Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#3241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#3242 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

-Для этого он бы пригласил нас в свой кабинет. -Арчер усмехнулся. -Черт, я сильно надеюсь что Звезды сразу сдадутся, а то бывал я вчера в Верхнем городе. Боюсь стрел на всех не хватит. -он покачал головой.

- Сдадутся так, как это сделал ты перед "Светлячком"? - холодно уточнила Йора, стягивая повязку с отсутствующих глаз. Те почти сразу скрылись за пурпурной маской, и девушка, поведя плечами, помахала всем остальным, - Я так не думаю. "Звёзды" ведь не из ссыкливых. Даже в Машине они хоть и обделались при виде Красного Человека, но не отступили. Не думаю, что тут они отличаются. Кстати, всем привет, кого не видела.

Регалии

#3243 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, всем привет, кого не видела.

Крылатая железная фигура вяло махнула рукой. Друзьями их с Йорой уже вряд ли можно было назвать - похоже, эта нить тоже оборвалась, как и многие другие. Встав у края леса и оглядываясь вокруг, Лиа намеренно избегала смотреть на Сайруса - не орка. Ей по-прежнему было стыдно за все, что она сделала - за то, что было в галлюцинациях Машины, за то, что теперь ей пришлось оборвать эти странные отношения. Но Лиа была уверена: с ним все будет хорошо. В конце концов, он никогда не говорил ей ничего такого, что заставило бы Лию поверить в то, что Сайрус действительно любит ее. Жалеет - пожалуй, терпит - возможно, но не больше. Сложив крылья, девушка вгляделась туда, где располагался вход в подземелье, но ничего странного не увидела, только кружащих над ними москитов.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3244 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотелось бы конечно, но разве мы, когда были в образе "звездочек", сдавались? - сказал Сайрус. Он и не знал, что Брэди похитили оперативники. Теперь понятно к чему такая важность. Как говорила Трини, именно Брэди внес огромный вклад в спасение Бегущих. И уж спасти его они были должны, - а как ты там очутился, Эндрю?

-Так это мы дрались до последнего, а у них сейчас с боевым духом должна быть сильная напряженка. Думаешь многим из них хочется помирать за имущество корпораций? А очутился я там так-же как и везде. -он усмехнулся. посмотрев на Сайруса. Этот парень вообще не меняется. Он что тогда был бравым бойцом. что сейчас. -ножками пришел. 

- Сдадутся так, как это сделал ты перед "Светлячком"? - холодно уточнила Йора, стягивая повязку с отсутствующих глаз. Те почти сразу скрылись за пурпурной маской, и девушка, поведя плечами, помахала всем остальным,

-А я тогда сдался? Отнюдь. Я остался с той, кому действительно было дело до проклятья и людей, которых оно сгубило и еще могло сгубить. -он совсем не хотел начинать спорить с Йо, но и раскаиваться в своем выборе ли извиняться он тоже не собирался. Она выбрала месть-он выбрал возможность остановить проклятье и путь прощения. Он ее не осуждал за ее выбор. 

-Не обижусь если скажешь что я променял вас на девчонок. Не обижусь. Но и от правильности своего выбора не откажусь. 

- Хочу подобраться поближе к реке, чтобы сократить путь через тоннели. - Орк рассматривал выбитые ветвями окна в каком-то доме. Природа была сильна и безжалостна, как ей и полагалось. - Почти на границе леса есть место, где какая-то секвойя проломила корнями крышу катакомбы. Идеально нырнуть там и выйти на другой стороне. Правда, под землей нас тоже может ждать сюрприз. Даже обязан ждать.

Эндрю покачал головой. выслушав план Сайруса. Этот Ослепительный жулик снова придумал какую-та гадость. Если в боевой экипировки Эндрю нырнет в воду, то он уже не сможет всплыть. для него в его та бронике это верный путь в один конец. 

-Ох, не зря я сегодня в душ не ходил. -рассмеялся Арчер. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3245 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

Казалось, воздух вокруг пропитан кровью. Источник этого отвратительного диссонанса находился прямо в рюкзачке за спиной Трини. Эльфу было решать: спросить подругу о содержимом рюкзака или сберечь себя от подробностей.

- Блеск, - Гордон приложил ладонь к глазам и устало их потёр. - Ладно, чего теперь об этом рассуждать. Мы потому и не пустили тебя одну, чтобы защищать от всяких астральных барыг. Верно?
Коп усмехнулся и подмигнул своему эльфийскому подельнику. Трини легко оттолкнулась от древесного ствола - пора было выдвигаться.

- Верно, - уголок губ дрогнул в ответной, пусть и несколько кривой, усмешке. То, что лежало в рюкзачке за спиной Трини, не могло оставить его мысли. 

- Тереза, - имя далось легко, пусть в душе она так и оставалась Трини, - Подожди. - он замолчал, подбирая слова, - То, что лежит у тебя в рюкзаке... это... те самые приготовления? Для вызова? - золотые глаза, не мигая, смотрели в серые. Может, ему и не стоило знать подробностей... но проклятая привычка снова взяла свое. Про кровь он, однако, умолчал. Хотел знать, насколько доверяет ему этот прекрасный огонек? Или сознательно давал ей шанс уклониться от ответа? Лотос не мог ответить на это даже себе. Однако, не ушел бы, даже окажись там куски расчлененного трупа. Он задолжал этой девушке как минимум одну жизнь. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3246 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала

-Не обижусь если скажешь что я променял вас на девчонок. Не обижусь. Но и от правильности своего выбора не откажусь.

Йора лишь подошла практически в упор, и смотря на Эндрю снизу вверх, тихо, отчётливо и очень зло проговорила, - Плевать я хотела на твои отговорки. Я просто хочу тебя отделать. - она со свистом выдохнула сквозь сжатые зубы, - Ууух, как же хочется съездить по твоей самодовольной роже. Как ты только сам себя не бесишь?

- Но это непрофессионально, делать это сейчас, - адепт фыркнула и отошла от лучника подальше. Похоже, с возвращением в мир живых не все конфликты рассосались сами собой.

Регалии

#3247 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Группа, под предводительством Ослепительного и Дороти, все продвигалась вглубь лесистой территории. Да, сразу видно, как цивилизация отступает под гнетом дикой природы. В скором времени им показалась опушка и орк Сайрус остановился, указывая дальнейший путь. Что-то впереди беспокоило взгляд МакКалистера. Будто что-то металлическое и знакомое.

- Кхкм, нам лучше последить за тем, куда ступаем, - мужчина пальцем указал на ловушку, лежащую на земле, практически возле провала. Капкан для животных, ловушка конечно прошлых поколений, но все равно до сих пор довольно опасная, особенно если не следишь.

#3248 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Отговорки? Ты злишься потому что я не поддержал твой выбор, а вместо этого сделал свой. -коротко ответил Арчер. Если Йо так и не рассталась с тем прошлым, которое у нее было и не отпустила его, не нашла в себе силы для прощения, значит она слаба здесь, так-же как и была слаба в той реальности. Нужно уметь отпускать и прощать, когда это необходимо и нужно уметь принимать развешанные и обдуманные решения, а не бросаться в пекло руководствуясь одними лишь эмоциями. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3249 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала

- Кхкм, нам лучше последить за тем, куда ступаем

- Тут есть кто-нибудь, кому хватит ловкости и силы с этим справиться? - Сайрус осмотрел свой отряд, говоря тихо, почти шепотом, и осматривая джунгли. Где ловушки, там охотники. - Мы вас прикроем.

Дороти же  смотрела на развалины за лесом. Если бы она охотилась на тех, кто пытается спастись в лесу. то сидела бы не в кустах. Но пока было тихо.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3250 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

-Отговорки? Ты злишься потому что я не поддержал твой выбор, а вместо этого сделал свой. -коротко ответил Арчер.

- Да ты отмазываешься, лишь бы держаться поближе к Лу, которая, представь себе, взрослая девочка, и может о себе позаботиться. - ещё раз фыркнула девушка, без особого интереса огрызаясь на Арчера, - а на всё остальное тебе плевать, мол и **й с ним, гори всё синим пламенем под ногами моей королевы. Вот почему я злюсь. Потому что тебе плевать на команду. А если тебе плевать на команду, то ты для команды просто угроза.

Регалии

#3251 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Поразительный лес вызывал почтение. В этом зеленом месиве даже разговоры стихали как-то сами собой. Тем не менее, шли они не так уж долго. Показалась опушка, и бойцы замедлили ход. Сайрус, идущий впереди, поднял руку в останавливающем жесте, который тоже подсмотрел где-то в скачанном фильме. Провал был впереди, но к сожалению, на самом краю леса.

Сайрус, не тот, что Ослепительный заметил ловушку и подал знак. Луана насторожилась. Орк вывел команду на разреженную кромку у пустого леса. Спасение Брэди должно было быть продуманным и поэтому иметь прямолинейный маршрут движения, который был заранее известен или хорошо просматриваем. Но не тут-то было.

Эффектным образом, играя на впечатлительную публику, Луана почти на всю длину развернула десятки мотков проволоки и тросов, двойные крюки, горку ежиков, десятки дымовых бомб, цепи с шипастыми шариками и прочее добро. Ничего из ценного, что ей было бы не жалко. Все эти, хм, запасы на черный день на этой миссии лично ей не пригодятся, а мальчики взяли с собой сущий мизер оружия, поэтому вампирша внимательно прикладывала поочередно то то, то другое, в попытке обезвредить ловушку. По сравнению с её запасами, арсенал остальных Бегущих представлял собой поистине жалкое зрелище.

- Мне удалось! - торжественно воскликнула Луана, оборачиваясь по сторонам...

#3252 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

- То, что лежит у тебя в рюкзаке... это... те самые приготовления? Для вызова?

Трини помрачнела, словно вспомнила что-то очень неприятное. Она немного убавила шаг, позволяя Гордону уйти вперёд. Коп дураком не был, моралистом - тем более, а потому позволил дочери поговорить по душам. К тому же он оставался зорче и бдительнее пары болтающих... детей. Родительские мысли было в разы сложнее вытравить, чем родительские привычки.

- В общем, слушай, - девушка так и не придумала, как деликатно ответить на вопрос, поэтому решила ответить прямо. Голос её немного осип, но звучал не виноватым шёпотом. - Чучело собирает вокруг себя лицемеров, выгоревших металюдей и просто тех, кто очень сильно тяготится своей жизнью. Тех, кто хочет стать кем-то другим. Да, верно: его также почитают метаморфы. В книгах я видела теории, что давным-давно именно Чучело научил драконов таланту превращения, когда те захотели украсть лица металюдей и войти в их общество, чтобы править. Не могу ручаться за правдивость этой теории, сам понимаешь. Драконам тысячи лет, они превосходят нас во всём. Даже свой дар влиять на Матрицу я получила от дракона, а вовсе не от Короля... ну да не о драконах речь. Культ Чучела - жестокий культ. В их практике убивать известных людей и заменять их симулякрами. Да и просто убивать кого-нибудь, чтобы потом примерить на себя чужую жизнь, лицо, заполнить пустоту внутри чужим опытом. Собственно, первое правило призыва гласит...

Девушка остановилась и скинула рюкзак с плеча. Тихо и как-то боязливо вжикнула молния, открывая содержимое: три куска кожи с дырками, плотно завёрнутые в пластиковые пакеты. Эти куски кожи...

Они были очень похожи на срезанные лица.

- Чучело откликается только тем, кто скрывается за чужой личиной. Буквально, - Трини застегнула рюкзак и набросила его на плечи. - Не спрашивай, как я получила лица... пожалуйста. И никогда не говори об этом моей матери, если мы её спасём.

Ведьма чувствительно сжала локоть эльфа пальцами, с искренней просьбой заглянув ему в глаза.

Остаток пути Трини провела в молчании. Дорога перед ними сужалась и петляла, ныряя в подворотни, пока не привела к старому зданию из красного кирпича. Тем не менее, дверь здания была сделана на славу - металлическая, с электронным замком и даже интеркомом. Справа висела табличка: "Община Безликих". 

- Это... в общем-то ночлежка, - девушка решила подать голос. Затем посмотрела попеременно на Лотоса и Гордона. - Есть идеи, как туда проникнуть?

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3253 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и славно. Полезли туда. Нам ведь туда, точно? А что за сюрприз ждёт в конце, хоть намекни, - начал было Массажист, но, благодаря заносчивому взгляду Сайруса Великолепного, вспомнил, что они не разговаривают с тех пор, как Сайрус неадекватно оценил услуги Масажиста. Пришлось просто идти, куда велено.

"Какие то пещеры и ловушки. Это подкоп в тюрьму что ли? Иначе для чего нам идти под землю..." - размышлял Массажист, пробираясь на ощупь вдоль стенки. Он не пострадал от прыжка в темноту, но хорошо бы, если бы кто-нибудь включил фонарик. 

- Надеюсь, мы тут не наступим на... 

Тут кто-то шикнул. Наверное, процессии следовало передвигаться не только в темноте, но и в тишине.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3254 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала

- Прекрасно! - заявил Орк таким тоном, как будто сделал это лично. Дороти хмыкнула. - А теперь вниз.

Он сделал жест, какой в кино делают спецназовцы, указывая товарищам направление, и первым отправился к провалу. Дороти замыкала всю цепочку, взяв оружие наизготовку. Никаких сюрпризов быть не должно... Ну если не считая того, что глубина у тоннеля была минимум метра три, и продавленный внутрь асфальт не слишком убавлял эту высоту. Похоже, искры из глаз Ослепительного было видно с башни НеоНет. Он выпрямился с трудом, отойдя в сторонку, чтобы не получить еще и по голове сапогами.

Массажист тут же оказался рядом, горохом посыпались бойцы Дороти.

pre_1537047529__128.png

#3255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь мы не встретим никого знакомых по прежней жизни  сказал эльф орку идя за  остальными. Он мог еще пошутить в стиле. что красота Лу  бросает его в жар, но решил что  той скорее всего и так не до этого. Ноэль понимал что комплименты друг другу это своеобразная игра которая не приведет ни к чему во всяком случае пока. Ноэль как эльф имел преимущество, а именно то  что когда волосы Брэди и Эндрю станут седыми- Ноэль только войдет в средний возраст. Он кивнул типа что понял знак Сайруса.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3256 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты отмазываешься, лишь бы держаться поближе к Лу, которая, представь себе, взрослая девочка, и может о себе позаботиться. - ещё раз фыркнула девушка, без особого интереса огрызаясь на Арчера, - а на всё остальное тебе плевать, мол и **й с ним, гори всё синим пламенем под ногами моей королевы. Вот почему я злюсь. Потому что тебе плевать на команду. А если тебе плевать на команду, то ты для команды просто угроза.

-Да. Ты меня раскусила. И сейчас Брэди спасать я иду только чтоб быть рядом с Лу. Можешь верить в это если хочешь. Мне плевать. Вот только правда немного другая, но у каждого она своя. -коротко ответил Арчер. Ему не особо хотелось эту тему ворошить. Прошлое должно остаться в прошлом и нужно уметь отпускать его. Правда в том. что он хотел спасти Хлою, спасти детей и спасти всех тех, кого в будущем сгубит проклятье. И он остался рядом с той. кому действительно было не плевать на людей. которые пострадали и еще пострадают от этого проклятья. Проклятье остановила именно она. Это она спасла его, Йору и Хлою, спасла детей и спасла многих других пока ты Йо осуществляла акт мести над совершившей ошибку. старушкой. Йоре совершенно было плевать на детей. на всех тех, кого сгубит проклятье. Ее волновала только ее месть а остальные пошли за ней. Каждый по своим причинам, но все они приняли участие в свершении мести. Так, или иначе. Он бросив на Йору ничего не значащий взгляд, посмотрел на Лу, которая сейчас ловко обезвреживала ловушку. Когда ловушка была обезврежена, он следом за остальными прыгнул в провал. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 30 августа 2017 - 20:36

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3257 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Безучастно взглянув на Луану, крылатая Лиа просто перелетела через то место, где была ловушка - пусть и тяжело давались такие короткие полеты на низкой высоте. Осторожно спустившись в подземелье, она умудрилась нигде не застрять и ничего не подвернуть, хотя было это нелегко. Но броня спасла и от многочисленных царапин, котрые торчащие корни могли бы нанести даже сквозь плотную одежду.

Что ж, выход в Верхний город был найден, и теперь она могла бы отделиться от группы, но... но пока что идти всем вместе было безопаснее. К тому же мало кто мог знать, что ожидает их на другой стороне. Главным приоритетом для Санфелл было добраться до башни Нео-Нет и поговорить с Эрикой... или кто там сейчас заправляет вместо нее. Разборки Селедира и какого-то нового дракона ее практически не волновали. Для драконов их возня была практически неощутимой, и лучше было держаться подальше, когда грянет гром.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3258 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Не обращая толком внимания ни на разборки, ни на прочую болтовню, тауматург не особо аккуратно спланировал вниз в провал, получая несколько довольно болезненных порезов на расправленных крыльях. Попробуй полетай в таких зарослях шипастых, можно и вовсе повиснуть где-нибудь, где без помощи сам не слезешь. Чёрт бы побрал эти джунгли.
- Проклятье, - оказываясь в тёмном тоннеле, Алекс вновь сложил крылья за спиной.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3259 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Проклятье, - оказываясь в тёмном тоннеле, Алекс вновь сложил крылья за спиной.

- Ободрался? - уточнила Йора, легко приземляясь рядом. Ей спуск удался без проблем, шипы лишь легонько царапнули по броне, да пара веточек запуталась в непокрытых волосах. По привычке оглядевшись, адепт перевела взгляд на Алекса. За него она беспокоилась. И за Лию, с которой происходило что-то не то. Может, все эти смерти, возвращения из мёртвых слишком сильно повлияли на неё?

Ага, кто бы говорил.

Регалии

#3260 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала

Бойцы Дороти, неплохо, как обычно, снабженные, повключали фонари на оружии. Их, впрочем, и нужна была всего парочка: добраться до места, где была бывшая ветка метро, в которой кое-как работало аварийное освещение, зато было по-щиколотку воды. Сайрус тоже достал из сумки фонарь помощнее. Осторожно светя и тихо переговариваясь, отряд шлепал по лужам. Сырость и пакость, плавающие кое-где крысы... Врагов пока не было видно. Но лишь пока.

В стене показался светящийся пролом, и фонари погасили. Сайрус опасливо выглянул в дыру. Посмотрел направо, налево... Пока тихо. По идее, контактные рельсы давно не работали. Но это была только идея, так что орк с большой опаской коснулся ногой лужи в наружном тоннеле, потом знаком показал всем выходить. Тишина настораживала.

- Что тут? - шепотом спросила Ракета, подсаженная одним из верзил. - Все нормально?

- Да как видишь. Скорее выбирайтесь.

Задница Сайруса чувствовала какие-то неправильные вибрации.

pre_1537047529__128.png

#3261 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

- Чучело откликается только тем, кто скрывается за чужой личиной. Буквально, - Трини застегнула рюкзак и набросила его на плечи. - Не спрашивай, как я получила лица... пожалуйста. И никогда не говори об этом моей матери, если мы её спасём.
Ведьма чувствительно сжала локоть эльфа пальцами, с искренней просьбой заглянув ему в глаза.

В каком-то смысле он был прав. Но не чувствовал радости от этого.

- Не стану. - в глубине золотых волчьих глаз таилось тепло, - И не скажу, обещаю. - тихий вздох, протянутая ладонь, предлагающая поддержку во всем, - Идем. 

Справа висела табличка: "Община Безликих".
- Это... в общем-то ночлежка, - девушка решила подать голос. Затем посмотрела попеременно на Лотоса и Гордона. - Есть идеи, как туда проникнуть?

Тауматург окинул здание впереди внимательным взглядом, и едва уловимо кивнул.

- Есть несколько, - негромко произнес он, - Идея первая - ждем первого выходящего оттуда, беру его под контроль, он проведет нас внутрь. Могу просто вырубить, но это будет заметнее. Идея вторая - опять-таки нужен кто-то, кого знают внутри. Перехватываем, допрашиваем, и я принимаю его облик. - поймав взгляд Трини, Лотос чуть улыбнулся, - Утром я немного пообщался с Арлиш и теперь тоже немного метаморф. Но этот вариант может не выгореть - одного утра и пары уроков недостаточно, чтобы перевоплощаться с легкостью метаморфов от рождения. Мои идеи на этом пока заканчиваются. - эльф немного меланхолично пожал плечами и обернулся на Гордона. Может, у него есть идеи получше?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых