Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#2921 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#2922 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль не рассуждал он помнил, что Йора его спасла значит он  должен ее отплатить.  Железная рука гасила отдачу и ее он мог использовать как приклад.  Ему уже было плевать, что  там делает Лу или  кто виноват сейчас главное вытащить  из этой  пятой точки своих и не дать развалиться  команде, а  то если они начнутся выяснять отношение как Лу с Лией  то  ястребы могут брать их голыми руками.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2923 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лиа только хотела остановить Йору и попытаться уговорить старушку сдаться властям, как меч едва не пронзил сердце мадам Блум. А затем... полезли тени. Тени с мечами.

- Вот тебе и мирный мотылек, - пробормотала Санфелл, прыгая в темноту вместе с Адамом. Сомнений у нее не возникало. Во-первых, она не могла просто остаться в стороне и смотреть, как ее когда-то друзей и коллег, пусть даже теперь не особо любимых, убивают. А во-вторых, Блум должна была ответить за свое преступление... так или иначе.

"Убита при задержании. Оказывала активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов". Так будет звучать ее отчет. Голые и сухие факты. О том, что это задание стало последней каплей в деле разрушения единства сотрудников "Звезды", сообщать начальству не следовало. Какая разница, в конце концов? Лиа могла предотвратить новые смерти, пусть и ценой жизни этой женщины. Она свой выбор сделала - и Лиа сделала свой.

Когда Леон упал на землю, сраженный быстрыми, почти невидимыми глазу атаками теней, Лиа застонала от бессилия. Она вытащила было пистолет, чтобы выстрелить во врага, но через секунду выронила его на землю и кинулась к павшему товарищу. Товарищу ли? Какая разница. Он умирал, и никакие ссоры и дрязги не могли убедить Лию в том, что оставить его в таком состоянии - правильный поступок.

Пусть Арчер, Луана и Лотос сами живут со своей двойной моралью, где умереть ради незнакомого человека было более предпочтительно, чем защитить друзей. Лие уже было наплевать.

- Леон, вставай... вставай,пожалуйста, - умоляла она, с размахну вколов целый шприц адреналина в сердце и резко надавливая на его грудь. Поколебавшись, она продолжила восстанавливать дыхание и приводить его в чувство. Повсюду от порезов была кровь, повсюду слышались молчаливые взмахи призрачных мечей, крики, выстрелы, снова крики...

Это неправильно. Не могло быть правильно.

Что было после - Лиа запомнила плохо. Только то, что ее тело пронзили сразу несколько ударов, выбив дыхание из легких, и лишь одна мысль пронеслась в ее измученной душе:

"Наконец-то... свободна..."

Лиа упала на землю и больше не двигалась.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2924 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Отметив движение чуть в стороне, Лотос обернулся, наблюдая картину "обнимашек" Арчера с Лу и лежащей у нее на коленях Хлоей. Легкая улыбка тронула губы - не всех захватило мотыльковое облако, что не могло не радовать. Он даже не стал подходить ближе и комментировать происходящее, вновь обернувшись к клубящемуся не так далеко впереди облаку. Теперь осталось дождаться прояснения - и тьмы впереди, и происходящего внутри нее. Каждый из них осознанно делал свой выбор. И принимал его последствия.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

В темноте  их уже ждали,  но  и он был готов  Тени  набросились, алчно  и с жадностью.  Он тоже был готов выстрел забрал  с собой одно отображение, но как их же много, а их все меньше. Ноэль смог укутать серебристым щитом лишь орка, но силы были слишком не равны, как не отчаянно дрались их товарищи, но враги наносили  удары перемещаясь с быстрой ветра и осыпая их ударами. Эльф  попытался отбиться прикладом, но пал под градом ударом так и оставаясь в темной облаке. Окутанный тьмой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2926 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Леон пошёл за Йорой во тьму, желая отплатить за её поддержку ранее, а также желая сам устранить старуху, как излишне опасный элемент. Да, отец его был ещё хуже её... Но всё в чём-то Джеймс Эванс был прав: своя семья всегда будет дороже чужих. Жалости к Глум у тауматурга не было никакой.

Не успел Леон толком сориентироваться в непроглядной темноте, как через грудь его дважды прошёл удар клинка одной из множества тёмных фигур, разрезая плоть и оставляя серьёзные раны. Вероятно даже несовместимые с жизнью. Глупая смерть вышла бы... Рухнув на землю, тауматург, провалился в ещё более глубокую тьму. Где-то рядом послышались неразборчивые слова Лии, а затем в сердце вонзилась игла с адреналином. Широко раскрыв глаза, маг уже не ощущал боли. Успев вскочить на ноги за несколько секунд, он снова быстро осмотрелся в темноте. Метающиеся то туда, то сюда скорби быстро меняли своё местоположение. Собравшись с мыслями, маг резко откашлялся кровью и выпрямил руки в сторону двух духов, подчиняя их своей воле. Одна тень взмахом меча уничтожила другую, а затем сама разбилась о магический барьер третьей. Другой подконтрольный дух магией Ци в один миг разрушил ещё одного. Казалось бы, что всё в порядке, но как бы не так. Пока Массажист отвлёкся на одну из дальних фигур, другая тут же накинулась на израненного тауматурга, делая ещё два молниеносных взмаха. Напрочь изрезанный, Максвелл не устоял на ногах и упал во второй раз. Теперь, кажется, это был конец...

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2927 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

"Куда же тебя, дурака, понесло!" - мысленно взывал Массажист к названному брату. Первым порывом было - схватить эльфа в охапку и вытащить обратно из этой чёрной тучи. Но там... там была Скорбь. Во множестве. И Массажист почувствовал, как тонкие мечи душевной боли вонзаются куда-то в подсознание, ещё до того, как магия призрачных существ нанесла первые раны. 

Новая броня показала себя отлично. Она позволяла двигаться куда свободнее, чем стандартная форменная защита. Фигуры, от которых веяло горем и болью, то приближались, нанося атаки, то закрывались от ударов. Какие-то исчезли, превращаясь в дым. Но их было много и они оказались куда мощнее, подавляя психику самыми жуткими воспоминаниями и тысячей напрасных сожалений, когда свербит дурацкая идея: "Что, если бы ты сделал так, а не иначе?.." И бесполезно разуму повторять: "Ты этого не знал, ты этого не мог предвидеть!" Соратники сражались рядом. Теперь Массажист не смог бы просто схватить Ноэля и вытащить его отсюда, оставив обезумевшую Йору на растерзание "мотылькам". Битва шла полным ходом и успех, попеременно, подыгрывал тем и другим. Ох! Снова промах! Да какой! Убив очередное отражение Скорби, торжествуя близкую победу, Массажист понял, что направил усиленную атаку не на того. За плечом враг всей силой навалился на Леона, который лишь успел вздохнуть, завершив свой эффектный ритуал контроля. Надо было убить того! Это опять их происки. Ты не знал, ты не мог догадаться. В какой-то миг Массажист понял, что остался один против уцелевших врагов, но даже не успел подумать, что с Ноэлем, как Скорбь поглотила его и лишила сознания.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2928 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

OST

П р о с т и...

- НИКОГДА! - закричала Йора во тьму, и тут один за другим появились несколько аватаров Мотылька, и началась натуральная свалка. Она не просила их идти за ней. Если Арчер был просто слишком смиренным, то остальным-то нафига оно надо было? Ей они были не нужны. Им Квини не сделала ничего. В отличие от неё. Старуха лишила её родителей. Старых мечтаний. Она даже лишила блондинку веры в то, что в мире ещё есть хорошие, светлые люди.

И сама девушка, практически обезумевшая от ярости и ненависти, слишком опрометчиво бросилась на одно из аватаров. Она была невероятно быстра, но, пробивая сотканную из тени фигуру насквозь ударом ноги, сама ощутила, как лезвия мощного барьера кромсают и её саму. Оседая истерзанной куклой с гаснущим сознанием, она лишь едва слышно прохрипела, - Ты... ненавижу...

Регалии

#2929 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Это что-то, мать его, новенькое, - пробормотал Сайрус, когда перед детективами "простерлась" тьма.

Увидев как туда бежит Лиа вместе с Адамом, Сайрус просто не мог остаться в стороне, просто не мог допустить, чтобы она отправилась туда без него и поэтому побежал вслед за девушкой. А внутри...внутри был мрак и какое-то нахлынувшее ужасное чувство, которое разрывало сердце. А еще вокруг бегают какие-то тени, с мечами наперевес и такие шустрые, что глаз не улавливал. Сражение в таких условиях не веяло легкостью, но они должны постараться на полную катушку и выжить. Но этому было не суждено сбыться...

Раз за разом эти треклятые тени окружали детективов и вырезали их, не давая расслабиться и передохнуть. Сайрусу досталось также, ибо один из врагов своими ударами мечами пробил вначале броню мужчины, а затем и тело, сразив того наземь. Конец? Возможно. Последними мыслями мужчины была Лиа, которая, как мог надеяться Сайрус, не пострадает сильнее его. А сам он уже закрывал глаза...

#2930 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

(OST)

И вновь тишина опустилась на царство сумрака. Где-то в бесконечной пустоте вспыхивали разряды оранжевых молний, но даже это эффектное явление не дерзало нарушить ватную тишину. Три тёмные фигуры, три осколка Скорби одной старой, уставшей женщины начали притягиваться друг к другу, пока не слились в дымчатое веретено. Кокон закрутился, разматываясь в струи дыма, пока из его тёмного чрева не выступила слишком яркая для этого места фигурка настоящей Квини. Ладони колдуньи покоились на рукоятке тонкого меча, который Квини использовала как трость.

- Я могла бы отпустить вас с миром. Я не желаю вам зла. Но вы не оставите меня в покое, верно? Станете преследовать мою семью... Ох.

Старушка опустила голову. Шесть неподвижных тел. Шесть подношений Королеве Тысячи Зубов.

- Цянь Я, Ненасытная Госпожа, прими мою жертву и свяжи этих несчастных бритвенными нитями проклятия, окропи своей кровавой Ци. Если кто из них задумает недоброе против моей семьи, всех моих детей, задумает причинить им вред... да будет он или она пожраны изнутри своим же гневом.

Завершив проклятие, Квини громко кашлянула, приложив ладонь ко рту. Когда колдунья отняла руку от лица, на ней лежали шесть выпавших зубов. Цянь Я приняла дар - шесть лет жизни шаманки в обмен на новый договор. Сплюнув кровь из щербатого рта, Квини стала медленно обходить неподвижные тела своих врагов, роняя каждому на затылок по одному зубу. Белые, ухоженные косточки с мерзким чавканьем впивались в плоть и погружались в неё, как древесные жуки. Однако ранки затягивались, не оставляя никаких меток. 

- А теперь летите, - прошепелявила старушка, и сумрачное облако растеклось в стороны, оставляя оперативников на асфальте. На их телах не было ран, их броня была цела. Никаких следов нападения, за которые можно было бы привлечь владелицу приюта. Лишь страшная слабость и глухое безразличие к семье Глум наполняло их - отрава Скорби и её порождений, Сожалений, медленно покидала сердца. 

pre_1503525740___.png

- Что... что ты сделала с ней?! - хриплый шёпот Квини сорвался на крик, когда она увидела обескровленную Хлою на руках у Лу. Спотыкаясь и сплёвывая кровь, старушка побежала к внучке и упала рядом с ней на колени прямо в дорожную грязь. - Нет... зачем... за что?!

Квини подняла безумные, полные слёз глаза на вампиршу. Несмотря на страшную участь, лицо Хлои оставалось безмятежным, словно девушка сама решила принять свою судьбу.

Несколько минут мадам Глум сотрясалась в рыданиях над телом единственного... последнего своего родственника. Казалось, не может быть картины печальнее, и становилось ясно, какие испытания превратили шамана легкокрылого Мотылька в удушливую Скорбь. Но вдруг Хлоя широко открыла глаза, выгибаясь дугой и хватая ртом воздух. Пальцы девушки согнулись на манер когтей и потянулись к руке бабушки. Та вскрикнула - от неожиданности, радости... и боли. Острые чёрные когти, вспоровшие подушечки бледных пальцев на руке Хлои, оставили на морщинистой ладони глубокие кровоточащие следы. Но разве это - боль? 

- Милая моя... родная... ты жива, - сквозь слёзы щебетала Квини, прижимая внучку к себе. И даже отчётливая пустота в груди последней, тишина её небьющегося сердца не могли сравниться с тем счастьем, которая испытывала пожилая леди от простейшей мысли: "Хлоя снова рядом". 

- Я... поняла, - проглатывая слова в спазмах, произнесла Квини, взглянув на Лу. - Я... поняла. Спа-сибо.  

- Бабушка... я очень хочу есть, - плаксивым голоском протянула Хлоя. Кожа её побелела и странно натянулась, будто восковая маска. 

- Конечно... мотылёк. Всё, что захочешь. Идём, - старушка помогла новорождённой внучке встать, и вместе они, пошатываясь и придерживая друг друга, направились к приюту. 

Всё было кончено. Кошмар для Портленда закончился с разрушенным соглашением, в котором Хлоя больше не могла "жить полноценно". 

Но кошмар для Хлои только начинался. Её нутро терзал неутолимый голод, а кожа усыхала с каждым пройденным часом. Зубы удлинялись, превращаясь в клыки настоящего хищника, а серпы когтей могли резать сталь. Не прошло и недели, как образцовый приют "Светлячок" из места новой надежды превратился в бойню. Могильник, внутри которого нашли растерзанные и обглоданные тела сирот. И сидящую в кресле усохшую старушку с перерезанными венами, на коленках которой безмятежно "спало" рыжеволосое полусгнившее чудовище с горлом, перерезанным магическим клинком. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2931 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

"Одинокая звезда". Санблок. Уголок Массажиста.

Орк и эльф с металлической рукой сидели рядом на кушетке и пили витаминный энергетик прямо из банок, хотя обычно ни тот, ни другой, этого не делали. Для питья есть специальная красивая посуда. Да и возраст не тот, чтобы лениво обсасывать жестянку, как безбашенные хулиганы. Потом смять её и забросить куда-нибудь подальше. Металлическая рука так и поступила. Алюминиевый комок метко угодил в мусорку, пролетев через небольшой проём в занавеске. Орк тоже смял свою пустую банку, но встал и выкинул её, как следовало. Занавеска из гаек и канцелярских скрепок издала лёгкий звон, отдалённо напоминающий звон цепей.

- Что-то я не могу прийти в себя, Ноэль. Раны-то хорошо заклеили, а вот внутри что-то осталось. И я даже не знаю, как это назвать. Мне стало так хреново, когда я полез за тобой в эту бучу, но главное, я уловил: столько ошибок, за которые мы не в ответе, но в которых виним себя. 

- И они портят нам то, что остаётся от жизни, - добавил Ноэль, соглашаясь.

- И нигде нет справочника, как это исправить, - продолжил орк.

- Я думал, ты знаешь, - подколол его Ноэль и, балуясь, потянул воротник. - Как у тебя дела на этом фронте?

Массажист подумал: просто интересуется или намекает, будто ему что-то известно?

- Ты тоже подключился к вражеской радиоволне ОБС? И что же, на сей раз, "одна баба сказала" о похождениях Массажиста?

- Нет. Я всего лишь вымогаю сеанс массажа. Правда, Сев, сделай, а? Спина болит, плечо вообще отваливается.

- Давай вообще открутим, - фыркнул орк, всё же расстилая на рабочем столе синюю простынку.

Ноэль знал, что со снятым протезом ощущение неполноценности его тела многократно усиливается, но ему требовался отдых. Притом, такой качественный отдых, какой дарили ловкие пальцы названного брата, трудно было добровольно на что-то променять. Сначала даже показалось, что он чувствует постепенно поднимающееся тепло по не существующей конечности, затем плечо, трицепс, ключица и лопатка разогрелись, манипулятор-массажист заставил его лечь и пнул проигрыватель. Горячие ладони побежали по спине, сбрасывая напряжение, и это чувство было несравнимо даже с полётом...

https://www.youtube.com/watch?v=PhBu6DAQUHs

Массажист всякий раз ощущал, что дарит маленькое волшебство. Немного радости утомлённому телу. И в этом нет ничего слишком личного, это лишь глубоко своё у каждого. И оно раскрывается лишь в собственной душе. Ваше желание ни о чём не думать хоть несколько минут? Парить в пространстве шести измерений, блаженно улыбаясь? Вот оно!

- Опять попал в волшебный сон. А я тут, блин, как фея с палочкой! У меня каждый третий пациент реально засыпает на столе. Даже после тяжёлых травм. Надо вернуть мышцами активность, но сначала они должны расслабиться. Так, выпрямись, я тут прикручиваю эту штуку, чтобы не отвалилась на ходу. Нормально? 

Эльф и орк вышли из санблока. Эльфу сегодня не понадобился особенный укол. Он справился.

Тех

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#2932 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Спортивные игры, часть 1

Almа & Selena

Начало

#2933 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Спортивные игры, часть 2

Almа & Selena

#2934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

Массаж обновил  его тело и душу ушла злоба на поступок Эндрю и то  что сказала Лу. Та не знала что  он, Лия и Сайрус хотели  убить  миссис Санфелл. Это было так обидно и так плохо он понимал чувство   Йоры которой лишили месте  за то что Квин сотворила с ее родителями  обменяв их жизнь на   благополучие  своей внучки   Казалось все во что он верит рушилось на глазах  во всяком случае их боевое братсво  Эльф подумал что наверное  подаст  потом рапорт об отставке, но сейчас надо было разделаться с Ятребами  Купил два медпака он пошел к Лии чтобы их передать

2  -медпака Лии   -1000 ню   осталось  500 ню

#2935 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Приют Светлячок

- Конечно... мотылёк. Всё, что захочешь. Идём, - старушка помогла новорождённой внучке встать, и вместе они, пошатываясь и придерживая друг друга, направились к приюту.

Хлоя выжила. У Луаны получилось. Только на сердце не было ни капли радости. Проклятье ушло, но какой ценой? Вампирша закрыла лицо руками и больше не смотрела в сторону уходящей Квини и её внучке. Впрочем, плечи девушки не вздрогнули. Только сейчас Луана начала ощущать на себе объятья Эндрю, его поддержку. И внимательный взгляд золотистых глаз Лотоса со стороны.

- Не прикасайся ко мне! - вампирша скинула с себя заботу Арчера и зло взглянула на него, - Никогда больше не прикасайся ко мне, слышишь?! Я - вампир, существо, порожденное ночной тьмой и наглухо запертое в самом себе. Любить мое сердце не способно. Знаешь, почему существует поверье, что убить вампира можно, лишь если загнать ему кол прямо в сердце? Если это удастся сделать, то очнувшееся сердце высвобождает энергию любви, которая уничтожает зло. Ты был проклят, но у тебя оставался путь к спасению. И мы его нашли. Какие будут последствия - неизвестно. Я же проклята так, что у меня нет никакой надежды. Даже не вздумай любить меня, я тебе запрещаю!

С этими словами Луана растворилась в тумане и моментально исчезла из поля зрения.

Одинокая Звезда

Одиночество. Она - дите печали. Рабыня своей внутренней нищеты, несмотря на то, что во внешнем мире имела почти все, что хотела. Возможно, они располагали столь смутными представлениями о ценностях и были столь невротичны, что именно поэтому настолько страдали от одиночества и разобщенности? Они подавили и подчинили себе окружающий мир силой кувалды и точностью электроники. Они накопили беспрецедентное количество ценностей. Но только немногие из них, только единицы, действительно жили в мире с самими собой, свободные в своих отношениях, содержательные в любви и чувствующие себя в этом мире, как дома. Большинство из них страдало в поисках смысла, из-за которого стоит жить. Любви и искренних отношений.

Луана прибила на дверь их с Брэди квартиры заявление о разводе. Он наверняка поймет. Если не сейчас, то когда-нибудь. Вампирша собрала лишь чемодан с личными вещами, ей не нужно было ничего. Только вдохнуть больше свободы в легкие. "Прощай, любимый," - рука Луаны соскользнула с двери, девушка развернулась и ушла из департамента. Она планировала завершить дело с Ястребами и навсегда покинуть Одинокую Звезду.

#2936 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

OST

Торманс

Сознание возвращалось толчками крови, текущей по жилам. Оторвав от земли мутный взгляд, девушка уставилась на Квини, сидящую рядом с кучей из Лу, Арчи и Хлои. Вернувшаяся жгучая ненависть подстегнула её, дала новые силы, но не тут-то было. Костяные иглы впились в горло, не давая вдохнуть, а когти, выросшие из рёбер, сдавливали сердце страшной, неумолимой хваткой. Блондинка рухнула на пол, как подкошенная. Она не понимала что с ней, не знала, и потому в жалкой попытке добраться до старушки она бессильно царапала пальцами асфальт, с каждым судорожным вздохом по новой ощущая приближение смерти.

Лишь когда миссис Глум ушла восвояси, а Йора смирилась, что сейчас её мести сбыться не суждено, ей стало легче. Сипло закашлявшись, она наконец впустила воздух в горевшие от нехватки кислорода лёгкие.Придя через пару минут в себя, она направилась было к приюту, но всё повторилось снова. Оклемавшись и от этого приступа, мечница сложила одно с другим и пришла к выводу, что теперь у бабки защита посильнее, чем несколько чернильных духов.

С горем пополам вернувшись в департамент, девушка положила на стол Брэди заявление об увольнении, и не говоря ни слова, забрала все свои вещи из квартиры, коих было, в принципе, совсем немного. Вскоре она входила в пустовавшую много лет, запылившуюся квартиру, что досталась ей от родителей. Прошлась по комнатам, разбросала то там то тут нехитрые пожитки... Сходила в душ, и, откупорив бутылку хорошего виски, с разгону плюхнулась на диван - теперь можно было с чистой совестью надраться.

Теперь её окончательно лишили всего. Даже сраной мести проклятой старухе. Ощутив укол в сердце, она поморщилась и отпила прямо из горла. Впервые ей захотелось попробовать ту белую хрень, которой упарывалась Лиа. Унюхаться в хлам, так, что-бы уши в трубочку свернулись. Короче, если деградировать, так по полной.

Регалии

#2937 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Не прикасайся ко мне! - вампирша скинула с себя заботу Арчера и зло взглянула на него, - Никогда больше не прикасайся ко мне, слышишь?! Я - вампир, существо, порожденное ночной тьмой и наглухо запертое в самом себе. Любить мое сердце не способно. Знаешь, почему существует поверье, что убить вампира можно, лишь если загнать ему кол прямо в сердце? Если это удастся сделать, то очнувшееся сердце высвобождает энергию любви, которая уничтожает зло. Ты был проклят, но у тебя оставался путь к спасению. И мы его нашли. Какие будут последствия - неизвестно. Я же проклята так, что у меня нет никакой надежды. Даже не вздумай любить меня, я тебе запрещаю!

Эндрю посмотрел на уходящих Хлою и Квини. Эта девочка не заслужила такого. Эта история в очередной раз напомнила ему как важно то, что мы делаем ради любимых нам людей и как парой бывает важно просто отпустить. Не одна слезинка не сорвалась с глаз оперативника, но на душе была только печаль и скорбь. С Хлои было снято проклятье, но цена оказалась слишком высокой. Одно проклятье, взамен другого. Что теперь будет с этой несчастной и невинной душой, которая еще совсем недавно жила и радовалась жизни, радовалась каждому прожитому дню. а в один прекрасный момент узнала, какой ценой ей дается каждый прожитый день и какую цену за это платят другие люди. Он даже не мог вообразить себе, какого это, знать что каждый прожитый тобой день оплачивается смертью других людей. Когда Лу оттолкнула его, то он даже не повернулся к ней лицом. Мужчина продолжал провожать взглядом Хлою и Квини а его сердце сейчас рвалось на части. Не только от произошедшего с этой девочкой, его семьей, семьей Йоры и многими другими семьями, но и от слов вампирши. Разве сердцу прикажешь? Молча выслушав Луану, он понял только одно. Его настоящее проклятье не то, что Хлоя наложила на его семью. Его настоящее проклятье, это любовь к Лу и это проклятье он будет нести в своем сердце всю жизнь. Он любит ее, просто потому что любит и никогда ничего не попросит взамен. Эндрю обернулся назад, провожая взглядом удаляющуюся дымку тумана. Арчер с самого начала знал, что до этой звезды ему не дотянуться, но он был готов просто греться в ее лучах. Таких теплых и нежных. Встав с лужайки он посмотрел на своих лежащих товарищей. Они наверняка будут винить его. Винить его за то, что он их бросил. Он сделал свой выбор. Оставил месть в прошлом и пытался поступать правильно. Как сейчас. И единственное, чего он хотел, это снять с Хлои проклятье и оборвать эту вереницу смертей, но цену за это заплатил не он, а та, кто пережив столько боли и страдания достойна куда большего, чем имеет сейчас. Йора не отпустила прошлое а опаленная желанием мести она потеряла контроль над собой. Остальные бросились помогать ей. Разве можно винить Арчера за то, что он не стал принимать участие в этом акте сотворения жаркой мести? В конечном итоге у всех есть выбор. 

Добравшись до парковки он сел в свою машину и его автомобиль быстро скрылся в неоновых огнях ночного Портленда. Он совсем не спешил возвращаться в Департамент. Нужно было обдумать все произошедшее, но выводы для себя он уже сделал. Не будь угрозы Ястребов, то он бы всю ночь катался на машине по городу а затем, утром подал бы заявление на увольнение. Это задание в конец доконало его. Сейчас грань между друзьями и просто сослуживцами для него стала очень тонкой, если не сказать больше. Теперь для него нет ничего, за что он бы держался в Звезде. Все идеалы которым он следовал оказались важными только для него а для всех остальных важно только личное. Путь, перед его глазами снова стал туманным. Он не знал что ему делать дальше, куда идти и как жить. Сейчас он просто ехал в своей машине по ночному Портленду снова думая о Лу. Только мысли о ней внушали хоть какие-та приятные эмоции а ее образ как и прежде словно маяк, освещал ему путь не давая угаснуть огню в его сердце. 

В департамент он приехал уже под утро. Припарковав свою машину, он отправился в душ. Нужно было смыть с себя проблемы минувшего дня, но разве простой душ может решить все то, что произошло? Нет. Он до сих пор носит с собой свое проклятье. Закончив с душем он купил гранату на свои последние деньги, и отправившись в оружейную, положил ее на крышку шкафчика Сайруса прикрепив к нему записку с текстом "Последний подарок от Арчера" а затем сев в кафе и заткнув уши наушниками, приступил к завтраку в окружении своей любимой музыки. 

тех 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2938 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Это утро практически ничем не отличалось от предшествующих ему ранее. Солнечные лучи все так же безмолвно скользнули в окно, наполняя комнату теплым светом. Лотос лежал на кровати, подложив одну руку под голову, задумчиво разглядывая светлеющее, наливающееся голубизной небо за гранью холодного стекла.

Ушедший день оставил на душе горький осадок, тягучий, словно смола. Сон принес отдых телу, но не спокойствие душе. Как всегда. Глубоко вздохнув, эльф сел на кровати, почти тут же вставая и направляясь в душевую - контрастный душ был сейчас необходим, как никогда.

Хлоя и Квини. Тайлин и мать Лии. Все - сделанное и не сделанное - имеет свои последствия, запуская цепь вероятностей, что множится с каждым шагом, каждым словом. Как многое он мог бы изменить и - нужно ли было это вообще менять? Грань, за которой цена становится непомерной, каждый определяет сам.

Высушив волосы после душа, Лотос оделся, отправляясь на ставшую уже привычкой утреннюю пробежку. Потом был короткий завтрак и бумажная работа - отчетность никто не отменял. 

Разобравшись, наконец, с делами, тауматург постучался в дверь Сайруса Ослепительного, которого по всем параметрам можно было бы звать Невыносимым, и покинул магистра через полчаса, получив так необходимый ему свиток. Вернувшись к себе, он уселся в кресло, принимаясь за изучение материалов.

- 3000 ню

+ ОС Контроль

#2939 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись в свою комнату, Лиа никого не хотела видеть. Они проиграли... снова. Так же, как в Ацтекнолоджи, они снова ничего толком не смогли изменить. Зачем тогда все эти нелепые телодвижения, чтобы доказать, что они на что-то способны? Когда реальность каждый раз встречает их с зубодробительной болью, напоминая о том, кто они есть на самом деле. Пылинки на ветру, песчинки во вселенной.

Когда кто-то постучал в двери, она поморщилась. Голова болела ужасно, хотелось закинуться порошком почти невыносимо. Перед глазами плясали цветные пятна, но девушка смогла подняться с кровати и подойти к дверям. За ними стоял Ноэль.

- Что-то случилось? - хмуро спросила Санфелл, глядя на эльфа болезненно блестящими глазами, под которыми залегли глубокие тени.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#2940 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

-Принес  тебе пакеты,  чтобы было  чем завтра лечить. Тяжело  все это  - ястребам все уже удалось развалить команду  вчера мы чуть не начали выяснять с друг другом отношения. Эльф  не ожидал  что Эндрю  прячет в рукаве карты от своих  сослуживцев  и  просто решит смотреть  как их  могла убить старушка  Глум

#2941 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Они выжили после той мрачной стычки. И это самое главное, а ведь смерть, казалось бы, была уже на самом пороге. Но судьба, в лице Квини, все-таки повременила с этим окончательным решением.

Очнувшись на асфальте, Сайрус, как ни странно, не почувствовал обычной боли, хотя должен был. Он осмотрел место, куда его ранили и не ощутил там раны, броня не была рассечена. Все было так будто бы детективы и не сражались против кого-то, без следов. Лишь какая-то усталость доказывала, что это был не просто кошмар, но разве этим кому-нибудь что-нибудь докажешь?

Встав с земли и отряхнувшись от пыли, мужчина кое-как побрел в сторону других павших детективов. С ними, как мог судить на первый взгляд сам Сайрус, также не было ничего серьезного, ни шрамов, ни порезов и это хорошо. Вскоре все коллеги покинули злачное место и вернулись в департамент. У некоторых после сегодняшнего будет тяжелая ночка.

Сам же Сайрус решил нагрянуть в оружейную напоследок. Там он заказал себе два осколочных снаряда и уже собирался уходить, как обнаружил на своем шкафчике "презент". От Эндрю. В нем лежала граната.

- Благодарю, дружище, - сказал вслух МакКалистер, как будто Эндрю мог услышать это и направился в свою комнату. Им всем был необходим отдых. Кому-то меньше, кому-то больше, но все равно нужен.

тех

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых