Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#202 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Может тебе дать нож? Чтоб уровнять шансы в неравной битве с лианами? -он посмотрел на Лу, которая изо всех сил старалась не показывать то, на сколько ей тяжело дается это путешествие. Возможно она на это предложение отреагирует очень негативно, но Эндрю это не волновало. Его дело было предложить.

- Уже управилась, но ты можешь отгонять от меня назойливых насекомых, если так угодно, - Луана метнула взгляд на Арчи и его острый новенький нож наготове, - хотя для таких целей подойдет скорее опахало, чем эта штука. - Луана не признавала никакое оружие, хотя иногда ей и хотелось пафосно пострелять из двух стволов. Но скорее это было ради спецэффектов, а не планомерного достижения поставленной цели по уничтожению противника.

- И держи эту штуку от меня подальше, поранишься ещё, пока наш лекарь катается на своем розовом пони, придется тебя спасать от самого себя, - фыркнула вампирша, но все-таки немного пристальней, чем того требовала ситуация, задержала взгляд на Эндрю. Конечно, парень был симпатичен, но его физическая сила намного позиций сдавала, относительно развитой мускулатуры Сайруса. Выдержит ли Арчи, если она захочет... попробовать его?

Ноэль  тоже бросился на помощь   девушке, конечно он понимал, что и орк в чем- то прав, но все же  была разница  между убийством в бою и добиванием  противника   - Вы не пострадали обратился он к ней.

"Да вы издеваетесь!" Пронеслось в голове Луаны. Но она решила не портить вроде бы завязывающиеся отношения с Бегущими. Кто знает, в какие ещё переделки им предстояло угодить. Лу лишь выдавила из себя вежливую улыбку и отрицательно покачала головой. Но эльф был красавчик. Только, кажется, у него сложилась какая-то сложная история с орком и дочкой. Луана не любила сложных историй. Точнее любила, но не чужие. Ей в это вмешиваться было ни к чему.

#203 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

-Вот и хорошо сказал эльф магией  я не только могу калечить,но и лечить. Эльф вежливо предложил свою помощь,когда они закончили разговаривать с Арчероми и улыбнулся ей, честно говоря  в отличие от орка он не строил иллюзий по возвращению  Данны. и знал, что тому не нравится, что тот заигрывает с другими девушками, но все же  его начал беспокоить вопрос куда могла отправится  его сестра?   Может все же она жива, ну вот сколько лет  он ее забывал  и думал, что она замужем за достойным  ее мужчиной.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#204 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Слова Луна прозвучали как угроза, да и вообще в ее словах чувствовались нотки надменности, но мужчину это ни сколько не задевало. 

-А ведь ты не просто так пришла в Союз. Тебе что-то нужно. Возможно бежишь от чего-та, может быть ищешь кого-та а может быть тобой движет жажда мести. Для более успешной реализации задуманного могу посоветовать сменить маску, на что-то более дружелюбное. Все таки проявления доброты и отзывчивости располагают и что-то мне подсказывает что ты гораздо лучше, чем пытаешься себя преподнести окружающим. Хотя я не могу отрицать что несу сейчас какой-та бред. -Эндрю усмехнулся и спрятал свой нож в ножны. Все таки и в самом деле... она же вампир. Он конечно хорошо умел пользоваться холодным оружием, но вдруг звезды на небе сойдутся так. что его просто ударит молния невезения и он таки порежется? Кто знает сколько им еще бродить по этому чудному миру а в компании с проголодавшимся вампиром делать это будет не так уж приятно, хотя и довольно экстремально. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#205 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот и хорошо сказал эльф магией  я не только могу калечить,но и лечить. Эльф вежливо предложил свою помощь,когда они закончили разговаривать с Арчероми и улыбнулся ей, честно говоря  в отличие от орка он не строил иллюзий по возвращению  Данны. и знал, что тому не нравится, что тот заигрывает с другими девушками, но все же  его начал беспокоить вопрос куда могла отправится  его сестра?

- У нас тут такой славный тройничок складывается, - Луана лукаво посмотрела на Ноэля и Эндрю. Вряд ли кому-то из них приходилось хоть раз в жизни попробовать это сладострастное чувство отдаваться и иметь двоих партнеров одновременно. Впрочем, если их отпугнет такое сравнение, даже лучше. Эльф был почти праведником и святым в глазах вампиршы. Эндрю слаб, хотя она и заметила, как без капли сострадания тот прикончил свою жертву. Можно сказать, Луану это в какой-то мере даже возбудило. 

- Твои способности пригодятся нам, знаешь, Ноэль, ты мог бы продемонстрировать их мне как-нибудь в более... приватной обстановке, - Лу с придыханием произнесла последние слова, в очередной раз безнадежно утопая в мягкой почве шпилькой, тут же переставляя ногу, чтобы вновь почувствовать неустойчивость своего положения.

-А ведь ты не просто так пришла в Союз. Тебе что-то нужно. Возможно бежишь от чего-та, может быть ищешь кого-та а может быть тобой движет жажда мести. Для более успешной реализации задуманного могу посоветовать сменить маску, на что-то более дружелюбное. Все таки проявления доброты и отзывчивости располагают и что-то мне подсказывает что ты гораздо лучше, чем пытаешься себя преподнести окружающим. Хотя я не могу отрицать что несу сейчас какой-та бред. -Эндрю усмехнулся и спрятал свой нож в ножны.

- Хороший мальчик, - пропела Луана, - ты весь такой необычный, дерзкий, смелый. Хочешь получить свой билет в рай? Так не говори, что делать другим, чтобы пожить немного дольше! Особенно таким, как я, - кажется Лу рассердилась не на шутку. "Этот Арчи, что он о себе возомнил такое? Кто он? Хотя... можно и поиграть, наверное." Вдруг они задержатся здесь немного дольше, чем планировалось, а ей потребуется свежая, сладкая, живая кровь в жилах этого... милого паренька.

- Хочешь знать, зачем я пришла сюда? Где все ровняют меня с собой, не считаются, хотя я удостаивалась приглашения великих... настолько великих личностей, что тебе не вместить это в своем разуме, Э-н-д-р-ю? Ты ничего обо мне не знаешь, и не делай вид, что это так. И даже не пытайся узнать, потому что тебе же будет хуже после, - Луана выдохнула и собрала все свое кокетство и обаяние в кулак, - но если захочешь развлечься, беззаботно провести время в непринужденной обстановке, то я буду только рада, милый... - её улыбка и томный вздох пьянили.

#206 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

По лицу Эндрю скользнула улыбка. Не такую реакцию он собирался увидеть, но она была более чем ожидаемой. Не приятно когда люди, а иногда и не совсем люди, оправдывают твои самые худшие ожидания. Все таки нечего другого от такого комка злости ждать не приходилось. Возможно пережитое когда то на столько сильно отравило ее душу, что сейчас от человека там осталось совсем мало. Столько надменности и чувства собственного достоинства стремящегося покинуть пределы этого мира и улететь за пределы самой вечности не часто встретишь в одном существе. А в Луане этого хватало наверное на всех Бегущих вместе взятый, которые собрались в этой комнате. 

-Дорогая, я узнал и услышал все что мне нужно. Твоя красоты столь чарующая и соблазнительна, сколько и испепеляющая. Но запомни пожалуйста кое что. Бегущие, это семья. Готовая придти друг другу на помощь в любой ситуации. А от семьи секретов быть не может. Если ты не готова быть частью нашей большей и бес сомнения, дружной семьи, то успех твоей затеи, ради которой ты пришла в Союз довольно сомнителен. 

Казалось что каждым свои движением эта женщина возбуждает, заставляет трепыхаться каждую клетку тела стремясь к объекту своего очарования. Было ли это что-то присуще вампирам по природе. или это только ее шарм. Эндрю ни знал. Но ее красота явно была столь-же опасна, как и притягательна. такой красотой хотелось обладать любому мужчине. Необузданной и дикой. И глуп тот мужчина. который считал что такую красоту можно было приручить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#207 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Дорогая, я узнал и услышал все что мне нужно. Твоя красоты столь чарующая и соблазнительна, сколько и испепеляющая. Но запомни пожалуйста кое что. Бегущие, это семья. Готовая придти друг другу на помощь в любой ситуации. А от семьи секретов быть не может. Если ты не готова быть частью нашей большей и без сомнения, дружной семьи, то успех твоей затеи, ради которой ты пришла в Союз довольно сомнителен.

- Да-да-дааа, - отмахнулась Луана, кажется, "праведником" тут был не только Ноэль, - красивая сказка. Только в кого ни ткни, все почему-то не ради "семьи" тут убивают и чинят разные непотребности. О, я не буквально, Ноэль, - вампирша изобразила вполне искреннее раскаяние, заодно недобро взглянув на Эндрю.

- Хватит, я не хочу тебя слушать! Прекрати, иначе мне придется попробовать вкус твоей крови, чтобы ты хоть на какое-то время заткнулся от боли, - Луана выдохнула. "Дружная семья, какая утопия. Он верил в это?" - И я не готова. Стать частью. Ты либо принимаешь меня такой, либо проходишь мимо. Договорились, милый? А моя... затея. Это мое личное дело. И когда я с ним распрощаюсь, ничто не удержит меня в "семье". Как и многих из вас. Не говори, что ты тут ради "высшей цели", не лги мне.

#208 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не против любых эсперементов сказал  эльф, но вот орк вряд ли оценит.  Моральное разложение родственника все же  Ноэль лукаво улыбнулся,  уйдя в  некое подобие сладострастных мыслей, потому что все же втроем  в постели  у него не было. Не то, чтобы Ноэль был праведником просто ему не  хотелось делить постель с кем- то еще кроме себя и партнерши, потому что за тринадцать лет только пару  раз у него было больше, чем мы сняли напряжение и расстались.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#209 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в порядке, Сайрус. Это не моя кровь, - уверила девушка наемника, который наконец-то пришел в себя. А когда к ней подошел грациозный зверь, похожий чем-то одновременно на льва и орла, она удивленно обернулась и посмотрела в желтые, горящие глаза. С сомнением отступив на шаг, она склонила голову набок, всматриваясь в этот пылающий взгляд. Лишь через несколько секунд Лиа расслабилась и улыбнулась, наклонившись и осторожно прикоснувшись к мягким перьям на голове существа. - Адам?..

Кажется, он хотел, чтобы девушка села ему на спину. Чуть покраснев и прикусив губу, она осторожно забралась на его спину позади мощных крыльев и наклонилась, обняв зверя за шею. Сердце забилось чуть быстрее, когда она ощутила жар тела зверя так близко от себя. Грифоны... раньше Лиа слышала о них лишь в сказках, но теперь сказки становились явью. Другое измерение, сказочные создания... она словно спала, видя свои фантастические сны.

И на этот раз змей не пришел, чтобы разорвать ее на части.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#210 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не против любых эсперементов сказал  эльф, но вот орк вряд ли оценит.  Моральное разложение родственника все же  Ноэль лукаво улыбнулся,  уйдя в  некое подобие сладострастных мыслей, потому что все же втроем  в постели  у него не было. Не то, чтобы Ноэль был праведником просто ему не  хотелось делить постель с кем- то еще кроме себя и партнерши, потому что за тринадцать лет только пару  раз у него было больше, чем мы сняли напряжение и расстались.

- Не скромничай, а орк... какое тебе до него дело? Я могу оплатить любые капризы твоей дочери, если потребуется... ведь именно это для тебя важно, Ноэль? Возможно, я так похожа на змея-искусителя, но только ты сам принимаешь решения. И твое сердце никогда не ошибется, - Луана провела пальчиками по подбородку эльфа, еле касаясь, дразня и намекая на нечто большее, если только он соблазнится. Эльфы, безусловно, привлекали вампиршу, потому что они жили долго, а ей не пришлось бы страдать от внезапной немощности или смерти от старости такого поклонника. Он мог бы делиться с ней кровью, в особо сложных, непредвиденных ситуациях. Ведь мог бы? Ей нужна была хоть какая-то опора в этом нестабильном, вечно изменяющемся мире, а эльфы... они были вполне подходящими кандидатами.

#211 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

"Перепехнитесь ещё тут, - с раздражением подумал Леон, косясь в сторону вампирши и эльфа. - Могли бы обсудить это после того, как оказались в нормальном измерении".

- Звук. Один-один-ноль, - сказал маг и, медленно помотав головой, пошёл в сторону города, не желая дожидаться любителей поговорить. Чем быстрее группа обнаружит разлом, тем скорее это ненужное путешествие закончится и можно будет заняться более полезными делами. Прослушиванием брифинга по новому заданию, например.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 12 июля 2017 - 15:28

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Аристократичность  и завораживающий голос опасные сочетание по сравнению с ней девочки  - белошвейки были всего лишь деревенскими простушками - Вот кто должен был соблазнять Адама, а не Ева. Ток крови и жилах, так хотелось обладать этой женщиной такой завораживающие опасной, но не менее притягательной. Данна это прошлое даже если она и жива, то как ему объяснить свой уход. Это только в мелодрамах  Данна будет рыдать у него на груди и простит   тот, что он ее бросил,а еще ему льстило внимание такой девушки, такие бывают рядом только с богатыми папиками наверху, а не бегут рядом с тем  кто уже давно махнул на себя рукой. Шаг другой.. 

#213 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Аристократичность  и завораживающий голос опасные сочетание по сравнению с ней девочки  - белошвейки были всего лишь деревенскими простушками - Вот кто должен был соблазнять Адама, а не Ева. Ток крови и жилах, так хотелось обладать этой женщиной такой завораживающие опасной, но не менее притягательной.

- Расскажи свою историю, Ноэль, этот протез... он такой необычный, ничего подобного не видела раньше, - Луана знала, что мужчины любят говорить о себе, они бывают такими милыми и ранимыми в эти особые моменты, полностью раскрываясь, становясь беззащитными и уязвимыми, - ты чувствуешь, что делаешь через него? Ты можешь душить и ощущать, как пережимаешь кровоток вен, сухожилия, ломаешь кости? А когда ласкаешь кого-то, ты ощущаешь бархатистое тепло тела под пальцами? Можешь быть нежным или становишься неистово груб от злобы, понимая, что потерял что-то важное в этой жизни? Что-то особенное... возможно, частичку себя?

#214 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Звук. Один-один-ноль, - сказал маг и, медленно помотав головой, пошёл в сторону города, не желая дожидаться любителей поговорить.

- Как хоть этот... Как его.. Развал, разлом?..  выглядит? - Ариша убрала до сих пор еще надетый на пальцы кастет в карман форменных штанов и прибавила шаг. Хотя здесь, в этом странной реальности, в которую их перенесла шаманская магия мадам, и была особая, дикая красота, которая так нравилась Арине, но оставаться здесь дольше почему-то не хотелось. И дело даже не в том, что неизвестно чего стоило ожидать от этого места, сколько... Ариша долго на одной траве не протянет!  Она же не эльф какой-нибудь! Желудок согласно поддакнул урчанием. Оркесса покосилась на вампиршу и хмыкнула. Вот уж кому голодать не придется, если они застрянут тут надолго.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#215 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, такое точно не каждый день видишь, - сказал вслух Сайрус, глядя как Лию забрал Адам, в своей животной форме, напоминая легендарных существ из древних мифов.

Проводив взглядом Адама с его пассажиркой, Сайрус ненароком услышал некоторые фрагменты разговора между Лу и эльфом по имени Ноэль. Довольно фривольного и странного до чертиков разговора, конечно надо сказать. Но мужчина лишь покачал головой и ничего не сказал. Ведь правда кто он такой, чтобы вмешиваться в их диалог, а Ноэлю этот разговор даже кажется нравился.

- Звук. Один-один-ноль, - сказал маг и, медленно помотав головой, пошёл в сторону города, не желая дожидаться любителей поговорить.

- Что это значит, позволь поинтересоваться? - Сайрус нагнал Леона, человека в маске, который что-то бормотал о звуках и цифрах, - счет в какой-нибудь игре, обыграл кого-нибудь?

#216 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Как хоть этот... Как его.. Развал, разлом?.. выглядит?

- Не знаю, но мы точно сможем понять, что это именно он. Можно повысматривать какие-нибудь магические спецэффекты, наверняка к нужному месту придём.

- Что это значит, позволь поинтересоваться? - Сайрус нагнал Леона, человека в маске, который что-то бормотал о звуках и цифрах, - счет в какой-нибудь игре, обыграл кого-нибудь?

- М-м? - маг глянул на бывшего копа, не замедляясь. - Всего лишь регуляция громкости динамиков, на вход подаётся процент в виде трёхзначного числа. Голосовые команды зачастую удобнее ручного управления, вот и пользуюсь.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#217 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль начал  рассказать про операцию в Эль- Касаре, когда все пошло не так. Вернее они то думали, что будет легко отряд бравых спецназовцев, что им может  грозить, когда танцуешь со смертью входишь во вкус и думаешь, что уже с тобой ничего  не может случиться, а потом понимаешь, что был не готов   то, что однажды твой мир может рухнуть  Долгая история ложь и предательство мне тогда казалось, что я служу родине, а не интересам принцам. Братство,спецназ семья ., а потом оглушительный взрыв и вспышка и тьмы, а потом  года два госпитали, операции сначала бывшие товарищи приходили, но спустя месяцы  и об тебе забывают, а у тебя есть гордость и ты не напоминаешь им. Мир движется дальше хотим мы этого или нет .. Не зная почему, но он то рассказывал как ненавидел протез и то чем стал... Он провел здоровой рукой по бархатистой коже девушки, а вот искусственной он словно стеснялся.

#218 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Когда эльф привел себя в нормальный вид после завершения номера, в баре почему-то уже было как-то пусто. Может потому, что существенная часть пришедших куда-то исчезла? Малость перепуганные танцовщицы наперебой трещали про про банду у ворот. и что Мадам пошла туда сама, но на улице было как-то тихо и мирно, и никакого следа произошедшего. А что было еще делать? Осталось только пойти в бар и немного подождать, не в преисподнюю же они все провалились.

Далиэн огляделся - кто из Бегущих не исчез с остальными. "Что ж, зато бар, можно сказать, в моем единоличном пользовании, почти."

#219 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сказочный лес

Грифон охотно потёрся мордой о протянутую ладонь и, дождавшись пока девушка заберётся к нему на спину, зверь за несколько взмахов мощных крыльев поднялся в воздух, на сей раз действуя куда аккуратнее, чем во время боя с бандитами. Разрушенный до основания и оплетённый множеством растений мегаполис выглядел с высоты птичьего полёта ещё внушительнее. Вероятно, когда-нибудь жажда человечества к вульгарному обузданию природных ресурсов приведёт именно к таким последствиям. Или же они уничтожат Шестой мир до самого основания. Хотелось верить в способность Хранителей предотвратить катастрофу, однако предательский червячок сомнения в способностях драконов засел в душе Адама после посещения Портленда. 

Все противоречивые мысли и чувства оставались там где им и полагалось - глубоко под шкурой сказочного гибрида - сам же он наслаждался возможностью расправить крылья, не боясь привлечь внимание случайных прохожих. Завидев как другие бегущие уверенно направляются в сторону некой постройки, метаморф пошёл на плавное снижение, скользя рядом с руинами небоскрёба на столь незначительном расстоянии, что, при желании, Лиа могла протянуть руку и коснуться пробивающихся через сеть трещин зелёных побегов. Опустившись на землю, грифон обернулся к рыжей медичке, видимо, стараясь убедиться что та перенесла их небольшое путешествие хорошо, издал клекочущий звук и заторопился следом за соратниками, благо двигался при помощи лап он едва ли намного медленнее.

х От теперь точно до брифинга

#220 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Хватит, я не хочу тебя слушать! Прекрати, иначе мне придется попробовать вкус твоей крови, чтобы ты хоть на какое-то время заткнулся от боли, - Луана выдохнула. "Дружная семья, какая утопия. Он верил в это?" - И я не готова. Стать частью. Ты либо принимаешь меня такой, либо проходишь мимо. Договорились, милый? А моя... затея. Это мое личное дело. И когда я с ним распрощаюсь, ничто не удержит меня в "семье". Как и многих из вас. Не говори, что ты тут ради "высшей цели", не лги мне.

Высшая цель? Что может быть высшей целью в этом до основания прогнившем мире? 

-Да. Ты права. -спокойным голосом ответил Эндрю. -Мне много чего приходилось делать и цель у меня есть и она очень даже низменная . Покарать убийц моих родителей, найти сестру, где бы она ни была и отомстить. Но кроме этого есть кое что другое. Кроме мести. Цель в жизни и возможность ее осуществить мне дала Мадам Фортуна и что бы ни случилось, я останусь с ней. В Союзе. Сейчас это единственное дорогое что у меня есть и тебе тоже стоит задуматься, есть ли у тебя что-то кроме мести. -взгляд мужчины игриво блеснул. 

-А пока оставлю тебя наедине с твоим ухажером, но знай, это еще не конец наших разговоров и я с нетерпением буду ждать новой. Когда встречаешь такую женщину, холодную, безразличную и озлобленную, то невольно заглядываешь в ее душу, а там... в прочем тебе и так известно что там. 

Эндрю подмигнул Луане а уголки его губ выдали улыбку. Все таки опасно было заигрывать с вампиром который может высосать тебя досуха, но он чувствовал что с ней происходит. Когда-то то-же самое переживал и он. Безудержную жажду мести, полное безразличие к окружающим и низменные потребности. Так было пока в его жизни не появилась мадам Фортуна которая показала ему что можно жить ради другого. ни одной лишь местью. Хотя с его стороны так нагло лезть к ней было наверное больше эгоистичным желанием. чем желанием помочь. Но нужна ли ей помощь? Так, или иначе, но она нужна всем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#221 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Всего лишь регуляция громкости динамиков, на вход подаётся процент в виде трёхзначного числа. Голосовые команды зачастую удобнее ручного управления, вот и пользуюсь.

- Пф, как все сложно, но к этому наверное привыкаешь после долгого ношения, - произнес Сайрус, поглядывая на небо, - тяжело наверное все время в этой маске бывать. А если ее замкнет случайно. Потом ни снять, ни громкость отрегулировать. Но вид грозный, отдаю должное. Ради такого можно наверное потерпеть, да?

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых