Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#3341 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#3342 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А Машина...ну, она меня четко раскусила, дрянь этакая.

- Она нас всех раскусила. Потому что Машина - это мы, - негромко ответила девушка, чуть качнув головой, словно не соглашаясь сама со своими словами. Волнистый локон светло-медного цвета упал на ее щеку, и его немелденно захотелось убрать на место. Но вряд ли Лиа оценила бы столь фамильярный жест. - Вывернутые наизнанку, обнаженные перед всевидящим зеркалом. И мы ступили в это зазеркалье, и испугались того, насколько оно над нами властно. Насколько эти наши желания над нами властны, - она чуть склонила голову набок и закусив губу, спросила то, чего не спросила бы больше ни у кого из Бегущих. - А ты хотел бы это вернуть? Свой сон? Только на этот раз - навсегда?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3343 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты хотел бы это вернуть? Свой сон? Только на этот раз - навсегда?

- Эх, были такие мысли по-началу, не скрою. Я был зол, когда нас всех тогда отключили, будто бы отняли от материнской груди. Хотелось рвать и метать и подошедшие гули как раз попались кстати, а затем снова запустить эту технику, - сказал МакКалистер, вспоминая события той ужасающей ночи. Гули, мертвый дракон, обвал и смерть, - но потом...это ведь прошлое, к тому же ненастоящее, основанное лишь на наших мечтах и ничем более. А мечты, как известно, не всегда приводят к хорошему исходу, - Сайрус слегка улыбнулся, - забавно, я помню, что и в Машине говорил...другому человеку о том, что не надо жить прошлым, где существует тысяча других "но". Нужно смотреть в будущее, жить настоящим и оглядываться в прошлое лишь ради недопущения прежних ошибок, Лиа. Не всегда конечно получается, но все же.

#3344 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- забавно, я помню, что и в Машине говорил...другому человеку о том, что не надо жить прошлым, где существует тысяча других "но".

- И кому же ты об этом говорил? - она чуть приподняла бровь. Они разговаривали почти так же свободно, как когда-то в другой жизни, и все же что-то неуловимо изменилось. Не только в их внешности. - Но ты ведь сам сказал, это не прошлое. И не будущее. Это то настоящее, которого мы желаем. Это зазеркалье, Сайрус, новая реальность, в которой ничего больше не имеет значения. И ошибок в нем быть не может, потому что оно стирает все ошибки. Если б Машина не превратила мою мать в монстра, я бы даже поверила в то, что Эрика хотела для нас лучшего. Разве не лучше жить вечно в виртуальной реальности, чем быть мертвым прахом? А если разницы между настоящей жизнью и виртуальной реальностью нет... - она не закончила и отвернулась, обхватив себя руками.

- Starset

#3345 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Разве не лучше жить вечно в виртуальной реальности, чем быть мертвым прахом?

- Но ведь это самое зазеркалье - лишь иллюзия жизни. Мне кажется, что у всего должно быть свое начало и конец. И у жизни тоже. Иначе же..это как-то неправильно, - ответил Сайрус, но Лиа уже отвернулась от него и обхватила себя руками, явно от переживаний. Мужчина хотел было положить ей руку на плечо как раньше, попытаться успокоить, но кажется, что так он сделает только хуже. Да и вообще мужчине казалось, что своими словами он только ухудшает настроении Лии.

#3346 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, что у всего должно быть свое начало и конец. И у жизни тоже. Иначе же..это как-то неправильно,

- Мы уже прошли эту черту, - она вздрогнула, вспомнив странный вагон метро, в котором они оказались между мирами. - Тереза вернула нас к жизни, презрев все законы природы и законы человеческие. Она вернула нас - и пусть говорит, что спасла, на самом деле нас просто используют. Только в других целях и другие сущности. Драконы, шаманы, или кто-то еще. Для чего использовала нас Машина? Я не знаю. Может, она питалась нашими эмоциями, желаниями и снами, этого уже никто нам сказать не может. А я хочу быть свободна. Мне надоело быть марионеткой и разменной монетой в чужой войне. Разве ты от этого не устал?

Сайрусу показалось, что в ее словах было нечто очень важное. Пусть и не для всех Бегущих, но точно для нее. И ей очень нужно было, чтобы нашелся хотя бы один человек (или дракон), который бы ее понял в этом.

- Starset

#3347 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Мне надоело быть марионеткой и разменной монетой в чужой войне. Разве ты от этого не устал?

- Устал конечно, хотя кто из нас нет? - вздохнул Сайрус и кивнул головой, - я вот еще давно вообще-то, задолго до "теней". Но всегда появлялось что-то или кто-то, ради или из-за которого нельзя было просто так все бросить, и нужно было продолжать, несмотря ни на что и плевать уже, кто или что ты там. И если благодаря моей "монете" стало хоть чуточку лучше тем кто это заслужил, то так тому и быть.

Сайрус развел руками и прижался к одной из стенок. Он опустил голову вниз и продолжил уже более тихим голосом:

- Да и чужая ли это война сейчас для нас?

#3348 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

Магичка потерянно остановилась посреди коридора, словно не понимая, где она и что с ней. Быстро оглядев - не ранена ли - Лотос крепко сжал ее ладонь в своей, коротко кивнул Гордону, обернувшемуся к ним... и почти сразу заметил знакомую дверь в конце ближайшего коридора.

Она... не помнила. Как только плечо Трини коснулось серой плоти пугала, воспоминания стали ускользать от девушки. Она становилась пустой, превращалась в шелуху, как все эти безмолвные зомби вокруг. 

Она забыла, где находится. Забыла о том, что происходит.

Ведьма испуганно вскрикнула, оборачиваясь. Какое страшное место... что это за существа вокруг неё?! Паника едва не овладела разумом несчастной, но тут ведьма увидела в толпе два знакомых силуэта. Пока ещё знакомых. 

Отец и Лотос. Что они здесь делают? Зачем? Словно сбегая от вопросов, которые объедками наполняли голову вместо пожранных Чучелом воспоминаний, Трини ответно вцепилась в эльфа и позволила себя вести. 

Нет, она не сдастся! Она... она вспомнит! Она вернёт своё! Девушка зажмурилась, перебирая в памяти магические формулы. Странным образом это помогало - сложные символы и жесты дисциплинировали разум, цеплялись друг за друга и вили канат, по которому Роуз ещё могла дотянуться до осколков своей ускользающей памяти. И она тянулась! 

А затем ветхая дверь перед ними распахнулась, и в глаза ударил яркий солнечный свет. 

521A18319180DF3CECCC311CF6A0634DC6C904B0

Вокруг раскинулась долина, укромно лежащая в центре ожерелья из небольших скал. Тихо журчал широкий ручей, в котором омывали босые ступни прекрасные девушки-флейтистки. Под виртуозную трель их музыки раскачивались и шелестели листья многочисленных кустарников - обычных, не чета удивительным растениям Амазонии или плана Матери. И всё же здесь было очень красиво. Уютно, спокойно. 

Все девушки-флейтистки были на одно лицо, словно близняшки. А над всем укромным уголком, полусокрытая в жемчужной дымке, висела ещё одна фигура. Прямо в воздухе, без опоры. Так и тянуло назвать её "старшей сестрой" девушек у ручья, причём буквально: своими размерами парящая гурия не уступала и дракону. И у неё тоже был хвост, правда не чешуйчатый, а мягкий и склизкий, похожий на кусок огромного слизняка. 

- Можете больше не скрываться, - удивительно красивым голосом произнесла парящая хозяйка. Видимо, это её дозволение касалось масок из плоти, облепивших лица пришлых. - Я слушаю вас. 

Департамент

То ли перестрелка стала тому причиной, то ли знакомые голоса, но из самой  дальней камеры в коридоре послышалось слабое "Э-эй!". 

Затем узник осмелел... или же окончательно отчаялся. С криками "Я тут, вытащите меня!" неизвестный начал пинать решётку своей камеры, создавая такой шум, что найти нужную ячейку было бы проще простого. 

Когда Бегущие приблизились, то через железные прутья на них смотрело лицо... знакомое и чужое в равной мере. Брэди очень изменился: глаза его запали, а веки покраснели то ли от слёз, то ли от постоянного недосыпа. Весь шалый блеск ушёл из взгляда, оставив  после себя лишь саднящую пустоту.

#3349 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Луана отключилась из-за болевого шока практически сразу, в самом начале их противостояния с сотрудниками Одинокой Звезды. Видимо, затмившие разум злость и гнев сыграли с ней злую шутку, заставив потерять бдительность, и не позволив увернуться от очередной атаки бойцов Звезд. Кажется, от очереди из пуль. Луана лишь была рада, что и сама успела задеть ту мразь, их начальника, который наверняка затеял весь этот договор по безотходному самосуду, множа орды нежити в Портленде.

-Пей, только осторожней. -он заботливо погладил девушку по голове, пока та пила его кровь. Когда она выпила достаточно, для восстановления сил, он достал из кармана тот самый платок, которым она в прошлый раз перевязывала ему рану, и использовал его вторично, если так можно выразится.

Одурманивающий аромат крови Эндрю выдернул сознание вампирши из забытья. Девушка жадно прильнула к ране лучника, через силу заставляя себя остановиться, когда почувствовала, что уже полностью восстановилась. Луана вытерла остатки крови со своих губ рукой, попутно ещё больше размазывая свою алую помаду. Девушка с благодарным кивком сжала руку Эндрю, но тут её сознание подсказало страшное, если они победили, почему до сих пор с ними нет Брэди?

- Эндрю... - Луана неуверенно произносила слова, - где Брэди?

Затем узник осмелел... или же окончательно отчаялся. С криками "Я тут, вытащите меня!" неизвестный начал пинать решётку своей камеры, создавая такой шум, что найти нужную ячейку было бы проще простого.

И тут, на другом конце коридора, из самой дальней камеры послышался до боли знакомый голос. Луана не раздумывая вскочила и стрелой метнулась в ту сторону. Кажется, она никогда в жизни так быстро не бегала. Увидев любимого, она тут же кинулась к нему, пытаясь сквозь прутья решетки дотронуться до мужчины.

- Брэди, ты жив! Ты спас нас, у тебя получилось, а теперь мы спасем тебя! - по лицу вампирши текли слезы, но при этом она улыбалась. Схватившись за стальные прутья, Луана с силой потрясла их, - эй, кто-нибудь, помогите открыть эту чертову клетку!

#3350 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

- Не могли бы вы в следующий раз умирать пореже? - недовольно изрек Сайрус своему подлатанному отряду, подходя к начальнику департамента. - Что у нас тут такое? Удивительные твари и где они обитают, да...

Хрипящее в агонии чудовище его, впрочем, не впечатлило. Что он, в конце-концов, нежити не видел? Поросячьи глаза начальника остановились на Сайрусе.

- Вам все равно конец! Она - кровавые пузыри вздувались на пасти. - ОНА придет и покончит с вами! Прогнала наконец-то этого хлыща с его насиженного места и сама заняла его по праву. А потом получит все остальное!

Маг склонился над злосчастным начальником, всматриваясь в него и делая какие-то пассы руками.

- О чем ты говоришь? Кто? Где?

- Тень - хрип снизился до почтительного шепота. - Там. В резиденции Дункель...

Агония оборвалась. Орк выпрямился, оборачиваясь. Брэди, похоже, тоже нашелся.

- Что, вы совсем поглупели, получив по головам? Обыщите охрану и возьмите ключи - Сайрус кивнул на трупы. - Всему-то вас надо учить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

Вот сейчас сон хотел высказать Сайрусу, что он бы сам мог  быть по лучше магом и закрывать  союзников щитом или  лечить во время боя.  К счастью самого эльфа не ранили Он только лишь  стряхнул  пыль со своей брони и протянул руку чтобы тот поднялся мол хватит валятся  тебе полечили  и труба зовет и прочие. Сам то бой для эльфа прошел сумбурно пули  словно заговоренные лишь царапали начальника и большой урон все нанесли другие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3352 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

...и протянул руку чтобы тот поднялся мол хватит валятся  тебе полечили  и труба зовет и прочие.

Массажист сделал вид, что именно благодаря Ноэлю смог подняться. Некоторые дружеские жесты следует принимать. Бой начался не очень-то успешно: промах, смазанные удары, зато потом весьма успешный выпад. Тут орк поглядел на то, что осталось от босса: у того "Когти" были пострашнее, чем у Массажиста, однако в бою последние показали себя надёжнее. 

- Что, вы совсем поглупели, получив по головам? Обыщите охрану и возьмите ключи - Сайрус кивнул на трупы. - Всему-то вас надо учить.

- Какие ключи, маг? Я сейчас эту клетку так сломаю, - начал он, демонстрируя мускульное превосходство над сородичем. Но снисходительный взгляд Сайруса Великолепного напомнил: "И кто же тебя только что излечил от ран?" Массажист примолк и скромно встал в стороне. Искать ключи он точно не собирался, но и лезть поперёд батьки в пекло сейчас не время.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3353 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

И что это тут у нас происходит? Чужаки? Кто вас сюда пустил? Кто вас сюда звал? - спустившийся в компании двух охранников внушительный "полицейский", сошедший как будто со страницы любимого журнала Сайруса, оказался... не совсем человеком. Или совсем не человеком? - Что же, вы сами избрали свою участь. В Кормушку их!

Но местным тварям ужин обломался, Бегущие сполна отыгрались на нападавших. То, что начиналось как этакая ленивая махаловка, разгулялось от души. Первые удачи и досадные промахи, потом стало совсем не до лишних размышлений. Самого Далена дважды едва не угрохали,  в первый раз его вылечил почти сразу же Сайрус (его Ослепительность проделал сие действо играючи), а во второй, не иначе от боли, шаман призвал что-то совсем уж оголодавшее, и врага, который только что едва его не убил, разодрало на кучку мелких ошметков. И вот уже Массажист добивает начальника этой... шайки, по-другому уже называть и не хочется. Леон заставляет последнюю пару хорошенько приложиться об стену, а потом к ним приходит смерть (такое зрелище, смотрел не отрываясь), и даже не заметил, когда Сайрус залечил все раны.

Огорченно эльф осмотрел порядком побитую броню, попытался поправить расколотый наплечник. Эндрю не сразу сумел помочь, да и то сказать, броня была побита почти у всех. "Ладно, потом все таки придется зарабатывать на ремонт, а пока уже можно топать." Между делом Дан прислушивался к "разговору" Сайруса с подыхающим чудовищем - начальником Департамента и к шуму в коридоре, где нашелся Брэди.

- Вам все равно конец! Она - кровавые пузыри вздувались на пасти. - ОНА придет и покончит с вами! Прогнала наконец-то этого хлыща с его насиженного места и сама заняла его по праву. А потом получит все остальное!

Маг склонился над злосчастным начальником, всматриваясь в него и делая какие-то пассы руками.

- О чем ты говоришь? Кто? Где?

- Тень - хрип снизился до почтительного шепота. - Там. В резиденции Дункель...

Дален задумчиво глянул в сторону нашедшейся пропажи, потом на Сайруса - кажется у команды Бегущих на повестке объявился следующий пункт.

#3354 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав шум, раздающийся где-то с другого конца коридора. Он даже ничего не успел ответить Лу. Он быстро ломанулся к решетке, за которой сидел Брэд который сейчас кричал и пинал клетку ногой. 

-Да какие к черту, ключи? Мы сегодня только ключи не искали. И так голова болит. Ну... -усмехнулся Арчер на слова Сайруса Великолепного. Зачем искать ключи? Замок можно взломать, выбить решетку магией и взять ее грубой силой. Вариантов полно и без организации кружка искателей ключей а бегать по всему департаменту в поимках ключей сейчас не лучшая идея. Наклонившись к замку, он достал из своей сумки набор отмычек и приступил к делу. Спустя несколько секунд дело было сделано. Дверь решетки распахнулась. 

-Брэди, милости просим, на выход. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3355 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Да и чужая ли это война сейчас для нас?

Она хотела было ответить и даже приоткрыла рот, но ее прервал крик Брэди из дальней камеры, и Лиа промолчала. Когда они освободили деккера, охранник прохрипел что-то о резиденции Дункельзана и какой-то Бледной Тени. Это был тот самый дракон, который убил их? Девушка нахмурилась и подумала, что лучше бы им туда не соваться. Если это действительно дракон, то против него у Бегущих не было никаких шансов. Они ведь не собираются действительно идти туда?..

- Мы нашли и освободили Брэди, - наконец произнесла она. - Разве наша миссия на этом не выполнена?

- Starset

#3356 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

За дверью действительно оказался выход - только совсем не тот, что ожидался. Это было скорее входом - в очередную астральную заводь, пусть и гораздо более приятную глазу, чем бесконечный лабиринт, наполненный бездушными зомби. Лотос мимолетно скользнул взглядом по Трини, но та, похоже, тоже не ждала подобного поворота событий. Магичка вообще, казалось, отстранилась от мира, находясь где-то далеко в своих мыслям. И это беспокоило его не меньше, чем происходящее вокруг.

- Можете больше не скрываться, - удивительно красивым голосом произнесла парящая хозяйка. Видимо, это её дозволение касалось масок из плоти, облепивших лица пришлых. - Я слушаю вас.

Девушка? В золотых глазах на миг отразилось удивление. На долю секунды, не больше. Ибо сознание тут же отрезвила мысль - а чего он ждал? Короли Йама могут выглядеть так, как им заблагорассудится, и Чучело не обязательно похоже на тех оборванных кукол. 

Она ждала. Трини молчала, а он не знал, что сказать. Он даже не знал, как звали ее мать, и что именно в прошлом надо было изменить... Тихо выдохнув, Лотос обернулся на Гордона - может, хотя бы он был в курсе того, что задумала его дочь?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3357 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

- Брэди, ты жив! Ты спас нас, у тебя получилось, а теперь мы спасем тебя! - по лицу вампирши текли слезы, но при этом она улыбалась. Схватившись за стальные прутья, Луана с силой потрясла их, - эй, кто-нибудь, помогите открыть эту чертову клетку!

Узник с недоверием протянул руку, просунул пальцы сквозь решётку и накрыл ими ладонь Лу. Почему-то этот простой жест словно молнией ударил вампиршу. Брэди тоже улыбнулся, но скорее просто подражал блондинке, а не узнал её. 

- Я... спас? - тихим эхом повторил мужчина, с непониманием изучая лицо своей визави. Затем лихорадочный, полубезумный взгляд декера скользнул по лицам остальных спасителей. Кто-то так и остался неузнанным, но кого-то Сойер узнал. С особым вниманием (или даже сказать - паранойей) Брэди вглядывался в глаза Бегущих - не метаморфы ли? 

-Брэди, милости просим, на выход.

Парень на мгновение замешкался. Уж очень часто в Департаменте фразой "На выход" провожали смертников. Но эти провожатые не были похожи на оперативников Звезды. К тому же среди них мелькал самодовольный оскал Сайруса, проглядеть который было невозможно. Декер осторожно сделал несколько шагов за дверь и вышел в коридор. А затем его прорвало.

- Уф! - громко то ли выдохнул, то ли присвистнул парень, быстро протерев глаза ладонями. Несколько раз моргнул и оглянулся, но нет, операция по его спасению не была галлюцинацией. Декер заметно приободрился и даже напустил на себя привычный лихой вид. Конечно, печать усталости с его лица никуда не делась. 

- Прошу меня простить, - прежде, чем кто-либо успел что-то сказать, Брэди привстал на носки и, вытянув шею, глянул Бегущим за спины. После чего нарочито медленно, вразвалочку (но скорее просто от истощения, придерживаясь рукой за прутья камер) подошёл к мёртвому надзирателю. 

- Я же говорил, что когда выберусь отсюда, то превращу твоё мерзкое лицо в пудинг, Пудинг, - почти пропел декер над трупом копа и с силой опустил тому ботинок на лицо. Затем поднял ногу и снова опустил. И снова. Закончив акт возмездия, Брэди с издёвкой произнёс. - Ну вот, теперь ты у нас тоже вкусненький. 

Сплюнув на то место, где совсем недавно находилась голова гуля, декер снова одарил Бегущих своим вниманием.

- Воу, вы и теперь не пропали! Неужели настоящие? - мужчина выглядел дружелюбно, но во взгляде его всё ещё читалось недоверие. - То есть... серьёзно? Как вы смогли выбраться из Машины?

Ну что же, это была элементарная проверка. 

Чучело

Тихо выдохнув, Лотос обернулся на Гордона - может, хотя бы он был в курсе того, что задумала его дочь?

- Тереза, - бывший коп аккуратно положил ладони на плечи девушки, понизил голос. - Ты помнишь, зачем мы здесь?

Какое-то время чародейка молчала, сосредоточенно кусая губу и хмурясь. Но вдруг в замешательстве спросила:

- Из-за мамы, да?

Гордон кивнул. И Трини тоже с пониманием кивнула ему в ответ. Ну конечно же, ведь она изначально ввязалась во все свои авантюры именно "из-за мамы". Девушка перевела взгляд на застывшее в небе видение.

- Я хочу заключить сделку. Я хочу вернуть обратно свою мать, Маргарет Сильвер. Хочу исцелить её Сущность и вернуть её воспоминания. 

Какое-то время хозяйка долины молчала.

- Это очень просто, - откликнулась она. - Я выполню твою просьбу, человеческое существо. Готова ли ты услышать цену? 

#3358 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Как вы смогли выбраться из Машины?

- Трини. Или Тереза? Я начинаю путаться в именах и кто есть кто, - Лиа пожала плечами. Трини, Адам... фальшивые имена и фальшивые личности. Но пусть это будет их собственным выбором. - Она вытащила нас из Машины и воплотила в настоящем мире. Так что извини, если мы пропустили год и пока мало что понимаем, но мы надеялись, ты нам расскажешь больше.

Она прислонилась спиной к стене и надела шлем, скрывая лицо. Почему-то теперь стало легче понять Леона и почему он носил маску. Так действительно проще жить.

- Starset

#3359 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

- Из плоти  и крови вон могу попросить свояка его когтями по своей руке провести, чтобы ты убедился, что  я  живой. Бреди  что с тобой сделали ты никогда не  был параноиком  и верил  в то что насилие это плохо.  Он ему рассказал про  то что было тогда в виртуальности и как они спасли того мерзкого гнома который всячески им вредил.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3360 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть... серьёзно? Как вы смогли выбраться из Машины?

- То еще дельце было, самим бы понять все как следует, - сказал Сайрус. Было отрадно осознавать, что декера Брэди они все-таки спасли от участи оказаться в меню и спасли его тем самым. Однако было трудновато смотреть на техника просто, после того как МакКалистер стрелял в него, пусть то и была проекция, - но главное мы здесь.

#3361 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... спас? - тихим эхом повторил мужчина, с непониманием изучая лицо своей визави. Затем лихорадочный, полубезумный взгляд декера скользнул по лицам остальных спасителей. Кто-то так и остался неузнанным, но кого-то Сойер узнал. С особым вниманием (или даже сказать - паранойей) Брэди вглядывался в глаза Бегущих - не метаморфы ли?

Он... не узнал её? И сердце ничего не подсказало? Луана в очередной раз неровно выдохнула и прижалась к прутьям камеры, прежде заключавшей Брэди. Она внимательно наблюдала за ним, но чем дальше он удалялся, тем больше вампирша понимала, что, возможно, и не стоит напоминать о себе вовсе. Если он уже простился с ней? Не легче будет просто отпустить его? Как бы сложно ей это не было... как бы она не любила его...

- Сайрус говорил о Бедной Тени, мы должны покончить с ней, чтобы остановить нашествие нежити на Портленд? - совершенно ровным голосом спросила Бегущих Луана, наконец, отрываясь от прутьев бывшей камеры Брэди. Лишь Боги знали, чего ей это стоило. Если он не узнает... не вспомнит... она закончит со всем этим и просто уйдет. Сколько бы боли не причинило это её сердцу. Главное, чтобы никто из них не выдал, кто она.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых