Перейти к содержимому

Фотография

Дурная кровь - игра

тес ролка игра

• Закрытая тема Тема закрыта

#201 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Дурная кровь

3e04976dc3639950ded72917eb2478b3.jpg

И дабы не взял кто чужого, сговорились они - поставить замок не сокровищницу сию, и ключом к нему сделать кровь свою...

Шёл первый год четвёртой эры. В столице Империи стоял погожий весенний денёк - а может, весь день шёл дождь - всё зависит от того, в каком из многочисленных районов города вы находились - настолько он был огромен, и люди, поглощённые своими ежедневными хлопотами, не замечали - а, быть может, предпочитали не замечать, как меж них, покачиваясь, бредёт живой труп.
О нет, то был вовсе не зомби, поднятый полоумным некромантом, не отголосок вторжения даэдр и даже не мстительный призрак из местной канализации. Нет, то был самый что ни на есть обычный данмер - однако лицо его было настолько обезображено неизвестным недугом, что под всем этим обилием струпьев и гноя с трудом можно было различить эльфийские черты. Наконец он остановился у дверей известного на весь Сиродил отеля "Тайбер Септим", что на Талос Плаза, с трудом - так сильно тряслись его руки - открыл дверь и, едва сделав шаг, распластался на пороге в луже взявшейся невесть откуда вонючей слизи.
К вечеру в заведении ни осталось ни души - и ещё бы, ведь на днях поползли слухи о неизлечимом и смертельно опасном заболевании, известном не иначе как "Возмездие Траса", и вот, живое - а точнее, мёртвое доказательство правдивости этих самых слухов решило отдать концы именно здесь. И хотя уполномоченная комиссия адептов школы Восстановления из Синода подтвердила, что никакой болезни - а с ней и опасности для постояльцев не существует, хозяин - по наущению некоего доброжелателя - предпочёл вменено прикрыть лавочку. На пороге же - вот ведь совпадение - теперь возвышалась лишь одинокая фигура тёмного эльфа в синем плаще, рапортующая всякому, что перед ними - ни кто иной, как Драм Рейвел, почётный член "Общества Безграничной Ответственности" и что в связи с высоким риском заражения, вход разрешён строго по пропускам. Естественно, что у большинства оных не находилось - но были и те, кто уверял, что у них здесь с этим самым Драмом Рейвелом назначена встреча - и, получив одобрительный кивок, входили внутрь.

Сообщение отредактировал SnowK: 05 октября 2018 - 16:40

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 388

#202 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

- Жмур придет к тебе ночью и спросит "где моя кольчуга, ирод?

- Не-а! Не придет. Я ему оба глаза выколол пока еще тот жив был. Знач, ежели поднимется призраком, буде нападать на всякого мужчину, ить не рассмотрит, кто обидчик его, но мову услышит. Поверье есть такое, в простом народе. А вы, мамзель, молчали бы в тряпочку. Ить мало того, что белоручка, так исче и каркаете на ночь глядя!

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#203 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Извращенцы, - вот и всё, что Габриэль мог сказать о творящейся нордской вакханалии. Раздевать трупы, надевать броню на почти голое тело и лишь затем искать новую одежду... Саванж откинулся на жухлую листву и громко засмеялся. Если хотя бы половина нордов была такой же забавной, то вампир сильно прогадал, скрываясь в Лейавине вместо Скайрима. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#204 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

"Мамзель" могла бы много чего лестного сказать этому неотесанному мужлану, но ограничилась лишь презрительным "Варвар", и неторопливо направилась обратно в лагерь. Зачем тратить время и усилия на того, кто этого не стоит? Лучше проверить, как там ее жеребец, и все ли на месте в дорожном мешке. В таком обществе надо быть предельно внимательной.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#205 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

- Извращенцы

- Марсику лучше помоги, тожить мне, оценщик нравов! - свернув немного окровавленную кольчугу, норд повесил ее на сгибе локтя, раздумывая, как бы пристроить трофей в несомую лошадью поклажу. Желательно, что бы не лишиться драгоценной прелести во время первой же ночевки или привала. Однако, быстро сменил ход и направление мыслей.

- Хм-м-м... Слыш, я канешн не костоправ... Ну, в привычном смысле слова точно нет! Габрик, ежели хош, могу посмотреть че там с Марсом. Шлем снять, перевязать надобно, коль кровь идет. Решай давай, быстрее. Вдруг откинется с минуты на минуту?

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#206 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Ему по голове ударили, обычная контузия. Какую кость ты собрался вправлять? Череп? - снова засмеялся Габриэль. - Если хотите помочь, то отнесите с Вернером его в наш лагерь. Болтовнёй вы Марсу точно не поможете. 

Бретон поднялся, отряхивая плащ от налипшей листвы. И снова обратился к Борку, но на этот раз медленно и чётко проговаривая слова, чтобы смысл их пробился даже сквозь стальную бочку, которую норд таскал на башке и называл шлемом.

- И ещё: меня зовут Габриэль. Без сокращений. Надеюсь, мне не придётся вбивать это кому-то в голову тяжёлыми предметами. 

И колдун снова мило улыбнулся. 

#207 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

- Тю! Какие мы серьезные! Ну, ежели так, то будь по вашенски милсдарь. Вы мне пока ниче плохого не сделали и не хоцца чет, чтоб почтенный господарь заработал грыжу таская "тяжелые предметы" не евонной весовой категории, - улыбнулся норд в ответ. - Эй! Вернер, ты там сбор трофеёв закончил? Ежели ответ утвердителен, бери Марсика за ноги, а я знач, под руки возьму. Аккуратно понесем к лежаку... А дальше, че доктор прописал.

#208 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, ежели так, то будь по вашенски милсдарь. Вы мне пока ниче плохого не сделали и не хоцца чет, чтоб почтенный господарь заработал грыжу таская "тяжелые предметы" не евонной весовой категории

- Я и не таскаю. Они как-то сами падают, - пожал плечами Габриэль, запахиваясь в плащ. - Но за понимание благодарю. 

Вампир улыбнулся. Он любил, когда всё складывается "по-егошенски". 

#209 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Так или иначе, дело было сделано - Марселя доставили в лагерь, где он благополучно был приведён в чувства. Здесь же остальных поджидали Авит, Роза и Айренил, а так же Раз и его компания.

- Ну вы, братцы, даёте. - прищурился босмер. - Мы-то думали, с вами безопасно, а вы только и делаете, что опасности притягиваете! Уж не проклял ли вас кто часом, а?

Раз стрельнул глазом - не то в Вернера, не то в Габриэля, не то в Драма.

- Авось ещё свидимся. - кивнул Леон, приобняв Айренила. - Возможно, уже в Бруме, а пока... Всем пока!

С этими словами троица пройдох откланялась и умчалась в закат.

- Что ж, заночуем здесь, как и планировали... - Драм растёр ладони и подставил их к костру. - Не думаю, что эти благородные мутсеры предпримут ещё одну попытку напасть на нас, но, всё же, кому-то лучше остаться в дозоре. Начнём, пожалуй, с Авита и Айренила - думаю, они устали меньше всего, а там уж как пойдёт.

Данмер зевнул. Хоть он и провёл почти час в отключке, спать хотелось страшно. Но спать... с ними? Он не доверял и доверял Отступникам одновременно. Эльф инстинктивно положил руку на рукоятку клинка... И понял, что клинка-то там и нет. Остался на поле брани, или, быть может, в логове огров. Возвращаться не хотелось, но и смириться с потерей он не мог. Позвать кого-то из товарищей, или пойти в одиночку? После слов Габриэля оба варианта казались Драму одинаково предпочтительными - первый, потому что так и вправду было бы безопасней, а второй... Второй - потому что гордость данмера была уязвлена. Хоть эльф и не подавал вида, ему очень не нравилось, что его не воспринимали всерьёз, и всё же... Он не был идиотом.

- Я потерял меч... - немного помявшись, произнёс Драм, обращаясь ко всем присутствующим. - Не то, что бы он был мне жизненно необходим, и всё же, эта вещь дорога мне как память. Если вас не затруднит, давайте завтра ещё раз осмотрим логово огров... Может, даже, найдём там что-нибудь ценное?

Сообщение отредактировал SnowK: 06 ноября 2018 - 05:15

#210 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже если бы мы торопились куда, то все равно бы опоздали, - Зирая устроился на траве, положив руки под голову и задумчиво разглядывая сумеречный пейзаж, словно ожидал кого-то, - могу пока одолжить свой ножичек. Ну в смысле да, мне без разницы, сколько раз мы будем ходить кругами, если сокровище действительно существует где-то там.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#211 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Начнём, пожалуй, с Авита и Айренила

Охотник за головами ничего не ответил, лишь нашел себе место на поваленном бревне, обглоданном древоточцем и поросшим мягким зеленым мхом. Тут будет нести свой дозор.

- Я потерял меч...

- Впредь приматай его себе к руке. Потерять оружие в бою для воина настоящий позор. Посмотрим, где ты свою железяку обронил. Никуда она не сбежит.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#212 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- А если никуда не ходить, ничего и не потеряешь, - насмешливо отозвалась Инэра, смерив Авита холодным взглядом. Где именно остался меч Драма было, вобщем-то, понятно и так. Осталось решить, хочется ли ей возвращаться в это похожее на склеп поместье. С другой стороны - может там действительно есть что-то ценное?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#213 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Потерять оружие в бою для воина настоящий позор.

- Хорошо, что я не воин. - Драм рассеяно пожал плечами и улыбнулся. - Иначе бы вовек мне не отмыться от такого позора.

Да, великим воином данмер себя никогда не считал - хотя, научиться махать мечом действительно не отказался бы. Может, стоило попросить Авита или Вернера дать ему пару уроков?

Сообщение отредактировал SnowK: 06 ноября 2018 - 07:32

#214 Ссылка на это сообщение Sancsaron

Sancsaron
  • Авантюрист
  • 161 сообщений

Отправлено

- Так ли тебе нужен именно твой меч? Тут есть вполне неплохие, - Вернер указал на трупы, обратившись к Драму.

Сообщение отредактировал Sancsaron: 06 ноября 2018 - 09:08

#215 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же сказал - этот меч дорог мне как память. - ответил Драм Вернеру. - Он принадлежал человеку, пытавшемуся убить меня... Но в итоге погибшего, меня защищая. В моих глазах он в одночасье превратился в героя, а оружию героя не место среди трофеев какого-то там чудовища.

Драм сел на камень и отвернулся. Он помнил, будто это было вчера. Вот его голова лежит на плахе, вот легат заносит над ним меч... И вдруг вспышки молний начинают озарять кроваво-красные небеса. Нет, это не закат, это грязные воды Забвения смешиваются с лазурью Тамриэля. Легат замирает. Драм поднимает голову... И прямо посреди площади открываются Врата. "Если можешь сражаться, сражайся!" - сказал легат, разрубив верёвку на руках Драма. Сказал и умер. Драм поднял его меч, но... Сражаться не стал. Сбежал, как и всегда.

Быть живым трусом или мёртвым героем? Драм всегда выбирал первое... Но мечтал о втором.

#216 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же сказал - этот меч дорог мне как память. - ответил Драм Вернеру. - Он принадлежал человеку, пытавшемуся убить меня... Но в итоге погибшего, меня защищая. В моих глазах он в одночасье превратился в героя, а оружию героя не место среди трофеев какого-то там чудовища.

- А у меня тоже была такая история, - начал свои воспоминания Авит. - Один хрен нордического происхождения, про прозвищу Бык, повадился торгошей и путников на пути к Анвилу грабить и убивать беспощадно. Местным стражникам браться за такое неохота, да и страшно, ибо Бычара тот еще душегуб, да и легионерам не досуг - остатки Мифического Рассвета выкорчевывать надо да Кватч от завалов разгребать. Короче, я вызвался решить эту проблему, толстой занозой засевшей в заднице местного начальника стражи. Решил бандита на живца брать, что говорится, с собой в главной роли. Но Бык этот, мать его, не такая уж и дубина, как по началу я думал. Понятное дело, драка завязалась, ну а Бык воткнул мне меж ребер свой нож. Вот сюда, - и продемонстрировал некую точку в левой половине груди. - Да, те еще были ощущения! Ни вдохнуть, ни выдохнуть. При каждом движении в груди отдает дикой болью. И лезвие шевелится между ребер. Я совсем кровью изошел, какая уж тут драка. Тут бы мне и резец, клянусь сиськами Дибеллы, если бы тогда в овраг не слетел, башкой при этом неплохо так приложившись. А дружки Быка добивать не стали: то ли лезть вниз ко мне было неохота, то ли легионеры на пути показались. Уж не знаю, как я оттуда потом выкарабкался. Терял сознание каждые полчаса. А нож все в груди торчит. Не стал вытаскивать, так хотя бы лезвие дырку кровоточащую закрывает. Подобрали местные селяне. Тут же помчали за целителем в город. Расположили у кого-то в доме. Поили, кормили, мыли, как инвалида. Подлатали, конечно. Но я еще три месяца среди этих селян прожил, пока в форму не пришел. Старался чем мог им подсобить, чтобы зря в постели не валяться. Дышать было трудно, все таки нож легкое задел, но постепенно восстановился. А до того ходил по воду как баба, мотыгой сорняки полол, дрова колол да скотину кормил. Даже бороду, мать ее, отрастил. Смекаешь к чему я, а? Думаете, я животное, мужлан, а вот те люди так не считали. Видать, увидели во мне что-то хорошее. Предлагали с ними остаться, да отказался, потому как не могу я так, не по мне такая мирная простая жизнь. Не для меня это. Но вот этот нож, да-да, тот самый, - Авит продемонстрировал свой нож. - подарил мне чуточку какого-то...умиротворения что ли. Ну ладно.

Персонажи

#217 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Драм улыбнулся - вот она, истинная сущность Авита. Мужик из тех, что на людях бьёт в морду каждому, кто косо на него взглянул, а пока никто не видит подкармливает бездомных собак и отводит потерявшихся девочек домой - даже если живут они за тридевять земель. Просто умилительно.

Эльф хотел было сообщить об этом Авиту, но передумал. Нет, имперец ни за что не признается в том, что в душе добряк - быть может, потому что сам этого не понимает - или же не принимает, и всё же... На душе у Драма стало куда легче.

Кто знает - быть может, пройдёт ещё пара лет, и перед ними предстанет совершенно другой Авит... Предстанет как примерный семьянин, с женой и четырьмя детьми, трое из которых - приёмные?

Люди меняются. Люди не всегда такие, какими кажутся. Люди лучше, чем хотят казаться. Драм смог сделать шаг к свету... Значит, сможет и измениться.

Сообщение отредактировал SnowK: 06 ноября 2018 - 18:42

#218 Ссылка на это сообщение Shandir

Shandir
  • Знаменитый оратор
  • 2 005 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот сейчас прямо возьму и расплачусь, - фыркнул Зирая, - а по мне так, все эти памятные вещи - сразу и в огонь, а то когда-нибудь ими же вас и прирежут. Вот сейчас у нас есть шанс быть разбитыми в лепешку огром, например. И я даже не знаю, стоит ли того хоть десять раз памятная железка - ее и не продать никуда.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

#219 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 062 сообщений
  •    

Отправлено

- Та-а-ак... Падажжи, е-мое... Бык? В Анвиле? Этаж наш Смотрящий над шпаною был, поначалу! Сам под его руководством ходил, по молодости. Эт-то тебе исче повезло! Он тупо-о-о-й, был, как пробка, да и мясников получше него видали. Да попадись ты Дендрику в тот несчастливый час, самого бы на трофеи разобрали, да некромантам по кускам продали, - изгаляясь, Борк всплеснул руками произведя много шума. - И конешн добивать ття не стали, мужички торопились ведь. Ко мне на пьянку! Э-х-х, давно Бычару не видал. Хош, привет ему передам?

#220 Ссылка на это сообщение SnowK

SnowK
  • Знаменитый оратор
  • 2 382 сообщений
  •    

Отправлено

Драм хмыкнул - Борку оставалось разве что пошутить про то, что он спал с мамашей Авита, и на дружбе этой парочки смело можно было ставить крест.

- А по мне так - очень милая, и, главное - поучительная история. Как говорится, не судят книжку по обложке! - данмер элегантно взмахнул рукой. - Да и мир, оказывается, не без добрых людей... Уверен, вы и сами за свою жизнь совершили немало хороших поступков! Взять того же Зираю - никогда бы не подумал, что в нём может пробудиться материнский - ох, простите - отцовский инстинкт! А Габриэль? Добровольно стать жертвой на заклание... Вот это я понимаю - истинное благородство!

Данмер невольно хихикнул. Нет, он не лукавил, чествуя Зираю - однако понимал, что ворон ворону глаз не выклюет, и Габриэль вызвался идти к Иде по той лишь причине, что сам был вампиром. Впрочем, бретон действительно взвалил на себя эту, пусть и не совсем тяжёлую, ношу - хотя вполне мог бы отсидеться в кустах.

#221 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А по мне так - очень милая, и, главное - поучительная история. Как говорится, не судят книжку по обложке! - данмер элегантно взмахнул рукой. - Да и мир, оказывается, не без добрых людей... Уверен, вы и сами за свою жизнь совершили немало хороших поступков! Взять того же Зираю - никогда бы не подумал, что в нём может пробудиться материнский - ох, простите - отцовский инстинкт! А Габриэль? Добровольно стать жертвой на заклание... Вот это я понимаю - истинное благородство!

- Вся правда в том, что я многое из сказанного приврал, чтобы ты как раз таки и изменил свое мнение обо мне. Но хватит об этом, - и плюнул в костер.

Бык? В Анвиле? Этаж наш Смотрящий над шпаною был, поначалу! Сам под его руководством ходил, по молодости. Эт-то тебе исче повезло! Он тупо-о-о-й, был, как пробка, да и мясников получше него видали. Да попадись ты Дендрику в тот несчастливый час, самого бы на трофеи разобрали, да некромантам по кускам продали, - изгаляясь, Борк всплеснул руками произведя много шума. - И конешн добивать ття не стали, мужички торопились ведь. Ко мне на пьянку! Э-х-х, давно Бычару не видал. Хош, привет ему передам?

- Вы норды каждый второй - Бык, Ворон, Медведь, Рыжебород да Гнилозуб. А Харальд Бык моральный урод и выродок. О, как же я желал вернуть ему нож, воткнув его тому в брюхо или глотку. Плевать мне тогда было на награду за его голову - это было личное оскорбление. Вот только вся ирония в том, что ублюдка и так без меня завалили. Да и кто? - жалкая пигалица, малолетка, которую Бык насиловал в кустах. И пока он ее охаживал, та ему умудрилась горло вскрыть. Так что нет, не тот это парнокопытный, а ком ты мне тут, варвар, говоришь.

Персонажи

Темы с аналогичным тегами тес, ролка, игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых