Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Ассария хотела спросить, что у них тут за  Сопротивление, но ее так манила улица и представление, что она решила  потом уточнить  у других, что те имели в виду. Разве сопротивленцы, могут в открытую сидеть в таверне и обсуждать в присутствии посторонних свои планы, да нет это как- то. Она мягко улыбнулась Тано брат ей не много рассказал про него. - Не знаю, сказала она Анхелю там на пикнике Лавиний сам ловил рыбу, а внук Виго помогал слугам сервировать стол.- - Может ты слишком строг к альтусам. им тоже приходиться жить по определенным правилам, порой даже у ривейнского  моряка больше свобод, чем у иного герцога.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4163 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Может ты слишком строг к альтусам. им тоже приходиться жить по определенным правилам, порой даже у ривейнского  моряка больше свобод, чем у иного герцога.

- Строг? - усмехнулся Анхель, покачав головой. - Напротив, милая Ассария, недостаточно строг. Но понятия свободы личности довольно... размытые. В любом случае, каждый волен сам выбирать, бороться ему или плыть по течению, а если бороться - то за что именно. Власть, сила, знания, даже слава - определенно популярные цели, но есть ведь и другие. Ты никогда не думала об этом? - он предложил ей руку, вставая со стула. - Все эти цепи якобы долга так же эфемерны, как и сила. Всегда найдется рыба покрупнее, моряки тебе об этом многое могли бы рассказать. А долг всего лишь удобное оправдание, чтобы контролировать других.

Не слишком-то обычно было слышать подобные рассуждения от простого разбойника, бывшего пирата и бродяги, но Анхель, казалось, был чуть более сложным человеком, чем хотел, чтобы другие видели его.

- Starset

#4164 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я не против прогуляться. Только если никто не возражает, я бы прихватил с собой этого чудесного вина. В летних вечерах есть своя прелесть, так почему бы не выпить отменный напиток на свежем воздухе? - он подмигнул товарищам и стал собираться. Пару бутылок алхимик упрятал в сумку, и еще одну взял в свободную от посоха руку. - А что за представление будет, никто не знает? Честно говоря, редко на них ходил. Даже сейчас, пока каникулы, остается не так уж и много свободного времени со всеми этими нашими делами.

Особняк Максиан

(Амата и Валья)

Скорбный вздох донесся из кристалла. Потом стук одного тупого предмета о другой тупой предмет. Вероятно, потрошитель сейчас лупила себя по голове чем-то тяжелым или просто билась головой о стену.
- Может, ты мне хотя бы имя скажешь? - после некоторого молчания сказала Валья. - Я не в настроении играть в "угадайку".

- Випсания Ишал. Прости, - выдохнула целительница. Времени было не так уж и много, покидать гостью надолго было бы очень невежливо. - Просто когда кто-то приходит и передает приветы от Вальи и Элдена - это заставляет сильно понервничать. К тому же она тетя Лавиния, и если она вдруг знает то, что знать не должна, мне придется потом как-то объясняться с мужем, почему я грохнула его тетку.

(Випсания и Лавиний)

- М, а если ее убьет тетя мужа? Что там об этом говорит контракт? - рассмеялась Випсания. - Успокойся, я ей ничего не сделаю. Все же родственница, как-никак. А убивать родственников - верх непочтительности. В койке-то она огонь-баба?

Сообщение отредактировал Thinvesil: 29 марта 2019 - 19:01

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4165 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Беседка в саду.

- М, а если ее убьет тетя мужа? Что там об этом говорит контракт? - рассмеялась Випсания. - Успокойся, я ей ничего не сделаю. Все же родственница, как-никак. А убивать родственников - верх непочтительности. В койке-то она огонь-баба?

- Не надо никого убивать и шутить на эту тему. Хватит мне одной Аматы ,которая от людей шарахается. - Грустно возразил Лавиний. - Такое чувство, что ее воспитывали не альтусы - она упрямо не понимает ценности родной крови. В семейной жизни у нас все хорошо. - Альтус явно не желал обсуждать постельные привычки жены с кем бы то ни было.

#4166 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Аматы - беседка в саду

- А, Випсания... Да, она, как ты выразилась, "моя". Я ее отправила по делам, так что можешь выдохнуть и успокоиться. Я ей практически полностью доверяю, - Валья хрипло рассмеялась с привычными рыкающими нотками в голосе. - Это все?

- Да, все, - облегченно выдохнула целительница. - Извини, что тебя оторвала от дел, но сама понимаешь, такое... Ай, ладно, потом поговорим еще, мне пора возвращаться к гостье. Сделаю вид, что ходила переодеваться, - закончила она разговор и оборвала связь.

Сменив платье на более подходящее для вечера в саду и прихватив легкую прозрачную шаль, леди Максиан спустилась вниз и присоединилась к остальным.

- Ну вот и хорошо, - кивнула Випсания. - Давай, отведи меня к внукам и я пойду по делам. Искать брата не такое легкое задание. И да... - она помолчала некоторое время. - Есть еще одно предложение. Шкуру мою ты спас, надо теперь о высоком подумать. Отдать старые долги, - женщина мрачно допила вино одним глотком.

- Дети в этом часу уже заканчивают занятия, - улыбнулась женщина. - Мы их успеем перехватить. А что до дел, то мы с Лавинием будем рады помочь. Одна семья как-никак. Что нужно сделать?

Noli Timere Messorem
------

#4167 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Беседка в саду

- Ну вот и хорошо, - кивнула Випсания. - Давай, отведи меня к внукам и я пойду по делам. Искать брата не такое легкое задание. И да... - она помолчала некоторое время. - Есть еще одно предложение. Шкуру мою ты спас, надо теперь о высоком подумать. Отдать старые долги, - женщина мрачно допила вино одним глотком.

- Малышей сейчас слуги приведут, - распорядился Лавиний. - Мы будем рады тебе помочь тётя, но мне хотелось бы узнать насколько ты продвинулась за эти годы в поисках моих родителей.

Сообщение отредактировал Торк: 29 марта 2019 - 19:21

#4168 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Базарная площадь

- А что за представление будет, никто не знает? Честно говоря, редко на них ходил. Даже сейчас, пока каникулы, остается не так уж и много свободного времени со всеми этими нашими делами.

- Не знаю, но если спросить меня, будет что-то интересное. Пошли, - кивнув Ассарии, он вышел на улицу. Вечер и вправду был неплохим; в отличие от предыдущего, дождь не лил, и мягкое тепло осеннего солнца согревало и душу, и тело. До базарной площади они дошли быстро, благо таверна "Драконий камень" расположилась аккурат на ее краю, поэтому изнурительного похода в другой квартал можно было не бояться. Толпу они заметили почти сразу; зеваки, простые горожане, мещане и крестьяне, собрались возле небольшого деревянного помоста, сооруженного наспех, но на вид крепкого, под матерчатым навесом. Артисты как раз показывали фокус с огненными палками, которые вращали с бешеной скоростью крепкие парни без рубашек. Пожалуй, это привлекало часть аудитории не меньше, чем само выступление.

- Когда-то я тоже этим занимался, - похвастался Кастильяно, когда его спутники остановились. - Забавно и платят неплохо, но уличные артисты - те еще ушлые ребята. Ну, и особых приключений там не дождешься. В конце концов приедается.

- Starset

#4169 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

- Когда-то я тоже этим занимался, - похвастался Кастильяно, когда его спутники остановились. - Забавно и платят неплохо, но уличные артисты - те еще ушлые ребята. Ну, и особых приключений там не дождешься. В конце концов приедается.

- Есть какой-то трюк или просто нужно отменное мастерство? - заинтересованно спросил Рейлиан, пуская откупоренную бутыль вина по кругу. - Я как-то видел даже, как человек заглатывал огонь. Сначала подумал, что он принимает специальное зелье, чтобы не обжигаться, но потом прикинул, и как-то не слишком выгодно получается, затраты на зелье большие.

Особняк Максиан

- Какое забавное и - что важнее - резкое изменение отношения к моей скромной особе, - выгнула левую бровь Випсания, посмотрев на Амату с изрядной долей скепсиса.

- Племянник, я их и не искала, - пожала плечами Випсания. - Когда они пропали - я служила в разведке архонта, а, когда он пропал, мне пришлось спасаться самой. Собственно, я слышала краем уха, что брат куда-то подевался, но на личное у меня времени не было. Тиберий очень не любил, когда кто-то использует ресурсы государства в своих интересах.

- Тиберий? Архонт Тиберий? Ты с ним знакома? - Амата бросила короткий ревнивый взгляд на Випсанию, но тут же себя одернула. - В смысле, я хотела сказать, я бы не подумала, что ты застала те давние времена, ты выглядишь довольно молодо.

Noli Timere Messorem
------

#4170 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Племянник, я их и не искала, - пожала плечами Випсания. - Когда они пропали - я служила в разведке архонта, а, когда он пропал, мне пришлось спасаться самой. Собственно, я слышала краем уха, что брат куда-то подевался, но на личное у меня времени не было. Тиберий очень не любил, когда кто-то использует ресурсы государства в своих интересах.

- Тиберий тираничен, да, - подтвердил Лавиний репутацию последнего нормального архонта. - А за рогатыми в том складе ты зачем следила? Может быть через эту ниточку удастся потянуть?

#4171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

- Особые?  - Артистов все же принимают все, а вот  у ривейнцев репутация пиратов. - Я читала про Армаду Удачи и самих лихих моряках из твоей страны.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4172 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Когда ты в один момент возглавляешь его личную разведку - сложно не познакомиться со своим непосредственным начальством, - Випсания мечтательно улыбнулась. - Но то было уже под закат Империи, изначально я просто была "выездной". Какие были времена...

На Лавиния женщина поглядела неожиданно тяжелым взглядом:

- Он не тираничен. Он - честный человек, - она качнула головой. - Хотя и перегибал иногда. Но не важно уже. За рогатыми я следила для информации. Под конец появились тревожные слухи с севера, а потом, по странному стечению обстоятельств, началась активная фаза войны и всю нашу работу... - Випсания махнула рукой, показывая, что именно случилось с ее работой и организацией. - В общем, ничего хорошего. Не волнуйся, кое-какие связи у меня остались даже после стольких лет - я поищу твоих родителей.

Амата утвердительно кивнула и добавила:

- Тираном его могут считать разве что эти лоботрясы из Магистериума - за то, что архонт разогнал их всех к демоновой бабушке. И правильно сделал, если хочешь знать мое мнение. Потому что вместо того, чтобы работать на благо Империи, они только и делали, что делили между собой ресурсы и власть, и главное - ради обладания ими как таковыми, без всякой пользы. Увы, таких достойных граждан и патриотов Империи как Тиберий, Крауфорд или Виго - малая толика. - Целительница горько вздохнула, подумав про себя, каких бы ошеломительных результатов могли бы достичь эти трое, если бы работали вместе.

Noli Timere Messorem
------

#4173 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Честный, честный. - Поднял руки Лавиний в притворном ужасе. - Что там за дело у тебя осталось, тётя, с чем еще мы можем тебе помочь? В нашем доме ты всегда найдешь поддержку, помни об этом.

#4174 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - Базарная площадь

Тано вместе с остальными отправился на базарную площадь, смотреть представление циркачей. В Антиве, он разве что в детстве подобное видел, когда еще бегал мальчишкой по городу. Во взрослой жизни такие представления ему заменил театр, правда, многие спектакли были настолько скучны, что он просто спал  на них.

Вопоминание о родине вызвали в нем тоску. Со временем он все больше и больше тосковал по дому. Здесь все было... другое. Бесцветное, безвкусное, и вызывало ощущения пепла на губах. А приходилось, сцепив зубы, ждать. Ждать результатов вылазки бардов, ждать информации от криминала... А ведь не факт, что они смогут эту самую информацию вообще отыскать. И что тогда? Давать врагам открытый бой на их территории? Гарантированное самоубийство. Но лучше  самоубийство, в попытке отвоевать свой дом, чем издохнуть на чужбине в роли раба.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4175 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Крауфорда я помню по одному совместному делу... - поморщилась Випсания. - Он показал себя наредкость бесполезным человеком с полным отсутствием хоть какой-то инициативы. Хотя, как исполнитель, был неплох, - улыбнулась она. -  А дело, племянник, простое: я хочу сходить в одно тайное место и выяснить, что же такое нам грозило с севера. Или грозит до сих пор. Тиберий, может быть, и пропал, но это не значит, что я должна бросить ту работу, которую он мне поручил.

- Значит, Крауфорд сильно изменился за прошедшие годы, - улыбнулась альтус и повернулась к супругу. - Дорогой, ты ведь не против помочь тете? Если можно, мне бы хотелось отправиться с вами. 

Амата подумала, что будет не лишним самой посмотреть, чем увенчаются поиски, чтобы было о чем доложить Тиберию. 

Noli Timere Messorem
------

#4176 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Значит, Крауфорд сильно изменился за прошедшие годы, - улыбнулась альтус и повернулась к супругу. - Дорогой, ты ведь не против помочь тете? Если можно, мне бы хотелось отправиться с вами.

Конечно не против, когда мы понадобимся, Випсания, дай нам знать.

#4177 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Конечно не против, когда мы понадобимся, Випсания, дай нам знать.

Сговорившись на этом, альтусы перешли на другие семейные разговоры, когда гувернантка привела двойняшек. Малыши познакомились с новоприобретенной бабушкой и забросали ее вопросами, а Випсания не осталась в долгу и вдоволь пообщалась с детьми, неожиданно утратив язвительность, которой она попинывала взрослых. Впрочем, время шло к вечеру, и закончив с семейными посиделками, тетя Лавиния распрощалась и ушла по своим делам, прихватив пару бутылок вина, которое производили винодельни Максианов.

Когда леди Ишал ушла, а дети отправились ужинать, Амата с мужем решили немного пройтись по парку.

- Ну как твои впечатления от встречи? - поинтересовалась супруга. - Видишь, она не такая уж и равнодушная оказалась. - Почувствовав толчок внутри животика, целительница погладила его и улыбнулась.

Noli Timere Messorem
------

#4178 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

- Есть какой-то трюк или просто нужно отменное мастерство? - заинтересованно спросил Рейлиан, пуская откупоренную бутыль вина по кругу. - Я как-то видел даже, как человек заглатывал огонь. Сначала подумал, что он принимает специальное зелье, чтобы не обжигаться, но потом прикинул, и как-то не слишком выгодно получается, затраты на зелье большие.

- Есть, есть. И зелья особые, и просто ловкость рук, и выносливость, - сказал Анхель, глядя на то, как на сцене сменились артисты и теперь там показывали знаменитый трюк с распиливанием человека. Кажется, этот фокус никогда не устареет; особенно впечатлительные женщины и дети обожали его, хотя в Тевинтере посмотреть на казнь мог абсолютно любой, если это была не казнь альтуса, разумеется. Но зато у альтусов были самые пышные похороны. Покосившись на остальных, он незаметно вздохнул. Кастильяно хотелось развеяться, но похоже, всех так занимали серьезные думы, что одним только походом на прогулку с этим бороться было не вариант.

- Starset

#4179 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

Редж стоял и думал, что хотел быть таким же беззаботным, как и его сестра. Он размышлял над словами Анхеля и все же он не мог допустить гибели, вот этих простых людей. Интересно тот кто сейчас выступает на площади и бросает монетки, могут счастливо улыбаться и не думать, что их приговорили к смерти. Нет, он просто не мог, допустить, он закрыл глаза и представил боль и агонию умирающих, стоны раненых, и плач детей. А так же закрыв глаза он видел фрагменты разбросанных везде тел. Может Анхель прав. а гори все, нет он  будет бороться против радикалов, а потом уедет в Антиву.

#4180 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

- Ну как твои впечатления от встречи? - поинтересовалась супруга. - Видишь, она не такая уж и равнодушная оказалась. - Почувствовав толчок внутри животика, целительница погладила его и улыбнулась.

- Не знаю, чего они там не поделили с Фабием в свое время, но Випсания очень милая. Я рад, что дети увидели живую бабушку.

#4181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

- Я читала про Армаду Удачи и самих лихих моряках из твоей страны.

- Ну, да, Армада - наиболее известна, но кроме нее есть еще куча независимых "предпринимателей", так они себя называют, - кивнул ривейни. - С ними я и плавал несколько лет, то на одном судне, то на другом. Иногда подумываю вернуться, все же море и приключения зовут, но драконы проклятые мешают. Да и грабить суда Империи уже так просто не выйдет. Пока что они закрывали глаза на мелкие рейды, но чует моя задница, что это ненадолго. Когда разберутся с внутренними проблемами, и до пиратов очередь дойдет, так я думаю. Так что выбора два было - либо бежать на край света и надеяться пересидеть бурю, либо приехать сюда и попытаться что-то изменить. Что я выбрал, вы можете догадаться сами.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых