Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4042 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Острог - таверна

- Если вы не забыли - сейчас мы и есть цель радикалов. Год назад они вырезали Сопротивление, и будь мы в штабе - вырезали бы и нас. Нам просто повезло, что за спором Виго и госпожи Присициллы, мы опоздали в штаб и застали только трупы. Я не знаю, какие цели  исповедуют радикалы, но я вижу их методы. И будь их цели самыми благими,  их методы - чудовищны, а мы все - их враги, которые подлежат уничтожению. Так что здесь все просто - либо мы их, либо они нас. Но честно говоря, я не хочу, что бы они спасали Тедас ценою тысяч невинных людей и моего трупа. Мне жизнь дорога, как память. 

Парень подошел к привязанной у дерева лошади.

- Встретимся в таверне, господа. Там можно продолжить любые диспуты. Моя госпожа уже спит, так что спешить во дворец мне не нужно, главное - не опоздать утром к ее пробуждению. Реджинальд, я жду тебя в таверне, мне нужно взять кое-какие книги... Для леди Присциллы.

Тано вскочил на коня, и тронул его вперед.

Сообщение отредактировал Junay: 27 марта 2019 - 22:56

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Отрог

- То-то я смотрю, ты чудесно справился с артефактом, - хохотнул Рейлиан. - Я целиком и полностью согласен с Анхелем: если каждый будет делить людей на своих и чужих, и спокойно смотреть, как чужих кромсают - в итоге радикалы просто перебьют всех. Нужно помогать всем по мере возможности и обрывать крылышки этим радикалам. Ну а ты тем временем можешь пойти поискать Разикаль, я не против. Только сначала пусть Лавиний сотрет память про остальных членов Сопротивления и про базу - а то мало ли.

-Ты думаешь радикалы смогут победить Верховного Жреца? - Но тогда получается наше  Сопротивление, просто какие - то герои Тевинтера на минималках. - Я не  буду стоять в стороне, когда  кого- то будут убивать, но я должен думать об Антиве, а то такие как  Аргентус  начинают вспомнить, то  что было девять веков назад 

- Почему я должен сражаться ради  тех, кто  считают  что Антива должна быть благодарна, то что ее не поработили?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4044 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог - Таверна

Рейлиан последовал примеру Тано и поспешил в город, чтобы кинуть кости в таверне. Войдя внутрь, он заказал себе рыбного пирога и кувшин ягодного морса. Домой пока идти не хотелось, так что было самое время немного подкрепиться перед сном, чтобы не тратить время на готовку.

- Может быть, это какой-то навевающий безумие газ? - задумчиво предположил вслух юноша. 

За окном таверны журчал теплый минратосский вечер, и Винциниус с тоской вспомнил, что начало нового учебного года еще не скоро. Он скучал по своим однокашникам, среди которых было много прогрессивной молодежи, которая считала, что нужно двигаться вперед, а не подвязывать себя к прадедовой тяжелой кровати бабушкиными чулками.

• Ewlar это нравится
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4045 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ведьмин Отрог - Таверна

- Почему я должен сражаться ради  тех, кто  считают  что Антива должна быть благодарна, то что ее не поработили?

- Это кого? Я такого не говорил. И Тано тоже не говорил, - рассмеялся ривейни, которому надоели эти споры. В конце концов, если Реджинальду так не хотелось спасать ненавистных тевинтерцев, он мог остаться дома, пока этим занимаются остальные. - Никто не заставляет тебя сражаться. Хочешь заняться поисками способа убить Разикаль? Пожалуйста. Только пока у нас нет зацепок, кроме коробки, которую невозможно открыть. Поэтому, наверное, придется просто просиживать штаны в трактире или трахать портовых шлюх, пока остальные занимаются хоть чем-то полезным. Но каждому, как говорится, свое. Я поехал, - он направился вслед за рабом, который тоже решил, что мерзнуть ночью в лесу у подножия гор - дело неблагодарное и, кроме того, опасное.

Так можно и простуду подхватить.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#4046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Впрочем поняв, что это Сопротивление прогнило окончательно в его глазах. Ривейнец словно раскрыл  ему глаза, на кучку лоялистов, которые делают вид, что они сопротивленцы. Только вот, чему здравому смыслу ?  Если Анхель ривейенец и тот готов был стелиться под  Тевинтер и его правителя, то что требовать от остальных.  Он махнул рукой  на них надо бегать и ловить радикалов до поры до времени будет делать вид, что осознал какое это великое занятие  и осознал ценность жизни просто тевинтерца. Как говорил его дядя если не можешь силой победить врага - разори его.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4047 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Отрог-Таверна

-Ты думаешь радикалы смогут победить Верховного Жреца? - Но тогда получается наше  Сопротивление, просто какие - то герои Тевинтера на минималках. - Я не  буду стоять в стороне, когда  кого- то будут убивать, но я должен думать об Антиве, а то такие как  Аргентус  начинают вспомнить, то  что было девять веков назад

-Я вспоминаю что было, но мне не нужно вспоминать так далеко как девять веков ибо всегда было что Антива без Империума, без связи с ним и службе альтусам как делали многие ваши высокопоставленные "принцы" с воронами и вся Армада Удачи финансируемая Империумом что и в нелегальной работорговле участвовали и томик Кослуна даже воровали о чем гремел Кирквол и юг Тедаса. Была никем.

-Никогда не была и была одним из самых молодых и откровенно жалких государств что лишь благодаря вливаниям Империума для торговли Империума с заблокированными Орлессианской Империей территориями и вливаний в Армаду Удачи против Кунари что бы они в Ривейн и Антиву не высаживались

Только торговля Империума с территориями что ныне вновь Империума и не под властью Церкви Орлессианской, не под пятой Орлессианской Империума что творили что хотели с южными территориями под знаменем Церкви которая ныне рухнула.

-И уж тебе Пентагаст лучще бы вспомнить откуда твоя кровь берет начало, от Дракконов, Тевинтерцев низкого но когда то знатного сословия с ослабшей магией. И к власти Пентагасты пришли по праву крови Дракконов откалывая земли ненавистной Неварцам Империи Орлея, чем она стала после Драккона, благодаря помощи Империума, его магов как Витус Фабриа и одобрения существования государства этого. Так что будь благодарен Империуму всем что имеешь включая своей магией Пентагаст.

-К старой драконице с драконами претензии есть у всех, но именно твои любимые Антиванцы упустили их нерестилище и Неварские охотники не справились расплодив их по всему югу. Век Дракона начался из за того что Антиванцы не следили за землями что у них были, а где пара драконов, там и остальные плодятся и распространяются. Лишь Гарахель что то пытался сотворить с этим, а после него никто ничеего не делал.

-Проблема в том что Антива позабыла чему обязана всем и возобновила себя большим чем является и чем когда либо являлась. Ей дали не заслужено много чего на протяжении всей истории летописной. Но теперь она совсем с катушек слетела и грабит, не говоря о том что замышляет против Империума, который ее же кормит и дал ей существовать.

-По мне, я рад был бы если болота Антивы, вся она была бы перекрыта огромной стеной и не пыталась лезть не в свое дело если она добровольно не хочет вернуться обратно в Империум, как и должна перестать пытаться как то препятствовать торговле Империума со своими же землями. Не говоря про агрессивные действия проявлять открыто или тайно ибо за такое наказывают.

-И уж точно она обязана вернуть награбленное у земель провинций ибо то что она награбила принадлежит Империуму, да, некоторые южане что были когда то под пятой Орлея и Церкви были идиотами и глупцами, но после того как земли вновь перешли в законное правление Империума их имущество перешло в Империум и то что у Антивы осталось из золота с ценностями провинциалов, должно перейти законным владельцам, а это Империуму.

-Но уж много миллионный Империум что центральный, что его провинции, разваливать ради сугубо блага того очень небольшого меньшинства что живет в болотах Антивы, а точнее ради непонятных хаотичных идей пары не пойми кого, это безумие.

Затем Аргентиус закончив с Неварцем-Антивцем что не понимал наверное кто он все таки Неваррец или Антиванец, с остальными направлялся в Таверну

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 27 марта 2019 - 23:29

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4048 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Аттано поставил лошадь в конюшню, и убедившись, что вокруг никого нет, снял темный плащ и шарф, одев на шею подарок леди Присциллы. К счастью, его внешность была крайне не примечательна: темные волосы и смуглая кожа  присущи большинству тевинтерцев. и выделить его из толпы по простому описанию, было отнюдь не просто.

Однако, как только парень, лениво насвистывая, подошел к дверям таверны, стоящий у дверей рабочий, приподнял  козырек видавшего виды картуза и тихо сказал:

- "Полуночная Угроза" сердечно благодарит за удаление гнойного прыща на теле нашего славного города - Ублюдка Младшего и его своры. Мы впечатлены вашей работой. Если вас заинтересует сотрудничество с нами - обращайтесь к сапожнику Луппе, с торгового  квартала, скажите,  что "дядя Устин передает привет его малышке". Доброй ночи,  мессир!

Странный субьект растворился в сумерках, а слегка ошарашенный парень вошел в таверну. О разговоре с криминальным элементом (а кто это еще мог быть) , он предпочел не распространяться. 

Тано сел за столик и заказал кофе. Ему хотелось согреться после той проклятой пещеры.

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2019 - 11:35

#4049 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты говорил, что твоей госпоже нужны, какие- то  книги, спросил он Тано   Пока им несли заказ он рассказал, что Шарлиз предложили на суде заменить повешение государственным рабством, проявив к ней милосердие, - Но та мужественно отказалась, все же хорошо, что они ее спасли от казни. - Но мне это странно, вероятно ее подставили, потому что такую миловидную и талантливую девушку, можно выгодно потом продать. -Как ты думаешь, спросил он Тано Анхельм же ушел он давно уже занимался, тем что пытался выжать, как можно больше денег из тевинтерец и на все речи Аргентуса, не как не прореагировал.

#4050 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты говорил, что твоей госпоже нужны, какие- то  книги, спросил он Тано

- Точнее, мне. Кроме тебя же никто не знает, что я недо-маг. - тихо сказал парень. - А я не хочу никому сообщать, это вызовей массу не нужных вопросов.  Сам-то хочу почитать о проклятиях и артефактах, мне кажется, когда пирамида разбилась, какая-то сила проникла в меня... Возможно, это было проклятие. или что-то подобное...

Аттано вздохнул, попивая кофе.

- Но мне это странно, вероятно ее подставили, потому что такую миловидную и талантливую девушку, можно выгодно потом продать.

- Это не так делается, и не в столице, государственными органами. Здесь никто не рискнет засуживать людей по лживым приговорам и пытаться торговать ими - головы полетят моментально. Такое можно только провернуть в провинциях, или той же Антиве, где  нет контроля Тевинтера. Например, "лже-радикалов" приговаривают  заочно, безо всякого суда. - сказал Тано. 

Сообщение отредактировал Junay: 27 марта 2019 - 23:49

#4051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Точнее, мне. Кроме тебя же никто не знает, что я недо-маг. - тихо сказал парень. - А я не хочу никому сообщать, это вызовей массу не нужных вопросов.  Сам-то хочу почитать о проклятиях и артефактах, мне кажется, когда пирамида разбилась, какая-то сила проникла в меня... Возможно, это было проклятие. или что-то подобное...

Аттано вздохнул, попивая кофе.

-Хм я не специалист в этом вопросе, но у меня есть книги, попробуем там, что - то найти.

- Это не так делается, и не в столице, государственными органами. Здесь никто не рискнет засуживать людей по лживым приговорам и пытаться торговать ими - головы полетят моментально. Такое можно только провернуть в провинциях, или той же Антиве, где  нет контроля Тевинтера. Например, "лже-радикалов" приговаривают  заочно, безо всякого суда. - сказал Тано.

- Это был не суд, а  просто смех. - На все наши слова, про то что ей  радикалы угрожали физической расправой, те говорили, что она должна была отказаться от распространения книг  даже если бы это грозило смертью.девушки  -Да, в провинции они скорее даже не проводят суды  - По, мне то что, человека приговаривают к смертной казни за торговлю книжками это как - то через чур. И подумать только Рей и Анхель поддерживают этот маразм, в который впали власти в Тевинтере.

#4052 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 011 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница Реджинальда

Хват, рано утром, осторожно приоткрыл дверь комнатки. Все трое эльфов спали в одной кровати, легко и уютно на ней разместившись в самых разных позах. Для долийцев не впервой спать всем вместе, в одной палатке или в тесном аравеле, в холода. Поэтому им оказалось тут вполне просторно. Окно было настежь открыто и в него, постепенно нарастая, вливались звуки пробуждающихся трущоб. Парень поставил поднос с завтраком на тумбу у окна и хотел выйти, но Эйлар протянул руку и указал куда-то сквозь стену.
- Там кричит птица. Это плохо.
- Что это за примета? - не понял юноша долийского намёка. Обе девушки начали вздыхать и просыпаться, но Эйлар чётко повторил.
- Там. В той стороне. Поспеши.
Хват поспешил. Стоя на крыльце, он услыхал какую-то кутерьму за соседним двором. Отправился туда и обнаружил стайку ребятни, что кидали камнями во что-то живое, прячущееся у корней гнилого пня. Развязка веселья наступила быстро. Рыжий эльф вернулся в лечебницу, завернув в полу своей домашней кофты небольшую пустельгу.
- И что мне с этим делать? - спросил он пожилого эльфа. Тот ловко взял у него птицу, посадил себе на колени, прикрывая ей ладонью голову, а другой ощупывая. Затем поманил, подсказывая положить пальцы на крыло.
- Сожми здесь, - он что-то повернул и тоненький сустав крыла встал на место. Птица немного дёрнулась, но не пыталась кусать Эйлара крючковатым клювом, как ещё недавно делала с Эйларом. Тот сообразил:
- Надо зафиксировать, - принёс бинты и плотно примотал к телу сокола повреждённое крыло. Эйлар одобрительно кивнул. Девушки следили. Младшая осторожно потрогала птичий хвост и доверительно сообщила Хвату:
- Меня Эри зовут.
- А меня - Гэлир, - улыбнулся юноша.
- Я думала, что городские все придурки.
- Ну... - он едва не ляпнул, что недалеко ушёл, но Эйлар попросил принести большую корзину с крышкой, аккуратно убрал туда сокола, чтобы тот успокоился, и объяснил:
- Это молодой слёток, он только начал жить. Его занесло в город, а возможно, он тут охотился на голубей. Мы, долийцы, обычно не держим животных. Но смерть этой птицы была бы неестественна, а в природу она может и не вернуться. Будет хорошо подарить её твоему наставнику, верно?
- Да! Будет здорово. Вы мне расскажете, как правильно ухаживать за ней?
- Ты добрый мальчик. Тебе следует много учиться и тогда ты не пожалеешь о своей судьбе, - отвлечённо сказал Эйлар.

В двух словах: когда Реджинальд явился в лечебницу, его там ожидали не только двое пациентов, но и сюрприз.

pre_1553763724___.jpg

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

#4053 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна (ночь)

- Это был не суд, а  просто смех.

- И это, как нельзя лучше показывает отношение самого Тевинтера к "невинным жертвам". И на фоне таких самодурских судов и негласного террора, который приносит Тевинтер под видом "борьбы с ересью", озабочиваться "невинными жертвами среди тевинтерцев"  - несколько  странно. - тихо сказал парень Реджинальду. - Если спросишь, хочу ли я жить в мире, где все не-маги, вне зависимости от происхождения - пустое место, и не вправе рассчитывать на достойную жизнь, где приговаривают к смертной казни на белом глазу  за какие-то книжонки, где страны превращены в бесправные колонии для выкачки ресурсов, и над каждой колонией, словно клещ, сидит тевинтерский "надзиратель"  - нет, не хочу.

Но еще ни одна Империя не развалилась с помощью громких речей. Так что - больше дела, меньше слов, как говорится.  

Понял ли Реджинальд его намек, Аттано выяснять не стал. Он допил кофе и отправился к трактирщику - снять номер на ночь. Некоторое время он еще читал книги о артефактах и проклятиях, затем размышлял о предложении Полуночной Угрозы. Надо бы как-то с ними связаться, и разузнать. что предлагают. Лишние средства ему не помешают, хотя... С другой стороны, ему сейчас нужна помощь совсем другого рода.

#4054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Редж понял намек  Тано и решил, что нужно озаботиться самому судьбой провинций после уничтожения Разикаль. Конечно кошатник не имел какой- то власти, но надо было подумать, как бы сначала обобрать Тевинтер до нитки, а эти деньги пустить на развитие экономики провинции. Решив, что  с паршивой овцы Аргентуса состричь хоть клок, а потом пусть они сидят и сосут пустой хрен без соли и меряются своими альтускими достоинствами.

#4055 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Таверна

На рассвете, Тано отправился служить госпоже Присцилле.
Закончив свои дела, он отправился на базар, искать сапожника Луппу, который мог бы привести его к подельникам Полуночной Угрозы. Терять шанс обзавестись полезными знакомствами, Аттано не мог себе позволить. Сейчас ему нужна была вся возможная помощь.
Сапожник оказался худосочным стариком, который уж никак не ассоциировался с каким-либо криминалом или бандой.
Не отрываясь от ремонта поношенного ботинка, он мрачно выслушал о «Дяде Устине, который передает привет его малышке», безо всякой на то реакции. Тано уже было подумал, что его надули, или он ошибся сапожником…
Но тут Луппа заорал:
- Пуд! Пу-у-у-д!
В лавку тот час влетел вихрастый светловолосый парнишка.
- Проводи к Зеленому Эркюлю нашего почетного клиента.

Вместе с парнишкой, он нырнул в закоулки торгового квартала, и через пол часа блужданий, вышел к небольшому, опрятному дому с вывеской: «Эркюль Леруа, душеприказчик». Внутри действительно оказалась контора душеприказчика, и орлесианец лет 35, провел его в свой кабинет.
- Итак, вы заинтересовались нашим предложением, месье… - он открыл папку и посмотрел на листы. – Шеридан.
- Прекрасная осведомленность. – кивнул Тано. «И компромат» - добавил он мысленно.
- Мы предпочитаем собрать всю доступную информацию о наших… соискателях. Это экономит время на ненужные расспросы и гарантирует правдивость информации. – сказал орлеец. – В данном случае, передо мной – выписка из реестра государственных рабов.
Аттано слегка улыбнулся – учитывая, что он ежедневно появляется на базаре в униформе Дома Авгур и ошейнике, догадаться кто он, было не сложно. Но вот знает ли Полуночная Угроза о его втором роде деятельности?

В дальнейшем разговоре, парень выяснил, что о Сопротивлении им практически ничего не известно, а команда Сопротивленцев в мире криминала известна просто, как «наемники», берущиеся за всякие неприглядные дела, на которые ни власти, ни криминал не обращают внимания. Само собой, Полуночная Угроза предлагала работу куда более высокооплачиваемую и менее опасную. Следовало наладить новые контакты с Торговой Гильдией для сбыта краденого и контрабанды, а так же позаботиться о безопасности караванов и подкупа охраны на границе.
- У вас, как нам известно, имеется определенный опыт в подобных делах. – закончил свою речь Зеленый Эркюль.
- Я до… инцидента с рабством, занимался делами своего Дома. У меня есть опыт, уверяю вас.
- Вижу, мы говорим с вами на одном языке. – довольно сказал Зеленый. – Что касается оплаты…
- Оплату я возьму информацией. – остановил его Тано. – Как я вижу – он кивнул на папку. - Руки у вас не короткие. Буду крайне благодарен, если получу ответы на некоторые свои вопросы.
- Я передам ваши слова… начальству. – кивнул Эркюль. – Распоряжения получите через агентов Луппы. Доброго дня, мосье Шеридан. – склонил голову Эркюль, давая понять, что разговор закончен.

Тано вышел из дома, и направился в сторону таверны. Правильно ли он поступил, связавшись с бандитами? Но другого варианта добыть необходимую для него информацию о «мессире Капитоне», он попросту не видел.

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2019 - 14:33

#4056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Утром Реджа в  лечебнице ждала приятная неожиданность в виде пернатого пациента. Вечером же он хотел проводить эльфов посоветоваться с девушкой и Эйриланом, тот мог поделиться долийской мудростью. Сев за столик с Тано он  спросил как  тот себя чувствует. Антиванец решил работать только на Сопротивление, которое будет освобождать страны от гнета тевинтерской оккупации, а тевинтерцев использовать  в своих целях. Хотя Редж все спросил Тано, что он думает об Анхеле может Редж не прав и тот просто заблуждается, считая,что Тевинтер несет  в себе что- то хорошее.

#4057 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Самочувствие нормальное, спасибо. - кивнул парень, размешивая ложечкой кофе и отодвигая очередной трактат по магии, который он изучал. Все таки с книгами нужно осторожнее, а то и испортить недолго, совмещая трапезу и чтение. Книга  окончательно убедила его в том, что он подцепил какое-то проклятие, теперь стоял вопрос, что из себя это проклятие представляет и как от него избавиться...

Хотя Редж все спросил Тано, что он думает об Анхеле может Редж не прав и тот просто заблуждается, считая,что Тевинтер несет  в себе что- то хорошее.

- В каком смысле? Наемник, как наемник, да и я его слишком плохо знаю, что бы судить. - пожал Тано плечами.- Только слишком  чувствительный для головореза. Даже бандитов щадить хотел, хм...

#4058 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Утро, особняк Максиан

Випсания соизволила выйти на связь весьма простым способом. Утром специальному слуге, который принимал почту для господ, каким-то малозапоминающимся субъектом был передан конверт с надписью "Лавинию Ишал". Учитывая, что сейчас его именовали только Максианом, нетрудно было бы догадаться, от кого пришло послание.

На листе бумаги витиеватым почерком было написано: "в том же месте до конца дня". Подпись отсутствовала.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4059 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Но почему он считает,  что  одни невинее других. -Это лицемерие говорить, что надо спасать  жителей столицы, когда каждый день  в застенках карателей умирает больше людей, чем собирается на той площади  -Менять надо систему если бы весь Тедас выступил против  Разикаль, то  она ничего не смогла. - Значит, в принципе людей в целом устраивает ее власть, ведь без нее Тевинтер не воссоздал бы Империю

#4060 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Утро, особняк Максиан - Здание Торговой компании.

- Лавиний, тебя Амата из дома не выгоняла? - Ошеломил альтуса вопросом Отелло. - Если нет, то кто-то из твоих прежних цыпочек хочет тебя видеть. - Дух протянул письмо, адресованное Лавинию Ишал и назначающее свидание в том же месте. Маг поблагодарил секретаря, собрался и отправился в здание торговой компании - ему самому было интересно, что же у Випсании получилось извлечь из тех документов.

#4061 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Менять надо систему если бы весь Тедас выступил против  Разикаль, то  она ничего не смогла. - Значит, в принципе людей в целом устраивает ее власть, ведь без нее Тевинтер не воссоздал бы Империю

- Смогла бы. Она - древний Бог, которому плевать на желания  смертных. Если Тедас "восстанет" при живой Разикаль, она со своими ордами драконов сожжет его к демонам, да и все. Я не знаю, что нужно этим древним богам, но судя по всему, им нужно поклонение смертных, или что-то такое. Поэтому она через Тевинтер насаждает свою религию. Не думаю, что сами тевинтерцы были счастливы оказаться под гнетом  Разикаль, им и при Создателе не плохо жилось. И думаю, они прекрасно понимают, что целью Разикаль является уж никак не "сделать Тевинтер великим снова"... Чихала она на него. Тевинтер - просто инструмент для насаждения ее религии... Может, она питается молитвами смертных, кто ее знает. - пожал плечами Тано.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых