Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2961 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2962 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Какая-то безумная череда неразборчивых картинок заполняла голову, но практически ничего из этого нельзя было нормально распознать. Тот взрыв, кажется, был похож на тот, что остался где-то в глубинах того кошмара несколько дней назад. А это... Кажется... там снова был тот бар? С неоновый вывеской... Или это другой?

Ничего не понимающий Леон отпустил лицо и, искривив в злобе лицо, врезал кулаком по машине. Совершенно не свойственное для него поведение... Но всё это вызывало натуральную ярость. И гнев. Обычно хладнокровный следователь сейчас странно себя чувствовал... будто всегда был преисполнен гнева. И даже жгущая боль в голове не могла задавить это.

- Какая, мать его, Трини, какой Робин Гуд? - громко прошипел он напарникам. - Что происходит, чёрт побери!?

- Держись. Это не конец, - снова нахлынули свои-чужие воспоминания, - Я знаю твоё настоящее лицо. Но я приняла тебя и с лицом, скрытым под маской. И... и ты не отверг мои чувства.

- Что это значит? - тауматург, снова скорчившись от боли, глянул на Йору. - О чём ты говоришь, Йора?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 августа 2017 - 19:58

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2963 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве ты... Ты не вспоминаешь другую свою жизнь? - девушка приблизилась к мужчине вплотную, и коснулась его лица пальцами левой руки, не закованными в сталь брони, - Вот ту было так... А тут так... - с едва заметной улыбкой(странно было видеть улыбку на лице мечницы в свете последних дней) она провела пальцами по его лицу, как бы очерчивая его настоящее лицо на холсте этого.

Вообще, она начала вспоминать не только Леона и Лию, но и остальных, но слишком обрывочно и сумбурно. Судя по всему, остальные страдали аналогичными флешбеками, - Только мосмотри. С остальными тоже самое.
Регалии

#2964 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Трини Роуз? - выдохнула опешившая ещё больше Луана.

Небрежно отмахнувшись рукой от очередной группы копов, которые подбежали слишком близко (и были буквально расщеплены импульсом, которые исходили от лидера Ястребов), рыжеволосая девушка посмотрела на вампиршу. На лице Терезы отразилось недоверие... вместе с интересом. Словно она очень хотела во что-то поверить, но боялась обмана. Очередного обмана.

- Ты... помнишь это имя? Неужели... неужели ты не пустая? - прошептала рыжая ведьма, но почему-то её слова услышали все. Совсем девчачьим жестом приложив руки к груди, "Трини" вдруг выдохнула, изломив брови. - Брэди... Брэди, я нашла их! 

Вряд ли чародейка сейчас обращалась к представительному офицеру Сойеру, который отстреливал Ястребов из укрытия и бросал встревоженные взгляды на Луану. 

-Привет. Не думал что мы снова встретимся. Робин Гуд к твоим услугам. -спокойным голосом представился мужчина, припомнив их встречу с Трини у особняка Союза.

- Эндрю? - на глазах девушки блеснули слёзы. - Робин Гуд... да, ты по-прежнему похож на него. Это... правда вы? Вы помните меня? 

Механический дракон лениво поднял голову и выдохнул струю лилового пламени за спины оперативникам Звезды, отрезая их от города. Или не позволяя кому-либо вмешаться? 

- Кто же вы? - успеть спросить, узнать, это так важно, неизвестно почему, но важно.

Девушка быстро вытерла набежавшие слёзы и гордо выпрямилась. Её волосы снова трепетали, а при каждом произнесённом слове пространство рябилось от помех.

- Я Тереза Сильвер, дочь Маргарет Сильвер. Кибермаг, которого создала и вырастила Нео-Нет, чтобы управлять Матрицей... и Машиной. Вы ведь помните Машину? Я пришла сюда, чтобы забрать вас. 

Татуировки на теле "Трини" вспыхнули, когда девушка выбросила руки вперёд, посылая очередной мощнейший импульс. Но этот импульс не вредил... он проявлял. Дрожащая волна накрывала с головой и Ястребов, и оперативников Звезды. Их образы шли помехами, после чего первые превращались в белых стекловидных пауков, а вторые - в более крупных существ такой же формы, но чёрного цвета. 

Мир вокруг задрожал от многоцветной ряби. А потом всё стало, как прежде.

- Вы всё ещё внутри Машины. Всё, что окружает вас - ложь. А сами вы...

Девушка осеклась, словно ей тяжело давались слова.

- А сами вы мертвы. Мне очень жаль. 

#2965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Как мертвы? Я вполне даже очень живой он сжал механическую руку словно не веря что  говорит девушка.  - Мы живы  это ложи вы   работаете на ястребов  они  послали вас, чтобы вы промыли нам  мозги.  Он хотел орать, что  все  это обман и его товарищи не должны верить ей ибо  только так их противники могут победить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2966 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Чего, блин? - поражённо переспросила Йора  у Трини. Романтическая дурь от таких известий мигом вылетела из головы. Она ещё раз внимательно окинула взглядом поле боя - всё всамделишное. Она знает, она ведь чувствует своё тело, свою Ци.

- Тогда объясняй давай, и поубедительней, пожалуйста, - поторопила девушку блондинка.

Регалии

#2967 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Не в состоянии пока вспомнить ничего, что прояснило бы его понимание происходящего, Массажист сообразил лишь одно: эта красноволосая девица - не просто Ястреб, а ещё и вождь. А дракон - за неё. Наверное. Не тот ли это, о котором говорили те оперативники, что успели уйти в портал в тот день, когда у орка случился инфаркт? 

- Барышня, мёртвые не думают, не чувствуют, не видят. А у программы нет души. Что-то вы гоните, но я никак не разберу, в чём тут подвох, - орк звякнул лезвиями "Когтей", отнюдь не угрожая. Кому тут можно было угрожать? Он просто показал, что, хоть и тупит по поводу происходящего, но телом и имплантами владеет хорошо. Нечего нести всякую пургу, надо лишь понять, как действовать. Но Массажист понимал всё меньше, потому что некоторые соратники его принялись разговаривать с боссом противников, как со старой знакомой.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2968 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве ты... Ты не вспоминаешь другую свою жизнь? - девушка приблизилась к мужчине вплотную, и коснулась его лица пальцами левой руки, не закованными в сталь брони, - Вот ту было так... А тут так... - с едва заметной улыбкой(странно было видеть улыбку на лице мечницы в свете последних дней) она провела пальцами по его лицу, как бы очерчивая его настоящее лицо на холсте этого.

- Какую другую жизнь? - с откровенным недоумением спросил Леон, тут же покосившись на остальных оперативников. Он один тут что ли всё ещё в своём уме? Наверняка эта треклятая колдунья наслала на всех какое-то ментальное заклятье и теперь пытается впихнуть им всем лживые воспоминания. Но зачем оно всё? Можно ведь было просто убить всех разом при таком объёме сил. И, видимо, только на тауматурга и может ещё кого-то это заклятье не сработало. Смогли сопротивиться, значит.

И эти помехи с пауками... Да, лидер Ястребов действительно могущественна настолько, что даже трудно представить. Даже не то что трудно, просто невозможно.

- Какая Машина?! Куда забрать?! Кого помните, чёрт побери?! - в гневе рявкнул он в сторону Терезы, поднявшись на ноги. - Если мы стоим у тебя на пути, так убей, зачем ты пытаешься внушить им ложь?! Для чего?! Куклами своими сделать?!

Услышав слова орка, маг посмотрел в его сторону:

- Тебя тоже не проняло это, Массажист?

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 августа 2017 - 20:22

#2969 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, только Лиа поверила словам Терезы. Да, это ставило все на свои места. Поднявшись и отряхнувшись, девушка спокойно подошла к Терезе - Трини Роуз - и покачала головой.

- Тогда, в магазине, ты сказала, что мы - пустые, - ровным голосом произнесла Санфелл. - Но теперь я помню. Помню свою настоящую жизнь, помню людей, которых знала. Почему ты не сказала тогда? Тогда, когда меня терзали сны и обрывки воспоминаний, о природе которых я не могла догадаться? Теперь все ясно. Ясно...

Она закрыла лицо руками. Лиа понимала, откуда взялось это бесконечно тянущее чувство пустоты внутри, чувство, что она потеряла что-то очень важное, и не могла найти, не могла вспомнить. Не Адам. Не человек с рисунка.

Ее жизнь.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2970 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Машина. Сон... Что-то маячило на периферии сознания, что-то неуловимое, как мыльный пузырь. Трини... Тереза Сильвер? Что?... Лотос сморгнул, встряхивая головой. Мертвы?...

Подойти ближе, не обращая внимания на жутких тварей, в которых на миг обратились и Ястребы и оперативники Звезды, еще ближе... протянуть руку, дотронуться до плеча:

- Я помню тебя, Трини. - золотые глаза внимательно вгляделись в девичье лицо, - Неужели все, что было - неправда? Почему ты называешь себя другим именем? Почему я ощущаю себя живым, если это не так?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2971 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты... помнишь это имя? Неужели... неужели ты не пустая? - прошептала рыжая ведьма, но почему-то её слова услышали все. Совсем девчачьим жестом приложив руки к груди, "Трини" вдруг выдохнула, изломив брови. - Брэди... Брэди, я нашла их! 

- Я помню! - тут же отозвалась Луана, - не все и не в полном объеме, но определенно помню, что эта жизнь, она... не моя. Что за магия могла создать такое?!

Вампирша огляделась, будто заново открывала для себя окружающий мир. Матрица? Брэди?! Луана вздрогнула. Тот беззаботный, веселый, милый... девушка обернулась, ища глазами её Брэди, с которым она...

Вряд ли чародейка сейчас обращалась к представительному офицеру Сойеру, который отстреливал Ястребов из укрытия и бросал встревоженные взгляды на Луану.

"Как такое возможно?" Она смотрела на него, не отрываясь, а по щеке покатилась слеза. Гулким эхом, уже где-то на грани сознания прозвучали слова Трини, о том, что они мертвы. Мертвы? И это была её мечта что ли? Испорченная кем-то или чем-то? Луана не понимала. Её взгляд бесцельно бродил по окружающему миру. Миру ли вот только?

- Я не понимаю, - еле слышно прошептала вампирша и опустила голову. Она не могла поверить, что умерла второй раз.

#2972 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Как мертвы? Я вполне даже очень живой он сжал механическую руку словно не веря что  говорит девушка.  - Мы живы  это ложи вы   работаете на ястребов  они  послали вас, чтобы вы промыли нам  мозги.  Он хотел орать, что  все  это обман и его товарищи не должны верить ей ибо  только так их противники могут победить.

"Трини" покачала головой.

- Ястребы - это всего лишь программы, которые написал Брэди для вашего освобождения. Я провела их в этот мир, чтобы саботировать Машину. Всё, что вы видите вокруг - это лишь визуальная иллюзия, которую Машина создаёт для каждой программы, что в ней находится. Но вы - не программы. Не совсем... это трудно объяснить, но я попытаюсь, когда будет время! - девушка решительно тряхнула гривой огненных волос. - Вы несёте Сущность, которой Машина не может управлять. Поэтому она манипулирует вами. Пытается столкнуть друг с другом, разобщить, пытается убедить в том, что вы защищаете город, а Ястребы ему вредят... но нет города. Нет Ястребов. Всё - ложь. Есть только я, вы и узлы сервера, которые необходимо взломать. Один из них находится у меня за спиной, - Тереза отмахнулась в сторону разрушенной башни. - Это точка выхода. Я могу вывести вас из симуляции, но одна не справлюсь. Машина сильнее меня. Чтобы взломать её, мне нужна сила ваших Сущностей. 

Девушка протянула руку вперёд.

- Ну же! Неужели вы сами не чувствуете, что здесь всё для вас чужое? Неужели до сих пор не вспомнили себя?

- Эй, зелень, что вы творите?! Валите эту падлу! - зарычала Дороти, от души засадив в Терезу всю обойму. Но пули просто прошли насквозь, не причинив никакого вреда.

- Сайрус насквозь видит твою безыскусную ложь, ведьма, - пафосно выкрикнул орк, совершая сложные пассы.

- Лу! Прошу... вернись ко мне, - сильный, уверенный, но в этот момент давший слабину голос Брэди раздася за спиной у вампирши. 

- Ну же! Времени нет. Машина уже готовит ответный удар, - лицо Терезы скривилось от боли, а татуировки потускнели. Не теряя времени, девушка побежала к закрытым дверям Нео-Нет. 

#2973 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав слова орка, маг посмотрел в его сторону:
- Тебя тоже не проняло это, Массажист?

- Не-а. У меня только образы в мозгах мелькают, как будто я в какой-то красной комнате, а на подиуме танцует Далиэн. Чёрт! Нафига вот я это сказал?

- Тогда, в магазине, ты сказала, что мы - пустые, - ровным голосом произнесла Санфелл. - Но теперь я помню...

- Блин, да о чём вы все? Что за фигня тут происходит?

- Ну же! Времени нет. Машина уже готовит ответный удар, - лицо Терезы скривилось от боли, а татуировки потускнели. Не теряя времени, девушка побежала к закрытым дверям Нео-Нет.

- Ей следовало сделать что-то более убедительное. Да куда же вы все?

Понимая, что почти все сотрудники поверили этой "Трини", Массажист подался за ними.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Погодите  те получается мы сбой в вашей машине  и вы хотите нас ликвидировать воспользовашись нашими сущностями и потом избавится  от нас. Эльф стал  задумываться что  может даже такая жизнь лучше небытия.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2975 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Эндрю? - на глазах девушки блеснули слёзы. - Робин Гуд... да, ты по-прежнему похож на него. Это... правда вы? Вы помните меня?
Механический дракон лениво поднял голову и выдохнул струю лилового пламени за спины оперативникам Звезды, отрезая их от города. Или не позволяя кому-либо вмешаться?

Девушка осеклась, словно ей тяжело давались слова.

Сейчас мог бы быть как раз тот момент, когда по щеке мужчины могла прокатится слеза, но нет. Он мертв? он помнил Машину, Город мечты и свою мечту. Помнил пьянку с Сайрусом, помнил всю свою жизнь бегущего, но это сейчас. Когда воспоминания обжигающе врезались в голову. Проснувшись, он видел сон. Кошмар. Тогда ему казалось что это кошмар. Но сейчас... если он мертв... При смерти люди вспоминают все самое важное в своей жизни. Из всей своей жизни он вспомнил только пьянку с Сайрусом в баре и нежные чувства к Луане, которые словно оставили клеймо на его сердце. Единственное. что у него есть, что действительно дорого для него, это Лу. Что тогда. что сейчас. Он бросил быстрый взгляд на вампиршу, а затем посмотрел на Трини. 

-Если мы уже мертвы, то какой смысл бороться? Здесь все что мне дорого. -он снова бросил быстрый взгляд на Луану, которая совсем недавно запретила ему любить ее. но что он может поделать с собой? Только в любви к ней и был смысл. Смысл всего. Жизни и смерти. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2976 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ааа, в жопу всё, я с ней. Хоть что-то интересное увижу перед смертью, - махнула рукой Йора и бросилась вслед за Трини. И правда. Если её уже в этом городе не держало ничего, то почему она должна делать что-то на егшо благо? Портленд не дал ей ничего взамен. А тут что-то новое и интересное будет.

Регалии

#2977 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну же! Неужели вы сами не чувствуете, что здесь всё для вас чужое? Неужели до сих пор не вспомнили себя?

Она была права. Черт, она была права и каждое ее слово резало, словно нож по сердцу. Лиа подумала, что не может вспомнить, что было до пробуждения в тот роковой день в "Одинокой звезде". Как будто перед этим не было ничего. А воспоминания... просто сон, кошмар, приснившийся больному рассудку. Она знала, что ей не место здесь, и знала, что не вернется. Она хотела уехать в Амазонию, найти дракона, но не было ни деревьев, ни грифонов, ни драконов, ни бабочек, ни садов. Была только ее душа, не нашедшая покоя.

- Подожди! - и Лиа ринулась вслед за Трини "Терезой". - Подожди, я с тобой! - сбросив по дороге туфли на каблуках, она бежала босиком, не обращая внимания на острые обломки камня и металла. Бежала, как тогда, в мире Мадам Фортуны, в жизни, где она была собой, а не собственной бледной тенью.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2978 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

"Час от часу от каждой новости не легче"

- Мертвы? В голове все эта херня не укладывается вообще, - Сайрус огляделся вокруг. Вся та суматоха, перестрелка, все просто пропало. Какая же все-таки сила у той Трини Роуз или Терезы Сильвер, фиг теперь поймешь. "И чертова Машина", - ненавижу высокие технологии, - покачал головой Сайрус. Это все было не по его уму, но выхода не было. Ведь он вспомнил то, что не должен был. Поэтому совместно с другими коллегами побежал вслед за Трини/Терезой.

#2979 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Программы, Матрица, Ястребы... все это шло словно фоном, не затрагивая сознание. Когда Трини, как бы она себя не называла, не ответив ему, бросилась бежать Лотос, не говоря ни слова, молниеносно рванул за ней. Больше он ее не потеряет.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2980 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Дерьмо, теперь все верят её словам и делают то, что она говорит... Чего и следовало ожидать. Кукловод обыкновенный! - вновь врезав по капоту машины-укрытия кулаком, Леон встряхнул руку из-за боли.

- Стойте, сбросьте эти наваждения, пока не поздно! - крикнул он бегущим в сторону башни членам команды, но тщетно. Всё, убеждённые магией оперативники совершенно точно поверили словам этой колдуньи и теперь невольно помогают врагу. Чудесно. Тауматург вновь спрятался за укрытием.

- Они идут помогать ей в башне, чёрт побери! - крикнул он в сторону Дороти, Сайруса и Брэди. - Надо остановить их, пока ещё время есть!

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 августа 2017 - 20:43

#2981 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем  покажешь врагам свои когти, я постреляю  из своей винтовки.  Обратился он к с Севаэлю Ноэль решил куда  орк с Йорой и   остальными  туда и он. Вариантов у него немного глядишь что и проясниться.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых