Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Отрог

- Не... таким способом, - вздохнул Анхель. - Я-то свободен, а если кто считает, что нет - так это его личные проблемы. Проливать кровь обычных граждан ради того, чтобы один флаг на другой сменился, это не мои методы. Но если ты считаешь, что нужно просто сесть и ничего не делать, и смотреть, как радикалы взрывают площадь на праздник, то ты вполне себе свободен так поступить. Может, ты и прав. Я, честно говоря, в политике мало понимаю, да и не хочу понимать. Знаю одно: эти ребята нам не друзья, и кто знает, чего они хотят. Сомневаюсь я, что их цели так благородны, как кажется.

-Кровь будет проливаться, жена тавернщика и Шарлин простые люди.  - Да. мы спасли Шарлин, но сколько будет таких как она? - Спроси себя Анхель, и подумай, что кровь будет проливаться, но мы при помощи радикалов можем остановить ее здесь и сейчас.

- Подумай об Тано,которому промыли мозги, и это совершили тевинтерцы. -

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4023 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог

- А зачем ты вступил в Сопротивление, Максиан? - задал он вопрос, который давно уже волновал юношу.

- Чтобы устранить драконицу. - Назвал Лавиний официальную причину. - Пока она здесь, мы не можем быть в безопасности и под угрозой все, от самого Крау и его семьи до последнего рогатого раба.

#4024 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера-Ведьмин Острог

Аргентиус что был с остальными слышал от Неварро-Антиванца, Пентагаста многое, он как и тотже друг его и чародей, альтус Лавиний Максиан и пока простой но перспективный, гражданин Империума, сопорати Рейлиан все больше видели что кое кто из Сопротивления, откровенно хочет уничтожение Империума, и этому как Аргентиус давно догадывался и каждый раз убеждался, плевать было кто был у трона и важно было лишь что бы Тевинтер был уничтожен став жертвой.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 27 марта 2019 - 21:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4025 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог

- Чтобы устранить драконицу. - Назвал Лавиний официальную причину. - Пока она здесь, мы не можем быть в безопасности и под угрозой все, от самого Крау и его семьи до последнего рогатого раба.

- Это дело хорошее, - кивнул Рейлиан, бросив настороженный взгляд на Корино. Вот тебе и "добренький" лекарь. Очередное доказательство, что любая личина рано или поздно спадает, обнажая истинную неприглядную сущность. - Это дело хорошее. Всю эту религиозную муть надо вырезать каленым железом - она только тормозит прогресс. Будущее за изучением законов природы, как магической, так и не очень. А все эти так называемые боги - не более, чем дармоеды, жирующие на вере смертных.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 27 марта 2019 - 22:00

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Отрог

- Так давайте заниматься убийством драконицы, почему мы должны решать проблемы Тевинтера - Этим должен заниматься  Верховный Жрец.  - Я  не нанимался в лоялисты, а тут только и делают, что смешивают провинции, с известной субстанцией он посмотрел на Рея  и Аргентуса, если они опять начнут орать про болотную Антиву он просто от злости сейчас хлопнет дверью. Ему надоело, что якобы цивилизованные тевинтерцы, которые паразитируют на чужих странах считают других южными варварами.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4027 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Острог

- Чтобы устранить драконицу. - Назвал Лавиний официальную причину.

- Благое намерение, в котором, мы, к сожалению, не продвинулись не капли. Даже развалины виллы Селестия ничем нам не помогли. - сказал Тано. - Остался только секрет шкатулки, но врядли там есть ответы на наши вопросы. Печально признаться, господа, но пока что похоже, это тупик.

Аттано посмотрел на Реджинальда. Он действительно пытается доказать имперцам пагубность экспансии их Империи? Империи никогда не останавливаются, как говорил его отец. Пока не дашь им по зубам. А кто способен дать по зубам Империи с Древним Богом?

Что возвращает к пункту №1 - устранение этого самого Древнего Бога.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4028 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог

- Так давайте заниматься убийством драконицы, почему мы должны решать проблемы Тевинтера - Этим должен заниматься  Верховный Жрец.  - Я  не нанимался в лоялисты, а тут только и делают, что смешивают провинции, с известной субстанцией он посмотрел на Рея  и Аргентуса

- Ммм? Я что-то говорил про провинции? - Рейлиан удивленно вздернул бровь. - Всем плевать на ваши провинции, Реджи, усвой это наконец. Лично я в Сопротивлении, чтобы что-то изменить к лучшему в Тевинтере, но заметь, я никому не навязываю свое мнение и не заставляю его менять.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 27 марта 2019 - 22:03

Noli Timere Messorem
------

#4029 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог

- Так давайте заниматься убийством драконицы, почему мы должны решать проблемы Тевинтера - Этим должен заниматься  Верховный Жрец.  - Я  не нанимался в лоялисты, а тут только и делают, что смешивают провинции, с известной субстанцией

- Давайте. - Легко согласился Лавиний. - Выдать тебе волшебный посох, или ты ее тем что есть уничтожишь? - К планам Реджинальда развалить Империю альтус относился беспечно и снисходительно, чем бы целитель не баловался, лишь бы лечил исправно.

- Мы ищем способ и уже нашли шкатулку. - Принялся он объяснять смысл их действий. - Чтобы искать успешнее, нам нужна поддержка людей. Чтобы получить эту поддержку - мы помогаем людям и защищаем их там, где Крау не успевает. При их помощи мы рано или поздно отыщем верное оружие и применим его. Поэтому давай отложим судьбу провинций в дальний ящик и продолжим помогать людям. А когда мы решим драконий вопрос - тогда и провинции смогут решить ,что им выгоднее, Империя, или независимость.

#4030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Отрог

-Ну или считаешь, что мы деградируем без твоего любимого Тевинтера, сказал он Рею - Так, вот позволь тебе сказать, что до прихода Разикаль в Орлее был  Университет - И мы уж точно не скатимся в варварство, Антива прекрасно жила без  тевинтерских карателей. - Не думаю, что они нам принесли процветание и цивилизацию,

#4031 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог

-Ну или считаешь, что мы деградируем без твоего любимого Тевинтера, сказал он Рею - Так, вот позволь тебе сказать, что до прихода Разикаль в Орлее был  Университет - И мы уж точно не скатимся в варварство, Антива прекрасно жила без  тевинтерских карателей.

- Реджинальд, ты бредишь, - осадил его Рейлиан. - Я вообще ни слова не сказал ни про провинции, ни про деградацию. Ты пьян, что ли? - Состояние лекаря, который время от времени ни с того, ни с сего начинал кидаться на людей, беспокоило алхимика. Впрочем, не слишком. По крайней мере, достаточно не оставаться с этим безумцем один на один.

Винциниус обернулся к Лавинию и задумчиво произнес.

- Продвинулись-то мы продвинулись, но как нам подобраться к драконице так, чтобы она нас не заметила? Лично я вижу в этом непреодолимое препятствие. 

Noli Timere Messorem
------

#4032 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог

- Так давайте заниматься убийством драконицы, почему мы должны решать проблемы Тевинтера - Этим должен заниматься  Верховный Жрец.  - Я  не нанимался в лоялисты, а тут только и делают, что смешивают провинции, с известной субстанцией

-Знаешь слушая тебя Пентагаст из Неварро-Антивы, верующего в Создателя как и культисты что режут и используют детей, я вот и не знаю Драконица ли проблема, либо проблема всетаки Верховный Жрец что допустил существование нароста что яростно хочет уничтожить то что даровало ему существование, и вообще поддерживало существование этого нароста как и подобие независимости его, когда Орлейская Империя и Кунари насиловали эти земли. Земли напомню что исконно Империума были, им осваивались и благоустраивались до 1 Мора.

-Провинции были колониями Империума начиная с начала времен и благоустройства их Империумом строительство дорог, городов, крепостей. Проблем с провинциями Империума пока нету, а скоро не будет вовсе и они все полностью вклинятся в лоно цивилизации став полноценным Империумом как и когда то были им изначально.

-Однако Антива не является Империумом, не так ли? И как мы понимаем, вопреки тому что получила медвежьей услугой, против Империума выступает хотя сама живет, выживает за счет теперь скудной  но торговли с землями Империума и золотом награбленным после того как Империум вернул обратно свои земли, однако золотом провинций, которое истощается потому что нету былых вещей, нету санкций между королевствами и блокад границ чем раньше Антива и пользовалась.

-Ну или считаешь, что мы деградируем без твоего любимого Тевинтера, сказал он Рею - Так, вот позволь тебе сказать, что до прихода Разикаль в Орлее был  Университет - И мы уж точно не скатимся в варварство, Антива прекрасно жила без  тевинтерских карателей. - Не думаю, что они нам принесли процветание и цивилизацию,

-Одно посредственное учебное заведение на весь "могучий Орлей" за тысячу лет благодаря Тевинтерским лордам Дракконам, куда нанимали учителей ибо своих почти не было, где мало что преподавали, и где могли учиться только дворяне и богатые которых спонсировали что бы они там в носу ковыряли, смешно и грустно. И уж от Неварца, Пентагаста слышать, так подавно

-У Империума их пересчитывать даже не надо, и круги и библиотеки и кучу академий с частными заведениями сенаторов. Что у Древнего и Современного. Только гномы могли когда то тягаться с образованием.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 27 марта 2019 - 22:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Отрог

- Реджинальд, ты бредишь, - осадил его Рейлиан. - Я вообще ни слова не сказал ни про провинции, ни про деградацию. Ты пьян, что ли?

- Многие из вас так говорят сказал целитель, что провинции присосались к  Тевинтеру,  - Видимо, слово Анхеля вывели его из равновесия, ведь он сам был на суде абсурда, когда девушку судили за книги.

-Знаешь слушая тебя Пентагаст из Неварро-Антивы, верующего в Создателя как и культисты что режут и используют детей, я вот и не знаю Драконица ли проблема, либо проблема всетаки Верховный Жрец что допустил существование нароста что яростно хочет уничтожить то что даровало ему существование и вообще поддерживало существование этого нароста как и подобие независимости когда Орлейская Империя и Кунари насиловали эти земли. Земли напомню что исконно Империума были, им осваивались и благоустраивались до 1 Мора.

- Вообще - то все эти земли когда- то принадлежали вообще эльфам, так что иди им их возвращай.

#4034 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог

- Подумай об Тано,которому промыли мозги, и это совершили тевинтерцы.

Анхель хмыкнул. Его взгляды Реджинальда, мягко говоря, удивляли.

- И что, это как-то отменяет тот факт, что погибнут невинные люди? Какая разница, кто они - тевинтерцы, антиванцы, орлесианцы, ривейни? Почему они должны умирать за чьи-то амбиции? Мне не нравится то, что делают корректоры. Мне не нравится то, что людям внушили страх перед драконами. И мне не нравится, когда врагом объявляют кого-то только по национальности, религии, цвету кожи или убеждениям. Я помог спасти Шарлин не потому, что она орлесианка - а потому, что она не заслужила смерти. Подумай об этом на досуге, наследник престола Неварры.

- Starset

#4035 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог

- Многие из вас так говорят сказал целитель, что провинции присосались к  Тевинтеру,  - Видимо, слово Анхеля вывели его из равновесия, ведь он сам был на суде абсурда, когда девушку судили за книги.

- А ты призываешь обречь на мучительную смерть ни в чем неповинных мирных людей и детей ради того, чтобы править и указывать "людским стадам" на их место, - спокойно ответил целителю Рейлиан. - И что?

Noli Timere Messorem
------

#4036 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Острог

- Многие из вас так говорят сказал целитель, что провинции присосались к  Тевинтеру,

- Бедный Тевинтер. Если к нему присосутся слишком много провинций, он может протянуть ноги. - покачал головой Тано. - Так тля выпивает соки из дерева... Не очень  лирическое сравнение, но точное. Вы здесь ночевать собрались? Быть может, геополитические прения продолжим по возвращению в таверну? Или хотя бы в город? Здесь сыро и довольно опасно. 

Сообщение отредактировал Junay: 27 марта 2019 - 22:34

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4037 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Отрог

- И что, это как-то отменяет тот факт, что погибнут невинные люди? Какая разница, кто они - тевинтерцы, антиванцы, орлесианцы, ривейни? Почему они должны умирать за чьи-то амбиции? Мне не нравится то, что делают корректоры. Мне не нравится то, что людям внушили страх перед драконами. И мне не нравится, когда врагом объявляют кого-то только по национальности, религии, цвету кожи или убеждениям. Я помог спасти Шарлин не потому, что она орлесианка - а потому, что она не заслужила смерти. Подумай об этом на досуге, наследник престола Неварры.

- А ты призываешь обречь на мучительную смерть ни в чем неповинных мирных людей и детей ради того, чтобы править и указывать "людским стадам" на их место, - спокойно ответил целителю Рейлиан. - И что?

- А чем занимаются люди Верховного  Жреца?  - Столь любимого вами, и чем занимается сам Верховный Жрец, если в его столице происходит вот такой беспредел. - Бегают кунари, культисты, пропадают дети. -  Так, ответь мне ривейнец, почему  люди которые не хотят менять свою веру, всходят на эшафот?

- Они тоже ведь невинны, чем они отличаются от тех кто погибнет на площади?  - Мы тогда закрываем глаза на одних невиных и спасаем других, помоему это просто двуличие.- Бороться надо с причиной болезни, а не с ее последствиями. - Ее причина Разикаль и с ней надо бороться.  -Тогда мы спасем всех.

#4038 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог

- У тебя и конкретные предложения есть? - усмехнулся Анхель, слушая пафосные речи о спасении всех. Странно, что Рейлиан и Реджинальд, кажется, не особо дружат; оба ведь толкуют о спасении мира. Им бы объединить усилия и вместе, в таверне, рассуждать о высоких материях. Глядишь, и подружились бы. - Если нет, то чего ты хочешь? Чтобы мы просто сидели и смотрели, как радикалы вырезают граждан Империи - а напомни-ка мне, сколько иностранцев они убили в Штабе? Думаешь, им дело есть до того, какой там кто национальности? Открой, наконец, глаза. Мы спасаем тех, кого можем спасти - и пока до драконицы нам не добраться, приходится делать то, что мы можем делать. Думаю, именно этим руководствуется Сорока, когда подбрасывает нам зацепки.

- Starset

#4039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог

- У тебя и конкретные предложения есть? - усмехнулся Анхель, слушая пафосные речи о спасении всех. Странно, что Рейлиан и Реджинальд, кажется, не особо дружат; оба ведь толкуют о спасении мира. Им бы объединить усилия и вместе, в таверне, рассуждать о высоких материях. Глядишь, и подружились бы. - Если нет, то чего ты хочешь? Чтобы мы просто сидели и смотрели, как радикалы вырезают граждан Империи - а напомни-ка мне, сколько иностранцев они убили в Штабе? Думаешь, им дело есть до того, какой там кто национальности? Открой, наконец, глаза. Мы спасаем тех, кого можем спасти - и пока до драконицы нам не добраться, приходится делать то, что мы можем делать. Думаю, именно этим руководствуется Сорока, когда подбрасывает нам зацепки.

- Не распылять свои силы, а заниматься главной задачей, по таким  поручениям могут бегать и наши агенты. Честно целитель не понимал, почему он тратил деньги на подготовку магов  -лично должен был топать ночью сюда. Хотя тут уж точно могли справиться и рядовые маги.  Тем более почему- то ночью, а утром им опять переться на очередное поручение Сороки.

#4040 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Отрог

- Вообще - то все эти земли когда- то принадлежали вообще эльфам, так что иди им их возвращай.

-Ха, боюсь тогда Пентагаст тебе надо уплывать с Тедаса со всеми кто называет себя Антиванцами что проживают возле Арлатанского леса.

-Если эльфов которых теперь меньше чем гномов будем рассматривать которые замечу от Архонта Гессариана получили свободу уйти из Империума и жить в дали лесов Доллов что южане таки нарушили и устроив геноцид, поработили их вновь обратив в ересь и заставив пахать как и быть убитыми Шевалье или Храмовниками  без шансов стать либерати и сопорати и многих привелегий Империума.

-В Империуме рабство называлось честно, рабством и оно не было таким бесчестным и безжалостным как и безысходным как на юге. Уж после 1 Мора, так конкретно.

-Если мы их рассматривать будем то всему человеческому роду придется покинуть известные земли Тедаса, а гномам зарыться глубоко в Кэл-Шарок.

-Однако Империум войнами и смертями с трудом огромным, но колонизировал все земли Тедаса, под руководством моих и Лавиния древних предков как и остальных альтусов Империума. Да тогда семеро драконов было но им платили жертвами немалыми и они до 1 мора давали чтото.

-И тогда всетаки Верховных Жрецов избирали из кандидатов, Верховный Жрец был не один а семеро и было честно. Как и Магистериум с Архонтами появился от самих Жрецов что бы было как думал известный Верховный Жрец нескольких храмов что стал Архонтом, что бы было еще честнее и учитывалось больше голосов как и гномьи.

-Империум строил города, дороги, крепости и почти все человечество Тедаса кроме далеких, отколовшихся варваров Коркарийских пустошей и некоторых племен темнокожих Ривенийцев, было Империумом. И теперь оно им стало вновь, кроме одного участка которому позволили быть тем чем оно стало теперь, и который кусает руку кормящую и возобнил себя большим чем был и чем смог бы стать

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 27 марта 2019 - 22:54

#4041 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Острог

- Не распылять свои силы, а заниматься главной задачей, по таким  поручениям могут бегать и наши агенты. Честно целитель не понимал, почему он тратил деньги на подготовку магов  -лично должен был топать ночью сюда. Хотя тут уж точно могли справиться и рядовые маги.  Тем более почему- то ночью, а утром им опять переться на очередное поручение Сороки.

- То-то я смотрю, ты чудесно справился с артефактом, - хохотнул Рейлиан. - Я целиком и полностью согласен с Анхелем: если каждый будет делить людей на своих и чужих, и спокойно смотреть, как чужих кромсают - в итоге радикалы просто перебьют всех. Нужно помогать всем по мере возможности и обрывать крылышки этим радикалам. Ну а ты тем временем можешь пойти поискать Разикаль, я не против. Только сначала пусть Лавиний сотрет память про остальных членов Сопротивления и про базу - а то мало ли.

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых