Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Город Тайн

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#4181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

R3bEqA8.png

cdjLSH7.jpg

O4d8TDa.png

x61PcWr.png

F95EDDd.png

tXEvmMP.png

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 21 июня 2019 - 16:24

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7722

#4182 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

- Есть, есть. И зелья особые, и просто ловкость рук, и выносливость, - сказал Анхель, глядя на то, как на сцене сменились артисты и теперь там показывали знаменитый трюк с распиливанием человека. Кажется, этот фокус никогда не устареет; особенно впечатлительные женщины и дети обожали его, хотя в Тевинтере посмотреть на казнь мог абсолютно любой, если это была не казнь альтуса, разумеется. Но зато у альтусов были самые пышные похороны. Покосившись на остальных, он незаметно вздохнул. Кастильяно хотелось развеяться, но похоже, всех так занимали серьезные думы, что одним только походом на прогулку с этим бороться было не вариант.

- Тебя так послушать, так ты везде работал, всем был, - ухмыльнулся Рейлиан, протягивая Анхелю вино. - Как тебя угораздило так поболтаться везде? Никогда не хотелось остепениться? 

Темнокожий ривейнец Винциниусу нравился. Он был легок в общении, да и сердце у парня было на месте. С таким было приятно и в разведку сходить, и по шлюхам. Жаль, конечно, что Вир уехал в Хасмал, но по крайней мере, он оставил им отличного товарища. 

Особняк Максиан

- Не знаю, чего они там не поделили с Фабием в свое время, но Випсания очень милая. Я рад, что дети увидели живую бабушку.

- Уж лучше живую, чем мертвую, - улыбнулась Амата. Хоть эта пропажа нашлась и теперь родные знают, что с ней все в порядке. Это радовало. Оставалось надеяться, что поиски родителей Лавиния тоже увенчаются успехом. 

Женщина остановилась возле жасминового куста и с наслаждением вдохнула аромат цветов. Малыш снова пнул ее в живот, и целительница, слегка смущаясь, обернулась к мужу:

- Если хочешь, я могу послать за тобой, когда придет срок, - краснея сказала волшебница. - Если хочешь быть рядом, конечно. - В ее голосе слышалась непривычная робость и беззащитность, выдавая тот факт, что этот вопрос был почему-то для нее важен.

Сообщение отредактировал Thinvesil: 29 марта 2019 - 20:40

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.

#4183 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

Есть, есть. И зелья особые, и просто ловкость рук, и выносливость, - сказал Анхель, глядя на то, как на сцене сменились артисты и теперь там показывали знаменитый трюк с распиливанием человека.

- Я слышал много о магических представлениях в Тевинтере, но вот ни одного не довелось увидеть.  Циркачи, наверное, такое не умеют? - спросил Тано, смотря на представление. - Помню, года полтора назад, в галерее были племянника Виго... Как его... Белефора, кажется? Вот там чудеса были те еще! Летающие картины, иллюзии разные! Хорошая галерея, выкупить бы ее...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4184 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор

• 2 874 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Женщина остановилась возле жасминового куста и с наслаждением вдохнула аромат цветов. Малыш снова пнул ее в живот, и целительница, слегка смущаясь, обернулась к мужу:

- Если хочешь, я могу послать за тобой, когда придет срок, - краснея сказала волшебница. - Если хочешь быть рядом, конечно. - В ее голосе слышалась непривычная робость и беззащитность, выдавая тот факт, что этот вопрос был почему-то для нее важен.

Лавиний обнял жену и поцеловал в щеку. 

- Посылай, я поприсутствую, чтобы тебе было легче.

#4185 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

- Тебя так послушать, так ты везде работал, всем был, - ухмыльнулся Рейлиан, протягивая Анхелю вино. - Как тебя угораздило так поболтаться везде? Никогда не хотелось остепениться?

- А тебе? - задал встречный вопрос разбойник. Представление уже почти окончилось, и они отошли подальше в тень навесов, наблюдая, как зрители бросают в подставленные ловко шляпы золотые и серебряные монетки. - Не, я насмотрелся на семейную жизнь, пока рос на ферме в Сиире. Хватило с лихвой, да и такая, спокойная жизнь на одном месте не по мне. Мама всегда говорила, что у Анхеля шило в одном месте, - улыбнулся он. - Мама редко ошибалась. Поэтому я лет в четырнадцать и сбежал из дома, прибился к какой-то местной банде в городе, мелкой, но достаточно жестокой. Черные Волки. Ну, а потом захотелось приключений подальше от дома, и понеслось. Не думаю, что семья и дети особенно хорошо сочетаются с риском собственной шеей и постоянными переездами, да и скучно это, наверное. Ты вот, Ассария, не скучаешь? - он обратился к девушке, которой нравилось, похоже, нарушать правила и сбегать из дома, чтобы шляться по базарной площади со всякими темными личностями.

- Я слышал много о магических представлениях в Тевинтере, но вот ни одного не довелось увидеть.  Циркачи, наверное, такое не умеют?

- В цирке и маги бывают, в основном, мелкого пошиба. А в Минратосе, вроде, есть целый театр, где показывают магические представления, но туда вход дорогой, - ответил ему Кастильяно. - Выкупить галерею? А на какие деньги? Она, наверное, стоит целое состояние - да и вроде как принадлежит кому-то из альтусов. Вряд ли они согласятся ее продать.

- Starset

#4186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Ну, да, Армада - наиболее известна, но кроме нее есть еще куча независимых "предпринимателей", так они себя называют, - кивнул ривейни. - С ними я и плавал несколько лет, то на одном судне, то на другом. Иногда подумываю вернуться, все же море и приключения зовут, но драконы проклятые мешают. Да и грабить суда Империи уже так просто не выйдет. Пока что они закрывали глаза на мелкие рейды, но чует моя задница, что это ненадолго. Когда разберутся с внутренними проблемами, и до пиратов очередь дойдет, так я думаю. Так что выбора два было - либо бежать на край света и надеяться пересидеть бурю, либо приехать сюда и попытаться что-то изменить. Что я выбрал, вы можете догадаться сами.

-Чем меньше в мире хаоса, тем больше он предсказуем. - Но ничто не мешает, собрать экспедицию к новым берегам. - Мне иногда  кажется, что там за горизонтом есть  новые земли. - Где можно было  было построить для своих детей,новое общество без аристократов и тирании старых порядков.  - Может там такие чудеса, что мы тем народам со своей грызней покажемся примитивными дикарями. Ассария замечталась и представила себя на борту экспедиционного судна.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4187 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Особняк Максиан

Лавиний обнял жену и поцеловал в щеку.

- Посылай, я поприсутствую, чтобы тебе было легче.

Амата явно обрадовалась и слегка прильнула к мужу. Сделав по саду полных два круга, пара, наконец, вернулась в дом и разошлась по своим аппартаментам. Амата отправилась проверить, как дела у Кристофа, а Лавиний ушел куда-то к себе, не сказав о своих планах. Если какие-то и были, то супруга об этом не знала. В конце концов, будь там что-то важное, он бы наверняка ей сообщил.

Базарная площадь

- А тебе? - задал встречный вопрос разбойник. Представление уже почти окончилось, и они отошли подальше в тень навесов, наблюдая, как зрители бросают в подставленные ловко шляпы золотые и серебряные монетки. - Не, я насмотрелся на семейную жизнь, пока рос на ферме в Сиире. Хватило с лихвой, да и такая, спокойная жизнь на одном месте не по мне. Мама всегда говорила, что у Анхеля шило в одном месте, - улыбнулся он. - Мама редко ошибалась.

- Думал об этом, - вздохнул Рейлиан. - Сначала останавливало то, чего я насмотрелся на других супружеских парах, и не хотел повторять их печальный опыт. Но потом, как мне показалось, я нашел подходящий вариант, но с ней не срослось. А другая.. - юноша мечтательно улыбнулся, вспомнив голубые глаза Арении, - увы, мы с ней слишком разного круга, там ничего не светит. Так что, похоже, так и куковать мне одному. Гордость и разочарование мамы в одном флаконе, - улыбнулся студент и развел руками.

-Чем меньше в мире хаоса, тем больше он предсказуем. - Но ничто не мешает, собрать экспедицию к новым берегам. - Мне иногда  кажется, что там за горизонтом есть  новые земли. - Где можно было  было построить для своих детей,новое общество без аристократов и тирании старых порядков.  - Может там такие чудеса, что мы тем народам со своей грызней покажемся примитивными дикарями. Ассария замечталась и представила себя на борту экспедиционного судна.

- Вот! - согласно покивал Рейлиан, приложившись к бутылке. - Элера именно за тем и отправилась туда, к другим берегам. Тоже хочет построить свой идеальный мир без классового разделения и всех этих старых устоев. Иногда я чувствую себя трусом, что не отправился с ней, - признался вдруг юный алхимик. - Но с другой стороны, мы тут тоже делаем важное дело, ведь если драконицу не остановить, - пояснил он, понизив голос до шепота, не слышного посторонним в толпе, - то она и туда доберется.

Noli Timere Messorem
------

#4188 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

- Выкупить галерею? А на какие деньги? Она, наверное, стоит целое состояние - да и вроде как принадлежит кому-то из альтусов. Вряд ли они согласятся ее продать.

- К большому сожалению. - вздохнут парень. Он подумал про то, как было бы интересно выкупить галерею и подарить ее Присцилле от имени Таинственного Незнакомца, но... Это мечта была явно невыполнимая. Да и последствия такого поступка могли быть катастрофическими, вплоть до активизации всех сил Тайной Службы на  поиски наглеца. 

На миг Тано подумал о том, что пытается с помощью подарков загладить свою будущую вину за отбытие, и тихонько вздохнул. Он не будет сейчас об этом думать. Впереди еще много времени. Очень много времени... Наверное. Да и как говорил Анхель, любой план может пойти прахом...

#4189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Вот! - согласно покивал Рейлиан, приложившись к бутылке. - Элера именно за тем и отправилась туда, к другим берегам. Тоже хочет построить свой идеальный мир без классового разделения и всех этих старых устоев. Иногда я чувствую себя трусом, что не отправился с ней, - признался вдруг юный алхимик. - Но с другой стороны, мы тут тоже делаем важное дело, ведь если драконицу не остановить, - пояснил он, понизив голос до шепота, не слышного посторонним в толпе, - то она и туда доберется.

-Но разве это не ересь такое говорить. сказала шепотом Ассария. - Разикаль, наша госпожа и она спасла Тевинтер от нашествия язычников- кунари, так же шепотом продолжила девушка и драконы ее избранные дети.. - Да, Элера это та эльфийка, что была рядом с  наемницей, как же ее звали. - Элера, храбрая, а вот она вышла замуж, хотя ей нравился Вилльгейм,  он был хорошим человеком, но ее манили такие, как Анхель. Что она могла с собой подделать, сердцу не прикажешь.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4190 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

Иногда я чувствую себя трусом, что не отправился с ней, - признался вдруг юный алхимик.

- Не стоит. Трусость - это сбежать туда, где, может быть, вообще нет ничего - а если и есть, то оттуда бегут, - развел руками Анхель. - Пираты много говорили о байках и легендах, так вот есть причина тому, что туда корабли не ходят. И уж явно не потому, что там идеальный мир с людьми, живущими в радости и процветании. Мне и самому любопытно посмотреть, что там такое, но я пока еще не до конца отчаялся, чтобы лезть в пасть дракону. Хотя... - он рассмеялся и хлопнул Рейлиана по плечу. - Мы тут все только этим и занимаемся, да?

- Да, Элера это та эльфийка, что была рядом с  наемницей, как же ее звали.

- Жаль, что я ее не застал. Быть может, и впрямь у нее были причины уехать за горизонт, - вздохнул ривейни. - Но как человек, долгое время проведший с опытными моряками, я бы посоветовал ей крепко подумать. Это может быть путь в один конец... по крайней мере никто из тех смельчаков, кто туда отправлялся, не возвращался назад. И даже задрипанного письма не присылал.

Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 29 марта 2019 - 21:06

- Starset

#4191 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

-Но разве это не ересь такое говорить. сказала шепотом Ассария. - Разикаль, наша госпожа и она спасла Тевинтер от нашествия язычников- кунари, так же шепотом продолжила девушка и драконы ее избранные дети.. - Да, Элера это та эльфийка, что была рядом с  наемницей, как же ее звали. - Элера, храбрая, а вот она вышла замуж, хотя ей нравился Вилльгейм,  он был хорошим человеком, но ее манили такие, как Анхель. Что она могла с собой подделать, сердцу не прикажешь.

Похоже, Реджинальд так и не посвятил сестру в их дела, но Рейлиан быстро сориентировался.

- А кто говорит про Богиню? - он удивленно поднял бровь, словно обнаружил вдруг у Ассарии еретические мысли. - Мы про тех тварей, что заняли Неварру. Нужно придумать какой-то способ им противостоять, чтобы с другими странами не произошло того же. 

- Не стоит. Трусость - это сбежать туда, где, может быть, вообще нет ничего - а если и есть, то оттуда бегут, - развел руками Анхель. - Пираты много говорили о байках и легендах, так вот есть причина тому, что туда корабли не ходят. И уж явно не потому, что там идеальный мир с людьми, живущими в радости и процветании. Мне и самому любопытно посмотреть, что там такое, но я пока еще не до конца отчаялся, чтобы лезть в пасть дракону. Хотя... - он рассмеялся и хлопнул Рейлиана по плечу. - Мы тут все только этим и занимаемся, да?

- Это точно, - поддакнул Рэй и ухмыльнулся. - По-любому на них должна быть управа. Алхимические средства, оружие, какая-нибудь магия контроля или не знаю. Что-то да придумаем. Неварра не должна повториться.

Noli Timere Messorem
------

#4192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Жаль, что я ее не застал. Быть может, и впрямь у нее были причины уехать за горизонт, - вздохнул ривейни. - Но как человек, долгое время проведший с опытными моряками, я бы посоветовал ей крепко подумать. Это может быть путь в один конец... по крайней мере никто из тех смельчаков, кто туда отправлялся, не возвращался назад. И даже задрипанного письма не присылал.

- Дядя рассказывал мне пространную легенду про то что однажды антиванские моряки пересекли океан, и там настоящий  рай на земле, но оттуда никто не вернулся. - Зовется это земля Амарант, но никто не вернулся оттуда, так что скорее это просто выдумали моряки, как некий аналог  загробного мира - Возможно даже после смерти морякам скучно находиться в Тени и быть духами, вот они и придумали себе легенду.

- А кто говорит про Богиню? - он удивленно поднял бровь, словно обнаружил вдруг у Ассарии еретические мысли. - Мы про тех тварей, что заняли Неварру. Нужно придумать какой-то способ им противостоять, чтобы с другими странами не произошло того же.

-Драконы избранные дети Богини. - Разве Крауфорд не летает на драконе и не посылает им еду в Неввару, сказала тихо Ассария.

#4193 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Мы про тех тварей, что заняли Неварру. Нужно придумать какой-то способ им противостоять, чтобы с другими странами не произошло того же.

- Да, это большая проблема. Особенно, в свете того, не одичают ли они, когда Препятствие Препятствующее будет... устранено? Они могут разлететься по всему Тедасу и творить беспредел. Нужно хоть защиту какую-то организовтаь... во избежание. Это же касается и потрошителей, вдруг на них устранение тоже окажет воздействие? - замысловато проговорил Тано. - Было бы хорошо ограничить рождаемость этих существ, но как это сделать?

- Дядя рассказывал мне пространную легенду про то что однажды антиванские моряки пересекли океан, и там настоящий  рай на земле, но оттуда никто не вернулся.

- Мой отец работал у человека, который однажды сказал, что он родом из-за моря... Само собой, это была шутка, так как он являлся коренным антиванцем. Но, быть может, экспедиция Виго найдет свой рай? Кто их знает. - пожал плечами парень.

Сообщение отредактировал Junay: 29 марта 2019 - 21:16

#4194 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

- Да, это большая проблема. Особенно, в свете того, не одичают ли они, когда Препятствие Препятствующее будет... устранено? Они могут разлететься по всему Тедасу и творить беспредел. Нужно хоть защиту какую-то организовтаь... во избежание. Это же касается и потрошителей, вдруг на них устранение тоже окажет воздействие? - замысловато проговорил Тано. - Было бы хорошо ограничить рождаемость этих существ, но как это сделать?

- Интересный вариант, кстати, - заметил Рейлиан. - Насчет рождаемости. Можно попробовать профинансировать какое-нибудь исследование магии, которая могла бы подкорректировать шансы выживания кладки или вообще зачатия новых драконов. Если снизить рождаемость до каких-нибудь сотых долей, то в будущем будет намного проще справиться с теми, кто выживет. Иначе драконы просто будут плодить новых, пока люди будут их уничтожать.

-Драконы избранные дети Богини. - Разве Крауфорд не летает на драконе и не посылает им еду в Неввару, сказала тихо Ассария.

- Разве что, приемные, - хмыкнул юный студент, убедившись, что все заняты представлением и не обращают внимания на их тихие разговоры. - Драконы были задолго до того, как вернулась Богиня. И потом, она более духовное существо, а драконы - просто животные. Может быть, она им покровительствует, но я не уверен, что когда они почуют свою силу и численность, то не обратятся против своей "матери". Они не слишком-то разумные. И не любят, когда ими руководят. Поверь, Ассария, как только им станет мало того, что им преподносят, и как только они подумают, что могут взять больше - ничто не сможет их остановить. А если вдруг с Богиней, не приведи Тень, что-то случится, то нам останется только одно - стать им кормом. Как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. Мы должны доказать Владычице, что достойны ее покровительства, а не только готовы подбирать ее милости. 

Сообщение отредактировал Thinvesil: 29 марта 2019 - 21:22

Noli Timere Messorem
------

#4195 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

- Дядя рассказывал мне пространную легенду про то что однажды антиванские моряки пересекли океан, и там настоящий  рай на земле, но оттуда никто не вернулся. - Зовется это земля Амарант, но никто не вернулся оттуда, так что скорее это просто выдумали моряки, как некий аналог  загробного мира - Возможно даже после смерти морякам скучно находиться в Тени и быть духами, вот они и придумали себе легенду.

- Да, скорее всего. Большая часть их баек таковыми и является - да и те, которые несут в себе крупицу истины, надо на два делить, прежде чем верить, - сказал Анхель. Ему нравился любопытный дух Ассарии, хотя он прекрасно понимал и то, что она из совершенно другого общества. Рейлиан был прав: люди настолько закостенели в своих обычаях и традициях, что им даже в голову не придет, что простой сын фермера может быть абсолютно таким же человеком, как дочь богатого аристократа. А ведь поскреби всю эту аристократию пальцем, и окажется, что они ничем особенно от черни не отличаются. - Вон про кракена сколько говорили, что эта тварюга бессмертная, посланная самими богами, чтобы море терроризировать, но ее вроде как много лет назад укокошили. И ничего, сдохла, и новых пока не появилось.

Обсуждение уничтожения драконов посреди площади заставило его слегка занервничать: было известно, что никаких опытов над своими "детьми" Разикаль не допускала, и даже торговля драконьей чешуей и костью прекратилась полностью. Конечно, всегда находились лазейки для контрабанды, но поумневшие под влиянием Древнего Бога чешуйчатые твари стали куда более хитрыми, да и охотиться на них стало почти невозможно.

- Starset

#4196 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

Иначе драконы просто будут плодить новых, пока люди будут их уничтожать.

- Полностью вид исстреблять не нужно, мне кажется, достаточно контролировать их количество.  Драконам можно отвести определенные ареалы обитания, где им бы хватало естественной пищи. Проблема в основном, в их числе и конфликтами с людьми. Когда драконы атакуют города - это недопустимо.  Хм... - Тано подумал о том, что самым идеальным было бы приручить драконов, но эта идея была слишком утопична и он не стал ее озвучивать. Хотя...

Крауфорд же летает на драконе? Как-то он его же приручил? Или дракон подчиняется ему из-за Разикаль? 

Вообще, использование драконов в мирных целях открывало бы такие преспективы для Тедаса! Воздушные перелеты из страны в страну за пару суток, а не недель или месяцев!

#4197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

Ассария была согласна с Анхелем, что это странно обсуждать здесь. Да и опыты, над своими детьми Разикаль не поддержит, а как - никак  Верховный Жрец всего лишь ее слуга, а значит даже он в ее власти. Так. что строить утопические планы убийству ее драконов и использования ее детей для опытов или расселить их по странам.. Было всего лишь словоблудием - Никто не может приучить льва, сказала она антиванцу.

- Да, скорее всего. Большая часть их баек таковыми и является - да и те, которые несут в себе крупицу истины, надо на два делить, прежде чем верить, - сказал Анхель. Ему нравился любопытный дух Ассарии, хотя он прекрасно понимал и то, что она из совершенно другого общества. Рейлиан был прав: люди настолько закостенели в своих обычаях и традициях, что им даже в голову не придет, что простой сын фермера может быть абсолютно таким же человеком, как дочь богатого аристократа. А ведь поскреби всю эту аристократию пальцем, и окажется, что они ничем особенно от черни не отличаются. - Вон про кракена сколько говорили, что эта тварюга бессмертная, посланная самими богами, чтобы море терроризировать, но ее вроде как много лет назад укокошили. И ничего, сдохла, и новых пока не появилось.

-Я рада, что у моего брата такие замечательные друзья. - Жаль, что на площади не играет музыка, а то мы могли потанцевать может вернемся в таверну, сказала она ему.  - Ты умеешь играть на каком - нибудь музыкальном инструменте или петь?

• Junay это нравится

#4198 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

-Я рада, что у моего брата такие замечательные друзья. - Жаль, что на площади не играет музыка, а то мы могли потанцевать может вернемся в таверну, сказала она ему.  - Ты умеешь играть на каком - нибудь музыкальном инструменте или петь?

- А как же. На судне мне говорили, что меня хрен заткнешь. У моряков лучшие песни в мире, поверь мне, но и в Ривейне я слышал, как мама пела - иногда она даже этим деньги зарабатывала, когда было время. Но потом слишком много детей и работа на ферме прекратили ее карьеру менестреля, - хохотнул ривейни, а затем протянул ладони, словно бы обращая на них внимание Ассарии. - Но вот эти руки привыкли к плугу, серпу и кинжалам, а не к нежным струнам арфы или лютни. Пытался научиться играть на чем-то, но так и не получилось. То ли руки кривые, то ли просто нету к этому таланта. А ты сама, наверное, умеешь? - поинтересовался он. От разговора о будущем и драконах он с радостью ушел бы в обсуждение чего-то менее... эпического.

- Starset

#4199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 896 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

А как же. На судне мне говорили, что меня хрен заткнешь. У моряков лучшие песни в мире, поверь мне, но и в Ривейне я слышал, как мама пела - иногда она даже этим деньги зарабатывала, когда было время. Но потом слишком много детей и работа на ферме прекратили ее карьеру менестреля, - хохотнул ривейни, а затем протянул ладони, словно бы обращая на них внимание Ассарии. - Но вот эти руки привыкли к плугу, серпу и кинжалам, а не к нежным струнам арфы или лютни. Пытался научиться играть на чем-то, но так и не получилось. То ли руки кривые, то ли просто нету к этому таланта. А ты сама, наверное, умеешь? - поинтересовался он. От разговора о будущем и драконах он с радостью ушел бы в обсуждение чего-то менее... эпического.

-Мне иногда удавалось улизнуть от строгих тетушек и послушать на площади песни моряков и  даже потанцевать с ними.  Ей нравилось переодеваться в мужскую. одежду и перелазить через ворота  их виллы и наслаждаться теми часами свободы,что у нее были. - Дай, подумаю, меня учили играть на клавесине, на арфе с колокольчиками, а один бард учил   играть на лютне, но тот слишком  много проводил время со служанками, что однажды его  побили их мужья, но он успел дать деру, так что ему не переломали ноги и руки, а всего лишь намяли  бока. Девушке тоже было приятно обсуждать, что - то приземленное. - Кстати у Стражей я видела грифонов, пару человек из Ордена даже прилетели на свадьбу.. - Вот бы Стражи наладили транспортную сеть, чтобы люди или эльфы могли перемещаться по воздуху.

#4200 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

• 8 051 сообщений
  •    

Отправлено

Базарная площадь

- В таверну лучше не надо, там отвратные менестрели, хотя кухня у Митара вполне ничего, - задумался Рейлиан. - Если хотите, можно двинуть на площадь Весталуса, там часто по вечерам танцы летом. И она довольно недалеко, тут чуток пройти дворами к Жилым кварталам, и можно выйти сразу куда надо.

Noli Timere Messorem
------

#4201 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Площадь

- Дай, подумаю, меня учили играть на клавесине, на арфе с колокольчиками, а один бард учил   играть на лютне, но тот слишком  много проводил время со служанками, что однажды его  побили их мужья, но он успел дать деру, так что ему не переломали ноги и руки, а всего лишь намяли  бока.

- Да всех знатных барышень учат этому. - поморщился Тано, вспомнив музицирование своей сестры. - Считается, что у юных сеньорит врожденный музыкальный слух, и все они должны уметь играть на музыкальных инструментах. Моя сестра любит музицировать. А после того, как какой-то хлыщ заявил, что у нее и голос имеется, так она и петь начала... Кстати, вы знаете, что "поэт" и "музыкант" в Антиве очень часто означает "убийца"? И я, кажется, понимаю, почему...

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых