Перейти к содержимому

Фотография

Каперы Ее Величества (запись/обсуждение)

наши игры фрпг frpg pirates пираты

• Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Каперы Ее Величества (запись/обсуждение) (14 пользователей проголосовало)

Удобный для вас режим развития сюжета (события развиваются)?

1. Раз в неделю, по выходным. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Неспешно — раз в два-три дня. (10 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

3. Нормально — раз в один-два дня. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Динамично — каждый день сюжет двигается вперед. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Удобный для вас режим игры (вы можете активно участвовать)?

1. Утром, до обеда (с 08:00 до 12:00 МСК) (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

2. В течении дня (с 10:00 до 20:00 МСК) (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Вечером (с 18:00 до 23:00 МСК) (9 голосов [64.29%])

Процент голосов: 64.29%

4. Выходные (с 10:00 до 23:00) (0 голосов [0.00%])

В какую сторону сделать уклон в игре?

1. Больше художественных постов. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Художественные посты, разбавленные боями. (7 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Больше боев, больше опыта, больше сокровищ! (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Свои предложения, в комментариях по теме, ниже... (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#1241 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

title02.png

what.png

Что такое «Каперы Ее Величества»? Это замечательная форумная ролевая игра (ФРПГ) в сеттинге морских путешествий, вольного разбоя и поиска сокровищ. Любой желающий может почувствовать себя пиратом, рассекающим морские просторы на самом быстром боевом фрегате со звучным названием «Гордость и Предубеждение». Не важно какие цели преследует каждый член дружной команды корабля, нажива, открытия неизведанных земель или поиск легендарных сокровищ, в любом случае вы найдете для себя что-то интересное.

Что ожидает игрока? Упрощенная механика (НЕТ), а упор на интересный ролеплей и сюжет, гарантируют возможность просто отдохнуть от серых будних и окунуться в приключения полные опасностей, врагов и конечно же сокровищ. Романтика и свобода действий доступная для игроков, ограничена только их собственным воображением.

Что нужно от Игрока? Разместить ниже пост с Биографией и описанием своего персонажа. Основной информацией необходимой для того чтобы попасть на борт фрегата, являются прежде всего, следующие пункты (все остальное, включая генерацию и особые условия/обстоятельства, будет обсуждаться с игроком посредством ЛС).

Имя, Пол, Возраст,
Биография (чем более подробная, тем более интересно вам будет играть),
Должность на корабле (тут, честно скажу, кто первый встал, того и тапки)

where.png

Карибский бассейн. Еще до того, но уже после этого. Пиратство только зарождается, и пока что Порт-Ройал лишь небольшой форт, а на острове Тортуга, бывали лишь случайные мореплаватели, да и то, для того, чтобы либо что-то припрятать, либо скинуть провинившихся, на вроде необитаемый остров. Но целью конечного плавания, «Гордости и Предубеждения», все же является большая земля. И если все будет хорошо, ну а как иначе, то к концу путешествия фрегат пришвартуется у берегов родной Англии. Хотя кто знает что может случиться.

Carte_antilles.jpg

when.png

Век XVI, Англией правит Владычица Морей, Елизавета I. А соседние страны раздирают религиозные междоусобицы, которые должны определить какое христианство самое правильное, и кто будет проводником для простых смертных в чертоги Божии, а кто будет низвергнут в геенну огненную за ересь и нарушение святых догматов. Между тем, боевой фрегат Эммы Рид в это время был направлен с очень важным заданием от самой короны в карибское море, для чего? Скоро узнаем...

Elizabeth_I.jpg

(WIP) Механика и другая информация

Экипаж «Гордости и Предубеждения»

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3866

#1242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Вот давайте без этих мимопроходили или играете или   просто проходим. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1243 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Почему?  Чем в таком случае, твоя позиция отличается от позиции одного из наших мастеров, который говорил "Нет био - не смей флудить в моей теме!"? Помнится, эти слова вызвали даже бурю негодования. 

Бобриша говорит по делу, и уж точно не с целью обидеть мастера или кого-то из игроков. 

• Beaver это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ну мимпроъодил как- то выглядит   по мне   вот это уточнение как - то мне. Я приведу пример мир тьмы там огнестрел горзадо хуже  того же холодного оружия, которое вампирам вообще практически было пофигу., тот же макаров наносил гораздо меньше того же ножа

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1245 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Вот давайте без этих мимопроходили или играете или   просто проходим. 

с каких пор следить за играми, в которых не участвуешь, и отписываться в их флудилке запрещено, интересно? :О

впрочем, если мастер захочет, чтобы я больше здесь не появлялась - его право. жду в таком случае, когда он сам лично об этом скажет

Почему?  Чем в таком случае, твоя позиция отличается от позиции одного из наших мастеров, который говорил "Нет био - не смей флудить в моей теме!"? Помнится, эти слова вызвали даже бурю негодования. 

Бобриша говорит по делу, и уж точно не с целью обидеть мастера или кого-то из игроков. 

спасибо, Лайош :give_rose:

#1246 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

вот ты точно не мимокрокодилишь, а сразу записываешься. Поэтому у тебя может и три, и пять проектов быть одновременно, ты - игро-гений))  А некоторые могут только в одну, максимум - в две игры играть, но ведь то, что происходит там, где ты не участвуешь, но участвуют многие из твоих друзей, все равно интересно? Я тоже люблю мимокрокодилить там, где не играю. Мне кажется, ничего плохого в том нет, если у игры есть зрители-читатели.

#1247 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот (((

Эли тоже отвалилась... обидно очень

• AL.MA это нравится
На память!

#1248 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот (((

Почему?((

• AL.MA это нравится
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1249 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Почему?((

По ряду причин включая нехватку времени.
  • AL.MA это нравится
На память!

#1250 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Первого помощника тоже не видно, у него до сих пор не закончен чарник. Если не объявится, придется тоже уволить.

На память!

#1251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Первого помощника тоже не видно, у него до сих пор не закончен чарник. Если не объявится, придется тоже уволить.

Ну вот, а Драджу  вон сколько девушек в игру записалось, а он не приходит

#1252 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

:sad:  ну вот...  жаль очень((((

#1253 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хорош мастера отвлекать - каджит и так имеет большое желание сделать ему кусь!)

6dd05888e5bf.png

#1254 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

По поводу Дисбаланса ...

Поясняю ситуацию, которая возникла вокруг «дисбаланса» связанного с разным уровнем повреждений между колющим/режущим/дробящим оружием. После определенных обсуждений, я решил принять одну из версий, любезно предложенных игроками. Итак, колющее оружие, наносит меньший дамаг, но дает вероятность к дополнительным повреждением, таким как кровотечение (длится три хода, отнимая у врага количество здоровья равное [Естествознание/10]), а также колющее оружие, при значении Luck (7+) и (Ближний Бой (x2) > Сложности), может вызвать моментальную смерть. То есть, если Сложность равна например (70), а Ближний Бой персонажа (140), то более чем вероятно, что это будет единственный удар, с летальным исходом.

По поводу Ядов ...

Разница между Отправителем и Алхимиком в том, что Алхимик создает яды, а Отравитель пользуется готовыми. То есть только Алхимик может смешать два яда и получить третий более сильный, или получить растительный яд из листьев\корней\цветов. В остальном разницы нет - пользоваться ядами может и тот и другой. Для ядов правила следующие, при поражении цели обычным ядом, она получает Stunn на два хода. При поражении цели смертельным ядом, она умирает на следующий, после текущего, хода. До того, как будет начат бой, необходимо четко определить какой именно яд будет использован в текущей сессии. Ну и для пущего «баланса», и тот и другой яд надо иметь в наличии, чтобы использовать. Его можно либо купить, либо попросить у Алхимика и Травника. Первый имеет оба типа Яда, второй, только парализующий (Stunned for Two Turn)

Соответствующие пояснения внесены в список перков.

И пожалуй с механикой заканчивать надо, итак уже на...вертил, что не гуд, для простой и легкой игры.

На память!

#1255 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

У меня таки маленький вопросик - моззя?) На старте я могу убрать с какой характеристики очко и дать его в другую, или это число в 5 нельзя уменьшить?

6dd05888e5bf.png

#1256 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Да, можно,  об этом и в шапке темы с персонажами написано, Ирин) 

Q: Какие параметры/навыки у персонажа имеются на старте? Можно ли их изменить?
A: Каждый персонаж на старте (при формировании квенты) обладает минимальными навыками и средними параметрами. У каждого персонажа имеется 5 очков для распределения по основным параметрам и 10 очков для распределения по навыкам. Основные параметры, могут варьироваться от 1 до 10, по этому любой игрок может перераспределить базовые показатели основных характеристик на свое усмотрение. Все базовые навыки являются производными от основных параметров, при этом есть возможность повышать показатели, за счет начальных очков распределения.

#1257 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мяу! Я просто смотрю образец Риддлера - а атм все по 5... Каджит боялась, что опять чего не так поняла.

6dd05888e5bf.png

#1258 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

. Первый имеет оба типа Яда, второй, только парализующий (Stunned for Two Turn  Так вопрос но почему тот кто изготовил яд не может его нанести?: Уж если человек смог сварить яд то уж покрыть им оружие сможет?:

Я бы сделала отравителя который сам варит яд и травника который его не варить но снимает дот  тогда с него, алхими к более мощное, но дается  после  того как получен перк травника или отравителя как более продвинутый  перк

#1259 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Уж если человек смог сварить яд то уж покрыть им оружие сможет?

Вопрос из области: А почему изготовивший двигатель рабочий не умеет ездить на машине? Что-то сделать и практика использования этого - совершенно разные вещи. Например, если я умею играть на саксофоне, то совершенно не представляю, как его сделать! Точно так же нет ничего удивительно в том, что рабочий на заводе муз. инструментов нихрена не умеет на нём играть - за обкатку звука отвечает другое подразделение, которое саксофоны тестирует - но ни в коем разе их не делают.

Сообщение отредактировал Серебряная: 19 октября 2017 - 09:10

6dd05888e5bf.png

#1260 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

. Первый имеет оба типа Яда, второй, только парализующий (Stunned for Two Turn  Так вопрос но почему тот кто изготовил яд не может его нанести?: Уж если человек смог сварить яд то уж покрыть им оружие сможет?:

Я бы сделала отравителя который сам варит яд и травника который его не варить но снимает дот  тогда с него.

Ой, все ...

Нет, Отравитель умеет пользоваться.

Не каждый пользователь компьютера, может администрировать даже Винду.

На память!

#1261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ну мое дело предложить Ну каждый пользователь хоть и не админ, но все какие компоненты может отремонтировать и винду переустановить

Темы с аналогичным тегами наши игры, фрпг, frpg, pirates, пираты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых