Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты не подумал, что сам станешь таким же и уже сам растерзаешь  свою племянницу.-  Я бы забрал ее сегодня и уехал в другой город подальше от тебя, чтобы  она не видела во что ты превращаешься и твоя сестра меня бы поддержала  - Зачем стоило  его добивать ведь ты встал на один уровень с ними.  Неужели все лучшие качества в вашей семье достались только одной  твоей сестре.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#163 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- В полном. Пара царапин, и испорченная блузка. - Девушка кивнула Эндрю. Она не ожидала от него такой кровожадности, однако ничего не сказала. Спасти всех невозможно, это Лиа усвоила еще во время своей практике в клинике.
Встав и отойдя к Сайрусу, рыжеволосая попыталась слиться с окружением. Ее работа выполнена, а зачем она вообще вмешалась в происходящее с Леоном, она и сама не знала.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#164 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав краем уха нотации Ноэля, Эндрю только усмехнулся. Этот эльф похоже действительно верил в то, что говорил. Интересно, а ему в голову вообще приходила мысль что все эти ребята которых они убили, были убийцами, вымогателями и подонками которые могли и отца на глазах у ребенка зарезать, и молодую и милую девушку вроде Лии поймать подворотне и изнасиловать? Он не думал о том, что оставляя их в живых, они ставят под угрозу жизни других людей? У каждого из этих бандитов были свои причины быть здесь и возможно многие из них совсем не плохие. но вынуждены выполнять указания своих боссов, но это нисколько их не оправдывает в совершенных ими деяниях. Уж Эндрю это знал и очень хорошо и знал как устроенны такие банды, как говорится, изнутри. Лиа похоже тоже была расстроена произошедшим, но у каждого из этих бандитов был шанс ровно до того момента, пока они не начали стрелять. Они сами выбрали свою участь и единственное что могли сделать для них Бегущие, это дать быструю смерть. Все таки Бегущие не такие как эти бандиты, но проявление милосердия по отношению к отморозкам которые отбиты на всю голову, на взгляд Арчера было довольно лишним. Хотя быстрая смерть для раненного это и есть милосердие. Ведь альтернатива долгой смерти от кровотечений, это едва-ли можно назвать гуманным. Он подобрал с земли пистолет, лежащий рядом с одним из тел. Данный образец огнестрельного оружия был в довольно хорошем состоянии а его прошлый владелец, который ныне отошел в мир иной, был очень прилежным пользователем. Регулярно чистил свое оружие и менял изношенные элементы. Можно было его продать или разобрать на запчасти и что нибудь из них сконструировать. Или отдать кому-то. В конце концов сам Эндрю пользоваться им не собирался, ибо за столько лет уже привык к луку, не смотря на то, что раньше ему уже приходилось пользоваться данным видом оружия. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 11 июля 2017 - 23:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#165 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Трини

Какого чёрта происходит? Этого Трини не могла понять ровно до того момента, когда туман рассеялся и пространство вокруг запылало запутанной паутиной драконьих линий. Невероятно. Девушка, обучаясь тайной магии, всегда уделяла особое внимание Владыкам Астрала и их чудным царствам. Гадала, сколько же времени и сил уйдёт на сбор редких компонентов вместе с начертанием сложных фигур, способных пробить брешь в мироздании - туда, к звёздам, которые на самом деле никакие не звёзды, а многочисленные планы бытия.

Но оказаться вот так вот просто выдернутой... у рыжей чародейки захватило дух.

Долго любоваться красотами потустороннего мира ей не дали. Бандитов тоже "засосало" в ловушку, и лиходеи принялись творить то, что умели даже с закрытыми глазами и отключённым мозгом - они бросились в атаку. Прежде чем Трини успела испугаться открытого боя со столь многочисленным противником, её память и навыки сказали своё слово. Буквально. 

- Caemm a me, - чётко произнесла волшебница, плавно разведя руки в стороны как крылья. Быстро переставляя ноги, Трини закружилась - и следом за ней постепенно растущий вихрь кинетической энергии начал сначала срывать с окружающих древ листву, бросая охапки прямо в лица бандитам. А затем раздалась какофония треска, и сразу несколько толстых острых веток отломались от стволов, чтобы мощными жалами устремиться к людям Дровосека. Месть природы, какая ирония! Впрочем, Трини не хотела никого убивать, поэтому целила ветвями в ноги и плечи, а не в горла. И всё же...

- Бей ведьму! - проорал какой-то татуированный мужик, которого поглощённая ворожбой Трини даже не заметила. Зато в полной мере ощутила страшный удар битой в бок, от которого завалилась на ствол ближайшего дерева, глотая воздух. Вихрь из ветвей тут же распался, более не понукаемый. А бандит ещё раз занёс биту над волшебницей, целя в голову на этот раз.

- Caem... caemm a... a me! - прохрипела девушка, внутренне похолодев и не зная даже, сработают ли чары в столь грубой обработке. Но они сработали - невидимая петля вздёрнула бандита, как марионетку. Пошатываясь, Трини подняла руки вверх и стала разводить ладони, словно ломая пополам хлебный багет. Мужчину выгнуло клином. Он закричал, чувствуя нарастающую боль в пояснице, где позвоночник уже стал трещать...

Мадам Фортуна

- Остановись. Ты не убийца, - прохладная ладонь отвела рыжие пряди с затылка молодой колдуньи и легла поверх шеи. Всё тело Роуз сразу ослабло, стало ватным, а раздираемый бандит в глухим стоном плюхнулся на землю. Смутно представив себе, как она только что едва не разорвала человека пополам, Трини зажала рукой рот и отвернулась. Глубокий вдох, лёгкий аромат нездешнего леса проникает внутрь и дарит покой. Ещё. Ещё. Да, надо всего лишь отдышаться. 

Тем временем Мадам Фортуна обходила раненых и мёртвых. Её босые ноги мягко ступали по траве, и вряд ли колкие стебли доставляли эльфийке беспокойство. Останавливаясь возле трупа, Мадам шептала краткую молитву - и к вящему отвращению присутствующих плоть мертвеца тут же прорастала десятком тонких саженцев, гнила и с влажным причмокиванием впитывалась в землю как... компост. Живых, впрочем, ждала участь светлее - их Мадам просто окружала куполом изумрудного сияния, под которым затягивались раны. 

Когда все, способные и не способные ходить, были вновь поставлены на ноги, Мадам строго сказала:

- Нам пора уходить отсюда. Не стоит злоупотреблять добротой Матери. 

Оказалось, что выйти из царства духа сложнее, чем в него попасть. Требовалось найти специальный разлом между мирами. Впрочем, с проводником в лице Фортуны можно было не бояться ни древесных лабиринтов, ни... 

Едва достигнув края леса, бегущие вздрогнули - перед ними лежал истлевший труп Портленда. Бетонные высотки искрошились и торчали словно кости, увитые плющом. Вместо дорог вдоль улиц протянулись цветочные ковры. И всюду бродили звери - обычные, какими их рисовали в книгах биологии времён, предшествующих Пробуждению.

План Матери был зеркалом, которое отражало привычный мир в его первозданной чистоте. 

pre_1499810449__0_65954_dc351402_xl.jpeg

#166 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

....Неужели все лучшие качества в вашей семье достались только одной  твоей сестре.

- Видимо, да, ты же влюбился в сестру, а не в меня. А вот с этим поганцем не смей меня сравнивать. Я убиваю, защищаясь, а он - ради наживы и власти. Как те, что правят нами наверху. Ему было плевать на наши жизни, а мне не наплевать, уроет он ещё кого-то или вдруг внезапно просветлится и вступит в лигу защитников животных. Ноэль, ты был солдатом. Солдаты не подвластны сами себе. Солдата бы я пощадил. А этого...

...Эндрю только усмехнулся. Этот эльф похоже действительно верил в то, что говорил.

Массажист перехватил взгляд харизматичного бородача. Тот понимал. Ноэль не понимал, не принимал этого. Многие не понимали, даже суровый парень в маске отпустил "своего" недобитка. То ли в надежде, что когда-то тот исправится, то ли веря в разницу между добиванием в бою и после боя. Нет, Массажист всегда знал, что делал. Сердясь на просветительскую тираду шурина, он добавил:

- Кстати, не думай, что я прервал его агонию из милосердия. Я просто произвёл контрольный.

Вслед за тем, орк подобрал массивный и очень опасный двуручный топор поверженного врага и некоторое время рассматривал его:

- Такое славное и совершенное произведение искусства - и предназначено для зла! - воскликнул он. И мечущийся в своих впечатлениях Ноэль, опять не мог определить, чего больше в его новом родственнике: холодной ярости или возвышенной веры в прекрасное.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#167 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Так легко переступить черту  может и нам однажды придется отнимать кусок хлеба у других, чтобы прокормить тех кто нам дорог.  -Одно дело если мне бы приказали или на кону стояли невинные жертвы -другое добить  тот  кто  итак у твоих ног. Милосердие может однажды и твоя жизнь будет зависеть от этого слова и  эльф тоже подобрал биту - Лаари может отвернуться от тебя когда узнает сколько крови на твоих руках и такую жизнь ты для нее хочешь - знать что близкий ей родственник хладнокровный убийца и подумай что ты скажешь сестре если она вернется .

- Если тебе наплевать на мое мнение, но тебе оказывается   что и  они для тебя пустое место, а ведь сестра  просила  взять тебя с собой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#168 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Лаари надо научиться выживать, - басовито прохрипел Массажист. - Я уже пару лет её учу приёмам самообороны: где болевые точки, какие подручные средства можно использовать. Как себя вести, в зависимости от поведения возможных противников. У Лаари есть холодное оружие и, к её чести, она его не проверяет на дворовых псах и своих куклах. Девочка уже понимает, что это такое.

И да, Ноэль, мне наплевать на твоё мнение, если оно идёт вразрез с моим. Ты почему-то не вернулся и не взял с собой Данну, как обещал. Я понимаю, что с тобой случилась настоящая беда. Но ведь со мной и Данной когда-то тоже произошла беда, и мы не бросили друг друга. А ты бросил. Не тебе, свояк, меня учить. Вон - делом доказывай, что дочь тебе нужна. Воспитывый её и не вздумай воспитывать меня, а то, сам понимаешь, Ареной дело не ограничится.

#169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сам не веришь в свои слова?  - Тебе этого не понять, но кому хочется предстать перед любимой женщиной калекой. Он помнил сколько средств пришлось вложить и сколько ему пережить операций, первые года  он и побриться самостоятельно не мог  вторая руку хоть и спасли, но она на некоторое время потеряла всякую чувствительность и тряслась как у паралитика- Твоей сестре пришлось тащить на себе двух калек и ребенка, я думал, что она быстро забудет и найдет себе  другого - Знаешь с глаз долой из сердца вон.  Они шли по волшебному лесу, а он помнил как взял ее наверх в ботанический сад и как счастлива была тогда Данна.  На ее лице расцвела улыбка, она просто купалась в этом солнечным светом посреди всевозможных цветов и растений.

#170 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я верю, в то, что говорю и думаю, - ответил Массажист. - Но верно, мне этого не понять. Я не любил и как-то до сих пор не собираюсь. Нечего голову морочить хорошим девушкам, если не можешь ничего им дать. Ноэль, я - орк, и я уже прос*ал шикарное начало своей судьбы. Другим не дано даже таких ярких воспоминаний. Мои сородичи нечасто доживают до полтинника, у нас метаболизм высокий, если ты в курсе, что это такое. И кровеносная система быстро разрушается, хотя, надо признать, у большинства тех орков, что здесь обитают, это от водки и наркотиков. Ну, и... - он поглядел на свой трофей. - Ещё чаще - от пуль и топоров.

Я не скажу, что всю заботу несла моя сестра, я много сделал для неё и девочки. По крайней мере, Данне не пришлось работать "белошвейкой". Хотя... её бы и не взяли. У неё был слишком достойный и неприступный вид. Сейчас легко судить, Ноэль, я бы сказал, что если ты не хотел с Данной больше видеться, то надо было написать ей, что нашёл другую. Она хотя бы не ждала.

Было ясно, что эти двое ещё не скоро смогут договориться.

Прекрасная поляна переливалась искорками света, мерцанием лепестков и бабочек. От запахов кружилась голова. Орк положил топор и сел на землю, среди цветов.

- Так и охота, правда, остаться здесь навечно?

#171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Это был ее выбор сказал эльф и не надо меня за него винить, а ты сделал свой и стал убийцей и это порочный круг.  "Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит, Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом, Тот, кто простил - тот и прощён. Пусть разлетаются листья и пусть Дерево шепчет на радость и грусть".  Пропел эльф - Это была какая- то старая песня еще до того как мир изменился.Рай из которого нет выхода скоро становится адом.  Тем более Ноэль мог бродить  по виртуальным мирам  и при этом  там у него целы  были обе руки. Правда тело потом затекало ведь он пропадал там сутками бывали случаи и смертей от обезвоживания или еще что - то в этом роде

#172 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучший способ защиты - нападение? Давай, найди во мне пару грехов, которых не имеешь сам, почувствуй себя чище, - пробормотал Массажист, поглаживая рукоятку топора. - Цветы вокруг - мираж, но прекрасный. Реальность, в которой мы скоро окажемся - небезупречна. Но реальность. 

Ещё некоторое время он витал в неких грёзах. Песня эльфа глубоко затронула чувства. И как они это умеют? Казалось бы - полная чушь. Но как проникновенно! Ноэль не должен знать, что поколебал какие-то струны орочьего сознания. Прекрасные грёзы ушедшего мира... а может, никогда и не существовавшего...

- Пойдём уже, - снисходительно сказал Массажист. У него был такой вид, будто он говорил: "Радуйся, что ты ещё цел". Впрочем, ничего дурногоне произошло. Они направлялись домой.

Х

#173 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, нет... - уныло произнесла Лиа, глядя на расстилавшийся перед ними вид заброшенного города. Она посмотрела на свои ноги и снова пожалела, что оставила туфли в уютном и теплом (теперь он казался именно таким) баре. Придется идти через весь город так. Переступив с ноги на ногу, она вздохнула и проверила запасы - у нее оставались еще несколько аптечек, набитых лекарствами и бинтами, в перекинутой через плечо походной сумке, туда же девушка сунула и подобранный, забытый кем-то на тропе пистолет. Она не собиралась пользоваться им, лишь разобрать на запчасти, которые были нужны Санфелл в работе.

Вспомнив о проекте, который начала дома еще до того, как поехать на работу в клинику, девушка довольно улыбнулась. Ее дрон был почти закончен, дрон, который мог бы помогать с "нейтрализацией" врагов. Один из своих шокеров она планировала вставить в него в качестве оружия.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#174 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Прекрасная поляна переливалась искорками света, мерцанием лепестков и бабочек. От запахов кружилась голова. Орк положил топор и сел на землю, среди цветов.
- Так и охота, правда, остаться здесь навечно?

- Нет, меня уже манят горячая ванна и прохладный коктейль. Всегда любила пикники за городом, но в этом... было слишком много мяса, - Трини поморщилась, украдкой взглянув на присыпанную прахом траву в тех местах, где Мать приняла подношение в виде убитых врагов.  Словно эти враги могли своими скелетными руками разорвать землю и утянуть её, Трини, с собой - в царство тлена и червей. Интересно, а в этой реальности вообще водятся черви? Девушка сглотнула и поспешно отряхнула с курточки налипшую листву, словно старалась отряхнуть тошнотворные воспоминания о минувшей битве.

На бандита, которому она в приступе холодной злобы едва не раскрошила позвоночник, официантка старалась не смотреть. 

#175 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Результат прошедшего боя вышел чертовски неприятным для Сайруса...

Но вначале все складывалось довольно хорошо и бодро. Несмотря на то, что Бегущие попали в какое-то другое и странное место вне города, сориентироваться в нем оказалось не так трудно. Самих же бандитов было хоть и немало, но все они были плохо защищены и со слабым оружием в руках. Должно быть легко, так поначалу считал мужчина.

Поэтому направив свой пистолет в их сторону, Сайрус прицелился и первым же выстрелом сразил насмерть одного из проклятых нападавших. Попал ему прямо в его пустую голову. Однако зря мужчина рано радовался, оказалось, что это будет его первый и последний успех в той схватке.

Быстро поменяв цель, он снова прицелился и выстрелил, но на этот раз угодил в молоко. Не успел МакКалистер снова атаковать, как почувствовал как что-то очень сильное врезалось в него. Не может этого быть! Ведь броня...но пулю угораздило пробить ее и оставить отпечаток на теле. От такого Сайрус свалился наземь, не успев ни отомстить, ни даже проклясть попавшего в него урода. Перед глазами все плыло, давно он не получал таких ранений. Даже звуков схватки он уже почти не слышал.

- Твоюжт...- только и смог выговорить мужчина.

Неизвестно сколько так пролежал Сайрус на земле. Но через некоторое время он почувствовал, что его кто-то приподнял, а затем в руку вонзилась игла и по венам заструилось целительное тепло и взгляд его начинал проясняться. Мужчина увидел перед собой рыжеволосую, милую девушку. Он узнал ее.

- Лиа? Ты...- он наконец заметил на своем теле перевязку, - ох, спасибо, спасибо большое, малышка, за жизнь.

Она же и помогла ему встать.

- Позор мне, - с горькой улыбкой вставил Сайрус. Боль проходила и он мог уже свободнее говорить, - надеюсь только, что тот кто в меня попал поплатился...Лиа, а ты? В тебя эти уроды не попали, цела? В кого еще из Бегущих попали? Только не говори, что я один такой везучий?

#176 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

В кого еще из Бегущих попали? Только не говори, что я один такой везучий?

-Если тебя это утешит, то в меня тоже попали. -Эдриан весело усмехнулся. В него часто попадали. Как он сам ни раз говорил. одним шрамом больше-другим меньше, какая разница? Действительно, разницы та никакой и нет. Зато потом в старости можно показывать свои шрамы внукам и рассказывать по ним свою биографию а так-же выпустить фотобиографию. 

От сюда открывался шикарный вид на город, а точнее на то, что из себя он мог бы представлять если бы люди покинули его. Тут наверняка бродят дикие звери и хищники, так что расслабляться было нельзя. Никогда не знаешь что может выпрыгнуть из чаще чтоб поздороваться когда гуляешь по такому месту. Посмотрев на Лию он невольно поймал себя на мысли что очень удачно предпочитает мягкие и крепкие ботинки позволяющие передвигаться бесшумно, и при этом еще надежно защищающие ноги, а вот ей приходится очень внимательно смотреть под ноги. чтоб не наступить в какую дрянь. 

-Лия, знаешь, а ведь я с этим могу тебе помочь. -произнес Арчер, глядя на то, как девушка с осторожностью переступает с ноги. на ногу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#177 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в тебе не ищу  грехов  ты же сам это понимаешь, что поступил не правильно  даже тот парень в маске удержался, потому что он понимал, что станет таким же  если даст себе волю  - Кучу примеру когда лююди убежденные в своей правоте приводили свой вид к гибели им тоже казалось, что  они поступают  правильно   - Вот помнишь мы недавно смотрели фильм, где один  принц вот так же напал и послал всех  кто ему дорог в пеши эротиеское путешествие  и теперь по этом месту лишь ходят призраки.

#178 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, меня уже манят горячая ванна и прохладный коктейль...

- А я бы остался, если бы не понимал, что это сон, - отозвался орк на голос Трини. - Вон, видишь, там пасётся зверь. Его на самом деле нет, но он прекрасен, потому что естественнен. Досадно, что это лишь его отражение в памяти времени. А может вообще - фантазия. 

Массажист уверенно двигался к спуску в подземку возле площади. Он узнавал город в его параллельно-магическом облике. 

...даже тот парень в маске удержался, потому что он понимал, что станет таким же  если даст себе волю...

- Брехня, - ухмыльнулся орк. - Парень в маске просто устал от битвы. Как его звать, Леон? Он тоже с нами или забрёл случайно? Впрочем, это не моё дело. Ноэль, тебя, видать, перекормили в госпитале транквилизаторами. Одно и то же, в разной ситуации, имеет разное значение. Не надо ставить знак "равно" между оборзевшим отморозком и нормальным мужиком, готовым защитить жизнь и достоинство своих товарищей, себя, других случайных потенциальных жертв. Добро должно быть с кулаками - это факт. А тот, кто его отрицает, падает первой жертвой.

О, кажется, вон за тем зданием будет подземный переход на линию метро. Ну, в смысле... Где когда-то проходила линия метро. Думаю, нам туда.

#179 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю довольно долго слушал перепалку Массажиста с Ноэлям и наконец не выдержал. -Да успокойтесь вы. Все уже закончилось. Дело сделано. Сделанного не воротишь. Что зря воздух сотрясать и поднимать шум? -он посмотрел на орка, а затем на эльфа, а затем снова на орка. 

-Если добро должно быть с кулаками, то значит это не совсем добро, но я с орком согласен. Одно и то-же в разных ситуациях имеет разное значение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#180 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сказочный лес

После принудительной отправки в мир, находившийся под опекой Матери-Природы, Адам на первое время от вида окружавших его красот даже потерял дар речи. Он не так давно покинул родной дом, но всё равно успел соскучиться по пряному аромату цветов в воздухе и по мягкому ковру зелени под ногами. Когда любующийся прекрасной картиной шаман очнулся от завороженного транса, драка уже началась и ему пришлось навёрстывать упущенное... вернее, попытаться это сделать. Черты лица постепенно удлинялись, тело покрывалось перьями и шерстью, а голубые глаза окончательно приняли золотистый окрас. Спустя какое-то мгновение в воздух взвился сказочный гибрид льва и орла, в крутом пике атаковавший противников. Увы, планы не всегда находят отражение в реальности, особенно если эти планы чрезвычайно пафосны по своей сути. Зацепившись крылом за лиану, грифон неловко всплеснул всеми четырьмя конечностями и, вместо того чтобы полоснуть врага когтями, попросту врезался в него. Отделавшись лёгкими ушибами, рейдер собирался нанести битой ответный удар, но метамфор был проворнее. Издав гортанный крик, зверь клювом ухватил бандита за шкирку и в два маха широких крыльев отнёс того к ближайшему дереву. Подвешенный метрах в десяти над землёй на ветке рейдер мог только безвольно болтать ногами и недобрым словом вспоминать родню Адама до десятого колена. Грифон в ответ издал, казалось, насмешливый клёкот и вернулся к остальным бегущим, уже направляемым Мадам Фортуной к выходу из магического леса. Завидев раскинувшиеся впереди, оплетённые корнями и лианами руины города, метаморф подошёл к Лие. Легонько ткнувшись головой в плечо девушки, он присел рядом с ней, предлагая продолжить путь верхом. Всё же, в босоногости рыжеволосой медсестры, частично есть и его вина.

х До вечера, вероятнее всего.

#181 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- А я бы остался, если бы не понимал, что это сон, - отозвался орк на голос Трини. - Вон, видишь, там пасётся зверь. Его на самом деле нет, но он прекрасен, потому что естественнен. Досадно, что это лишь его отражение в памяти времени. А может вообще - фантазия.

Трини с сомнением покачала головой. 

- Магия реальна. Почему ты считаешь, что это место - всего лишь сон? На приход от травки не похоже, уж поверь мне... Кхм! - желая перескочить с неловкого упоминания своих подростковых шалостей, девушка оглянулась. Бегущие благоразумно обезоружили выживших бандитов, хоть те и были сейчас слишком напуганы для контратаки. Внимание официантки привлекла отброшенная кем-то бита - вполне целая, хоть и без внушительных гвоздей.

Разумеется, она не устояла перед соблазном покрасоваться: кожаная куртка, рыжий водопад волос и дерзкий блеск в глазах... а теперь ещё и увесистая дубинка в опущенной руке. Дубинка, которой так приятно поигрывать, напустив на себя бравый вид. Словно это вовсе не магичку только что тошнило возле дерева. 

Закинув биту на плечо, Трини пошла за орком в тёмное чрево подземки. Разумеется, Мадам она больше доверяла в выборе направления, но эльфийка пока держалась рядом и не возражала против перехода через тоннели. Мадам вообще казалось отстранённой - в царстве Матери жрицу вело наитие, а не знание местных троп. В каком-то смысле Фортуна и всё это бесконечное природное великолепие... были одним целым. Возможно, после смерти душа бывшей бегущей вернётся именно сюда, чтобы в форме деревца потянуться тонкими ветвями к пурпурным небесам. 

Легонько ткнувшись головой в плечо девушки, он присел рядом с ней, предлагая продолжить путь верхом.

Заворожённая видом грифона, Трини отточенным движением потянулась к левому боку... и сквозь зубы выругалась. Ну конечно, она забыла сумочку в Союзе. А в сумочке лежал датапад, на который волшебнице сейчас очень хотелось заснять мифического зверя. 

В конце концов, что уникального в драконах, если одного из них каждый ветер по главному каналу светят? А вот грифоны до сей поры встречались рыжей чародейке только в сказках, которые мама ей читала перед сном.

При мыслях о матери рыжая оторва как-то скисла, но довольно быстро взяла себя в руки и продолжила путь. 

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых