Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Про эльфиек? А платья-то им зачем, да еще новые? Подержанная  подручная одежда вполне сойдет. У тебя вроде сестра есть, вот путсь одолжит поношенные платья. Будешь каждой нищенке платья шелковые покупать - в трубу вылетишь.  С эльфийками лучше не иметь дела, вспомни, ты же женат.  Что могут подумать люди? - заметил Тано. - Они же вроде должны в лес свой уйти или куда там? - махнул рукой парень, указывая на направление "леса".

- Да, вечерам хотят выйти. -  Ты, что я даже не думал об этом, смутился маг. - А купить им новую одежду, так благодарность им. - У них бандиты Ублюдка, весь товар украли, что они должны были продать, чтобы потом необходимые вещи для клана купить.-Что они подумают об нас людях, а тут хоть какая- то добрая память. - Все наверное девушки мечтают об новом платье, вот из хлопчатобумажной ткани, как раз больше подойдет обратил он внимание Тано.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4143 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- А купить им новую одежду, так благодарность им.

- Тогда купи что-то поскромнее, что бы это не воспринималось, как подарок. Женатому мужчине делать девчонкам дорогие подарки - моветон. Зачем такие слухи? А если всякие недоброжелатели донесут твоей жене? Тебе действительно важно, что подумают о нас, людях, какие-то эльфийки? - Тано посмотрел на Реджинальда с любопытством. - Ты с этими девчонками даже не увидишься, и я уверен, что через несколько лет, они будут отстреливать "мерзких шемленов", и даже не вспомнят о твоих подарках. Но как хочешь. Заканчиваем с этим и возвращаемся в таверну. Лавиний обещал нам хороший  банкет.

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2019 - 23:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4144 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Привет. Тебя как зовут, не напомнишь? Это ведь ты нас тогда из лап демона вытаскивала? - махнув в ответ на приветствие девушки, улыбнулся ей Анхель. Он не был знаком со всякими этими расшаркиваниями перед знатными дамами, которыми страдал Аргентиус, и почему-то ему казалось, что так он только отпугивает от себя женщин. Но альтусам виднее, как друг с другом общаться. Впрочем, сейчас, в трактире, ему больше хотелось расслабиться, чем вспоминать правила этикета. К тому же, эта рыжая не была похожа на кисейную барышню - с демоном сладила будь здоров, а таких и в пираты берут.

• Junay это нравится

- Starset

#4145 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

Он последовал советам Тано и купил не очень дорогие вещи,  но зато практичные.  -Пойдем в таверну, сказал он Тано, когда один из мальчиков курьеров  понес покупки в лечебницу.

Таверна

- Привет. Тебя как зовут, не напомнишь? Это ведь ты нас тогда из лап демона вытаскивала? - махнув в ответ на приветствие девушки, улыбнулся ей Анхель. Он не был знаком со всякими этими расшаркиваниями перед знатными дамами, которыми страдал Аргентиус, и почему-то ему казалось, что так он только отпугивает от себя женщин. Но альтусам виднее, как друг с другом общаться. Впрочем, сейчас, в трактире, ему больше хотелось расслабиться, чем вспоминать правила этикета. К тому же, эта рыжая не была похожа на кисейную барышню - с демоном сладила будь здоров, а таких и в пираты берут.

-Ассария, она улыбнулась мужчине, ривейнцы  легко относились к жизни. Она  заказала себе пирожное и лимонад, благо теперь когда она вышла замуж ей не надо было делать, что она клюет как птичка, а могла съесть целое блюдо на чужих глазах и теперь ей не надо было слушать тетушек и вечно ходить в компании брата или служанки.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4146 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо за помощь тогда, в том доме. Не каждый день другие люди видят меня играющим в игрушки, - он рассмеялся, совершенно не ощущая стыда за то происшествие. Нет, конечно, он хотел бы покончить с демоном самому, но что плохого было в том, чтобы иногда побыть ребенком? У взрослых - просто более дорогие игрушки, чем конь-качалка или деревянные солдатики. Взрослые играют настоящими. - Хотя, наверное, это совсем не весело... но ведь забавно, не правда ли? - подмигнул он. - Присаживайся, ешь, пей. Ты ведь это... родственница Реджинальда нашего? Как тебе в Минратосе?

- Starset

#4147 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Увидев за столиком с сопротивленцами прелестную девушку, Тано приободрился. Что может лучше скрасить унылую мужчкую кампанию, чем цветок женского пола? Кажется, именно эта девушка  помогла им тогда в Проклятом Доме, избавиться от демона?

- Позволите присоединиться к вашему столу? - спросил парень. - Вы ведь одна из наших спасительниц, верно? Которая вернула заблудшие души из демонических лап в реальный мир? Как вовремя вы зашли! Один наш товарищ устраивает сегодня банкет в честь... успешного завершения дела. 

#4148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо за помощь тогда, в том доме. Не каждый день другие люди видят меня играющим в игрушки, - он рассмеялся, совершенно не ощущая стыда за то происшествие. Нет, конечно, он хотел бы покончить с демоном самому, но что плохого было в том, чтобы иногда побыть ребенком? У взрослых - просто более дорогие игрушки, чем конь-качалка или деревянные солдатики. Взрослые играют настоящими. - Хотя, наверное, это совсем не весело... но ведь забавно, не правда ли? - подмигнул он. - Присаживайся, ешь, пей. Ты ведь это... родственница Реджинальда нашего? Как тебе в Минратосе?

- Вы были такими  милыми, она улыбнулась  Тано и  помахала ручкой брату. Она начала рассказывать, что ей нравится тут столица Империи манила ее. Тут не было строгих тетушек с их вечными указаниями, как стоит себя вести благовоспитанной леди, но все правила меркли перед перспективными женихами,  на какой только обман не шли родственники, чтобы у будущего жених не было шансов отвертятся от брака. Так, что все их правила не стоили и выеденного яйца, по мнению девушки - -Знаешь, мне кажется тут никому до тебя нет дела, сказала она Анхелю  Тот наверное понял ее, ведь он сам  жил столько лет на чужбине.

Увидев за столиком с сопротивленцами прелестную девушку, Тано приободрился. Что может лучше скрасить унылую мужчкую кампанию, чем цветок женского пола? Кажется, именно эта девушка  помогла им тогда в Проклятом Доме, избавиться от демона?

- Позволите присоединиться к вашему столу? - спросил парень. - Вы ведь одна из наших спасительниц, верно? Которая вернула заблудшие души из демонических лап в реальный мир? Как вовремя вы зашли! Один наш товарищ устраивает сегодня банкет в честь... успешного завершения дела.

-Конечно, присаживайся, мне брат о тебе рассказывал.  - Нет, вас спасла Амата, я лишь создала духовныйй  маяк, но лавры  спасительницы принадлежат все же не мне.

#4149 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Конечно, присаживайся, мне брат о тебе рассказывал.

- Спасибо. - улыбнулся Тано. - А вы, значит, сестра Реджинальда? Приятно познакомиться. Меня зовут  Тано, к вашим услугам. - он галантно склонил голову. 

Оглядевшись в поисках официанта, он поманил его  рукой, и распорядился подать "обед, оплаченный  мессиром альтусом".

Теперь-то можно было насладиться едой и как следует отдохнуть.

х-спать

#4150 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Знаешь, мне кажется тут никому до тебя нет дела, сказала она Анхелю  Тот наверное понял ее, ведь он сам  жил столько лет на чужбине.

- Иногда этим можно воспользоваться. За что люблю большие города - несмотря на обилие людей, здесь спрятаться легче, чем порой в глуши, - кивнул ей ривейни. - В маленьких городках все друг друга знают, а если не знают - ты чужак и тебе никто не доверяет. А здесь мы все чужаки, да большинству и наплевать на то, откуда ты. За это мне столица и нравится. Тут каждому найдется, чем заняться.

- Starset

#4151 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Трактирщик охотно предоставил им лучшие свои вина и закуски, согласившись внести все на счет мессира Лавиния. Рейлиан не стал скромничать и заказал всяких деликатесов (ну, насколько позволяли возможности Митара). Разлив товарищам и присоединившейся к ним Ассарии напитки, Винциниус присоединился к обсуждению.

- Если только знать не ставит тебе палки в колеса, бережно оберегая свое право заниматься тем, что на их взгляд могут делать только благородные, - хмыкнул юноша. - Лично я за то, чтобы каждый занимался тем, чем ему хочется, и что получается по способностям, без всяких искусственных ограничителей.

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4152 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

А здесь мы все чужаки, да большинству и наплевать на то, откуда ты. За это мне столица и нравится. Тут каждому найдется, чем заняться.

- В отличие от остальных, я здесь не по своей воле,  так что...  Как только справедливость восторжестует и  моя невиновность будет доказана, я вернусь в Антиву. - обтекаемо сказал Тано. Уточнять о том, что главным препятствием для возвращения является  его дядя и верная ему шобла, он не стал. До возвращения он должен если не ликвидировать своих врагов, то хотя бы  максимально ослабить.

#4153 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В отличие от остальных, я здесь не по своей воле,  так что...  Как только справедливость восторжестует и  моя невиновность будет доказана, я вернусь в Антиву. - обтекаемо сказал Тано. Уточнять о том, что главным препятствием для возвращения является  его дядя и верная ему шобла, он не стал. До возвращения он должен если не ликвидировать своих врагов, то хотя бы  максимально ослабить.

- И бросишь госпожу Присциллу? - осведомился Рейлиан. - Ей будет трудно найти другого человека, которому можно было бы доверять. Особенно, с нашими скользкими поручениями. Кто-нибудь другой мог бы сдать ее давно с потрохами. Не боишься оставить ее одну?

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4154 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И бросишь госпожу Присциллу? - осведомился Рейлиан. - Ей будет трудно найти другого человека, которому можно было бы доверять. Особенно, с нашими скользкими поручениями. Кто-нибудь другой мог бы сдать ее давно с потрохами. Не боишься оставить ее одну?

- Очень жаль, но такова судьба. С'est la vie, как говорят орлейцы. - пожал плечами Тано. - Я  не могу бросить свою семью и свой Дом ради служения госпоже Присцилле. Это вещи... несопоставимые в принципе.  Возможно, к госпоже удастся приставить  нашего человека из Сопротивления, которому она сможет так же доверять, в виде слуги. Конечно, в Дом Верховного Жреца проводится строжайший отбор, но ничего нет невозможного. Я позабочусь об этом перед отъездом, леди Присциллу нельзя оставлять беззащитной.

#4155 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Альтусы - не дети малые, сами могут о себе позаботится. Просто некоторым нравится, когда кто-то чистит им виноград... если вы понимаете, о чем я, - усмехнулся ривейни. - А так ты прав, Рейлиан, каждый должен иметь возможность заниматься тем, чем хочет и к чему лежит душа. Только, наверное, это возможно лишь в идеальном мире. А в нашем - имеем что имеем, - закончил он и опрокинул медовуху, ничуть не стесняясь присутствия Ассарии, да и та, похоже, была не из тех оранжерейных цветов, которые падают в обморок при виде быта и жизни простых людей.

Ну и Анхель не стал этого говорить, но не думал, что хоть кто-то из альтусов, а тем более из тех, кто правят, были "беззащитными". Их с детства учили черной, страшной магии крови, и кроме того, учили думать, как хищник среди овец. И он сомневался в том, что кто-то мог вырасти иным в подобной обстановке.

- Ассария, - обратился он к девушке. - Не хочешь прогуляться? Тут рынок рядом, и как раз в это время вечера там обычно выступает та труппа, с которой я ходил какое-то время. Они очень даже не плохи.

- Starset

#4156 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Альтусы - не дети малые, сами могут о себе позаботится. Просто некоторым нравится, когда кто-то чистит им виноград... если вы понимаете, о чем я, - усмехнулся ривейни.

- Дело не в этом. А в том, что леди Присцилле понадобится доверенный человек для сообщения с Сопротивлением (если она не покинет его, конечно). Идеальной кандидатурой будет наш проверенный агент, в роли слуги или телохранителя. - пояснил Тано.

#4157 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если Сопротивление доживет. А может, завтра мы найдем способ убить нашего врага, - пожал плечами Анхель, ковыряясь в зубах костью от рыбы. - И уже ничего из этого не будет важно. Знаешь, что я думаю? Лучше жить сегодняшним днем. Потому что любой план идет наперекосяк, всегда, сколько ни планируй. У нас работа такая, что в любой день любой из нас может откинуться, или присесть в тюрьму, или получить прочистку мозга ершиком у корректоров. А альтусы дохли в Империи как мухи от своих интриг, и что-то мне подсказывает, что мало изменилось с тех пор.

- Starset

#4158 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лучше жить сегодняшним днем. Потому что любой план идет наперекосяк, всегда, сколько ни планируй.

- Мои попытки "жить сегодняшним днем" закончились в Антиве, когда, воспользовавшись моей слабостью, меня подставили и по лживому приговору,  превратили в ходячую вещь. С тех пор я не действую на эмоциях и просчитываю все возможные варианты событий. - улыбнулся парень. - Наихудшие варианты, само собой, тоже имеют место быть. Но я стараюсь верить в лучшее. Надежда, как говорят, умирает последней. Но есть вариант, где мы все умрем, да. 

#4159 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 214 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ассария, - обратился он к девушке. - Не хочешь прогуляться? Тут рынок рядом, и как раз в это время вечера там обычно выступает та труппа, с которой я ходил какое-то время. Они очень даже не плохи.

- Еще, кто хочет к нам присоединится, девушку приняла участие в банкете.  Она весело начала болтать про  подготовку к празднеству и прочию ерунду.   - Я с удовольствием посмотрю.

#4160 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Все умирают, рано или поздно. За последние пятнадцать лет я мог умереть едва ли не каждый день, но вот сижу здесь, пью и болтаю с вами, - улыбнулся разбойник. - Но что-то эта таверна начинает казаться мне душной и тесной. Если кто хочет прогуляться с нами, добро пожаловать, - он откинулся на спинку стула и посмотрел в темный потолок, перерезанный грубыми балками. Иногда он жалел, что не подался в барды: что может быть веселее, чем шпионаж, убийства, музыка и пение. Но так и не научился играть ни на одном инструменте, его руки были грубыми руками сына фермера, и умели обращаться только с оружием да садовым инструментом. Нет, бардами должны были быть нежные цветы вроде Шарлин Тюссо, которых привечают и во дворце, и в простом трактире.

- Starset

#4161 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Если кто хочет прогуляться с нами, добро пожаловать, - он откинулся на спинку стула и посмотрел в темный потолок, перерезанный грубыми балками.

- Можно и прогуляться. Тогда сегодня выполним полную программу - и хлеб и зрелища. Мессир Лавиний отличный нам обед предоставил, надо сказать! - кивнул парень. Болтать на отвлеченные темы было куда легче, чем обсуждать что-то личное. Рейлиан, сам того не зная, наступил ему на больное место - все мысли о неизбежном расставании с Присциллой, Тано подсознательно гнал подальше, засовывая их в самый дальний закуток памяти. Мысли об этом вызывали у него тупую боль, которая и сейчас начала подниматься со дна сознания.

Самое время отвлечься каким-то забавным зрелищем, пока он не потерял свою обычную бесстрастность.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых