Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#3281 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#3282 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Луана, казалось, была настроена крайне решительно ради возвращения Брэди. Он был их спасителем, разве они не желали отплатить ему той же монетой и спасти его самого?!
- Брэди... - тихо простонала Луана, опускаясь на асфальт и чуть не плача. Девушке явно нужна была поддержка.

Эндрю, так и не услышав от Лу никакого язвительного ответа, увидел как та чуть ли не плача, опустилась на асфальт. Ну важно, как сильно он получит битой после этого, но он должен был сделать хоть что-то. Подойдя к ней, он встал на одно колено а его пальцы легли на подбородок девушки. Приподняв за подбородок голову девушки, он посмотрел ей в глаза. Взгляд мужчины был уверенный и спокойный. 

-Звездочка, мы идем спасать Брэди, но без тебя мы не справимся. Сейчас мы нужны Брэди а ты нужна мне. Нужна нам. Так что выше нос. Плакать будем потом, от счастья. Когда вытащим Брэди и спасем этот чертов город. -он взял ее за руку чтобы помочь подняться а взгляд мужчины упал на биту с надписью, обещающей безмятежный сон. -Битой меня потом ударишь. Когда задание выполним. -он улыбнувшись, подмигнул вампирше. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3283 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

- Прошу. - эльф приглашающе указал Трини и ее отцу на вход ладонью. И, прежде чем войти внутрь, вновь обернулся на бездомных. "Убить. Убить их всех."

(OST)

Свет замерцал и через несколько секунд погас, погружая комнату в кромешную тьму. Затем раздалось странное гудение, словно кто-то завёл генератор. Постепенно освещение возвращалось, но было уже другим - цвета свежей крови. Потолок и стены окрасились в багряное, покрылись корками протечек. Вахтёрши и нескольких посетителей приёмного покоя и след простыл. Лишь вторая дверь, открытая благодаря искусству Лотоса, манила своим зёвом.

Трини размяла пальцы и что-то прошептала: похоже, вспоминала тайные заклинания из своего арсенала. Гордон же молча достал пистолет из кобуры. 

- Я пойду первым, - мужчина двинулся в проём. За дверью оказался узкий коридор, на который гроздьями были нанизаны пустые комнаты. Такие же обветшалые и освещённые зловещими красными бликами. 

71010.jpg

- Мы в астральном царстве Чучела. Оказались тут, как только переступили порог, - Трини озвучила достаточно очевидный вывод, но всё же. - Нам нужно найти что-то... иное. Смотрите, у всех комнат нет дверей, голые проходы. Но мы-то вошли сюда через дверь. Возможно, через другую дверь сможем и выйти?

Сказать проще, чем сделать. Коридор начинал ветвиться, постепенно превращаясь в настоящий лабиринт. А долго скучать в одиночестве вторженцам не дали. Свет мигнул ещё раз, а когда привычное багряное свечение ударило в глаза...

Повсюду стояли фигуры. Изломанные, со снятой кожей и одетых на головы мешках, эти "пугала" десятками толпились в коридорах и комнатах вокруг. 

Свет мигнул. Один раз, другой. За каждое мгновение, на которое лабиринт погружался во тьму, зомби-пугала меняли своё положение, на шаг приближаясь к Трини, Лотосу и Гордону. Это было не к добру... 

#3284 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала

Город выглядел ужасно. Мертвые развалины, стаи нежити, черный лед тут и там. От ближайшей нежити они, конечно, отбились. Но то, что привлекли шумом еще больше - сомневаться не приходилось. Сайрус напустил на себя строгий вид.

- Эй, шевелитесь. Двигаемся в заданный район. - Хлюпающий сапогами "командир" покрутил головой, ориентируясь. - Туда. Здесь недалеко. Поспешим.

- Да, мой генерал - Дороти слегка язвительно отвесила орку полупоклон. - Выдвигаемся!

С оружием наизготовку отряд двинулся вдоль улицы. Там и сям мелькали странные тени среди зданий, но нападать на большой отряд пока никто не решался. То ли нежити было мало и она пыталась группироваться, то ли происходило что-то еще. А на подходе к департаменту улицы и вовсе странно опустели, хотя те бойцы, что поглядывали назад, все еще видели врагов  - но в отдалении.

В отсутствие сколько-нибудь значимых сил врага к Сайрусу вернулось его обычное расположение духа, и задрав нос, он картинно изображал заправского вояку.

- Надеюсь, все из вас готовы к делу - осмотрел он свой маленький отряд. - Чтобы мне не пришлось потом жалеть, что я вас с собой взял. Хм. Что-то вокруг подозрительно пусто.

- Тебя испугались - в тон ответила Дороти. - Вон он, Департамент.

Отряд остановился осмотреться. Здание по периметру было обнесено баррикадой. Орк нервно пригладил шевелюру.

- Есть два варианта - Ракета сплюнула под ноги. - Пробиваться прямо или попробовать через вентиляцию вон там спуститься в подземный гараж и попасть в холл, а оттуда спуститься в подвал сразу. Что скажете?

Она осмотрелась. Отсутствие нежити в районе бросалось в глаза. Что-то тут неладно.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 515 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала

- Я предлагаю пойти сквозь вентеляцию  не хочется переть прямо и быть хорошей мишенью. Не нравиться мне что врагов нету  скорее всего они затаились и ждут когда мы  прямо попрем  - Сайрус ты можешь магией  определить не скрывается  ли где нежить  или может кто ее замаскировао  отсуствия врага нервировало словно  они шли в ловушку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3286 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

-Звездочка, мы идем спасать Брэди, но без тебя мы не справимся. Сейчас мы нужны Брэди а ты нужна мне. Нужна нам. Так что выше нос. Плакать будем потом, от счастья. Когда вытащим Брэди и спасем этот чертов город. -он взял ее за руку чтобы помочь подняться а взгляд мужчины упал на биту с надписью, обещающей безмятежный сон. -Битой меня потом ударишь. Когда задание выполним. -он улыбнувшись, подмигнул вампирше.

Очередное столь грубое нарушение личного пространства почему-то никак отрицательно не сказалось на Эндрю. И вряд ли это было из-за того, что Луана считала его тоже важной единицей для спасения Брэди, которую никак нельзя потерять.

- Спасибо... за все, - неожиданно смиренно ответила Лу, принимая помощь и поддержку Эндрю, - и... прости меня. Возможно, уже не удастся сказать этого. Ты дорог мне, и все, что ты делаешь для меня и спасения Брэди.

Луана театрально отряхнулась, хотя была уже промокшей, грязной и с размазанной косметикой. Её образ точно невозможно было спасти, стряхнув несколько невидимых пылинок. Вампирша пошла дальше, закинув увесистую биту на плечо, будто и не было вовсе недавней минутной слабости. Странно, что вокруг и врагов тоже не было.

- Есть два варианта - Ракета сплюнула под ноги. - Пробиваться прямо или попробовать через вентиляцию вон там спуститься в подземный гараж и попасть в холл, а оттуда спуститься в подвал сразу. Что скажете?

Луана пристально посмотрела на Дороти, пытаясь угадать правильный ответ. Она отлично помнила, как та отчитала её за геройство и желание пройти департамент напролом.

- Нуууу... - протянула девушка, тщательно подбирая слова, - люблю подземные гаражи.

Луана осмотрелась по сторонам, ожидая того, что же любят другие.

#3287 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Предпочту по тихому. - согласилась Йора, недолго думая, - Начать стрелять и ломать стены мы всегда успеем, но если нам удастся прокрасться, то фактор неожиданности будет на нашей стороне.

Её нервировали слишком пустые улицы. Тут было слишком неуютно. Слишком открыто. Это было плохо. И медлить было нельзя.

Регалии

#3288 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Отряд остановился осмотреться. Здание по периметру было обнесено баррикадой. Орк нервно пригладил шевелюру.

Она осмотрелась. Отсутствие нежити в районе бросалось в глаза. Что-то тут неладно.

Дален огляделся. Пустынность улицы действовала на нервы.

- Что никого нет на улице - это можно понять, прячутся за зданиями, - эльфу не стоялось на месте. - Но вот пустая баррикада... прямо таки приглашение в ловушку, словно эта пустынность какая-то иллюзия, морок, а при приближении там будет орда незнамо кого. И за спиной подтянется нежить. Шет... наверно все же гараж будет лучше, хотя при любом выборе спокойно пройти в подвал вряд ли удастся - скорее всего нас будут ждать прямо там.

#3289 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

Чучела. Бездушные куклы. Лотос лишь слегка поморщился, оглядываясь вокруг. И легко кивнул магичке, соглашаясь со сказанным ею... хотя через некоторое время начал сомневаться, что найти дверь в этом лабиринте будет так просто, как казалось. Особенно после того, как началось светопредставление.

Свет мигнул. Один раз, другой. За каждое мгновение, на которое лабиринт погружался во тьму, зомби-пугала меняли своё положение, на шаг приближаясь к Трини, Лотосу и Гордону. Это было не к добру...

- Мы не сможем положить их всех. - мрачно произнес Лотос, оглядываясь вокруг. Мысль, пришедшая в голову, была дикой, но... все эти мешки на головах...

- Трини, - он даже не заметил, что вновь назвал ее так, - эти маски, что у тебя в рюкзаке... - секундная тень отвращения скользнула по лицу, - может, если мы их наденем, что-то изменится? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3290 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо... за все, - неожиданно смиренно ответила Лу, принимая помощь и поддержку Эндрю, - и... прости меня. Возможно, уже не удастся сказать этого. Ты дорог мне, и все, что ты делаешь для меня и спасения Брэди.

-Лу, мы скажем все друг другу, когда вернемся в Союз, а сейчас лучше сосредоточится на деле. -он ободряюще похлопал ее по плечу и в очередной раз улыбнулся ей, поймав ее взгляд. Они спасут Брэди и справятся со всем, что может их там встретить. Вместе. Как команда. В одиночку такое дело все ровно не провернуть

Арчер с оружием наготове оценил ситуацию посмотрев по сторонам. Казалось бы, что там, на пути к Департаменту ни что не преграждает им путь и можно смело идти вперед, не ожидая сопротивления. но во всем этом спокойствии было что-то крайне странное. Возможно ловушка. Эта мысль не лезла из головы. 

-Предлагаю идти через вентиляцию, в гараж. Нет смысла ломится с главного хода. -спокойно произнес Эндрю. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3291 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- И при первом и во втором варианте всегда есть шанс попасться в подстроенную ловушку, хотя когда это было по-другому? - Сайрус пожал плечами. Действительно, было странно. Так пустынно на улице, хотя совсем недавно у выхода из канализации их ждала целая прорва живой мертвечины, - ну уж лучше быть как можно тише и обойти их пока можно. А если нихрена не получится, то пошуметь всегда можно будет.

#3292 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Гули, потоп, побег, опять гули... Видимо мир был решительно настроен против операции по спасению Брэди. И как назло крылья сейчас были лишь проблемой, ведь это два чёртовых лишних десятка килограммов за спиной, изрядно мешающих быстро бегать и при малейшем раскрытии к тому же начинающие даже тормозить. Только чудом маг сумел выбраться из этого ада на своих двоих, при этом ещё и не получив на орехи от гулей. Йора была в порядке... остальные тоже, вроде. Отряд пострадал по минимуму, и пока что всё складывалось довольно неплохо, учитывая неблагоприятные обстоятельства. Плохо было то, что следом на нынешней нежитью к отряду выйдет ещё больше...

- Эта нежить задолбала, если честно! - Луана держала в одной руке пистолет, а в другой биту, - давайте расправимся с ней раз и навсегда! Просто достала.

Тауматург не стал подкалывать девушку по поводу того, что Луана сама является нежитью. Некрасиво выйдет, наверно. Хотя в последнее время она, похоже, слегка двинулась на фоне необходимости спасать Брэди...

Самым странным было то, что совершенно никто не решался нападать на отряд. Нежить наверняка успела бы со временем собраться, чтобы нанести удар по бегущим... но всё было тихо.

- Я, к сожалению, вряд ли пролезу в вентиляцию, у меня не так много вариантов, - пожал плечами Алекс. - Мы должны быть способны справиться и с прямым подходом... правда смертность тут слишком печальной выйдет.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3293 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

- Трини, - он даже не заметил, что вновь назвал ее так, - эти маски, что у тебя в рюкзаке... - секундная тень отвращения скользнула по лицу, - может, если мы их наденем, что-то изменится?

Девушка поспешно кивнула. Да, в этом был смысл. Из прочитанного ею выходило, что Короли-Демоны неразрывно связаны со своими воплощениями и царствами. Проще говоря, все эти ожившие манекены вокруг и были Королём... ну или чем-то вроде его пальцев. Так или иначе, Трини и её спутники уже вступили в контакт с владыкой этих мест. А значит, действительно, следовало вспомнить о ритуале отречения от собственной личности. Чародейка скинула рюкзак и запустила в него руку. Тяжело было ориентироваться при постоянно мигающем свете, да ещё все эти пугала, что с каждым мерцанием теснее и теснее сжимали свои удушающие объятия. 

- Вот. Скорее достаньте и приложите к лицам, - каждый из троицы развернул пакет и приложил тонкую, неприятно липнущую к лицу маску. Получилось - свет перестал мигать, а пугала остановились, замерев в похожих на судороги позах. Трини вжала голову в плечи - от этого места мороз бегал по спине. И ведь, если задуматься, владыки Астрала существовали всегда. Неужели вся эта жестокость тоже появилась на заре времён? Неужели она является естественной? 

Нет, об этом думать точно не хотелось. Осторожно пробираясь между зомби и удерживая маски, троица шла по коридорам, пока не вышла к очередной развилке. Одна ветка коридора упиралась в столь желанную дверь, вторая же вела в ещё одну комнату... но не пустую. Судя по многочисленным стеллажам, это были те самые архивы, которые искала Трини.

Но только где гарантия, что лабиринт не изменится, если они прямо сейчас не воспользуются шансом и не покинут это проклятое место?

тех

#3294 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала

- Я, к сожалению, вряд ли пролезу в вентиляцию, у меня не так много вариантов

- Пролезешь. Это вентиляция гаража, а не собачьей будки - Дороти сплюнула. - Значит, так. Ты, Сайрус, веди своих в шахту. А мы, значит, раз уж нежити не видать, припечем их спереду. Так что если услышите шум, особо не пугайтесь. Айда!

И гномка, не дожидаясь, что там скажет его зеленое высочество, повела своих бойцов в обход. Сайрус передернул нервно плечами.

- Идемте.

Вентиляция гаража оказалась просто большим колодцем, как шахта вентиляции метро, только поменьше. Не шуметь не вышло: сначала с грохотом упала выдавленная решетка, а потом небольшой отряд прыгал прямо на крышу какой-то тачки, вминающуюся все больше и больше. Хрустнули стекла. Впрочем, гараж казался вымершим, будто обитатели Департамента забыли, что такое транспорт. С другой стороны, куда им теперь ездить?

Но все же оказалось, что они здесь не одни. Будка дежурного на выходе оказалась не пуста. Испуганный парень с пистолетом жался внутри к стене, глядя сквозь зарешеченное окно на бегущих.

- Н-н-не подходите! Не подходите ко мне! - впрочем, стрелять не спешил. Почему?

pre_1537047529__128.png

#3295 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

Одна ветка коридора упиралась в столь желанную дверь, вторая же вела в ещё одну комнату... но не пустую. Судя по многочисленным стеллажам, это были те самые архивы, которые искала Трини.
Но только где гарантия, что лабиринт не изменится, если они прямо сейчас не воспользуются шансом и не покинут это проклятое место?

Ощущения от маски были самыми омерзительными, но зато никто больше не желал рвать их на куски. По крайней мере - не прямо сейчас. А дальше... что ж, эльф привык доводить начатое до логического конца. 

Маленькая группа остановилась перед развилкой. Дверь манила к себе - но была ли она настоящей? Архивы... Лотос задумчиво взглянул на проем, потом на Трини, встречая ее взгляд.

- Если мы пройдем мимо сейчас, то скорее всего, сюда уже не попадем. - негромко, словно шум мог заставить лабиринт поменяться прямо на глазах, - Я предлагаю все же зайти туда, - эльф качнул головой в сторону архива, - что скажешь?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3296 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лиа пролезла в вентиляцию вслед за остальными, с трудом протиснувшись в достаточно широкий для человека проход... вот только эта широта не очень учитывала дополнительный толстенный слой брони и сложенные за спиной крылья. Хотя бы она не чувствовала такого же дискомфорта, как Леон - тот крылья себе просто отрастил.

Упав на крышу машины, девушка тяжело спрыгнула с продавленной крыши и осмотрелась. Тишина и пустота, словно Департамент нежить обходила стороной. Была ли в этом видна рука Брэди? Может, он каким-то образом пытался защитить здание от нашествия? Однако вскоре оказалось, что тут не так уж пусто, как было поначалу. Парень дрожал и потел, но стрелять не спешил - ожидал помощи, быть может?

Лиа не стала заговаривать с ним первой. Она вообще не думала сейчас о происходящем, все, что ее волновало, это Нео-Нет.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3297 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Когда решетка с грохотом рухнула вниз, Эндрю тяжело вздохнул. Вот почему никогда ничего нельзя сделать по тихому? Он пожал плечами, словно самому себе давая ответ на этот очень сложный вопрос, и затем прыгнул в образовавшийся проход. Это тихо сделать им тоже не получилось. Похоже что если в туннели есть хоть кто-то, то он уже всяко очень хорошо оповещен о их приближении. Арчер покачал головой, но не проронил не слово. Он лишь пошел дальше, следом за его Зеленым сиятельством, который казалось даже в темноте всех давил своим превосходством. 

Эндрю в ответ лишь направил лук в сторону паренька. Он конечно не собирался стрелять, но если придется... Но очень хотелось обойтись без этого. Парень был напуган а значит вполне мог наделать глупостей. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3298 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Не беспокойся, парень, мы близко не подходим, видишь? - сказал напуганному сотруднику Сайрус. Вид у того был очень уж неважнецкий. При таком состоянии он может наделать глупостей, что конечно же выйдет только ему боком. Один против толпы Бегущих, - что здесь произошло? Почему никого нет во всей округе и...- мужчина оглядел темные помещения вокруг, - и как, черт возьми, отсюда можно выйти обратно в главный холл?

#3299 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

По тихому вытащить решетку не вышло, эта зараза с шумом рухнула внутрь. Но и на это не было никакой реакции - комитета встречающих с "подарками" внизу не было, ну и заодно пошумели сами, в хлам раздавив тачку, стоявшую под под вентиляцией и вынужденно ставшую лестницей.

Но все же оказалось, что они здесь не одни. Будка дежурного на выходе оказалась не пуста. Испуганный парень с пистолетом жался внутри к стене, глядя сквозь зарешеченное окно на бегущих.

А вот почему он не стрелял, это уже интересно, у него что, оружие не заряжено? или ему запретили стрелять вообще? Все больше несуразностей собиралось в кучу. Так и хотелось тоже сотворить какую-нибудь глупость.

#3300 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки астрала

что здесь произошло? Почему никого нет во всей округе и...

Охранник настороженно осмотрел, как мог, небольшую толпу.

- Так вы не эти, да? - он опустил пистолет, шмыгая носом. - Пусть они оставят меня в покое. Привозят сюда преступников... хотя знаете, я думаю, не все они преступники... привозят, привозят...

Голос его упал почти до шепота, но слова можно было разобрать.

- Привозят, но никого не выпускают. Никого. Так где они? - охранник вслушивался во что-то. - И скребутся тут постоянно. Все ходят.

и как, черт возьми, отсюда можно выйти обратно в главный холл?

- Заперто. Я запираю. Потому что никто не знает, что может прийти. КТО может... Если машину не ждут, я запираюсь.

Напуганный парень выглядел полубезумным. Он потрогал свой карман, ни на что не решаясь.

pre_1537047529__128.png

#3301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 515 сообщений
  •    

Отправлено

Он кажется боится что - то пострашнее, чем отряд вооруженных до зубов налетчиков. Эльф не стал провоцировать парня, а держался в сторонке  по методу  я тут  вообще как пройти в библиотеку  хочу спросить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых