Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4122 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Амата Максиан, - представилась женщина, не поклонившись, но сложив руки в садовых перчатках перед собой. - С кем имею честь?

Лавиний поднялся.

- Позволь представить тебе госпожу Випсанию Ишал, сестру моего отца и бабушку наших детей.

#4123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

- Ну они патриоты скорее Неввары, но та разрушена, но если хочешь то просто прогуляемся - Мне нужно купить одежду и прочие  мелочи в дорогу для двух долийских девушек. -А там заглянем в клуб Анхельма.  - Там  может выпить кофе, выкурить кальян и предаться прочим развлечениям..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4124 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

- Ну они патриоты скорее Неввары, но та разрушена, но если хочешь то просто прогуляемся - Мне нужно купить одежду и прочие  мелочи в дорогу для двух долийских девушек. -А там заглянем в клуб Анхельма.

- Но откуда они здесь взялись? Это какое-то подполье "Борцов против Тевинтера"? В Минратосе? Хотя, если здесь кунари бегают, как у себя дома, то и подполье не удивит. А чем  их организация занимается? Освобождением гос. рабов, прятаньем верующих в Создателя, воспитанием патриотически настроенной молодежи? Но это лучше делать в провинциях. в Минратосе подобное - смертельно опасно. Сразу же причислят к радикалам - и на виселицу. - рассуждал парень. 

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2019 - 22:32

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4125 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы -Базар

- Пока только контрабандой, сказал Редж. -Все это потребует больших денег, как не странно но в будущем при грамотном подходе связи Сопротивления  могли приносить им прибыль и клиентскую базу. - Но впрочем, ты прав давай займемся пока только покупками он пошел по рядам ищя удобную и не маркую одежду для путешествий.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4126 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Как-то внезапно оказавшись в одиночестве, чего Анхель не любил всей душой, он заметил в трактире вернувшегося отдельно ото всех Рейлиана. Хмыкнул про себя - "тот парень, который хочет спасти мир". Возможно, он и спасет, когда-нибудь. А может, окончит свою жизнь в канаве. Иногда госпожа удача поворачивалась к своим верным последователям задницей, и ничего тут уж было не поделать. Впрочем, заметить его не в компании Лавиния уже было редким случаем, поэтому пират подсел к нему за столик.

- Что-то назревает в этом городе. Я это чую, как собака чует свежий стейк, - сказал он. - Может, скоро понадобится делать ноги. У тебя есть, куда бежать в случае чего? - осведомился он скорее из любопытства, но мог предложить пару идей, если все пойдет прахом и Сопротивлению настанет конец.

- Starset

#4127 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Лавиний поднялся.

- Позволь представить тебе госпожу Випсанию Ишал, сестру моего отца и бабушку наших детей.

- Ну мой племянник более-менее верно все сказал, - благосклонно улыбнулась Випсания, склонив голову на бок и изучая Амату как некую диковинную зверушку. - Хм, интересно, - она прищурилась, оглядывая стоящую перед ней девушку с ног до головы. - Интересно. Что ж, рада знакомству, - тон, однако, не совсем подходил к сказанному.

- Взаимно, - тон был не более чем вежливым. Вежливым к любому индивидууму. Девушка присела на край стульчика. - Значит, ты - та самая сестра отца мужа, которая не признает родственные связи?

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4128 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы - базар

- Пока только контрабандой, сказал Редж. -Все это потребует больших денег, как не странно но в будущем при грамотном подходе связи Сопротивления  могли приносить им прибыль и клиентскую базу.

- А... несколько разочарованно протянул Аттано.

Ну, в таком случае, 80% Антивы можно записать в борцы с режимом. В том числе и его самого. Он как раз для Полуночной угрозы будет таким заниматься.

- Контрабас - дело благое, без сомнения. - пожал он плечами. - Это местный криминалитет, получается? Или действительно подполье?

Краем глаза он увидел чокнутого алхимика, бывшего художника из Антивы. Он  впарил какому-то толстяку целый мешок трав, и опять раскуривал трубку. Причем, огонь для трубки, появлялся, как само разумеющееся. из его руки. Тоже, стало быть, маг? Странно, что в Тевинтере столько магов прозябают на дне... И не какие-то пришлые, а даже тевинтерцы.

#4129 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Слуги тем временем принесли легкое вино, чай и закуски и расставив все на столике удалились. Лавиний налил себе вина, чаю Амате и вопросительно поглядел на Випсанию. 

#4130 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Драконий Камень

- Что-то назревает в этом городе. Я это чую, как собака чует свежий стейк, - сказал он. - Может, скоро понадобится делать ноги. У тебя есть, куда бежать в случае чего? - осведомился он скорее из любопытства, но мог предложить пару идей, если все пойдет прахом и Сопротивлению настанет конец.

- Нет, - честно ответил Рейлиан. - Я мог бы бежать, но не буду. Иначе я буду ничто. Я знаю, что могу сделать больше. 

Рейлиан придвинул к себе кружку с сидиром, однако не сидр диктовал ему мысли.

- Я хочу сделать людей великими. Начну, пожалуй, с тевинтерцев.

Noli Timere Messorem
------

#4131 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- А... несколько разочарованно протянул Аттано.

Ну, в таком случае, 80% Антивы можно записать в борцы с режимом. В том числе и его самого. Он как раз для Полуночной угрозы будет таким заниматься.

- Контрабас - дело благое, без сомнения. - пожал он плечами. - Это местный криминалитет, получается? Или действительно подполье?

- Ну откуда же я беру агентов, большая часть  кто сейчас бегает по заданиям бывшие контрабандисты и маги, которых я смог собрать. - Контрабандисты парни верткие, он рассказал Тано, как один из них  учась в Университе смог умыкнуть из кабинета Первого Чародея  очень ценный манускрипт. Редж рассказал это по дороге не базар.

#4132 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Взаимно, - тон был не более чем вежливым. Вежливым к любому индивидууму. Девушка присела на край стульчика. - Значит, ты - та самая сестра отца мужа, которая не признает родственные связи?

- А ты та самая жена моего племянника, которая продалась в рабство летающей ящерице? - сладким голосом поинтересовалась Випсания, улыбаясь краешками губ. - Вижу, что не за идею, - она повела рукой, указывая на окружающую их обстановку. - Это было бы... - женщина щелкнула пальцами. - грустно. Признаюсь, по рассказам я представляла тебя несколько более интересной.

Амата лишь слегка улыбнулась.

- Интересной в чем? - заинтересованно спросила волшебница, позабыв, казалось, обо всем остальном.

Noli Timere Messorem
------

#4133 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Ну откуда же я беру агентов, большая часть  кто сейчас бегает по заданиям бывшие контрабандисты и маги, которых я смог собрать.

- Ого. Так у тебя целая агентурная сеть, выходит? Хорошо шифруешься, я не знал. И связи в Антиве есть с местными патриотами? - правда, Тано не знал, есть ли там еще патриоты. Похоже, последним, кто мог открыто бодаться с Тевинтером, был его отец. Ключевое слово "был". Больше он не знал никого, кто бы беспокоился  будущим Антивы. Данное положение с Гамбитом, кажется, всех устраивало. По крайней мере, тех, кого он знал. 

А что будет дальше?. Задумывались те же представители Совета? Или знать? Или Вороны - если они вообще еще остались?

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2019 - 23:00

#4134 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я хочу сделать людей великими. Начну, пожалуй, с тевинтерцев.

- Благородная цель, - ответил ривейни просто, отхлебнул из своей кружки, которую принесла расторопная служанка Митара, и добавил: - Смотри не умри.

Сам он полагал, что достойнее и благороднее цели и быть не может, как даровать людям свободу от догм, религий, суеверий и властолюбивых корольков, что только и грезят, как бы усадить свою задницу на трон на подольше. Но эти его идеи считались дикими даже в Ривейне, где Церковь никогда не была сильна, а власть имущие были чуть более, чем номинальными. Иногда он думал о том, чтобы вернуться в Лломерин, но достаточно хорошо понимал: и до острова доберутся загребущие руки Империи с ее драконами. Поэтому отсидеться там не вариант. Правда, поговаривали, что тамошние пираты что-то придумали, но подробностей он не знал. Быть может, они решили плыть до края земли, искать лучшую долю, но слухи о ползущей с севера тьме останавливали даже самых отчаянных. Был еще и Лабиринт, но эта магия казалась Анхелю слишком непредсказуемой, чтобы доверять ей. Те, кто решался отойти от проложенных тропок и попытаться разведать остальную его часть порой пропадали бесследно, так, что ни тел, ни останков потом не находили. Что с ними там происходило, одним богам известно.

- Кстати, о птичках, - сказал он после долгой и задумчивой паузы. - Я, кажется, придумал, как на эти приемы пробраться. Там часто заказывают для развлечений всяких фокусников, акробатов и прочих - ну, чтобы разнообразить досуг, а то не одними же магическими шарами жонглировать. Можно было бы прикинуться цирковыми артистами и предложить свои услуги. Что думаешь?

• Junay это нравится

- Starset

#4135 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Просто интересной, - пожала плечами женщина, откинувшись на спинку стульчика и закинула ногу на ногу. - А так в тебе ничего такого и нет. Ах да... тебе привет. От общей знакомой, рыжей такой, - Випсания широко улыбнулась.

Амата улыбнулась. Встала. Поклонилась. Сначала гостье, потом мужу. Потом проследовала вглубь дома.

- Валья, тут какая-то тетка сидит! - доложилась тевинтерка, сжимая кристалл. - Она передает привет от рыжей знакомой. Мне их убить? 

Альтус замерла, прикидывая возможную маскировку и  возможности повергнуть в небытие своих врагов. Каких-нибудь.

Noli Timere Messorem
------

#4136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Драконий Камень

Ассария устала все же занятия магией на серьезном уровне утомляли. Все же для нее магия это было скорее приятными   дополнением. Она легко могла остудить питие в жару, а так же наложить несложные чары на одежду.  Но проводить целыми днями сгорбившись над книгами. Да, так можно просто окончательно испортить осанку.  Ее всегда привлекла свобода, но девушки из высшего дворянского общества Антивы приходиться только мечтать об этом. Она махнула Анхелю, вроде так зовут этого ривейнца, который интриговал. Ривейн, в ее понимании это был воздух, море и свобода и улыбнулась Рею.

Базар

- Ого. Так у тебя целая агентурная сеть, выходит? Хорошо шифруешься, я не знал. И связи в Антиве есть с местными патриотами? - правда, Тано не знал. есть ли там еще патриоты. Похоже, последним, кто мог открыто бодаться с Тевинтером, был его отец. Ключевое слово "был". Больше он не знал никого, кто бы беспокоился  будущим Антивы. Данное положение с Гамбитом, кажется, всех устраивало. По крайней мере, тех, кого он знал.

А что будет дальше?. Задумывались те же представители Совета? Или знать? Или Вороны - если они вообще еще остались?

- Это все Анхельм, моя роль улыбаться и бегать по делам нашего дела - Мой дядя еще верен Антиве, а не своему кошельку сказал он Тано, так что тот вполне мог поговорить с ним. Сам Редж такие дела по конспирации предоставлял, тем людям, которые  были в этом более компетентны. -Я думаю, что в Антиве мне надо по возвращению стать чародеем местного Круга, чтобы воспитывать магов- патриотов.- Как, думаешь что понравится им, вряд ли  им подойдут платья со сложной вышивкой и пышными буффами. Он все же оторвался от дел и стал советоваться с Тано по поводу одежду для своих гостей.

#4137 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

-Я думаю, что в Антиве мне надо по возвращению стать чародеем местного Круга, чтобы воспитывать магов- патриотов.- Как, думаешь что понравится им, вряд ли  им подойдут платья со сложной вышивкой и пышными буффами.

- Кому? Магам-патриотам? - у Тано просто челюсть отвисла, когда он представил антиванских магов, наряженных в платья  с пышными буфами, и полных патриотизма. - Я не думаю. что магам - любым, не только патриотам, подойдут платья. Мне кажется, даже мантии с их дурацкими длинными юбками - нелепы и смешны, а главное, не практичны. Магам лучше всего - короткие мантии со штанами, в которых удобно ездить на лошадях и сражаться, не только магией, но и в рукопашную. Ситуации ведь разные бывают.

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2019 - 23:21

#4138 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Ответа пришлось некоторое время подождать. Потом раздался глухой голос Вальи.
- Какая "тетка", кого "их"? - устало спросила эльфийка. - Создатель, что у тебя там стряслось?

Особнняк Максиан

Тем временем, оставшись наедине с Лавинием, Випсания решила отдать должное вину.
- Нервная у тебя жена, племянник, - покачала головой женщина.

Особняк Максиан

- Какая "тетка", кого "их"? - устало спросила эльфийка. - Создатель, что у тебя там стряслось?

- Ничего, - спокойно ответила Максиан. - Я могу просто сделать из нее колобка. Но она бросается намеками. Она твоя? Если нет, то я сожалею.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 29 марта 2019 - 15:30

Noli Timere Messorem
------

#4139 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Я про девушек, говорю, которых мы спасли, сказал Редж -Демон, из этой беготни целыми днями  по разным поручениям уже мысли путаются. 

#4140 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Тем временем, оставшись наедине с Лавинием, Випсания решила отдать должное вину.
- Нервная у тебя жена, племянник, - покачала головой женщина.

- Чудовищная мнительность и подозрительность. - Пожал плечами Лавиний и налил Випсании вина. - Этим и объясняется та дикость что она написала в контракте, она была уверенна, что муж непременно попытается ее убить. Но в целом она хорошая и отходчивая.

#4141 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Я про девушек, говорю, которых мы спасли, сказал Редж -Демон, из этой беготни целыми днями  по разным поручениям уже мысли путаются.

- Про эльфиек? А платья-то им зачем, да еще новые? Подержанная  подручная одежда вполне сойдет. У тебя вроде сестра есть, вот путсь одолжит поношенные платья. Будешь каждой нищенке платья шелковые покупать - в трубу вылетишь.  С эльфийками лучше не иметь дела, вспомни, ты же женат.  Что могут подумать люди? - заметил Тано. - Они же вроде должны в лес свой уйти или куда там? - махнул рукой парень, указывая на направление "леса".

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых