Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм ты точно хочешь такого сисадмина который будет торговать флешками  с данными

22.05.2017 10:59:49, Dmitry Shepard сказал(-а):

А еще заодно подбирает джаз-бэнд и группу эротического танца и подтанцовки, ага)) Не говоря уже о планах по производству ароматических массажных масел, а еще надо личного повара сменить, да врача тоже) Да и сисадмин в хозяйстве лишним не будет))

Народ, возник такой интересный вопрос: на сколько дней будем делать РП-часть? Не стесняйтесь предлагать свои варианты)

про садовника забыл

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.05.2017 11:05:44, Джедай Кайра сказал(-а):
про садовника забыл

Садовника я коварно оставил вне внимания))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
22.05.2017 10:59:49, Dmitry Shepard сказал(-а):

Народ, возник такой интересный вопрос: на сколько дней будем делать РП-часть? Не стесняйтесь предлагать свои варианты)

Вариант "как пойдет" недостаточно конкретный и удовлетворяющий запросу миллиардера? XD

Опубликовано
22.05.2017 11:05:44, Джедай Кайра сказал(-а):
Эм ты точно хочешь такого сисадмина который будет торговать флешками  с данными

но он же такой няша! И вообще, девушка, с чего вы взяли, что он там чем-то торгует? посмотрите на это честное лицо!   :angel:

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
22.05.2017 11:09:56, ◦Эли◦ сказал(-а):

Вариант "как пойдет" недостаточно конкретный и удовлетворяющий запросу миллиардера? XD

Увы, недостаточно) Сколько вешать в граммах? (с)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
Я бы отвела на рп дня 4, но это в зависимости от того, что планируется,конечно Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ну если будет сюжетка какая-то до логчасти, то я и до недели могу развлекаться.

А если режим свободного отпивания, то двух-трёх дней за глаза)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
22.05.2017 10:36:04, Джедай Кайра сказал(-а):

Ох уж эти белые блондинки все на одно лицо

Может обойдемся без обсуждения внешности чужих персонажей? Для кого-то блондинки все на одно лицо, для кого-то шатенки и брюнетки, для кого-то всякие ниггерские и прочие расы. Не так ли?

Nobody's perfect!

Опубликовано
22.05.2017 11:25:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Я бы отвела на рп дня 4, но это в зависимости от того, что планируется,конечно
22.05.2017 11:26:00, Тин сказал(-а):

Будут конкурсы, семь) Ненапряжные, каждый легко можно будет отыграть за один день, в принципе)

Опубликовано
22.05.2017 11:25:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я бы отвела на рп дня 4, но это в зависимости от того, что планируется,конечно

22.05.2017 11:26:00, Тин сказал(-а):

А если режим свободного отпивания, то двух-трёх дней за глаза)

Могу только присоединиться к вышесказанному. Если что-то особенное запланировано для рп, то можно и подольше. Например, выходные плюс понедельник/вторник. Или даже только к следующим выходным начать логчасть, чтобы было больше времени повыдёргивать друг другу волосы познакомиться персонажам. Но так-то можно и сразу в понедельник 29го начать логчасть.

22.05.2017 11:33:57, Dmitry Shepard сказал(-а):

Будут конкурсы, семь) Ненапряжные, каждый легко можно будет отыграть за один день, в принципе)

Семь? О__О Тогда недельку бы надо! Только хорошо бы узнать, могут ли все так долго играть? Чтобы не получилось, что кого-то не будет через неделю на форуме.

Опубликовано

Проф  увы  сами реали  игры   заставляет  унижать  конкурентку, выдергивать  ей волосы и вотнуть заточенную шпильку в спину  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.05.2017 13:41:23, Джедай Кайра сказал(-а):

Проф  увы  сами реали  игры   заставляет  унижать  конкурентку, выдергивать  ей волосы и вотнуть заточенную шпильку в спину  

Реалии игры не заставляют делать ничего из тобой перечисленного, Кайра, не путай здоровую конкуренцию с нездоровой. И обсуждать внешность и данные персонажей лучше самим персонажам в теме для персонажей. А здесь НеЧат.

• Нравится 1
Опубликовано

Эм  мы до этого  обсуждали  и все  относились со здоровым  юмором. до этого момента.

И где было уж обсуждение  перса  Профа. и любого другого

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну все же, обсуждение в форме "Ой, какой вот этот персонаж симпатичный" (а чаще всего именно в таком ключе звучало обсуждение персонажей) несколько отличается от того,  что ты озвучила будто бы от  лица своей персонажки-доминиканки)))  В игре это будет уместно. В нечате - не очень в тему. 

А вообще девушки в записи - все красотки)) Мальчики - тоже, да. 

Опубликовано
22.05.2017 15:16:24, Джедай Кайра сказал(-а):

Эм  мы до этого  обсуждали  и все  относились со здоровым  юмором. до этого момента.

И где было уж обсуждение  перса  Профа. и любого другого

Кайра, просто один раз - можно и пропустить и отнестись с снисхождением, у всех бывают плохие шутки. Превращать в обсуждение, как начала ты, уже неприемлемо.

Опубликовано
22.05.2017 15:25:18, Laion сказал(-а):

Ну все же, обсуждение в форме "Ой, какой вот этот персонаж симпатичный" (а чаще всего именно в таком ключе звучало обсуждение персонажей) несколько отличается от того,  что ты озвучила будто бы от  лица своей персонажки-доминиканки)))  В игре это будет уместно. В нечате - не очень в тему. 

А вообще девушки в записи - все красотки)) Мальчики - тоже, да.

записаться пока что ли доминиканки на курсы французского?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

:ca9:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Чтобы вы не скучали до пятницы в ожидании открытия темы игры, я уже сейчас подготовил для всех игроков небольшое мини-задание)) От вас требуется всего лишь заполнить статистическую анкету участника шоу.

У вас есть следующие характеристики: Самообладание, Властность/Харизма, Интеллект, Ловкость, Изобретательность, Чувство Прекрасного. В каждую изначально вложено по одному баллу, то есть анкета выглядит вот так:

Самообладание - 1

Властность/Харизма - 1

Интеллект - 1

Ловкость - 1

Изобретательность - 1

Чувство Прекрасного - 1

Также у вас в наличии 13 баллов для самостоятельного распределения так, как вы считаете подходящим для своего персонажа. Учтите, что максимальное значение для характеристики - 5 баллов. Почему характеристики именно такие, спросите вы? Потому что Рашу так захотелось, если есть желание, можете задать ему вопрос при личной встрече))

Также, каждому персонажу положен один бонус на выбор из двух. Выбирайте мудро ;)

Джошуа Лекур: +1 к Изобретательности, +1 к Чувству Прекрасного.

Карла Юджиния Эспиноса: +1 к Интеллекту, +1 к Чувству Прекрасного.

Тара Робинсон: +1 к Чувству Прекрасного, +1 к Изобретательности.

Контакт, где квента?: +1 к Властности/Харизме, +1 к Чувству Прекрасного.

Каролина Сноу: +1 к Чувству Прекрасного, +1 к Изобретательности.

Тейлор Ричи: +1 к Властности/Харизме, +1 к Чувству Прекрасного.

Эмили Хёйсман: +1 к Властности/Харизме, +1 к Чувству Прекрасного.

Росина Лавлейс: +1 к Чувству Прекрасного, +1 к Изобретательности.

Анна-Лиони Лёвензан: Пока ничего, квента еще не дописана.

Джиа Вейл: +1 к Ловкости, +1 к Самообладанию.

Эшли Брукс: +1 к Чувству Прекрасного, +1 к Изобретательности.

Управиться со всем этим дело желательно до вечера пятницы.

И я также обращаю ваше внимание, что бонус Мастера можно добавить поверх максимального распределения и таким образом немного считерить))

Изменено пользователем First Contact
добавил сюда важную последнюю строчку из поста Димы чуть ниже
  • Нравится 4
Опубликовано

Самообладание - 1+3                           =4
Властность/Харизма - 1+2                    =3
Интеллект - 1 +4                                    =5
Ловкость - 1                                            =1 
Изобретательность - 1+1(БОНУС) +3    =5
Чувство Прекрасного - 1+1                     =2

Дим, так? 

• Нравится 2

Опубликовано

Да, так. И я также обращаю ваше внимание, что бонус Мастера можно добавить поверх максимального распределения и таким образом немного считерить))

И я буду очень благодарен, если окончательный вариант анкеты вы добавите в квенту)

• Нравится 2
Опубликовано
24.05.2017 17:28:21, Dmitry Shepard сказал(-а):
буду очень благодарен, если окончательный вариант анкеты вы добавите в квенту)

сделано :) 

Опубликовано

Цииииферки *.,*

А ловкость обязательна для пианиста, или можно списать резкое возрастание координации во время игры на поддержку музы? :D

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
24.05.2017 18:07:48, Тин сказал(-а):

Цииииферки *.,*

А ловкость обязательна для пианиста, или можно списать резкое возрастание координации во время игры на поддержку музы? :D

Распределение циферок целиком и полностью на вашей совести)) Если решишь, что у тебя пианист ловкий, будет ловким) В любом случае, определенная растяжка пальцев и немалая координация, чтобы играть на рояле или пианино, точно нужна.

Опубликовано

Ну то-то и оно, что  моторика рук и владение  всем телом в пространстве - это разные вещи) И если ловкость будет подразумевать испытания уровня балансировки на бревне, то.. кхе :D

Ладно, пожертвуем ненужным  ^^'

Самообладание - 1+2=3
Властность/Харизма - 1+4=5 +1(бонус) = 6
Интеллект - 1 + 1 = 2
Ловкость - 1+1 = 2
Изобретательность - 1 +2 = 3
Чувство Прекрасного - 1 + 3 = 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
24.05.2017 18:24:21, Тин сказал(-а):
Ну то-то и оно, что  моторика рук и владение  всем телом в пространстве - это разные вещи) И если ловкость будет подразумевать испытания уровня балансировки на бревне, то.. кхе :D

Ну, если бы я вам дал эту анкету после того, как анонсирую конкурсы, то было бы неинтересно, не так ли?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...