Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Открытый финал: оставить его или нет?

• Оставить. Пусть игроки сами фантазируют, что случилось с Шестым Миром
    • Не оставлять. Пусть исход будущих событий решит кубик
    • А я лосемастер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.06.2017 18:22:59, Фолси сказал(-а):
Все либо квенты пишут, либо в Шедоуран играют))

:blush2:   у меня Моника погибла(( Есть возможность ее сохранить? Имеет смысл переигрывать?

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
28.06.2017 18:22:59, Фолси сказал(-а):

Все либо квенты пишут, либо в Шедоуран играют))

Ясно. Пойду тогда в танки покатаю( Моя Моська уже меня заждалась. Зря я вечером высыпался что-ли? Вот так вот спецом вечером ляжешь спать чтоб выспаться и ночью за компом посидеть а тут такое...  :ermm:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
28.06.2017 18:32:14, Laion сказал(-а):

:blush2:   у меня Моника погибла(( Есть возможность ее сохранить? Имеет смысл переигрывать?

Нет, это скриптовая сцена. 

Как тебе Глория? Она такая милашка *__*

28.06.2017 18:35:14, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Ясно. Пойду тогда в танки покатаю( Моя Моська уже меня заждалась. Зря я вечером высыпался что-ли? Вот так вот спецом вечером ляжешь спать чтоб выспаться и ночью за компом посидеть а тут такое...  :ermm:

Ну... а что бы ты хотел обсудить?))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Да уже наверное ничего) Вы тут уже без меня все обсудили) Пойду на форум АВешки и дам всем по шее кто гонит на Арматку которая типа раньше не тащила а теперь тащет а потом пойду поиграю в АВешку а потом наверное все. Утро, трагедия, боль и страдания опять, до вечера. 

Кстати, я заметил что в Шадоуран Гонг Конг валюта называется по другому) Это прелести локализации или нет? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

В рот мне ноги, это же...

Дэвид Блейн

a_fa2919e9.jpg.jpeg

Спойлер
[table]
[td]Имя/Прозвище[/td][td]Дэвид Блейн[/td]
[td]Раса[/td][td]Человек[/td]
[td]Предыстория[/td][td]Уличный маг[/td]
[td]Класс[/td][td]Настоящий маг[/td]
[td]ВИН:[/td][td]Эй ты, загляни под майку[/td]
[td]Параметры[/td][td] Выносливость +++
Сила +
Ловкость +
Восприятие +
Сила воли ++++++
Интеллект +++++
[/td]
[td]Навыки[/td][td]Уличная магия +++++++
Убеждение ++++
[/td]
[td]Инвентарь[/td][td] Оружие 1:
Оружие 2:
Броня:
Устройство 1:
Устройство 2:
Устройство 3:
Устройство 4:
[/td]
[td]Импланты[/td][td]---[/td]
[td]Заклинания[/td][td]Телекинез, Скукоживание/Раскукоживание[/td]
[td]Трофеи[/td][td]---[/td]
[td]ХП[/td][td]30[/td]
[td]Сущность[/td][td]6[/td]
[td]¥[/td][td]5000[/td]
[/table]
  • Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
28.06.2017 18:47:36, Лисёнок Антошка сказал(-а):
Кстати, я заметил что в Шадоуран Гонг Конг валюта называется по другому) Это прелести локализации или нет? 

А как там? :О

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Между делом. Есть идея на персонажа(не в эту игру, а вообще), но вот не знаю, как его отыгрывать)

Кто знает, тот поймёт.
o_bdjoQZ0oMzElTgLVxex879JeYJix1d.jpg

28.06.2017 19:31:56, Фолси сказал(-а):

А как там? :О

Ньюйены вроде)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ноэль де Тор

Спойлер

Ноэль. Для портрета..jpg

Техническая  часть

Спойлер

Имя/Прозвище: Ноэль

Предыстория: Бегущий в тени/ Бывший офицер  эльфийского спецназа

Класс: Деккер

ВИН: Нет

Тотем (есть только у шаманов): ---

Параметры:

Параметры:

Выносливость ++++
Сила +
Ловкость ++++
Восприятие ++
Сила воли ++++
Интеллект +++++

Навыки:

Деккин  +++++++

Огнетсрел   ++ +++

Шаманизм  +

Герметичная  магия  ++++++

Техника  +

Инвентарь:

Оружие 1:
Оружие 2:
Броня:
Устройство 1:
Устройство 2:
Устройство 3:
Устройство 4:

Импланты ---датаджек,биомеханический протез руки

Заклинания: Лечение,Щит

Трофеи ---

ХП (с учётом брони) -40

Сущность 6

¥ (нюани) 5000 -500 датаджек -1000  протез  от  Ацтетехнолоджи -1500  заклинание Лечение -1500=2000-1500 Щит=500

Квента

Спойлер

http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1498638601____.jpg

Тринадцать лет назад  Ноэль приехал в этот город, чтобы поразвлечься. Он был молодым эльфом и работал в спецназе. Как известно, все там герои, да и можно было не думать о завтрашнем дне, а просто выполнять приказы. Союз белошвеек манил молодого  офицера всеми запретными удовольствиями, которые можно было купить за деньги, но тут он увидел рыжеволосую эльфийку, такую нежную и хрупкую.

http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1498638467__elfiyka_2.png

- Она тут работает? - спросил он у Мадам Фортуны.
- Нет, просто зашла, принесла брату обед.
Ноэль и думать забыл про других девушек, когда увидел ее глаза, бездонные, словно море, и это была любовь с первого взгляда. Девушка была настолько хрупкой, что Ноэль  боялся, осознать, что она  просто его видение из снов.

Связь Массажиста с прошлым, с его детством и родным когда-то миром, теперь обеспечивала только Данна. И пусть она, на самом деле, была немного старше, могучий орк давно перерос тоненькую эльфийку и опекал её со всей трепетной нежностью, на которую может быть способна мускулистая туша, в полтора центнера и три аршина.
«Эй, рыжий-кучерявый! - рявкнул Массажист стройному эльфу, обладавшему абсолютно гладкими тёмными волосами, - Подстричь, побрить, вырезать печень? Всё бесплатно, - орк сделал шаг вперёд. - Ещё один сальный взгляд на мою сестру и ты отсюда не уйдёшь, а уползёшь».
Угрозу "туша" подкрепила, загородив дорогу и скрестив руки на груди, как щит. Правая была сложно перевязана, закреплена лангетками и трубками и, очевидно, находилась в состоянии восстановления после тяжёлой травмы. Этот взгляд Массажист, разумеется, тоже заметил: «Не вздумай сомневаться. Для того чтобы уделать подобную тебе соплю, мне левой хватит».

Данна все же остановила  брата, лишь подняв на него свои глаза. Трогательная нежность и забота, которая читалась в них, могла усмирить злобный пыл единственного родственника, а эльф, тем временем, ушел. Ноэль всегда считал, чем больше шкаф, тем громче он падает, но не драться же в заведении мадам Фортуны. Это считалось неприличным даже среди спецназовцев.

Они все же скоро стали встречаться. Совсем не так, как он рассчитывал в начале. Это было как в сказках с добрыми картинками: настолько же невинно, искренне, насколько и бесценно. Ноэль зачастил в Портленд и обязательно всякий раз привозил своей возлюбленной милый подарок: открытку, живые цветы  и прочие мелочи. Ему нравилось смотреть как улыбка расцветает на ее лице, события развивались романтично и неторопливо, а однажды  молодые эльфы стали по настоящему близки.  «Я заберу тебя отсюда», - пообещал он, одеваясь. «И твоего брата не бросим», - добавил, уже выходя на улицу. Ему было пора. Отпуск заканчивался. После него Ноэль исчез не сразу, было множество сообщений, с глупыми смайликами и без них. А потом прервались. Нет, его не было в списке убитых во время той, известной, операции. Но кто знал, что через пару недель, подающий надежды молодой офицер окажется калекой?

Тринадцать лет прошло, а этот город так и не поменялся. Лишь, может, на лице Мадам Фортуны появилась пара морщинок, а может ему просто показалось. Он вертел в руках плотный конверт: деньги оттуда совершат путешествие из его рук в руки "белошвеек". Данны, конечно, нет. Что ей тут делать, столько лет спустя? О Данне много лет старался позабыть. Зачем ей тогда был нужен калека? Он закурил и, выпустив несколько занимательных колец, начал рассматривать красоток и посетителей в баре.

«Мне дико интересно, - раздался издавна знакомый голос откуда-то сверху. - Мне интересно, ты припёр сюда свой тощий зад, чтобы опять пристроить его в тёплом месте, или ты, шалопай, просто запутался в борделях? Тогда у меня для тебя неприятный сюрприз».
Массажист выглядел ещё внушительнее, чем в ту, памятную, первую встречу. Он возмужал и стал ещё шире в плечах. Клыки, кажется, тоже подросли. Жёсткие волосы, попеременно испытавшие на себе лучшие достижения химии, всё выдержали и ничуть не поредели, разве что, местами, слегка подёрнулись ранней сединой. Киберпротез, вмонтированный в руку, выглядел новеньким, вокруг него даже не наблюдалось шрамов. "Чёртов эстет", - подумал Ноэль и нахально скривил рассечённую шрамом губу.
«Данна погибла ещё десять лет назад, - сообщил Массажист. - Хотя я всё ещё надеюсь, что она вернётся, мы всегда верим, если тела не нашли, но это глухо. У неё было время на раздумья и на возвращения. Это же не ты, который взял да бросил тех, кого клялся любить до крематория». Орк устало вздохнул: «Бить я тебя не собираюсь, иди к крысам. Но расслабляться в этом баре не советую».

«Я... не знал», - эльф думал, что Данна давно нашла себе другого и позабыла о былой любви, но тут появилась рыжеволосая девчонка, которая присвистнула и поманила орка из двери. Эти глаза напомнили  Ноэлю её мать.

http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1498638523__ddfee1125eceb2c86e5bd60ccc1b1ed9.jpg

«Милая, что ты тут забыла? – церемонно произнесла  мадам  Фортуна, - Твой дядя выполнит ещё одну заявку, и скоро отправится домой». Она строго посмотрела на двоих мужчин, догадываясь, что это за гость и сердясь на орка, что тот его прогоняет. Каков бы ни был, а он принёс деньги, нельзя клиента упускать. К её огорчению, кроме упрямства этих двух балбесов, девчонка тоже не сдавалась. Она приволокла какую-то коробку и очень-очень жаждала показать своему «дяде Севе», что у неё там ценного.
«Вижу, Данна все же недолго горевала», - саркастично ответил эльф. Мысль  о том, что у возлюбленной мог быть другой, почему-то остро резанула. Ему казалось, что давно пора её забыть.

Массажист фыркнул, нервно перебрал пальцами, отчего железячки в его киберпротезе двинулись взад-вперёд с приятным звоном, и клюзы выпустили из предплечья пять закалённых, крепких конусообразных лезвий. Спустя пару секунд, лезвия спрятались, а орк ласково прохрипел: «Лаари, познакомься. Папа-пират, оказывается, не утонул в своём далёком плавании. Он сейчас всё тебе расскажет. Ну, покажи ему свои игрушки, а ты, гулёна, проводи дочку домой. Не видишь - у меня клиент». Массажист цыкнул зубом и пошёл внутрь заведения, успокоив волнения хозяйки.

Эльфу впервые захотелось кинуться к орку за помощью или скорее убежать на край земли, но вместо этого ему пришлось возиться с Лаари, делать счастливое лицо, отвечать на кучу вопросов и хороший вечер  с белошвейкой  мужчине уже не грозил. «Ладно, веди меня, посмотрим, в какой берлоге обитает твой дядя. Да, конечно, он хороший, только немного дикий и знаешь, ему надо побольше общаться». В квартире было вполне чисто и уютно, несмотря на то, что это был Нижний Город. «Эльфийское воспитание орчьим кулаком не выбьешь», - подумал про себя Ноэль.

«Так вот ты где обитаешь!» Альберт снял с себя очки и оглядел  убогий бар. Альберт был контрразведчиком, и делал всё тайно-секретное и супер-важное для «Земли обетованной». Ведь именно так переводилось название государства. Эльф пробудился уже в достаточно пожилом  возрасте.  Мужчина протянул деккеру конверт: «Пойми, я не прошу тебя шпионить за своей "семьёй". Ирония, сквозящая в голосе, заменяла ему кавычки. «Помни, где твоя настоящая родина. Меня интересует лишь информация. Взамен я могу помочь  расплатиться твоей семье с долгами. Конечно, поместье вернуть не получится, но ты можешь вернуться туда, где еще царит закон и подобие порядка, а по улицам не разъезжают крашеные дикари.  Тут пять тысяч, - сказал он, - Будут и еще, суммы переведём на подставные счета».  Сумма была убедительной, да.  Притом, Ноэль  некоторое время сидел на мели. Он поднял бокал за взаимовыгодное сотрудничество. Теперь ему нужно было думать о будущем Лаари.

• Нравится 12
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

МАССАЖИСТ

ор. мас..jpg

Физика

Имя/Прозвище: Массажист
Раса: Орк
Предыстория: Бегущий в тени / «Когда-то орки были эльфами…»
Класс: Уличный самурай
ВИН:  Просрочен

Данные к началу 2 раунда

Параметры

Выносливость ++++++++ (8)
Сила ++++++ (6)
Ловкость +/+++ (1)
Восприятие +
Сила воли ++++++ (6)
Интеллект +

Навыки

Рукопашный бой ++++++++ (8)
Медицина ++++ (4)

Инвентарь

Броня: Средняя броня "Луциан". ОС - "Ганката" -  до конца следующего раунда юзер брони своими АА наносит урон двум целям вместо одной. +50 хп; -3 Ловкость

Устройство 1: Электропосох ацци (ОС "Шок": наносит ЭР  броска рукопашного боя, при успешной атаке, оглушает рядового врага на 1 раунд)

Устройство 2: - Средняя броня обычная – починить и продать за 2 к
Устройство 3: -
Устройство 4: -

Импланты

1. Когти (ОС) При попадании наносят урон в размере ЭРх2, а также вызывают среднее кровотечение (минус 10 ХП каждый раунд до лечения). В правую руку.

2. Мозговой катализатор (Перезарядка всех ОС снижается до 1 раунда). В голову.

3. Имплант-усилитель. В корпус. Сила. Без снижения сущности.

4. Имплант-усилитель. В ногу. Сила. Без снижения сущности.

Трофеи
-
ХП (с учётом брони) = 80+50(броня)=130

Сущность – 4

Деньги

940

Лирика

Когда-то я жил наверху. Меня звали Севалиас Эйнриш. Ещё бы внешность подходящую, пожалуй, я и не знал бы никогда, в подробностях, что существует Нижний Мир. Но вы, должно быть, в курсе, что мутация, блуждающая во вселенной – это большая лотерея. Когда я, сдуру, пялюсь утром в зеркало, не вижу там особенно дурных примет. И всё же странно: я не очень-то похож в деталях на среднестатистического представителя своей условной расы. Взять хоть мой нос. Орков вечно рисуют с плоским пирогом на месте носа. В лучшем случае – с маленькой кривой картофелиной. А, между прочим, я легко могу дотронуться его кончиком до зеркала, и челюсть мне не помешает. Тюк! И языком достать могу не только до ноздри. А мои брови? Это не клочья и не волосатые кусты. Это традиционный, благородный «изгиб лука». Драконий ужас, полный гармоничного природного изящества. Да, девочки и парни, я – красавчик! Ну, кто танцует с орком? Туфли под «лыжи» не подсовывать! А кому ещё мало проявлений тонкой натуры одарённого художника, взгляните мне в глаза – они не лгут... Здесь я бросаю дуракаваляние и деловито ухожу готовить завтрак.

Мои глаза такого же, зеленовато-голубого цвета, как у моей любимой сестры Данны. Может, он малость потускнел за эти годы, но лучше не будить воспоминания. Знай я сейчас, какой мерзавец устроил долбанные взрывы в галерее, долго делил бы его плоть на то количество кусочков, которое осталось от моих скульптур. И от... тех, кто ещё там был. Первое, что я помню, после пробуждения, это даже не боль. Это десятки крыс, снующих по развалинам. Две из них, деловито перемигиваясь, как маклеры на бирже, питались мясом от моей растерзанной руки. Да, просто отгрызали по кусочку прямо из раны, и жадно набивали свои маленькие пасти, как мега-корпорации - свои поганые карманы. Я заорал от злости и «гостей» как ветром сдуло. Меня услышали спасатели. Помню, что умолял докторов сохранить мне кисть. Какой я скульптор без руки? И лишь потом, спустя время, я понял: меня никто не ищет.

Родители прекрасно понимали, что даже с этим даром – я не эльф. Что им придётся пережить меня и, более того, все эти годы, стыдиться, что у них случился «не такой» ребёнок. Не то, чтобы у меня были к ним претензии, но я всегда был для них неудачей и они относились ко мне как к больному, умственно отсталому, который – вот-те раз! – зачем-то появился в их судьбе. Право, лучше бы они завели домашнее животное: оно тоже смышлёное и радуется домочадцам. Оно тоже приходит ненадолго. Но там хотя бы понимаешь, что так устроен мир, а когда собственный ребёнок появляется таким, никчемным, для чего вообще это испытание? Зато сестра была мне рада. Я обожал её гораздо больше матери, заглядывал ей в рот, принимая за истину каждое слово, а когда выяснилось, что она так быстро уменьшается, как я расту, стал защищать её и мы слегка сменили роли. Наверное, ей было забавно, на каком-нибудь городском мероприятии, залезть на плечи к брату, которого она прежде качала на руках.

А Данна все эти дни, оказывается, была совсем одна. Они считала, что погибли все: ведь вся семья собралась на открытие выставки, а она, моя дорогая, столько готовилась к открытию, так вдохновенно выступала. Потом кто-то нечаянно облил её шампанским, и сестрёнка помчалась переодеваться, обещая вернуться очень скоро.

К счастью или к печали, обе мои строгие бабушки не разделили праздного уныния родителей. Одна устроила меня к мастеру лепки, едва узрев, как я сгибаю пластичные фигурки из железного листа. Вторая обработала родителей, что они должны принимать меня таким, как есть, и дать мне шанс прожить свою орчью недолгую судьбу, как настоящий... Нет, кажется, она не говорила «эльф». Во всяком случае, усилия увенчались отличным результатом, если считать им несколько показов и заказов, что дало повод нашему семейному совету «рискнуть». Была снята и мастерская, и художественная галерея, всё подготовлено, разрекламировано в ожидании вала отзывов в прессе. Собственно, пресса тоже была приглашена. Не будь мероприятие таким громким, оно не стало бы трагедией. И до меня бы санитары добирались очень долго.

Несколько месяцев я чувствовал свою вину перед семьёй, погибшей именно в тот час, когда все примирили свою гордость и были вместе, пусть ради своеобразной благотворительности, пусть ради славы, которую я мог им дать. Я мог сыграть свою роль и объединить их навсегда, но я невольно стал причиной гибели родных. Мы с Данной оказались практически разорены, ведь авантюра с галереей потребовала много средств, теперь же компенсация ущерба лишила нас наследства. Будто это мы были виноваты в разрушении здания и гибели несчастных посетителей. Ещё какое-то время мы кантовались меж развалин: аренда галереи ещё не окончилась, а дом уже был выставлен на продажу. Все вещи, ценности, бумаги, что мы сумели унести и спрятать, были поспешно проданы, чтобы вылечить мою руку. Локтевую кость заменили, и кровоснабжение в пальцах полностью восстановилось. Требовалась ещё сложная операция, имплант и хитроумное его вживление, и мы рассчитывали, что справимся с этим. Но тут Данну уволили с работы. И тогда нам остался один путь – в ту тьму, которой прежде мы боялись, и существования которой старались не замечать.

Знаете, здесь живут. По-разному. Но лучших шансов нам не оставляют те, главные, кто наверху. Кто выбросил нас, будто мусор на обочину дороги. Здесь процветают беззаконие и порок, к которому они так же втайне стремятся, как мы пытаемся стать выше над тьмой и тиной разложения духовности. Не буду врать, что только моя сила, в начале жизни здесь, обеспечила мне и сестрёнке по возможности достойное существование. Благодаря образованию и уму, Дана, с моей помощью, собрала три стиральные машинки и вскоре, как бы это пошутить? Жизнь стала чище. Каждое утро я нёс из борделя огромные корзины простыней, видавших очень скверные моменты, пока не обратил внимания на девицу, которая согнулась, в три погибели и на мой заинтересованный взгляд выругалась: «Чё, думаешь, тебя увидела – от радости заранее позу приняла? Проваливай!» Но мы разговорились, просто так, и я объяснил ей законы анатомии, мол, если её просто ветром прихватило, надо мышцы размять. Буквально через час моя красотка бегала, как новенькая и хвастала своим подругам, что ей даже стараться не пришлось. И ещё, что ей, наконец-то, досталось собственное удовольствие. А мне... мне просто нравилось опять касаться тела, прекрасного, как статуя. Плоть оживала под моей рукой, как глина и я чувствовал, что опять могу нести миру что-то  прекрасное. В этот же день мадам Фортуна вызвала меня, подала справочник по массажу и заявила: «Изучай. И запомни: не трогать девочек, не приставать к клиентам. Здесь на всё строгий регламент, и с нынешнего вечера тебе оплачивают за массаж. Да, руку, думаю, я помогу тебе восстановить». Моя рука старалась оправдать ожидания. Сначала она только помогала левой, работала костяшками, постукиванием, затем ладонь стала нормально раскрываться. А когда мне поставили протез, я был готов поклясться, что снова чувствую каждую точку, к которой прикасаюсь. Впрочем, спустя несколько лет, я скопил денег на отличный дорогостоящий имплант, способный к разрушению. Такова жизнь во тьме.

Вы слышите? Молодой скульптор Севалиас Эйнриш умер пятнадцать лет назад. Теперь я - Массажист.

• Нравится 15

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Исправила 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Молодцы, ребят  :good:  :air_kiss:

Я даже личный квест для вас придумал, пока читал)) Всё-таки в подробных квентах есть свои плюсы))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Изменил в квенте кое-что.

1. -1 ловкости.

2. +1 выносливости.

3. Убрал лёгкую броню. (ХП теперь 80 вместо 90)

4. Теперь остаётся 2к нюаней.

Прикинул так и решил, что ещё одно очко заклинаний, бонус к броскам вынки и базовые деньги будут выгодней 10 хп.

• Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

В принципе, нас набралось уже достаточно, чтобы потестить казино, броски на заработок и бой. Скажите, когда вам удобно - соберёмся и всё откатаем на практике, как положено)))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.06.2017 21:33:01, Фолси сказал(-а):

...Скажите, когда вам удобно - соберёмся и всё откатаем на практике, как положено)))

На предстоящей неделе с 22 вечера по МСК.

В выходные, начиная с пятницы, у меня в таверне пьянка. Кстати, кто хочет покидаться подушками - заходите. Подушку можно не приносить - обеспечим ;)

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
28.06.2017 21:40:59, Richard Zeidler сказал(-а):

(Записывается на массажик)

Запись на массаж строго по готовым квентам  :blum:  :blush2:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Слушай  Сева надо таксу поднять за массаж  В субботу вечером по теме

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

По поводу тестового боя.

Кракену удобно в любой день, в теории(на практике на Кракена могут поиметь свои планы другие личности), с восьми вечера по МСК

Регалии
Опубликовано

ну ладно, не успел, так не успел

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
28.06.2017 22:57:15, Takahashi сказал(-а):

ну ладно, не успел, так не успел

Тестовое сражение - не конец записи, ты чо?

Обычная обкатка механа перед стартом.

• Нравится 1
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...