Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#882 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я согласен с Лотосом  и он прекрасно знал, чем заканчиваются такие бравады  потому, что  тебя потом бьют по почкам и по гордости. Хорошо, что если только бьют, а не контрольный  в голову. - Вопрос я могу с помощи матрицы  отключить сигнализацию и перенастроить турели или прочие  оборонительные девайсы, чтобы  нас не засекли сканеры или боевые дроны. Можно ведь их как- то отвлечь создать ложную тревогу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#883 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, разговорами все равно дело не ускоришь, - Сайрус достал свой пистолет, проверил его боеготовность и снова спрятал в кобуру, - стоит стараться как можно лучше, но готовиться к худшему. Особенно когда идешь грабить офис такой компании как АресТек. Но и правда, как Леон сказал, не юнцы зеленые. Прорвемся.

#884 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжая девица, похоже, была хотя бы настроена серьезно. Заракса начал уже нервировать этот странный сброд, но... мало ли что. Всякое бывает. Встречался ему один раз орк, такой мерзкий выскочка, просто надо быть ангелом или полностью нервов не иметь, чтобы не дать ему в рог. Но каким он был магом... про рога пришлось всем забыть и ходить, сунув язык в задницу. Может, этот бот - стилизованная адерная бомба? Да и штучка одна была Зараксу нужна позарез.

- Ладно. Я пойду с вами. Но учтите, если вы в лоб начнете драку, я сваливаю. - Он покрутил головой, чувствуя себя неуютно. - Идем нафиг отсюда, к хренам. Время - деньги. А мое время тем более.

Что нужно вам в этом здании?

- Неважно. Идем. - И человек (или нет?) в маске поспешил на выход.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#885 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно. Я пойду с вами. Но учтите, если вы в лоб начнете драку, я сваливаю. - Он покрутил головой, чувствуя себя неуютно. - Идимте нафиг отсюда, к хренам. Время - деньги. А мое время тем более.

- Мы очень постараемся, - кивнула Лиа и обернулась к дрону. - Выйти из стелс-режима. Только стобоскопа нам еще не хватало, чтобы весь город знал о том, где мы! - она настроилась на серьезный лад, все-таки годы обучения в медуниверситете приучили Лию быть прилежной и упрямой, когда надо, а порой даже жесткой. Последовав за Зараксом, она благодарила всех драконов за то, что ему, похоже, было нечем заняться. Или ему просто нравились рыжие медсестрички.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#886 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Идимте нафиг отсюда, к хренам. Время - деньги. А мое время тем более.

К мистическим "хренам" идти хотелось не сильно, ибо мало ли что там могло быть... а вот уйти из подземки, пока сюда не заявился кто-то еще, было весьма разумно. Чуть качнув головой, Лотос направился следом за Зараксом.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#887 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Или ему просто нравились рыжие медсестрички.

Или рога. Или язык в заднице. Но Дерьмобот был слишком воспитанным дроном, чтобы развивать подобные догадки. Да и мысли читать не умел. 

Зато он умел просвечивать коммунистов!

- Выхожу из стелс-режима, - с явным облегчением в синтетическом голосе подтвердил робот, возвращаясь к исходной форме. Прятаться он не любил. Вот если бы вместо световых лучей в стробоскоп кто-то встроил лазерные... 

Что поделать, все дроны техника Брэди были сделаны из надежд и мечтаний. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#888 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

В этих широтах темнело рано, к счастью налетчиков. Клерки покинули корпорацию, а группа Бегущих все еще наблюдала за ним. Перед трехэтажным зданием находилась лужайка и дорога, ведущая к главному ходу, через который им предстояло пройти. Стоянка авто была позади здания, и все это отделялось от строений справа и слева высаженным П-образно рядом деревьев. Когда-то тут находилась школа полиции. которую выкинули за неуплату аренды уже давно. На самом деле, выходом на стоянку пользовались гораздо активнее, чем парадным. Вот почему им предстояло пересечь лужайку и войти в эту дверь. Правда, она была заперта. Иногда здание обходили двое охранников, то разделяясь, то сходясь.

- Выйти на самом деле будет гораздо труднее, чем войти - Заракс вздохнул под маской, напоминая Дарта Вейдера.

pre_1537047529__128.png

#889 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

-Заракс, а тебе не кажется, что для успешного выполнения задания не плохо было бы продумать наш план? Например отвлекающий маневр. Твое устройство вполне можно использовать чтоб добраться до пульта охраны и взломать систему безопасности. Все таки если удастся отвлечь противника, то будет больше шансов не ввязываться в перестрелку и сделать все чисто. -предложил Арчер. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#890 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Все таки если удастся отвлечь противника, то будет больше шансов не ввязываться в перестрелку и сделать все чисто. -предложил Арчер.

Отвлечь... отвлечь... Лиа задумчиво взглянула на дрона. Вот уж кто умел привлекать к себе неподдельное внимание.

- Слушайте, а может, стелс-режим все-таки будет полезен, - сказала она тихонько, чтобы не услышали охранники. - Вон в тех деревьях стробоскоп сразу заставит охрану проверить, что там. А мы тем временем проскользнем внутрь. Как вам такой план?

- Starset

#891 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Как вам такой план?

- Я могу их ликвидировать. - так-же тихо добавила Йора, - Ну или просто вывести из строя, причём надолго. Но ликвидация надёжней.

Регалии

#892 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

-Заракс, а тебе не кажется, что для успешного выполнения задания не плохо было бы продумать наш план? Например отвлекающий маневр.

- Если они забеспокоятся по-настоящему, скорее всего тут сразу будет режим тревоги. А это не шутки. И еще выходить оттуда как-то. Это самое слабое место в плане.

- Вон в тех деревьях стробоскоп сразу заставит охрану проверить, что там.

- Может быть. Но... если вы о своей железке. то можете с ней попрощаться. Не думаю, что они станут церемониться или стоять и хихикать. Это не бандиты все таки. 

pre_1537047529__128.png

#893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, план с ликвидацией мне не нравиться, но дрона  терять не хочется. Йора может их просто вырубишь деккер всегда был  за максильмальне гуманнное обращение с людьми, а так же с их дронами. Ему не хотелось видеть  смерть Дерьмобота  потому, что там была частичка душа  Бреди. Ведь тот туда столько вложил таланта и любви.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#894 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть. Но... если вы о своей железке. то можете с ней попрощаться. Не думаю, что они станут церемониться или стоять и хихикать. Это не бандиты все таки.

- Ну... может, Адам обернется пчелой и ужалит их? - пожала плечами Лиа. Рисковать дроном не очень хотелось, а убивать охрану, которая просто выполняла свою работу, казалось ужасной несправедливостью. Ведь они, по сути, вламывались в здание как настоящие бандиты. - Или змеей. Несмертельной змеей! - добавила она поспешно, косясь на метаморфа.

- Starset

#895 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу их ликвидировать. - так-же тихо добавила Йора

- Точно можешь? Это огромный риск. Через несколько минут отсутствие второго охранника станет явно первому. Если будут отсутствовать оба, по сути, мы выиграем больше, но гарантия должна быть 100%. Эх, подменить бы их...

pre_1537047529__128.png

#896 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

- Если они забеспокоятся по-настоящему, скорее всего тут сразу будет режим тревоги. А это не шутки. И еще выходить оттуда как-то. Это самое слабое место в плане.

-Они обеспокоятся по настоящему если только я со взломом системы охраны облажаюсь. Но нам для начала нужно проникнуть в здание а с этим вполне может помочь Лу, к примеру, или Леон. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 19 июля 2017 - 20:31

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#897 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Если заменить охранника или обоих, то мы обеспечим себе и вход и выход. - тихо предложил Лотос. - Правда, тогда мы лишаем отряд одного или двоих, так что тут тоже надо думать, что лучше.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#898 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

-Лучше заменить обоих охранников. На камерах нас и так будет не видно, но если нас заметит хоть один охранник, то он поднимет тревогу а для нас главное не поднять тревогу. -Эндрю посмотрел на Лотоса. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#899 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Точно можешь? Это огромный риск. Через несколько минут отсутствие второго охранника станет явно первому. Если будут отсутствовать оба, по сути, мы выиграем больше, но гарантия должна быть 100%. Эх, подменить бы их...

- Так, вижу цель! - услышав эту идею Заракса, Луана тут же решила воплотить её в жизнь. Метаморф обратилась сначала неприметной мышью, затем, настигнув охранника, буквально на секунду стала пантерой и с силой ударила лапой мужчину, тот тут же отключился. Луана перевязала охраннику запястья и воткнула кляп в рот из ненужных вещей гардероба. Сама вампирша уже перевоплотилась в этого самого мужчину и по-свойски распихивала его оружие, когда другие Бегущие подходили к ней.

#900 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

-Они обеспокоятся по настоящему если только я со взломом системы охраны облажаюсь.

- Ты доберись до него еще. - Заракс смотрел на здание. - Вернее, добраться доберемся, но наше дело - не попасться.

- Так, вижу цель!

- Понеслась...

pre_1537047529__128.png

#901 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Я займусь дверями и вторым охранником, - полушепотом сказал команде Леон и направился в сторону, намереваясь перехватить свою жертву в отдалении от напарника. Облачённый в неплохую защиту и соответственно вооруженный, наёмник ходил вокруг здания, внимательно озираясь по сторонам. Тауматург же, наблюдая издали, тихо вытащил из чехла на поясе лезвие и перерезал левую ладонь через прорезь на перчатке. Каждый раз это вскрытие раны было крайне неприятным и болезненным процессом, но, будучи магом крови, другого выхода особо и не было.

Спустя секунд десять охранник вдруг остановился и, чуть покачнувшись, развернулся и направился к нужной бегущим двери. Как ни в чём не бывало он открыл на ней замок и, почесав нос, с каменным лицом зашёл за угол здания и уставился в каменную стену перед собой. Около пары секунд у него ушло на то, чтобы осознать тщетность бытия и предпринять попытку суицида путём разбития головы о бетон. Резко долбанувшись об стену, наёмник без чувств грохнулся на землю. Леон тем временем с трудом сдерживал смех, подзывая остальных.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 19 июля 2017 - 20:47

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых