Osidius the Emphatic Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет 13 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня одного No Man's Sky на уме? Не, я к тому, что атмосфера-то у игры была зачетная. Космос, исследования, всякое такое... Короче, где можно будет через пару деньков ждем возможности обменять цилиндр, пилораму и пакет донорской крови на звездолет. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Смутные сомнения гложат меня при взгляде на фигуру на тизерном плакате.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Gonchar Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 You have an army? We have a crogan 1
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 если я не ошибаюсь, кроганов не берут в космонавты)) В этой игре.
Тин Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Разумеется, кроганов не берут в космонавты. Это космонавтов иногда берут в кроганы. 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 13:31:48, Тин сказал(-а): Разумеется, кроганов не берут в космонавты. Это космонавтов иногда берут в кроганы. Я вот, кстати, что-то напрягся за кроганов прям. Чем, в сущности, синепопые лучше? Или эти.. с, не приведи предки, мандибулами. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 @Rainbow Wing, о!! Привет :) 24.02.2017 13:56:10, First Contact сказал(-а):Чем, в сущности, синепопые лучше? что-то я за синепопых прям тоже напряглась.. :sweat: 2
Звездочет Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Но-но-но-но! Улыбка мандибулами - это святое. 2
Takahashi Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 :sweat: ничего не понял( а любопытство заедает(( :ermm: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 14:16:07, Takahashi сказал(-а):ничего не понял( а любопытство заедает(( а что не понял?)) Кроганы, турианцы, азари и прочие мандибулами...
Takahashi Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 14:17:47, Сэйлор Инь сказал(-а):а что не понял?)) Кроганы, турианцы, азари и прочие мандибулами... ну простите незнающего, не играл ни во что, где были бы кроганы, азари и да, мандибулы тоже. Спасибо за пояснение. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Такк, я тоже не играла))) Но, судя по всему, игра будет проходить в космосе. Послезавтра откроют тему записи, там, думаю, будет справка.
Звездочет Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну, можно же погуглить, в конце концов, кто такие кроганы) Не очень понимаю, в чем проблема, если честно) upd А справка по миру есть) Как будет открыта запись, будет понятно, что именно из нее нужно) 1
First Contact Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 14:47:28, Takahashi сказал(-а): ну простите незнающего, не играл ни во что, где были бы кроганы, азари и да, мандибулы тоже. Спасибо за пояснение. Ты прям как-то обиженно это сказал ) Тут же люди не в курсе, что тебя забанили в гугле .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Не обиделся, сказал спасибо за разъяснения. В конце концов, я действительно не мог понять даже примерно - на какую тему будет игра. Если ввел в заблуждение - извините, это не специально. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 15:09:04, Takahashi сказал(-а): Не обиделся, сказал спасибо. В конце концов, я действительно не мог понять даже примерно - на какую тему будет игра. Если ввел в заблуждение - извините, это не специально. Ну так сейчас - до начала записи - и есть стадия отгадывания этой самой темы .) Дана была в новостях проекта картинка-тизер, по которой предлагается угадать сеттинг. А тут уже всё угадано - звучат конкретные специфичные слова "кроган", "азари".. Их и правда можно погуглить и получить точный ответ уже. Это предполагается, как самостоятельная работа .) Понятно, что потом будет больше информации.. впрочем, справку уже дали. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Где справка там кварианцы есть? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 кто, кто это там на ретро-плакате в закате арья гаррус давайте срочно его прокатим рекс чувааак живее кидай в челн к нам кости нас синепопые поди заждались уже в гости турианец щас нам все тут откалибрует и крогана на раз легко ваще завербует в космонавты у него ж мандибул в помине нет здравствуй голактека Ося и масыфект 7
Laion Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 15:31:54, Джедай Кайра сказал(-а):там кварианцы есть?Вроде не будет...
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 А будет ли когда - нибудь мафия по ЗВ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 15:33:25, Джедай Кайра сказал(-а): А будет ли когда - нибудь мафия по ЗВ Я не думаю, что это уместный вопрос в нечате игры по МЕ, по которой еще даже запись не открылась)
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 15:36:54, Звездочет сказал(-а): Я не думаю, что это уместный вопрос в нечате игры по МЕ, по которой еще даже запись не открылась) Звезд, мне даже захотелось заново все трилогию пройти Кстати никто не знает мультиплеер работает еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 15:42:41, Джедай Кайра сказал(-а): Звезд, мне даже захотелось заново все трилогию пройти А я этим и занимаюсь сейчас :sweat:
Тин Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 13:56:10, First Contact сказал(-а):Я вот, кстати, что-то напрягся за кроганов прям Нуууу. Мой братан кроган, 24\7 кроган. Как раз миссию на Тучанке прохожу. Щас вот окажется, что на картинке снусмумрик в шляпе под интересным углом, и нам всем будет неловко. 24.02.2017 14:06:44, Сэйлор Инь сказал(-а):Тин, о!! Привет :blush2: Спойлер 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти