Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2981 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2982 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Лу! Прошу... вернись ко мне, - сильный, уверенный, но в этот момент давший слабину голос Брэди раздася за спиной у вампирши. 

Луана резко обернулась, но вместо того, чтобы радостно кинуться в объятья мужа и в очередной раз просить прощение, вампирша лишь попятилась назад, отрицательно мотая головой.

- Ты сон, моя мечта, слишком хорошая, чтобы быть правдой, - Луана протянула перед собой руку, будто пытаясь последний раз ухватиться за расползающуюся с каждой минутой все больше иллюзию, - я люблю тебя... другого...

- Ну же! Времени нет. Машина уже готовит ответный удар, - лицо Терезы скривилось от боли, а татуировки потускнели. Не теряя времени, девушка побежала к закрытым дверям Нео-Нет.

Луана резко развернулась вновь и побежала прочь, не оглядываясь, пытаясь догнать Трини и тех, кто поверил ей.

#2983 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю посмотрел в след Луане, убегающей за Трини. Посмотрел в след единственной, кто имела для него значение. Единственной, кто была дорога ему в этом мире и в том. Остаться здесь, зная что она где-то в другом мире, мертва и он больше не сможет увидеть ее, услышать ее голос что словно песня, ощутить этот приятный и ласкающий душу аромат ее волос... это было больнее всего. Он не может жить без нее. Без нее его сердце не сможет бить. Спустя мгновение он рванул за ней. Рванул, что было сил. В конце концов он пробегал двадцатку. Что ему стоит догнать самое дорогое, что есть у него? Она сделала свой выбор и не осознанно она сделала его и за оперативника, безответно влюбленного в нее. Она его маяк во тьме. Он всем своим нутром противился самой мысли о том, что потеряет его из виду. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 24 августа 2017 - 21:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2984 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем  покажешь врагам свои когти, я постреляю  из своей винтовки.

Враги могли быть здесь. Враги могли быть впереди. Верить нельзя было никому, но есть вещи довольно объективные. Например, пули, пролетающие сквозь красноволосую девицу, могли означать лишь одно: или она - иллюзия, или... Дороти Ракета? Массажист даже потёр скулу, вспоминая учебный спарринг на прошлой неделе. Как гномка до него допрыгнула, было конечно интересно, но удар был вполне так настоящим. 

Ещё было сомнение: тот день... с неделю назад, он как будто полностью выпал из памяти. И у других тоже. Они так неохотно отвечали на вопросы, мялись, что-то придумывали. Массажист понял для себя, что они все не помнили об этом дне. А в календаре он был пройден. Прожит. 

Но главное, товарищи начали вспоминать что-то такое, что было недоступно для него, для Массажиста. И, кстати, Леон тоже это дело не прочухал. Но ведь не может быть такого, что большинство нанюхалось наркотиков! Во всяком случае, оставаться здесь было бессмысленно. Массажист пошёл к зданию, следом за Трини и рядом с Ноэлем. Навстречу настоящей судьбе или тому любому, что ждёт впереди.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2985 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

(OST)

Тереза обернулась на оперативников... нет, снова бегущих, собравшихся за её спиной. И вымученно улыбнулась.

- Как в старые добрые времена, а? Но так много изменилось... Я понимаю, что задолжала вам ответы, но пока просто доверьтесь мне. И... - девушка вдруг сделала шаг к Лотосу и очень крепко, порывисто обняла его, прильнув всем телом. Затем подняла на него глаза. - Я тебя не забыла.

Чародейка подошла к массивным дверям и положила на них ладони.

- Сейчас будет... неприятно. Простите, - предупредила девушка и надавила на двери. В тот же миг глаза бегущих вспыхнули синим пламенем, из которого вниз по телам потекли тоненькие струйки... программного кода. Головы бегущих сдавило спазмом, перед мысленным взором проносился калейдоскоп из всех жизненных событий. А синие ручейки математических символов продолжали стекать с них и, опутывая Терезу, расползаться по дверям башни. 

- Давай же... даваааай! - прорычала девушка, напрягая руки. И створки под её нажатием стали постепенно трескаться. 

А затем преграда рухнула. Бегущие едва держались на ногах - внутри у них всё пылало, словно их души действительно использовали как топливо. Но оно стоило того - за дверьми башни не оказалось ничего.

Вернее, там было абсолютно белое пространство и вертикальные строки из сияющих цифр, уходящие под несуществующий потолок. По этим цифровым нитям деловито ползали миллиарды пауков - опасный Чёрный ЛЁД.

Именно таким было нутро Машины. 

latest?cb=20120305133005&path-prefix=ru

Ещё один импульс прокатился над городом, но исходил он не от "Трини". А уж по мощности превосходил её силы в десятки раз. Незримая волна сметала всё на своём пути, стирала краски и рушила текстуры. Горожане, которые секунду назад перестреливались, обратились в два роя сражающихся друг с другом цифровых пауков. Механический дракон рассыпался настоящим дождём из юнитов ЛЬДА. Город, прекрасный и ужасный город, теперь напоминал голые серые полигоны. И над всей этой программной заготовкой нависало лицо Эрики Вебер. Лицо Нео-Нет. Лицо искусственного интеллекта, управляющего Машиной. 

pre_1503604763__1472475535186853435.jpg

- ВЫ НЕ ПОКИНЕТЕ СИМУЛЯЦИЮ. ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НАРУШАЕТ ПРОТОКОЛЫ СОДЕРЖАНИЯ. ПОЗВОЛЬТЕ ПРОВЕСТИ ОЧИСТКУ ВАШИХ СЛЕПКОВ И ВЕРНУТЬ ОБРАТНО В СИМУЛЯЦИЮ. 

Голос, похожий на дребезжание стальных небес, раздался далеко окрест.

- Чёрт, мы не успели! Она засекла меня, - Тереза сцепила зубы. - Я... задержу Машину. Ослаблю её функции, как могу. А вы пока найдите узлы и уничтожьте их. Только так вы сможете покинуть симуляцию.

- Что за узлы? Как они выглядят? - недоумённо спросили бегущие. Трини помрачнела.

- Узлы - это то, что связывает вас с этим местом. Вам будет... непросто, - с этими словами девушка шагнула прямо навстречу исполинскому силуэту Эрики, которая макушкой подпирала небеса. 

А по нитям кода уже спускались чёрные пауки. Их было совсем немного... но это был не обычный ЛЁД. Взяв беглецов в кольцо, твари стали медленно подползать... и преображаться.

- Жаль, что ты оказалась такой двуличной дрянью. После всего, что я дал тебе, что позволял тебе, ты решила меня бросить? - криво ухмыльнулся Брэди, одёргивая полы своего дорогого пальто и прожигая Луану взглядом.

- Сын, ты разочаровал меня. Опять, - Леон вздрогнул, когда паук перед ним превратился в Джеймса Эванса.

- Лиа-Лиа, посмотри на себя? Злая, потерянная, разбитая... лучше бы ты позволила мне сделать из тебя архонта. Позволила сделать тебя совершенной, - миссис Санфелл запустила пальцы в роскошную белую гриву грифона с золотистыми глазами. Даже Адам в своей звериной и самой искренней ипостаси смотрел на Лию с осуждением.

- Вы - два лицемера, которые даже не сумели спасти мать маленькой девочки. Забыли про меня, словно я и не существовала, - Данна растегнула фибулу на алом плаще и сбросила его.

- Ты - не она. Ты недостойна носить её доспех, милая леди, - мастер Йи замахнулся на Йору мечом. 

- В приюте Квини было ужасно! Зачем ты сдал меня туда?! - Сиби передёрнула затвор дробовика. 

- Посмотри на себя. Столько крови и мяса... просто удивительно, как этот фарш ещё не вывалился из тебя, - Тайлин лязгнул когтями на своих механических руках. 

- ОСТАНЬТЕСЬ. ИСПРАВЬТЕ СВОИ ОШИБКИ, НАЧНИТЕ ВСЁ ЗАНОВО, - голос Эрики гремел, впиваясь в разум тысячей раскалённых игл. 

#2986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я всегда помнил про Данну, но ты лишь пользуешься  ее телом  сказал  эльф в глазах его была печаль. Ему больно смотреть на то, что  это место сотворило с любящей и доброй эльфийкой.  В ее зеленых глаза  была доброта, сочувствие и понимание, а еще любовь к нему и они освещали его путь в этом темной. затерянном мире.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2987 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты - не она. Ты недостойна носить её доспех, милая леди, - мастер Йи замахнулся на Йору мечом.

Заняв зеркальную относительно Йи позу, девушка лишь качнула головой, - Да. Я лучше её. У меня есть душа. И мне так жаль, что ты не настоящий. Если ты есть в реальном мире, может быть встретимся?

Они были лучшими мечниками среди обеих команд. Это будет интересно.

Регалии

#2988 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиа-Лиа, посмотри на себя? Злая, потерянная, разбитая... лучше бы ты позволила мне сделать из тебя архонта. Позволила сделать тебя совершенной, - миссис Санфелл запустила пальцы в роскошную белую гриву грифона с золотистыми глазами. Даже Адам в своей звериной и самой искренней ипостаси смотрел на Лию с осуждением.

Теперь все встало на свои места. Лиа медленно повернулась, держа в руках пистолет - а был ли он действительно здесь? Или это очередная программа? А Адам? Тот, который робопес... теперь он стоял откуда ни возьмись рядом, словно всегда был здесь. Ее защитник, ее молчаливая стена, верный до конца, без сомнений и страха. Ее вторая сторона, готовая на все, чтобы выжить. Та сторона ее личности, которую Лиа так долго запирала в себе, не признавала и боялась, сверкала теперь грозными красными глазами, видя насквозь обман, фальшь и ложь.

Пес по имени Адам и был ею, только до этого момента Санфелл этого не осознавала. Закрыв глаза, она подняла пистолет.

- Моя мать не была монстром, - четко произнесла девушка. - И я... тоже.

Прости, прости... прости за то, что умерла... За то, что оставила тебя...вас обоих. Я не хотела. Я просто хотела быть счастливой. Разве это так много, мама? Разве за это я должна была умереть?

- Вы просто программы. Не живые. Я не могу остаться, - когда Лиа окрыла глаза, в них была только печаль. И сожаление о том, что все вышло именно так. - Это моя вина. Я вас подвела. Но теперь мне нужно идти. Прощайте.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2989 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы - два лицемера, которые даже не сумели спасти мать маленькой девочки. Забыли про меня, словно я и не существовала, - Данна растегнула фибулу на алом плаще и сбросила его.

- Я всегда помнил про Данну, но ты лишь пользуешься  ее телом  сказал  эльф в глазах его была печаль.

- Пойдём, - Массажист подтолкнул Ноэля, не обращая никакого внимания на сестру. - Данна осталась только в памяти. То, что она оставила из настоящего - это Лаари. И она там - впереди. Я не позволю омрачить её детство ещё двумя трагедиями. Ноэль, мы должны к ней вернуться.

#2990 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- В приюте Квини было ужасно! Зачем ты сдал меня туда?! - Сиби передёрнула затвор дробовика.

Он смотрел на девочку-эльфийку. Ту, чей взгляд однажды зажег в нем огонь, оживил то, что было мертво на протяжении четырех лет. Ту часть его личности, которая умерла в том доме, вместе с родителями. Единственное, что важно было для него, это Луана. Та, которая не дала этому огню погаснуть. Без этого огня ничего не имеет значение, а в мире, в котором нет его Ангела и огонь в его душе быстро погаснет и от него останутся лишь тлеющие угли того самого Эндрю, который убивал и грабил. Того самого Эндрю, который нес в мир только зло. Этот Эндрю ему больше был не нужен. Он хотел быть другим. Желал этого всем сердцем и он может оставаться таким только в том мире, в котором есть она. 

-Ты не настоящая Сиби. Настоящая Сиби ждет меня в Союзе. Не я сделал выбор уйти от сюда. Но его сделала та, которая бесконечно дорога мне. -Арчер достал свой лук и приготовился к бою. Жаль что машина, его новый лук и новенький костюм с системой "Бастион" и душ, все это оказалось только иллюзией. Приятной и пьянящей, но иллюзией. Особенно обидно было за душ. Он натянул тетиву, готовясь в любой момент пустить стрелу в код программы, называющий себя "Сиби" и носящий столь дорогое для него лицо. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 24 августа 2017 - 21:51

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы вернемся пообещал он орку только разберемся  с теми кто нас запер. Во всяком случае будут какие- то ответы  Если они мертвы то получат покой, а если есть способ вернуться к дочери он им воспользуется. Может часть сознания можно перенести в киборга  или в цифровой вид и  Лаари их найдет  когда подключиься к вирту

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2992 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- ОСТАНЬТЕСЬ. ИСПРАВЬТЕ СВОИ ОШИБКИ, НАЧНИТЕ ВСЁ ЗАНОВО, - голос Эрики гремел, впиваясь в разум тысячей раскалённых игл.

- Ну уж нет, спасибо, но оставаться здесь после такого представления уже не хочется, дамочка, - покачал головой Сайрус и приготовил в руках свое оружие. Стоит надеяться, что вся его экипировка не пропадет или не сломается в такой-то важный момент. Особенно когда вокруг группы плотно сжималось кольцо из проекций, связанных с ними. И явно не для того, чтобы поговорить по душам и вспомнить былое.

#2993 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Б_о_й

pre_1503604763__1472475535186853435.jpg

ИИ «Эрика»

-(OST)-

1. ИИ «Эрика» (администратор) = 99999999999999999999999999999999999999999999999999

2. Брэди (элита) = 80-53=27

3. Джеймс Эванс (элита) = 80-11=69-18=51-51=0

4. Адам и миссис Санфелл (элита) = 200-98=102-34=68-46=22=0

5. Данна (элита) = 100-53=47-65=0

6. Мастер Йи (элита) = 100-53=47-65=0

7. Сиби (элита) = 60-12=48-99=0

8. Тайлин (элита) = 130-67=63-65=0

тех

Порядок ходов: Лу, Тайлин, Лотос, миссис Санфелл, Сиби, Брэди, Мастер Йи, Сайрус, Леон, Данна, Йора, Массажист, Джеймс Эванс

1. Сайрус = 130
  2. Леон = 80-7=73+7=80
  3. Массажист = 130-10=120-10=110
  4. Луана = 100
  5. Лотос = 100-100=0+80=80-6=74
  6. Йора = 60

#2994 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ее объятья были сильными и теплыми, Лотос, не задумываясь, обнял Трини - Терезу - в ответ, пусть лишь на мгновение. Она помнила. Все было правдой. Почти звериная тоска в волчьих глазах сменилась привычным холодным металлом. Даже последующая боль была уже не столь важна. А потом... золотые глаза взглянули в пронзительные синие. Узел. Вот, значит, что держит его здесь.

- Посмотри на себя. Столько крови и мяса... просто удивительно, как этот фарш ещё не вывалился из тебя, - Тайлин лязгнул когтями на своих механических руках.

- Ты - не мой брат. - холод его голоса, казалось, мог замораживать воздух, - Ты лишь его образ, вытащенный из моего сознания. Тайлин бы никогда добровольно не превратил себя в ходячую жестянку, он себя слишком любит для подобного. А отец слишком печется о своем любимчике, чтобы подобное произошло без его согласия. - Лотос чуть поморщился, встряхнул головой, словно пытаясь изгнать оттуда навязчивый металлический голос Эрики, - Я не останусь. И если ты, никчемный кусок кода, думаешь, что я не смогу уничтожить тебя из-за натянутого тобой лица - ты сильно ошибаешься. Очень сильно. Я перешагну через тебя, не задумываясь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2995 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Сын, ты разочаровал меня. Опять, - Леон вздрогнул, когда паук перед ним превратился в Джеймса Эванса.

Леон с нескрываемым ужасом смотрел на изменяющийся кругом мир. Всё было поистине искусственным в высшей мере. Не было ничего настоящего... кроме него самого и остальной команды... Колдунья не соврала... Вся картина мира тауматурга начала не просто рушиться, а разлетаться на части. Эти серые куски программы, ещё минуту назад бывшие домами, машинами, людьми... Всё. Это. Ложь!?

Бросив на отца преисполненный страха взгляд, маг сломя голову кинулся к башне, игнорируя всё. Он жил во лжи. В симуляции. И свято верил в то, что всё это настоящий мир.

Ворвавшись внутрь башни, тауматург был едва не ослеплён исходящим изнутри светом. Светом, к которому следовало стремиться. Потоки воспоминаний заполняли голову ненадолго посчитавшего себя сумасшедшим Леона, возвращая ему видение своей истинной жизни. Он не был следователем. Он отказался от этого пути много лет назад. Выбрал иной. Стал бегущим. Маска... Йора... Всё стало вставать на свои места. Тот кошмар был проблеском истины в чёрной пучине наглой лжи.

- Опять! - вонзая ногти в кожу на лице, маг стал яростно срывать её, обнажая металлические импланты под ней. Вот она - его новая маска. - ОПЯТЬ! ЭТА! ЛОЖЬ! - взревел он так, что даже горло заболело. - Сколько можно!?

С искривлённым от гнева лицом Леон вытащил нож из чехла на поясе и яростным взмахом прорезал длинную рану на левой ладони. Забывая о боли, он взял орудие в другую руку и сделал то же самое с правой. Обагрённый ритуальный клинок упал на пол башни, кровь заструилась с рук Эванса. Упав на колени и скрестив руки на груди, тауматург что есть сил сцепил зубы, выпуская струи крови наружу для жуткого ритуала. Кожа на спине около лопаток натянулась, словно что-то начало неистово давить на неё изнутри. С полным боли криком Леон вложил в заклятье ещё больше своих сил, кровь с рук начала тонкой спиралью вращаться вокруг тауматурга. Бугры на спине увеличивались, и в следующий миг плоть просто разорвало: наружу вырвались окровавленные крылья как у гаргульи, моментально растущие в размере. Спустя несколько секунд они стали поистине массивны, в высоту превышая своего хозяина.

Леон, у которого даже стальное лицо оказалось забрызгано кровью, слегка трясясь, поднялся на ноги.

- Ты мне не отец! - взглянув на вновь оказавшегося рядом Эванса-старшего, сказал тауматург. - Довольно уже лжи!

Сообщение отредактировал BornToSeek: 24 августа 2017 - 22:19

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2996 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Луана бесшумно ступала по несуществующему полу внутри машины. В данный момент ей хотелось привести свои мысли в порядок. Слишком много всего случилось. Несмотря на кажущуюся беспечность снаружи, вампирша была довольно серьезной внутри. Это раздвоение часто путало людей, что давало вполне весомое преимущество блондинке. В данный же момент, лицо девушки стало серьезным, а ее мысли были погружены в происходящее, переживания за друзей, которыми она считала Бегущих. Она вспомнила. В принципе, симуляции были нужны, но удерживать в них кого-то насильно, это... "Ну, несерьезно?"

Сейчас же девушку занимали мысли о том, как с наименьшими потерями выбраться из этого искусственного рая. Здесь точно все было как-то взаимосвязано, но как - Луана до конца не могла понять.

- Жаль, что ты оказалась такой двуличной дрянью. После всего, что я дал тебе, что позволял тебе, ты решила меня бросить? - криво ухмыльнулся Брэди, одёргивая полы своего дорогого пальто и прожигая Луану взглядом.

Глаза Луаны на несколько секунд закрыли светлые пряди волос, она жалела, что не сумела сделать его счастливым. Жалела, что даже с симуляцией Брэди не смогла найти столько совместных интересов, чтобы стремиться домой, а не из дома. Она не хотела идти против него, своего любимого. Даже такого сурового с ней.

- Брэди, я виновата перед тобой всецело. Каждую минуту я чувствовала твою любовь, но все равно отвлекалась и искала чего-то ещё. Теперь я понимаю, что это был ты же, только... более материальный, - Луана протянула к декеру руки, поднимая голову и смотря ему прямо в глаза, - ты показал мне, что значит настоящий свет, останься же и сейчас со мной. Встань на нашу сторону, защити меня, как обещал. Прошу. Докажи свою любовь не словом, а делом.

#2997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты мне не отец! - взглянув на вновь оказавшегося рядом Эванса-старшего, сказал тауматург. - Довольно уже лжи!

Эти крылья - это было нечто феерричское. В первый момент, Массажист даже подумал, что опять проваливается в какой-то цифровой бред, но теперь всё стало понятно: если даже упорный в своих убеждениях Леон разобрался, где правда, то никаких сомнений больше нет.

"Вот теперь-то я убью Джеймса Эванса! Хотя бы виртуального!" - промелькнуло в голове орка.

- Данна не настоящая, это нарочно так, - сказал он, повернувшись вправо, но тут, оказывается, стоял не Ноэль - Далиэн на секунду посмотрел ему в глаза и ответил чуть заметным кивком, как бы поддерживая Массажиста в его решении. Тут же металлическая рука названного брата пожала левую руку орка. Он успел поглядеть и на него, почему-то подумав: "С какой это стати я должен злиться на него? За что я на него злился?" Но рукопожатие было недолгим: Ноэль тоже готовился к битве.

Им сейчас предстоит самый тяжёлый бой из всех, которые Массажист мог вспомнить. И не только потому, что противники казались гораздо опаснее всего, что им доводилось видеть прежде, но и потому, что они изображали облик тех, кто был дорог "Бегущим"... "Звёздам"... тем, кто сейчас стоял, плечом к плечу, в битве за правду.

х

#2998 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

В этом паноптикуме персональных смертей Далиэна никто не ждал, но это не значит, что он собирался смотреть со стороны.

- Да к демонам всё, всегда мечтал сломать что-нибудь грандиозное или ужасное, - нахальная усмешка. - Вот и сбылась мечта остолопа.

Эльф глянул на орка.

- Данна не настоящая, это нарочно так, - сказал он, повернувшись вправо, но тут, оказывается, стоял не Ноэль - Далиэн на секунду посмотрел ему в глаза и ответил чуть заметным кивком, как бы поддерживая Массажиста в его решении.

- Пошумим, б***ь! - припомнил Дан надпись на воротнике, а доспех он так и не снял, что ж, может оно и к лучшему. - Пожуем, увидим, Сев.. Помирать так с музыкой - это нам не подходит. Уходя гасите всех, вот это уже ближе к истине.

#2999 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Мы справимся мой брат он придал Севе уверенности- У нас одна дорога только вперед  сказал он орку прежде, чем  выпустил его руку   Где бы Лаари  не была он найдет свою дочь и вернуться к ней он почувствовал  как татуировка на плече стала пульсировать разгоняя  по жилам кровь  Изображение Данны  начало осыпаться   словно кто - то ударил по витражному стеклу Теперь он видел  ЛЕД как он и ожидал и выпустив руку орка  приготовился к бою

https://www.youtube.com/watch?v=pfAuWjCXwnw&list=PLeO6NBcv8MjSCmeyPMCwRehxH09WR8_V7&index=1

#3000 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Брэди, я виновата перед тобой всецело.

- Тогда ты не будешь сопротивляться и примешь свой новый дом. Вернёшься ко мне, - декер кивнул и снял с пояса небольшой удобный пулемёт. Нацелил он его не на Луану, впрочем - никто не собирался вредить Сущностям сверх необходимого. Беглецов требовалось лишь вернуть обратно. Навсегда.

Отсутствие свободы, о котором даже не подозреваешь - такая невысокая цена для существования идеального мира. 

#3001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Она не хотела никого убивать. Правда, не хотела. Но иллюзии-программы окружили их и не давали пройти, а когда они все разом кинулись на бегущих, выбора уже не оставалось. Адам-пес кинулся наперерез девочке по имени Сиби, но та каким-то образом заставила его оружие заклинить. Лиа же, которую прикрывал робот, быстро привела в чувство упавшего от ударов программ Лотоса, но почти сразу же заметила, как к ней движутся потоки программного кода, исходящие от огромного лица Эрики, которое висело над всеми ними.

- Не трогай меня! - взвизгнула девушка, закрывая лицо руками и делая шаг назад, но ее тело вдруг подернулось помехами, дымкой, и упало на пол. Не рассыпалось на пиксели, как любая другая программа; Трини оказалась права. Они были настоящими. Но разум Лии отключили, и вместе с ней исчез с поля боя и механический пес с красными глазами - подтверждая то, что им управляло подсознание Санфелл. Поэтому окончание боя, в котором ее мать и грифона-Адама разнесла на кусочки Йора, Лиа уже не видела.

И, наверное, это было к лучшему.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых