Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#3361 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#3362 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю молча проследовал за Брэди, до трупа начальника и увиденное вызвало в нем чувство... не сбывшихся надежд? Не реализованных планов? Разочарования, от не выполненной затеи? Он тяжело вздохнул, когда деккер закончил топтаться по голове начальника и и посмотрел на него очень серьезным взглядом. 

-Ну и зачем это нужно было делать? Такой хороший футбольный мячик мог бы получится. -он снова тяжело вздохнул. -Соберись, дружище. Нам еще город спасать. И думою тебя обрадует новость, что дабстепыч все еще со мной. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 01 сентября 2017 - 20:05

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

...могу попросить свояка его когтями по своей руке провести, чтобы ты убедился, что  я  живой.

- Давай лучше за ухо дёрну, чтобы больше таких вещей не говорил! Твоя жертвенность когда-нибудь тебя доконает. Я этими "Когтями", между прочим, только что выпустил гнилые, и возможно заразные, потроха этого урода... Да, Брэди, так он даже симпатичнее... Кхм...

Пока недавний узник молотил труп своего мучителя, Арчер предложил починить броню, кому надо, и Массажист скорее попросил за себя и Далиэна. Потому что если прохлопаешь, потом придётся на это деньги тратить. Притом обидно, что платить придётся тому, кого он только что спасал. Вот на его месте орк сделал бы массаж бесплатно, или даже целый курс (за такую-то услугу!), но вряд ли Брэди Сойеру в этом мрачном месте привили совесть. У Эндрю Арчера явно руки чесались что-то поделать: он даже дверь отмычками расковырял, пока Массажист думал, выломать ли её, а остальные, кажется, собирались искать ключи. Вскоре защита была восстановлена.

- То еще дельце было, самим бы понять все как следует, - сказал Сайрус. Было отрадно осознавать, что декера Брэди они все-таки спасли от участи оказаться в меню и спасли его тем самым.

- ... о Бледной Тени, мы должны покончить с ней, чтобы остановить нашествие нежити на Портленд?

- А я так понял, что ещё не очень-то спасли, потому что не только Брэди, но и всех нас теперь кто-то хочет сожрать. Давайте набьём ему морду. Ээ... это что, дракон? 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#3364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ты же сделаешь это нежно  и не так страстно, а то вон смотри начальник ее не пережил Я скорее так понимаю, что наш дракон в опасности. Не сам же он пустил  Тень в свои покои, ну не хотелось думать, чтобы эта публичная древнее создание подвело их под монастырь Тогда уж вера в в драконов у него окончательно испариться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3365 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Трини. Или Тереза? Я начинаю путаться в именах и кто есть кто, - Лиа пожала плечами. Трини, Адам... фальшивые имена и фальшивые личности. Но пусть это будет их собственным выбором. - Она вытащила нас из Машины и воплотила в настоящем мире. Так что извини, если мы пропустили год и пока мало что понимаем, но мы надеялись, ты нам расскажешь больше.

Декер утвердительно кивнул. По крайней мере, теперь он точно знал, что его спасители - не самозванцы, укравшие чужие лица. Хотя их... крылатость настораживала. 

- А где же... - Брэди запнулся, ещё раз внимательно осматривая жидкие ряды Бегущих. Но нет, знакомого и любимого лица, которое вело декера к цели как одержимого все минувшие месяцы, так и не увидел. Как же все эти металюди изменились. Блуждающий и немного сумасшедший взгляд декера остановился на лице блондинки с хвостиками. Почему она бросилась к его камере? Почему он захотел коснуться её руки, словно поддерживая? 

К счастью, Брэди ведь не знал, что виртуальный мир лишил его Луану способности к метаморфизму. 

- Лу? - тихим, дрогнувшим голосом спросил парень у девушки с битой. Сейчас Брэди особенно напоминал попавшего под дождь печального щеночка. 

#3366 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

Девушка перевела взгляд на застывшее в небе видение.
- Я хочу заключить сделку. Я хочу вернуть обратно свою мать, Маргарет Сильвер. Хочу исцелить её Сущность и вернуть её воспоминания.
Какое-то время хозяйка долины молчала.
- Это очень просто, - откликнулась она. - Я выполню твою просьбу, человеческое существо. Готова ли ты услышать цену?

Когда Трини заговорила, Лотос едва уловимо кивнул, словно самому себе - она "вернулась", и это было прекрасно. Вопрос о цене вызвал в памяти ровную строчку в чистой книге... и заставил его чуть нахмурится, настороженно переводя взгляд на огненноволосую магичку - она что, не помнит этого?..

- Тереза, - он даже не ошибся с именем, ладонь мягко легла на тонкое плечо, - Помнишь архив? Тебе нужно назначить цену самой, пока это возможно, а не соглашаться на ее условия. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3367 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс молча проводил Брэди взглядом. Пусть объяснения лежат на других, лишний раз раскрывать рот не было никакой необходимости.

- Сайрус говорил о Бедной Тени, мы должны покончить с ней, чтобы остановить нашествие нежити на Портленд?

- Мы? - усмехнулся тауматург. - Для борьбы с драконами нужны армии, а не десяток наёмников. Да будь мы даже лучшими из лучших, у нас не было бы ни единого шанса против одной из этих рептилий. До сих пор мы проходили через много всякого дерьма, каждый раз рискуя своей жизнью, что нападение на дракона - это просто самоубийство. Если она мешает другим драконам, то пусть они с ней и покончат, а люди тут будут как тараканы между ног мешаться.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3368 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Воу, вы и теперь не пропали! Неужели настоящие?

- Нет -  ядовито бурчал себе под нос Сайрус Ослепительный, уязвленный таким вопросом. - Нас рукозадые мартышки в подвале слепили. Между прочим, наверху подозрительно тихо. А там, ну так, если вам интересно, Ракета с парнями.

Орк прислушался.

- И нам всем не мешало бы уйти отсюда. Если, конечно, мое мнение вам тоже немного интересно. - Нос орка занял приличествующее ему положение.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3369 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Лу? - тихим, дрогнувшим голосом спросил парень у девушки с битой. Сейчас Брэди особенно напоминал попавшего под дождь печального щеночка.

- Нет, твоя мамочка! - Луана, если бы Брэди уже не выглядел сейчас таким побитым, точно запустила в него чем-то тяжелым. У неё просто не было слов, - ты...

Вся эта казалось бы комичная ситуация, как ни странно, ничуть не вызывала жалости у вампирши. Она не убирала руки с биты, будто бы еще не до конца осознав всю неловкость случившегося. Может, это всего лишь воображение немного подвело декера, или шум помех явно сложного для него последнего времени, или что-то совсем сверхъестественное? Но девушка готова была поклясться, что сейчас он действительно узнал её, и она уже не могла сдержать улыбку.

Луана просто молча утвердительно качнула головой, и этого оказывалось достаточно, чтобы Брэди почувствовал себя счастливее. Вампирша утерла от слез лицо тыльной стороной ладони и, глядя на вымотавшегося и потерянного до невозможного декера, не сводящего с неё пристального взгляда, снова начала смеяться, но уже не так громко, словно её только сейчас пронзило осознание чего-то, чего она не могла увидеть в течение этого года под собственным же носом.

#3370 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Департамент

- Мы? - усмехнулся тауматург. - Для борьбы с драконами нужны армии, а не десяток наёмников.

- И нам всем не мешало бы уйти отсюда. Если, конечно, мое мнение вам тоже немного интересно.

- Оно не интересное, но правильное, - заметил орку орк. А потом поглядел на Леона и добавил:

- Правильно, надо уйти, чтобы подготовиться. Я вот себе имплант в ногу поставил и прыгаю весь день, как заводной, почти что не устал. Хочу и в другую такое же усиление сделать. И ещё заправиться надо перед следующей вылазкой, я уже голодный. Блин, если это правда сам дракон... или даже какая-то его тень... Погодите! А ведь когда мы были возле башни Нео-Нет, наверху лазало какое-то чудовище. Я ещё в первый раз подумал: "Что за глюки?" - оно было похоже на дирижабль, как на картинках. А второй раз, когда мы вот из той жизни сбегали, я думал, что дракона вызвал кто-то. Может быть Трини, но скорее наоборот. Да, - сделал вывод орк. - Надо сходить домой, пожрать-поспать, прежде чем вновь соваться в приключения. Тут есть нормальный выход или полезем снова по кротовым норам?

#3371 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Надо сходить домой, пожрать-поспать, прежде чем вновь соваться в приключения. Тут есть нормальный выход или полезем снова по кротовым норам?

- Кротовую норку у нас за спиной заперли, тот малахольный с пистолетом, - Дан оглянулся в ту сторону, откуда они пришли. - Если никто не отнял у него ключ, но тогда было бы очень шумно. Парень так трепетно старался сберечь его.

#3372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно не интересное, но правильное, - заметил орку орк. А потом поглядел на Леона и добавил:

- Правильно, надо уйти, чтобы подготовиться. Я вот себе имплант в ногу поставил и прыгаю весь день, как заводной, почти что не устал. Хочу и в другую такое же усиление сделать. И ещё заправиться надо перед следующей вылазкой, я уже голодный. Блин, если это правда сам дракон... или даже какая-то его тень... Погодите! А ведь когда мы были возле башни Нео-Нет, наверху лазало какое-то чудовище. Я ещё в первый раз подумал: "Что за глюки?" - оно было похоже на дирижабль, как на картинках. А второй раз, когда мы вот из той жизни сбегали, я думал, что дракона вызвал кто-то. Может быть Трини, но скорее наоборот. Да, - сделал вывод орк. - Надо сходить домой, пожрать-поспать, прежде чем вновь соваться в приключения. Тут есть нормальный выход или полезем снова по кротовым норам?

- Угу  мне бы массажик не помешал, а то один  стрессы кругом  сказал эльф. Еще бы потом к Жози  сходить, а  что у нее перина пуховая  лучший отдых между прочим

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3373 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, твоя мамочка!

Но Луана готова была поклясться, что сейчас он действительно узнал её, и она уже не могла сдержать улыбку.

- Я не знал свою мамочку, - отшутился сирота из Сиэтла, - но слышал, что она готовила чудесную пиццу. Надеюсь, это правда. 

Не вкладывая в жест ничего, кроме доброго порыва своей ещё в чём-то ребячливой души, Брэди подошёл к Луане и мягко её обнял. Сразу ощутилась разница между настоящим Брэди и его виртуальным двойником: если второй обладал властью, которая делала его смелым и решительным, то первый больше походил на старшего брата, объятия которого были, может, и не самыми крепкими на свете, но уж точно самыми тёплыми и уютными. 

- С возвращением, - прошептал декер, улыбаясь сквозь слёзы. Это были все его слова. Он не требовал признания и не обязывал ответными услугами. Парень просто был счастлив оттого, что смог хоть в чём-то помочь дорогому для себя человеку. 

- Правильно, надо уйти, чтобы подготовиться.

- Да, нам следует уйти. По крайней мере, отсюда, - Брэди повернулся к остальным. Глаза его ещё блестели, но декера это не волновало. - Перед тем, как меня поймали, человек Селедира передал мне это.

Техник вытянул руку и быстро нажал несколько точек на локте. Послышалось тихое жужжание, и кожа на его руке треснула по ровным линиям. Края импланта разошлись в стороны, демонстрируя встроенный в руку "тайник" с маленьким чипом. 

- На этом чипе записана информация, которую Селедир хочет передать в Изменчивое Государство. Тайно, чтобы не узнали корпы, - ещё несколько быстрых нажатий, и чип скрылся в руке. - Мне нужен рабочий терминал или кибердек, чтобы просмотреть файл. И лучше сделать это в безопасном месте.

Декер посмотрел на орка Сайруса.

- Давайте уже выбираться отсюда. 

#3374 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- На этом чипе записана информация, которую Селедир хочет передать в Изменчивое Государство. Тайно, чтобы не узнали корпы, - ещё несколько быстрых нажатий, и чип скрылся в руке.

- Почему он передал ее именно тебе? - насторожилась Лиа. Все-таки прошел год, и не только у Брэди могли возникнуть подозрения о том, кто такие теперь Бегущие. - Если нужно безопасное место, то более безопасного, чем в Союзе, сейчас нет. Нас охраняют драконы, - она подумала, что "охраняют" - довольно-таки сильное слово, но ей было трудно представить себе Хуальпа в роли злодея, хоть остальным двум на не спешила верить на слово. - Но вот незадача: выход закрыли, а мы оказались достаточно глупы, чтобы не взять ключ...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3375 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

-Хватит фигней заниматься. На худой конец стену прошибем, но выход найдем. Вопрос только в том, кто нас там ждет. -коротко произнес Арчер, а затем кивнул Брэди, соглашаясь с тем, что нужно валить от сюда. Департамент снаружи уже вполне могла окружать нежить или еще какая мерзость. 

-У нас тут все таки целый город в такой жопе, что света белого не видно. Давайте решать проблемы по мере их поступления. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 01 сентября 2017 - 21:18

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3376 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- С возвращением, - прошептал декер, улыбаясь сквозь слёзы. Это были все его слова. Он не требовал признания и не обязывал ответными услугами. Парень просто был счастлив оттого, что смог хоть в чём-то помочь дорогому для себя человеку.

Луана притянула к себе лицо Брэди и поцеловала губы, столь же страстно, будто не видела его целый год. Лбом она коснулась его плеча, и, закрывая глаза, попыталась перевести дыхание. Все казалось таким неправильным: и камеры смертников вокруг, и яростно отбивающаяся от врагов Дороти где-то наверху, и Бегущие, которые наблюдали сейчас все это, и Эндрю. Луана перевела взгляд на декера. Учащенное сердцебиение вампирши он бы мог услышать почти что с жадностью. Все оказалось слишком легко. Никаких слов и признаний, которые кажутся детскими и несерьезными, только безмолвное понимание, непроизвольное пересечение какой-то невидимой грани, когда вся жизнь поворачивает в совершенно иное русло.

- Я согласна, - подтвердила Луана. Ей показалось, что она была глупа и слепа, раз все это время за собственными же метаниями не смогла заметить столь явных вещей, как безусловную любовь двоих мужчин, которые ей были дороги, ради которых она готова была идти на смерть. Но сейчас она стояла рядом с Брэди. Ведь это был её выбор, не так ли...

#3377 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Who want to live forewer?
Queen

- Этот чип явно ускорил твои мыслительные процессы, Брэди. - Сайрус ни на секунду не переставал быть собой. - Что тебе всегда шло на пользу. Выше нос, если ты не стал обедом сейчас, имеешь шанс не стать и дальше. Идемте!

Группа Бегущих выбралась из подвала. Холл был пуст. Точнее, не совсем: трупы и ужасный беспорядок, фирменный почерк Ракеты и ко. Они должны были быть где-то с тобой стороны. Сайрус устремился к выходу, ведя за собой свой скромный отряд. На первый взгляд, на улице по-прежнему было тихо. Но только на первый. Беглый взгляд по сторонам...

- Мать честная - проворчал Сайрус. - Только не в ту сторону.

Привлеченная шумом вокруг департамента и предвкушением сытного обеда из трупов нежить стягивалась к зданию. Свободное место еще оставалось там, где действовал договор. Но и самого договора уже не существовало. Приглядевшись, Бегущие похолодели. Это была настоящая армия, тут и там мелькали спины гулей, предпочитающих передвигаться прыжками.

- Ну вы идите - беззаботно отмахнулся орк. - Я вас скоро догоню. Идите, идите. И поскорее. И не оглядывайтесь. Нечего мешать мне и путаться под ногами. Еще снесет, отвечай за вас потом. Проваливайте!

С величественным видом он принялся опустошать сумку, надевая на себя какие-то висюльки и удостоверяясь в свитках, что он не забыл слова заклинаний.

Отряд торопливо уходил, стараясь не привлекать лишнего внимания, орк же напротив вышел на видное место. Поставив легонький щит, Сайрус начал читать по очереди заклинания, то и дело оборачиваясь и удостоверяясь, что товарищи его ушли. Нежить начала проявлять интерес, и понимая, что никто не стреляет в нее, опасливо двинулась на площадь перед зданием. Опасливо, потому что было странно, почему этот гнусный орк не бежит. Их было так много...

Сайрус почувствовал себя одиноким и маленьким, наверное, первый раз в жизни. Он продолжал читать, талисманы один за другим рассыпались в пыль. Лучшие его талисманы. Сила наполняла его разум и тело, как океан. Перед глазами проносились миры, духи смотрели на него из-за границ миров. Кончились побрякушки, кончились свитки, теперь орк читал завершающие каденции, те, что знал, как свои пять, сплетая их в единое полотно, что можно - и что нельзя. Нельзя, потому что нельзя. Но он ведь не собирался жить вечно, правда? Интересно, кто-нибудь увидит это? Вот бы увидели. Наверное, это красиво, как в кино.

Враги подходили все ближе, обнаглев. Сайрус сжал в кармане свой последний, совсем не магический талисман. И когда ближайшая тварь собралась прыгнуть метров с трех, орк наконец-то закончил плести заклинание. И тогда освободил все, что сделал. Ненадолго фигура его вспыхнула ослепительным светом, загорелись глаза, сосуды прожгли кожу, рисуя на ней светящуюся карту, а затем вспышка Силы стала невыносимой, как взрыв сверхновой. Без всякого грохота  жестокая волна магии расходилась от единой слепящей точки, уничтожая все, сдирая с костей плоть, ослепляя, выжигая, измельчая...

Визг стоял над площадью, покрытой прахом, и вскоре оборвался, а волна все еще неслась, выжигая мерзость перед собой, пока не стихла в отдалении. Над площадью воцарилась мертвая тишина. А Сайруса Ослепительного больше не существовало. Лишь горстка праха и маленькая золотая карточка - билет на выступление Далиэна, на котором он так и не решился побывать.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3378 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу  мне бы массажик не помешал, а то один  стрессы кругом  сказал эльф...

- Мне бы самому кто массажик сделал, - отвлечённо произнёс Массажист. - А то вы все на очереди, а сапожник без сапог. Хоть сам себе заводи какую-нибудь массажистку. Но это же такой головняк! А ты ступай, Ноэль, ступай к Жози или к официантке Дороти, они тебя нормально разомнут, полечат. Как раз следующее задание поступит - а ты уже и не уставший!

-Хватит фигней заниматься. На худой конец стену прошибем, но выход найдем. Вопрос только в том. кто нас там ждет.

- Вот когда прошибём, тогда и посмотрим. 

Массажист вполне серьёзно собирался пойти назад и выбить дверь, если дежурный опять запер её. Но переться назад не хотелось, может есть более удобный выход?

- Пойдёмте, что ли. Прибираться тут за собой не будем, надеюсь, у них есть уборщица.

Привлеченная шумом вокруг департамента и предвкушением сытного обеда из трупов нежить стягивалась к зданию.

- Так, похоже, нам не дадут сегодня нормально отдохнуть, начал Массажист...

#3379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне бы самому кто массажик сделал, - отвлечённо произнёс Массажист. - А то вы все на очереди, а сапожник без сапог. Хоть сам себе заводи какую-нибудь массажистку. Но это же такой головняк! А ты ступай, Ноэль, ступай к Жози или к официантке Дороти, они тебя нормально разомнут, полечат. Как раз следующее задание поступит - а ты уже и не уставший!

- Эй не надо ревновать я  к другим на массаж не хожу кроме тебя  - Давай стену все же проломит  другой Сайрус который человек, а твои руки все же побережем. Они ушли далеко и не знали что  Сайрус пожертвовал  собой, но об этом они пока не знали потому просто пока радовались что  могли вновь дышать чистым  воздухом.

#3380 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Чучело

- Тереза, - он даже не ошибся с именем, ладонь мягко легла на тонкое плечо, - Помнишь архив? Тебе нужно назначить цену самой, пока это возможно, а не соглашаться на ее условия.

Напоминание эльфа оказалось очень своевременным - Терезу просто трясло от избытка противоречивых чувств. "Это очень просто", сказал Король. Очень просто... сколько лет своей жизни девушка угробила на то, чтобы найти способ спасти мать? На какие жертвы они с отцом пошли, чтобы отыскать сначала запретные книги, а затем попасть в это святилище? Сколько лет Серебряная Дева билась мотыльком о клетку холодного безразличия, сковавшего её разум?

Трагедия, которая тянула за собой целую цепь трагедий. Иногда Терезе хотелось сдаться и умереть. 

А теперь ей говорят, что весь этот цикл боли так просто разорвать. Нужно всего лишь попросить. И как трудно не угодить в ловушку, выпалив первое рвущееся наружу слово: "Согласна!". 

Но нет, она слишком долго к этому шла. Нужно быть осмотрительнее, Лотос прав. Все эти иллюзии безмятежного спокойствия вокруг не обманут, не заставят забыть непреложную истину - цена, назначенная Королями-Демонами, всегда страшна. 

- Верни моей матери нормальное тело, воспоминания, исцели её душу. Взамен я... стану твоим шаманом, - Тереза проигнорировала вопрос Короля, выдвинув свои условия. 

Заливистый смех был ей ответом.

- Маленькое высокомерное существо. Мои шаманы служат мне исправно, не требуя награды. Чем ты отличаешься от них? Слабая, ничтожная песчинка, я отвергаю твою оскорбительную цену!

- Тогда испытай меня, - вдруг гневно прокричала Трини, сжимая кулаки. Гордон взял пистолет на изготовку. 

Со всех сторон раздался смех женских голосов, в котором можно было различить шипение: "С радостью. Я раздавлю твой разум, как виноградину". 

Реальность вокруг осыпалась хлопьями пепла. Свет затмевала темнота, зелень вытесняли каменные своды исполинской пещеры. На месте музицирующих гурий оказались изломанные манекены из пластика. Очень много манекенов. Женщина в небе пропала.

Вдруг по каверне эхом разлетелся шорох - словно кто-то медленно тащил завёрнутый в саван труп. Шорох усиливался по мере того, как источник звука приближался к троице. 

А затем сухая, исполинских размеров рука взметнулась под самый потолок и обрушилась на манекены, сметая их с пути. Длинные пальцы вонзились в каменный пол, подтягивая на единственной руке замотанное в тряпки тело исполина. На замотанном мешковиной лице гневно сиял единственный глаз. 

pocong.jpg

Король-Демон в истинном обличье явился за добычей. Ткань на его боках стала вздуваться и с треском лопаться. Из отверстий на манер опарышей посыпались небольшие тела, запелёнутые в истлевшие тряпки. Подобно гусеницам, они бились в конвульсиях и ползли к трём замершим жертвам. 

#3381 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Когда их у выхода из Департамента встретила целая свора нежити, то Эндрю сразу понял что собирается сделать Сайрус Ослепительный. Он остановил бы его, но это был его выбор. Пожертвовать собой ради того, чтобы они смогли выбраться. Арчер понимал, что по другому никак. Да и уж лучше такая смерть, чем от пера в ребро где нибудь в подворотни. Сайрус Ослепительный принял героическую смерть и умер красиво, полностью оправдывая свое имя, но к счастью испепеляющей магической волны лучник не видел. Они к этому моменту ушли уже достаточно далеко, чтобы она их не задела. Сейчас они были в относительной безопасности а Сайрус сделал все так, словно шел к этому всю жизнь. Он умер ради того, чтобы они выбрались живыми из Департамента и его жертва еще сильнее добавляла решительности Арчеру остановить то безумие, которое творилось в Портленде. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 01 сентября 2017 - 22:02

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых