Перейти к содержимому

Фотография

Звездные Войны: Смутное Время

звездные войны фрпг star wars

• Закрытая тема Тема закрыта

#1781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

14158411.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

Космический корабль "Призрак"

Медотсек: 1 раз в день.

planet_land_quesh_rus.png

Ставки:

Заработок - 3000 кр.

Воровство - 4000 кр.

Азартные игры - 1500 кр.(минимальная ставка)

Стоимость отыгрышных предметов (еда/напитки/одежда и т.п.) - 100 кр.

Планетарные квесты:

Сектанты, стадия 3 (найти новые доказательства);

Выполненные:

Привет от Сервина;

Остренькое;

Экспроприация у экспроприаторов;

Сектанты, стадия 1;

Сектанты, стадия 2;

Шахтерский код;

Обновление;

Сообщение отредактировал Shunt: 05 июня 2017 - 22:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6902

#1782 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- Это выходит... - она прикинула сумму на калькуляторе визора. - По двести семьдесят три кредита с каждого.

- Пейте мою кровь, ешьте мою плоть... - буркнула Амрит, добавляя в "общак" свою долю. Она тоже была прижимиста, когда дело касалось финансов, и отдавать за здорово живешь эквивалент почти пяти бутылок виски ей было банально жалко. Но раз уж даже джедаи покорно приняли свою судьбу, то ей отставать не следовало. 

-273 кредита

Сообщение отредактировал Shunt: 22 марта 2017 - 16:50

#1783 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- А мне почем знать? Мне, между прочим, тоже не заплатили, - огрызнулась Джи, которая подсчитывала деньги и с трудом, с кровью и мясом оторвала от себя кредиты, внеся их в общую сумму. - Или ты видишь тут официальных представителей Республики, которые заплатят за работу? Я - нет.

- А вы разве не видите, леди?

Девушка кивнула в сторону капитана.

- Полагаю, наш капитан сейчас озвучит весьма простой ответ на этот вопрос как официальный представитель Республики, находящийся среди нас. Разве это не так? Затем у нас открываются поистине радужные перспективы для множества совместных дел, в которых я и Мия с удовольствием примем участие. Кстати, вы никогда не думали над тем, чтобы стать учителем? Девочка невероятно быстро освоилась с оружием, и я признаю ваш талант - пожалуйста, не прячьте его ото всех.

Миралука уважительно наклонила голову.

6dd05888e5bf.png

#1784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- Ох, мастер Риан, это так благородно! - смутилась Серенити, когда увидела, что он заплатил за двоих. - Я не знаю, как вас отблагодарить...

- Я же твой  мастер  на это время. - Да иди, только не долго, сказал  Риан  задумчиво думая что ему делать  -  Джи,я постараюсь   из Анклава  написать запрос на счет выживших  он с сочувствием посмотрел на женщину  вспоминая, что на Лефиане  она с кем- то была  и потом мелькало вслух  слова Ивиин

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1785 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

-  Джи,я постараюсь   из Анклава  написать запрос на счет выживших  он с сочувствием посмотрел на женщину  вспоминая, что на Лефиане  она с кем- то была  и потом мелькало вслух  слова Ивиин

Джахаала физически содрогнулась, но тут же взяла себя в руки и посмотрела на джедая.

- Благодарю, но это не нужно. В списках выживших ее нет. И в списках погибших тоже. Она... считается пропавшей без вести, - с трудом выговорила последнюю фразу мандалорка и отвернулась. Больше ей не хотелось обсуждать эту тему. - Капитан Тодд, - устало произнесла она, обращаясь к нему с необычной вежливостью. - Насколько я помню, оплату обещал капитан Номи, но теперь он мертв. Есть ли какой либо способ получить свои деньги за задание на "Тилосе"?

"И, может, мы перестанем торчать в проходной у стойки администратора, выясняя отношения, а хотя бы доберемся до отеля, мать вашу?"

- Номи мертв, экипаж "Тилоса" мертв, большая часть экипажа "Левиафана" мертва, - подал голос Тодд, который тоже отсчитывал кредиты, и повернулся к миралукам. - Это правда, вас ничто не держит. Но, к сожалению, я не могу заплатить вам за задание, о котором никто, кроме меня, не знает. Подавайте жалобу в Корусантский совет, если так хотите, но скажу честно: выиграть это дело будет проблематично.

Пожав плечами, он собрал с остальных кредиты и внес на счет администрации Раксуса, более не глядя в сторону миралуки.

- Starset

#1786 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- Двести семьдесят три кредита так двести семьдесят три кредита, - Леора пожала плечами и, отдав деньги, хмуро спросила. - Долго мы еще топтаться будем? У меня встреча запланирована.

#1787 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Призрак, грузовой отсек (ранее)

После своего поражения сит снова оделся, закрепил броню, повесил оружие, маску и датапад на пояс и затем сел на тот же ящик. Пока сражались миралуки, он просто молча наблюдал, уже удовлетворённый тем, что смог наконец успокоиться. Это сейчас было главным.

- Что ты хочешь за обучение? - спросила она Азара.

- Потом разберёмся, сейчас я всё равно учить не буду, - спокойно ответил Сетт и покинул отсек.

Космопорт (сейчас)

- Три тысячи, с ума сойти, - усмехнулся Азар, отсчитывая свою долю. Денег оставалось катастрофически мало, надо было срочно искать источник дохода.

- За Тилос нам никто платить уже не будет, не надо быть такой наивной, - глянув на миралуку, сказал сит. - Левиафана нет, никаких записей о выдаче задания и обещании награды нет. Никто нам ничего не должен и тем более не обязан. Деньги придётся искать из других мест.

Закончив фразу, Сетт подошёл к стойке и положил на неё свою сумму.

-273 кредита

Сообщение отредактировал BornToSeek: 22 марта 2017 - 17:09

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#1788 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- Может, будем в другом месте выяснять отношения? - со злобой в голосе спросила Амрит, ни к кому конкретно не обращаясь. Это уже был крик души практически. До отеля с нормальной кроватью и большим ассортиментом еды и выпивки было всего ничего, а тут... - Все, никто никому ничего не должен, "Левиафана" нет, а этот капитан... как его... не важно - сдох. У нас вообще-то работа есть, а если будем тормозить, то все деньги на постой корабля уйдут. 

#1789 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

Двое рабочих-инженеров уже стояли неподалеку, поглядывая на "Призрак". Один взмахнул руками и указал на сопло двигателя, второй усмехнулся и закивал. Эске передернуло, когда она представила, что к кораблю прикоснется кто-то посторонний. 

- Я и сама могу чинить "Призрак", - пробурчала она. Но все таки позволила списать деньги со счета. В доках корабль в безопасности, да и обслуживать такое большое судно самостоятельно - слишком трудоемко.

- 273 кредита.

#1790 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

-  Да,  тоже согласен  тем более  не такие это уж и большие деньги. - Встретимся  в отеле  сказал он  Серинити  Закажем нормальной еды. а  он немного выпьет альдераанского вина, конечно теперь  Риан убедился. что падаванам нельзя ничего давать крепче кефира из молока банты

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1791 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

Выйдя, наконец, из коридора в общее помещение порта, Джахаала остановилась и поглядела на информацию, высветившуюся на визоре. Откуда-то доносился монотонный женский голос, зачитывающий сообщение, но мандалорка слушала его краем уха:

- Добро пожаловать в Раксулон, промышленный центр и крупнейший город на планете Раксус! Местное время - девять часов тридцать две минуты, температура в городе - тридцать две целых и две десятых градуса по Цельсию, давление...

- Есть один отель, стоимость постоя входит в стандартный пакет регистрации, - сказала женщина, прерывая монотонный бубнеж записанного приветствия. - Называется "Супернова". Не бог весть что, но и не шарашкина контора. Владелец - некий Тунгу, видимо, Хатт. Получает свой процент от торговли в порту, его кузен работает в администрации, - все это она прочитала на сайте отеля и кое-что из источников, не столь официальных. - Поехали?

Она направилась к стоянке спидеров, находящейся за предетами крытого стеклянной крышей из плексигласа порта, где под жарким Раксулонским солнцем жарились светло-желтые общественные аэрокары.

- Starset

#1792 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт

- Все, никто никому ничего не должен, "Левиафана" нет, а этот капитан...

Девушка слегка усмехнулась, глядя на подругу.

- Знаешь, в большом городе сутки в отеле обойдутся куда дороже 273 кредитов. Пожалуй, сейчас я заплачу, пока мы не выясним дальнейший путь. А вот завтра будет видно, правда? Потому что я больше не вижу смысла платить за постой корабля, когда у тебя нет ровно никакой с ним связи. Как сказал капитан, даже выиграть это дело будет сложно - уверенна, что мы выиграем, но с республиканской волокитой потратим кредитов гораздо больше, чем получим. Ясно теперь одно - доверять Республике так же глупо, как целоваться с терентатеком. Вот мои кредиты, надеюсь - ребёнка позволят оставить в комнате со мной? Если нет, прошу сообщить и внесу дополнительную плату. "Надеюсь, тебе стало хоть немного получше...". Эти слова уже были обращены к Амрит.

И девушка перевела кредиты на счёт космопорта.

- 273 кредита

Сообщение отредактировал Серебряная: 22 марта 2017 - 17:18

6dd05888e5bf.png

#1793 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт - Черный рынок

- Встретимся  в отеле  сказал он  Серинити

- Не беспокойтесь, мастер, я обернусь быстро! - заверила его девушка, невольно поежившись. Как же ей было неуютно без робы! Все равно, что ходить голой. И хотя ее одежда, практически повторяла джедайскую робу, ощущения уверенности в ней не было.

Подождав некоторое время, пока капитан разберется с оплатой,  Серенити быстро направилась в сторону рынка (или что там такое было), по дороге распрашивая, есть ли там ателье или что-то подобное, где можно было бы зашить робу.

"А вообще, не мешало бы самой шитье освоить! Боюсь, в этом путешествии мне не раз придется ее штопать..." - досадливо подумала твилека.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1794 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт - черный рынок

Леора не стала следовать за остальным отрядом к аэрокарам, а сразу отделилась и отправилась в сторону, на ходу вытащив из кармана голопроектор.
- Балео, дружище, - весело поприветствовала она, когда появилось изображение немоложого забрака. - Как делишки? Как бизнес?
- Зачем ты прилетела и что тебе надо? - старый контрабандист (большая редкость, между прочим) тяжко вздохнул.
- Помнишь тот случай…
- Я заплатил.
- А тот раз когда…
- Тоже.
- Окей, мистер Зануда, - пробурчала воровка. - Тогда давай просто встретимся и перетрем по делу.
- Давай. Только сама знаешь, время - деньги. Увидемся на черном рынке. Я сам тебя найду, - забрак отключился и Леора уверенно направилась дальше.

(Заработок)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1795 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок

На рынке Серенити  указали на одну из неприметных лавочек, на которой, однако висела потертая вывеска:

«Ателье «У Дяди Йоси»
Девушка переступила порог  маленького полутемного помещения.
- Здра… - начала она, но договорить ей не дали.
- Я вас категорически приветствую! – из подсобки выбежал невысокого роста седовласый мужчина с бородкой,  в старом фартухе и очках. – И я вас категорически  поздравляю!

Он схватил Серенити за руку и затряс ее.
- Ай! Сегодня таки ваш счастливый день! Вы – 100500 посетитель ателье дяди Йоси, а это значит, что вам таки причитается 50% скидка на все виды услуг! И не слушайте этого криворукого  бездельника Зика, который вам скажет, что у него дешевле! Я вас уверяю, он накрутит вам такую цену, что вы голая и босая будете еще  стучать ему в дверь, а он вам та-а-акое покажет!
- Мне нужно починить робу… - начала Серенити растерянно.
- И я вас прекрасно понимаю! – закивал Дядя Йося. – И за такую сложную работу, я возьму чисто символическую цену – 300 кредитов.
- 300 кредитов?! – в изумлении охнула девушка.

- И я уже вижу, как вы удивляетесь такой дешевизне, потому что этот  бездельник Зик возьмет все 600, и не посмотрит! – закивал дядя Йося, передавая робу старому дроиду. – И да, я вам уже приготовил самые лучшие ткани!
- Ткани? Для меня? А что за ткани? – удивилась  твилека, у которой от дяди Йоси уже шла голова кругом.
- Самые лучшие, я вас уверяю! Когда такая прелестная девушка занимается шитьем…
- Но я не занимаюсь шитьем! – снова удивилась  Серенити.

- Как?! Такая прелестная девушка – и не занимается шитьем?! Никому! Никому этого  не говорите! Такая прелестная девушка не может не заниматься шитьем! Сейчас шитье – последний писк моды в галактике, все приличные девушки и уважающие себя женщины занимаются шитьем - вы разве не знали?
- Ну я не… - развела руками твилека. – Возможно, когда-то… Да, я думала о том, что бы заняться шитьем, но…
- Так я вам и говорю – что вам нужны эксклюзивные ткани от Дяди Йоси! Таких вы вообще не достанете, нигде и никогда! – он грохнул на прилавок  старый толстый каталог тканей, но когда девушка увидела цены – едва не упала.
- 10 тысяч? За метр?! – изумилась Серенити.
- Это – драмасский шелк, чего вы хотели? – обиделся дядя Йося, пощипывая бородку. – Достать такие ткани – невероятно сложно! Это только нашему человеку под силу.  Хотя, за скромный взнос, вы можете стать «нашим человеком»  и получать образцы тканей бесплатно! Вы же понимаете, что такой привилегии удостаиваются только избранные…
- И скромный взнос? – осторожно спросила Серенити.
- Всего 1000 кредитов! – пожал плечами старик.
- Сколько?!

- И это еще крайне дешево, учитывая, что  вы сможете  получать образцы на всех планетах нашей цветущей галактики, где есть «наши люди»! Это просто сделка века! – воздел руки вверх дядя Йося.
- Ох… Ну я не знаю…
- И вы еще думаете?! Как можно думать, при виде такой выгоды?! – возмутился дядя Йося.
- Ну, допустим, ладно. В конце концов, ткани мне все равно будут нужны. – девушка выложила 1000 кредитов с тихой грустью, так словно топила любимого котенка.
- Таки вас еще что-то интересует? – блеснул очками  дядя Йося, сгребая кредиты.
- Быть может… Расскажете мне о Раксусе? Что здесь есть интересного? – оперлась о прилавок Серенити.
- Ай, вас заинтересовали наши уважаемые люди? Так дядя Йося вам все расскажет! – затарахтел старик.
– Ну во первых, у нас здесь есть Цзерка. И они копают. Чего они копают? Дядя Йося им говорил: «Не копайте – докопаетесь!», и что вы думаете? Они меня не послушали! Кстати, они там продают лицензию на раскопки, если вас такая глупость интересует.

Потом у нас был чудесный стрип-клуб! В мою молодость он назывался «Голубая луна» - прекрасное место, я вас уверяю! Но не так давно там засели… - мужчина презрительно оттопырил губу. - …какие-то пришлые, и переименовали клуб на «Синий бархат»! Вы такое где-то в галактике видели? Взять вот так вот и переименовать достойный клуб! Это же беспредел!
Что там теперь творится, я не знаю.  Дядя Йося – примерный семьянин, он уже 40 лет не ходит по ночным клубам! – крикнул старик в соседнюю комнату.

– Еще у нас возле Пустошей сидят  имперские археологи – они тоже копают. Все копают, прямо болезнь какая-то! Что они тут повадились копать, на Раксусе? Что тут вообще можно выкопать? Зубной протез тети Изи? Есть еще мандалорцы, они живут себе отдельно, никого не трогают. Но хоть не копают, и то хорошо.
Еще есть джедаи…

- Джедаи? Где? – оживилась  Серенити.
- Засели в подземном бункере. Все думают, что они там  просто нюхают цветочки и страдают безделием, но Йося все знает! Они охраняют золотой запас Великой Гиперпространственной войны, захороненный в этом бункере! – провозгласил старик.
Вот, кстати, ваша роба, как новенькая. – дядя Йося передал девушке пакет.

- Спасибо. – кивнула девушка. – А вам тут помощь, часом не нужна? Я бы не отказалась подработать.
- Помощь? – воздел седые брови дядя Йося. – Нужна ли дяде Йосе помощь? Ну, если вы согласитесь передать этому позорному пародию на раксусанина  – бездельнику Зику, шоб он горел в огне без страховки на собственных дровах, я буду вам премного благодарен! Только осторожно – он недавно поставил турель и она стреляет!
Еще можно рассортировать товары в кладовке, но там нужно быть аккуратным  и ничего не перепутать. Так  за что возьметесь?
- Э-э… Давайте лучше товары. – решила девушка.

Она быстро разложила товары, как требовал дядя Йося, и получила от него плату.

(заработок)

(-1300 кр)
+ Броня отремонтирована
+ профессия «Подпольная торговля»

+700 кр. заработка

Сообщение отредактировал Justicar*: 22 марта 2017 - 17:27

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт  -  Отель   "Нова"

Джедаю хотелось снять верхнию  тунику  и плащ, родился он планете с жарким  и очень засушливым  климатом и если бы не эта вонь цивилизации чувствовал  себя бы как дома.  Суровый ландшафт  Киффу и  бури, когда  даже огненные драконы   прячутся в своих пещерах,  конечно он не верил в сказки, но   было замечательно сидеть их и слушать. Он пробыл две недели в  своем родом клане и научился ценить эту красоту, но была незримое различие  он все же  был там чужаком. Да его  привечали за общем столом, но как джедая   и только сестра  его считала  своим 

#1797 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт - Отель "Супернова"

Взяв аэрокар, Джахаала направилась к отелю, не дожидаясь остальных. Когда автоматический водитель-дроид объявил:

- Отель "Супернова"! - механическим голосом и остановил спидер, она вышла на посадочную площадку-парковку и посмотрела на высокое здание, постренное в стиле модерн. Белые металлические стены и стекло, кое-где хромированный блеск металла - все это создавало ощущение больницы, но никак не гостиницы. Впрочем, когда мандалорка вошла, в холле ее встретила приветливая служанка-твилечка зеленого цвета.

- Здравствуйте! - прощебетала она, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Мы уже вас просканировали! Вы с "Призрака", да? Проходите, проходите, давайте я подберу вам номер! Хотите с видом на парковку или на торговый центр? - она продолжала болтать, ведя мандалорку по коридорам к лифту. Внутри здание отеля выглядело чуть поуютнее, чем снаружи, хотя те же тона хрома, белого покрытия и стекла все равно доминировали. Когда лифт остановился на двенадцатом этаже, твилечка ойкнула.

- Ой... застряли. Тут такое бывает иногда, извините, пожалуйста, - пробормотала она.

- Я могу починить, - предложила Джи. - Это просто.

- Спасибо, спасибо вам больше! И я вас умоляю, не говорите ничего Тунгу, ладно? - она протянула руку и пожала бронированную перчатку мандалорки, когда та через несколько минут снова запустила лифт. - Меня зовут Забина, если что-то понадобится - звоните в комлинк, там есть кнопка. И вот... за ваши труды, - она протянула пачку кредитов. - Больше заплатить не могу, простите. Горничные мало получают в этом городе.

(заработок)

+600 кредитов

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Отель - Черный  рынок 

Разместившись в  отеле джедай сложил  бронепластины в рюкзак и пошел   на  черный рынок, чтобы отремонтировать броню, купить одежду  не привлекая  внимания.   - Держите  вора, орал торговец  преследуя  худого  юношу, который явно давно не ел,  Риан   решил не как не участвовать в погоне, где- то он даже был  на стороне нищего

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1799 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Черный рынок

В течение получаса Балео просто таскал Леору по черному рынку, объясняя как устроен Раксус. Она была тут не в первый раз, но эти посещения обычно заканчивались сразу после выгрузки товара или продажи артефакта, что обычно происходило в пределах космопорта.
Потом старый контрабандист рассказывал о ситуации как на общем рынке, так и конкретно на Раксусе. Леора, которая немного отошла от дел в последние пару недель слушала и вникала с интересом - эта информация, как ей казалось, могла оказаться достаточно полезной в ближайшее время.
Поскольку отставать от забрака прежде, чем он выложит всю доступную информацию, она не хотела, Балео пришлось взять её и на заключение сделки с одной из бесчисленных местных корпораций.

- Вот и все, - объявил Балео, когда представители второй стороны ушли. - А теперь выкладывай тысячу кредитов.
- Чего? - ошарашенно переспросила Леора. - С другой стороны…
- Думаешь, я просто так экскурсии по рынку устраиваю? Или я позож на бесплатного бизнес-консультанта? Если хочешь вернуться в наши круги и иметь возсожность торговать и не отдавать девяносто процентов прибыли всем кому не лень - придется заплатить мне за… право пользоваться моей репутацией.
Леора пробурчала что-то и выложила деньги. Если Леору можно было назвать более-менее опытной в этой сфере, то для забрака заниматься незаконной торговлей было так же естественно, как и дыхание.

-1000 кредитов

+ профессия "Подпольная торговля"

#1800 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Космопорт-отель-улицы

- Солнышко, я предлагаю пока отправиться в отель, а потом мы пройдёмся по местным магазинам. Как тебе идея?

- Здорово! А... У нас есть кредиты?

- Не так много, но что-нибудь мы себе купим. Согласна?

- Угу.

Через некоторое Время они уже входили в свой номер, который входил в стоимость билета на постой. Ну, всё могло быть гораздо хуже, а потому миралука по-двечачьи плюхнулась на большую кровать, и кивнула ребёнку. Вот и улицы большого города, которые она никогда не любила, а девочка и подавно - но ощущала себя там как рабы в воде. Мия уверенно двигалась сквозь толпы существ, ведя масть следом, пока они не подошли к довольно интересному киоску, где располагалась большая карта окрестностей. На ней дамы без труда обнаружили, что поблизости находятся бары, анклав джедаев, и прочие места, где можно заработать и потратить. Сейчас первым делом для неё было найти клуб "Синий бархат", который имел и другую сторону, неизвестную прочим. В этот момент она почувствовала, что чья-то урка скользнула по её одежде, и мигом ухватила за неё. Мужчина-твилекк удивлённо смотрел на неё, и пытался вырваться, но это было попросту невозможно. Девушка выпустила его руку, вот только воришка не мог и двинуться с места, из всех сил пытаясь удержатся на ногах, сейчас ему было не о кредитов, ибо цель оказалась совсем не простой.

- Твилекк... Жалкое подобие разумного существа, недостойное топтать землю рядом с высшими. А теперь слушай, малыш. Ты отдаёшь мне все кредиты, что находятся при тебе - и убегаешь так быстро, что я тебя не видела.

- Ггггоспожа...

- Молчать! Ты меня понял?

- Берите...

- А теперь убирайся и забудь, что мы когда-то встречались. Понял?

- Да...

Твилекк отдал девушке датапад и мигом скрылся в толпе, завывая от страха.

Заработок 1000 кредитов

Сообщение отредактировал Серебряная: 22 марта 2017 - 17:51

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Черный  рынок

-Две тысячи сказал  торговец  я  тут  благотворительностью  не  занимаюсь сказал   мужчина джедаю    - И то чтобы только помочь  местному анклаву.  - Спасибо сказал  джедай  убирая  кредиты в сумку.   Не успел он отойти  " Только сегодня и только сейчас детеныши  крайт- дракона"   Гласила  афиша  Тут  за его  плащ кто - то потянул   какой- то небритый  и пьяный  старик.   - Тут такое дело слышал, я что  джедаи   интересуются  жемчужинами  этих тварей, так вот мой сын  знает где логово крайт - дракона   Риан   немного заинтересовался и пошел   по адресу  

- И где же находится  это логово  спросил  Риан  - Эй, погоди джедай не стоит тут своими руками  махать, а то   бандитов  позову. - Заплати  тысячу  кредитов  и будет  тебе снаряжение и  прочие  бонусы от Гильдии  Искателей  Сокровищ, членский  взнос значит ага  и засмеялся  своей шутки  - Ладно сказал  Эбер  отсчитывая  кредиты

+2000 кредитов продажа артефакта

-1000  обучение  охотник  за сокровищами

Темы с аналогичным тегами звездные войны, фрпг, star wars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых