Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#182 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Магия реальна. Почему ты считаешь, что это место - всего лишь сон?

- Потому что оно появилось внезапно? - скорее спросил, чем утвердил Массажист. - Трини, ты видишь, какой я прагматик. Даже сейчас я иду не туда, куда плывёт мадам Фортуна, а вот сюда, где путь мне кажется понятнее и ближе. Всего пару кварталов к югу - и мы будем в бор... мы придём. Я вообще, нафиг, не понимаю, что тут произошло. Обычная разборка с обнаглевшими рэкетирами. Как нас вынесло? Наше ли сознание играет с нами шутки или та самая магия? Бес её знает, может быть, это проходят в старшей школе, ведь я окончил только восемь классов и не силён ни в химии, ни в технике.

Массажист сделал несколько шагов вниз по ступенькам. Внизу казалось очень уж темно, после волшебного сияния тут... Он оглянулся.

- Все успевают или хромающих до дома поднести?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда ты думаешь почему  Мадам  Фортуна  не приказала добить их  ведь это на нее они напала.  - Вы Тринти, он улыбнулся рыжей девушке  - мы идем домой, но вы можете с нами  он ей  улыбнулся. - Я не отрицаю, что добро должно быть с кулаками и в бою убью, но  ты добил раненого  поэтому  ты стал не чем не лучше  их-  Мадам Фортуна  многое для тебя сделала, а ты даже не смог  показать ей  что  достоит  той помощи, что она тебе оказала. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#184 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю подошел ближе к Массажисту. 

-Пс. Приятель, -попытался он привлечь его внимание, -похоже Ноэль нарывается на массаж или ты предпочитаешь слушать его нытье всю дорогу до Портленда? 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 12 июля 2017 - 09:24

• AL.MA это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мадам Фортуна  многое для тебя сделала, а ты даже не смог  показать ей  что  достоит  той помощи, что она тебе оказала.

- Да? Ты считаешь, что я плохо поступил, защищая её от мерзавца? - хмыкнул орк. - Тогда пусть это скажет мне она. Ноэль, давай продолжим этот разговор, когда я буду пьян. Ведь на трезвую голову такую проповедь выдержать невозможно.

-Пс. Приятель, -попытался он привлечь его внимание, -похоже Ноэль нарывается на массаж...

Массажист гыгыкнул, догадываясь, что острые уши эльфа-шурина уловили подковырку Эндрю. 

- Ничего, братан. Я больше двенадцати лет терплю маленькую девочку. Так неужели отставного вояку-инвалида не потерплю? У всех у нас большие тараканы, что поделать... Ты сам-то как? Хромаешь? А то садись на закорки, я допру.

#186 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Бой и после

То, как их легко затянуло в план Матери, впечатляло. На долгие любования, впрочем, не было времени, особенно когда общую картину портили вопящие байкеры, размахивающие битами и прочими железяками. На миг застыв, Лотос прикрыл глаза, вслушиваясь в ветер, проявляя линии дракона перед внутренним взором. Стать единым с планом чужого духа возможным не представлялось, но ему все же удалось добиться того внутреннего равновесия, когда время замирало, позволяя гибкому стройному телу танцевать меж своих потоков.

Кровавый хлыст веером развернулся в воздухе, стегнул ближайшего к нему байкера... и опал, потому что зеркальную гладь пруда спокойствия нарушил тихий шепот, шепот, звавший его тем, забытым, именем. Равновесие разбилось, кровавые нити хлестнули воздух. Лотос встряхнул головой, сдерживая закипающую ярость. 

Пока на дальнем краю поляны он не заметил Трини и байкера, ударившего ее дубинкой. Да, магичка могла за себя постоять, но в этот момент так напомнила далекий, сохраняемый сердцем образ... Миндалевидные глаза чуть расширились, полыхнув расплавленным золотом, гнев и ярость накрыли сознание багровой тьмой. Тауматург выбросил вперед раскрытую ладонь - и бегущий на него байкер с утыканной гвоздями битой споткнулся на полушаге, захрипел и повалился в траву ничком. Его собственная кровь обернулась против него, тугими нитями почти разорвав плоть изнутри. 

Лишь скользнув по распростертому телу взглядом, Лотос встряхнул головой, очищая мысли. Волчья ярость ушла, словно вытекая с кровью убитого им парня. Раненый, встретившись взглядом с золотыми глазами, вздрогнул, явно готовясь к похожей участи, но эльф не обратил на него внимания. Волки не убивают ради забавы.

Он оглянулся вокруг. Бой был окончен, из бегущих практически никто не пострадал. И... показалось, или тут действительно был грифон?.. Не показалось. Но этого метаморфа он еще не встречал. Но для любопытства еще будет время.

А пока надо было найти выход из этого прекрасного, но чужого ему плана. 

х до вечера

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Да? Ты считаешь, что я плохо поступил, защищая её от мерзавца? - хмыкнул орк. - Тогда пусть это скажет мне она. Ноэль, давай продолжим этот разговор, когда я буду пьян. Ведь на трезвую голову такую проповедь выдержать невозможно.

- Думаю, что она вполне могла и всех нас защитить от мерзавцев. - Думаешь любой бы  шаман мог затащить нас  в астральное отображение  Портленда?

-Пс. Приятель, -попытался он привлечь его внимание, -похоже Ноэль нарывается на массаж или ты предпочитаешь слушать его нытье всю дорогу до Портленда?

- А слабо в лицо это сказать огрызнулся Ноэль или тебя научили подзуживать  других.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#188 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, братан. Я больше двенадцати лет терплю маленькую девочку. Так неужели отставного вояку-инвалида не потерплю? У всех у нас большие тараканы, что поделать... Ты сам-то как? Хромаешь? А то садись на закорки, я допру.

-У тебя есть дочурка, или племянница? -хорошо когда есть кто-то близкий, но к сожалению, не с такой работой. -Спасибо, но я в порядке. Леон выручил. 

- А слабо в лицо это сказать огрызнулся Ноэль или тебя научили подзуживать  других.

-Нет, что-ты. Меня никто не учил подслушивать чужие разговоры, но не думою что для того, чтоб услышать вашу перепалку, нужны прям какие-та особые навыки. Если хочешь, чтобы вас никто не слушал, то для этого нужно уединяться. И учитывая интенсивность вашего обсуждения, вас слышал не только я, но и половина окружающего нас леса и руин Портленда. -совершенно спокойно ответил Арчер. Для Ноэля он не видел причин огрызаться, хотя стоило признать. его вмешательство в их разговор было не очень приличным и скорее продемонстрировало невоспитанность, но что поделать? Так они спорили бы всю дорогу. Кто-то все ровно вмешался бы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет, что-ты. Меня никто не учил подслушивать чужие разговоры, но не думою что для того, чтоб услышать вашу перепалку, нужны прям какие-та особые навыки. Если хочешь, чтобы вас никто не слушал, то для этого нужно уединяться. И учитывая интенсивность вашего обсуждения, вас слышал не только я, но и половина окружающего нас леса и руин Портленда. -совершенно спокойно ответил Арчер. Для Ноэля он не видел причин огрызаться, хотя стоило признать. его вмешательство в их разговор было не очень приличным и скорее продемонстрировало невоспитанность, но что поделать? Так они спорили бы всю дорогу. Кто-то все ровно вмешался бы.

- Ты знаешь выражение  что когда две собаки лают третья не должна  лезть и это не перепалка, а учу своего родственника и воспитываю  его, потому что однажды его поступки могут  выйти не только ему боком,но и моей дочери  и еще  хочу чтобы Лаари могла гордиться им, но видимо этому некогда не бывать. - Я стараюсь поступать правильно для нее, чтобы она не считала меня убийцей когда подрастет.

#190 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты знаешь выражение  что когда две собаки лают третья не должна  лезть и это не перепалка, а учу своего родственника и воспитываю  его, потому что однажды его поступки могут  выйти не только ему боком,но и моей дочери  и еще  хочу чтобы Лаари могла гордиться им, но видимо этому некогда не бывать. - Я стараюсь поступать правильно для нее, чтобы она не считала меня убийцей когда подрастет.

Похоже Эндрю ошибся, и девочка о которой говорил Массажист, это была дочка Ноэля. 

-Хорошо. Ты заботишься о своей дочери и это очень похвально, но те люди. с которыми у нас не так давно была драка являются отморозками и подонками. Все, до единого. Понимаешь? Каждый из них готов убивать за деньги и просто так а многие из них еще и извращенцы с непонятными фитишами которым доставляет удовольствие издевательство над жертвой, и окажись лично ты на месте того бандита, которого Массажист убил, то тебе пришлось бы очень не сладко. Эти подонки насилуют женщин и меленьких девочек, а встретив тебя на улице они могут убить тебя просто за один проклятый четвертак и никаких моральных принципов и уж тем более совести и чести у них нет. Скажи, тебе не приходит в голову  мысль, что бандит, которого ты пощадишь, может выследить тебя и твою дочку и использовать ее чтоб добраться до тебя или упаси чешуйчатый, убить ее чтоб просто сделать тебе больно? Или к примеру похитить ее и потребовать выкуп? Проявив милосердие к бандиту ты только ставишь под угрозу жизнь своих близких и жизнь своей дочери. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 12 июля 2017 - 10:15

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#191 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

-У тебя есть дочурка, или племянница?

- Да, есть. А вот её папаша, который где-то шлялся тринадцать лет, а теперь учит меня жить. 

- Я стараюсь поступать правильно для нее, чтобы она не считала меня убийцей когда подрастет.

- Вот и старайся. Пусть Лаари ненавидит злого дядю, который перебил бандитов и любит папочку, который их прощает. 

Массажист резко остановился и повернулся к Ноэлю:

- Ты всех прощаешь? Всех? Уверен? И тех, по чьей вине пропала Данна? Когда я узнаю плохие новости о какой-нибудь женщине, то всякий раз думаю, может быть, она страдала. Может быть, её конец был ужасен по вине каких-нибудь подонков. И почему-то мне не жаль таких же негодяев, которые способны на такие гадости. Они способны, - Массажист указал куда-то в ту сторону, откуда они шли. - Наковыряй в своих Сетях досье на Дровосека и потом начинай воспитывать меня.

Проявив милосердие к бандиту ты только ставишь под угрозу жизнь своих близких и жизнь своей дочери.

Орк поднял указательный талец, как бы говоря: "Вот истина!" Но не деле больше ничего не произнёс, пока они не достигли знакомой улицы.

Х

#192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Каждый заслуживает  второго шанса . - Не все из нас могут похвастаться кристальной биографией и давай начистоту мы ведь бегущие  и нам платят деньги не за философию . - Пробираясь  на тот же склад мы иногда ликвидируем охрану  у которых между прочим  есть тоже родственники, которые тоже может  хотят свести с нами  счеты - Да, мы можем утешать себя иллюзией, но если бы нам дали контракт напасть на какое- нибудь заведение мы бы пошли его выполнять. - Кто знает. а может этот бандит, однажды спасет кому- то  жизнь.

#193 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Каждый заслуживает  второго шанса . - Не все из нас могут похвастаться кристальной биографией и давай начистоту мы ведь бегущие  и нам платят деньги не за философию . - Пробираясь  на тот же склад мы иногда ликвидируем охрану  у которых между прочим  есть тоже родственники, которые тоже может  хотят свести с нами  счеты.

-Сомневаюсь, что те ребята, которые убили моих родителей и забрали мою сестру заслуживают второго шанса. Сомневаюсь что толпа извращенцев, насилующий уже который день подряд юную девушку заслуживают второго шанса. Сомневаюсь что подонок убивший отца на глазах ребенка, заслуживает второго шанса. Биография, биографией. Ноэль. Она может быть какой угодно, но в процессе своей работы мы можем перебить как можно больше таких подонков чем спасем жизни довольно большому количеству людей. Уж поверь. Что касается охранников, то они делают свою работу и если уж тебя заметили и открыли по тебе стрельбу, то значит ты просчитался, совершил ошибку и смерть этих людей на твоей совести. Разница только в том. что у нас есть совесть, а вот у негодяев, вроде тех, которых мы убили, ее нет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#194 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Вынужденно выслушивать разговоры других Бегущих было невыносимо... скучно. Окружающие красоты пробуждали в Луане нечто первобытное, взывая к той стороне её животной сущности, которую она так умело с годами научилась маскировать, придавая своему внешнему виду излишний лоск, а жестам манерность. Выпуская её, открыто демонстрируя настоящую себя лишь на сцене. Но все-таки любоваться новым миром было ещё скучнее, чем слушать болтовню остальных, романтик в Луане умер и не родившись даже. Все обратили внимание на неудобство этой босоногой выскочки Лии, так будто бы её шпильки были созданы для хождения по мягкой почве, жестким камням и ветвистой ерунде.

- Аррр, - вампирша лишь сильнее дернула ногу, пытаясь высвободить её из плотно обвивающих лиан. Что не говорите, а городские джунгли её устраивали намного больше, чем эти, такие цветущие, живые и пахнущие живым. Она уже мечтала оказаться в своем пентхаусе, окруженной всеми благами цивилизации. Если бы только ей не нужно было такое нетрадиционное питание и информация по местонахождению Лиама, она бы никогда-никогда-никогда не оказалась здесь.

- Да чтоб тебя! - нога Луаны с трудом высвободилась из опутывающих её зеленых нитей. Вампирше даже на секунду показалось, что они как бы почувствовали её животную суть и цеплялись за неё, пытаясь оставить с собой. Здесь. В этом абсолютно чужом мире. Лу лишь моментально встряхнула головой, отгоняя от себя неожиданные мысли. Она прибавила шаг, всеми силами стараясь не выглядеть беспомощной, а, как и обычно, грациозной и величественной. Жалость. Ей не нужна жалость, она не ребенок, чтобы кататься на чьих-то ручках или... спине. Пффф.

#195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Я еще раз говорю, что если они  бы сделали это при мне то я бы открыл огонь или на его пальцах появился маленький шарик огня сжег бы их. - Вот именно, что у нас есть совесть поэтому  мы не добиваем поверженных врагов, чтобы  доказать прежде всего себе. что мы не моральные уроды  и в нас есть что - то лучшие, чем в них  - Да итак ты ли уверен во всех бегущих, кто знает кого какие причины толкнули на то, чтобы скрываться здесь, поверь  есть те кто хуже бандитов, но носит на себе  лишь маску.  или корпорации которые наверху перемалывают сотни людей  и металюдей и выплевывают  их сюда  - Поверь я когда - то тоже верил что добро восторжествует если мы перебьем всех плохих.

#196 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю тяжело вздохнул, затем посмотрел на Массажиста. Этот орк обладал наверное самыми стальными яйцами среди всех, кого знал Арчер, раз столько времени общается с Ноэлем. 

-Я бы взглянул на тебя в каком месте была бы твоя совесть если бы ты пощадил бандита, а потом узнал бы, что он хладнокровно зарезал ребенка или ради получения паршивого четвертака убил женщину возвращающуюся с работы которую дома ждали дети. -неужели Ноэлю так сложно понять, что это так не работает? Добить поверженного врага в данном случае, это не возможность что-то там себе доказать, это необходимость. хотя все-же следовало признать. эльф был кое в чем тоже был прав. 

- Да чтоб тебя! - нога Луаны с трудом высвободилась из опутывающих её зеленых нитей.

Вот оно, оно. Наконец-то. То событие, которым можно воспользоваться, чтоб прекратить этот бессмысленный спор в который он по глупости влез исключительно из желания сделать как лучше, а получилось все как обычно. 

-Может тебе дать нож? Чтоб уровнять шансы в неравной битве с лианами? -он посмотрел на Лу, которая изо всех сил старалась не показывать то, на сколько ей тяжело дается это путешествие. Возможно она на это предложение отреагирует очень негативно, но Эндрю это не волновало. Его дело было предложить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Арчкр я был в тридцать девятом в  Берлине и видел, что творили казалось обычные люди и как несчастных металюдям  подарили надежду,а потом сожгли на складе?  Чтобы быть извращенцем не обязательно размахивать битой  или пистолетом.  Что будет с нами если мы узнаем, что наш заказчик благодаря нам  смог устранить конкурента или довести его до самоубийства  ?Ноэль  тоже бросился на помощь   девушке, конечно он понимал, что и орк в чем- то прав, но все же  была разница  между убийством в бою и добиванием  противника   - Вы не пострадали обратился он к ней. 

#198 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Молчаливо прислушивающаяся к ведущимся разговорам Арина тем не менее, не влезала в них, предпочитая настороженно осматриваться по сторонам. К собственной неудаче с телекинезом во время боя она отнеслась спокойно - свои навыки в шаманизме на практике ей приходилось применять не часто. Хотя тех уродов она бы добила, просто для профилактики, чтобы неповадно другим было. Поэтому она скользнула одобрительным взглядом по Арчи и тому орку, имени которого не знала, но видела, что он тоже работает в заведении  мадам Фортуны. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#199 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Чем дальше в лес, тем больше споров о мировоззрении, - хмыкнул Леон.
Признаться, тауматург всё же предпочёл бы зелёным джунглям каменные. В городах маг себя ощущал заметно более уверенно, всё же всю жизнь провёл там. Да и чёрт знает, что со зверями и прочей растительностью делать - обычно-то с ними сталкиваться не приходилось, нет ни малейшего понятия как что себя ведёт и что захочет тебя сгрызть при первой же возможности. Народ же что-то не особо спешил возвращаться домой.
- Может слегка поторопимся? - достаточно громко спросил маг. - Нам в этом мире делать нечего, он не наш.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 12 июля 2017 - 13:44

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#200 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем пропустив все движение чаммеров по поводу избиения криминальных элементов. Кот начал все таки пить, а что ещё делать? Нет он может там задвинуть про свои наклонности, но про таких как он скорей всего скажут "больной ублюдок" а потому он молчал, смотрел и потихоньку пил, раздумывая о гипотезе нестояния от воды и стояния от спирта. Интересно было, хоть и сущий бред. 
В любом случае можно достать свою доску и попробовать тут...лампочками...помигать. Либо повысить пенсию какой то бабули в 100 раз единовременно или ещё чего, но пока он просто кинул взгляд на доску у себя за спиной.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#201 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Решив   что Арчер итак сможет помочь Лу  Ноэль решил продолжить свой путь. Да он считал себя правым. но кому это объяснишь если многие обожглись, но все же  надо было уметь видеть разницу. Эльф был согласен  с Леоном, вот  хоть эльфам и положено любить природу, но он хотел поскорее добраться до квартиры в трущобах

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых