Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#3301 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#3302 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Массажисту показалось, что нет никакого смысла лезть через вентиляцию, когда впереди - ровный и светлый путь. Подумаешь, ловушки! Умных ребят в компании хватает - обезвредили бы. Но спорить с командой не хотелось. Он почему-то вспомнил, что когда служил в Верхнем Портленде (в прошлой жизни), тоже предпочитал переть напролом.

- Не думал, что узкий тоннель с сомнительными возможностями для маневра, привлекает вас больше обычного пути. Давно не дети, а на приключения всё тянет.

Что делать? Разумеется, идти со всеми. Массажист подумал, что крылья Леона тоже могут быть помехой на этой дороге, как и собственные габариты орка.

Он заметил ссадину на щеке Далиэна и первым порывом было стереть кровь, как будто это могло что-то исправить. Массажист даже полез в карман, где у него лежал не глаженный, но чисто выстиранный носовой платок, однако эльф сам справился, убрав капли крови. было бы глупо предлагать такую незначительную помощь бойцу, прошедшему куда более серьёзные испытания.

- Заперто. Я запираю. Потому что никто не знает, что может прийти. КТО может... Если машину не ждут, я запираюсь.

- Ну вот. Пришли Мы. Пусти нас туда и мы поглядим, что там за фигня.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3303 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

- Я предлагаю все же зайти туда, - эльф качнул головой в сторону архива, - что скажешь?

- Надеюсь, нам не придётся  провести половину жизни, изучая местные манускрипты, - Трини криво дёрнула уголком губ и пошла к архивам. Комната оказалась на удивление небольшой. Несмотря на то, что все полки буквально ломились под тяжестью книг, ни одна из них не была подписана. И, что самое печальное, почти все страницы были пусты. 

- Да это издевательство! - в сердцах воскликнула девушка, вернув очередной пустой  томик на место. Радовало одно: в этой комнате по лучшим традициям библиотеки отсутствовали посторонние. Зомби с мешками на головах, например. Трини со вздохом прислонилась спиной к стеллажу и съехала по нему вниз, поджав ноги. 

- Самое распространённое заблуждение насчёт владык Астрала заключается в том, что все считают их проводниками хаоса. Абсолютная сила, абсолютный разум... казалось бы, что может их сдержать? Но нет. Владыки воплощают порядок, законы вселенной. И потому сами обязаны подчиняться строгим правилам. Проблема в том, что правила у каждого владыки - свои, а в этом месте, похоже, отражается только та информация, которая была открыта человечеству. Ты только посмотри, сколько мы ещё не знаем! - Трини обвела рукой пустой архив вокруг себя. - Ладно. Нужно попробовать ещё поискать. Не поверю, что это место совершенно пусто.

Девушка поднялась с пола и вновь начала решительно перелистывать пустые книги в надежде найти хоть несколько вписанных строк. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3304 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- Так вы не эти, да? - он опустил пистолет, шмыгая носом. - Пусть они оставят меня в покое. Привозят сюда преступников... хотя знаете, я думаю, не все они преступники... привозят, привозят...
Голос его упал почти до шепота, но слова можно было разобрать.
- Привозят, но никого не выпускают. Никого. Так где они? - охранник вслушивался во что-то. - И скребутся тут постоянно. Все ходят.

и как, черт возьми, отсюда можно выйти обратно в главный холл?
- Заперто. Я запираю. Потому что никто не знает, что может прийти. КТО может... Если машину не ждут, я запираюсь.

Похоже в Департаменте происходило что-то крайне скверное. Нужно было срочно вытаскивать от туда Брэди. Вытаскивать его. пока не поздно. 

-Ни так давно Звезды задержали одного из наших. Нам нужно попасть внутрь. Открой нам дверь. Потом делай что хочешь. -без лишних эмоций произнес Эндрю. Он любил Лу. Она любила Брэди. Смерть Брэди явно была на руку Арчеру, но ему в голову ни разу не пришла подобная мысль. Он пришел сюда спасать этого деккера и уходить без него он не собирался и делал он это не из-за Луаны. Брэди слишком много сделал для них. Эндрю знал его четыре года и шесть лет в той реальности. Что бы там ни было, а он должен был войти туда и вытащить этого парня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3305 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Это логично, парень. Защищаться как можешь, - кивнул пареньку Сайрус, - но послушай, меня - а ты не мог бы помочь нам ее открыть, парень? Нам очень нужно попасть туда. Не волнуйся, никто тебя не достанет, мы поможем, да? Ты просто откроешь нам дверь, а мы войдем. А если тебе совсем страшно, то можешь просто передать нам ключи и мы сами все сделаем. А потом я их тебе верну...как-нибудь.

#3306 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала

Пусти нас туда и мы поглядим, что там за фигня.

- Я не могу - неуверенно заявил охранник. - Я на посту. Вы не понимаете, что будет, если... если они подумают, что я предатель.

- Ты не понимаешь, что будет, если Я так подумаю - Сайрус Великолепный задрал нос привычным жестом. Увы, но напуганный охранник, к своей неудаче, явно не был в курсе, кто перед ним. - ДАЙ. МНЕ. КЛЮЧ!

а ты не мог бы помочь нам ее открыть, парень? Нам очень нужно попасть туда.

- Оставьте меня в покое! Я.... ладно... Но ключ останется у меня и я ЗАКРОЮ дверь!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3307 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Оставьте меня в покое! Я.... ладно... Но ключ останется у меня и я ЗАКРОЮ дверь!

Это заставило ее занервничать. Лиа пришла сюда, чтобы попасть в Верхний город и, возможно, походя помочь Брэди выбраться. Она не приходила сюда, чтобы так же глупо попасться в очередную ловушку, как тогда с Машиной. Девушка была уверена, что выбраться потом они не смогут.

- Это безумие, - наконец подала она голос, переступив с ноги на ногу. - Заберите у него ключ. Я не собираюсь подыхать в этой каменной могиле, только потому что у кого-то взыграл профессиональный долг!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем  Сева  сказал он орку подоходя к нему  Ноэль немного боялся и может искал поддрежки  у такого большого орка.  Одно дело враг другое дело когда он воскресает после смерти.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3309 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо-хорошо, оставляй себе все, что хочешь, - Далену хотелось ругаться, уговаривали мелкого как ребенка в садике. - Закрывай, оставляй, только выпусти нас наверх.

А про себя пробурчал: "Надеюсь ему будет все равно, если мы потом выломаем дверь изнутри" - и самокритично добавил - "Если сможем".

#3310 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да пускай запирает, - ухмыльнулся Массажист. - Дети всегда прячутся от бабая под одеялко и думают, что это надёжная защита. Слушай, малый, мы если назад будем выходить, выпусти нас. Ну, сам понимаешь, что будет, если не выпустишь. А ключ я типа у тебя отнял. Так и скажи начальству, они обязательно поверят. Так, не томи, впусти доброго дядю в подземелье, а то дядя станет недобрым.

#3311 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно-конечно, ты ведь здесь начальник, - сказал МакКалистер. Конечно, хорошо будет, если отступать они будут не через гараж, а найдут другой путь. Но если не получится, то придется либо ломать дверь, либо уже заранее отбирать ключ у бедняги. А этого не очень то и хотелось. И не потому что Сайрус этого не смог бы, а просто ему не хотелось колошматить какого-нибудь бедолагу в очередной раз.

#3312 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо. Открой нам дверь. -спокойно произнес Арчер. Дело явно пахло. Что там внутри, раз этот парень так сильно боится? Что его напугало? В любом случае их путь лежал туда, от чего сейчас их отделяла та дверь. Он повернулся к Лии и пожал плечами. Едва ли им эта дверь понадобится в качестве выхода от сюда, так что ключи могли остаться у паренька. Что-то подсказывало лучнику, что выйти от сюда. будет той еще задачей. 

-Народ, я хрен его знает, что ждет нас по ту сторону двери, так что не теряем друг друга из виду. -обратился он к остальным. Можно было конечно провести инструктаж и объяснить азы штурма помещений но это слишком долго. Они и так наверняка все это знают. Все таки год в Звездах. Хоть и в Матрице. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3313 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Это безумие, - наконец подала она голос, переступив с ноги на ногу. - Заберите у него ключ. Я не собираюсь подыхать в этой каменной могиле, только потому что у кого-то взыграл профессиональный долг!

- Безумцы без труда займут место здравомыслящих, случись им оказаться в большинстве. И что-то мне подсказывает, что обратно мы пойдем иным путем. Давайте не будем терять время, в стараниях "соломки подстелить", - Луана почему-то была уверена, что на это действительно не стоит тратить время, - дорого каждая минута, воображение мне уже начинает рисовать живописные картинки в кровавых тонах, ещё парочка, и вот тогда я точно стану творить глупости.

#3314 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- дорого каждая минута, воображение мне уже начинает рисовать живописные картинки в кровавых тонах, а вот тогда я точно начну творить глупости.

- Так иди сама в ловушку, которую нам тут так вежливо и предусмотрительно расставили, если хочется умереть ради Брэди. А я здесь не для этого, - она нахмурилась, впрочем, под маской этого было не заметно, но по голосу стало ясно, что температура упала на пару градусов. - Эта дверь будет закрыта только в том случае, если у нас будет от нее ключ. Потому что если другого выхода мы не найдем или он будет заблокирован, это - единственный путь наружу. И терять его из-за одного трусливого вахтера я не хочу.

Она отступила и сложила руки на груди. Сейчас в Лии было очень много от той, которая служила в Одинокой Звезде.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3315 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Так, все. Заседание Ассамблеи ООН объявляется закрытым. Идемте. А то пока мы тут языками чешем... Я первый. -уверенно и громко произнес Арчер. Так. чтобы его все слышали. Видать его желание идти первым, это остатки того, что было в Матрице. Мужчина направился в сторону двери за которой их ждало черт знает что. но что-то явно ждало и кто они. чтобы заставлять их ждать? 

- Эта дверь будет закрыта только в том случае, если у нас будет от нее ключ. Потому что если другого выхода мы не найдем или он будет заблокирован, это - единственный путь наружу. И терять его из-за одного трусливого вахтера я не хочу.

-А парадный вход тут надо понимать, просто так, для красоты? -остановившись на пол пути к двери, пробормотал Арчер, обернулся в сторону Лии и покачал головой. Явно не одобряя ее слова о том, что она здесь не ради Брэди. А вот Брэди ради нее рисковал, между прочим. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 31 августа 2017 - 19:54

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3316 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Владыки Астрала

- Этот идиот просто боится держать дверь незапертой. - Сайрус презрительно скосился на "идиота". - Веди и открой нам дверь. И не вздумай делать глупости. Ты понял?

Вид у Ослепительного был видимо, довольно красноречив, так как парень закивал, и все еще пытаясь держать их на мушке, открыл прочную стальную дверь. Руку с ключом он немедленно спрятал за спину, как ребенок, который боится лишиться чупа-чупса, и отступил от двери, давая им пройти. Сайрус потянул дверь на себя и выглянул. Лестница наверх в два пролета и никого. До него донесся адский шум.

- Похоже, ребятам очень некогда - орк ухмыльнулся углом рта. Ракета знала свое дело. - Эй, ты! Как потом попасть в подвал?

- Сразу налево и прямо до упора, в большую красную дверь с вентилем... сэр. 

- Уходим.

Когда небольшая компания быстро поднялась в холл, там их никто не ждал: грохот стрельбы ясно дал понять, что Звезде некогда и похоже, приходится туго. Проскочив к большой красной двери, больше похожей на дверь какого-нибудь банковского сейфа, бойцы обнаружили, что та приоткрыта. Либо оттуда в спешке кто-то выскочил, либо наоборот, забежал. Осталось это только узнать.

Осторожно спустившись, команда узрела слева пустую стойку, отгораживающую закуток с письменным столом, за которым двойная дверь с иллюминаторами вела в непонятное помещение. Прямо же шел еще один спуск, завершавшийся закрытой дверью.

- Осмотримся - орк потянул носом. Вонь стояла дикая.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3317 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

- Надеюсь, нам не придётся  провести половину жизни, изучая местные манускрипты, - Трини криво дёрнула уголком губ и пошла к архивам.

Лотос лишь чуть пожал плечами. Он тоже на это надеялся. И не стал говорить очевидное. Например то, что пройти мимо означало впустую потраченное на это место время. Эльф просто пошел следом, оглядывая заставленные книгами стеллажи.

Тем сильнее было... он даже не мог сказать, что - разочарование или раздражение. Или - и то и другое вместе. Книги были пусты. Тихо вздохнув, Лотос обернулся на Трини, на миг прикрывая глаза. Успокаивая разгорающуюся внутреннюю бурю, вновь запирая ее внутри. 

Ты только посмотри, сколько мы ещё не знаем! - Трини обвела рукой пустой архив вокруг себя. - Ладно. Нужно попробовать ещё поискать. Не поверю, что это место совершенно пусто.
Девушка поднялась с пола и вновь начала решительно перелистывать пустые книги в надежде найти хоть несколько вписанных строк.

Бросив короткий взгляд на Гордона - и с неудовольствием убедившись, что тот тоже ничего не нашел, - Лотос кивнул магичке, возвращаясь к перелистыванию пустых книг. Время от времени скашивая взгляд в бок, когда яркое пламя ее волос на периферии зрения сдвигалось в сторону. Золотистые глаза скользили по девичьему лицу, серьезному и сосредоточенному, спускались к губам, что шевелились порой в беззвучном шепоте... и усилием воли вновь возвращались к девственно-чистым страницам. А что если они здесь все такие?.. Где-то глубоко внутри Лотос уже начинал жалеть, что они не прошли к двери, за которой мог оказаться выход.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3318 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю вошел первым в открытую охранником дверь, и с оружием наготове, пошел дальше. быстро. В холле их никто не ждал. была слышна стрельба. быстро пройдя дальше по коридору, он остановился с боку от приоткрытой красной двери, дожидаясь остальных, а затем быстрым движением подтолкнул ее, освобождая проход и заскочил в помещение в котором стоял жуткий запах. Даже нос Арчера, повидавший всякого, тут вдруг начал плакать и рассказывать о тленности бытия. На полу была кровь, пара грязных окровавленных мешком. Обе руки Эндрю были заняты, так что он не имел никакой возможности заткнуть нос. так что ему оставалось только скорчить гримасу отвращения на своем лице. 

-Боже, ну и вонь. -с отвращением пробормотал Арчер, оглядываясь по сторонам в попытке осмотреть помещение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3319 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Осторожно спустившись, команда узрела слева пустую стойку, отгораживающую закуток с письменным столом, за которым двойная дверь с иллюминаторами вела в непонятное помещение. Прямо же шел еще один спуск, завершавшийся закрытой дверью.

- Осмотримся - орк потянул носом. Вонь стояла дикая.

- Чтоб вас черные рогатые твари драли или жрали, - эльф едва не споткнулся, вонь стояла знатная, да и помещение было запаху под стать, уляпанное кровью. И вряд ли здесь резали безобидных овечек... Дан перевел взгляд с мешков, валяющихся на полу, на дверь с иллюминаторами. "Заглянуть, что ли?"

#3320 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Понимая, что ничего хорошего они тут не найдут, но пока не различая ничего особенного, Массажист сообразил только, что Ноэль держится рядом всю дорогу. Ещё там, снаружи, он едва ли не пытался прижаться к большому и сильному родственнику. Наверное, нехорошо себя чувствует от вони, что уж скрывать.

- Воняет - хоть топор вешай. А там что за фигня? Побросали тут мешки какие-то.

Ноэль слегка навалился на его бок, и Массажист (благо, хоть у него руки были свободны), заботливо притянул эльфа к себе.

- Устал, братишка? Это мы с тобой вчера блинов объелись. Ничего, скоро разберёмся со всей этой чепухой и пойдём отдыхать.

Эй, кто-нибудь понимает, что тут происходит и откуда несёт тухлятиной?

#3321 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Еще даже не войдя за ту двойную дверь, как вокруг уже стоял какой-то ужасный смрад. Было ясно, что за той дверью их не будет ждать ничего хорошего. Опустив голову слегка вниз, чтобы хоть как-то избежать вони, мужчина как-то обнаружил на полу что-то. Наклонившись поближе, он увидел, что это был листок бумаги. Подняв его, он понял, что это записка, а гласила она следующее:

"Если они будут продолжать кормить их так, я ухожу. Если ты не хочешь оказаться следующим, ты сделаешь это тоже."

- Хмм, - на ум мужчине сразу почему-то пришел рассказ того паренька про заключенных и то, что никто из них никогда не выходит из департамента. А еще что они постоянно скребутся...- ребята, у меня...ох ты ж мать вашу, - Сайрус догнал свою группу за дверью, где обнаружились мешки с кровью и явно с не обычным мясом с рынка, - нашел кое-что, - он зачитал записку и перед ее Бегущим. Авось может он что-то и пропустил.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых