First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:37:59, Фолси сказал(-а): Ммм... не очень понимаю, если честно)) Вот у нас сейчас в ДВ как раз идёт форумная игра: мы ролеплеим на форуме, а боёвка идёт в ролзе. Здесь же речь шла только о сражениях, я так понимаю? И ты хочешь, чтобы эти сражения проводились на самом форуме? Ну, тут идей у меня нет. Форум не настолько интерактивен, фигурки здесь не подвигаешь, по картам не походишь. Мне нужен наглядный пример, чтобы осознать это :О Да, здесь речь не о том, как лучше развлечь нас самих, а как развлечь людей на этом форуме ) Чтобы кто-то из них пополнил "нас самих" и тогда уже можно "ролплеить здесь, бросать кубик там". Короче. Нужно развлечение, чтобы было удобно незаметно кусать нормальных людей и делать из них ролевиков. И предложение "А пойдёмте-ка на один сайт, я там вам удобный кубик и карту покажу.." тут может не сработать ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:41:18, First Contact сказал(-а): Вот Селена правильно всё говорит. Так что не спеши. И я не думаю, что должна быть голосовалка, скорее, выбор готовых арен.. Да и смотри, ещё ведь даже непонятно, как делать лучше - вселенные по сезонам (битвы этого сезона проходят во вселенной такой-то с соответствующими бойцами и антуражем) или микс всего и вся (бойцы выбирают арену и бойцов из имеющихся вариантов). Надо спокойно обдумать-прикинуть, а потом уже делать .) Хочется, чтобы у тебя проект взлетел, Драж ) И однажды это уже должно получиться .) Так что спешить не надо. Но вообще идея классная, да. Знаешь, особенно когда убился на работе, посты нету сил писать, а в мордобое поучаствовать - милое дело. Тем более что идея витала в воздухе ощутимо. Буратино тоже хотел сделать Арену, но тогда время было как-то неудачно выбрано. Эл, опять же, Аренами занимается. Вон и Драж вдохновился)) Я лично видел и пробовал годную реализацию Арены в ролл20. Вот прям шикарную. А как это будет выглядеть на форуме, надо уже посмотреть)) Но я бы в такое точно поиграл. Хочется иногда просто врубить манчкина и получать люлей от мастера убить время, не впрягаясь в многомесячные проекты. 4 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Так я в принципе готовые-полуготовые и предлагал для выбора. Я лично в ближайшее время могу открыть готовую арену со всеми делами, и по нескольким вселенным могу открыть если нужно. Хотя считаю лучше сначала открыть одну из наиболее популярных по голосам, а потом добавлять в раздел другие. Мое мнение, что лучше в разделе иметь несколько арен по разным вселенным, в которые потом можно будет всегда возвращаться когда захотят люди, и смогут выбирать из нескольких по разным вселенным. С готовыми бойцами проблем ноль, помимо редактора своего бойца, я могу народу дать и готовые варианты "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:19:19, First Contact сказал(-а): С Дражем сможете сработаться? Речь шла о проекте под него. (Мой прогноз- да. Если научитесь слышать друг друга.) Ах, это. Нет, всё же есть вещи поистине фундаментальные и непреложные. Иногда когда любишь, нужно отпустить. Без всякого негатива. Просто так проще для моего душевного равновесия. А я за последние месяцы очень полюбил своё душевное равновесие) 02.09.2018 19:22:59, Фолси сказал(-а): Вообще если Эл не против, надо бы написать статью-гайд по ролл20 со всеми кодами и командами. В умелых руках этот кубик - просто чудо какое-то. Боюсь доступно переложить все тамошние иероглифы на гайд будет сложно. Но попробовать можно, конечно. 02.09.2018 19:29:14, First Contact сказал(-а): Но ты же понимаешь, что задача - именно форумная игра. Чтобы пойти куда-то ещё, надо уже быть ролевиком ))) Так что это могут быть параллельные проекты. Может - родственные ) Может, даже с преемственностью. Ну, условно, набираешь 100 или, там, 100 тыщ очков на форумной Арене - получаешь возможность играть в квестах-с-боями на ролл20. Отыгрыш-то весь остаётся на форуме. Я сам не любитель ролеплея в чатике, люблю сосредоточиться и спокойно написать постец, без спешки. Но я понял. Перелопатить любые правила можно. Другое дело, получится ли проводить бои и другие ивенты быстро и удобно для участвующих. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:41:53, Фолси сказал(-а): Лучше - да. Возможно ли технически? Увы, не всегда. Возможно Как было, так и есть. Многие фрпг и мафии проводили тут и хорошо было. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:41:53, Фолси сказал(-а): Лучше - да. Возможно ли технически? Увы, не всегда. А ты на вспоминаемый сегодня Симулятор посмотри )) Прообраз которого вообще игра, попадающая под категорию три-в-ряд ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 И у Шен были наработки)) То есть идея действительно годная. :) @Drazhar, ты лучше сначала общие моменты для себя обозначить: какой механ, какой кубик (не сайт, а с гранями) и по каким правилам кидать. Посмотрев на это, уже можно будет что-то подкорректировать, а затем и сеттинг выбирать. )) 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:51:03, First Contact сказал(-а): А ты на вспоминаемый сегодня Симулятор посмотри )) Прообраз которого вообще игра, попадающая под категорию три-в-ряд ) Да верю я, верю (c) :laugh: Раз Селена говорит, что годно, то кто я такой, чтобы спорить? Да ещё с картинками)) Визуализация - это всегда приятно. В общем, ещё раз повторю: идея интересная, воплощалась или пыталась воплотиться неоднократно, и мне она нравится)) Но хотелось бы увидеть наработки. И от Эла, и от Дража)) Боюсь доступно переложить все тамошние иероглифы на гайд будет сложно. Но попробовать можно, конечно. Вместе займёмся, если что. С меня вода текст, с тебя формулы)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 02.09.2018 19:51:33, Фолси сказал(-а): @Drazhar, ты лучше сначала общие моменты для себя обозначить: какой механ, какой кубик (не сайт, а с гранями) и по каким правилам кидать. Посмотрев на это, уже можно будет что-то подкорректировать, а затем и сеттинг выбирать. )) Простой и удобный, стандартный механ, который поможет новичкам влиться потом в другие ролевые проекты Я склоняюсь к простому и удобному для начинающих кубу как д10, + постоянные прописанные бонусы/штрафы от атрибут и навыков. Ну и добавляться могут бонусы/штрафы от травм, зелий, что бы на исход боя влиял не только рандом кубика. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:46:49, Фолси сказал(-а): Тем более что идея витала в воздухе ощутимо. Буратино тоже хотел сделать Арену, но тогда время было как-то неудачно выбрано. Эл, опять же, Аренами занимается. Вон и Драж вдохновился)) С одной стороны 6 лет с идеи Верины и других заинтересованных до более-менее вменяемой реализации (моей, тобишь). С другой стороны, можно писать в резюме, что шесть лет занимался аренами :laugh: 02.09.2018 19:57:11, Фолси сказал(-а): Вместе займёмся, если что. С меня вода текст, с тебя формулы)) Хорошо. Но как говорится, утром деньги, вечером стулья. Сначала закроем эту игру) 3
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 20:08:46, Элесар сказал(-а):С другой стороны, можно писать в резюме, что шесть лет занимался аренами Ланиста Элесар xD 02.09.2018 20:08:46, Элесар сказал(-а):Сначала закроем эту игру) Конечно)) 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 19:46:49, Фолси сказал(-а): Но вообще идея классная, да. Знаешь, особенно когда убился на работе, посты нету сил писать, а в мордобое поучаствовать - милое дело. Тем более что идея витала в воздухе ощутимо. Буратино тоже хотел сделать Арену, но тогда время было как-то неудачно выбрано. Эл, опять же, Аренами занимается. Вон и Драж вдохновился)) Я лично видел и пробовал годную реализацию Арены в ролл20. Вот прям шикарную. А как это будет выглядеть на форуме, надо уже посмотреть)) Но я бы в такое точно поиграл. Хочется иногда просто врубить манчкина и получать люлей от мастера убить время, не впрягаясь в многомесячные проекты. ВОТ! Вот именно! То есть вообще без отыгрыша, по сути! Ну, то есть отыгрыш, стремящийся к нулю! Приходим с тобой на арену, выбираем саванну, ты, скажем, буйвол, я, например, жираф, у тебя есть "взбрык задом" и ещё пара способок, у меня - "удар шеей" и ещё пара способок, можно перехватить лечебный корешок, можно не бить, а отбежать на один ход.. и понеслось! То есть в кои-то веки ставка не на отыгрыш вовсе. 02.09.2018 19:48:12, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Так я в принципе готовые-полуготовые и предлагал для выбора. Я лично в ближайшее время могу открыть готовую арену со всеми делами, и по нескольким вселенным могу открыть если нужно. Хотя считаю лучше сначала открыть одну из наиболее популярных по голосам, а потом добавлять в раздел другие. Мое мнение, что лучше в разделе иметь несколько арен по разным вселенным, в которые потом можно будет всегда возвращаться когда захотят люди, и смогут выбирать из нескольких по разным вселенным. С готовыми бойцами проблем ноль, помимо редактора своего бойца, я могу народу дать и готовые варианты Я думаю, тут ещё надо смотреть по бойцам. В каких вселенных бойцы фактурные, и не дублируются, вот такие вселенные и брать. Типовые бойцы должны быть сами по себе интересными, чтобы заменять отыгрыш, по сути. Ну, как сделано в Мортал Комбат, да ))) И при этом бой на Арене не должен требовать знания лора, помимо очень краткого описания - чтобы драться за зубастое чудовище, которое может пронзать врага хвостом, не нужно быть фанатом "Чужих", верно? .) И не держись за голосование - выбери сам. Ты знаешь Ведьмака, ты знаешь ТЕС, выбери ещё одну и вперёд, разрабатывать персов .) А ещё нужно оформление. И вот это уже серьёзней ( Я не помощник. 02.09.2018 19:49:09, Элесар сказал(-а): Ах, это. Нет, всё же есть вещи поистине фундаментальные и непреложные. Иногда когда любишь, нужно отпустить. Без всякого негатива. Просто так проще для моего душевного равновесия. А я за последние месяцы очень полюбил своё душевное равновесие) Боюсь доступно переложить все тамошние иероглифы на гайд будет сложно. Но попробовать можно, конечно. Отыгрыш-то весь остаётся на форуме. Я сам не любитель ролеплея в чатике, люблю сосредоточиться и спокойно написать постец, без спешки. Но я понял. Перелопатить любые правила можно. Другое дело, получится ли проводить бои и другие ивенты быстро и удобно для участвующих. Хорошо, хватит стрессов ) Но если у Дража возникнут вопросы или желание посоветоваться, я тебя прошу, не отказывай ) С вот этой ареной речь об отыгрыше не идёт, соответственно, либо делать на форуме, либо в рамках "делания для форума" это делать бессмысленно. 02.09.2018 19:59:57, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Простой и удобный, стандартный механ, который поможет новичкам влиться потом в другие ролевые проекты Я склоняюсь к простому и удобному для начинающих кубу как д10, + постоянные прописанные бонусы/штрафы от атрибут и навыков. Ну и добавляться могут бонусы/штрафы от травм, зелий, что бы на исход боя влиял не только рандом кубика. И это надо будет тестировать. Потому что длительность боя должна быть оптимальной - я бы ставил на 40 минут. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Тем временем: 02.09.2018 00:36:35, First Contact сказал(-а): - Упразднение плашек "Наши Игры" В масштабах сайта раздел не стал чем-то большим, чем творческая площадка для очень немногих, а для того, чтобы делать игры и играть в них, отдельные плашки не нужны. - Удаление скрытого раздела За ненадобностью. Имеющие доступ получают сутки на то, чтобы скопировать себе любые нужные материалы. Наработки по базе игроков будут сохранены и станут ждать того, кто за них возьмётся. DONE 02.09.2018 00:36:35, First Contact сказал(-а): - Перезагрузка команды раздела Все технические права по разделу будут сняты. Для их получения вновь (или, кстати, впервые) нужно будет оставить заявку в соответствующей теме с указанием подраздела. Тем, кто готов и хочет что-то делать, такая формальность в тягость не будет. Автоматом получат полномочия Эвлар (подраздел "Перевал Призраков") и Лайон (раздел "Наши Игры"). Хозяева персональных мастерских, само собой, сохраняют в них все свои права (за исключением Лео, чья мастерская отправится в Архив). Дом Волка, в соответствии с исконной договорённостью, всё решает и осуществляет сам, как считает нужным ) Лайон - куратор RPN и F1RST MAF1A (с общими техническими правами по разделу Board Roleplay Club) Звёзд - технический помощник в F1RST MAF1A Куся - куратор FOX-мафий Селена - куратор раздела ФРПГ с техническими полномочиями во всех общих темах Эвлар - куратор Перевала Призраков пока всё. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 02.09.2018 20:26:33, First Contact сказал(-а): Я думаю, тут ещё надо смотреть по бойцам. В каких вселенных бойцы фактурные, и не дублируются, вот такие вселенные и брать. Типовые бойцы должны быть сами по себе интересными, чтобы заменять отыгрыш, по сути. Ну, как сделано в Мортал Комбат, да ))) И при этом бой на Арене не должен требовать знания лора, помимо очень краткого описания - чтобы драться за зубастое чудовище, которое может пронзать врага хвостом, не нужно быть фанатом "Чужих", верно? .) И не держись за голосование - выбери сам. Ты знаешь Ведьмака, ты знаешь ТЕС, выбери ещё одну и вперёд, разрабатывать персов .) А ещё нужно оформление. И вот это уже серьёзней ( Я не помощник. И это надо будет тестировать. Потому что длительность боя должна быть оптимальной - я бы ставил на 40 минут. В любых, тут от игрока зависит захочет ли он похожего война взять себе в персонажи. Конечно, но помимо них, я дам редактор с выбором, что бы люди могли создать своих уникальных бойцов. Не будет требовать знаний и короткое описание будет, останется главное, где кубик пусть игрок бросает и описывает свой удачный или не удачный бой. Голосование это всегда хорошо, в принципе на одной я не остановлюсь и вскоре буду выкатывать постепенно остальные арены по остальным вселенным. Дражу возможно нужны фотошоперы, ну или те помощники кто будут арты ему находить. Ну и глашатаи лояльные. Все уже протестировано и не раз. Никаких боев по 40 минут и тем более 60 минут не будет, это гарантированно...если конечно игроки сами не будут медленно печатать свой отыгрыш. Все реалистично и адекватно по времени. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 20:47:02, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):если конечно игроки сами не будут медленно печатать свой отыгрыш. 02.09.2018 20:26:33, First Contact сказал(-а):То есть вообще без отыгрыша, по сути! Ну, то есть отыгрыш, стремящийся к нулю! Ничего не имею против отыгрыша боёв, но видение ФК мне ближе)) 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 20:47:02, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): В любых, тут от игрока зависит захочет ли он похожего война взять себе в персонажи. Конечно, но помимо них, я дам редактор с выбором, что бы люди могли создать своих уникальных бойцов. Не будет требовать знаний и короткое описание будет, останется главное, где кубик пусть игрок бросает и описывает свой удачный или не удачный бой. Голосование это всегда хорошо, в принципе на одной я не остановлюсь и вскоре буду выкатывать постепенно остальные арены по остальным вселенным. Дражу возможно нужны фотошоперы, ну или те помощники кто будут арты ему находить. Ну и глашатаи лояльные. Все уже протестировано и не раз. Никаких боев по 40 минут и тем более 60 минут не будет, это гарантированно...если конечно игроки сами не будут медленно печатать свой отыгрыш. Все реалистично и адекватно по времени. Я бы не делал никаких оригинальных бойцов, честно скажу .) Или, по крайней мере, чтоб право на оригинального надо ещё завоевать - например, в турнире или набором очков ) Да и как ты оригинальных будешь вписывать в механику?.. Я к тебе приду с камнями бесконечности в одной руке и ядерной бомбой в другой, и что? Мне кажется, если сделать выбор из, скажем, пяти бойцов на каждую вселенную, этого за глаза хватит. А вселенных сделать четыре. И менять сезоны каждую неделю. А в конце месяца делать турнир, объединяя вселенные. Но это баланс между всеми 20ю бойцами должен идеальный быть, согласен? ) И при этом они должны быть разными. И мочь встретиться в любом сочетании, не слишком сильно греша против здравого смысла. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 20:49:40, Фолси сказал(-а): Ничего не имею против отыгрыша боёв, но видение ФК мне ближе)) Тогда естественно все будет еще быстрее, в конце концов можно в конце-по окончанию боя отыгрывать все это. Никто не мешает, тут дело предпочтений разных игроков. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Все равно надо абилки и характеристики делать или просто игрок сам выбирает? Можно сделать, как у нас на полигоне базу бойцов и из них выбирать или абилок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 20:49:40, Фолси сказал(-а): Ничего не имею против отыгрыша боёв, но видение ФК мне ближе)) Ну вот для такого проекта ставка явно не на отыгрыш должна быть. Тем более, что у одних есть лёгкое пресыщение всеми видами отыгрывания, а другие (которых ещё предстоит кусать) отыгрыша боятся как огня. Поэтому "потрясая секирой вышел на арену и огласил её мощным рёвом" - это, кмк, просто таки расширенный стандарт. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 20:55:20, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Тогда естественно все будет еще быстрее, в конце концов можно в конце-по окончанию боя отыгрывать все это. Никто не мешает, тут дело предпочтений разных игроков. Длительность должна быть такая, чтобы бой мог переламываться минимум дважды. То есть, как ты сказал - должны быть лечилки и прочие зелья. То есть не совсем уж линейно всё ) 02.09.2018 20:57:21, Драйго сказал(-а): Все равно надо абилки и характеристики делать или просто игрок сам выбирает? Можно сделать, как у нас на полигоне базу бойцов и из них выбирать. Вот да, База бойцов. Ну, если бы Симулятор был попроще в ведении и обсчёте, вот пример. Мы играли с отыгрышем и трое на трое, поэтому бой длился 8 часов. Без отыгрыша и один на один должно быть куда быстрее, но принцип тот же. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Можно сделать гугол - доке базу бойцов и рассортировать по сезонам . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 02.09.2018 20:54:24, First Contact сказал(-а): Я бы не делал никаких оригинальных бойцов, честно скажу .) Или, по крайней мере, чтоб право на оригинального надо ещё завоевать - например, в турнире или набором очков ) Да и как ты оригинальных будешь вписывать в механику?.. Я к тебе приду с камнями бесконечности в одной руке и ядерной бомбой в другой, и что? Мне кажется, если сделать выбор из, скажем, пяти бойцов на каждую вселенную, этого за глаза хватит. А вселенных сделать четыре. И менять сезоны каждую неделю. А в конце месяца делать турнир, объединяя вселенные. Но это баланс между всеми 20ю бойцами должен идеальный быть, согласен? ) И при этом они должны быть разными. И мочь встретиться в любом сочетании, не слишком сильно греша против здравого смысла. Все просто и никаких проблем тут нет, вообще никаких. Как и всех остальных без проблем... Я побеждал и не таких, вспоминай Турнир в Неварре и другие подвиги ратные=) Впрочем ты Ферст преувеличиваешь несколько, да и сомнительно что у бойцов на арене с самых первых боев, будут богопободные силы если на арене конечно не будут сражаться остальные боги. Но даже если брать туже вселенную марвел, то перчатка не панацея от всего, как и ядерная бомба. Пять бойцов иногда маловато, да и люди любят отождествлять себя с персонажем а когда все обладают одними и теми же то не очень это интересно А вот объединять вселенные, особенно кардинально разные не надо...вот реально не надо иначе здравого смысла никакого не будет А он и так продуман в этом плане...есть расы, их атрибуты, навыки и т.д вещи которые дают разные плюхи или штрафы, включая временные бусты/штрафы от зелий, ядов Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 21:00:48, First Contact сказал(-а):поэтому бой длился 8 часов. Вот же ударники :shok: 02.09.2018 21:07:56, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Все просто Тады делай, дарагой))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 02.09.2018 21:00:48, First Contact сказал(-а):Мы играли с отыгрышем и трое на трое, поэтому бой длился 8 часов. Какое прекрасное было время) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 02.09.2018 21:25:41, Фолси сказал(-а): Вот же ударники :shok: Тады делай, дарагой))) Вот я против таких боев по 8-7-6-5-4-3-2 часов, я их натерпелся вдоволь в играх А тэбэ какой мир большэ нравитса?=) Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти