Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2121 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2122 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Когда оперативники вытащили бедового вампира из западни, тот неуверенно переступил с ноги на ногу.
- Джони пойдёт домой? Ма-ма волнуется.

Эндрю потребовались огромные усилия чтобы не засмеяться, когда горе тролль пробил кулаком стальной контейнер и застрял в нем. Иногда Арчеру самому хотело как дать со всей силы, кулаком в стену. особенно после сложного трудового дня. Но его что-то останавливало. Останавливала вероятность перелома руки и то, что потом придется делать ремонт в своей комнате. Но Джони сейчас хоть смог выпустить пар и это хорошо. Сам Гловер предпочитал выпускать пар по другому. В компании друзей или в компании своей гитары. Когда они с Лотосом помогли ему высвободить руку из плена контейнера. которому явно не понравилось такое обращение со своей персоной и который явно намеревался преподать троллю урок, оперативник огляделся по сторонам в поисках своих товарищей. 

-Пойдем, друг Эндрю проводит тебя до дома. Потом я напишу рапорт о случившимся и тебе выдадут грамоту и возможно, даже медаль. за проявленный героизм и спасение жизни оперативника Одинокой звезды при исполнении своих должностных обязанностей. Твоя мама сможет смотреть на нее и гордится тому, какого хорошего сына она вырастила. А потом полагаю мы, как твои друзья, сможем еще кое что сделать для тебя. -Эндрю похлопал Джони по плечу, а затем повел в сторону входа в туннель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2123 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Леон, поздно заметив присланное Луаной сообщение, на задание не отправился. Собственно, он и догадаться не мог, что там могло их поджидать, поэтому с его стороны не было даже и капли волнения о напарниках. Впрочем, скучать следователю не приходилось в любом случае - помимо общих операций он всё же в основном занимался вполне обычной работой. Совершив пару выездов, а остальное время просидев в департаменте, вечером маг вернулся домой, заметил, что никто из знакомых ещё не вернулся, спокойно поел, закончил заполнять пару бумаг и лёг спать пораньше (не каждый же день всего по шесть часов дрыхнуть, в самом деле). Собственно, единственное, что сейчас его беспокоило - это нехватка довольно незначительной суммы на установку одного важного импланта. У тауматурга уже давным-давно было в планах провести операцию, и сейчас, когда почти вся сумма была собрана, хотелось сделать всё как можно скорей... Но следующая зарплата только через неделю... А в долги лезть нехорошо... Тц, грустно всё это.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2124 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего не говори, - сказала она прежде, чем Сайрус смог перевести дыхание. - Просто... не надо. Не говори. Я знаю.

- Нет, ты не должна переживать, ты не сделала ничего предосудительного, - мягко ответил Сайрус и даже улыбнулся, хотя сам был удивлен этим неожиданным поступком со стороны девушки.

Мысли у него в голове путались и все возвращалось к тому происшествию у бассейна в особняке. Уже долгое время он не оставался наедине с девушками. Причем дважды за вечер. Но если тот первый злосчастный поцелуй не принес никому из двоих добра, то с другой стороны, тогда ведь поцеловала же его не Лия, которую он уже давно знает и работал вместе, доверяет и ценит.

Он мягко схватился за плечо отвернувшийся девушки. Видимо она посчитает, что совершила глупость.

- Шшш, это было неожиданно конечно, но и хорошо, очень хорошо,  - сказал ей Сайрус.

#2125 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Отведя Джони домой и отдав его матери, они с Лотосом пошли к машине Арчера, на которой он подвез вех, кого нужно до департамента. С ними только Луаны не было. Похоже она куда-то ушла, последний раз он видел ее, когда чинил ей бронежилет, отбирая у Брэди часть заработка. Приехав в департамент и припарковавшись на стоянке. он первым делом отправился в кафе, за своей книгой. Но читать сегодня совсем не хотелось. Нужно было расслабится и прогнать из головы не совсем хорошие мысли. О чем он только не думал. О Луане и о том как подверг ее жизнь опасности, о Джони, который пропадет когда умрет его мать. Нужно было что-то делать. Спать ложиться мужчина не стал. Вместо этого он здал оружие в оружейную, вместе со свой рваной и пропитанной кровью, формой а затем отправился в свою комнату. Приняв душ и переодевшись в чистое, он взял гитару направился на стоянку с намерением добраться до бара и расслабиться. Не напиться, а сыграть что нибудь на гитаре в уютной компании подвыпивших граждан Портленда, а там. как пойдет. Вернулся в департамент он уже утром. Спал мужчина судя по всему, в своей машине. Рапорт о прошедшем задании он подал еще вечером, так что сейчас ему не о чем было волноваться. Он собирался позавтракать в кафе, а затем нужно было куда нибудь определить Джони. Позавтракав и отправившись на это не легкое дело он в холле встретил Ноэля

-Добрейшее утречко. Я сейчас собираюсь поехать куда нибудь пристраивать Джони. Может ты прикроешь меня перед начальством? Ну скажешь, что я типа... заболел? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

.

-Добрейшее утречко. Я сейчас собираюсь поехать куда нибудь пристраивать Джони. Может ты прикроешь меня перед начальством? Ну скажешь, что я типа... заболел?ъ

- Доброе утро, я могу поехать с тобой  спина от неудобного положения затекла, а голова от недосыпа  болела. Скажем что выехали по заданию следователя  я даже сейчас что - то напишу только выпью кофе и сбегаю в канцелярию поставлю печать на бланке, а там заполним задним числом  Куплю потом девочкам коробку конфет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2127 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю прищурился, глядя на Эльфа. -Да ты хитрец. -он усмехнулся. План у Ноэля был не плох. Весьма не плох. Эндрю та, на его месте позвонил бы Сайрусу и попросил чтобы тот им подсобил с алиби, но так было куда меньше хлопот. 

-Хорошо, тогда я тебя тут подожду, да поедим. Ты, кстати, хорошо спишь? -Арчер сразу учуял признаки недосыпа. Хотя с такой работа, как у них, парой уснуть не так та просто. Некоторым оперативникам приходится засыпать только после того, как опрокинут пару бокалов водки, виски или коньяка. Все таки с тем. что они видят каждый день, и с чем сталкиваются во время исполнения своих обязанностей, может вызвать не только проблемы со сном. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 10 августа 2017 - 17:03

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2128 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Шшш, это было неожиданно конечно, но и хорошо, очень хорошо,  - сказал ей Сайрус.

Лиа прикусила губу, и показалось, что она сейчас то ли закричит на него, то ли попросту расплачется. Но глаза у нее оставались колкими и холодными, как лед.

- Ты заслуживаешь лучшего, - криво усмехнувшись, прошептала она, и не подозревая, что повторяет слова самого Сайруса, только обращенные к другому человеку. И сама же понимала, насколько глупо они звучат. Обхватив его лицо руками, девушка подалась вперед, словно собиралась поцеловать его еще раз, но остановилась, сомневаясь. Она же обещала себе: никаких интрижек с коллегами по работе. Однако остановиться было трудно, тем более теперь, после столь ужасного вечера, когда Лиа уже готова была попрощаться с жизнью. Жизнь быстротечна и потерять ее можно было в любой момент, это она уяснила с неожиданной простотой.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2129 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Скажем что выехали по заданию следователя  я даже сейчас что - то напишу только выпью кофе и сбегаю в канцелярию поставлю печать на бланке, а там заполним задним числом  Куплю потом девочкам коробку конфет.

Дан вышел в холл, собираясь в кафе, немного постоял у автомата, прикидывая план на день и невольно слушая разговор.

- И зачем такие сложности? - пожал плечами. - Вы привезли свидетеля? Так и отписывайте в отчете, что вернули на место, отправили на .. куда вы там его хотите, хоть по защите, хоть еще зачем. Не знаю, что он у вас там отмочил.

#2130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не хотим просто  Джонни светить. Ноэль уже успел  затащить себя в душ  и выпить  кофе и держал уже бланк  с печатями сходив  к  девочкам. - Вчера целая жуть была   растерзанные тела,  девочка которая превратилась в монстра.  Так есть у меня идейка куда его пристроить и эльф начал набирать номер.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2131 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф закатил глаза:

- Так вы его уже и так засветили, господа. Это про такого громилу тут народ с утреца шептался? Никто ж не заставляет писать конкретную точку маршрута, запишите в программу защиты и не морочьте голову. Девочки, сделавшие одолжение за коробку конфет с легкостью растреплют все что знают и даже больше. Делайте так, как положено и никто на вас не обратит внимания вообще.

#2132 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты заслуживаешь лучшего, - криво усмехнувшись, прошептала она.

- Эй, это мои слова, - с легкой улыбкой на лице ответил девушке в ответ Сайрус. Он обнял ее и она придвинулась поближе, но затем резко остановилась. Ей страшно, может стало неудобно от подобных действий. Еще бы, они ведь коллеги, друзья. Непрофессионализм во все поля, по мнению учебников. Но мужчине стало все равно. Он посмотрел в ее глаза и, не выдержав, поцеловал ее губы. А затем произнес, - слушай, я понимаю как это выглядит со стороны. Мы ведь работаем вместе в коллективе с другими и я не буду настаивать. Это твой выбор и я поддержу любое решение. Просто, хочу, чтобы ты знала. Я всегда буду рядом, если понадоблюсь, Лиа, слышишь? Всегда., в не зависимости от веления твоего сердца.

#2133 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно сделаем  как ты сказал   пойдем оформим Эндрю   и повезем его клинику Там один товарищ мне должен   вот  пусть пристроит  Джонни и будет тот  попы мыть и жить там   и самое главное что там есть пункт переливания  крови.  Будем его иногда навещать все же тот спас  его товарищей, а они растерзали ту которую тот защищал

#2134 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю посмотрел на Дала, а затем на Ноэля. 

-Да не в этом дело. Совершенно не в этом. Он спас Луану. Спас жизнь оперативнику при исполнении. Я видел его мать. Ей осталось не долго а что будет с ним. после ее смерти? Он вампир, но не убийца. Он даже не способен муху обидеть. Это сейчас, его мать кормит и все в туннели, по очереди а что потом? После ее смерти? Надеяться на то, что кто-то другой позаботится о нем? Он спас жизнь одному из наших, а о остальном я уже молчу. Я вот о чем думою, может пусть в клинике, помогает людям а в замен, будет получать донорскую кровь в качестве питания. К тому-же он в клинике может быть донором крови. -он повернулся к Ноэлю. 

-А твой должник, вообще в принципе может устроить в клинику вампира, или он убежит в ужасе, как только ты попросишь его об этой услуги? -Арчер вопросительно посмотрел на Ноэля, приподняв бровь. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 10 августа 2017 - 17:42

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2135 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Просто, хочу, чтобы ты знала. Я всегда буду рядом, если понадоблюсь, Лиа, слышишь? Всегда., в не зависимости от веления твоего сердца.

- Да ты романтик, - улыбнулась Лиа, после того, как перевела дыхание. Такого не ожидала уже она. - Если хочешь быть рядом, пойдем ко мне? - она почти замурлыкала, прижимаясь всем телом к детективу. То, что он говорил о сердце и чувствах... этого Лиа уже давно не слышала, да и забыла. Любовь была для тех, кто живет во сне, в мире своих фантазий. Здесь же она готова была довольствоваться тем, что хотя бы кому-то доверяет - достаточно, чтобы сказать об этом.

А все остальное значения не имело.

- Starset

#2136 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Йора пришла в себя только рано утром. Последнее, что она помнила из вчерашнего, лишь то, как ударом ноги грендель отправил её в короткий полёт. Впрочем, осмотрев себя и ощупав, девушка убедилась, что она в полном порядке. И да, внезапно, она была у себя в квартире. Костюм, к сожалению, пришел в негодность, и стоило заказать новый. Потому, поплескавшись в душе, мечница нацепила спортивный топ, байкерскую косуху с шипастыми плечами, кожаные-же штаны и армейские берцы. Поразмыслив, она повязала на шею стильный шарф, и пошла тратить свои честно заработанные. Довольно хитрый маршрут - Сайрус-->Дороти-->ателье занял на удивление мало времени, и в столовку "Звезды" девушка вернулась как раз ко времени, когда большая часть команды уже была внизу.

- Всем привет! И спасибо тому, кто докатил мой байк до гаража. - приветственно махнула рукой блондинка всем присутствующим., проходя на раздачу и выбирая еду.

траты

Регалии

#2137 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 955 сообщений
  •    

Отправлено

-А твой должник, вообще в принципе может устроить в клинику вампира, или он убежит в ужасе, как только ты попросишь его об этой услуги?

- Он устраивает в клинику по бумагам  доброго парня который только и мечтает мыть  полы и быть полезным обществу..  - Да конечно  Рин отличный человек, немного верующий так что там помогать ближнему, кормить  бомжей по вечерам  и прочие прочие благие дела, чтобы сразу попасть в рай.  Конечно  Ноэлю  это было все не понять, но с появлением дочери и свояка он стал больше думать  о других .

#2138 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Он устраивает в клинику по бумагам  доброго парня который только и мечтает мыть  полы и быть полезным обществу..

-А еще он может быть донором крови для серьезно раненных, пострадавших в перестрелке, к примеру или в автокатастрофе. Главное самим пациентам не говорить, что за кровь им залили. -он усмехнулся. -Ладно. Поехали. В рапорте я еще вчера отразил то, что сделал Джони. Поехали к твоему знакомому. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2139 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты романтик, - улыбнулась Лиа, после того, как перевела дыхание. Такого не ожидала уже она. - Если хочешь быть рядом, пойдем ко мне? - она почти замурлыкала, прижимаясь всем телом к детективу.

- Романтик...да, давно позабытое чувство и не оно одно, - ответил Сайрус и кивнул головой, соглашаясь с тем, что от такого мужчины как от него, подобного слабо ожидаешь. Да и сам МакКалистер об этом стал забывать за годы кропотливой службы. Не до того было как-то все время, но не сейчас, когда он рядом с Лией.

Он поднялся на ноги и нежно протянул свою руку девушке:

- Если ты действительно этого хочешь, то я буду рядом с тобой, - и улыбнулся.

#2140 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты действительно этого хочешь, то я буду рядом с тобой, - и улыбнулся.

Что ж, в одном Сайрус действительно преуспел: Лиа теперь рассмеялась вместо того, чтобы киснуть и погружаться в депрессию, как наверняка бы случилось, если б этого разговора не было. Столь возвышенного и романтического чувства от детектива МакКалистера Лиа не ожидала, скорее, она ждала, что Сайрус попросту посчитает ее глупой девочкой и посоветует лечь спать, забыв о всяких глупостях. Возможно, напомнит об очереди на имплантацию. Но все оказалось совсем не так. Воистину, внешность обманчива, подумала Санфелл, когда доставала из сумочки ключ от квартиры.

Когда дверь открылась, она вспомнила, что погасила свет, и квартира встретила ее непроглядной темнотой. Свет исходил из окон, где горящие ночные фонари и отблески огней города давали достаточно, чтобы можно было различить силуэты мебели, вешалки, шкафа. Но сердце Лии пропустило один удар - на мгновение ей показалось, что в проходе кто-то стоит. Высокая и темная фигура, черты не разобрать, и где-то слышится шепот, похожий на змеиное шипение.

"Сюрприз".

Моргнув, Лиа осознала, что это просто пальто на вешалке, напоминающее в темноте человеческие очертания. Щелкнул переключатель, и квартира - убранная так, что нигде не было и пылинки - осветилась теплым оранжевым светом.

- Хочешь виски? - спросила Санфелл, проходя в гостиную, совмещенную с кухней. Гостиная была просторной, с балконом, большим диваном и кофейным столиком, на котором стояла хрустальная пепельница в виде грифона. - У меня осталось где-то полбутылки хорошего "Глен Ройал".

- Starset

#2141 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь виски? - спросила Санфелл, проходя в гостиную, совмещенную с кухней. Гостиная была просторной, с балконом, большим диваном и кофейным столиком, на котором стояла хрустальная пепельница в виде грифона. - У меня осталось где-то полбутылки хорошего "Глен Ройал".

- Спроси ты меня об этом еще год назад, то я бы незамедлительно сказал бы: "Да!", но сейчас я больше не пью, - ответил Сайрус, вежливо отказавшись от выпивки. Он оглянул гостиную и заметив просторный диван, присел на него, а затем бросил быстрый взгляд на пепельницу в виду мифического животного из древности, - да и зачем пить спиртное. Не хочется притуплять чувства, знаешь ли, когда ты рядом, - он посмотрел на Лию.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых