Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2561 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы в этом уверенны, чем рободракон  будет лучше своего прототипа - Представьте что сделают  с ним если он попадет в руки ястребам и чем их диктатура  будет лучше драконьей или может будет хуже чем сейчас Города в руинах  и соженные до тла люди такого вы хотите будующего для своей дочери?  Мир где будет править страх  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2563 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

"Ох ты ж срань господня" - пронеслось в голове у Сайруса, когда всех оперативников скопом отвели на показ к синтетическому дракону. Других слов, кроме более матерных было и не подобрать. Безумная идея, сотворенная никем иным как матерью Лии. Мужчина посмотрел на саму девушку. Ужасно представить каково это, когда твоя мать, казалось бы один из самых родных людей, сотворяет такое. И те слова насчет отца Лии...

- Не надо, - прошептала она во вдруг возникшей тишине. - Не убивай меня... мама...

Сайрус услышал тихие слова, или даже молитвы Лии.

- Никто тебя не убьет, пока я жив, - он сказал девушке и повернулся к ее "матери", если вообще можно ее после всего этого так называть, - да как вы можете? Творить с собственными родными, посмотрите что вы сделали со своей дочерью, своей плотью и кровью! Посчитали себя Богом, создавая монстров? Неужели не слышите своих же слов или полностью оглохли и ослепли в своих желаниях насчет людей и драконов?

#2564 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Не оглядываясь, эльф вышел из квартиры.

И не заметил, как в открытые двери прошла стеклянистая фигура. Маскировочный покров спал, и над бесчувственным Вячеславом застыла невысокая фигура в маске и алом плаще. Без каких-либо усилий подхватив бесчувственное тело, архонт прошёл со своей жертвой через арку портала. 

Ещё один противник Ястребов выбыл из игры. Удавка на шее Одинокой Звезды постепенно затягивалась...

- Не надо, - прошептала она во вдруг возникшей тишине. - Не убивай меня... мама...

Лиа сама не подозревала, насколько хорошо знает свою мать. Её предположение о том, что огромное механическое чудовище стало для учёной не только целью существования, но и новым ребёнком, попало точно в цель.

- Я не убью тебя, ты что. Я объединю твою Сущность с этим телом, - женщина указала на дракона. - Вы оба останетесь рядом со мной. Семейство Санфелл больше не будет жить порознь. 

Доктор улыбнулась. Вроде и тепло, вроде и заботливо. Но всё равно чертовски жутко.

А тем временем возле одного из пустых "гробов" открылся сияющий портал. Из него вышел архонт, который волок на плечах высокого мужчину с растрёпанными угольными волосами. С тихим шипением створка бака отъехала в сторону, и мертвец грубо пихнул ещё одного пленника в ячейку для кормления дракона. 

Портал продолжал сиять, но долго ли? 

#2565 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не убью тебя, ты что. Я объединю твою Сущность с этим телом, - женщина указала на дракона. - Вы оба останетесь рядом со мной. Семейство Санфелл больше не будет жить порознь.

"Объединю Сущность". Как же слова про топливо для дракона? Сколько уже Сущностей - человеческих душ - было объединено с огромным телом чудовища? Лиа содрогнулась. Становилось понятно, что мать окончательно сошла с ума. Послужило ли триггером то, что ей пришлось смотреть на убийство собственного мужа, или она была безумна еще до этого? Нет, Лиа помнила совсем другого человека. Ацтекнолоджи забрала у нее обоих родителей. Первого - убийством, а вторую - сделав ее сумасшедшей марионеткой корпорации. И неизвестно еще, что было хуже.

- А мое мнение на этот счет, полагаю, не учитывается, - сказала девушка, почувствовав себя чуть лучше, когда рядом встал Сайрус. Но что он мог сделать? Они вдвоем против толпы архонтов и огромного дракона? Разве что погибнуть вместе. Романтично, ничего не скажешь, но совершенно бессмысленно. - Ты предлагаешь мне выбор - стать ли рабом проекта "Омега", потеряв себя и собственную свободную волю, стать марионеткой Ацци? Или быть свободной? Пусть драконы управляют обществом, они не управляют мной. И никто никогда не будет управлять, - закончила Санфелл-младшая, придвинувшись чуть ближе к детективу. Ее тонкие бледные пальцы сжали его ладонь с неожиданной силой. - Очнись, мама, ты стала марионеткой тех, с кем мы на самом деле должны бороться. Ты думаешь, Ацтекнолоджи чем-то лучше драконов? Или сказки о свободе, которые они рассказывают, на самом деле правда? Они верят только в одно: деньги и власть. И как только ты перестанешь быть им полезна, они избавятся от тебя так же, как избавились от отца. А твой проект, твое новое дитя, пустят на собственные нужды, став новым Дункельзаном, новым Селедиром. Новыми драконами этого мира.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2566 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Всё то, что было увидено ранее - было лишь каплей по сравнению с тем, что Леон видел сейчас. Это не просто огромное количество работы - это был проект невиданных масштабов. Механические драконы, которые смогут свергнуть тиранию обычных. Это просто не поддавалось воображению. Сколько жизней уже отдано ради всего этого... и неужели разрушение всего этого вернёт их? Да нет, конечно же. Каждая из Сущностей в итоге пойдёт на благо всех. Всего мира.

- Я могу попробовать "убедить" мать Лии отпустить нас, - прошептал Леон остальным. - Но я категорически против уничтожения этого проекта. У человечества впервые появился такой шанс, которого не было никогда ранее. Нельзя его упускать.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2567 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой шанс Леон опомнись  эльф не понимал своего товарища это все надо уничтожить  Нельзя борясь с драконом самому в них превращаться   Чем там плохи драконы если они стоят на защите метарас и магии   - Драконы это чудеса и полет,а это извращение  сущности. Эльф покачал головой  и вспомнил пословицу что яблоко от яблони не далеко падает

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2568 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, никто не обратил внимания, что Тайлин назвал его братом, не свел услышанное с прочитанным. Что ж, это было даже к лучшему - меньше неудобных вопросов. Произошедшее же дальше... дракон и люди, что кормили его собой... 

- И вот это - ваша мечта? Миллионы Сущностей, миллионы чьих-то жизней... - в холодном голосе проступила горечь, - Миллионы тех, у кого забрали родных и близких... Мир, построенный такой ценой, не принесет ничего хорошего.

- Я могу попробовать "убедить" мать Лии отпустить нас, - прошептал Леон остальным. - Но я категорически против уничтожения этого проекта. У человечества впервые появился такой шанс, которого не было никогда ранее. Нельзя его упускать.

- Шанс избавиться от драконов, что поделили мир на зоны влияния - это лишь шанс стать рабами Ацтекнолоджи. Вместо разумных существ миром станут управлять драконы-марионетки, полностью подчиненные ацци. Абсолютная власть для Ацтекнолоджи и рабство для остальных метарас, эксперименты над которыми больше не надо будет скрывать. Вот какой шанс несет миру этот проэкт.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2569 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой шанс Леон опомнись  эльф не понимал своего товарища это все надо уничтожить  Нельзя борясь с драконом самому в них превращаться   Чем там плохи драконы если они стоят на защите метарас и магии   - Драконы это чудеса и полет,а это извращение  сущности.

- На защите метарас и магии? Чудеса и полёт? - нервно и тихо засмеялся Леон, боясь привлечь внимание архонтов. - Ты сбрендил что ли, Ноэль? Сними розовые очки и перестань видеть радугу в дерьме. Алчность и желание власти этих созданий недостижимы ни одним человеком. По сравнению с их амбициями мы ничто. Так, жучки на заднем дворе огромного участка. А это - это не извращение, это великое достижение человеческого разума. Тонны работы профессионалов, совершавших одно из грандиознейших событий, которое только может быть.

- Шанс избавиться от драконов, что поделили мир на зоны влияния - это лишь шанс стать рабами Ацтекнолоджи. Вместо разумных существ миром станут управлять драконы-марионетки, полностью подчиненные ацци. Абсолютная власть для Ацтекнолоджи и рабство для остальных метарас, эксперименты над которыми больше не надо будет скрывать. Вот какой шанс несет миру этот проэкт.

- Ацци хотя бы могут обеспечить способных людей всем для них необходимым. Пока наш мир будет дальше раздираться на части драконами, всюду так и будет грязь, война и разруха. Эти крылатые властелины мира доят нашу планету, как жирную корову. Вытягивают соки со всех, кто её населяет.

"Если бы меня спросили, что я выберу - свободу для всех в грязи и нищете или гарантированное благополучие далеко не для всех, то я выберу второе. Я и так человек, мне бояться нечего", - мог бы сказать Леон следом, но вместо этого он тактично промолчал. Одна эта фраза сделала бы из него объект откровенной ненависти.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 18 августа 2017 - 19:44

#2570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

- А ации хоть свободы, равенства и братсва. - Я никогда им не прощу во что они превратили мою жену   - ты с ней сражался, а если у них будут эти монстры во  что они превратят в мир?  Задайся вопросом ты видел, что твой отец сотворил  неужели этого не достаточно понять, что  те кто мы боремся  хотят  превратить то что мы любим в ничто.

#2571 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя крыша поехала? То, что мы видели там, - Йора кивнула назад, - это да. Безвредные импланты и восстановление Сущности, которое, чую, делается так-же как и этот робо-дракон - да, ещё неплохо. А это уже звездец. "Омегу" надо уничтожить. И архонтов. Оставить только безвредную часть проекта я согласна. Иначе катись к чёрту. Вот. Хотя...

Блондинка сильно задумалась, взвешивая все на и против, и неуверенно протянула, - Хотя, пожалуй, ты прав. Блин... если так посудить, то мы ничего и не получили с приходом драконов.

Регалии

#2572 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ацци хотя бы могут обеспечить способных людей всем для них необходимым. Пока наш мир будет дальше раздираться на части драконами, всюду так и будет грязь, война и разруха. Эти крылатые властелины мира доят нашу планету, как жирную корову. Вытягивают соки со всех, кто её населяет.

- Способных людей. - в голосе эльфа звучал неприкрытый сарказм. - О да, конечно. Миллион людей и миллиарды рабов - это, конечно, стоит потраченных на эту тварь жизней.

#2573 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Они верят только в одно: деньги и власть. И как только ты перестанешь быть им полезна, они избавятся от тебя так же, как избавились от отца. А твой проект, твое новое дитя, пустят на собственные нужды, став новым Дункельзаном, новым Селедиром. Новыми драконами этого мира.

Абсолютная власть для Ацтекнолоджи и рабство для остальных метарас, эксперименты над которыми больше не надо будет скрывать.

Миссис Санфел опустила голову. Ей так хотелось закрыть руками уши и поступить по-своему. Никто ей не перечил за годы проекта, никто её не критиковал. Наоборот, все хором утверждали, насколько важно для человечества всё, что она делает.

Но она была учёной. Ясный разум, холодное сердце. И отбросить логику из слов собственной дочери и беловолосого эльфа женщина не могла. 

Человеческие жизни коротки, а директора Ацтекнолоджи уже познали вкус абсолютной власти. К их трону пали секреты человеческого генома, берлинские независимые города. Неужели эти маги так просто сдадутся, спасовав перед смертью? Окажись миссис Санфелл на их месте, она бы нашла способ перенести своё сознание в бессмертное, могучее тело механического дракона.

А значит ацци так и поступят. Женщина не была дурой и не верила в то, что собственное государство основали люди глупее неё.

И всё же было обидно. До слёз. В Ацтекнолоджи умели создать рай для ценных учёных. Всё, что угодно, для достижения цели. Новейшее оборудование, неисчерпаемые ресурсы, помощь гениальных молодых выпускников ацланских академий, которые умели свежо смотреть на старые проблемы. Миссис Санфелл и сама не заметила, когда проект стал её жизнью. И отпустить его было так же тяжело, как отпустить любимого. Ребёнка. Воплощённую мечту. 

Женщина вытерла набежавшие капельки слёз. Нет, она не сможет отпустить этот проект. 

Проще было отпустить собственную дочь. 

- Уходите, - глухо сказала женщина оперативникам Звезды, махнув рукой в сторону портала. Детективы ощутили, как магическое давление на них ослабевает. - Уходите и, ради вашей же безопасности, забудьте о том, что тут видели. 

- Какого чёрта? У вас нет таких полномочий. Свидетели должны быть ликвидированы, это директива номер... - тут же подорвался Тайлин.

- Тогда вам придётся убить меня. Потерять всё, что корпорации известно о проекте "Омега". Кроме меня его никто не воссоздаст, - женщина без страха шагнула вперёд и заслонила собой Лию. - Я отдала вашей корпорации свою жизнь, мистер Тейн, и вы вправе забрать её в любой момент. Но дочери моей вы не навредите. Если этому проекту суждено исчезнуть, так тому и быть. Все тут преследуют собственные интересы. А интересы единственного ребёнка для меня важнее интересов вашего отца, Тайлин. Я его совсем не знаю. 

#2574 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А интересы единственного ребёнка для меня важнее интересов вашего отца, Тайлин. Я его совсем не знаю.

- Тогда пойдем с нами. Умоляю, - Лиа положила руку на плечо матери, понимая, что это может быть их последняя встреча. Но просто уйти отсюда и позволить этому кошмару продолжаться, при этом зная, что мама обречена в любом случае, она не могла. - Пойдем с нами. Мы защитим тебя. Мы положим конец этому затянувшемуся сну. Снова будем семьей. Я уже не та маленькая девочка, которую вы защищали и которая не могла сделать собственный выбор. Теперь я сильнее. И я хочу, чтобы ты тоже стала сильнее... ради меня. Пожалуйста. Пожалуйста, пойдем вместе.

Адам, который до этого момента стоял неподвижно, чуть шевельнулся, и направление дула пистолета-пулемета поднялось выше. Он целился в человека, который был слишком близко к хозяйке и мог представлять угрозу.

- Starset

#2575 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Что-ж... Все, похоже, сделали свой выбор. Йора тоже. Да. Эти люди были её коллегами. Кого-то она даже могла назвать другом. Но среди них небыло никого, ради кого мечница полезла-бы в пасть дракону. Шкурный интерес для неё был крайне важен.

А ещё она понимала, что такие шансы даются ой как не часто.

- Что-ж... спасибо за предоставленный выход. Он в Штатах хоть? - вымученно пошутив, девушка направилась к порталу, хоть и медлила почему-то.

Регалии

#2576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль ожидал  что  будет дальше и все больше осознавал, что в этом мире как- то все быстро поменялось. Старнно  все это друзья в рукавах прячут карты, а враги  открывают  нам глаза. Люди  он еще раз повторил слова Леона.  - Я помогу тебе сказал он Лие, та хотя бы хотела спасти свою мать, а он не мог спасти жену. поэтому понимал ее. 

#2577 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда пойдем с нами. Умоляю, - Лиа положила руку на плечо матери

Та не знала, что ответить.

- Спасибо, - пожалуй, только это слово было сейчас уместным. - Спасибо за доверие, Лиа. Но мы уже не дети. Тебе не нужна моя поддержка, чтобы жить дальше, счастливой и свободной от своих стариков, - миссис Санфелл усмехнулась. - А мне не нужны защитники. Я сама вступила на этот путь и слишком далеко зашла, чтобы теперь возвращаться. Пожалуйста, не обесценивай те годы, которые я по-настоящему жила. Для меня это важно, насколько бы ужасным проект не казался со стороны. Если не можешь понять, то просто...

Доктор повернулась к дочери и обняла её.

- То просто прими. Нельзя жить ради других. Я никогда не стану той идеальной матерью, которую ты помнишь. И никакая "обычная" жизнь не заменит мне того полёта, который я познала здесь. Прости, но я уже слишком остыла к авантюрам, чтобы ещё раз поворачивать свою жизнь с ног на голову. 

Женщина с улыбкой  и блеском в глазах отстранилась.

- Пожалуйста, сходи на могилу к отцу. И похорони там обоих родителей, которых ты любила. Для которых семья была важнее изменения мира. 

Учёная смахнула слёзы.

- А теперь уходи, - сухо и непреклонно приказала она. 

#2578 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, сходи на могилу к отцу. И похорони там обоих родителей, которых ты любила. Для которых семья была важнее изменения мира.
Учёная смахнула слёзы.

Лиа молчала, чувствуя, как горло сдавливает комок слез, подступивших к горлу. Она на самом деле уже давно смирилась со смертью родителей, не зная правды, и лучше бы так и оставалось. Лучше бы она действительно могла просто развернуться и уйти, забыть все, что тут произошло, забыть безумный огонек в глазах матери, свидетельствовавший о том, что свернуть со своего пути она не могла.

Лучше бы вся семья Санфеллов сейчас лежала в сырой земле на городском кладбище.

Но у Лии был долг, который просто так оставить за спиной было невозможно - и, наверное, в этом они были похожи. Мать и дочь, одинаково преданные своей идее, и одинаково же упрямые в той цели, к которой они шли. Ацтекнолоджи должна была поплатиться за то, что сделала с Лией, с отцом, и с матерью.

Она протянула руку и улыбнулась.

- Сделаю, - прошептала Лиа. И положила руку на загривок Адама.

- Starset

#2579 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Леон, услышав последнюю фразу, не мог больше рисковать. Группе давали шанс избежать неминуемой смерти, а упускать его было никак нельзя. Единственное, что стояло сейчас на пути к безопасности - рвение Лии забрать мать с собой. Увы, желание это было в любом случае несбыточным, а умирать из-за этого тауматургу не хотелось ни капли.

Маг на миг вздрогну, а из носа у него пошла струйка крови. От слишком сильного волнения, не иначе. Сделав едва заметный пас рукой, Леон внимательно посмотрел в спину Лии, концентрируясь на ней. Всё должно пройти мягко: она согласится со словами матери и все смогут спокойно уйти. Никто не погиб, проект останется жить, всё замечательно.

Поняв в один момент, что его заклинание сработало, тауматург с облегчением вздохнул.

- Пойдёмте уже отсюда, пока они не передумали, - утерев рукавом костюма кровь под носом, сказал он и, мысленно отдав приказ Лие двигаться к порталу, пошёл сам туда же.

#2580 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 173 сообщений
  •    

Отправлено

"Нет я остаюсь уж что - то, а рободракона он уничтожит".  - Можете идти сказал он остальным, он представил как эти драконы будут устанавливать  кровавый террор  надо всем миром  Орк позаботится об Лаари  на ее имя был открыт счет там хватит на нормальную жизнь им обоим.

#2581 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Уходите, - глухо сказала женщина оперативникам Звезды, махнув рукой в сторону портала. 

Лотос, взглянув на женщину, перевел взгляд на портал, потом на Лию, уговаривающую мать пойти с ними... на брата, стоящего рядом с доктором Санфелл. Остаться здесь означало пойти против себя. Даже став архонтом, Тайлин все еще был его братом и все внутри протестовало против битвы с ним. Он не простил его, нет. Ни его, ни отца. И тем не менее.

Сделав шаг вперед, Лотос на миг остановился, глядя в глаза брату.

- Прощай, Тайлин. - негромко произнес он, - У меня нет ненависти ни к тебе, ни к отцу. И да, я знаю, что вас не интересуют мои эмоции и мое мнение. - усмешка тронула губы. - Знаю. Но это не важно. 

Не дожидаясь ответа, эльф отвернулся и направился к порталу, более не останавливаясь. 

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых