Перейти к содержимому

Фотография

Shadowrun: Curse of Pale Dragon

shadowrun фрпг дом волка

• Закрытая тема Тема закрыта

#841 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1497370124__shrun.png

pre_1499645562__1.png

pre_1499645570__1.png

pre_1499645577__1.png

pre_1499645556__1.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3525

#842 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, вылезай, малыш, - пробормотала она, вытряхивая дрона на рельсы с громким БАМС

Оглянувшись на грохот, Лотос остановился, и с интересом оглядел округлое нечто, чуть склонив голову на бок. Похоже, Лиа решила завести себе механического питомца. Еще раз оглядев дрона, эльф направился дальше, к заброшенной станции метро, попутно приветственно кивнув догнавшему их Леону.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#843 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Красный глаз замигал, словно дрон моргал после долгого сна, и Лиа подумала, что он довольно мил.

Гнетущую атмосферу заброшенных тоннелей тут же разогнал синтетический голос:

Запуск. Отладка систем.

Поиск коммунистов.

Поиск красных курток.

Поиск сой-кофе. 

Поиск тапок.

...

Целей, подлежащих немедленной ликвидации, не обнаружено. 

Отладка систем завершена.

Дрон пару раз моргнул своим глазом, после чего окуляр вспыхнул кроваво-красным светом, окрашивая стены метро на манер декораций из "Техасской резни бензопилой". Стало в разы уютнее.

- Не переживайте! Дерьмобот выведет вас к чистоте и безопасности! - гордо воскликнул робот и покатился вперёд, освещая путь. Под его прожектором даже самые безобидные тени превращались в гротескных монстров, тянущих когтистые лапы к бегущим. 

#844 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Не переживайте! Дерьмобот выведет вас к чистоте и безопасности! - гордо воскликнул робот и покатился вперёд, освещая путь. Под его прожектором даже самые безобидные тени превращались в гротескных монстров, тянущих когтистые лапы к бегущим.

- Найдешь сой-кофе, пискни. - отозвался Лотос, словно общался с дронами почти каждый день. Малыша он находил весьма забавным. Надо предложить Лиа приделать ему две светящиеся антенки на голову.

#845 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя некоторое время небольшая компания Бегущих вышла к действующей ветке метро. Относительно действующей. Путь на самый север занял не менее получаса. Ободранные дряхлые вагоны, которых еще пойди дождись, грохотали через сеть тоннелей, больше похожую на древние катакомбы, в которых местами даже кто-то жил.

Северная станция, отделанная ветхим, осыпающимся со стен из-за сырости белым кафелем, была малолюдна. Наемники Фортуны не спеша шли по станции, пока не заметили стоящую на противоположном перроне одинокую фигуру. Мигающие синие лампы делали маску человека еще более гротескной, чем она была. Заметив, что на него обратили внимание, некто отошел вглубь платформы, туда. где его не было видно с основного зала.  Соратникам по делу ничего не оставалось, как последовать за ним в сей плохо освещенный и сырой угол.

pre_1500485118__background.jpg

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Почему мы идем туда где сыро и могут быть крысы  или пауки, которые любят  набрасываться сверху, но раз коллектив пошел туда куда указывала фигура. то кто  он такой чтобы перечить коллективному  разуму. Эльф решил не выделятся и следовать  за всеми остальными, чтобы потом сказать все пошли и я пошел за ними следом. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#847 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пока они шли по ярко-красным светом освещенному тоннелю, Лиа пыталась отвлечь себя хоть какими-то позитивными мыслями. Например, что функция поиска тапок весьма пригодится ей по утрам. Как и поиск кофе. Но тут она вспомнила, что именно делал бот с тапками и как-то приуныла. Когда они наконец вышли на свет, Лиа перестала дрожать от страха, и теперь последовала за таинственным незнакомцем. Ну конечно же, он привел их в какой-то темный сырой угол станции, а как же иначе?

- Ну почему мы не могли встретиться где-нибудь на полянке, где поют птицы и порхают бабочки? - прошептала она себе под нос, понимая, что настоящие шпионы всегда встречаются в каком-нибудь затхлом, покрытом пылью месте. Таковы правила шпионских игр.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#848 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Некто "Двухцветная маска" на деле оказался совсем не таким, каким представлялся эльфу. Но реальность вообще крайне редко совпадает с ожиданиями от нее. Маска отошел вглубь платформы, принуждая их следовать за ним. Что Лотос и сделал, мысленно отметив, что в последнее время вокруг него как-то чересчур много масок. 

#849 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

Эндрю заметил стоящую на перроне фигуру в маске. Очень странной маске. К какими-та синими лампочками. 

-А я думал что это у Леона странная маска. -произнес Арчер с лицом, не выдающим никаких эмоций. Этот человек похоже и был их целью. Он зашел вглубь платформы, скрывшись из виду в тенях. Эндрю последовал за ним на всякий случай готовясь в случае чего выхватить лук и приготовить стрелу к стрельбе. Когда они все таки найдут его, то ему наверное не стоит начинать говорить с ним первому а доверить это дело кому-то еще. За несколько последних заданий ему начало казаться что всегда. когда он первым открывает рот, то это означает лишь одно. Очередное ранение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#850 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Это и есть "двухцветная маска"?  Ариша была несколько озадачена. Честно говоря, она представляла двухцветную маску по типу шутовской, а это... Не, ну два цвета здесь было, определенно.  "Жаль, о пароле не договорились" -  подумала она, рассматривая незнакомца в маске. "Шпионский детектив какой-то"

- Ээээ.. Здрасьте. - поздоровалась она, когда неизвестный, наконец, остановился. Ну а что? Вежливость - самое главное. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#851 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Это же двухцветная маска? - Луана покосилась на других Бегущих, черный и белый цвет, похоже на Заракса, вампирша приготовилась внимать информации об охране АресТек, но что-то вопросы никто не спешил задавать.

- Эй, куда ты? Нам было указано встретить тебя и получить информацию. Дорогую. Возможно, что-то ещё? Погоди, мы не такие страшные, а этот вообще не с нами... - Лу указала на непоседливого дрона.

#852 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

И почему всех так тянет к маскам? Стильно? Модно? Молодёжно? Нет. Удобно и практично. Плюс ещё ворох причин, которые вспоминать было как-то несколько лень. Потому Йора просто проследовала, как и остальные, за мужчиной в маске. Вот. Всё равно переговорщик из неё был плохой.

Регалии

#853 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто вообще ввел эту непонятную моду на эти моднявые маски с лампочками и прочими приблудами? - озадачился Сайрус, увидев вдалеке ту самую "Двухцветную маску" и вместе с другими Бегущими последовал за этим модником, - Леон не в счет. Его маска ужасает в хорошем смысле. А не эта фигня.

#854 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

- Заракс, значит, - глянув вслед исчезающей фигуре, сказал Леон. - Звучит, звучит.

Обезличивание для подобных личностей наверняка являлось одной из наиболее приоритетных задач. Поставщикам информации в нынешние времена наверняка приходилось очень непросто, с таким-то доступом многих опасных людей к наёмникам (к тем же бегущим, например). Тауматург, слегка прибавив яркости на визорах, двинулся за командой вперёд.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 19 июля 2017 - 18:43

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#855 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну почему мы не могли встретиться где-нибудь на полянке, где поют птицы и порхают бабочки?

- Исходя из данных Матрицы, не тронутых мутацией животных можно встретить или во время агонии от передозировки стимуляторами, или в ареале обитания трёх диких драконов, - тут же сообщил Дерьмобот. - В обоих случаях вероятность выживания равна 0,26 процента. Хозяйка Лиа, я отправил на ваш датапад электронную брошюру с альтернативными способами самоубийства. Не стесняйтесь обращаться за помощью. 

Если бы дрон умел улыбаться, он бы сейчас делал именно это. Может, стоило припаять ему экран, способный выдавать пиксельные смайлы? 

Погоди, - мы не такие страшные, а этот вообще не с нами... - Лу указала на непоседливого дрона.

- Сканирую цель на скрытые признаки коммунистической заразы, - заявил дрон и начал просвечивать Луану сканером. Хорошо хоть, что этот сканер не просвечивал одежду.

Может, следовало доработать бота и в этом направлении? 

#856 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

- Сканирую цель на скрытые признаки коммунистической заразы, - заявил дрон и начал просвечивать Луану сканером. Хорошо хоть, что этот сканер не просвечивал одежду.

-Эй, а чем тебе коммунисты не нравятся? Холодная война в жопу дует? -он посмотрел на дрона который похоже полностью оправдывал свое имя. Это хорошо. Будет кому их веселить пока они гуляют по метро. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#857 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Отцепись, а то верну тебя прежнему хозяину! - пшикнула на бота Луана, - станешь "аллах-акбаром" на какой-нибудь самоубийственной миссии. Видишь, парень в маске занервничал, надо его успокоить, а ты лучший из всех вариантов. Неприметный. Прикинься, что "мимопроходил", делов-то!

#858 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Исходя из данных Матрицы, не тронутых мутацией животных можно встретить или во время агонии от передозировки стимуляторами, или в ареале обитания трёх диких драконов, — тут же сообщил Дерьмобот. — В обоих случаях вероятность выживания равна 0,26 процента. Хозяйка Лиа, я отправил на ваш датапад электронную брошюру с альтернативными способами самоубийства. Не стесняйтесь обращаться за помощью.

Шаман, своим существованием нагло попирающий продекламированные Дерьмоботом математические законы, задумчиво почесал в затылке глядя на говорливого питомца Лии. Стоило ли на себе таскать эту говорливую жестянку? Кто знает. Может он тоже умеет умножать в несколько раз количество загруженных в него нюаней. Сильное предположение. Проверять его, впрочем, Адам не собирался.
— Так и… что дальше?

#859 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- В обоих случаях вероятность выживания равна 0,26 процента.

- Неправда! - возмутилась Лиа, все еще говоря шепотом, и покосилась на Адама. - Адам, ведь неправда же? - уже более робко спросила девушка у шамана, косясь на него чуть более уважительно после того, что сказал дрон. - И вообще, не собираюсь я кончать с жизнью. У меня... у меня еще куча неотложных дел! А смерть в них не входит.

Она подумала, что хотела бы увидеть этих немутировавших животных собственными глазами, и не где-нибудь по телевизору или в виртуальной реальности, а в самом настоящем мире. Неужели где-то действительно остался островок, не тронутый цивилизацией, где растут настоящие деревья, где можно пить настоящий огранический кофе, и где есть настоящие бабочки?.. Трудно в это поверить.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#860 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Хай - голос незнакомца звучал глухо. - Я - Заракс. Ну. по меньшей мере, был им с утра. Ничего, что мы отошли в этот ссаный уголок? Я чертовски популярен и так, нападут еще поклонники с требованием автографа.

Парень хмыкнул.

- Разувайте свои ушки и запоминайте. Пересменок охраны в 20.00. Но в это время они не теряют бдительности: они ее утраивают, да и ночная смена вовсе не меньше дневной и будет свежей. Так что лучше всего подойти часа за два до конца смены. Смотрите внимательно сюда.

Над похожим на планшет девайсом возникла маленькая голограммка.

- Это первый этаж

pre_1500486111__antares_floor_3d.png

- Вы должны зайти отсюда, слева. Пройти в правую дверь, ведущую в зал. Все это уже будет закрыто, поэтому подумайте, как вы будете пробираться внутрь. Там сидит охранник, который примерно за час до конца смены выйдет сдать ключи клерков. Приложите к турникету вот этот ключ, а в окошко охраны забросьте вот эту вещь.- В руках Заракса оказалась небольшая металлическая "таблетка". -  У вас будет несколько минут, чтобы пройти в центр, обойти его и спуститься ко входу в подвал. В офисах уже никого не будет, но охранники ходят по зданию. В подвале свернете сразу налево, и найдете отсек номер 6. Там нужная вам вещь. Я сразу предупреждаю вас, что ввязываться в бой можно лишь в самом невероятно крайнем случае. Противники сильны, иначе и быть не может.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#861 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 242 сообщений
  •    

Отправлено

- Отцепись, а то верну тебя прежнему хозяину! - пшикнула на бота Луана, - станешь "аллах-акбаром" на какой-нибудь самоубийственной миссии. Видишь, парень в маске занервничал, надо его успокоить, а ты лучший из всех вариантов. Неприметный. Прикинься, что "мимопроходил", делов-то!

-Лу, зачем ты учишь его плохому? Он же еще маленький. Нечего не понимает. Сейчас возьмет, и вправду взорвется. Пространство замкнутое. Никому мало не покажется. а тебе еще придется Лии нового дрона покупать. -не оборачиваясь на Лу, произнес Арчер. Обернуться ему конечно хотелось. Но это было бы совсем лишнее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Темы с аналогичным тегами shadowrun, фрпг, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых