Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2581 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2582 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Йора, которая в данный момент держалась Леона, заметила пасс и восприняла как сигнал к действию. Она знала, кто ещё точно не покинет это место по доброй воле. И потому, проигнорировав слова Ноэля, она прошла вперёд к нему, "накачивая" Ци в руки, и попросту сгребая эльфа за шкирку и с размаху отправляя в непродолжительный полёт. Точно в цель. Она обернулась к хозяевам объекта и виновато пожала плечами, заметно расслабляясь, - Ну, он ещё потом спасибо скажет.

И тоже сиганула сквозь спасительное окошко в пространстве.

Регалии

#2583 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдёмте уже отсюда, пока они не передумали, - утерев рукавом костюма кровь под носом, сказал он и, мысленно отдав приказ Лие двигаться к порталу, пошёл сам туда же.

- Я... ты права... - Лиа вдруг вздрогнула и выпрямилась, словно марионетка, которую дернули за ниточки. Выражение глубокой печали и глубокой же любви к своей семье сошло с ее лица, оставив только безэмоциональную маску. Рука, лежавшая на кнопке активации Адама, застыла в воздухе, так и не нажав ее. - Я просто... уйду.

Повернувшись на каблуках, девушка медленно пошла к порталу. Внутри ее разума воля билась в попытке противостоять внезапно сжавшемуся на ней ошейнику и поводку, дергающему ее тело в направлении портала, но проиграла. Она проиграла... теперь уже собственным союзникам. И внутри молчаливой Лии ее разум зашелся яростным криком.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2584 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

После душещипательной сцены прощания между Лией и ее матерью, Сайрус направился вместе с девушкой и Адамом к порталу. Впрочем также поступили и все остальные сотрудники "Звезды", кроме Ноэля. Но его быстро "переубедила" Йора, запустив бедолагу силком в портал.

Сам мужчина не понимал всей этой возни с драконами, борьбой против них или за них. Но все равно оправдать создание таких тварей из простых людей, зачастую невинных и уничтожение своей же семьи ради этой цели не мог. Слишком дорогая цена, по мнению детектива...Окинув в последний раз всю эту комнату безумцев, он вышел вместе со всеми, чтобы оказаться в другом месте.

#2585 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

...Вывалившись из портала, Лиа почувствовала, как невидимая железная хватка на ее разуме постепенно ослабевает. То ли Леон не мог удерживать контроль дольше, то ли портал как-то повлиял на его концентрацию, но девушка тут же ухватилась за эту ниточку, ведущую к свободе, и рванулась назад. Но портал уже закрылся, вместо него была только стена с веселенькими обоями какой-то комнаты, которую она не узнавала.

- Нет... нет, нет! - вскрикнула она, судорожно ощупывая стену руками, будто надеясь, что портал можно вернуть на место. Но проход назад оказался закрыт, как и возможность спасти мать... или остановить жуткий проект, начатый ею. В какой-то мере Лиа чувствовала свою ответственность за то, что натворила мама. И именно ее ответственностью было положить этому конец, чтобы никто, ничья больше семья не пострадала, ни один человек не был бы убит за то, что слишком много знает.

Возможность уплыла вместе с последними тающими контурами портала.

- Нет! - яростно взвизгнув, девушка пнула стену и повернулась к остальным. Адам успел проскочить за ней, промедли он еще пару секунд, и его разорвало бы пополам. Сжимая и разжимая кулаки, Санфелл-младшая молча стояла у стены, глядя то на Йору, то на Леона, то на Лотоса, а затем развернулась и пошла быстрым шагом к выходу, вниз по лестнице, туда, где был воздух. Сейчас ей не хотелось ни разоваривать, ни даже смотреть на этих людей. Они отобрали у нее последнюю надежду поставить точку в мрачной истории ее семьи, и ради чего? Она не просила спасать ее жизнь. Ее жизнь всегда была разменной монетой, и в ту секунду Лиа могла потратить эту монету на что-то действительно важное. Спасти мир. Спасти драконов и себя саму от ужасного будущего, которое готовила им всем Ацтекнолоджи.

Сунув руки в карман пиджака, Лиа поймала такси.

- В департамент "Одинокой звезды", пожалуйста, - сухо бросила она, заплатив таксисту. Оставаться в этой компании причин более не оставалось, однако было одно дело, которое нужно было закончить как можно скорее. Пока такси ехало, девушка открыла датапад и вышла на сайт телевизионной компании Портленда, где попыталась найти контакты Дункельзана и его шоу. Набрав номер, Лиа приложила датапад к уху и вслушалась в длинные тихие гудки.

- Starset

#2586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо Йора сказал он девушке когда встал и отряхнулся.  Он понимал и уважал то, что она его не бросила хоть  эльф и хотел остаться. Да он  так же поступил если бы его боец решил поиграть в героя, но горечь слов Леона  ощущалась и начала отравлять  то, что ему казалось  Ноэль приобрел в Одинокой Звезде   Словно он вспомнил слова Альберта когда тот ему говорил год назад, помнит ли он еще  Тин Тэнгри  Эльф вышел на улицу на него обрушился шум машин и голоса жителей Портленда  Неоновые рекламы били по глазам, он настроил фотофильтры в контактных линзах.  и зашел в кафе. Подключившись в кафе в вирте он оставил зашифрованное послание о встречи   Что же он понимал Леона, но сам эльф был метачеловеком как и его родственники и друзья, поэтому  мужчина не мог допустить  чтобы ацци и дальше выпускала свои адские детища.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Портленд. Частная больница.

Чей-то уверенный, спокойный голос говорил по телефону: "Не надо так переживать, всё будет замечательно. У твоего родственника невероятно крепкий организм, даже для орка. Я бы вообще не дал ему больше тридцати пяти, если бы не знал, что он уже разменял сороковник. Давление, дыхание... вот, я читаю показания - всё быстро выправляется, швы на лицо мы тоже наложили, ритм сердца восстановлен, латку там поставили, все реакции в норме. Небось, не пьёт, не курит, по бабам не шатается, чего и нам рекомендует. Ладно, всё, успокойся. Как раз перевели его в обычную палату. Лично проверю".

Массажист не знал, кто с кем там разговаривает, но понял, что это о нём. Голос был незнакомый и вообще всё было крайне непривычно. Особенно тот факт, что кто-то нёс его. Нёс! На руках! Сто шестьдесят килограмм веса! Севалиас не помнил, как это вообще. Его уже и мама, к трём годам, не могла на руки поднять, а к школе он по весу обогнал старшую сестру, и вскоре перерос её. Но факт был фактом: его кто-то нёс, а затем, под спокойные команды того же голоса, бережно уложил на койку. Ну, разумеется, не на стандартную, а для пациентов большого роста. Этот кто-то даже поправил одеялко и погладил орка по животу. "Жалко", - сказал кто-то. А тот, спокойный, отвечал: "Гладить не надо, Джонни. Вдруг у пациента там болит, а он сказать не может?" Массажист открыл глаза - оба глаза. Отлично, левый не зацепило. Он помнил, как лезвие "Когтя" замерло прямо поперёк зрачка. Затем увидел улыбающуюся физиономию тролля, который показывал на него пальцем и говорил доктору: "Проснулся". 

Вскоре Массажист знал, что получил инфаркт после произошедшего на Олд-Стрит, что его положили в труповозку Департамента, но когда санитар увидел, что один из "трупов" жив, закинули в ближайшую больницу. На перекрёстке впереди образовалась пробка, и сотрудники решили воспользоваться помощью невесть откуда появившихся медиков из клиники доктора Адриана Рина. Это и хорошо, пояснил ему доктор, что оказался давним приятелем Ноэля, ведь чем меньше будут знать в "Одинокой Звезде" об инфаркте, тем лучше. Массажист у них на хорошем счету, а к вечеру его железно поставят на ноги. Почти невидимый наночип, введённый через вену, старательно зашил разрыв сердечной мышцы, а биопластиковая "салфетка", как будто бы заштукатурила неровности. Через несколько дней она сама растворится в организме, а миокард не сохранит даже следов трагедии. Правда, в раненой душе орка этот шрам останется навсегда...

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#2588 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

Набрав номер, Лиа приложила датапад к уху и вслушалась в длинные тихие гудки.

- Передача "Змей говорит", в настоящее время все телефоны заняты, подождите, вам ответит первый освободившийся опе...

Автозапись прервалась и вежливый мужской голос ответил:
- Секретарь Нейл Ти, слушаю вас, говорите.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2589 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

OST

ПРОЕКТ: НАСЛЕДИЕ

maxresdefault.jpg

На следующий день после приключений с "Омегой" Йора решила в конце концов не щеголять беззащитной тушкой в каждом бою и прикупить себе броню. Выбирала она броню долго, благо у Дороти выбор был - закачаешься. В конце концов ей приглянулась изящная тёмная броня с пурпурными вставками. Достаточно гибкая и прочности. Конечно, такая спасёт далего не от всего, но самые важные органы защитит. И только она успела расплатиться и переодеться в новинку, как поступили сразу три вызова. В трёх разных точках города были совершены три убийства - мужчины, женщины и старика.

- Центр, выдвигаюсь на убийство мужчины.

- Принято, мисс.

Девушка довольно быстро добралась до места преступления, и, встав практически впритирку к сигнальной ленте, как всегда ловко спрыгнула с мотоцикла, - Байк, контроль толпы

- ВЫПОЛНЯЮ. ГРАЖДАНЕ, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ. ОТОЙДИТЕ НА БЕЗОПАСНОЕ РАССТОЯНИЕ. ПОВТОРЯЮ, СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И ОТОЙДИТЕ НА БЕЗОПАСНОЕ РАССТОЯНИЕ.

Пройдя сквозь ленту, что была голографической, девушка присела рядом с трупом, возле которого уже собирал вещи местный врач, - Мэм.

- Есть что-нибудь интересного, Хочкинс?

- Да, мэм. Вот, взгляните, - мужчина указал на три аккуратных отверстия на спине жертвы. Все три были чрезвычайно аккуратными, будто разрезы были сделаны скальпелем, и практически идентичными.

- Ага... что с личностью? - бросила взгляд на Хочкинса Йо, прикидывая, что к чему вообще привязывать

- Вот, зацени, - заглянув в датапад, где отразилась и прятки и взятки, - девушка вообще покачала головой, - Ох ё! Так.... работал.... жил...

- Пойду съезжу до его дома.

- Да без базара, начальница.

И как только Йора села на байк, так тут-же крепко охватила его руками, что-бы не свалиться - появилась тупая боль где-то за глазами, настолько сильная, что аж жгло - такое у неё было впервые. Она не могла толком ничего даже разглядеть. И очередной дерьмовый день стал ещё хуже

А Ноэль на своём датападе обнаружит голосовое сообщение, - Эм... Привет, Ноэль. Это Микаэла. Мы вчера не успели обменяться номерами, так резко вы сорвались, и... вот, Йора вчера скинула мне твой номер. Она говорила, что... в-общем... я не хочу навязываться и отвлекать тебя от работы, так что... перезвонишь, как сможешь? Пока!

/все, кто хотят, идут на два других убийства, завтра всем отвечу./

Регалии

#2590 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущий вечер... дорога к "Одинокой звезде"

- Секретарь Нейл Ти, слушаю вас, говорите.

- Пожалуйста, не вешайте трубку и выслушайте меня, - сразу же сказала Лиа, переложив датапад в левую руку, а правой рукой порывшись в сумочке. Там лежал ее пистолет. - Дункельзан в большой опасности. У меня есть информация, что некоторые могущественные люди ищут смерти всех драконов Портленда и не только. Если это возможно, соедините меня с господином Дункельзаном, поскольку информация очень деликатная и не может выйти за пределы нашего разговора. Иначе все может кончиться очень и очень плохо. Я хочу помочь, поскольку люди, желающие зла драконам, связаны с моей семьей. - Она замолчала, ожидая ответа.

- Starset

#2591 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

Я хочу помочь, поскольку люди, желающие зла драконам, связаны с моей семьей.

Чего только не выдумают поклонницы, чтобы поговорить лично с Дункельзаном. Все по классическому сценарию - "информация только для него, бла-бла"... Боже, шпарят как по учебникам, ну честно, хотя бы кто-то, хотя бы раз свернул с этой дорожки. И концертный зал заминирован, и ваши компьютеры взломаны, и я стою на краю крыши и сейчас прыгну. И люди, ищущие смерти драконов, как будто их так уж легко убить. В какой раз эта Великая Тайная Информация оказывается выдумкой? В сто тысяч первый? Нейл поморщился.

- Прошу прощения, но господин Дункельзан сейчас не сможет с вами пообщаться. Если вы считаете, что ваша информация стоит пристального рассмотрения, запишитесь на прием к личному секретарю господина Дункельзана. Она сможет принять вас - клерк потыкал в кнопки - через девять дней. Свободно время 3 часа пополудни. Вы хотите записаться? 

pre_1537047529__128.png

#2592 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Она сможет принять вас - клерк потыкал в кнопки - через девять дней. Свободно время 3 часа пополудни. Вы хотите записаться?

- Подождите. Я понимаю, как это звучит. Наверное, вы думаете, что я очередная сумасшедшая поклонница, - сказала Лиа, уже не особенно надеясь, что ее все же соединят. - Я работаю на "Одинокую звезду" в должности специалиста по имплантологии, а также детективом. Можете пробить мои данные: Лиа Санфелл. Последнее задание обернулось тем, что мне удалось выяснить подробности, которые могут перевернуть представление общественности о... - она прикусила губу. - Корпорации "Ацтекнолоджи". Я звоню вам потому, что информация, которую мне удалось узнать, напрямую касается группировки, нацеленной на уничтожение драконов и металюдей как вида и свержения их власти над человечеством. Можете повесить трубку и посчитать меня очередной идиоткой, а можете сделать один телефонный звонок, который остановил бы фанатиков-террористов раз и навсегда. Выбирать вам, мистер Нейл Ти. Я подожду, но долго ждать не могу: оставаться в "Звезде" для меня опасно. Так что выберете?

- Starset

#2593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущий вечер

Через полчаса он был около неприметного серого особняка  Вас ждут сказала секретарша  в приемной -Ты вспомнил про свою родину слова  Альберта  напомнило ему о разговоре который был полгода назад. Зачем пришло  он показал жестом, чтобы Ноэль сел в кресло.  Чай, кофе или виски со льдом Ноэль кивнул и начал коротко и четко формулируя  то  что сегодня произошло без всякой эмоциональности. Значит Ацтехнолоджи серьезно продвинулось  и есть какие- то доказательства кроме твоих слов. Ноэль достал флешку  где были записи мистера Санффела 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2594 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

Наверное, вы думаете, что я очередная сумасшедшая поклонница

"Да, именно так я и думаю" - мрачно подумал Нейл Ти. Слова собеседницы все больше походили на дурдом, но...

- С такими вопросами вам нужно обращаться не в передачу. - Оттарабанил секретарь. - А в службу безопасности. Начальник службы безопасности сможет принять вас...

пи...пи...пи... снова кнопки...

- Завтра в десять часов утра. Хотите записаться? Прошу прощения, но мы вынуждены принимать меры предосторожности.

pre_1537047529__128.png

#2595 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Завтра в десять часов утра. Хотите записаться? Прошу прощения, но мы вынуждены принимать меры предосторожности.

- Понимаю. Хорошо, завтра подойдет, - ответила Лиа. Это было уже лучше, чем через девять дней; оставалось только надеяться, что ее действительно выслушают и воспримут всерьез, а не выставят вон. А еще нужно было как-то дожить до утра, поскольку Лиа не сомневалась ни секунды: Ацци не оставят в живых свидетельницу, которая может навредить их работе и репутации. Положив трубку, девушка нашла на карте координаты службы безопасности шоу, куда нужно было поехать завтра. Как раз в этот момент машина остановилась у здания "Одинокой звезды". - Благодарю, - бросила Санфелл таксисту и вышла из машины. Адам последовал за ней, теперь его глаза были красными постоянно: Лиа включила режим "опасность". Теперь он ожидал удара в любую секунду.

- Starset

#2596 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 728 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то в этом сраном звонке не давало Нейлу покоя. Его очевидная фантастичность? Упоминание Одинокой звезды? Но отчего служащая Звезды сама не догадалась, что надо обращаться не сюда? Она правда думала, что Дункельзан реально сидит и ждет, пока на него переключат один из тысяч звонков на передачу, звонков с самыми сумасбродными предложениями и идеями из серии "1000% достойно телевизора", в которых с утра до ночи шапочки из фольги, эльфы облучают, корпорации в мозги вшивают черепашек? А вдруг это проделки конкурентов? Вообще, что бы это значило? Ее семья? Нейл скосился в датапад, в программы записи, похожие чем-то на выдачу номерков в клинике. Мисс Лиа Санфелл. Санфелл. Санфелл. Сан... черт, да что такое.

Ладно. Ларри завтра разберется.

И запись разговора отправилась к начальнику охраны вместе с данными клиентки. Нейл устало поднял трубку разрывающегося телефона.

- На нас напали пингвины! Вы просто обязаны это снять...

Вечеринка продолжалась.

pre_1537047529__128.png

#2597 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Одинокая Звезда, утро

Наутро у Департамента собралась целая толпа журналистов. Увы, не звонок Лии привлёк их внимание.

- Офицер Сойер, как вы объясните происходящее? Камеры слежения засекли вчера вечером оперативников Звезды возле квартиры мистера Бойкова. После чего он таинственным образом пропал. 

- Я уверяю вас, что это просто совпадение. Моим людям было поручено проверить безопасность мистера Бойкова, ведь он оказывал Департаменту большую поддержку в противодействии Ястребам. Мы были заинтересованы в его безопасности, как никто другой. Я лично проверю записи с камер и, если найду след настоящего преступника, то сразу же оповещу компанию "Горизонт". А пока что конференция закрыта, извините. Кстати, роскошные серёжки.

Брэди подмигнул той самой журналистке, которая пыталась выслужиться за счёт непростых вопросов. Девушка стушевалась, и офицер воспользовался этим моментом, чтобы нырнуть обратно в участок. 

- Ну и какого хрена они потащились к этому Бойкову? Откуда они вообще о нём узнали? - взлохматив шевелюру, драматично спросил Брэди у большой кофе-машины. Та хранила молчание истинного джентльмена, лишь тихонько булькнул тёмный напиток, налитый в стакан. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2598 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Портленд. Частная больница.

Массажист открыл глаза - оба глаза. Отлично, левый не зацепило. Он помнил, как лезвие "Когтя" замерло прямо поперёк зрачка. Затем увидел улыбающуюся физиономию тролля, который показывал на него пальцем и говорил доктору: "Проснулся".

Через пару-тройку часов после пробуждения орка Дан приехал в больницу. Предварительно он, конечно, позвонил доку. После того, как Дален ушел из квартиры Бойкова возвращаться в Департамент не очень хотелось, было как-то на редкость муторно. Вроде бы он давно привык к такому положению вещей, но что-то зацепило в этот раз. Идти в Департамент все же пришлось - договориться о машине и с кем-нибудь из медиков, чтобы съездить за Массажистом. В конце концов сам эльф не особо разбирается в нюансах состояния больного, чтобы что-то решать - везти или нет, а единоличному мнению доктора Рина он доверять был не намерен.

- Как ты себя чувствуешь? - равнодушный взгляд скользнул по троллю, потом Дален внимательно осмотрел орка, отметив прикрытую повязкой половину лица.

#2599 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущий вечер

Сайрус добирался до штаба на такси. Чертов портал отправил их в дом какого-то извращенца, располагающийся за тридевять земель от департамента.

Сидя в машине, он набирал на датападе номер Лии, не зная, звонить ли сейчас или обождать. Девушка, едва закрылся портал, так быстро убежала от всей группы. Но он ее не винил. После того, что произошло в той лаборатории между ней и ее матерью...ей нужно время, чтобы побыть наедине с собой. Не каждый день происходят ведь такие откровения. Которым все же иногда лучше бы оставаться втуне, а не являться вот так вот.

Подъехав к штабу, Сайрус все же нажал на кнопку вызова и отправил девушке голосовое сообщение:

- Лиа, это Сайрус. Если тебе нужна поддержка или просто поговорить, то я уже у департамента. Если же нет и тебе нужно время побыть в одиночестве, то я пойму.

#2600 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиа, это Сайрус. Если тебе нужна поддержка или просто поговорить, то я уже у департамента. Если же нет и тебе нужно время побыть в одиночестве, то я пойму.

- А вот и ты, - как только сообщение пискнуло на датападе, Лиа заметила подходящего к зданию департамента Сайруса, и не тратя время на звонки, подошла к нему. Выглядела девушка не очень. Точнее, казалось, что ее срыв теперь был запрятан далеко-далеко за тремя стенами внешнего спокойствия. Лиа выглядела сосредоточенной и холодной, почти так же, как всегда, но что-то выдавало волнение. - Спасибо за помощь. И я ценю... то, что ты был со мной в тот момент, - произнесла Санфелл с едва заметным напряжением. - Впрочем, что произошло, исправить уже нельзя. Ты видел сам то, что видела я, и слышал речь моей... матери, - слово сорвалось с губ почти как чужое. Это была уже не ее мать, а совершенно новое, страшное существо, искалеченное "Ацтекнолоджи". Только в отличие от архонтов, этого было не увидеть снаружи. Она была искалечена внутри, в душе. - Надеюсь, ты поймешь, что я не могу просто оставить все, как есть. Я собираюсь вывести Ацци на чистую воду, и скорее всего, они откроют на меня охоту, как только я засвечусь на телевидении. А может, и раньше. Поэтому я покину "Звезду", чтобы не подвергать опасности никого из тех, кому я могу доверять. И избежать внимания тех, кому доверять опасно.

Она спрятала руки за спиной, выпрямившись как стрела.

- Завтра я поеду к службе безопасности Дункельзана и сделаю все, что смогу, чтобы эта информация утекла в общественный доступ. Я пойму, если ты не захочешь в этом участвовать... ведь если ты тоже засветишься, станешь мишенью.

Она прикусила губу, понимая, что это может быть их последний разговор. И почему-то от осознания этого факта становилось грустно, хоть Лиа всеми силами пыталась отрицать наличие каких-то особых чувств к детективу.

- Starset

#2601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущий вечер

Часы уже показывали девять когда он вышел  из особняка, он еще чувстовал прикосновения к своему разуму.  Это было разумным конечно  старый разведчик знал  кое- что об Ацтехнолоджи, но не истинный размах их затеи  был поистине грандиозным  Ехать в больницу уже было поздно да  и уэльфа  просто бы наверно подогнулись колени если бы он видел орка на больничном койке и может он чувстовал свою вину, что  не нашел Данну  Поэтому эльф просто отправился к себе в номер и снял с пальца кольцо. Он проводил пальцами по тонким изгибам переплетенных  кленовых ветвей, а потом положил его на тумбочку и заснул

ххх

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых