Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#861 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#862 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Да мы это уже поняли сказал эльф  внимательно слушая  разведчика  и  как Эндрю пытается быть нянькой для дрона. Ну я бы очень сильно пожалел бы того кто тронул  дрона Брэди или научил его взрываться подумал эльф.  Может мне тоже следовать тренду и купить себе броню. Да нет  это плохая мысль

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#863 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Зашибись. Просто охрененно. Карта, мать её. Отойдя на пару шагов назад, девушка тихо обратилась к Леону и Лие, - Будете моими глазами? Я-же не могу увидеть напечатанное или голографическое.

Регалии

#864 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, а чем тебе коммунисты не нравятся? Холодная война в жопу дует?

- Как небо синее, а трава зелёная, так и коммунисты должны быть красными в дырку от шрапнели. Покупайте оружие Ракеты! - щёлкнув динамиком, Дерьмобот снова запустил запись с голосом Брэди. - Эй, Дороти, я тут рекламку сочинил для твоего магазина...

Запись прекратилась.

- Этот юнит должен чтить заветы отца-основателя. Этот юнит должен развиваться, - робот сфокусировал окуляр на Эндрю. - Почему война холодная? "В жопу дует" - это аналог фразы "получить ранение"? Обновляю словарь, произвожу замену. 

- Отцепись, а то верну тебя прежнему хозяину! - пшикнула на бота Луана, - станешь "аллах-акбаром" на какой-нибудь самоубийственной миссии

- Недопустимо. Я должен защищать, а не в жопы вам дуть, - что сказать, обучался Дерьмобот с поразительной скоростью. 

Прикинься, что "мимопроходил", делов-то!

- Принято, - Дерьмобот выключил алый прожектор и начал кататься по кругу, напевая: - А я гречиха посевная, а я гречиха посевная...

#865 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Лотос, покосившись на весьма активного малыша-дрона, еще раз внимательно изучил карту. 

- Надеюсь, у нас есть умельцы по открыванию дверей без шума, - вполголоса произнес он, будто говоря сам с собой. В целом, задача была даже интересной. Главное, не нарваться на охрану, и будет совсем отлично. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#866 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему у мня такое чувство, что этот бот  однажды решит убить всех человеков  и не сделает этого потому. что ему слишком лениво и будет терпеливо ждать, когда мы сами это сделаем  это за него.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#867 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Недопустимо. Я должен защищать, а не в жопы вам дуть,

Все-таки он милый. Если бы у дрона был рот, Лиа заставила бы помыть его с мылом, но рта не было - поэтому пришлось смириться. Был и второй вариант, чуть более радикальный: просто выдрать звуковой аппарат воспроизведения речи с мясом, но Лиа решила, что она пока не настолько садистка, чтобы так обращаться с существом, выбравшем ее своей новой хозяйкой. Когда-то у девушки, в глубоком детстве, был хомяк. Хомяку этому Лиа частенько проводила "диагностику" и "медосмотр", отчего хомяк не выдержал такой жизни и сдох на шестом году. Теперь, когда у нее снова был питомец, она стала чувствовать себя уже не такой одинокой.

- Ну, вроде все понятно. Только со скрытностью у нас... скажем так... проблемы, - кивнула она Зараксу и повернулась к Йоре. - Да, конечно. Просто следуй за мной, когда войдем в зал.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#868 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот юнит должен чтить заветы отца-основателя. Этот юнит должен развиваться, - робот сфокусировал окуляр на Эндрю. - Почему война холодная? "В жопу дует" - это аналог фразы "получить ранение"? Обновляю словарь, произвожу замену.

-Тогда прекрати наезд на коммунистов и подучи историю. -Эндрю рассмеялся глядя на дрона. -Лиа, может его разобрать? Вдруг там сидит маленький Брэди? Уж больно похож. 

Он выслушал план этого человека в маске и покачал головой. Было бы легче устроить взрыв где нибудь рядом со зданием чтоб отвлечь внимание и пока охрана и персонал разбираются с последствиями взрыва и пока охранники дезориентированы, Бегущие смогли бы получить немного фору на выполнение своей задачи и шансы того, что Эндрю словит пулю были бы немного ниже. Но увы, взрывчатки у них не было. 

-Ладно, ни знаю куда мы приедем, но погнали. -уверенно произнес Арчер. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 19 июля 2017 - 19:22

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#869 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Я сразу предупреждаю вас, что ввязываться в бой можно лишь в самом невероятно крайнем случае. Противники сильны, иначе и быть не может.

На этих словах Сайрус нервно потер лоб. Сразу вспомнился недавний налет на партию оружия и тех охранных горилл с гранатами.

- Нет, вторых "Сайдер-Круп" нам действительно больше не надо, - Сайрус согласился с доводами о том, что все стоит сделать без кровопролития.

#870 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Луана повертела в руках карту и поняла, что ничего не поняла, ориентирование на местности было явно не её коньком, вампирша привыкла пробиваться напролом, игнорируя препятствия, а тут ещё требовалось быть незаметными. Слишком сложно. Хотя, если прикинуться каким-нибудь паучком... Лу покосилась на дикаря-Адама, прикидывая, в кого решит обернуться тот.

- Принято, - Дерьмобот выключил алый прожектор и начал кататься по кругу, напевая: - А я гречиха посевная, а я гречиха посевная...

- Эй, я пошутила, отомри! Ты нам ещё пригодишься, - подмигнула Луана Лии, уж она наверняка знала, как управиться с этим чудом технического прогресса.

#871 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

-Лиа, может его разобрать? Вдруг там сидит маленький Брэди? Уж больно похож.

- Не сидит, я сегодня с утра проверяла, - с полностью серьезным выражением лица ответила Лиа и посмотрела на дрона, всплеснув руками. - Дерьмобот! Стелс-режим! - выпалила она первое, что пришло в голову, скорее, чтобы проверить, есть ли у него вообще такой режим. Она очень надеялась, что есть, иначе накрылась их скрытная тактическая операция. Придется швыряться дронов во врагов - лучшее применение сложной техники, которое только можно было найти.

- Starset

#872 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сидит, я сегодня с утра проверяла,

-Ладно, поверю тебе на слово. -ответил Эндрю, а затем повернулся к фигуре в маске

-Есть информация относительно экипировки и вооружении противника? 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 19 июля 2017 - 19:28

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#873 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам бы взломщиков в команду, иначе двери придётся выносить либо тараном, либо магией. Ни то, ни другое тихим способом проникнуть внутрь не является. А лезть сразу в бой... ну если жить всем надоело, то можно попробовать, чего уж, - вздохнул Леон.

- Будете моими глазами? Я-же не могу увидеть напечатанное или голографическое.

- Просто следуй за нами, проблем возникнуть не должно.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#874 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы можете оказать нам какую-нибудь еще помощь? - спросила Лиа у Заракса, поглаживая дрона по круглой голове. - Может, у вас есть стелс-генераторы или что-нибудь вроде того. А мы вам отплатим за помощь, честно, - улыбнулась она самой очаровательной улыбкой, которую только могла изобразить. Правда, делить прибыль и отдавать ему пятьдесят процентов вряд ли согласится уже отряд, но у Лии была надежда, что этот парень не настолько жадный.

- Starset

#875 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Дерьмобот! Стелс-режим!

Поющий робот остановился, а затем вдруг втянул "голову" в "тело". По всей поверхности шара стали открываться маленькие линзы... которые затем одновременно вспыхнули самыми разными цветами. Шар принялся вращаться, погружая укромный уголок метро в буйство светомузыки. 

И никто, совершенно никто не принял бы лежащий стробоскоп за боевого дрона. Чем вам не стелс-режим? 

#876 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Громкая свора, воркующая с ботом? Кто-то сказал "Сайдер крупп"? Не они ли всрали громкое ограбление, о котором дракон по телеку плел? Ну и ну...

-Есть информация относительно экипировки и вооружении противника?

- Это КРУТАЯ экипировка и вооружение на крутых парнях. Этого хватит. - Заракс пожал плечами. - Если вы последние полгода жили на этой планете, то хотя бы что-то слышали об АресТек и должны понимать, куда лезете.

- А вы можете оказать нам какую-нибудь еще помощь?

- Слушайте, я дал вам ключ и вон ту штуку, которая некоторое время будет делать вид, что камеры продолжают работать и показывают пустые коридоры. Хотя... Я делал это все для себя. Мне тоже кое-что нужно там. Это увеличивает опасность задачи по экспоненте, но...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#877 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

- Это КРУТАЯ экипировка и вооружение на крутых парнях. Этого хватит. - Заракс пожал плечами. - Если вы последние полгода жили на этой планете, то хотя бы что-то слышали об АресТек и должны понимать, куда лезете.

-В том та и дело, что мы с Арес-Тек уже имели удовольствие познакомится очень близко и сейчас хотелось бы знать, какие у нас в этот раз будут шансы если все опять полетит по жопе. -не двусмысленно намекнул что бегущим уже приходилось иметь с ними дело и им пришлось делать то. что они умеют лучше всего. Убегать. 

-И что-же тебе там нужно? -спросил Арчер услышав про штуку которая ослепит камеры. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#878 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я делал это все для себя. Мне тоже кое-что нужно там. Это увеличивает опасность задачи по экспоненте, но...

- Если это поможет нам обоим, то говорите, мистер Заракс, - сказала Лиа, всеми силами делая вид, что не обращает внимание на внезапно появившийся посреди пола "стробоскоп". Надо будет отладить стелс-режим как-нибудь более надежно, потому что сейчас стробоскоп привлекал к себе еще больше внимания, чем раньше. - Я полагаю, мы все выйдем с этого задания не с пустыми руками.

- Starset

#879 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто отлично нас раскидали как беспомощных кутят   корпоративные охранники, а тут  АресТек   Конечно он же слышал  об этих парнях  и чувстовал себя  так словно он оказался в рейде, но у него было стойкое желание притворится что  у него вырубило электричество и ливнуть  с него под благовидным  предлогом.  Но эльф был слишком авантюрным или верил в план Бреди, чтобы вот прямо сейчас пожелать счастья и здоровья и рвануть куда подальше.

#880 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Хватит ныть уже. В тот раз было крайне удачное стечение обстоятельств для наших противников. Некоторым из нас, а может даже многим приходилось со Странствующим Рыцарем встречаться, так что хватит тут сопли распускать, - внезапно посерьёзнев, произнёс Леон. - Мы не новички зеленые, а профессионалы с многолетним стажем... ну часть нас по крайней мере. Это не значит, что мы на раз-два сможем раскидать всех охранников, но уж бой мы дать можем тот ещё.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 19 июля 2017 - 19:48

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#881 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше бы вообще обойтись без боя. Вошли, взяли, вышли. Но это слишком идеальный вариант. - произнес Лотос, поднимая взгляд на Заракса. - Вы поможете нам, мы поможем вам. Что нужно вам в этом здании?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых