Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#522 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Шумная компания завалилась в ресторан. Народу тут почти не было, но зато с их появлением сразу стало оживленно и тесно. 

- С Днюхой тебя!  - Ариша повернулась к Массажисту и послала ему воздушный поцелуй.  - Расти большим и кушай хорошо.  Эй, - обернулась Ариша к официантке. - Мне мяса. Много. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#523 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Пс-с, я Леон... под магией, - негромко сказал он.

- То, что ты - это ты, я и так вижу, - понимающе хмыкнула Йора, - Но теперь хотя-бы понятно, что за дымка вокруг тебя витает.

Девушка чувствовала себя несколько неуютно в шумной компании, и, как будто этого было мало, без меча, оставленного в Союзе, что тоже добапвляло дискомфорта.

Регалии

#524 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

...и сел за стол рядом с Массажистом.

...ты высокий  можешь  помочь  спрятать его повыше

Да, было бы неплохо оттянуться за счёт заведения. Орк улыбнулся (!) эльфам и пообещал Ноэлю помочь, только не здесь. По очереди первой должна прятать фетиш Лия. И именно ей сейчас следовало помочь, отвлекая внимание персонала.

Кому, как и с кем нравится, а где же наши именинники?! Так вот же они! - Луана неопределенно показала на несколько Бегущих сразу.

- Типа я именинник и типа я пошёл плясать, - заявил Массажист, отодвинул родственника и приятеля..

- С Днюхой тебя!  - Ариша повернулась к Массажисту и послала ему воздушный поцелуй.

...и подхватил Аришу, увлекая на свободное пространство между столиками. - Оркские народные танцы!

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#525 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

...и подхватил Аришу, увлекая на свободное пространство между столиками. - Оркские народные танцы! 

Оркские народные танцы  больше напоминали  акробатическо-силовые этюды. Ариша с Массажистом заняли практически все центральное пространство - амплитуда народных "оркских" танцев на давала официантам пройти к столику, за которым находилась Лиа.  Сейчас, кстати, Ариша очень порадовалась тому, что пришла в ресторан в спортивном костюме. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#526 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

— И как у вас обычно веселятся?

- Обычно - еда, напитки, хорошая компания, - улыбнулась Лиа. - Но с этим у нас все в порядке.

Дождавшись, пока остальные достаточно нашумят и отвлекут персонал, Лиа выпила пару коктейлей и через полчаса, извинившись, встала и направилась в уборную. Короткий коридор привел ее в комнату, где вдоль стены стояли умывальники, а вдоль другой - кабинки. Первым делом медичка проверила стены на камеры, но видимых не было, а значит, либо они спрятаны внутри стен (что сомнительно), либо их на самом деле в подобном заведении нет. Задумчиво постукивая пальцем по подбородку, Лиа соображала, где бы найти место, которое не сразу станут обыскивать. Вентиляция? Нет, ее проверяют достаточно часто, да и решетка на выходе в шахту уж очень плотно прикручена.

- Ага! - победно вскрикнула она, глядя на слегка отошедшее с болта зеркало над крайней к стене раковиной. В сумке у настоящего инженера и изобретателя всегда должна быть отвертка - так ее учил отец, и Лиа не забыла этот урок. Поэтому очень скоро ослабленный болт был выкручен, и она смогла слегка отодвинуть угол зеркала. За ним пахло пылью и водой, и видны были переплетения водопроводных труб. Прикусив губу, девушка сунула туда руку. Даже ее тонкое запястье с трудом проскользнуло в образовавшуюся щель, и пальцы нащупали покрытую пылью ледяную трубу с холодной водой. Солнышко было достаточно небольшим, чтобы спрятаться за трубой на расстоянии повыше. В случае чего, даже если зеркало сдвинут, заметить предмет, спрятанный там, будет довольно сложно - придется совать туда руку и находить его наощупь. Решив, что лучшего варианта и не придумать, Лиа впихнула солнышко со скрипом в выбранное место, а затем задвинула обратно зеркало и прикрутила его болтом, на этот раз - надежно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#527 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец сделав заказ, он встал со стаканам сока. Все таки даже в такой ответственный день он не может позволить себе что-то покрепче кефира. 

-Дамы и господа, минуточку внимания. -он постучал ложкой о край стакана чтобы привлечь внимание. -В этот прекрасный хотелось бы Поздравить С Днем рождения нашу замечательную, добрую, отзывчивую и самую лучшую начальницу. 

Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Удача за руку вела!

Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!

Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!

Он подошел к Луане и вручил ей небольшой букет красных роз а затем приблизился ближе практически губами касаясь мочки ее уха. -Только не спрашивай где я их взял и не смотри на клумбу у входа. Спалимся. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#528 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Чёрт, да! - Трини вскинула вверх руку, сложив пальцы козой, и зачем-то прокричала: - Aenyell’hael!

Воздух вокруг танцующих вспыхнул фейерверком диких красок. Оседая на кожу, эти огоньки реально жгли, но вошедшим в раж кутилам сейчас бы и выстрел дробовика был нипочём. Всё же странные вещи халява творит с металюдьми.

Девушка засмеялась и, неловко забравшись с каблуками на мягкий диван, перешагнула на столик. 

- Присоединяйся! - Роуз протянула ладонь сидящему Лотосу и поманила его пальцами. Если веселиться, то так, чтобы запомнилось на всю оставшуюся жизнь. 

#529 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка чувствовала себя несколько неуютно в шумной компании, и, как будто этого было мало, без меча, оставленного в Союзе, что тоже добавляло дискомфорта.

Далиэн подвинул к Йоре вазочку со сладостями:

- Может пойдем танцевать или может мороженого?

Из-за поднявшегося шума пришлось говорить практически в самое ухо, что со стороны выглядело весьма и весьма

#530 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Воздух вокруг танцующих вспыхнул фейерверком диких красок. Оседая на кожу, эти огоньки реально жгли, но вошедшим в раж кутилам сейчас бы и выстрел дробовика был нипочём.

Девушка засмеялась и, наловко забираясь с каблуками на мягкий диван, перешагнула на столик.

- Присоединяйся! - Роуз протянула ладонь сидящему Лотосу и поманила его пальцами. Если веселиться, то так, чтобы запомнилось на всю оставшуюся жизнь.

Рассмеявшись, Лотос поднял ладонь вверх, собирая огоньки. Давно он не развлекался, слишком давно. Гибко, по-кошачьи выскользнув из-за столика, он одним изящным движением вспрыгнул на столик к Трини, фривольно приобнимая ее одной рукой за талию.

- Леди желает приватный танец? - жарко выдохнул он в приоткрытые девичьи губы.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#531 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Или танцевать ли может мороженого?

Воздух вокруг танцующих вспыхнул фейерверком диких красок. Оседая на кожу, эти огоньки реально жгли, но вошедшим в раж кутилам сейчас бы и выстрел дробовика был нипочём. Всё же странные вещи халява творит с металюдьми.

Только адепт собралась ответить Далиэну, как... Один из таких огоньков влетел в ухо Йоре, и та, неожиданно отчётливо выматерившись, дёрнулась куда-то вбок, выскакивая из-за стола, от чего споткнулась о соседний, пустующий, стул, и с грохотом полетела на пол. Несколько секунд молчания, и хмурая девушка, ругаясь сквозь зубы, поднялась на ноги, и пересела за самый дальний край стола, поправляя платье и причёску.

Регалии

#532 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Северный ресторан

Ноэль отсигналил Сайрусу.
- Да неужели - иронично ответил орк. - Смотрите, не разорите нас. Отправляйтесь в Северный ресторан, и смотрите, будьте аккуратнее.

Развеселившиеся гуляки гурьбой загрузились в такси и отправились на север. Там ресторан был поменьше, и похож на пивную куда больше. и не зря. Бильярд, дартс, пивко - это был более грубый вариант кабака. Тем не менее, еду и питье все получили очень быстро. А празднующим и музончик включили.

h_1500060351_5571878_b43c5d3f92.jpg

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#533 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Северный ресторан

- Ты мне должен танец сказал эльф  играя чуть замхмелев и  подходя  к орку.  Интересно тот откажется или  нет  - Музыку сделайте нам погромче попросил он у персонала. Мне понравилось как вы с той оркессой зажигали.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#534 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Прихватив бутылочки пива, эльф примостился на краю бильярдного стола и заявил:

- А кто составит мне компанию за этим столом? О призе договоримся! И чтоб уложиться в минимум ударов!

Слегка прищурившись, Далиэн смотрел на развеселую компанию.

#535 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Фейрверки и танцы! Жаль, что Леон не умел делать ни то, ни другое (если только не считать кровавые взрывы), поэтому в первом ресторане он просто был как массовка, потихоньку едя то, что принесли официанты. Обед-то сегодня был пропущен всё же.

Во втором заведении взгляд первым делом зацепился за дартс. Сейчас самым сильным желанием Леона было, чтобы никто ненароком ничего себе не проткнул. Кровь... Она нехорошо на него влияла вне настоящих сражений. Мотнув головой, маг взглянул на бильярдный стол.

- А кто составит мне компанию за этим столом? О призе договоримся! И чтоб уложиться в минимум ударов!

- А давай я! - потёр ладонями друг о друга Максвелл. - Правда я не играл никогда, обрисуй правила вкратце.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#536 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты мне должен танец сказал эльф  играя чуть замхмелев и  подходя  к орку.

"Второй ресторан, а я ещё не пьян", - буркнул Массажист. 

- Вообще-то я хотел кадриль зафигачить, но коль Ариша тут занята, давай с тобой отвлечём местных официантов. Пусть полюбуются.

После чего орк поманил Ноэля на танцпол.

https://www.youtube.com/watch?v=nwr7f564MTg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#537 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

В следующем ресторане Лиа решила просто расслабиться, уже не думая о том, как бы выполнить работу. Остальные, кажется, получали огромное удовольствие от танцев, зажигательных и не очень, еды и пива - она же решила умоститься в самом краю барной стойки и заказать себе апельсиновый сок. Принесли его с голубым зонтиком, воткнутым с краю, и Лиа поморщилась. Она не очень любила такие заведения - слишком много народу разной степени опьянения, а ей потом опять скармливать какому-нибудь нерадивому имениннику таблетки от похмелья и вытаскивать из туалета, когда они там засыпают с завидной регулярностью.

Вздохнув, она откинулась на стул и смотрела, как остальные бросились к бильярдному столу.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#538 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Гибко, по-кошачьи выскользнув из-за столика, он одним изящным движением вспрыгнул на столик к Трини, фривольно приобнимая ее одной рукой за талию.
- Леди желает приватный танец? - жарко выдохнул он в приоткрытые девичьи губы.

Трини отстраняться не спешила - чего ради, ведь ни монашкой, ни гордой офисной мадонной она не была. Нет уж, работаешь в борделе - изволь соответствовать, как любил говаривать шутник Брэди. 

- Да никакая я не л... - закончить фразу Трини не успела. Слепая девушка обожглась о призванной рыжей ведьмой огонёк и, дёрнувшись, упала. Волшебницу накрыла волна жгучего стыда. Быстро извинившись перед кавалером тесным и порывистым объятием, Трини аккуратно слезла со столика и поспешила к упавшей наёмнице. Не поднять, так хоть помочь отряхнуться. 

Там ресторан был поменьше, и похож на пивную куда больше. и не зря. Бильярд, дартс, пивко - это был более грубый вариант кабака.

Однако именно тут рыжая бунтарка чувствовала себя как саламандра в огне. Волшебница сразу заказала высокую кружку янтарного напитка и поспешила к бильярдному столу, увлекая за собой недавнего знакомого. Даже интересно, какие штуки опытный наёмник умеет вытворять с кием? 

#539 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Северный МакСнэк

- Эндрю, Массажист и Ариша, Трини и Лотос, даже я вошла в роль, но ты переплюнул всех! Я планировала исполнить роль всего-то тамады, а ты повысил меня аж до начальницы! Давай пей теперь что покрепче за мой такой внезапный карьерный взлет, - Луана будто даже и не шутила ничуть, но цветы положила рядом и говорила негромко, - а после всего этого цирка я буду пить тебя, чтобы хотя бы ненадолго почувствовать жар виски в своих жилах.

#540 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Чёрным шаром ты должен загнать шары с полоской или цельные в лузы за минимум ударов, - ответила подошедшая к мужчинам Йора, - Только я шары не отличаю. Если будете показывать, какие из них какие, поиграю с вами.

Сидеть постоянно букой - это совсем не дело, право слово!

Немного подумав, она добавила, - Кто из вас выиграет, сможет потанцевать со мной.

И смутилась от собственной наглости.

Регалии

#541 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот это место мне больше по душе, - отметил с удовольствием Сайрус, увидев обстановку внутри почти что кабака. Особенно он отметил дартс, сто лет в него не играл, - а народ вовсю разошелся, - сказал вслух Сайрус, глядя как многих из Бегущих тянуло танцевать. Сайрус даже почти жалел, что не умеет вертеть ногами на танцполе. В такие моменты он зачастую просто стоял в стороне и пил что-нибудь. Что он сделал и сейчас, заказав пиво и смотря на развлечения Бегущих.

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых