Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#541 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#542 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

А давай я! - потёр ладонями друг о друга Максвелл. - Правда я не играл никогда, обрисуй правила вкратце.

Немного подумав, она добавила, - Кто из вас выиграет, сможет потанцевать со мной.

И смутилась от собственной наглости.

- А что тут обрисовывать, вот кий, вот шары, - Дан легкомысленно махнул бутылкой, едва не облив официанта и своего собеседника тоже. - ВСе уже пояснили

Он сполз со стола и решил продемонстрировать первый удар.

Ррраз! И кий, изогнувшись дугой, слопался пополам! Эльф с делано-растерянным видом уставился на обломки.

- Ой! И... это, я уже проиграл, а что мне будет за проигрыш?

#543 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- а после всего этого цирка я буду пить тебя, чтобы хотя бы ненадолго почувствовать жар виски в своих жилах.

Лиа краем уха услышала разговор и повернулась, глядя на вампиршу. Ей внезапно стало жаль Эндрю, который так легко поддался на ее чары, но стоило отметить, что не поддаться было трудно. Даже ей, Лие, которая была не из тех, кто прыгает на первого попавшегося человека, который с ней пофлиртовал. Мотнув головой, медсестра сделала глоток из стакана с соком и одернула себя. Ну кого она обманывает? Она просто завидует, что Луане уделяют столько внимания. И от этого было почему-то еще более стыдно. В конце концов, вампиры ведь не все злые... верно? Вдруг эта просто прикидывается злой и страшной, а на самом деле - внутри пушистый котенок. И только Эндрю это видит.

- а народ вовсю разошелся, - сказал вслух Сайрус, глядя как многих из Бегущих тянуло танцевать.

- Ох, это точно, - обрадовалась Лиа, когда к бару подошел Сайрус. - Я бы с ними поиграла, но боюсь, азартные игры - не мое. Да и танцы тоже... особенно такие, - она кивнула на Трини и Лотоса, чьи танцы были чуть более откровенными, чем Лиа себе это представляла.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#544 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Бегущие старательно делали вид, что они достаточно пьяная компания, Арина огляделась. Взгляд ее упал на потолочные конструкции. Но как туда положить фетиш? Взобравшись на столик, Ариша, пошатнувшись, будто бы нетрезвая, заплетающимся языком попросила включить музыку погромче: - А теперь - танцы! На столе!  и попыталась станцевать что-то похожее на стрипданс. Но, не удержавшись, не нашла ничего умнее, чем ухватиться за металлические перекрытия на потолке, благо высокий рост ей это позволял. Мгновение - и фетиш, которы до этого был спрятан в ладони, уже лежит , не привлекая к себе лишнего внимания, на металлическом карнизе, а Ариша, так-таки не удержавшись, спрыгивает (падает) на пол. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#545 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Северный ресторан

- Вообще-то я хотел кадриль зафигачить, но коль Ариша тут занята, давай с тобой отвлечём местных официантов. Пусть полюбуются.

После чего орк поманил Ноэля на танцпол.

- Вот  мне поможешь как раз пока вы будете танцевать я буду фетиш прятать эльф только притворялся пьяным, хотя после несколько ресторанов орку и вправду придется тащить родственника до  дома или Союза. Хорошо получать такие задания, двигался эльф хорошо и он бы мог легко танцевать  в заведение  Мадам Фортуны, но все же бывший спецназовцев  танцевал только знакомым  чтобы достатвить им эстетическое удовольствие. У бегущего родился план  маска Басефы все еще была у него  вот он точно после этого не будет считать родственника правильным.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#546 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

...а Ариша, так-таки не удержавшись, спрыгивает (падает) на пол.

Массажист на секунду оставил родственника для поимки Ариши. 

- Вот  мне поможешь как раз пока вы будете танцевать я буду фетиш прятать...

- Поможем, Ариша? - подмигнул Массажист. - Вперёд, покорять следующий ресторан!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#547 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой! И... это, я уже проиграл, а что мне будет за проигрыш?

- Бутылка спиртного покрепче, и чтоб пустая была до следующего ресторана, -  выдохнула Йора, нанеся удар, и даже попав в лузу. Будь у неё глаза, девушка-бы зажмурилась, но, будучи "во всех этих отношениях" полной профанкой, стеснялась буквально всего; Но найдя в себе силы, она увлекла за собой Леона на танцпол.

Регалии

#548 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

- Эндрю, Массажист и Ариша, Трини и Лотос, даже я вошла в роль, но ты переплюнул всех! Я планировала исполнить роль всего-то тамады, а ты повысил меня аж до начальницы! Давай пей теперь что покрепче за мой такой внезапный карьерный взлет, - Луана будто даже и не шутила ничуть, но цветы положила рядом и говорила негромко, - а после всего этого цирка я буду пить тебя, чтобы хотя бы ненадолго почувствовать жар виски в своих жилах.

-Ну если мы и на этом задании провалимся, то боюсь мне не останется нечего другого, кроме как напиться. -Эндрю усмехнулся, затем протянул ей руку. -Не будет ли прекрасная дама столь любезна и не откажется ли подарить мне танец? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#549 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, это точно, - обрадовалась Лиа, когда к бару подошел Сайрус. - Я бы с ними поиграла, но боюсь, азартные игры - не мое. Да и танцы тоже... особенно такие, - она кивнула на Трини и Лотоса, чьи танцы были чуть более откровенными, чем Лиа себе это представляла.

- Уверен, что у тебя бы хорошо получилось участвовать как в играх, так и в танцах, малышка, - улыбнулся девушке Сайрус. Пиво было слабое и почти не действовало, но зато хоть вкус был у него неплохой, - я, в принципе, раньше неплохо играл в дартс после работы, а вот танцы это точно не моя стезя.

#550 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Массажист на секунду оставил родственника для поимки Ариши.
- Поможем, Ариша? - подмигнул Массажист. - Вперёд, покорять следующий ресторан! 

- Поможем, конечно. - Арина подмигнула в ответ.  - И это...  Может, там лучше кормят?  - повысила она голос и огляделась - А то одни фрукты какие-то. И трава. 

#551 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Ой! И... это, я уже проиграл, а что мне будет за проигрыш?

- Бутылка спиртного покрепче, и чтоб пустая была до следующего ресторана

- Ох, ну почему девушки такие жестокие, - с показным страданием эльф заныл. прихватывая бутылку чего-то непонятного. - Никто не любит меня.

Он основательно приложился к горлышку, по-тихому сливая потом остальное в кактус.

#552 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Чёрным шаром ты должен загнать шары с полоской или цельные в лузы за минимум ударов, - ответила подошедшая к мужчинам Йора, - Только я шары не отличаю. Если будете показывать, какие из них какие, поиграю с вами.

- Ну-ну, я кий впервые в руках держу, так что я ничуть не лучше, - усмехнулся Леон.

Некоторое время народ довольно активно игрался. Тауматург сам ни одного шара закатить в лунку не смог (ведь видел-то он всё равно через визоры маски, пусть и скрытые иллюзией), но с удовольствием глядел на игру других.

- Ну и ну... - посмотрел Леон сначала на отсутствие своих успехов, а затем на сломанный эльфом кий. - Надо будет как-нибудь потом ещё попрактиковаться, а то вообще не идёт сейчас... Хотя чего ещё ожидать от такого нуба вроде меня, хе-хе-хе.

И в этот момент его потащила танцевать Йора. Маг, честно говоря, несколько опешил от столь решительных действий девушки, но останавливаться не стал.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 14 июля 2017 - 21:00

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#553 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Восточный ресторан

- Мне уже пришел счет за сломанный кий - Сайрус был мрачен. - Но неважно. Лишь бы вы управились. Отправляйтесь на восток и постарайтесь вести себя прилично.

Восточный ресторан представлял собой этакую смесь западного и северного. Впрочем, гуляки быстро освоились, хотя еда стояла уже поперек горла и изображать голодных работяг, зашедших на вечерний праздничный ужин, становилось все сложнее. Но все еще было весело! 

h_1500062245_7618001_b4201b24a7.jpg

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#554 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Северный ресторан

Там ресторан был поменьше, и похож на пивную куда больше. и не зря. Бильярд, дартс, пивко - это был более грубый вариант кабака.

Однако именно тут рыжая бунтарка чувствовала себя как саламандра в огне. Волшебница сразу заказала высокую кружку янтарного напитка и поспешила к бильярдному столу, увлекая за собой недавнего знакомого. Даже интересно, какие штуки опытный наёмник умеет вытворять с кием?

Прихватив бокал какого-то цветного коктейля, эльф последовал за чародейкой.

- Дались тебе эти шары, - остановившись у накрытого зеленым сукном стола, выдохнул Лотос в переплетение рыжих волос, приобнимая Трини за талию. - И ты обещала мне танец. К тому же, этот стол все равно занят. - кивнув на играющих, добавил он.

Восточный ресторан

Восточный ресторан представлял собой этакую смесь западного и северного. Впрочем, гуляки быстро освоились, хотя еда стояла уже поперек горла и изображать голодных работяг, зашедших на вечерний праздничный ужин, становилось все сложнее. Но все еще было весело!

- Смотри, как тут мило! - войдя внутрь ресторана, Лотос, не раздумывая, подхватил Трини на руки, вместе с ней усаживаясь на высокий барный стул и усаживая девушку у себя на коленях. - Что будем заказывать? - с улыбкой поинтересовался он.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#555 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Восточный ресторан

Может быть, кому-то уже и не хотелось есть, но Арина тут же углядела на столе индюшачью ногу, от которой бы не отказалась.  

- Еда!  -  махнула она рукой с таким довольным выражением лица, будто бы впервые за этот день добралась до ресторана.  

#556 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

После такой добавки горячительного, Дан поскорее присмотрел себе здоровенный бутерброд, чтобы не захмелеть.

- Все, больше не играю после пива с девушками, - эльф покосился на парочку. - Танцы и только танцы, ну может быть еще передумаю. но это сомнительно

#557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то рестораны у них одинаковые. Даже скучно стало, а может это оттого, что я не пью. 

Орк снова заменил коктейль на типа-апельсиновый напиток. Надо же делать вид, что он что-то употребляет.

- Еда!  -  махнула она рукой с таким довольным выражением лица, будто бы впервые за этот день добралась до ресторана

Но наконец они с напарницей дождались индюшачьего филе в мучном кляре и это уже было похоже на мясо. Заглотав по три порции и отдохнув душой, орки пошли танцевать.

- Омская Оркская народная... культурная! - провозгласил Массажист.

https://www.youtube.com/watch?v=9beo_Z2aT24

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Восточный ресторан

Сев приглашай  даму, а я пойду прятать Эльф приметил стык панелей до которых вряд ли кто  доберется в ближайшие время и туда можно будет просунуть фетиш. А пока  эльф тоже ел как будто  сам добрался до еды выпивки, за все заплаченно и лучше страдать от обжорства чем от недоедания.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#559 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

И в этот момент его потащила танцевать Йора. Маг, честно говоря, несколько опешил от столь решительных действий девушки, но останавливаться не стал.

Потанцевать во втором ресторанчике они не успели, и в третьем, высадив залпом стакан пива, от чего девушку передёрнуло со словами "Как вы это пьёте?", Йора продолжила задуманное - танцы с Леоном. Танцевать, на самом-то деле, девушка не очень-то и умела, однако компенсировала нехватку опыта ловкостью

Регалии

#560 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, что у тебя бы хорошо получилось участвовать как в играх, так и в танцах, малышка,

Лиа почему-то надолго задумалась после этих слов, а когда они побежали в следующий ресторан, купила себе мороженого и долго, задумчиво облизывала ложечку. А затем повернулась к Сайрусу и сказала:

- У меня совсем не получается блефовать. Слушай, Сайрус... а это правда, что у меня все на лице написано? - осторожно осведомилась она, зачерпнув еще одну ложечку и так же мучительно медленно ее облизывая. Не потому, что делала так специально, просто привыкла наслаждаться едой как следует, не осознавая, насколько провокационно это выглядит.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#561 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай... - оглянувшись, негромко сказал маг, подходя чуть ближе к Йоре, чтобы та вообще его услышала. - Из меня танцор, как из бревна актёр. Думаешь, мои смехотворные телодвижения смогут привлечь достаточно внимания, чтобы вся обслуга перестала смотреть на того, кто таскает фетиш?

В конце-то концов, вряд ли ему придётся ещё в ближайшие несколько лет танцевать, так что можно было самую малость... попозориться.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых