Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#3021 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#3022 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Маг перевёл взгляд на Арчера:
- Сиби добил Лотос, благодари его

- Не стоит, - не оборачиваясь, отозвался Лотос, - Ты убил Тайлина, это лучше, чем благодарность. - усмешка на миг тронула губы. Волчьи глаза скользили по лицу Трини, ожидая ее ответов.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3023 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы пропустили... целый год? Мы и вправду умерли?

Тереза прикусила губу и медленно кивнула.

- Да. Когда рухнула башня Нео-Нет, погибли очень многие. Их... вас... просто задавило обломками. Когда стали расчищать завалы, не обнаружили никого ещё живого. Ваши тела... чьи-то из морга забрали родственники, чьи-то Мадам похоронила на заднем дворике Союза. Она не хотела, чтобы вы были одиноки. 

Чародейка перевела взгляд на Луану.

- Брэди почти сломался, когда узнал о катастрофе. Заперся в своём подвале и как заведённый что-то считал, искал, взламывал... Пока не раздобыл протоколы последнего сеанса Машины. И фразу искусственного интеллекта о создании ваших цифровых слепков в Матрице. Брэди пошёл к орку Сайрусу и тот предположил, что если у вас есть идентичные цифровые клоны, то вашу Сущности после смерти физических тел могут перейти именно в них. Оставалось дело за "малым" - как-то извлечь эти слепки из Машины и снова воплотить их в реальном мире. Тут-то и возникла закавыка. 

Девушка вытянула вперёд руку. На белой коже тусклыми контурами ещё мерцали очертания татуировок, но узор их постепенно сходил на нет.

- Нео-Нет очень давно создала Машину. Десятки лет назад. И кибермаги должны были стать ключом к управлению этим сложным механизмом. Мы с мамой стали первыми - но вряд ли единственными - подопытными. Когда моя мама поняла, что в Нео-Нет хотят создать искусственный астральный план, в который можно отправлять Сущности металюдей и из которого можно призывать легионы Чёрного ЛЬДА в реальный мир... да и вообще перестраивать этот мир как угодно... она попыталась сбежать и уничтожить Машину, подчинив её своей воле. Мне с помощью отца удалось покинуть Нео-Нет, и с тех пор я скрывалась под крылом Мадам Фортуны, взяв себе имя Трини Роуз. Маму же мою поймали и... лишили возможности применять магию, насильно превратив в андроида. Да затем ещё и наживались на ней, представив миру как певицу! Гады!

Из груди Трини вырвался крик, который, казалось, шёл из самого сердца.

- Я должна была скрываться. Я должна была молчать. Потому что если бы меня поймали, то Нео-Нет приблизились бы к своему плану - заточить всех металюдей в виртуальном мире. Но Брэди... я  не могла смотреть, как хороший человек угасает от моей лжи. И я рассказала ему всё. Мы разработали план: он написал программы, которые помогли бы мне какое-то время безопасно пребывать в Машине и искать вас. А после я сделала бы то, что может сделать каждый шаман - воплотила бы вас, духов Матрицы, в реальном мире. Собственно, это я и собираюсь сделать теперь. Сейчас мы находимся в прослойке между мирами, ещё не живые, но уже и не мёртвые. 

- И что теперь будет с нами?

- Я не знаю, - Трини покачала головой. - Никакая помощь сейчас не будет лишней. Портленд очень изменился... страшно изменился. Ответственность за нападение на башню взяла на себя драконица Бледная Тень. За ней идут легионы нежити, и с каждым укушенным жителем города армии Тени растут. А ведь им нужно ещё есть...

Лицо девушки посерело от ужаса и отвращения.

- Нео-Нет не остались в долгу. У корпорации нашёлся кибермаг, который создаёт бреши в пространстве и превращает целые куски Портленда в участки Матрицы. Как ни парадоксально, но только нежить может окончательно убить призванный из Машины ЛЁД, уж не знаю почему. Может дело в сверхъестественной природе и тех и других? В общем, город лежит в руинах, и это мягко сказано. Из Амазонии к нам на помощь пришёл крупный отряд благодетелей... или захватчиков. Они пробили стену возле Трущоб и теперь переправляют беженцев к себе на родину. Звучит красиво и выглядит благородно, конечно, но очень уж напоминает мне экспансию. 

Трини почему-то недоверчиво покосилась на кота. 

#3024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Год, вы знаете что с Лаари   спросил он  Трини.  До этого эльф молчал что - то высчитывал или переваривая  информацию  татуировка на левом плече пульсировала словно живая. и казалось теперь ее линии обвивают  руку эльфу.  Образуя затейливую спираль, он вновь чувствовал себя ловким и гибким как и прежде словно судьба возвращала ему то что он потерял. Он чувствовал как с надеждой  начал смотреть на Трини   Роуз правда орк мог услышать как сердце учащенно билось в груди.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3025 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Собственно, это я и собираюсь сделать теперь. Сейчас мы находимся в прослойке между мирами, ещё не живые, но уже и не мёртвые.

- То есть ты можешь просто... воскресить нас? И мы будем жить так, как если бы никогда не умирали? - шокированное выражение лица Лии тут же сменилось сомнением. - Трини... Тереза, - быстро поправилась девушка, машинально поглаживая белого котика, сидевшего рядом. Она любила животных, порой даже больше, чем людей. И эта любовь воплотилась в кошмаре в форме робопса из недр ее подсознания. - Почему не сказала нам правду тогда, в магазине? Ты ведь узнала Адама на рисунке. Ты не могла не узнать его. Разве этого было недостаточно, чтобы доказать тебе, что я настоящая? Я помнила его, пусть и лишь как сон, как иллюзию, но я помнила. Я думала, что схожу с ума... - ее голос на мгновение сломался, и через секунду она с трудом собрала в кулак всю свою волю. - Почему ты не спасла нас?..

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3026 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь мы в безопасности, - Тереза сидела на одном из жёстких кресел и смотрела в потолок. Затем прикрыла глаза и тихо засмеялась. - Небо и звёзды, как же мы с Брэди долго вас искали. Если бы не его настойчивость... я бы уже сдалась за этот год.

Она снова была зеленоглазой тихоней. Выглядела так, во всяком случае.

Хотелось просто прислониться к чьему-нибудь плечу, Леона или Йи - неважно. И дремать до самой конечной. Это было-бы хорошо. Она, обвезя вагон взглядом, посмотрела на тауматурга, - Это лицо хоть и страшное, но чуть ближе к настоящему. На тонкий слой кожи, наверное.

И прикрыла глаза. Большие и зелёные. Интересно, настоящие они у неё, или нет? Она не могла этого вспомнить, слишком всё было хаотично в последнее время. И новая информация сейчас тоже не добавляла покоя растревоженному разуму.

Они пробили стену возле Трущоб и теперь переправляют беженцев к себе на родину. Звучит красиво и выглядит благородно, конечно, но очень уж напоминает мне экспансию.

- А что другие драконы? Им плевать, да? - спросила она у Трини, не открывая глаз.

Регалии

#3027 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю молча выслушал рассказ Трини/Терезы. Рассказ, полный боли и страданий. В Портленде сейчас гибнут люди. очень много людей и не важно кто из них хороший. а кто плохой. Проклятье. Да там его друзья. Бьянка, Горда и этот засранец Оруэлл. Там Сиби которая ему как сестра. Нет. Он не может оставаться в стороне. Если Тереза может воплотить их в реальный мир, то он должен попытаться все исправить. Сделать все возможное. чтобы спасти город. 

-Там, на площади Нео Нет я видел лысого мужика. Проснувшись в Матрице, я его помнил. Он стоял и смотрел на твою мать. Печальными глазами. Я ни знаю почему он мне так сильно врезался в память, но я помню его. Его взгляд . Ты знаешь, кто он? -он вопросительно посмотрел на Терезу

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3028 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Они мертвы, но могут воскреснуть. Город разрушен... наполнен нежитью... Но даже такая реальность не могла затмить мгновенно всплывшего в сознании вопроса - лицо Тайлина-киборга еще слишком ясно стояло перед глазами.

- Трини... - Лотос на миг прикрыл глаза, качнул головой, - Тереза... А за моим телом... Впрочем, забудь, это не важно. - прервал он себя, глубоко вздохнув и вновь отрицательно качнув головой. Вопрос, интересовало ли отца его тело, болезненно тянул душу, но не стоил того, чтобы его задавать. Может, он просто не желал знать ответа?..

- Как ты вернешь нас в реальность, если наши физические тела давно похоронены? - тихо произнес он, поднимая взгляд к мерцающей туманности. 

#3029 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

У него было столько вопросов ему было не важно как, но он хотел вернуться в воспоминание вспыхнул  образ детей которых вели за собой маги. На лицах детей было написано равнодушие  и покорность. Неужели эта участь  ждет Лаари. - Тереза  мадам  Фортуна позаботилась об Лаари  спросил он ее ожидая ответа. Он был готов  сделать все чтобы угодно, чтобы вернуть свое тело

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3030 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему не сказала нам правду тогда, в магазине? Ты ведь узнала Адама на рисунке. Ты не могла не узнать его. Разве этого было недостаточно, чтобы доказать тебе, что я настоящая? Я помнила его, пусть и лишь как сон, как иллюзию, но я помнила. Я думала, что схожу с ума... - ее голос на мгновение сломался, и через секунду она с трудом собрала в кулак всю свою волю. - Почему ты не спасла нас?..

- Но я спасла вас! - упрямо заявила девушка. Усталость отступала, и перед Бегущими вновь была та дерзкая рыжая ведьма. - Просто... я должна быть абсолютно уверена. Представьте, какого это - находиться в кибермире, который управляется искусственным интеллектом? Я каждый день словно ютилась на маленьком островке посреди океана. Всего один шторм, всего одна высокая волна... и всё. К тому же в Портленде сейчас ужасно. Когда видишь на улицах пирующих вурдалаков и стараешься держаться подальше от высоток, потому что на них гирляндами гнездится Чёрный ЛЁД... поневоле станешь параноиком. Но когда вы вспомнили моё имя - те знания, которые принадлежали только вам - я решилась. И не прогадала. Спасибо за поддержку возле башни. Без силы ваших Сущностей... я бы не смогла уйти из Машины, наверное. Никогда. 

- А что другие драконы? Им плевать, да? - спросила она у Трини, не открывая глаз.

- Наверное. Либо они незримо поддерживают Селедира или Тень. А может и вовсе заключили с амазонцами пакт - как-то ведь они прошли через границы Ацлана. Либо перебрались по океану. 

- Год, вы знаете что с Лаари

- Да, - рыжая девушка улыбнулась. - В Трущобах стало очень опасно, когда началась война драконов, и Мадам Фортуна призвала всех желающих в Союз. Нет-нет, бордель уже давно закрыт! - ведьма помахала перед собой ладонью. - Теперь там крупный госпиталь, в котором помогают раненым и беженцам. Лаари тоже помогает. А ещё...

Трини вдруг хихикнула.

- А ещё вокруг Союза теперь растут настоящие джунгли. Амазонские драконы применили свою магию, не иначе. Но Мадам покорилась их решению. Я хоть и понимаю, что все эти деревья и кустарники - ловушки для противодействия врагам, но выглядят они всё равно очень красиво. 

Ты знаешь, кто он? -он вопросительно посмотрел на Терезу.

- Это мой отец. Гордон Сильвер, - чародейка удивлённо вскинула брови. - Удивительно, что он выжил в тот день. Просто ушёл с площади до обрушения башни. 

#3031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, - рыжая девушка улыбнулась. - В Трущобах стало очень опасно, когда началась война драконов, и Мадам Фортуна призвала всех желающих в Союз. Нет-нет, бордель уже давно закрыт! - ведьмы помахала перед собой ладонью. - Теперь там крупный госпиталь, в котором помогают раненым и беженцам. Лаари тоже помогает. А ещё...

- Данна могла бы ей гордиться сказал эльф тепло улыбнулся. это была радостная новость и он тоже  как и Сева.  Лаари   выбрала верный путь благодаря  заботе и урокам орка и эльфа. Что же он сделает  все чтобы и дочь гордилась им всего - то надо победить всех тех кто желает зла Портленуд и бледного дракона.

#3032 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А ещё вокруг Союза теперь растут настоящие джунгли. Амазонские драконы применили свою магию, не иначе. Но Мадам покорилась их решению. Я хоть и понимаю, что все эти деревья и кустарники - ловушки для противодействия врагам, но выглядит всё равно очень красиво.

Сердце Лии дрогнуло. Она вспомнила сад, вспомнила белую бабочку, беседку... все, что произошло до ужасного столкновения у башни и их смерти. До сих пор было больно вспоминать об этом, думать, что тогда произошло. Но последний вопрос она задать никак не решалась, боясь услышать ответ, который разбил бы ее душу на мелкие осколки.

- Тереза... - девушка прикусила губу и опустила взгляд, избегая смотреть в глаза ведьме. - Адам... скажи, он выжил? Что с ним стало? Я не видела его в Машине, не видела во сне. Значит... что это значит? Я должна знать, пожалуйста.

- Starset

#3033 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Трини... - Лотос на миг прикрыл глаза, качнул головой, - Тереза... А за моим телом..

- Я похоронила тебя в Союзе. Не смогла отпустить и... отдать. Прости, это было чертовски эгоистично, - девушка опустила голову, но голос её звучал сухо. Не от безразличия, отнюдь - так мог говорить только тот человек, который уже выплакал своё горе и смирился с ним. 

- Тереза... - девушка прикусила губу и опустила взгляд, избегая смотреть в глаза ведьме. - Адам... скажи, он выжил? Что с ним стало? Я не видела его в Машине, не видела во сне. Значит... что это значит? Я должна знать, пожалуйста.

- Я... - девушка вновь посмотрела на кота, который равнодушно прислушивался к разговору. - Я не видела его в Матрице. Это всё, что могу сказать. 

- Как ты вернешь нас в реальность, если наши физические тела давно похоронены? - тихо произнес он, поднимая взгляд к мерцающей туманности.

- Реальность, виртуальность - просто названия для разных планов бытия. Мы просто вернёмся обратно... и наши души подчинятся законам этого мира, облекаясь плотью. Для шаманов воплощать духов из Астрала совсем несложно. Сложно их призвать, но с этим мы уже разобрались, верно?

Трини улыбнулась и прикрыла глаза, откидываясь на спинку. Постепенно сияние за окнами и вместо потолка сменялось ярким однотонным светом. Словно поезд мчался к тому самому Концу Тоннеля. 

Только в этот раз за белым провалом ждала новая жизнь.

dzhungli_v_gorode_kreativnye_1920x1200.jpg

Первое, что почувствовали Бегущие - запах смога, проникающий в лёгкие. Очнулись они где-то в нижнем городе, судя по бедному и серому пейзажу. Небо над Портлендом полыхало сизыми сполохами, из которых время от времени вниз падали чёрные глыбы. Но пока локальный апокалипсис разворачивался в верхнем городе, Трущобы уже в ста метрах от заново родившихся разительно менялись. Серый асфальт и обветшалые дома плавно перетекали в зелёный ковёр из мягких трав и древесных исполинов, кроны которых переплетались в подобие мостков. Здесь зарождалось новое царство Амазонского Триумвирата. 

- Вдохните глубже. Нет больше лжи. Идёмте, - Трини, которая теперь выглядела совершенно обычно (разве что исхудавшей и чуть повзрослевшей), помахала Бегущим рукой. И смело шагнула под древесную арку новорождённого леса. 

#3034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Он вдыхал запах  и это было приятно  словно он оказался в саду поместья и не было слаще аромата, чем этот  смог. Эльф чуть не стал всех обнимать на радостях. - Трини мне надо с тобой кое о чем поговорить потом в Союзе  -эльф показал свою руку которую обвивала вязь татуировок. Он чувствовал что ему нужна медитация или духовной проводник чтобы  овладеть новой силой.

#3035 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Вдохните глубже. Нет больше лжи. Идёмте

Здесь было... так прекрасно. Как будто мир Матери и реальный мир переплелись и слились воедино, оставляя причудливые изгибы лиан, ползучих растений и деревьев на полуразрушенных зданиях. Воспоминания о их походе в тот мир тут же возникли перед внутренним взором Лии, как будто это было только вчера. Но лишь одно различие делало это мир более пустынным, более холодным. С ними больше не было ни мадам Фортуны, ни Адама. И если первая была еще жива, по словам Трини, то второго Лиа потеряла.

Прости, что умерла...

Слова, которые она прошептала на прощание тем, иллюзорным людям, снова возникли в голове, как колокольный звон. Как она могла оставить их? Бросить? Но ведь то был не ее выбор. С самого начала Санфелл знала, что этот поход опасен, что они все могут умереть, но не подозревала, что ее сомнения и страхи воплотятся в реальность в точности так, как она и боялась. И все же Тереза не говорила всей правды. Это было очевидно той части Лии, которая была робопсом и умела видеть сквозь фальшь и обман. Она ничего не сказала, впрочем. Зачем сейчас это ворошить? Адама больше не было, и Лиа не знала, правильный ли она сделала выбор, вернувшись в реальность. Быть может, она могла бы стать счастливее, останься там, в иллюзиях и снах...

Некоторым мертвым иногда лучше оставаться мертвыми.

- Starset

#3036 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю совсем не интересовало то, что стало с его телом. Это не важно. Оно мертво. Какая разница где его черви доедали? Но его тело наверняка забрали Сиби с Би и Гордой. Они считают что он мертв. Страшно представить какую боль они ощутили, когда узнали что он погиб. Какую боль ощутила Сиби. Так, или иначе, он был единственным близким для нее человеком. В памяти снова пронеслись те мгновения, когда он ворвался в Чистилище и перебив там всех, вытащил ее. В памяти возник ее взгляд, полный радости. То, как она бросилась к нему и крепко обняла. Обняла того, кто разрушил ее семью и того, кто хоть попытался все исправить. Но сейчас в Портленде творится такая чертовщина, что просто ужас. Он знал, что Сиби бы не покинула город. И Горда, и Би. Она наверняка в Союзе. В госпитале и помогают людям. Они бы не сбежали. А вот зад Оруэлла уже наверняка покинул пределы атмосферы на тяге ударной волны от детонации его-же взрывчатого вещества. Этот приятель никогда не соблюдал технику безопасности и всегда пренебрегал ею. Все таки восемь контузий. 

- Вдохните глубже. Нет больше лжи. Идёмте, - Трини, которая теперь выглядела совершенно обычно (разве что исхудавшей и чуть повзрослевшей), помахала Бегущим рукой. И смело шагнула под древесную арку новорождённого леса.

Эндрю сделал глубокий вдох, перевоплотившись в реальном мире. 

-У нас там на последнем задании наверняка появилась куча разногласий, но ни знаю как остальные, а я собираюсь надрать задницу всем. кто пытается разрушить мой город. У меня еще один тяжелый рабочий день. -он снова сделал глубокий вдох, словно пытаясь ощутить разницу между вдохом реального воздуха, и вдохом того воздуха, не настоящего. Они перевоплотились в этом мире. Луана перевоплотилась здесь. живая. Они все живы. Их сердца бьются. Они чувствуют и это все не часть программы и реальность. То, что происходит здесь, может поглотить весь мир. Изменить его. Безопасность Лу. Сиби и Бьянки под угрозой и он должен сделать все, что в его силах, чтобы остановить безумие. творящееся здесь. Как всегда. чертовы драконы, упыри и корпорации. Здравствуй, паршивый мир, который нужно спасать. 

- Это мой отец. Гордон Сильвер, - чародейка удивлённо вскинула брови. - Удивительно, что он выжил в тот день. Просто ушёл с площади до обрушения башни.

-Тереза, твой отец еще жив? Он может нам чем нибудь помочь?

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 25 августа 2017 - 22:50

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3037 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Я похоронила тебя в Союзе. Не смогла отпустить и... отдать. Прости, это было чертовски эгоистично, - девушка опустила голову, но голос её звучал сухо. Не от безразличия, отнюдь - так мог говорить только тот человек, который уже выплакал своё горе и смирился с ним.

- Реальность, виртуальность - просто названия для разных планов бытия. Мы просто вернёмся обратно... и наши души подчинятся законам этого мира, облекаясь плотью. Для шаманов воплощать духов из Астрала совсем несложно. Сложно их призвать, но с этим мы уже разобрались, верно?

Трини улыбнулась и прикрыла глаза, откидываясь на спинку. Постепенно сияние за окнами и вместо потолка сменялось ярким однотонным светом. Словно поезд мчался к тому самому Концу Тоннеля.

Горечь ушла, растворилась внутри, сменилась щемящей теплотой. Лотос поднялся, пересаживаясь на скамью рядом с Терезой, которую по прежнему хотелось звать Трини, мягко приобнял рукой девичьи плечи, наклоняясь и нежно касаясь губами девичьей щеки. 

- Спасибо, - тихо шепнул он, отстраняясь, но не убирая руки. Не желая терять ощущения ее тепла рядом.

Вдыхать глубже пропитанный смогом воздух не хотелось. Лотос улыбнулся этой своей мысли, и тут же отбросил ее, устремляясь вслед за стройной огненноволосой фигуркой под сень амазонской сельвы, занявшей изрядную часть Нижнего Портленда.

#3038 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, а ведь без подсказки и не скажешь сразу, что это Портленд, - сказал Сайрус, оценив как изменился город за год. Как говорится, рано или поздно природа возьмет вверх опять.

Сайрус посмотрел на себя и других Бегущих. Похоже, при обратном перемещении в реальный мир, никто не изменился во внешности опять. Хотя Сайрус был не против сбросить пару годков.

- Снова в строю, значит, да? Отлично, - размял руки мужчина и кивнул Эндрю, соглашаясь с ним, - да, никто не разрушит город в нашу смену.

#3039 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, а ведь без подсказки и не скажешь сразу, что это Портленд

- Это тот Портленд, который мы видели в реальности Матери... помните? - отозвалась эхом Лиа, подойдя к Сайрусу и теперь шагая рядом с ним. Тогда она видела этот разрушенный город со спины грифона. Теперь же ее ноги касались земли, и все было куда более настоящим. Как будто Фортуна предсказала, что это случиться. - Сайрус, я... - она прикусила губу и сделала длинную паузу, не зная, как сказать то, что хотела. Как объяснить. - Я помню, что ты был рядом со мной в том кошмаре. Единственный луч света, который хоть немного разгонял тьму той, второй Лии, которой я была. Спасибо. И... прости, за то, что была такой стервой, - она чуть улыбнулась и коснулась его руки.

- Starset

#3040 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Леон полной грудью вдохнул настоящий воздух. Не проклятую иллюзию Машины, а самый что ни на есть натуральный. Пусть это и был "аромат" смога, тауматург предпочёл бы его матричному. Да и картинка, кажется, тоже выглядит живей. Или это просто самовнушение... кто знает. В чём Максвелл был уверен наверняка, так это в том, что он снова в реальном мире. Пришёл конец обману!

Город поистине изменился за этот год... и изменения эти Леону особо по душе не пришлись - особым любителем природы он не был никогда. И вдруг его разум пронзила одна крайне важная мысль: "Что с Сарой и Майклом!?". Вздрогнув, тауматург попытался сглотнуть, но слюна встала комом в горле. Маг буквально впал в ступор на несколько секунд, прежде чем неуверенным шагом пойти вперёд. Надо узнать где они. Что с ними. Смогли ли они сбежать или нет? Или сестра его... Даже думать об этом было страшно. И тут же вспоминались слова... лже-отца: "Невозможно жить себе в радость, пока думаешь о других". И пусть это была иллюзия... Настоящий отец сказал бы точно также.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3041 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Снова в строю, значит, да? Отлично, - размял руки мужчина и кивнул Эндрю, соглашаясь с ним, - да, никто не разрушит город в нашу смену.

-Все, что мне дорого, находится здесь. Кто-то сейчас в Союзе, -он ни знал точно, но очень надеялся на это, -а кто-то находится сейчас рядом со мной. Если я поджав хвост просто попытаюсь убежать от всего этого-погибнут все, кто дороги мне. Он бросил взгляд на Лу словно пытался сказать, что то, дорогое для него, что находится рядом с ним, это она, а затем он повернулся к Сайрусу. 

-Я всегда в строю. Могу только выпасть из обоймы. И то только если пулю словлю. -он подмигнул ему, по дружески похлопав по плечу. -Если ты будешь стоять рядом, то мы справимся. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 25 августа 2017 - 23:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых