Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Открытый финал: оставить его или нет?

• Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром
    • Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик
    • А я лосемастер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.07.2017 21:26:55, Richard Zeidler сказал(-а):
А вот это как раз затягивает, и к тому же, врагам для баланса тоже придется разрешить лечение, по меньшей мере, разумным

Нет, враги себя ресать точно не будут, я уже сказал))) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Стан объясним тем что  оружие  заклинило  вполне реальная ситуация, у магов от нервов сорвалось заклинание  итп. Не будем забывать что бой в реальном мире  это еще и куча фактов вплоть до попадания пыли в глаза.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

4np7bqgosyopbeqosdem5wcr4n47bq6ozc.png.webp.png

73Nx1Xa.png.webp.png

Биография:

Спойлер
Лиа Санфелл родилась в Портленде, в благополучной и уважаемой семье, никогда не нарушавшей законов. Ее отец был знаменитым врачом, который также занимался и научной деятельностью - именно благодаря ему были введены основные улучшения имплантов и протезов, которые использовались для облегчения жизни людей и улучшения качества этой самой жизни. К сожалению, его новый проект под названием "Сияние" привлек внимание "Ацтекнолоджи". После нескольких отказов, отец Лии таинственным образом был убит с помощью ядовитого дротика. Мать Лии пыталась выйти на убийц отца, однако пропала вскоре после этого. Лиа, оставшись в одиночестве в возрасте семнадцати лет, тяжело работала и училась, параллельно исследуя незавершенные дела мистера Санфелл. Ее основной профессией было медицинское дело, но изучение проектов отца позволило девушке также хорошо разбираться в технике, дронах и имплантах, а также изготовить несколько собственных протезов, которые она продавала за копейки, чтобы оплатить ВИН, жилье и еду. В возрасте 23 лет Лиа присоединилась к группе наемников в надежде, что удастся что-то узнать о судьбе матери, а также о тех, по вине которых ее семья была столь ужасным спососом разбита.
Характер у Лии мягкий, отзывчивый, но в то же время упорный. Она - вегетарианка и пацифистка и никогда не причинит вред живому существу. Для работы наемником, впрочем, готова использовать дронов, оглушающих и отключающих мозговую деятельность врагов. Иногда ее мучают кошмары. А еще Лиа имеет пристрастие к драконам, и, как поговаривают некоторые особо ушлые знакомые, тайно влюблена в дракона по имени Дункельзан. В данное время Лиа, увидев в предложении Мадам Фортуны возможность отыскать нужную ей информацию и поправить положение дел с финансами, рьяно взялась за дело и готовиться к новому заданию.

Механика:

Спойлер
[table]
[td]Имя/Прозвище[/td][td]Лиа Санфелл[/td]
[td]Раса[/td][td]Человек[/td]
[td]Предыстория[/td][td]Медсестра, специалист по технологиям и имплантам[/td]
[td]Класс[/td][td]Риггер[/td]
[td]ВИН: есть или нет[/td][td]Есть[/td]
[td]Тотем (есть только у шаманов)[/td][td]Нет[/td]
[td]Параметры[/td][td] Выносливость +++
Сила +
Ловкость ++
Восприятие +
Сила воли +++
Интеллект +++++++
[/td]
[td]Навыки[/td][td] Огнестрельное оружие +++
Рукопашный бой
Холодное оружие
Гранаты
Деккинг
Техника ++++++++
Медицина ++++++++
Герметичная магия
Кровавая магия
Шаманизм
Ци
Вампиризм
Метаморфизм
Убеждение
[/td]
[td]Инвентарь[/td][td] Оружие 1: пистолет
Оружие 2:
Броня: Легкая броня полевого фельдшера (+20 ХП, -1 Ловкость)
Устройство 1: стандартный медпак (3)
Устройство 2: боевой Экзоскелет "Архангел"
Устройство 3: черная подкова
Устройство 4: запчасть (0)
[/td]
[td]Импланты[/td][td]---[/td]
[td]Заклинания[/td][td]"Воскрешение": приводит в чувство павшего бойца с полным набором ХП и не расходует аптечку.[/td]
[td]Трофеи[/td][td]---[/td]
[td]ХП (с учётом брони)[/td][td]50[/td]
[td]Сущность[/td][td]6[/td]
[td]¥ (нюани)[/td][td]1780[/td]
[/table]

Экзоскелет "Архангел":

Спойлер
75f14624ba94b876748ad74290a49764.jpg.jpeg

Выносливость: +80 ХП к здоровью персонажа
Огнестрельное оружие: 8
Экипировка: пистолет Лии

Саундтрек
Спойлер

Спойлер
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

и, как поговаривают некоторые особо ушлые знакомые, тайно влюблена в дракона по имени Дункельзан

Это как мне не повезло-то! :cray: Я его как раз отыгрываю, но мне ничего не светит

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Шен, всё отлично!  :good:

Ребят, открою небольшой секрет: почти во всех ваших квентах мы с РЗ видели упоминание неких близких людей для ваших персонажей или значимых событий. Это чудеснейший фидбек для личных квестов. Поэтому отпишитесь, пожалуйста, кто из вас разрешает мастерам использовать эти факты и этих персонажей для квестов, а кого вы хотите использовать сами во время отыгрыша (и, соответственно, чтобы мастера их не трогали).  :angel:

05.07.2017 21:55:58, Richard Zeidler сказал(-а):

и, как поговаривают некоторые особо ушлые знакомые, тайно влюблена в дракона по имени Дункельзан

Это как мне не повезло-то! :cray: Я его как раз отыгрываю, но мне ничего не светит

...потому что Дункельзан не просто так лазурный  :pardon: Даже по официальному английскому рулбуку  :sweat:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ри, все так плохо?(

Дункельзан даже по лору голубой, как небушко, в чем я с ним вполне солидарен. :-D Классная девушка. Прямо как по мне, так красавица. Но что же с ней делать, даже если мы и встретимся по ходу игры? Эх. Одни дамы кругом, видимо, я всех распугал.

• Нравится 5

Опубликовано

Я не против использования моих, но для этого, наверно, надо будет мастерам раскрыть побольше о персонаже. Когда там личные квесты начнутся, так сразу.

• Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
05.07.2017 22:04:45, BornToSeek сказал(-а):

Я не против использования моих, но для этого, наверно, надо будет мастерам раскрыть побольше о персонаже. Когда там личные квесты начнутся, так сразу.

Ну, мы бы хотели уже в пятницу с РЗ собраться и продумать ваши ЛК) Поэтому... подумай)) Может, тебе лучше для себя нпс оставить, если хочешь его постепенно раскрывать) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Может другого дракона найдет)) если повезет.

Такая найдет, чего нет. Вот я и говорю, что не повезло МНЕ, а не ей. :D: Хм. Может, тройничок с красавчиками-эльфами...

• Нравится 4

Опубликовано

Значит, наверно,к пятнице и напишу. Тут не прям чтобы что-то сверхъестественное у Леона, но просто как секрет его личный хотел бы держать. Думаю, если я мастерам про его прошлое расскажу, то никому хуже не станет, даже мне.

• Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
05.07.2017 22:13:56, BornToSeek сказал(-а):

Значит, наверно,к пятнице и напишу. Тут не прям чтобы что-то сверхъестественное у Леона, но просто как секрет его личный хотел бы держать. Думаю, если я мастерам про его прошлое расскажу, то никому хуже не станет, даже мне.

Хорошо, Борн)) Черкнешь мне в лс))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.07.2017 22:16:32, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вау! Если все драконы такие красавцы, то я не прогадала! ;)
А можно всех посмотреть?

Увы, это уже будет спойлер  :pardon: Дунке у нас личность медийная, так что его фейс палить не страшно. По факту, ваши персы его уже тыщу раз по телевидению могли видеть))

К тому же не все драконы так следят за своей внешкой, как ведущий самого популярного токшоу в мире) 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
По факту, ваши персы его уже тыщу раз по телевидению могли видеть))

Не могли, а точно видели. Иначе как же Лиа могла развить в себе влюбленность в сего персонажа? :) Впрочем, это как влюбиться в звезду - не особо перспективно. И она это в общем-то понимает, и не надеется его когда-нибудь встретить в живую.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ладно, ребят, пойду я помаленьку собираться спать. Спасибо за то, что собрались на тест, и за ночные посиделки  :good: Всех лю-лю, до завтра  :bye:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
05.07.2017 21:59:06, Фолси сказал(-а):

Ребят, открою небольшой секрет: почти во всех ваших квентах мы с РЗ видели упоминание неких близких людей для ваших персонажей или значимых событий. Это чудеснейший фидбек для личных квестов. Поэтому отпишитесь, пожалуйста, кто из вас разрешает мастерам использовать эти факты и этих персонажей для квестов, а кого вы хотите использовать сами во время отыгрыша (и, соответственно, чтобы мастера их не трогали).  :angel:

Родителей Йоры можете использовать смело. Имён я им не придумывал, а обстоятельства... их застрелили на лестничной площадке буквально на пороге квартиры. Расследования ничего не дали, во всяком случае, так считает Йора.

Ещё в самой игре засветится друг её родителей и её хорошая знакомая. Их попрошу не трогать :angel:

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Кстати  Альберт этот тот  эльф с воротничком, чтобы визуально себе его  представляли.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.07.2017 23:13:36, Фолси сказал(-а):

Слушаюс и повинуюс! (c)

Я думаю может  трогать всех кроме  дочки  Ноэля он хоть и непутевый, но все же привязался к ней.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.07.2017 22:27:11, Фолси сказал(-а):

К тому же не все драконы так следят за своей внешкой, как ведущий самого популярного токшоу в мире) 

И бывший президент)

• Нравится 1
Опубликовано
06.07.2017 01:04:29, Spectre сказал(-а):

И бывший президент)

Будущий вроде)) А ещё его по лору убили маги из Ацлана, сложным ритуалом МК разорвав его Сущность в клочья :( И, глядя на криты Борна, я подозреваю его в проведении этого ритуала xD

Кстати, это вроде был первый и единственный случай убийства дракона во вселенной Шедоурана. До этого Арес-Тек пыталась прижечь одного лазером с орбиты - только шрам остался. Драконицу Файершвинг

Лайон, не смотри!

тоже не добили - она вообще аки Корифей могла переселяться в другие тела. 

Но наша игра - совсем уж параллельная вселенная, поэтому у нас Дунке не президент, становится им пока не собирается и жить, конечно, будет ^^ 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...