Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2601 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2602 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Сайрус был ошарашен предложением Лии насчет своего ухода с работы. Только не она, только не Лиа. Поэтому мужчина опустил свои руки на плечи девушки и заглянув ей прямо в глаза, сказал:

- Зачем тебе уходить из "Звезды"? То есть, я понимаю, что ты хочешь вывести "ацтеков" на чистую воду и я всецело с тобой. Их надо прижучить, они это заслужили за все, что сделали с тобой и другими невинными людьми. И я уверен, все, ну большая часть по-крайней мере, из нас тоже выразят подобное желание. Мы ведь команда, Лиа. С необходимыми ресурсами, навыками и силами.

#2603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

- Как ты себя чувствуешь? - равнодушный взгляд скользнул по троллю, потом Дален внимательно осмотрел орка, отметив прикрытую повязкой половину лица.

Массажист вздрогнул.

- Дан? - он как-то не ожидал, что красавец-танцор за ним приедет, но это был он. Отложил все свои богемные дела, чтобы помочь ему, Массажисту, добраться до дома и не проводить ночь в больнице. Хотя, сидящий рядом тролль Джонни, кажется, не возражал, чтобы орк остался ещё. Он то и дело возвращался поглядеть, как там этот орк и задавал вопросы, на которые тот терпеливо отвечал. Почему нельзя гладить пациентов, было ли неприятно и как надо гладить, если разрешают. Именно в момент, когда входил Далиен, тролль двумя пальцами гладил волосы Массажиста и интересовался, можно ли так трогать пациентов. 

- Да, Джонни, можно, но только если голова не перевязана, и обязательно спросить: "Можно, я вас поглажу?" Один раз - и всё, хватит. Далиен, заходи. Видишь, проводим тренировку. Джонни, пожалуйста, подай мою одежду. И там были три штучки: маленькая картонка и два таких брусочка.

Тролль подал рубаху и брюки, заодно вытряхнув из карманов пластиковую индивидуальную карту, датапад и новый электрошокер. Пообещав ему шоколадку, Массажист спровадил помощника. Стал одеваться. Рубаха оказалась залита кровью, и он сунул её в пакет от одноразового белья, выданного в больнице, чтобы дома постирать. Надел только штаны и обувь. Простриженная на груди полоска со следами почти зажившего шрама оказалась на виду, но куда деваться? Ответил Далиену:

- Отвратно чувствую. Сам понимаешь. Впрочем, ты же ещё не в курсе, отчего меня тряхнуло. Сейчас расскажу. 

Когда же они сели в машину, орк взял эльфа за руку и признался: 

- Мне стало намного лучше сразу, как тебя увидел. Спасибо, что приехал за мной, Дан.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#2604 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

После больницы Департамент "Звезды"

- Отвратно чувствую. Сам понимаешь. Впрочем, ты же ещё не в курсе, отчего меня тряхнуло. Сейчас расскажу.

Когда же они сели в машину, орк взял эльфа за руку и признался:

- Мне стало намного лучше сразу, как тебя увидел. Спасибо, что приехал за мной, Дан.

- Отчего же, примерно могу догадаться. - Дален не стал отнимать руку, слегка сжал пальцы в ответ. - Я видел твоего.. родственника там, у него было настолько побелевшее лицо, словно он увидел призрака, да еще и фамильного.

Эльф повернул голову, что-то складывая себе в уме.

- Это была твоя сестра? Тогда не удивительно, что ты так... - детектив не закончил фразу.

#2605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

После больницы Департамент "Звезды"

Это была твоя сестра? Тогда не удивительно, что ты так... - детектив не закончил фразу.

- Моя сестра. Для кого-то это пустые слова, но я всегда любил сестру больше, чем свою мать и обеих бабушек. Те были строгие и чопорные, а Данна непосредственная и живая. Сначала она была нянькой для меня, потом подругой, а затем сама как дочка, я опекал её, хотя если бы не она... я бы не выкарабкался после взрыва Галереи. Данна тогда оказалась сильнее и, слушаясь её, я не опустился, не начал пить. Мы так старались, собирали деньги, чтобы вылечить мою руку.

Он посмотрел на Далиена: говорить - не говорить...

- Моя кисть около двух месяцев лежала в криокамере, а тут вообще голая кость торчала, её закрыли биопластиком. Потом так долго разрабатывал... Кхм... не надо было. Я и так сейчас страшный. Доктор сказал, морду пока можно не поправлять, и так много лекарства в организм пошло. Надеюсь, я тебя не напугал своим отвратным видом? 

По пути поинтересовавшись у сотрудницы на ресепшн, кто вернулся с задания, а кто нет, Массажист и Далиэн поднялись на лифте в жилой блок. Они подошли к комнате Массажиста.

- Зайдёшь? У меня чай с цикорием и дофига печенья всякого. Ну, я не знаю, чем тебя ещё завлечь. А, надо записать отослать Джонни завтра шоколадку. Блин, Далиэн, я снова чушь несу, не обращай внимания. Просто зайди, раз уж мы всё-таки дошли сюда.

#2606 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущий вечер

Мы ведь команда, Лиа. С необходимыми ресурсами, навыками и силами.

- Больше нет, - отстранилась девушка и зябко поежилась, словно ночной воздух был холоднее, чем обычно. - Нашим долгом было остановить безумные эксперименты моей матери. Ты видел, что там произошло. Леон, он просто... подчинил меня, как одну из этих марионеток. Я больше не хочу быть ничьей марионеткой. Я должна пойти собственным путем. Если ты хочешь... можешь пойти со мной. Но я не обещаю, что будет безопасно. И не обещаю, что мы выберемся из этой передряги, - она печально улыбнулась и, приблизившись, поцеловала Сайруса в щеку. - Что бы ты ни решил, спасибо за все. И еще, Сайрус... я должна рассказать тебе кое-что, - она нахмурилась и опустила взгляд, уставившись куда-то в пустоту. - Чтобы ты понимал, на что способны Ацци. Когда-то я пыталась выяснить, чем именно занимались мои родители. Собирала данные о проекте "Сияние", расшифровывала чертежи и записи отца, старалсь выйти на след моей матери. И они предприняли меры, - на слове этом показалось, что Лиа сплюнула змеиный яд. - Чтобы "переубедить" меня. Они наняли человека, который поджидал меня в доме, когда я возвращалась домой из клиники, в которой тогда работала медсестрой. Он... - девушка снова запнулась, не в силах проговорить все то, что случилось в тот вечер. Слишком ужасно это было, чтобы описать.

Тогда Лиа выпрямилась и подняла руку, доставая что-то под волосами на затылке. Какую-то то ли кнопку, то ли имплант. Раздался тихий писк, и второй рукой девушка провела по лицу. А потом протянула Сайрусу... глаз. Голубой глаз, выглядевший точь-в-точь, как настоящий. А вместо правого глаза на лице Лии зияла дыра.

- Я сделала его сама, - безжизненным голосом прошептали бледные губы Доктора Чумы. - Ничего не тренирует твою точность и умение делать и устанавливать импланты людям лучше, чем личная нужда. А когда тот человек закончил, он сказал, что вернется и заберет "что-нибудь еще", если я продолжу вмешиваться в дела "Ацтекнолоджи". Теперь ты понимаешь, почему я должна уйти? Никто не заслужил подобного. Никто. А они вернутся, я это знаю... вернутся, чтобы завершить начатое.

Искусственный глаз с расширенным зрачком тускло поблескивал на ладони Лии в свете фонаря у крыльца базы "Одинокой Звезды", уставившись в небо своим пустым взглядом.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2607 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Квартиры сотрудников

доктор сказал, морду пока можно не поправлять, и так много лекарства в организм пошло. Надеюсь, я тебя не напугал своим отвратным видом?

Блин, Далиэн, я снова чушь несу, не обращай внимания. Просто зайди, раз уж мы всё-таки дошли сюда.

- Хорошо, но ненадолго, - эльф стянул перчатки. - Сам понимаешь, я еще не отчитался за свое.. задание. И. если говорить начистоту, то тебе лучше ночевать не у себя, а в медчасти. Мало ли что, это надежней, а здесь присмотреть за тобой будет некому. Морду можно и попозже выправить. если есть такое желание, я слышал, что медики между собой обсуждали - что можно было б и сразу поправить, но после проблем с сердцем предпочтут не рисковать, шрамы можно и позже убрать, это уже будет несложно.

Эльф прошелся по комнате, пока массажист возился с печеньем и чайником.

- Может согласишься на медблок? Силком я тебя вряд ли утащу, только если вырубить чем-то тяжелым и звать санитаров с тележкой. А что до морды, я тоже не являюсь идеалом красоты, до по-настоящему красивых эльфов мне далеко, да и видел всякое за свои годы, так что такая мелочь меня вряд ли напугает.

#2608 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Леон, значит, - Сайрус сжал свои руки в кулаки, - одно дело пользоваться своими фокусами в битве с противниками, но другое, когда ты берешь контроль над своим же партнером по команде! Вот ведь...

Мужчина вздохнул и выдохнул, чтобы не сказать лишнего. И тут Лиа преподнесла ему еще сюрприз. Вначале он в темноте не сразу понял, но потом пригляделся и наконец увидел.

- Вот ведь скоты...- тихо вымолвил детектив и посмотрел на лицо девушки. У мужчина руки зачесались, чтобы найти и задушить того, кто это сделал, - такое сотворить. Я...- он покачал головой, - я не могу отпустить тебя, не могу. Одну, по-крайней мере точно, Лиа. К этим "аццикам" проклятым. Я ведь обещал, а слово свою держу.

#2609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Квартиры сотрудников. Комната Массажиста.

Эльф прошелся по комнате, пока массажист возился с печеньем и чайником.
- Может согласишься на медблок? Силком я тебя вряд ли утащу, только если вырубить чем-то тяжелым и звать санитаров с тележкой. А что до морды, я тоже не являюсь идеалом красоты..
.

- Ага! Тогда кто? - неожиданно выпалил Массажист. - Тренер по фитнессу? Медичка из санблока? Эта фифа на проходной? У них у всех комплекс неполноценности. Не, я не спорю, эльфы вообще красивые. Хоть мой свояк Ноэль - он так-то ведь тоже хорош собой, хоть и калека. А Лотос из спецгруппы? Да, он красавец, но у него, так по-моему, тоже комплекс. Только превосходства. Мой отец так смотрел, когда я нёс ему дневник. Вот у тебя комплексов нет и я не знаю, насколько это плохо, но... чё-то я опять зашкаливаю. Садись, примем глюкозки. А в санблок я схожу, если мне ночью поплохеет, пусть сделают пару уколов, от них всегда легче становится. В крайнем случае, вызову дежурную.

Некоторое время они пили горячий ароматный напиток в молчании. Большего было и не надо. Участие и понимание. Чуть позже Массажист решился спросить: "У тебя нынче тоже было трудное задание? Какой-то ты уставший. Ну, не на вид, а так. будто грустишь". Далиэн только что-то неопрледелённо хмыкнул. Может и правильно, что не сказал ничего лишнего.

#2610 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущий вечер

Я...- он покачал головой, - я не могу отпустить тебя, не могу. Одну, по-крайней мере точно, Лиа. К этим "аццикам" проклятым. Я ведь обещал, а слово свою держу.

- Я не одна. После той ночи я поклялась себе, что никогда не позволю им вот так подловить меня. И я собрала Адама, - пес, услышав свое имя, сделал пару шагов вперед из темноты, издавая едва слышное металлическое жужжание и цокот, которые навевали некоторую жуть. Особенно в такую ночь. Особенно теперь, когда Санфелл спокойно, размеренными и уверенными движениями вставила искусственный глаз-имплант на место, моргнув пару раз, и включила синхронизацию с мозгом крошечной кнопкой-сенсором под волосами. - Адам никогда не позволит им сделать что-то подобное, но он всего лишь робот. Я не строю иллюзий на его счет. Завтра я поеду к Терезе Сильвер и к службе безопасности Дункельзана, а затем уволюсь из "Звезды". Если... если захочешь, можешь поехать со мной, - произнесла она чуть тише, понимая, что остаться не может, да и не хочет. То чувство команды, доверия друг другу если не в личной жизни, то хотя бы во время заданий, ушло безвозвратно. У Лии было такое чувство, словно ее изнасиловали - только не тело, а разум и душу. И отмыться от этого противного ощущения она сможет лишь далеко отсюда...

- Starset

#2611 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Вот у тебя комплексов нет и я не знаю, насколько это плохо, но... чё-то я опять зашкаливаю. 

- Значит не зря учили, могут гордиться, - последние слова Дан процедил, криво усмехнувшись. - Пида Педагоги от бога, прямо.

А в санблок я схожу, если мне ночью поплохеет, пусть сделают пару уколов, от них всегда легче становится. В крайнем случае, вызову дежурную

- Уверен, что успеешь хотя бы вызвать? - эльф скептически изогнул бровь. - Не понимаю, для чего это геройство, которое никому не нужно. Что ты хочешь доказать и кому? Что ты крепкий? Так вроде никто и не сомневается пока что. Не строй из себя супермена и иди в медчасть. На сегодняшнюю ночь это необходимость, если что-то пойдет не так. Впрочем, если тебя мои доводы не убедили, могу не распинаться.

Далиэн поднялся и направился к двери.

#2612 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем, если тебя мои доводы не убедили, могу не распинаться.
Далиэн поднялся и направился к двери.

"Не понимает... он меня не понимает..."

- Дома и стены помогают, - пробормотал Массажист, вставая, так как не привык провожать гостя сидя. - Ты сейчас тоже такой строгий стал. Наверное, я задел тебя своим вопросом, но я ведь не хотел. Знаешь, я может быть, последую твоему совету, раз тебя всё-таки волнует моё здоровье. Спасибо. И ещё раз спасибо, что побыл со мной.

Рука так и тянулась погладить его вдоль спины. Всё-таки Далиэн был восхитителен, пусть и не признавал своего совершенства. Орк запер за ним дверь. Зашёл в санузел, посмотрел на себя в зеркало. "Ну, и рожа у тебя, Массажист! - произнёс он театрально. - Чёрт! Дома-то надо было накинуть что-нибудь, так и сидел перед ним без рубашки, как придурок. Вообще, дядя Сева, ты ведёшь себя как придурок в присутствии этого эльфа. Пойми, что он действительно ничем не отличается от остальных... Разве что тем, что ты сходишь с ума от его танцев. И от любого взгляда на него". 

Разумеется, Массажист не собирался идти в санблок. И вообще устал. Почистив зубы, он сразу пошёл в кровать и честно дрых до самого утра. Правда, когда проснулся, ещё не было и шести часов. Массажист вдруг забеспокоился: как там Ноэль? Ведь и Ноэль вчера пережил то же самое, что и он сам. Правда, его инфаркт на месте не хватил, но ему очень плохо. Орк собрался и решил, что лучше разбудить шурина пораньше и потолковать с ним, чем тот будет валяться, как полено, и смотреть в потолок, как не раз бывало после исчезновения Данны.

#2613 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Сайрус поглядел на робопса Адама. Да, такого защитника только можно желать. Верный, быстрый, смертоносный. И кормить к тому же не надо.

- Конечно, - кивнул мужчина, соглашаясь на предложение Лии насчет завтрашних расследований и открытий, - значит, первая на очереди у нас Тереза Сильвер. Это ведь та цветочница-шаманка? Хорошо.

Сайрус посмотрел на уже темнеющее небо. Время близилось к ночи.

- Может зайдем внутрь? - спросил он, - надо отдохнуть перед завтрашними испытаниями, как думаешь?

#2614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 963 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира  сотрудника

Он встал рано надо было разгребать дела  и потом подключится к вирту искать там зацепки  на ястребов.  Бритье, чистая одежда и неожиданно перед глазами все потемнело и  эльф пошатнулся   Голову  словно сжимал стальной  обруч, надо было вызвать  врача, но как- то могли отправить на больничный  или во все отпуск по  состоянию здоровья, а деньги ему были нужны все же он копил на отдельную квартиру для себя и Лаари. Ему хотелось все жить с дочерью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2615 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Квартиры сотрудников.

Закрыв за собой двери, Дален вытащил датапад. Оглянувшись через плечо, он все таки отошел чуть подальше и отправил текстовое сообщение Ноэлю.

- Пусть сам уговаривает.

До утра оставалось не так уж много, Брэди в своей комнате не было, или же просто спал (что сомнительно). Дан просидел оставшееся время у себя, бесцельно листая свои записи.

Одинокая Звезда, утро

Наутро у Департамента собралась целая толпа журналистов.

- Офицер Сойер, как вы объясните происходящее? Камеры слежения засекли вчера вечером оперативников Звезды возле квартиры мистера Бойкова. После чего он таинственным образом пропал.

Брэди подмигнул той самой журналистке... Девушка стушевалась, и офицер воспользовался этим моментом, чтобы нырнуть обратно в участок.

- Ну и какого хрена они потащились к этому Бойкову? Откуда они вообще о нём узнали? - взлохматив шевелюру, драматично спросил Брэди у большой кофе-машины. Та хранила молчание истинного джентльмена, лишь тихонько булькнул тёмный напиток, налитый в стакан.

Далиэн успел застать "нападение" журналистов с вопросами наперевес, просто потому, что собирался догнать начальство, отчитаться и тоже задать пару вопросов. Теперь задавать их не имело смысла. Эльф подошел к бурчащему Сойеру и из-за спины поинтересовался:

- Так куда же делся мистер Бойков, который, кстати, почему-то посчитал Ястребом меня, пока не успел окончательно загнуться. Что же это было, сэр? Ошибка?

#2616 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предыдущий вечер

- Может зайдем внутрь? - спросил он, - надо отдохнуть перед завтрашними испытаниями, как думаешь?

- Испытаниями? - смешок, который издала девушка, показался несколько безумным. Но кивнув, она взяла детектива под руку и направилась вверх по ступенькам крыльца, ведущим к главному входу в Департамент. - Нас, возможно, просто с позором выкинут с порога, как только мы заикнемся о том, что видели. И знаешь, я не удивлюсь, потому что история звучит, как больной бред шизофреника. Но даже если мне придется идти к желтой прессе, готовой печатать все, что хоть как-то похоже на сенсацию, я это сделаю. Но думаю, что нам обоим поверят скорее, чем мне одной. Ты не похож на безумного фаната Дункельзана... без обид, - когда они вошли, в департаменте было ни души. То ли все уже легли спать после случившегося, то ли большинство было на каком-то другом задании. Лиа остановилась на этаже, где находились квартиры, и повернулась к Сайрусу, смущенно прикусив губу. - Хочешь... хочешь, я сегодня переночую у тебя?

Идея была не столько романтичной, сколько практичной. На ее квартире висела табличка с именем, и если Ацци пошлют убийцу за ней снова, то он внутри квартиры ее не найдет. Да и с Сайрусом было как-то спокойнее...

- Starset

#2617 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочешь... хочешь, я сегодня переночую у тебя?

- Я был бы этому очень рад, - тепло улыбнулся девушке Сайрус, - и я не боюсь того, что меня выкинут на мороз. Все равно эта работа не принесла в мою жизнь много хорошего...кроме тебя. Но зато будет ясно, что мы хотя бы пытались что-нибудь изменить к лучшему, как бы это ни звучало.

Они наконец дошли до комнаты Сайруса. Мужчина открыл дверь и включил свет, освещая темные участки помещения.

- Дом, милый дом...хочешь выпить, - спросил Сайрус, - правда, у меня нет выпивки, но есть бутылка воды. Чистая, как утверждает этикетка.

#2618 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 097 сообщений
  •    

Отправлено

Квартиры сотрудников. Комната Ноэля. Утро.

Открывший дверь свояк выглядел ненамного лучше самого Массажиста. Только что не с повязками и пластырями на лице.

- Ты чё, решил стать орком? Зеленеешь помаленьку, - неловко пошутил Массажист, отодвигая Ноэля и проходя в его обиталище. Некоторое время ушло на разговоры, на рассказ о вчерашнем. Ноэль и Массажист вполне понимали, о чём говорили, тем более, что даже отыскав женщину, любимую обоими, не могли даже похоронить её и были вынуждены временно смириться с тем, что смерть её могла быть жуткой, а труп будет лежать где-то в лаборатории ещё неизвестно сколько. Или даже не только лежать... вчера этот труп убил целую группу оперативников... К тому же возник спор, говорить ли Лаари. Ноэль настаивал на том, чтобы молчать, а орк сказал, что подождёт, пока придут результаты анализов отрубленной руки, а потом, как родственник, получит и похоронит хотя бы часть тела сестры. И лишь тогда отведёт Лаари на могилу её матери. Без подробностей, но историю своей семьи надо знать. Знает же девочка, что ее две парбабки, а также бабушка и дед погибли при теракте, знает, где покоится их прах. Это нужно живым, чтобы не терять памяти об ушедших.

- Да ты совсем бледный. Пойдём в санблок? Я хочу уколоться и забыться, да и тебе не мешает. 

Вскоре, получив необходимое лечение, оба названных брата отдыхали в "уголке Массажиста".

- А он и спрашивает: "А дуть на пациентов можно?" Гладить, видите ли нельзя, а ему хочется. Я говорю: "Дыхни". Ну, чувствую, парнишку зубы чистить научили, говорю: "Можно дуть, только немножко. Больной, говорю, он же слабый, как цветочек". Наш Джонни так растрогался.

С этими словами орк подул на волосы Ноэля.

- Полный массаж тебе сейчас нельзя, да и я пока напрягаться не хочу. Давай просто немного разомну плечо прямо через одежду. Как голова? Проходит?

Слабость орка после вчерашнего ранения, кровопотери и инфаркта, после лекарств, была посторонним совсем незаметна. Не будь современных методов лечения, он бы полгода восстанавливался. Но сам он чувствовал, что до полной силы далеко. Его пальцы аккуратно размяли мышцы Ноэля вокруг крепления протеза, а затем он опять подул ему на волосы.

- Когда поедем вечером к Лаари, надо бы прихватить в санблоке гематоген для тролля и зайти к нему. А то я обещал ему шоколадку и забыл, что ему нельзя. Он же вампир.

Баба Дуся заглянула за шторку:

- Опять тут с мальчиками обнимаисси? А датапад пишшыт! 

Старушка бросила забытый на процедурном столике датапад в режиме вибрации. Орк поймал и прочёл сообщение. Поступили сразу три вызова. В трёх разных точках города были совершены три убийства - мужчины, женщины и старика.

- Поехали на старика, - предложил орк. - Про стариков вечно все забывают. Он вздохнул, явно имея в виду себя. Ну, а как же - первый инфаркт, это звоночек. Как будто седины было недостаточно. Он выглянул в окно и также обратил внимание, что у центрального входа полно журналистов и вообще какое-то столпотворение. Лучше было покинуть здание через боковой ход, а затем созвониться с соратниками, может ещё кто-то поедет с ними.

х

#2619 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Дом, милый дом...хочешь выпить, - спросил Сайрус, - правда, у меня нет выпивки, но есть бутылка воды. Чистая, как утверждает этикетка.

- Сайрус, когда говорят "хочешь выпить", обычно имеют в виду нечто иное, - улыбнувшись устало, но искренне, Лиа пожала плечами. - Но все равно спасибо. Пожалуй, я просто хочу отдохнуть. Этот день был... - она резко втянула воздух в себя сквозь сжатые зубы. - Я просто хочу, чтобы он закончился.

Вскоре она забралась в постель, бросив свои вещи на пол, и уткнулась в плечо Сайруса, закрывая глаза. Не хотелось ничего, кроме одного: погрузиться в сон, и чтобы этот сон не заканчивался.

Может, во сне она снова будет со своими родителями - такими, какими Лиа их помнила. Не мертвыми. И не чудовищами.

- Starset

#2620 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то...

Когда Архонты повели Звезд к проекту "Омега", Эндрю шел сам. Он не мог позволить, чтобы его тащили а любой Архонт, который бы попытался пихнуть его в спину или подгонять-в тот-же миг получил бы стрелу промеж глаз. Когда перед ним предстал Омега, то он ужаснулся. Не столько от вида экзоскелета дракона и того, что на его создание ушло огромное количество человеческих душ, а от самой цели его создания. Низвергнуть драконом? А дальше что? Миром будут править маги а все немаги превратятся в рабов? Чем этот мир отличается от того, что есть сейчас, в котором драконы, ведомые жаждой власти играют людьми, словно пешками пытаясь насытить свой аппетит? Люди всегда воевали друг с другом. Всегда находили повод для того, чтобы ненавидеть друг друга. С начала воевали племенами, потом государствами, потом империями а потом не большая группа людей разрушала целые страны в своей борьбе за экономическое влияние и ресурсы. Убей драконов и начнется возвращение к тому, с чего человечество начало. Борьба против драконов объединит и сплотит весь мир, но что потом? Люди будут воевать друг с другом. Немаги восстанут против тирании магов. В любом случае люди найду себе врага. Если не в лице драконов, то в лице корпораций. Если ни в лице корпораций, то в лице друг друга. Приведет это только к одному. К тому, что люди будут жить в руинах. В руинах не только разума, но и окружающего мира. На руинах медленно гибнущей цивилизации. Будь у Эндрю сейчас с собой бомба. то он бы не задумываясь взорвал бы себя чтобы этот проект так и не был закончен, но к сожалению такой бомбы у него не было. Он не задумываясь пустил бы Саффер старшей стрелу в голову, ведь она единственная, кто может возродить этот проект, но он не мог сделать этого на глазах у дочери. Не мог убить мать, на глазах у дочери. даже ради спасения всего мира. который он знает. По этому когда им было предложено уйти, не став "кормом" для рободракона, Эндрю послушно согласился. Они опасны для проекта уже тем, что видели здесь и смогут его остановить. Даже в возможности вернуть киборгам утраченную сущность, не казалось ему достижением прогресса, ведь чтобы вернуть кому-то утраченную сущность-ее нужно у кого-та забрать. Этот проект зашел слишком далеко и его нужно было остановить. но что будет. если Арчер попытается это сделать? Многие из его товарищей выбрали другое решение и если он сделает свой выбор, то он лишит их выбора и они все вместе погибнут здесь. По этому он пошел в портал. если он был властен над своей жизнью, то над жизнями своих товарищей он был не властен и не собирался забирать у них это право. 

Вернувшись вечером в Департамент он накинул на голову наушники и отправился в столовую. Для ужина. Еще оставалось одно дело, нужно было отвезти доктора Рин к матери Джони. Так-что закончив свои дела в столовой, он набрал Адриана, но увы. И сегодня это дело пришлось отложить, так что Арчер просто направился в свою квартиру и лег спать. До утра. 

Департамент. Утро

Эндрю, едва проснувшись, отправился в спортзал. Занятие, вещь хорошая и снова ребята играли в баскетбол, ток что он не задумываясь присоединился к ним а после игры, как обычно, приняв душ он направился в столовую. У него всегда после занятий спортом разыгрывался аппетит. В прочем закончить набивать кишку ему не удалось. Поступило срочное сообщение о трех убийствах произошедших в разных точках города. так что он отправился на очередное задание. Впереди был очередной, мать его, рабочий день. Прыгнув в свою машину он в полном боевом обмундировании Оперативника Одинокой звезды отправился на место убийства женщины

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 19 августа 2017 - 11:55

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2621 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Одинокая Звезда

Луана внимательно изучила все отчеты по двум последним заданиям Звезд. Невероятные по своей жестокости, масштабные, беспринципные. Девушка склонилась над своим датападом и не понимала, как могут руководители и ведущие сотрудники Ястребов и Ацтекнолоджи быть такими фанатиками? Да, одно время и она была жестоким хищником, но убивала ради питания, а не забавы или желания установить свой порядок. И в какой-то степени из сострадания даже, не множа полчища нежити в Портленде, а обрубая жизни одним взмахом, чтобы дать этим душам новое рождение. Интересно, а проект "Альфа" тоже запущен? Ведь без начала не бывает конца. Луана прислонилась к холодной стене департамента, ей одновременно и хотелось, и не хотелось помогать дальше в работе Звезд. Хуже всего, что, похоже, назревал раскол внутри рядов самих сотрудников. Слишком разнились мотивы и дела тех, кто принимал участие в заданиях. С каждым разом больше и больше.

- Ну и какого хрена они потащились к этому Бойкову? Откуда они вообще о нём узнали? - взлохматив шевелюру, драматично спросил Брэди у большой кофе-машины. Та хранила молчание истинного джентльмена, лишь тихонько булькнул тёмный напиток, налитый в стакан.

- Фух... - Луана издалека наблюдала разговор Брэди с кофе-машиной, казалось, тот полностью погружен в свои мысли и никого не замечает вокруг. Впрочем, как всегда в последнее время. Был удобный момент незаметно скрыться из вида, чтобы не попасться под горячую руку, и вообще не попасться. Но вампирша почему-то не уходила, а лишь внимательней стала вслушиваться в разговор Брэди и, отвлекшего на себя его внимание, Далиэна. До девушки долетали обрывки фраз, дело было связано с последним заданием. Ей хотелось подойти ближе и вмешаться, но пока она оставалась в роли стороннего наблюдателя. "Никогда не вмешиваться в разборки двух мужчин," - в мыслях раз за разом повторяла она себе, не упуская из вида декера и шамана.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых