, это так благородно! - смутилась Серенити, когда увидела, что он заплатил за двоих. - Я не знаю, как вас отблагодарить...

Но с вашего позволения, я бы поискала какое-то ателье, моя роба совсем разлезлась, а без нее я чувствую себя так неуютно!

Кажется, там какой-то рынок, или его подобие? - девушка указала на оно из окон.

"А еще мне нужен центр связи, банта  его дери! Я хочу послать письмо, пока Вир не рассердился и не послал меня." - добавила она мысленно.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых