Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4102 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница Аврелия

- Сожгите и развейте пепел.

- Многие люди отдали свои жизни ради того чтобы решить эту задачу. - Вздохнул Лавиний. - И в нашем мире нет ничего невозможного - возрождение древних богов тому пример. Нам нужна ваша помощь, а вы можете обратить то зло которое некогда выпустили в мир. 

манипуляция +2

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4103 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Я горько сожалею о том, что занимался всем этим. Уничтожьте их, пока до них вновь не добрались охочие до власти безумцы. Знали бы вы, сколько жизней поломали эти знания, - он махнул рукой на стол. - Сожгите и развейте пепел.

- А можно спросить, почему вы сожалеете? - задал вопрос, который вертелся у него на языке, Анхель. Ему не было дела ни до потрошителей, ни до способов их излечения. Они сами избрали для себя столь опасный путь, осознавая риски. - Эти... эти записи кому-то могут навредить? Думаю, Школа заплатила бы неплохие деньги, если бы вы согласились работать на них. У них же превращение человека в оружие - цель всей жизни, - добавил он. Что-то тут было подозрительно. Если эти записи помогали потрошителям лучше контролировать себя, то почему же эльф так желал их уничтожения?..

• Junay это нравится

- Starset

#4104 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

Аргентиус считал уничтожение знания, даже если и неполного но тактически не обоснованным, ведь то что не вышло у одного не значит что не вышло бы у другого,

Лавиний как Аргентиус видел смог все таки уговорить эльфа, и это было хорошо.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 28 марта 2019 - 21:34

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4105 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница Аврелия

- Многие люди отдали свои жизни ради того чтобы решить эту задачу. - Вздохнул Лавиний. - И в нашем мире нет ничего невозможного - возрождение древних богов тому пример. Нам нужна ваша помощь, а вы можете обратить то зло которое некогда выпустили в мир.

Аврелий с каменным выражением лица выслушал Лавиния потом отвернулся и опустил голову. Молчание было долгим, в воздухе висело напряжение, как топор над шеей осужденного на смерть. Через прошедшую вечность эльф выдохнул и резко повернулся к посетителям:

- Ты прав, мальчик. Мне нет прощения за то, что я творил десятилетия назад. Но я могу исправить это, хоть как-то, но исправить.

- И я помогу тебе, Аврелий, - произнесла Випсания, откинув капюшон. - А ты поможешь мне.

- С чего бы я... - начал эльф, но замолк, узнав женщину. - Випсания... Ты изменилась.

- Я постарела, ты это хотел сказать, - усмехнулась она, сгребая свитки в сумку. - Ты тоже.

Переведя взгляд на Анхеля, Аврелий печально улыбнулся.

- Эти записи далеко не полные и попытки пользоваться рецептами, изложенными в них, приводят только к тому, что потрошитель становится просто машиной для убийства. Не более чем оружием. Этого нельзя допустить. Но ваш друг прав - я могу работать над тем, чтоб остановить то, что мы с... что я породил. Но не здесь.

- Не здесь, - эхом отозвалась Випсания и повернулась к Лавинию. - молодец, племянник. Без тебя бы мы этого урюка угрюмого хрен бы уговорили. Даже давить не пришлось.

Аврелий только фыркнул на подобное замечание, не обидившись.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4106 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница Аврелия

- Не здесь, - эхом отозвалась Випсания и повернулась к Лавинию. - молодец, племянник. Без тебя бы мы этого урюка угрюмого хрен бы уговорили. Даже давить не пришлось.

Аврелий только фыркнул на подобное замечание, не обидившись.

- Заходи в гости, тётя Випсания, тебя все ждут. И предвкушают. - Попробовал в очередной раз заманить Випсанию домой Лавиний. - Господа, - обратился он к сопротивленцам, - благодарю вас за бесценную помощь, как обычно, я в вашем распоряжении и сегодняшний банкет полностью за мой счет.

#4107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

-Может быть вечером, сказал Редж. Ему надо было пройтись по делам, купить  эльфам еды в дорогу и  что - то для клана тканей и прочих мелочей. Все же хорошо. что у него есть деньги он может помогать остальным, выйдя на улицу  он подождал Тано. Тот мог посмотреть свежим взглядом на людей Анхельма. Так же ему потом надо будет передать вопросы Тано, бардам, чтобы они уже сегодняшним рейсом корабля отправились в Антиву. Так же надо было посетить Нотта, и забрать зелья для лечебницы итп.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4108 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Погоди, Лавиний. А зачем эти записи вам? - спросил Анхель у Випсании. - И что значит "я породил"? Вы же не хотите сказать, что вы изобрели ритуал? Насколько я знаю, он известен уже многие века. Что тут вообще происходит?

Кастильяно почувствовал, что ему чего-то не договаривают. К тому же, записи, позволяющие - по словам этого эльфа - создать из потрошителя живое оружие, в руках альтуса, могли обернуться настоящей катастрофой. Вдруг она решит использовать их, чтобы создать себе бездумную и кровожадную армию? Впрочем, именно этим и занималась Школа, и похоже, потрошители начинали выходить из-под контроля Жреца. Как и многое другое, что никто не хотел признавать.

- Starset

#4109 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница Аврелия

- Господа, - обратился он к сопротивленцам, - благодарю вас за бесценную помощь, как обычно, я в вашем распоряжении и сегодняшний банкет полностью за мой счет.

- Вот и отлично, будет время отдохнуть.  - довольно проурчал Тано. В последнее время события неслись бешеным потоком, и он почувствовал некоторое истощение сил. Возможно, это было следствие проклятия, а возможно - на него просто слишком много взвалилось. Антивские  дела, требующие срочного решения, дела Сопротивления, дела Полуночной Угрозы... Тано чувствовал, что если и дальше будет так впрягаться, то скоро просто падет в оглоблях, как измученная лошадь.  Поэтому надо было пользоваться каждой возможной минутой отдыха.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4110 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница

- Погоди, Лавиний. А зачем эти записи вам? - спросил Анхель у Випсании. - И что значит "я породил"? Вы же не хотите сказать, что вы изобрели ритуал? Насколько я знаю, он известен уже многие века. Что тут вообще происходит?

- Ритуал порождает неизбежное безумие, если найдется способ его убрать, потрошители станут более вменяемыми ребятами. А самые вменяемые - смогут перейти на службу в обмен на исцеление.  - Объяснил Лавиний смысл исследований. - Ну а если не получится, мы ничего не теряем, судя по всему те потрохи что обитают в Школе скоро взбесятся и зальют столицу кровью. Хотелось бы предотвратить такой исход без их массового истребления.

#4111 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница Аврелия

- Ритуал потрошителя? Его изобрели сотни лет назад. Я его дорабатывал. Испытывал разные... компоненты. Из этого, как правило, ничего хорошего не получалось. Годы назад ко мне обратилась одна девушка, которая отчаянно желала вылечить своего брата. Он был на пути к безумию как раз из-за того, что кто-то воспользовался этими наработками. Жаль, что я так и не смог им помочь. Что с ними сталось - мне неведомо.

Випсания, тем временем, сунула в руки Аврелию туго скрученный свиток.

- Отправляйся как можно скорее, хлам можешь тащить с собой.

- Что? - не понял маг, недоуменно глядя на свиток.

- Предлагаю отправиться в место, в котором находят приют такие как мы. Не бойся, там примут тебя как родного. Валья любит помогать сирым и убогим.

- Вроде тебя? - усмехнулся Аврелий, убрав свиток в карман.

- Точно, - она посмотрела на Лавиния. - Уговорил. Тем более, я столько слышала про твою жену... Хотя, кто из вас жена - это надо посмотреть еще.

- Випсания, - остановил ее, уже собравшуюся уходить, эльф. - Скажи еще одну вещь. ОН жив?

Женщина замерла на пороге, ухватилась за дверную ручку и тихо ответила:

- Не теряй веры, - и вышла из кабинета, желая дождаться Лавиния на улице.

Noli Timere Messorem
------

#4112 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница - Особняк Максиан

- Не теряй веры, - и вышла из кабинета, желая дождаться Лавиния на улице.

Лавиний попрощался с спутниками и поблагодарил их за помощь, после чего вместе с гостьей отправился домой. В особняке жизнь текла своим чередом, навстречу хозяину выбежал Альбин радостно прыгающий и махающий обрубком хвоста.

- У нас гостья, Вилликис. - Предупредил альтус дворецкого. - Извести Амату и распорядись накрыть для нас столик. Випсания, где будем сидеть ,в саду или в гостиной? - Поинтересовался он мнением тётушки.

#4113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

- Ну, что пойдем сказал он Тано, когда тот вышел на улицу. Задержавшись  Редж увидел целую сцену трогательную, что же лечить потрошителей отличная затея. Только вот за всю историю Неввары таких случаев не было и даже самый известный  исследователь писал, что лекарства нету.  Но может все же кому- то удалось приблизится к этому и нужно молить Создателя, чтобы это и правда было так  Потому. что толпа безумных потрошителей, которые могли вырезать пол Минратоса  была ощутимой угрозой в будущем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4114 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница - Таверна

А самые вменяемые - смогут перейти на службу в обмен на исцеление.

- На службу кому? - с подозрением посмотрел на мага разбойник. То, что ответил ему Лавиний, а не Випсания, заставило его почувствовать... это ощущение он обычно называл "мокрой собакой". Когда вроде как мокрая шерсть липнет на спину, вызывая невыразимое желание почесать между лопаток. А еще такое было, когда некто недружелюбно настроенный смотрит в спину. - Только не говорите мне, что мы только что вляпались в очередной переворот. И кто такая Валья?

Впрочем, разговаривать и - тем более проставляться Лавиний явно не желал, поэтому Анхель просто пожал плечами и направился по своим делам. В том, что альтус своего обещания не выполнит и на вопросы отвечать не собирался, он уже не сомневался.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 28 марта 2019 - 21:54

• Junay это нравится

- Starset

#4115 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

- Ну, что пойдем сказал он Тано, когда тот вышел на улицу.

- В таверну? Наше дело завершено, можно отпразновать. - сказал парень, предвкушая долгожданный отдых. О потрошителях он никого не распрашивал - во первых - это дело Лавиния, а во вторых - потрошители его никоим образом не касаются, а о безопасности Минратоса, пусть думает Верховный Жрец, который явно создал эту школу. Или закрыл глаза на ее создание. В общем, он напортачил, он пусть и разгребает. Защищать граждан - это прямое дело его спецслужб. А если буйные безумцы-потрошители вырвутся на волю, значит - это вина служб Верховного Жреца, которые недобдели.

#4116 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лечебница - Таверна

Аргентиус помахал Лавинию и симпатичной тете его, которые очевидно поспешно направились к Амате Максиан. Ну а Аргентиус с кошкой которую он погладил, направился в таверну вслед за остальными.

Насчет потрошителей и знания касающегося их, у него были свои мысли.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 28 марта 2019 - 22:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#4117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 949 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

- Нет, ты спрашивал про людей, так вот я могу показать тебе, вернее Анхельм -  Он лучше меня понял, что нам нужно всячески работать на провинциальные ячейки Сопротивления, но производить разведку и обзаводиться ресурсами и полезными связями тут в столице.

#4118 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- У нас гостья, Вилликис. - Предупредил альтус дворецкого. - Извести Амату и распорядись накрыть для нас столик. Випсания, где будем сидеть ,в саду или в гостиной? - Поинтересовался он мнением тётушки.

- Погода приятная, - Випсания с легким интересом осматривала поместье Максианов. Ей, в целом, нравилось, пусть и было заметно, что богатство пришло сюда относительно недавно. Не было еще такого ощущения "богатой старины". - К тому же я отвыкла от вида родной природы. Сад - идеальный вариант.

Noli Timere Messorem
------

#4119 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

Любой желающий из их отряда мог обратиться к трактирщику и заказать еду и напитки за счет Лавиния. Альтус оплатит любые кушанья и напитки, а Митар не сомневался в его платежеспособности.

Потрошители могли бы перейти на службу Сопротивления, но обсуждать этот вопрос в присутствии постороннего эльфа Лавиний не желал. Вальей звали какую-то подругу Аматы и Лавиний не ожидал, что Випсания как то с ней связана. Если это та Валья, разумеется. Странно было, что это настолько заинтересовала Анхеля, которому казалось бы не было никакого дела до потрошителей, но скрывать от него эту информацию альтус не собирался. И тем более, он не собирался брать под свой контроль армию потрошителей - к ним Лавиний относился как к властолюбивым безумцам, продавшим себя ради небольшой силы. Иметь в распоряжении Сопротивления средство от безумия казалось ему полезной идеей - но об этом он давно всем рассказал и не понимал, какие еще подозрения могут зародиться в чужих головах.

Особняк Максиан

- К тому же я отвыкла от вида родной природы. Сад - идеальный вариант.

- Вилликис, мы будем в беседке. - Распорядился Лавиний и проводил Випсанию в беседку заросшую кустами шиповника. Растения давали тень и передышку от зноя, внутри беседки стоял удобный столик и оставалось дождаться пока к ним присоединится Амата и слуги принесут закуски и напитки. Альтус удобно разместился на плетеном стуле и принялся ожидать.

Сообщение отредактировал Торк: 28 марта 2019 - 22:12

#4120 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

- Нет, ты спрашивал про людей, так вот я могу показать тебе, вернее Анхельм

- Что,  прямо сейчас? - изумился Тано, приподняв бровь. - И где же вы откопали в Минратосе столько патриотов Антивы, которые собираются сражаться с тевинтерской экспансией? Ведь об этом шла речь? И разве мы не имели в виду далекое и теоретическое будущее? В ближайшее время мне бы хотя бы со своими делами разобраться...

Он сжал челюсти так, что у него на скулах желваки заходили. 

#4121 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Вилликис, мы будем в беседке. - Распорядился Лавиний и проводил Випсанию в беседку заросшую кустами шиповника. Растения давали тень и передышку от зноя, внутри беседки стоял удобный столик и оставалось дождаться пока к ним присоединится Амата и слуги принесут закуски и напитки. Альтус удобно разместился на плетеном стуле и принялся ожидать

Виликинс никак не отреагировал на коверкание его имени - в конце концов, госпожа приказала им всем слушаться господина вне зависимости от его поведения - только докладывать об оном. Дворецкий направился к госпоже и сообщил ей новости. 

Спустя несколько минут после того, как Лавиний с гостьей устроились в саду, Амата вышла к ним, облаченная в простое платье, наброшенный фартук и перчатки, надетые на руках.

- Амата Максиан, - представилась женщина, не поклонившись, но сложив руки в садовых перчатках перед собой. - С кем имею честь?

Noli Timere Messorem
------

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых