Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4062 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Имперская Торговая Компания

Маг поблагодарил секретаря, собрался и отправился в здание торговой компании - ему самому было интересно, что же у Випсании получилось извлечь из тех документов.

С момента последнего посещения этого склада ровным счетом ничего не изменилось: та же пыль, запустение и все та же Випсания, сидящая на бочке и выстукивающая на рукояти меча какую-то мелодию.

- Утро, - качнула она головой и сразу же перешла к делу. - В общем, эльфа мне найти не удалось. Аврелий - хитрый гад. Я знаю только то, что он спрятался где-то в трущобах. Его бы таланты да нам на службу... - вздохнула женщина. - Его надо найти - только он может сказать, то нашел ты или нет. Можем пойти вместе, можешь ты со своей компанией из "Сопротивления" поискать - отдельно от меня.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 28 марта 2019 - 18:39

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4063 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Смогла бы. Она - древний Бог, которому плевать на желания  смертных. Если Тедас "восстанет" при живой Разикаль, она со своими ордами драконов сожжет его к демонам, да и все. Я не знаю, что нужно этим древним богам, но судя по всему, им нужно поклонение смертных, или что-то такое. Поэтому она через Тевинтер насаждает свою религию. Не думаю, что сами тевинтерцы были счастливы оказаться под гнетом  Разикаль, им и при Создателе не плохо жилось. И думаю, они прекрасно понимают, что целью Разикаль является уж никак не "сделать Тевинтер великим снова"... Чихала она на него. Тевинтер - просто инструмент для насаждения ее религии... Может, она питается молитвами смертных, кто ее знает. - пожал плечами Тано.

- Но  что будет потом, убьем мы Разикаль хотя  надеется на это плохо. У них не было ни осколка и какой- то информации, да их вообще могли использовать, как наживку,  а после что будет - Думаешь, Тевинтер вежливо отдаст все колонии и то что они награбили за  все те года, что были там при власти.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4064 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Имперская Компания

- Его надо найти - только он может сказать, то нашел ты или нет. Можем пойти вместе, можешь ты со своей компанией из "Сопротивления" поискать - отдельно от меня.

- Я бы всех позвал: и тебя, и приятелей своих. Я не силен в розыске людей и взламывании замков, а раз эльфа не вышло до сих пор найти, то думаю помощь будет не лишней. 

#4065 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Но  что будет потом, убьем мы Разикаль хотя  надеется на это плохо. У них не было ни осколка и какой- то информации, да их вообще могли использовать, как наживку,  а после что будет - Думаешь, Тевинтер вежливо отдаст все колонии и то что они награбили за  все те года, что были там при власти.

- Первое - глупо и наивно мечтать. что "Разикаль мы убьем". Даже посвяти мы всю жизнь этому делу, не факт, что наши старания увенчаются успехом. Пока что у нас нет ничего, кроме книжки кающегося тевинтерца, которая может быть пустым вымыслом. - сказал Тано. - Второе - я уже приводил сравнение с тлей и деревом. Колонии не только дают ресурсы метрополии - они так же тянут с нее силы. Чем больше колоний, тем сложнее наводить там порядок, тем сложнее контролировать местных царьков, тем больше геморроя для метрополии. И когда Империя слабнет, она начинает сбрасывать колонии, что бы не тратить на них ресурсы.

Третье - какие предложения (реальные) для борьбы с экспансией Тевинтера? Пока что я не вижу никаких предложений, возможностей и методов обуздать аппетиты  Империи.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4066 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Имперская Торговая Компания - Таверна "Драконий Камень"

- Я бы всех позвал: и тебя, и приятелей своих. Я не силен в розыске людей и взламывании замков, а раз эльфа не вышло до сих пор найти, то думаю помощь будет не лишней.

- Если твои приятели не болтливы - то я ничего не имею против, - пожала плечами Випсания, поднимаясь с бочки и набрасывая на голову капюшон.

Оставалось только собрать товарищей, который должны были помочь Лавинию в сложном и, потенциально, опасном деле нахождения эльфа, который очень не хочет, чтоб его нашли. Для такой работы были нужны лучшие. Лучших не было. Средних тоже. Поэтому пришлось обходиться посредственными - участниками "Сопротивления". Товарищи Лавиния, как и положено людям их положения, сидели в трактире. Випсания предложила Лавинию самому выяснить, кто желает ему составить компанию, а сама, прислонившись к двери, прикрыла глаза, прислушиваясь к гулу утреннего города.

Noli Timere Messorem
------

#4067 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Всем привет. - Поздоровался Лавиний с присутствующими в таверне сопротивленцами. - Есть задача по поиску одного хитроспрятанного эльфа, приглашаются все желающие, по окончании - банкет за мой счет.

#4068 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Третье - какие предложения (реальные) для борьбы с экспансией Тевинтера? Пока что я не вижу никаких предложений, возможностей и методов обуздать аппетиты  Империи.

- А  их тут и не будет сказал он,но у меня есть уже люди, которые  реально хотят, что- то изменить и создать другую структуру, использовать ресурсы этого Сопротивления. - Только мне нужно знать, хочешь ли ты бороться за свободу от Тевинтера?. Тут подошел Лавиний и надо было собираться  искать какого - то хитрого эльфа.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4069 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Есть задача по поиску одного хитроспрятанного эльфа, приглашаются все желающие, по окончании - банкет за мой счет.

- Эльфа надо убить? - поинтересовался Анхель, только-только спустившийся вниз. После глупого спора о высокой политике у него разболелась голова, поэтому несколько часов он просто проспал, не думая ни о чем. - За это платят? - бухнувшись на стул возле барной стойки, он заказал себе выпивку. Иллюзий насчет сил Сопротивления ривейни не строил: даже желай они разделаться с навязчивым божеством прямо сейчас, ни сил, ни зацепок, ни союзников у них не было. Были несколько человек, которые вроде как задолжали сопротивленцам, но после резни в штабе из огромной организации они стали кучкой неравнодушных людей.

- Starset

#4070 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Эльфа надо убить? - поинтересовался Анхель, только-только спустившийся вниз. После глупого спора о высокой политике у него разболелась голова, поэтому несколько часов он просто проспал, не думая ни о чем. - За это платят?

- Убивать не надо, он нам нужен как эксперт, но может всякое случиться. Ловим мы его в рамках расследования моих семейных дел и поиска тех самых кунари, которых мы перебили на складе. Так что оплата будет в виде морального удовлетворения. - Пояснил Лавиний ситуацию.

#4071 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Только мне нужно знать, хочешь ли ты бороться за свободу от Тевинтера?

Брови Тано слегка поползли вверх. Интересно, о каких людях (и где) говорит Реджинальд, и какая у них стратегий этой самой борьбы.

- Поговорим на эту тему позже. - сказал парень, заметив, что в зал таверны вошел Лавиний и идет прямо к ним. Обсуждать борьбу против Тевинтера при альтусе-тевинтерце было просто апогеем тупости. 

Да и дела у них были сейчас более практичные и насущные.

Услышав о хитроспрятанном эльфе, парень кивнул и начал складывать книги в сумку. 

#4072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Редж просто кивнул головой,  он чувствовал разочарование получается они просто сейчас обслуга правящего режима. При чем даже  можно сказать тот  кто иностранец превращаются в тевитерские подстилки.

- Убивать не надо, он нам нужен как эксперт, но может всякое случиться. Ловим мы его в рамках расследования моих семейных дел и поиска тех самых кунари, которых мы перебили на складе. Так что оплата будет в виде морального удовлетворения. - Пояснил Лавиний ситуацию.

-Эксперт в каком вопросе? 

#4073 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Так что оплата будет в виде морального удовлетворения. - Пояснил Лавиний ситуацию.

- Моральное удовлетворение, - буркнул ривейни и качнул головой, при этом его косички упали на лицо, и он принялся смешно их сдувать. - Моральное удовлетворение на хлеб не намажешь! Ну если ты проставляешься, так и быть. Пошли искать этого эльфа, - он наконец закинул косички назад и перехватил их шнурком, делая что-то наподобие хвоста. - Кстати, праздник-то приближается. Надо бы поторопиться, если мы хотим успеть на все гуляния, - намекнул разбойник, полагая, что обсуждать террористический акт в таверне, где их могут подслушать случайные посетители, не стоило.

- Starset

#4074 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Эксперт в каком вопросе?

- В вопросе драконьей крови и ритуале потрошителей. Надо разобраться с теми документами и нужна  его консультация, а он предпочитает избегать нашего общества.

Лавиний убедился, что все сопротивленцы в таверне его слышали и послал курьеров к отсутствующим: Рейлиану и Игнитусу с предложением присоединиться.

Сообщение отредактировал Торк: 28 марта 2019 - 19:33

#4075 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

Желающие заняться поисками поднялись со своих мест и вышли из таверны вслед за Лавинием. Випсания отлипла от стены, скользнула равнодушным взглядом по лицам товарищей своего племянника и лениво махнув рукой, пригласила идти следом за собой. Путь их лежал в трущобы Минратоса - место скверное, опасное, полное всяческого рода неприятных личностей. По иронии судьбы, именно там и обитал хитроумный и многомудрый эльф, чья помощь так требовалась Випсании.

Вариантов поиска было не так много. Идею ходить по узким улочкам и вопить во все горло "Аврелий, выходи!" отмели сразу как несуразную и не отвечающую текущему моменту. Однако, Випсания сообщила, что по ее данным (откуда она знала почти все - загадка, которую Лавинию только предстояло разгадать) этот эльф пользуется доброй славой среди местных.

Соответственно, требовалось найти этих самых местных и уговорить рассказать про эльфа. Что может быть проще?

- поискать местных, связанных с эльфом (наблюдательность 6)

Сообщение отредактировал Thinvesil: 28 марта 2019 - 19:37

• Junay это нравится
Noli Timere Messorem
------

#4076 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Совершенно случайный эльф, который эксперт  по драконьей крови и твоя тетушка не может напрямую с ним поговорить, поэтому посылает нас. - Ладно пойдем.

#4077 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

"Ненавижу долбаные трущобы", - думал Анхель, шагая по самому грязному району города, и рассеянно пиная по дороге камушки, благо тут их было много, каждому хватит. Он не хотел признаваться в этом даже себе, но подобные виды его угнетали; видеть, как люди живут в нищете и грязи, среди расплодившейся мелкой преступности, не в силах - а то и просто не желая - дать отпор казалось ему депрессивным, убивало желание ради чего-то бороться. Люди не заслуживали жить вот так. И пусть они тевинтерцы, у каждого из них такая же красная кровь, и они так же страдают от голода и холода, как любой другой человек.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 28 марта 2019 - 19:41

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4078 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

- Поищите местных, у кого на лицах написано, что они про этого эльфа знают, а потом будем их уговаривать. - Попросил Лавиний спутников.

#4079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

"На лицах написано у них другое" Подумал Редж, он уже привык  к видам трущобам  и ступал осторожно, ибо можно было вляпаться в чужую, пьяную блевотину. Да эти серые строения, которые были столь обшарпанны  с них дожди и время стерли все следы краски, превратил их просто в массу лачуг и каменных развалюх.

наблюдательность -1

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#4080 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

Найти эльфа было не так-то просто, особенно в таком месте, как трущобы. Тано распрашивал всех встречных, бродяг, работяг, каких-то подозрительных личностей о местонахождении эльфа по имени Аврелий. Быть может, кто-то все таки не откажется поделиться ценной информацией за звонкую, блестящую монету?..

Наблюдательность -1

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2019 - 19:44

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4081 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

Найти эльфа было не так-то просто, особенно в таком месте, как трущобы. Тано распрашивал всех встречных, бродяг, работяг, каких-то подозрительных личностей о местонахождении эльфа по имени Аврелий. Быть может, кто-то все таки не откажется поделиться ценной информацией за звонкую, блестящую монету?..

Империя Тевинтер некогда стояла на трех китах: магии крови, древних богах и рабстве. Именно поэтому третий столп великого государства - раб по имени Тано - и обнаружил прикорнувшего в тени покосившегося строения, могущего быть равно как жилым домом, так и складом китового уса, мужичка. Мужичок сладко спал, положив грязную, покрытую язвами ладонь, под щеку. В своем сне он наверняка представлял что-то хорошее, но был бесцеремонно вырван из этих сновидений появлением рядом члена (во всех смыслах) Сопротивления. Что поделать - чуткий слух основа выживания в столь суровых условиях, как улицы трущоб древнего города.

- Че надо? - протирая красные глаза, хриплым голосом спросил мужик, от которого разило алкоголем, немытым телом и дерьмом одновременно. Впору радоваться, что ветер дул от Тано, а не на него.

- выведать у мужичка информацию про эльфа (манипуляция - 6).

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых