Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#562 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну если мы и на этом задании провалимся, то боюсь мне не останется нечего другого, кроме как напиться. - Эндрю усмехнулся, затем протянул ей руку. - Не будет ли прекрасная дама столь любезна и не откажется ли подарить мне танец?

С танцами в этом заведении не сложилось, потому что был подан сигнал, что задание успешно выполнено. От таких переходов и времени, на них затраченных, аппетит разыгрывался уже у самой Луаны, если остальные и испытывали тяжесть в желудках.

- Не думай о провале, слышишь? Если он и случится, это не будет твоя вина, мы все здесь на задании, видишь? Я заметила, как стараются остальные. И как стараешься ты, - вампирша положила голову на плечо Эндрю. Сомнительно, что в восточных ресторанах быстрого питания была подходящая для танцев музыка, но Массажист во всю уже отплясывал, и им теряться было нечего, - просто будь собой, - наверняка это прозвучало банальней некуда, но порой только самые простые слова и вдохновляют на самые сложные поступки. Луана сама себя не узнавала в этот вечер, но, видимо, это задание требовало от неё таких "жертв".

#563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Пока парочка  танцевала эльф исполнил  задуманное. Стык панелей, где одна немного отходила от другой. Благо фетиш был маленький  и легко пролез  в щель. Так на меня никто не смотрит я тихий незаметный. порхай как бабочка, жаль как оса. Не зря он наиграл сотню часов  монахом в одной известной игре.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#564 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты обещала мне танец.

- Ах, как опрометчиво, - девушка покрутила в руках кий, опираясь на него как на трость. Шаг за шагом, она приближалась к Лотосу, пока тот не смог почувствовать её горячее дыхание на своей шее. - Но ты меня  поймал.

Трини откинула кий в сторону и положила ладони на покатые плечи спутника, плавно покачиваясь в такт звучащей из динамиков музыки. С каждым новым тактом музыка становилась всё более динамичной, взлетала вверх кричащим орлом и ниспадала вниз ревущим водопадом. Так и движения Трини, прикрывшей трепещущие веки, превратились в страстный поток воплотившихся эмоций. 

На эти сладкие мгновения девушка забыла обо всём - о потерях, о мести, о необходимости оплачивать просроченные счета. Осталась только жизнь. Настоящая, яркая, желанная. 

- Смотри, как тут мило! - войдя внутрь ресторана, Лотос, не раздумывая, подхватил Трини на руки, вместе с ней усаживаясь на высокий барный стул и усаживая девушку у себя на коленях. - Что будем заказывать? - с улыбкой поинтересовался он.

- Я бы заказала немного сна, - отшутилась Трини, всё ещё не отошедшая от танца в прошлом ресторане. - Вот бы все задания выматывали так... приятно. 

#565 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В этом ресторане, наконец, уже можно действительно  расслабиться, не беспокоясь о предстоящем задании - фетиш надежно спрятан, желудок довольно помалкивает, а танец горячит кровь и доставляет удовольствие. Ариша просто  танцевала, чего не делала уже, наверное несколько лет, а партнер был веселым и умелым танцором. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#566 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

В конце-то концов, вряд ли ему придётся ещё в ближайшие несколько лет танцевать, так что можно было самую малость... попозориться.

Сжалившись над мужчиной, Йора отвела его к барной стойке, где Лия томно(это даже в линиях дракона было видно) облизывала ложечку под пристальным взглядом Сайруса, смутилась от того, что представила, и заказала стакан сока, - Расслабься, твои мучения окончены, - и кивнула в сторону Ноэля, уже отходившего прочь. Чуть раскрасневшаяся адепт, поправив чёлку, в несколько глотков выпила сок и облечённо выдохнула, - Что-то... я выдохлась, не привыкла к таким вечеринкам.

Регалии

#567 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня совсем не получается блефовать. Слушай, Сайрус... а это правда, что у меня все на лице написано? - осторожно осведомилась она, зачерпнув еще одну ложечку и так же мучительно медленно ее облизывая.

- А зачем тебе вообще о чем-нибудь блефовать? Ты честная и добрая девушка и в этом твоя особенность, - посоветовал девушке Сайрус, присев поближе, - а вот насчет читки с лица, то ты вообще не волнуйся. Так всех людей можно прочитать, уметь только надо. Ну кроме Леона с его маской, - кивнул в сторону тауматурга мужчина.

#568 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вообще не помню, когда в последний раз был на подобных мероприятиях, - хмыкнул маг. - Лет... десять-одиннадцать назад, пока ещё академию не окончил. А потом... Суп с котом, короче. Неплохой способ хоть разок развеяться.

Леон, заказав какой-то коктейль, выдул его чуть ли не за секунду. Да, задание такого типа ему попалось впервые. Кто бы мог подумать, что поручение Сайруса Ослепительного будет именно таким?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#569 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы заказала немного сна, - отшутилась Трини, всё ещё не отошедшая от танца в прошлом ресторане. - Вот бы все задания выматывали так... приятно.

- Этот заказ можно исполнить чуть позже, - улыбнулся Лотос, - А пока - может по коктейлю? - он протянул девушке высокий стакан с напитком ярко-оранжевого цвета и веселым зонтиком сверху. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#570 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А зачем тебе вообще о чем-нибудь блефовать? Ты честная и добрая девушка и в этом твоя особенность

- Ну... - она несколько поколебалась и затем пожала плечами, словно заранее отказываясь от своих слов. - Просто иногда не хочется, чтобы все вокруг знали, о чем я думаю. Понимаешь? - она многозначительно посмотрела на Сайруса и зачерпнула еще мороженого, не отводя взгляд. - Да и потом, честность - не всегда хорошо. Ты бы знал, сколько у меня с этим проблем на работе было, ужаснешься. Пару раз едва не вылетела. Да и в карты не поиграть, сразу блеф раскусят.

Обернувшись на подсевших к бару Йору и Леона, Лиа отметила про себя, что эти двое уже практически неразлучны. Она почему-то обрадовалась за девушку, да и за Леона тоже - парой они были действительно подходящей.

- Отличные танцы, - хихикнула она. - Хотя, если поставить вместо Леона швабру, я не думаю, что многое изменилось бы.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#571 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю не привык быть на таких заданиях. Большая часть заданий обычно была связанна со стрельбой, кражей, тайным проникновением в закрытое помещение и много с чем еще, но не с изображением из себя простого работяги который что-то празднует. Но все таки это хоть какое-та веселое время препровождения. Можно дать себе немного воли и ощутить себя простыми людьми а не Бегущими, чья жизнь, это постоянный риск. Он прижал Луану к себе. Все таки такие задания ему были больше по душе, хоть он и чувствовал себя несколько не в своей тарелки. Постоянно казалось что сейчас произойдет какая нибудь ерунда которая испортит им весь праздник и снова придется куда-то бежать, кого-та бить и не приведи господь, стрелять. Лук та он свой оставил в Союзе. 

-Не привычно вот так время проводить, но вечер замечательный. Спасибо за танец, Лу. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#572 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Неплохой способ хоть разок развеяться.

- Отличные танцы, - хихикнула она. - Хотя, если поставить вместо Леона швабру, я не думаю, что многое изменилось бы.

- Ну раз так, то покажи сама, на что способна, - почему-то вдруг обиделась Йора, - Хочешь, сама с тобой станцую. Я тебя сделаю!

Регалии

#573 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот заказ можно исполнить чуть позже, - улыбнулся Лотос, - А пока - может по коктейлю? - он протянул девушке высокий стакан с напитком ярко-оранжевого цвета и веселым зонтиком сверху.

Трини улыбнулась и немного пригубила. Она уже достаточно устала, чтобы организм захмелел даже от небольшой порции алкоголя. А раскрепощаться ещё больше, чем она себе уже позволила этим вечером, девушка опасалась. В любой ситуации была полезна ясная голова.

Хотя бы частично ясная. 

#574 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну раз так, то покажи сама, на что способна, - почему-то вдруг обиделась Йора, - Хочешь, сама с тобой станцую. Я тебя сделаю!

- Уверена, что сделаешь. Ты-то отлично танцуешь, в отличие от твоего партнера, - улыбнулась Лиа, не сдвинувшись с места. Она позориться на танцполе не собиралась, пусть там другие девушки, которые умеют двигаться, отплясывают. А у нее мороженое.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#575 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, да чего тут спорить, Лия права, - хохотнул маг. - Да и не такая уж это и беда, в самом деле. Я вот в дурака играть умею, например... - почесал он подбородок и задумался. - А вообще какая разница, я спец в другом, мне того и хватает в принципе. А швабра или не швабра - дело десятое.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 июля 2017 - 21:42

#576 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Контур

- О, да неужели - Сайрус Ослепительный тыкал во что-то пальцами. - Контур установлен! Можете уходить оттуда. На юг вы не успеваете, и я хочу, чтобы вас там не было, когда контур сработает. Идите.

Компания вытряхнулась на улицу. Кто знает, что случилось бы, замкнись на них загадочный "контур" Сайруса? В любом случае, их приятное задание закончилось. Даже жаль.

А неприятная часть уже поджидала их за углом.

- Гуляете, значит? А поделиться не хотите? - Банде Рослого давно уже не приваливало такой удачи. Компашку приметили еще на востоке и вели, пока рабятки не оказались "готовы", а на улице не стемнело. Беззащитные напраздновавшиеся клерки - что может быть лучше?

Бой

2-43725.jpg

Банда Рослого 

1. Бандит 1 = 60-60=0

2. Бандит 2 = 60-6=54-10=44-9=35-35=0

3. Бандит 3 = 60-36=24-10=14-10=4-4=0 

4. Бандит 4 = 60 (ударился об стену)

5. Бандит-стрелок  = 60-46=14-42=0

6. Бандит-стрелок  = 60-60=0

Рослый = 80-6=74-62=12-12=0

Порядок: Враг 5, враг 6, Арчер, враг 3, Трини, Йора, Лотос, враг 2, Ноэль, Лиа, враг 4, Ариша, враг 1, Рослый, Далиэн, Леон, Массажист, Лу, Сайрус, Адам

1. Леон = 80-46=34+42=76-8=68
2. Лотос =  70-39=31-10=21-10=11 (ср. кр)
3. Йора =  40
4. Сайрус = 116
5. Далиэн = 40-2=38-5=33 (сл. кр)
6. Ноэль = 40-12=28
7. Адам = 50+30=80
8. Массажист = 70-41=29-10=19-10=9+27=36
9. Луана =  50+30=80
10. Арчер = 50-11=39-38=1+20=21
11.Ариша = 80
12. Лиа = 40
13. Трини = 30

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#577 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Гуляете, значит? А поделиться не хотите? -

Чудеса мгновенного протрезвления - пожалуй, именно так можно было назвать ситуацию. Какие-то пара стаканов со слабоалкогольным пивом - разве они могут свалить с ног настоящего орка? Ариша, сунув руку в карман, незаметно надела на пальцы кастет. Эх.. Не успела она обзавестись чем-нибудь посерьезнее!  Душа требовала обязательно дать кому-нибудь в морду. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

-Эй может разойдемся  по хорошему сказал  эльф  трезвяя и замечая, что у главаря имплатант, но на  его предложения бандиты заржали и выпустили в  него и Эндрю пулеметную очередь, а может Ноэль преувеличил, но морщась от боя он смог взломать программнное обеспечение импланта и заставил его работать в холостую видимо деккер замкнул какие- то контуры, потому, что того еще ударил ток. Я маленький зайчик хочу скакать по кочкам и есть морковку, а оптом ему захотелось крушить, но он собрал волю в кулак и попытался исцелить Массажиста. но получилось это у него когда  его товарищи перебили бандитов. - Мне надо в союз сказал он орку, себя то он уже не мог исцелить все силы ушли  на бой, а бок болел видимо пуля прошла на вылет и в этом ему повезло.

Массажист  хп востановленны

Ноэль здоровье   28 хп

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#579 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Все эти превращения, которые затем случились с нашими приключенцами, совершенно выбили орка из душевного равновесия. После боя он ещё долго сидел на бордюре и тупил. Даже имплант у поверженного Рослого отнять не вышло: едва Массажист цепанул его за "клешню", винтики так и посыпались, а в проводке коротнуло. Орк плюнул на это дело и оставил побитого хулигана с его несчастьями.

- Йора, Ноэль, Лия, спасибо. Если бы не вы, я бы точно, это самое... - далее последовал ряд довольно крепких и витиеватых выражений, завершившихся обещанием сломать Сайрусу его вечно задранный нос. 

- Кто не в порядке, давайте, донесу. Ты, Ноэль? Ты, Лотос? Эндрю?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#580 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Вот в такие моменты действительно понимаешь, почему лучше не пить. И почему хорошо быть магом. Вынув из кармана неиллюзорных штанов настолько же неиллюзорное лезвие, Леон оттянул бинт с левой ладони и быстро взглянул на рану. Та ещё толком даже не зажила после того эксперимента с таможенником, медленно кровоточа. Можно было даже лезвием не проходиться, магия и так даст достаточный выход крови.

Вся стычка была, ОЧЕНЬ мягко говоря, нестандартной. Когда члены команды начали превращаться то в зайцев, то в надувных Годзилл, у тауматурга возникли крайне серьёзные подозрения по поводу того, что ему что-то подмешали в коктейль в последнем клубе. Получив острой частью монтировки по ноге, озверевший Леон быстро скрылся за союзниками и оттуда уже, заприметив неосторожного бандита, вытянул из него кровь целым потоком, а затем, свернув её в сферу, впитал в себя, залечивая только что приобретённую рану. Аккуратно лавируя чуть поодаль от остальных, высматривая новую цель, он обратил на себя внимание ещё одного грабителя, который, к счастью, оставил лишь небольшой порез на руке. Вновь отступив за спины союзников, Леон резко выпрямил руку в сторону одного совершенно целого нападавшего и, сломив его волю, заставил... как следует приложиться головой о стену. Отличное применение заклинания контроля!

В этот момент бой и кончился. Пятёрка невольных метаморфов вновь стала нормальной, а на месте стычки на ногах остались лишь бегущие. Ну что тут скажешь - гопота попалась, конечно, опасная, но с наёмниками вроде бегущих они и рядом не стояли. Глянув на изрядно побитого эльфа-тауматурга из команды (Лотос его звали, вроде), Леон окликнул его и поманил к валяющемуся у стены без чувств бандиту. Вынув бритву из чехла на поясе, Максвелл сделал аккуратный надрез на левом предплечье "спящего" и силой мысли начал аккуратно вытягивать из того кровь, передавая жизненные силы из неё союзнику. На самом деле, подобная манипуляция была ничуть не проще какой-нибудь хирургической - если бы Леон приложил чуть больше усилий, то несчастный донор мигом отбросил бы копыта. Сейчас же маг дал ему шанс выжить, оставляя немного энергии на то, чтобы тот добрался до какого-нибудь месте, где ему смогут помочь. Расплата за нападение и пролитую кровь бегущих есть? Есть. Шанс исправиться тауматургом дан? Дан. Всё, какие претензии?

- Не стоит благодарностей, - вздохнув, сказал маг и поднял с земли монтировку грабителя.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 15 июля 2017 - 00:28

#581 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Это было странно, сумбурно, и очень мимо. Йора, которую невовремя догнал алкоголь, так и не смогла нанести хотя бы один удар - все её атаки ушли в пустоту. Но всё-же они победили. Но всё это было очень странно - особенно когда половина группы сначала превратилась в зайцев, а потом - в надувных годзилл.

Когда всё закончилось, девушка, подобрав монтировку одного из бандитов, повернулась к тауматургу, - До моей квартиры ближе, чем до Союза, Леон.

- Йора, Ноэль, спасибо.

- А? Да брось, это всё Лиа, ей передавай благодарности, - с лёгкой улыбкой отмахнулась адепт, и, пройдя десяток-другой метров, обернулась к своим, будто ожидая кого-то.

Регалии

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых