First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан-с-роялем - Мартини... Нет, пожалуй, что-нибудь сладкое. Просто бокал вина. Или лучше коктейль? - задумчиво разглядывала карту с напитками Эшли, никак не решаясь, чего же хотелось бы попробовать. — Лучше коктейль, - кивнул Джесси. - Если уже пьёшь вермут, не стоит переходить на вино. Можно взять вот это.. мартини, шампанское и клубничный сироп.. я думаю, здесь - из свежей клубники. И ответ на твой вопрос - хотел бы. Если хочешь ты. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан - Дилан, а вам нравятся латиноамериканские танцы - Не хотели бы вы станцевать со мной сальсу. сейчас ей хотелось убежать от пустой, двухспальной постели на острове. Огромные аппартаменты в которых Карла просто чувствовала себя неуютно Да, она должна благодарить за то что им предложил Раш, но тут она чувствовала словно на нее давило все эта роскошь. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан-с-роялем - О, как всё сложно с алкоголем, - совершенно честно вздохнула Эшли, решив про себя, что надо будет почитать литературу на эту тему, чтобы хотя бы в теории знать что и как и когда. - Спасибо, Джесс, попробую этот коктейль, - согласно кивнула девушка, когда Дилан посоветовал ей подходящий напиток, а потом с любопытством посмотрела в тёмные глаза. - Я хочу. Когда Карла спросила про латиноамериканские танцы, коктейль Эш как раз принесли, и девушка, прежде чем попробовать, вдохнула аромат. Конечно же, клубника там была свежей. 3
AL.MA Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Танцпол - Это было волшебно. - Джошуа улыбнулся в ответ, и, прикусив краешек губы, скользнул взглядом по фигуре танцовщицы. - Не сомневаюсь, что твое выступление будет иметь успех, Эмили. Ты очень красива, а твой танец великолепен. - Значит понравилось выступление, - широко улыбнувшись, подытожила Эми. От откровенного взгляда Лекура по спине девушки пробежали мурашки. Эми не раз приходилось ловить на себе пристальные, отнюдь не дружеские взгляды, но сейчас все было иначе. Сейчас она не просто общалась со зрителем языком своего тела, а общалась с желанным мужчиной. Если бы хоть кто-то на земле представлял, скольких усилий ей стоило сказать почти шепотом следующие слова, - Завтра конкурс, ты всегда можешь оправдаться тем, что... просто проходил мимо? А я тем, что... просто репетировала. Девушка развернулась, ловко подбирая и накидывая по дороге свою рубашку, она не должна оборачиваться, не должна больше думать о нем. Это была скверная затея. Все это. Остров. Миллиардер. Танец. 5
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан-с-роялем - Дилан, а вам нравятся латиноамериканские танцы - Не хотели бы вы станцевать со мной сальсу. сейчас ей хотелось убежать от пустой, двухспальной постели на острове. Огромные аппартаменты в которых Карла просто чувствовала себя неуютно Да, она должна благодарить за то что им предложил Раш, но тут она чувствовала словно на нее давило все эта роскошь. — А бачату со мной ты станцевать не хочешь? - вдруг развеселился Джесси. - Подумай, но, возможно, мой первый танец уже занят. - Я хочу. Джесси достал смартфон и что-то поискал в нём. Потом поднял глаза на Эшли. — Только дай знать, когда будешь готова. (на 15 минут должен отойти и вернусь!) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан-с-роялем — Только дай знать, когда будешь готова. - Обязательно, - кивнула Эшли, потягивая свой коктейль. - Может, вот, допью и тогда?.. Наверное, не стоило так торопиться, наверное, коктейли не пьют так быстро... Но уже хотелось спать, а ещё больше хотелось окунуться в магию танца этого волшебника. Конечно, Эш понимала, что никогда не сможет почувствовать музыку так, как Дилан, но танец с тем, кто хотел танцевать всегда, должен был быть чем-то удивительным. - Я готова, - пустой бокал опустился на стол, а Эшли глубоко вдохнула коктейль ароматов, окружающий и пьянящий даже больше чем сам напиток. Запах подсолнухов и коры деревьев казался сейчас таким интенсивным, смешавшись с ароматом клубники из коктейля. Если бы Эшли сейчас закрыла глаза, она подумала бы, что находится где-то на пыльной дороге, рядом с полями и лесами, а волосы развеваются на ветру, щекоча нос. Но закрывать глаза совершенно не хотелось. Во всяком случае, пока. Губы было приоткрылись, чтобы позволить сорваться с них вопросу: " а что будем танцевать?" Но потом Эшли просто улыбнулась, решив, что всё равно ведь сейчас узнает. 5
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Танцпол Девушка развернулась, ловко подбирая и накидывая по дороге свою рубашку, она не должна оборачиваться, не должна больше думать о нем. Это была скверная затея. Все это. Остров. Миллиардер. Танец. Пожалуй, впервые в жизни детектив Джошуа Лекур находился в смятении. Он , весь путь которого был усыпан осколками женских сердец, прекрасно видел и понимал, то, о чем так и не сказала Эмили. И еще несколько месяцев назад он бы не сомневался - новая очаровательная девочка, влюбленная и желающая, чтобы ее любили. Что может быть легче? Дать ей то, чего она так жаждет, тем более, что ее желание так удачно совпадает с его! Но именно здесь, на этом острове, в этом шоу, которое Лекуру было нужно лишь для своих целей, он вдруг ощутил, что не имеет права давать ей надежду. Он, ни разу не рыцарь, ни разу не положительный герой, вдруг стал противен сам себе. Он не мог лгать это девочке, говоря о любви. Потому что была Анна. Анна, с пути которой он отошел, но оставался рядом, не в силах уйти совсем. А еще оставался заказ. Заказ, за который он уже проклинал себя. Заказ, который он ненавидел. Заказ, который держал его за горло, не давая вздохнуть свободно. Лекур стукнул кулаком по стене и вышел через дверь, противоположную той, за которой скрылась Эмили. Х 5
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан — А бачату со мной ты станцевать не хочешь? - вдруг развеселился Джесси. - Подумай, но, возможно, мой первый танец уже занят. - Я не против второго танца сказала Карла и что было в ее глазах. Острая печаль, страх и боль и только танец смог наконец- то развеять то наваждение, вновь ощутить дыхание океана и пульс острова 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан-с-роялем Ещё до того Джесси о чём-то пошептался с официантом, и теперь, когда Эшли поднялась со своего места, ещё раз заглянул в смартфон, пару раз тапнув по экрану. С технологиями в "волшебном замке Раша" было всё отлично, и музыка со смартфона теперь должна была зазвучать из хай-фай системы ресторана. О качестве можно было не переживать - файлы Джесси хранил только в непережатых форматах.. Но в сущности, всё это было не важно. Он улыбнулся, глядя, как хотела что-то сказать, но лишь тоже улыбнулась Эшли, и подал ей руку. Музыка зазвучала легко и спокойно, и он скользнул пальцами к её локтю, то ли сам придвигаясь к ней ближе, то ли притягивая её к себе. И с этого момента вёл её, неощутимо, незаметно, лёгкими прикосновениями подсказывая каждое движение так, что она будто двигалась сама, не делая ничего сложного или рискованного. А он был рядом - ненавязчиво оттеняя её танец. Его руки не мельтешили, но были в каком-то постоянном ласковом движении, касаясь её то здесь, то там, направляя и поддерживая, будто течение в спокойной воде. https://www.youtube.com/watch?v=lvHK8-g7qRw&index=3&list=RDAVUOtH8feoI 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан-с-роялем Эшли никогда не ощущала ничего подобного раньше. Казалось, что Джесси, ведя и направляя её, помогает почувствовать музыку. Забывшись в танце, растворившись в мелодии и ароматах, Эшли словно попала в какой-то другой, невероятно волшебный мир. Закрыв глаза, девушка кружилась в танце, а когда мелодия стихла, то застыла рядом с парнем и удивлённо посмотрела в его тёмные глаза. - Это было просто волшебно, - шепнула она. - Джесс, ты волшебник, - улыбнувшись, Эшли коснулась руки Дилана и кивнула ему. - Просто волшебник. Была бы на то воля Эшли, она бы танцевала бы с Диланом всю ночь. Но спать ведь тоже надо было. Вздохнув, девушка перевела взгляд на Карлу. Наверное, та тоже надеялась на танец. Значит, ни её, ни Дилана не стоит просить проводить до апартаментов. Что же, доберётся и сама. - Джесс, спасибо тебе. И приятных снов... Карла, и тебе доброй ночи, - попрощавшись с девушкой, Эш встретилась взглядом с Диланом и не удержалась от улыбки. х 5
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан-с-роялем Джесс, спасибо тебе. И приятных снов... Карла, и тебе доброй ночи, - попрощавшись с девушкой, Эш встретилась взглядом с Диланом и не удержалась от улыбки. Джесси тоже улыбался и выглядел совершенно счастливым. — Ты классно танцуешь, - было непохоже, чтобы он врал или льстил, видимо у него просто были какие-то свои критерии. - Спасибо. Пусть тебе приснится.. всё, что ты захочешь. Когда Эшли ушла, он сел за столик, отметив, что его высокий стакан опять полон, и лёд в нём ещё даже не начал таять. — Мне кажется, тут работают не профессионалы, а какие-то туземные божки - мелкие, но их магии достаточно для таких вот чудес, как самонаполнение бокалов, - поделился он наблюдением с Карлой. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан Карла была завороженна танцем поэтому не сразу ответила. Это было волшебно, но все равно она поежилась словно в нее опять вцепился ледянными пальцами страх и словно пытаясь вцепиться в ее горле и проникнуть в разум доктора . -Я думаю что люди Раша не зря просматривали столько кандидатов, чтобы найти одного единственного. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан, где рояль Карла была завороженна танцем поэтому не сразу ответила. Это было волшебно, но все равно она поежилась словно в нее опять вцепился ледянными пальцами страх и словно пытаясь вцепиться в ее горле и проникнуть в разум доктора . -Я думаю что люди Раша не зря просматривали столько кандидатов, чтобы найти одного единственного. — Думаешь, каждый официант тоже проходил конкурсы с лего и гидроциклами? Джесси заметил, что Карле отчего-то не по себе. В ресторане поддерживалась приятная температура, не слишком холодная даже на контрасте с тропической жарой снаружи. Но Карлу хотелось укрыть чем-нибудь тёплым, отнять бокал с мартини и дать взамен глинтвейну. — Ты хорошо себя чувствуешь? Может быть, хочешь не танец, а в горячую ванну и спать? - предположил Джесси и добавил: - Всё это, я полагаю, уже без меня. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ресторан - Такой танец возвращает к жизни, а ей нужна была не теплая ванная, а чтобы огонь пробежал по жилам и растопил лед. В ее карих глазах вспыхнули огоньки, которые не появлялись уже несколько лет. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 ошибка 504/505, сгинь, нечистая!! Ресторан - Такой танец возвращает к жизни, а ей нужна была не теплая ванная, а чтобы огонь пробежал по жилам и растопил лед. В ее карих глазах вспыхнули огоньки, которые не появлялись уже несколько лет. Джесси сделал пару быстрых глотков из хайболла, снова что-то переключил в смартфоне и поднялся со стула. — Тогда, пойдёмте танцевать, доктор Эспиноза. Вы сегодня спасли жизнь мне, за мной долг, - он лукаво глянул на Карлу и протянул ей руку. - Правда, танцевать мы будем про очень несчастную любовь.. Но ведь когда чего-то хочешь и не можешь получить - это заставляет чувствовать себя очень живым. И участвовать в конкурсах. Когда её пальцы легли ему в ладонь, зазвучала гитара. Джесси вдруг отвернулся, развернулся всем телом и, продолжая держать Карлу за руку, медленно отошёл от стола. Он шёл понуро, нехотя, словно возвращался на "Кулинарную сказку", ну или просто жизнь потеряла для него всякий смысл. Зазвучали первые слова песни, и он развернулся к Карле, будто вспомнил о её существовании, или впервые увидел. Чуть поднял руку, державшую её пальцы, откачнулся на шаг назад, оглядывая её. Переступил в такт словам, бросив её руку в воздухе и оказавшись сбоку. Ещё раз переступил, оказавшись у неё за спиной, совсем близко, почти касаясь губами головы женщины. А когда вступил ритм, обе её руки каким-то образом оказались в его, но теперь он касался лишь этих рук, и только по их движениям Карла могла понять, что он танцует там, за её спиной, предоставляя ей волю двигаться сейчас самой - так, как она хочет, как диктует ей звучащий ритм. А едва она поймала его, привыкла и стала забывать всё, кроме собственного движения, Джесси оказался перед нею. Он держал теперь её только за одну руку, которую поднял высоко, почти на уровень её глаз, держал за кончики пальцев - такая эфемерная, хрупкая связь. Его лицо было напряжено, он смотрел, как движется её тело, хмуро, жадно, словно находился под заклятьем и тут же умер бы, лишённый этого зрелища. Он сам двигался, и его ноги безостановочно переступали в мучительном томлении - она всё ещё танцевала так далеко от него, и он касался лишь её пальцев. Сближаться, делая бачату тем танцем, который так долго был вне закона как низкий и безнравственный, он предоставил ей, сам лишь каждым движением передавая, как желанно для него это сближение и как мучительно одиночество. https://www.youtube.com/watch?v=Cj8NewuzLCM (можешь закончить, можем продолжить танцевать эту бачату upd Ну, флэшбэком в твоём посте тогда ) ) х 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Апартаменты №2 В этом номере громко играла музыка. Конечно, у номеров должна была быть просто превосходная звукоизоляция, но ей в противовес была шикарная стерео-система, басы от которой могли заставлять дребезжать стеклянные дверцы сервиза. Если вы думаете, что Каролина что-то праздновала, то не в этот раз. Просто у неё было "музыкальное" настроение и это можно было услышать, а так же увидеть из приоткрытой двери. Сама Сноу была в своём обычном прикиде. Кеды, приталенные джинсы, и тёмно-оранжевая футболка с грозной надписью "Ad Victoriam" - Ты знаешь, весь Мой реп если коротко про то что Уж который год который город под подошвой. В гору когда прёт, потом под гору когда тошно, Я не то что... Ой Тут девушка чуть сделала потише, ведь за подобные песни её могли сразу исключить из шоу. Хотя кто знает, вдруг у мистера Раша такие же... странные вкусы. Затем, решив не испытывать судьбу, Каролина сменила музыку на более нейтральную, но такую же приятную и, схватив с кровати большую подушку, принялась кружиться в танце по комнате. Конечно можно было пригласить на танец своего соседа - Джошуа, но Сноу не знала один ли он там. Вдруг там была армия его поклонниц, возглявляемая мадемуазель Эми... Или Анной... Или кто там ещё? OST Спойлер 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Апартаменты № 3 Вернувшийся с танцпола Джошуа остановился у дверей своих апартаментов, доставая электронный ключ из кармана. Из соседнего номера гремела музыка, очевидно, дверь была прикрыта не слишком плотно. Слушая, он еще пару минут стоял уже возле открытой двери. Рэп как раз отвечал его настроению сейчас. Войдя в номер, он закрыл дверь, и музыку поглотила звукоизоляция. Хмыкнув, Лекур вернулся к двери и приоткрыл ее так, чтобы звук был слышен и у него, после чего, раздевшись, плюхнулся на постель и открыл ноутбук. " Уважаемый месье Раш.. Полагаю, Вас вряд ли удивит это письмо. Мне необходимо встретиться с Вами без камер. У меня есть информация, которая может быть вам полезна." - буквы бегло ложились на лист вордовского формата. Сохраненный документ лег в запароленную папку. Пока не время. Джошуа закрыл ноутбук и по привычке потянулся к пластилину. Под его пальцами из мягкого комка узнаваемо сформировался пилон и женская фигура возле него... 4
Шепобелк Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Остров Ангулаон, 10:00, День 6 Высокие скорости на высоких каблуках С утра каждому участнику принесли в номер небольшую посылку, открыв которую удивленные претенденты могли понять, для чего во время отборочного тура они давали о себе такие подробные сведения - кроме обычного роста и веса, еще и размер обуви и полноту. Однако больше всего должны были быть озадачены Тейлор Ричи, Джесси Дилан и Джошуа Лекур - в коробках лежало по паре туфель. Самых настоящих женских туфель. На каблуке. Веселых и ярких расцветок, модельные туфли-лодочки на шпильках выглядели очень празднично. А в открытках, вложенных в коробки, содержалась вежливая, но очень настоятельная просьба взять туфли с собой на очередной конкурс. - Полагаю, все вы несколько удивлены? - Мари Энн весело улыбалась. объясняя участникам условия конкурса. - Но господин Раш хочет, чтобы вы продемонстрировали в сегодняшнем конкурсе волю к победе, терпение, и чувство юмора. Вам придется надеть туфли и преодолеть бегом несколько участков. Победителем станет тот, кто быстрее и с как можно меньшим количеством ошибок пробежит всю дистанцию. Техническая информация: Три участка по десять метров, асфальт, гравий, песок. Бросок 3д10, каждая десятка определяет успешность пробега по конкретному отрезку (1-3: кое-как; 4-7: более-менее уверенно; 8-10: Как босс), суммарное число определяет победителя. Задача не только показать лучшее время, но и грацию в процессе бега. Модификаторы не применяются, играем по хардкору! 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Это было то, чего Джошуа никак не ожидал. Он был готов лазать по скалам, сражаться с медузами, взламывать шкатулки с драгоценностями и даже шить наряды для куклы Барби. Но не бегать наперегонки в женских туфлях! "Он явно издевается.." - мелькнула мысль и появилось устойчивое желание сию же минуту вернуться в номер и удалить к чертям вчерашнее письмо. Но Лекур , повертев в руках "подарок", все же снял теннисные туфли, в которых было так удобно, и втиснулся в "лодочки", чувствуя, как мир вокруг него становится враждебным, неустойчивым и коварным. Как ни странно, туфли нигде не жали, и были даже удобными, как тапочки. Если, конечно, не делать в них лишних телодвижений в виде ходьбы и бега, а просто стоять на месте. Он покосился на других участников. женщины на "шпильках" двигались вполне свободно, в отличие от него. Интересно, как чувствуют себя Риччи и Дилан? 4
Thea Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 — Ты классно танцуешь, - было непохоже, чтобы он врал или льстил, видимо у него просто были какие-то свои критерии. - Спасибо. Пусть тебе приснится.. всё, что ты захочешь. Эшли Брукс никогда о себе не подумала бы, что она танцует классно. Но словам Дилана девушка поверила, ведь с ним иначе танцевать было просто невозможно. Хотелось надеяться, что этот волшебный танец не был последним... Утром парфюмер долго лежала в кровати, пытаясь вспомнить свой сон. Кажется, снилось что-то, о чём она даже не знала, что ей этого хотелось, но поняла, что хочется, когда оно приснилось. Но от сна остались лишь расплывчатый аромат, удаляющаяся мелодия и сверкающие, постепенно сереющие краски. Вздохнув, Эш поднялась с кровати и только успела привести себя в порядок, как в номер принесли посылку с туфлями. Весёлые и яркие. Как яркие фиалки, на которых сверкают радугой капельки росы. Раньше Эшли этот цвет казался чем-то нежным и таинственным, но яркость туфель скорее вызывала радость и веселье. А сам цвет замечательно гармонировал с зеленью глаз и золотистым переливом волос. "Как хорошо, что прихватила его", - подумала девушка, доставая из чемодана очень похожее по цвету платье. Представив, как она спотыкается на высоких каблуках и падает в этом тонком шёлке на пол, Эшли поджала губы и покосилась на более практичную одежду. Но, если Раш прислал ей туфли, значит, придётся танцевать? Или для чего ещё нужна такая обувь? О, неужели показ мод? Вздохнув, девушка натянула свой фиалковый наряд и, осторожно одев туфли, сделала пару шагов. Обувь сидела идеально! Покружившись немного в своей комнате, девушка улыбнулась отражению в зеркале, пытаясь вспомнить вчерашнюю мелодию, а потом убрала волосы в простую, но милую высокую прическу и приколола сбоку небольшую шёлковую фиалку. - О... - выдохнула она, услышав об условиях конкурса. Бегать. В туфлях? О... Окинув взглядом остальных финалистов, Эш кивнула и улыбнулась тем, с кем успела капельку сдружиться за последние дни. Посмотрев на Карлу, девушка вспомнила, что и та вчера хотела потанцевать с Джесси. Было немного жаль, что Эшли была слишком сонной, так бы она осталась и посмотрела на это. Заметив, как Лекур одевает туфли, Эшли вновь произнесла: "О...", а потом посмотрела на Ти и на Дилана. Почему-то у девушки не было сомнений, что парни отлично справятся с этим заданием. А вот в своих силах она не очень-то была уверена. "Интересно, бежать для него так же, как танцевать? Есть ли в беге свой ритм?" - подумала она, задержав взгляд на Дилане чуточку дольше, чем надо было. Аромат парня так и манил подойти к нему, взяться за руки и побежать вместе. Удивлённо моргнув, Эшли заставила себя перевести взгляд на путь, по которому нужно было пробежать. Вот по песку бы, да босиком... Закусив губу, девушка подумала, что зря она уже одела туфли. Надо было просто взять их с собой. Но хотелось же немного потренироваться.... Только вот теперь ноги уже гудели от высоких шпилек. Но, мистер Раш желал видеть "волю к победе, терпение, и чувство юмора", значит, нужно было исполнять это желание! 4
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 С утра каждому участнику принесли в номер небольшую посылку, открыв которую удивленные претенденты могли понять, для чего во время отборочного тура они давали о себе такие подробные сведения - кроме обычного роста и веса, еще и размер обуви и полноту. Однако больше всего должны были быть озадачены Тейлор Ричи, Джесси Дилан и Джошуа Лекур - в коробках лежало по паре туфель. Самых настоящих женских туфель. На каблуке. Веселых и ярких расцветок, модельные туфли-лодочки на шпильках выглядели очень празднично. А в открытках, вложенных в коробки, содержалась вежливая, но очень настоятельная просьба взять туфли с собой на очередной конкурс. Джесси смотрел на шпильки цвета "розовая фуксия" в своих руках, и лицо его было таким бледным, что веснушки казались брызгами грязи. Его почти тошнило. Короткая мысль ударила пощёчиной, но тут же была отброшена - конечно, такие посылки наверняка получили все. Это просто очередной конкурс - разве не логично после сборки лего и жарки яичниц. Да и в чём ещё устраивать соревнования, чтобы зрителю было на что посмотреть - не в поцелуях же. Возможно то, как бегает на каблуках (это разве каблуки) Джесси Дилан (пять лет назад - номер один в некоей танцевальной группе, широчайше известной в ну очень, очень узких кругах), им тоже понравилось бы. Но развлекать их этим зрелищем в его планы не входило. Он не знал, насколько "всё" известно о нём безопасникам Раша, то есть самому Рашу. Но в финале он оказался - значит, самого Раша ничего не смутило. Окей, но Раш был не единственным человеком на планете. И от других у Джесси уж точно были тайны. - Полагаю, все вы несколько удивлены? - Мари Энн весело улыбалась. объясняя участникам условия конкурса. - Но господин Раш хочет, чтобы вы продемонстрировали в сегодняшнем конкурсе волю к победе, терпение, и чувство юмора. Вам придется надеть туфли и преодолеть бегом несколько участков. Победителем станет тот, кто быстрее и с как можно меньшим количеством ошибок пробежит всю дистанцию. — Мари Энн, не поздно ли заявиться на проведение конкурса? Я готов поддерживать конкурсантов морально, по необходимости - физически. Я могу, я умею - один раз я уже вызывал 911. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 - Вы издеваетесь? - предельно серьёзно спросила Сноу, собираясь зашвырнуть коробку в принёсшего её слугу, - Я тебе сейчас черепушку проломлю этим каблуком! Каролина ещё перед конкурсом поняла, что "это" придётся надевать, но как вы могли заметить, девушка не особо любила эту обувь. Вернее совсем не любила. Терпеть не могла. А когда она услышала задание, ей захотелось записать мистера Раша на приём к своему хорошему психологу. - Бегать? В туфлях? - девушка скрестила руки на груди и опустила крайне недовольный взгляд на коробку у своих ног, - Как бы так охарактеризовать моё умение на них ходить... По большей части стараюсь не падать. С одной стороны Каролина была в недоумении вперемешку со злостью, с другой - это был на столько трэш, что даже интересно. - А можно уточнить? - начала Сноу, решив в кое-чём схитрить "— Мари Энн, не поздно ли заявиться на проведение конкурса? Я готов поддерживать конкурсантов морально, по необходимости - физически. Я могу, я умею - один раз я уже вызывал 911." - Окей, я опоздала... 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Мари Энн, не поздно ли заявиться на проведение конкурса? Я готов поддерживать конкурсантов морально, по необходимости - физически. Я могу, я умею - один раз я уже вызывал 911. Мэри Энн, которую фраза Дилана явно развеселила, кивнула: - Чувство юмора у Вас, мистер Дилан, явно на высоте. Конечно, Вы можете вести этот конкурс, и даже получить за ведение дополнительные баллы. Итак, дорогие финалисты, конкурс "Высокие скорсти на высоких каблуках" будет вести Джесси Дилан! Пожалуйста, мистер Дилан, передаю Вам полномочия и микрофон. Мэри сняла с воротника крошечный беспроводной микрофон и пристегнула его к вороту рубашки Джесси. А можно уточнить? - начала Сноу, решив в кое-чём схитрить ... - Окей, я опоздала... - Да, мисс Сноу? - Мэри улыбалась все так же ослепительно. - Понимаю. Значит, вопрос решен. Желаю удачи! 4
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Итак, дорогие финалисты, конкурс "Высокие скорсти на высоких каблуках" будет вести Джесси Дилан! Пожалуйста, мистер Дилан, передаю Вам полномочия и микрофон. Мэри сняла с воротника крошечный микрофон и пристегнула его к вороту рубашки Джесси. — Спасибо, Мэри Энн! Доброе утро, дорогие зрители. И первым делом, получив микрофон, я протестую - он должен быть больше. Мы можем подвесить большой серебряный ретро-микрофон на квадрокоптер, чтобы он красиво сопровождал меня туда-сюда вдоль беговой дорожки? - Джесси "отвернулся" от камеры "спрашивая кого-то" за своей спиной. - Нет, коптер нельзя? Какая жалость, - он "вернулся" в камеру, ему как раз подали ручной микрофон, и он, продолжая говорить, неторопливо двинулся - так, чтобы за его спиной были видны прочие конкурсанты. - Ну, не серебряный, но хоть что-то. Итак, участники конкурса-забега уже разогреваются перед стартом.. сейчас слишком рано для горячительных напитков, поэтому они просто делают зарядку. Между прочим, чем лучше будут разогреты связки, тем меньше шансов получить серьёзную травму.. О!.. - Джесси сощурился, словно провожая кого-то взглядом и вглядываясь в даль, - кто-то слишком серьёзно воспринял мой совет и решил сделать пробежку в хорошем темпе.. Нет, постойте, он, кажется, кричит "О боже, это же чёртов остров!".. В общем, - Джесси преувеличенно бодро улыбнулся в камеру, - настроение у всех отличное и нетерпеливое. Вот, например, Каролина Сноу, пятая в нашем местном рейтинге.. ну, вы в курсе. Каролина, почему вы так странно смотрите на меня, будто я пытаюсь отбить у вас мужа? 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти