Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#3221 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#3222 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

(ost)

У выхода из Союза, Луана стояла на все готовая. Девушка потянулась и лучезарно улыбнулась, закидывая биту на плечо и упаковывая пистолет в кобуру.

Она одним беглым взглядом оценила весь отряд. Если честно, вампирша справилась бы и без них всех, но раз Дороти сказала не самоубиваться, то она... подождет, пока уйдут в расход другие? А после с наслаждением прыгнет в самоубийственную схватку сама?!

- Я готова, мальчики! И девочки, - добавила Лу, взглянув на Лию и Йору.

#3223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Союз

- Ну вот не дали посидеть сказа он орку когда  на датапад пришло послание о том. что Сайрус  Великолепный  покинул кабинет. Странно что в честь это не устроили  праздник или не звучали фанфары  и не была растелена красная ковровая дорожка. Конечно Ноэль знал что орк  все же достаточно сильный маг  ну, а со странностями они давно уже смирились.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3224 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Так что вперед! Сайрус покрутился у зеркала и вышел из кабинета.

Его ждали великие дела.

Далиэн давно вернулся к себе из бара, просто так сидеть было невыносимо. Упаковавшись в броню, танцор приладил на спину новехонький арбалет, прицепил поудобней тотемы, чтобы не шариться потом в их поиске, и решил испробовать новое оружие где-нибудь подальше от Союза.

Но его идея приказала долго жить - на датапад упало сообщение о сборе у выхода, а поскольку эльф уже почти дошел туда, то при выходе из Союза он, можно сказать, наткнулся на орка:

- Господин Сайрус, сегодня вы выглядите действительно ослепительно, - несколько непривычно было встретиться с магом за пределами его кабинета (по крайней мере, Дален с ходу не припомнил такого), да еще в таком боевом прикиде. - Восхищен, право слово, восхищен.

#3225 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Когда на пороге Союза стали собираться Бегущие, Лиа поняла, что что-то намечается. Неужели они наконец-то смогут добраться до Верхнего Города? Это, пожалуй, сейчас волновало ее больше всего. В одиночку добраться до Нео-Нет невозможно, но может у Сайруса есть план. Молчаливо опустившись рядом с остальными, девушка не потрудилась снять шлем. Показывать свое лицо кому бы то ни было у нее не было ни малейшего желания. Как и обсуждать свои планы и желания.

Все-таки орк прав - это ее жизнь, ее выбор и ее стремления, и только ей за них бороться. В жалости она более не нуждалась.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3226 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

Связавшись с Лотосом по датападу, рыжая ведьма условилась встретиться на границе "драконьего леса" - как раз в том памятном месте, где Бегущие потерпели своё первое поражение от бойцов Сайдер-Круп. Такое воспоминание даже смерть вряд ли сотрёт из памяти.
Облокотившись спиной на один из массивных стволов, Трини стала ждать, созерцая серые пейзажи перед собой. Для задуманного ей придётся углубиться в самые неприметные уголки Трущоб.

Мысли о делах насущных были прерваны сообщением. Прочитав которое, Лотос лишь качнул головой, поднимаясь с пружинящего мха под очередным исполинским деревом, и быстрой тенью скрываясь в джунглях, царящих нынче в Нижнем Портленде. Вскоре эльф вынырнул из чащи, выходя на границу, за которой сходили на нет зеленые побеги и внимательно оглядываясь. Почти сразу замечая стройную фигурку и подходя ближе.

- Привет, - тихо произнес он, вглядываясь в девичье лицо, - Идем? - Лотос протянул ладонь, мягко касаясь ее ладошки. В предстоящем им походе было мало романтики, вернее, ее не было совсем, но тем не менее он бы не отказался от него ни за какие блага на свете. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3227 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист сородича недолюбливал. И причиной, разумеется, был не воинствующий эстетизм Сайруса Великолепного, а его высокомерный нрав. Массажист мог бы посмеиваться над таким поведением, если бы, в своё время, не навидался таких самовлюблённых типов среди художников и скульпторов, которые далеко не всегда собой представляли заявленные звёздные величины. Жадность мага также входила в местный фольклор. Но может быть, дело лишь в том, что никто из "жалких обитателей Союза белошвеек" не разбирался в магии?

Во всяком случае, несмотря на взаимную неприязнь, наши герои были вполне готовы к какому-то значительному действию. Благодаря сообщению, Массажист точно был готов. Начищенная броня только что не сияла, как лампочка, а вот Когти очень даже сияли. Ну? И что нам готовит грядущее прключение?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3228 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала

Эндрю, получив сообщение от Сайруса Ослепительного, которого все еще считал жуликом и которому не доверял после того задания, быстро ринулся в свою комнату, взял все необходимое и направился к выходу. У выхода его остановила Сиби. но Эндрю не собирался останавливаться. он потрепав волосы девушки, положив ладони ей на талию, поднял над землей и развернулся, ставя ее на твердую поверхность уже у противоположенной части двери. 

-Не волнуйся, бельчонок. Я вернусь. -произнес мужчина и направился к выходу из Союза, где уже собирались его товарищи по несчастью. Почему он назвал Сиби бельчонком? Неверное это из-за ее длинных ушей. Выйдя на улицу Эндрю начал разминать кулаки, но голова у него все еще болела. 

-Ну что стоим? Кого ждем? -он осмотрел взглядом своих товарищей. останавливаясь на Лу, а особенно на ее бите, которую та держала в руках. Сейчас мужчина подготовился. Он был в шлеме а она выглядела все так-же соблазнительно. 

-Лу, ты бы хоть переоделась. А то я буду отвлекаться больше, чем обычно. -он демонстративно сплюнул себе под ноги, но рассеченная губа болела. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 30 августа 2017 - 19:23

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3229 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала (сюжет)

У выхода из Союза.

Сайрус

- Господин Сайрус, сегодня вы выглядите действительно ослепительно.

- Спасибо - орк одернул куртку, оглядывая себя. - Практичные, знаете ли, вещи. О, кого я вижу!

Последние слова относились к Дороти, которая как раз вытряхивалась из Союза со своей разношерстной компанией, растущей на глазах. Пять... десять... двадцать бойцов? 

Дороти

- Ты меня заметил? Да неужели. В кои-то веки раз твой нос, Сайрус, не задран выше моего роста. И это правильно, если учесть, что мне прикрывать твою задницу. Правда, выше-то я ничего прикрыть и не смогу - Дороти похлопала себя по макушке и заржала.

Сайрус

- Я в прикрытиях не нуждаюсь. Прикрывай вон их - он кивнул на выходящих Бегущих. - И только не строй из себя командира.

Дороти

- Ну что ты, когда же это я крала у тебя лавры полководца. - Елейно ответила Дороти и тут же отошла давать распоряжения своим молодцам. Орк сердито зыркнул на нее.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3230 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Сайрус находился возле мемориала павшим в минувший год в Портленде. Погибших числилось столько же, сколько и пропавших без вести. Что при нынешних условиях одно и тоже. Нужно было кончать с этим, иначе город вскоре грозился стать просто большим склепом. И никаких мемориалов не хватит для подсчета жертв трагедии.

Едва убрав свою "последнюю" фотографию оттуда, мужчина получил сообщение на датапад от другого Сайруса. Что-то важное намечалось и нельзя было это так оставить. Поэтому МакКалистер, окинув напоследок мемориал, направился к выходу из Союза, где уже находились и другие Бегущие. Молча кивнув им всем, мужчина стал ждать, что же там придумал Ослепительный.

#3231 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Лу. ты бы хоть переоделась. А то я буду отвлекаться больше. чем обычно. -он демонстративно сплюнул себе под ноги, но рассеченная губа болела.

- Не тебе решать, в каком виде мне умереть! - Луана высокомерно измерила взглядом Эндрю, но в самом конце подмигнула ему. Вряд ли она хотела умереть вот так. Но вариантов было не так, чтобы слишком много. Поэтому самый экстравагантный вариант наряда к самой самоубийственной миссии был подобран до удивительного точно.

#3232 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

К счастью для Алекса, он успел поесть, прежде чем на датапад пришло сообщение от Сайруса... Стоп, от Сайруса? Неужто именно он будет руководить операцией по спасению Брэди? Или... нет, сейчас явно было не время для превращения части города в зайчиков. Покинув помещение бара, тауматург дошёл до выхода из особняка и там встретил практически весь остальной отряд. И Дороти тут была. Значит и правда та самая операция. Главное, чтобы это всё того стоило... если отряд погибнет, то и смысла во всём этом не будет никакого.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Союз

- Может  мне стоит  тоже отрастить крылья  и косплеить охотника на демона.из одной игры. - Могу даже станцевать брачный танец повелитей ужаса -  Прекрасно выглядишь  Лу

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3234 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Не тебе решать, в каком виде мне умереть! - Луана высокомерно измерила взглядом Эндрю, но в самом конце подмигнула ему. Вряд ли она хотела умереть вот так. Но вариантов было не так, чтобы слишком много. Поэтому самый экстравагантный вариант наряда к самой самоубийственной миссии был подобран до удивительного точно.

-Так ты помирать собралась? -он посмотрел на вампиршу взглядом, который ничего не выдавал. -Тогда встань в очередь. За мной будешь.

Он снова демонстративно сплюнул, затем оглянулся, осматривая взглядом бойцов Дороти и повернувшись к Лу он подмигнул ей. Неужели она думает что он позволит ей умереть там? После всего, через что они прошли за этот безумный год? Он ради того, чтобы не расставаться с ней, оставил ту реальность, получил битой по голове ради одного только поцелуя и она думает что он позволит ей умереть? Той единственной, ради которой он готов весь мир променять? Очень глупое предположение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3235 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Может  мне стоит  тоже отрастить крылья  и косплеить охотника на демона.из одной игры. - Могу даже станцевать брачный танец повелитей ужаса -  Прекрасно выглядишь  Лу

- Ты тоже, Ноэль, а эти брови и вороной цвет волос, - Луана всерьез восхитилась внешним видом эльфа, но после сразу одернула себя, - не будем отвлекаться, Брэди в плену у Одиноких Звезд! И я лично не успокоюсь, пока не выпью крови у каждого из них.

-Так ты помирать собралась? -он посмотрел на вампиршу взглядом, который ничего не выдавал. -Тогда встань в очередь. За мной будешь.

- Нет, конечно! А мы разве помирать собрались? - Луана вскинула бровь в недоумении. Они вроде целый день потратили, чтобы выяснить все сегодня. Её уже и память девичья подводила, что там у них было, бог его знает...

#3236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-Если  бы я мог писать стихи Лу то там бы  описал твою внешность. Проза слишком  груба, но  я не буду это делать пока Брэди в плену, потому что нечестно подкатывать к девушке парень который томится в плену.  - Так  я думаю что Сайрус  собрал нас по этому поводу, а не сообщить  что круг  круглый, а треугольник имеет три угла.

#3237 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Может  мне стоит  тоже отрастить крылья

- Тогда нам придётся ломать стенку между комнатами, а мне опять искать другое место для ночлега. Уж если что и надо вырастить... - тут орк запнулся, потому что упоминание отсутствия руки для инвалида тяжело. Ноэль несколько раз думал о том, чтобы воспользоваться услугами тауматургов для регенерации утраченной конечности, но пока так и не решился. Возможно, наблюдая результаты неудачных попыток. Правда, теперь, когда Леон сумел отрастить себе неслабые такие крылья, даже по-своему эстетичные, можно было задуматься о том, что существуют и талантливые тауматурги. Но это после. Сейчас сам Массажист жалел о том, что не успел подкопить денег на имплант для второй ноги. Тот, что поставил доктор Рин на место повреждённых связок, работал отлично. Парный бы к нему - и орк мог позабыть об усталости.

- Вы чё тут заранее помираете? Уже напомирались, хватит. Лично я в эту очередь не встаю.

не будем отвлекаться, Брэди в плену у Одиноких Звезд!

- Хоть что-то ценное от прежней Луаны.  Лу, ты заканчивай в таком виде по бункеру ходить, а то племянница уже начала восхищаться твоим макияжем. Если она тоже так выкрасится, учти, мылом отмою вас обеих.

Впрочем, Луана была права: сейчас главной была операция по вызволению Брэди из плена. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3238 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

- Привет, - тихо произнес он, вглядываясь в девичье лицо, - Идем? - Лотос протянул ладонь, мягко касаясь ее ладошки. В предстоящем им походе было мало романтики, вернее, ее не было совсем, но тем не менее он бы не отказался от него ни за какие блага на свете.

- О, ты всё-таки пришёл, - неясно, чего в голосе ведьмы было больше: благодарности или тревоги. Трини быстро обняла Лотоса и провела ладонями по рыжим волосам, забирая их в хвост и схватывая резинкой. - Погоди немного. Я не хотела собирать отряд, но...

- Дела семейные предстоит решать в полном составе, - гулко произнёс вышедший из тени мужчина. Рослый, бритый налысо, в стильном чёрном пальто. Такие пальто носили детективы Одинокой Звезды, но значка на груди у новоприбывшего не было. 

- Ему можно доверять? - Гордон Сильвер коротко кивнул в сторону Лотоса и в последний раз затянулся от небольшого окурка, который держал в пальцах. Перед смертью не накуришься, как говорили в Департаменте. Гордон криво усмехнулся и щелчком отправил огарок на дорогу.

- Да, можно, - уверенно откликнулась Трини и повернулась к Лотосу. - Это мой отец, Гордон. Как ты понимаешь, я не могла запретить ему участвовать в этой... вылазке. 

- Личное дело. Личные дела всегда тянут нас на дно, но оставлять их незаконченными ещё хуже, - с какой-то хмурой философией произнёс бывший детектив. Лотос при знакомстве удостоился ещё  одного кивка, но не более. К добру или худу, но Гордон привык держаться от дочери на расстоянии. И позволял ей самостоятельно решать, с кем встречаться и кому доверять. Его отцовское благословение тут явно было лишним - они собирались на опасное дело. 

Во время беседы Лотоса не покидало чувство тревоги. И лишь когда время разговоров подошло к концу, тауматург смог сконцентрироваться на своём беспокойстве. Кровь. Казалось, воздух вокруг пропитан кровью. Источник этого отвратительного диссонанса находился прямо в рюкзачке за спиной Трини. Эльфу было решать: спросить подругу о содержимом рюкзака или сберечь себя от подробностей.

Разумеется, девушка не могла знать о подобном "чутье" своего спутника.

- Наш путь лежит в Общину Безликих. Это что-то вроде небольшого фонда для бездомных, но на деле - только ширма. Надеюсь, у них найдётся чуть больше информации о Чучеле...

- Стоп, погоди, - бывший коп нахмурился. - Ты же утверждала, что изучила всё необходимое?

- Я... - Трини опустила взгляд и прикусила губу. - Я изучила достаточно, чтобы призвать Чучело. Но, сказать по правде, мне бы хотелось узнать тонкости торговли с ним.

- Блеск, - Гордон приложил ладонь к глазам и устало их потёр. - Ладно, чего теперь об этом рассуждать. Мы потому и не пустили тебя одну, чтобы защищать от всяких астральных барыг. Верно?

Коп усмехнулся и подмигнул своему эльфийскому подельнику. Трини легко оттолкнулась от древесного ствола - пора было выдвигаться. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3239 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Так  я думаю что Сайрус  собрал нас по этому поводу, а не сообщить  что круг  круглый, а треугольник имеет три угла.

-Для этого он бы пригласил нас в свой кабинет. -Арчер усмехнулся. -Черт, я сильно надеюсь что Звезды сразу сдадутся, а то бывал я вчера в Верхнем городе. Боюсь стрел на всех не хватит. -он покачал головой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3240 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

-Черт, я сильно надеюсь что Звезды сразу сдадутся, а то бывал я вчера в Верхнем городе. Боюсь стрел на всех не хватит. -он покачал головой.

- Хотелось бы конечно, но разве мы, когда были в образе "звездочек", сдавались? - сказал Сайрус. Он и не знал, что Брэди похитили оперативники. Теперь понятно к чему такая важность. Как говорила Трини, именно Брэди внес огромный вклад в спасение Бегущих. И уж спасти его они были должны, - а как ты там очутился, Эндрю?

#3241 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала (сюжет)

Дороти

- Ну, чего стоим, кого ждем? - Дороти вернулась к Сайрусу, невозмутимо разглядывающему свои полированные ногти. - Что там у вас?

Сайрус

- Тебя и ждем, когда ты наболтаешься. - Орк с ленцой сдвинулся с места, поправляя сумку и оглядывая свою немногочисленную свиту. - Идемте.

Отряд двинулся в путь, гуськом втягиваясь в дикие джунгли. Сайрус и Дороти шли впереди, впрочем, орк старался держаться во главе, а гномка и не пыталась его обгонять. Характер Ослепительного был ей достаточно известен и честно говоря, Ракете было на него положить с  прибором. Сайрус же жалел, что не приобрел себе автомат, чтобы красиво закинуть его на плечо прямо как в каком-нибудь старом фильмишке.

Дороти

- И куда ты нас тащишь, это ведь не Великая Вселенская Тайна? - Гномка сорвала какую-то травинку, опасливо покрутила, чтобы убедиться, что это не яд какой-нибудь и принялась ее жевать.

Сайрус

- Хочу подобраться поближе к реке, чтобы сократить путь через тоннели. - Орк рассматривал выбитые ветвями окна в каком-то доме. Природа была сильна и безжалостна, как ей и полагалось. - Почти на границе леса есть место, где какая-то секвойя проломила корнями крышу катакомбы. Идеально нырнуть там и выйти на другой стороне. Правда, под землей нас тоже может ждать сюрприз. Даже обязан ждать.

Поразительный лес вызывал почтение. В этом зеленом месиве даже разговоры стихали как-то сами собой. Тем не менее, шли они не так уж долго. Показалась опушка, и бойцы замедлили ход. Сайрус, идущий впереди, поднял руку в останавливающем жесте, который тоже подсмотрел где-то в скачанном фильме. Провал был впереди, но к сожалению, на самом краю леса.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых